a团排名

156822100条/页,1569页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第9250846位读者

- 2000 - = =2017/8/15 1:10:00

mc水平xcx团内吹没问题,出去比就ed了

- 2001 - = =2017/8/15 1:10:00

盖章翔拔双top
top已定,现在讨论的虽然用上了top的字眼但是都不是top
真正的top就是翔拔

- 2002 - = =2017/8/15 1:10:00

大爷人设又不是真当自己是大爷,该圆滑的地他没圆滑,谁愿意真伺候大爷啊,sbr也是傻,一开始就不该走这个,他又玩不来

- 2003 - = =2017/8/15 1:10:00

top人设一定要对内有信服力对外有代表力,形象好,各方面均衡,不走奇怪路线

- 2004 - = =2017/8/15 1:11:00

top人设和top是两个概念,望周知

- 2005 - = =2017/8/15 1:11:00

enn指手画脚够了吗,还不去睡明天肿的和猪一样

- 2006 - = =2017/8/15 1:11:00

姧商早top了 黑皮O还是跪安先
不过还是专注在xtt,送八团出楼

- 2007 - = =2017/8/15 1:12:00

xcx是top人设也是top,望周知

- 2008 - = =2017/8/15 1:12:00

尿润可以草养生人设啊,喝尿新闻一出来底下评论车轱辘饮尿疗法的可不少?

- 2009 - = =2017/8/15 1:12:00

sbr该大爷的时候不大爷,不该大爷的时候大爷,也不能说大爷完全是人设,只能说他的大爷真是不够讨喜

- 2010 - = =2017/8/15 1:12:00

丫鬟大半夜酸里酸气的又出现了,数据一波太硬不好胡扯终于过去了,这又回到主场了

- 2011 - = =2017/8/15 1:12:00

别车轱辘小家子气的yz了,这团里三字母四字母都没他什么事

- 2012 - = =2017/8/15 1:12:00

top人设一定要对内有信服力对外有代表力,形象好,各方面均衡,不走奇怪路线
=======
所以最开始选了精英人设xcx和国民80亿sbr
结果一个玩月兑了,一个玩不转

- 2013 - = =2017/8/15 1:13:00

茶又开始带别人出场转移视线了

- 2014 - = =2017/8/15 1:13:00

只能抱着嫌榜gc的茶婊也是hhp,那个榜sbr票数有50没?
===
还真有
========
张嘴就来什么毛病,刚查了下哪来的50票
====
周女的他有,mjd就是纯说事实
========
动手查查有这么难?还事实

- 2015 - = =2017/8/15 1:13:00

xcx是什么人设,团妈?随时掌握其他人行程,还有新闻主播,还有啥

- 2016 - = =2017/8/15 1:13:00

翔翔三字母,拔拔四字母,茶茶同意么

- 2017 - = =2017/8/15 1:14:00

二狗风头足的时候认他做top的不在少数,别扯啥top人设,谁现在啪啪啪一来一串实绩,榜单销量也起来,top就是他

- 2018 - = =2017/8/15 1:14:00

大爷人设怎么可能讨喜,我身边的霓虹路人对他还是道明寺影响不待见他

- 2019 - = =2017/8/15 1:14:00

sbr人设成四不像+1
像xcx,虽然人设是假的但起码是统一的
sbr乱七八糟的人设

- 2020 - = =2017/8/15 1:15:00

xcx是什么人设,团妈?随时掌握其他人行程,还有新闻主播,还有啥
========
xcx精英,克己,主播,土,运动差的人设

- 2021 - = =2017/8/15 1:15:00

茶茶专注在满口喷尿中 勿扰

翔top是不动事实 望周知

- 2022 - = =2017/8/15 1:15:00

不是禁止踩人只搬数据吗,鸭鬟和茶茶能不能别犯贱

- 2023 - = =2017/8/15 1:15:00

谁能比得过jx和218的资源,盖章双top别扯其他人了

- 2024 - = =2017/8/15 1:15:00

这团里形象最不适合做top的就是二狗。。yz都相对适合

- 2025 - = =2017/8/15 1:16:00

这几年感觉到sbr为转变人设做的努力了,就是都没怎么成功感觉

- 2026 - = =2017/8/15 1:16:00

车轱辘讨论top,拔拔和茶茶完美隐身,仿佛回到2015

- 2027 - = =2017/8/15 1:16:00

只能抱着嫌榜gc的茶婊也是hhp,那个榜sbr票数有50没?
===
还真有
========
====
========
===
文春的榜他也有99票啊

- 2028 - = =2017/8/15 1:16:00

20y都过了,每页都有人给盖章翔拔双top,丫鬟这是还不满意?好了翔翔top,拔拔第二

- 2029 - = =2017/8/15 1:17:00

感冒灵算是sbr较为成功的转型作了吧,如果二还能保持的话...

- 2030 - = =2017/8/15 1:17:00

拔拔才是top,表随便给别人加戏

- 2031 - = =2017/8/15 1:17:00

週刊女性PRIME 嫌いなジャニーズ

1位:いない (2096票)
2位:木村拓哉 (1964票)
3位:小山慶一郎 (1292票)
4位:伊野尾慧 (572票)
5位:近藤真彦 (485票)
6位:松本潤 (459票)
7位:手越祐也 (438票)
8位:横尾渉 (373票)
9位:香取慎吾 (363票)
10位:中居正広 (357票)
11位:櫻井翔 (303票)
12位:山田涼介 (299票)
13位:菊池風磨 (215票)
14位:藤ヶ谷太輔 (184票)
15位:亀梨和也 (168票)

- 2032 - = =2017/8/15 1:17:00

eghy在08到13年间确实是top 各方面都是
秘岚某guest也说过

- 2033 - = =2017/8/15 1:17:00

eghy从来不在top的讨论范围内,所以不用讨论他人设合不合适了

- 2034 - = =2017/8/15 1:17:00

有些人对别家指手画脚之前能不能先看看自家冷静一下

- 2035 - = =2017/8/15 1:18:00

sbr不是大爷人设吧,只不过路人对道明寺印象太深

- 2036 - = =2017/8/15 1:18:00

其实拔拔也在努力转人设来着,人设一概比较连贯的是son

- 2037 - = =2017/8/15 1:18:00

茶茶出场也没用啊,xyyj除了销量什么都垫底,盖章四字母无疑问

- 2038 - = =2017/8/15 1:18:00

SA双TOP还有异议?

- 2039 - = =2017/8/15 1:18:00

SA双TOP还有异议?

- 2040 - = =2017/8/15 1:18:00

SA双TOP还有异议?

- 2041 - = =2017/8/15 1:18:00

SA双TOP还有异议?

- 2042 - = =2017/8/15 1:18:00

SA双TOP还有异议?

- 2043 - = =2017/8/15 1:19:00

二狗风头足的时候认他做top的不在少数,别扯啥top人设,谁现在啪啪啪一来一串实绩,榜单销量也起来,top就是他
===
你不如问问现在霓虹人认不认吧,狗O的云淡风轻呢?

- 2044 - = =2017/8/15 1:19:00

大神1964票的榜...
不过这个榜连yjx都有三百多票
这样看下来还是拔拔一人独top?

- 2045 - = =2017/8/15 1:20:00

宿题的时候sbr大爷人设还挺明显的说

- 2046 - = =2017/8/15 1:20:00

真是越没什么越在乎什么

- 2047 - = =2017/8/15 1:20:00

除了鸭鬟和茶茶,其他家没人会这时候出来zqsg指手画脚选top吧,145全拖出来评头评足一遍,你家top盖章抱好别犯贱

- 2048 - = =2017/8/15 1:20:00

盖章多少次sbr back了?讨论top别车轱辘他谢谢

- 2049 - = =2017/8/15 1:21:00

感冒灵要算转型,尿润就不会映画还在演不伦纯爱了

- 2050 - = =2017/8/15 1:21:00

狗欧云淡风轻凌晨一点了还在这楼,行了吧,这团谁家不在乎top,别装文艺了行么

- 2051 - = =2017/8/15 1:21:00

拔拔xcx第一第二自己掐去吧

- 2052 - = =2017/8/15 1:21:00

喜榜还有些参考价值,嫌榜大多是对家刷的

- 2053 - = =2017/8/15 1:22:00

===
还真有
========
====
========
===
文春的榜他也有99票啊
=========
抱歉脑抽查成抱かれたくない榜了

- 2054 - = =2017/8/15 1:22:00

哪家被欺负的这么惨啊,谁大爷了你家了说出来,看看哪家娇花被欺负了

- 2055 - = =2017/8/15 1:22:00

如果eghy08-13都是top的话只能说因为人设不符合团形象,这样的人不适合做top,所以故意砸个弱胜下去了233

- 2056 - = =2017/8/15 1:22:00

第一次听说top还有形象的
原来top也是种人设?

- 2057 - = =2017/8/15 1:23:00

32楼可以看出艹top人设容易让人讨厌

- 2058 - = =2017/8/15 1:23:00

56L是不是被害妄想症?

- 2059 - = =2017/8/15 1:23:00

======
不伦是为了冲淡cw吧,就和dyz被爆恋爱之后立马上了个恋爱多拉马

- 2060 - = =2017/8/15 1:23:00

茶婊带人出场人设不崩

- 2061 - = =2017/8/15 1:23:00

最低销量拔拔lasthope-zero
最低收视拔拔贵族-8.6
最低票房jx神样2-8.4
最低sp ?jx坐轮椅打篮球

- 2062 - = =2017/8/15 1:24:00

感觉有一部分狗欧喜欢文艺痛的二狗,不喜欢行长二狗
enn反而吃精英也是恐高运动白痴人设

- 2063 - = =2017/8/15 1:24:00

这团就没个正经top,阿姨搞得balance什么时期都没特出过top,除了这两年某家资源特别多特别重以外

- 2064 - = =2017/8/15 1:24:00

秘岚裡好像是Chara说想见当时锋头最强的idol所以见了eghy
也不知道这算不算是盖章top 毕竟是业内大前辈的意见

- 2065 - = =2017/8/15 1:25:00

top当然有人设了,top家最清楚@只吃人设的enn

- 2066 - = =2017/8/15 1:25:00

二狗不是top不是因为二狗不行,是因为二狗根本不想跟a团其他人并论
二狗和狗欧一样的通透且不慕这些虚无的身外之物

- 2067 - = =2017/8/15 1:25:00

谁给你的脸对别家指手画脚,看好老废物

- 2068 - = =2017/8/15 1:25:00

聊开了鸭鬟和茶婊的皮都表了,脸都表了

- 2069 - = =2017/8/15 1:26:00

不管是不是人设,连续性较强的这团就是sno三个人吧
而且都是有反差来着

- 2070 - = =2017/8/15 1:26:00

60L是zz吗 时间线先搞清楚再说

- 2071 - = =2017/8/15 1:26:00

什么鬼,弱胜砸了是他自己的锅,上个胸再替别家卖白菜,前面不是也有人说了好多遍了,二狗就不在top讨论范围内,真的不用带他

- 2072 - = =2017/8/15 1:26:00

======
不伦是为了冲淡cw吧,就和dyz被爆恋爱之后立马上了个恋爱多拉马
=========
你逗谁呢,不伦一年前就拍好了

- 2073 - = =2017/8/15 1:26:00

感觉有一部分狗欧喜欢文艺痛的二狗,不喜欢行长二狗
enn反而吃精英也是恐高运动白痴人设
=====
是很大一部分狗欧吧
enn喜欢搞反差萌,觉得自家又厉害又不正统

- 2074 - = =2017/8/15 1:26:00

二狗不争不抢,云淡风轻

- 2075 - = =2017/8/15 1:27:00

三家盖章了,丫鬟和茶呢,再车轱辘别家可就有点表脸了吧

- 2076 - = =2017/8/15 1:27:00

二狗不是top不是因为二狗不行,是因为二狗根本不想跟a团其他人并论
二狗和狗欧一样的通透且不慕这些虚无的身外之物
========
大半夜的女鬼别跳了,装也不转得像点
你说狗欧不想争top,更像要资源才符合爱卖白菜的狗欧人设

- 2077 - = =2017/8/15 1:27:00

有毛病吧给饭群搞什么人设啊,云淡风轻个屁
就是不在意top怎么样,top称号能带来资源还是能带来实绩,是不是搞错因果关系了
从来就不是top又怎样,谁饭idol是冲着top名号去的,自己在意就以为别人也在意

- 2078 - = =2017/8/15 1:27:00

看个综艺弹幕里最喜欢在里面夸一踩四的就狗o家了,云淡风轻个鬼

- 2079 - = =2017/8/15 1:27:00

丫鬟搞清楚今年是哪一家,真是执着拖其他家给你xcx洗top,人设全崩了好吗

- 2080 - = =2017/8/15 1:27:00

茶婊完美啊,轮top反正没你家什么事是吧,拖完一家又一家

- 2081 - = =2017/8/15 1:28:00

60L是zz吗 时间线先搞清楚再说
=======
先有的葵老师在上的映画没问题

- 2082 - = =2017/8/15 1:28:00

感觉感冒灵里面是类似夏洛克那种聪明毒舌的人设吧,妈呀,sbr快别向这个人设靠拢,比大爷人设更不招霓虹金待见

- 2083 - = =2017/8/15 1:28:00

日经总榜:2009~2017

A团:13-*2-*2-*1-*2-*2-*1-*2-*4
DYZ:219-23-37-30-15-20-*8-15-11
YJX:51-*5-*5-15-*8-*8-*9-*7-11
EGHY:55-24-12-31-35-25-13-*9-23
XYYJ:167-16-26-28-36-22-19-22-11
SBR:104-31-36-41-25-16-24-31-62
回复?

====

日经怎么没看出来二狗09-13是三字母啊

- 2084 - = =2017/8/15 1:29:00

有毛病吧给饭群搞什么人设啊,云淡风轻个屁
就是不在意top怎么样,top称号能带来资源还是能带来实绩,是不是搞错因果关系了
从来就不是top又怎样,谁饭idol是冲着top名号去的,自己在意就以为别人也在意
=====
你这不就是在说不在意吗,不就是在说你不在意呢吗,一样的

- 2085 - = =2017/8/15 1:29:00

原来团内有那麽多云上人啊hhp
既先有出身高贵不可逼视的yjx后有不沾俗世尘埃的eghy
A团怎麽还不上天呢

- 2086 - = =2017/8/15 1:29:00

再指手画脚别家人设别怪我上rs了

- 2087 - = =2017/8/15 1:29:00

谁给狗欧艹的云淡风轻人设找谁去呗,二狗就是不行,就是当不了top,大部分狗欧心里都明白的吧

- 2088 - = =2017/8/15 1:29:00

sbr应该走甜人设路线

- 2089 - = =2017/8/15 1:29:00

二狗最喜欢别人夸他提他的奖,云淡风轻个鬼

- 2090 - = =2017/8/15 1:30:00

还是那句话,云淡风轻的大半夜不睡觉大家在匿名论坛聊得飞起,行了吧,哪有不在乎的,表装了

- 2091 - = =2017/8/15 1:30:00

82l还是回去看一下你自己家冷静一下,哪来的脸蹦出来的,后面有人跟着挑你_Tun全部rs

- 2092 - = =2017/8/15 1:31:00

表戳破狗欧的幻想啊
才不是狗欧和二狗不在意top呢,明明是都知道二狗不是top的料,趁早放弃
还能艹个风轻云淡的人设

- 2093 - = =2017/8/15 1:31:00

======
======
醒醒,不伦先拍cw后出,而且不伦怎么冲淡劈腿cw啊,动动脑子
事实证明还是走花男失巧的禸食男路线,本色出演罢了

- 2094 - = =2017/8/15 1:32:00

sbr应该走甜人设路线
===
尿都喝了已经臭了

- 2095 - = =2017/8/15 1:32:00

丫鬟和茶茶这是半夜被气的睡不着全出来犯贱啊

- 2096 - = =2017/8/15 1:32:00

瞎给狗欧和eghy艹什么人设

- 2097 - = =2017/8/15 1:33:00

可是sbr演这种禸食男其实很不像啊,演技不达标吗

- 2098 - = =2017/8/15 1:33:00

======
======
醒醒,不伦先拍cw后出,而且不伦怎么冲淡劈腿cw啊,动动脑子
事实证明还是走花男失巧的禸食男路线,本色出演罢了
=======
不伦先拍的
不过这样就真搞不懂sbr了,看感冒灵以为他要转型,为什么又接了不伦,这不又回去了么

- 2099 - = =2017/8/15 1:33:00

看个综艺弹幕里最喜欢在里面夸一踩四的就狗o家了,云淡风轻个鬼
======
为什么你们都不夸拔拔呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
帖子锁定不必回复!