求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第1605739位读者

- 1000 - _2006/6/1 22:52:00

嗯嗯  一口气翻完

话说偶是前面看过啊 后来硬是想不起来这文在哪个帖子了 今天总算找到了T0T

两张朋友p的图 要过来了

话说 有人看得出这谁么?

咳咳!!! 惊爆--仁姬的表哥(有人记得是谁伐?)其实是表姐~~~~!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

koki君...

其实还有一张某人的 不过实在是怕某o跑过来掐就不发这儿了

话说120大人u要赶快好起来...

- 1001 - _LS~2006/6/1 22:56:00

看出来是谁的~漂亮啊~
只能说你朋友很厉害呢^^,不过为什么是半边脸= =

- 1002 - _120大人保重啊2006/6/1 22:58:00

太感动了……

居然一次可以看到那么多567……

大人你真是太hd了

- 1003 - _2006/6/1 22:58:00

天啊 膜拜219大人

KOKI都能P得如此美若天仙~

KOKI底子果然是好的!!!

- 1004 - _2006/6/1 23:01:00

天 上面的的P的是我儿子的表哥(表姐)

美到天上去了啊 不过文里不是说是表哥嘛

所以请达人P下 其他美女拉~!

等文啊 等文。。。。。。。。

- 1005 - _偶10012006/6/1 23:03:00

半边脸是因为偶朋友说她功力不够+那张图的另外半边脸大约不好p

- 1006 - _2006/6/1 23:05:00

捏一下1004L

厄 koki那张不是219大人p的... 给朋友看了219大人的图 她已经抱回去膜拜鸟^^

- 1007 - _阿来2006/6/1 23:05:00

1001应该不是219大人吧?

不过那图很漂亮滴~

- 1008 - _2006/6/1 23:07:00

最最喜欢567啊……很理想的567……感动

小红爆可爱,超过了对idol本身的喜欢……

觉得山斗这对形象不够丰满呢,大概以后会详细描写?

私心,不管写谁都希望亮大少爷串场呢。

觉得平安流氓物语不错,要不是平安流氓浪漫传?

- 1009 - _2006/6/1 23:09:00

平安流氓烂漫谭?

- 1010 - _游客2006/6/1 23:46:00

以下是引用_在2006-6-1 23:09:00的发言:
平安流氓烂漫谭?

这个蛮好!赞同赞同,不过流氓还有换词的不?:PP

喜欢烂漫谭

- 1011 - _2006/6/1 23:51:00

其实……

翅膀明明也是美人么……哪里麻子了- -+

- 1012 - _2006/6/1 23:59:00

平安流氓烂漫谭 好!

顶着锅盖冲上来被S一下:平安牛郎烂漫谭

我承认我找抽,飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1013 - _2006/6/1 23:59:00

平安流氓烂漫谭 好!

顶着锅盖冲上来被S一下:平安牛郎烂漫谭

我承认我找抽,飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1014 - _2006/6/2 0:07:00

120大人应当也是会圆山斗的吧,那么是不是可以期待283和翔大少有戏?

小明是够可怜,可翼姬也丢了KK父母成了麻子脸啊XDD

- 1015 - _名字么2006/6/2 1:14:00

其实这楼的标题也凑合 

57--挡不住的天真诱惑

- 1016 - _2006/6/2 2:44:00

笑倒LS……

先把这贴顶起来就去睡觉鸟

- 1017 - _2006/6/2 6:56:00

咳咳,膜拜下1001L的KOKI,不容易不容易.

等文ING,希望120大人早点好起来

- 1018 - _120大人啊2006/6/2 8:35:00

轻伤不下火线的精神啊,膜拜啊

- 1019 - _2006/6/2 8:47:00

120大人和6爷的伤都要快快好起来才行啊

这样才能带给大家幸福啊~ 呵呵

- 1020 - 283最浮气2006/6/2 9:08:00

120大人..在我不幸的时候,你的出现,,我得以忘却一时的痛苦啊...120大人..加油.....继续上菜吧.

283最浮气

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 1021 - _2006/6/2 9:34:00

顶哦~~~~~大人别让小红出嫁了......嫁了就没亮仁看了

- 1022 - _120大人2006/6/2 11:13:00

谢谢大人的更新,我真是你的饭,笑。

我觉得斗山的戏少了点,智姬出场也少,看到现在就一冰美人儿,其实他的性格应该更复杂对吧

期待着乌龟出场,大人您就毒舌他吧,说实话,在EG文里,越看人毒舌乌龟我就越喜欢他

- 1023 - _乱入2006/6/2 12:06:00

- -刚刚看图不小心想到的

如果是斗山的话……难道斗是翼姬和翔少的孩子???orz~

我胡说呢~闪

- 1024 - _2006/6/2 12:42:00

1022错鸟,嫁了才有的看,所谓家的没野的香……||||||||||

爬墙素正道,HIAHIA

- 1025 - _10252006/6/2 12:50:00

亮爷是真心爱我们家内姬的

我也是真心期盼120大人今天晚上还能继续上文的

- 1026 - _2006/6/2 12:59:00

午休前来顶一记

- 1027 - _挡不住的天真诱惑2006/6/2 13:01:00

这个是本贴的 标题

其实用作为本文的题也不为过..

还可以表示此文的出处

- 1028 - 客人2006/6/2 13:09:00

大人

只要别太虐我儿子就行了

只要我儿子能人道,我就满足了

客人

小小BLX

• RP:458
文:187 分:1090

- 1029 - 客人2006/6/2 13:10:00

这个能不能把,中岛给我儿子做小啊?

客人

小小BLX

• RP:458
文:187 分:1090

- 1030 - _2006/6/2 13:14:00

汗。。。ls的儿子是谁啊,连能不能人道还没搞清楚,就张罗着取小了,好可怜的中岛dd(mm)

- 1031 - _客人的儿子2006/6/2 13:15:00

是动物啊~~~

- 1032 - _2006/6/2 13:40:00

1024表说出来嘛,我都忍了很久了。

- 1033 - _2006/6/2 13:44:00

哇~~~1001l的koki真漂亮啊~~~~~~~

- 1034 - _2006/6/2 13:48:00

让我再一次爱上006

- 1035 - _纯顶2006/6/2 16:04:00

120大人啊~让6爷带媳妇回关西吧~

- 1036 - _掉了2006/6/2 16:06:00

竟然掉到第2页了

- 1037 - _2006/6/2 16:18:00

因为刚子奶奶极力遮掩,亮大少爷并不知道光一老爷和泷大户决裂的消息,仍在家里悠哉度日,等棒疮好得差不多了,那一帮损友又寻上门来,先是增田少爷下了请柬,说一干兄弟要在柿子堂摆酒设宴,一来为亮大少爷压惊,二来恭祝他顺利完婚。亮大少爷正好闲得发慌,立刻抖擞精神欣然前往。

刚进柿子堂,那小手儿就一头扎进他怀里,撒娇说:“6爷,你真没良心,有了新欢就忘了旧爱,你看人家想你想得都瘦了。”

亮大少爷捏着他小脸笑道:“宝贝,爷爷怎么忘得了你呢?爷爷这几天正估摸着给你找户好人家,再给你备份厚厚的嫁妆,八抬大轿风风光光送你出嫁呢。”

小手儿蹩着嘴,身子扭得咕噜糖似的:“我才不稀罕什么八抬大轿呢,我只盼着能到6爷身边当个使唤丫头,尽心尽力服侍您一辈子才好呢。”

亮大少爷哈哈大笑:“免了免了,你这心意爷爷领了,爷爷以前是想三妻四妾来着,收你一个也不多,可爷爷如今遇见了克星,一心只想在一棵树上吊死了,从今往后定要戒除荤腥,洗心革面。”

“那我呢?我怎么办啊?”

“哈哈,这个简单,爷爷今天就认了你做干女儿,以后爷爷就是你铁杆靠山,谁敢欺负你,爷爷就操他家祖坟!”

亮大少爷搂着小手儿肩膀上二楼雅间一看,大伙都围桌子坐着了,增田少爷坐了副席,以下挨个是加藤少爷、田中少爷、田口少爷,当中有一个大鼻子的年轻人却没见过,大家都虚席以待,等着亮大少爷人座。

亮大少爷人逢喜事精神爽,平时看得顺眼的怎么看着怎么舒服,就连往常那着不顺眼的,这会儿也不想毒舌了,大刺刺的坐了那第一把交椅。田口指着身旁那个年轻人对他说:“六爷,这是我表哥中丸,这次来京城赶考,就住我家里,往后也请六爷帮忙关照关照。”那中丸向亮大少爷欠了欠身,露出礼节性的微笑。

亮大少爷目光在他脸上一扫,恩,不错,鼻子虽然大了点,但不招人嫌,一看就知是个老实人。于是他也朝中丸拱拱手:

“好说好说,大家兄弟一场,你表哥就是我表哥,往后有用得着兄弟的时候尽管开口别客气。别的地儿不敢说,东京这地盘上兄弟还是照得住的,管保你吃不了亏。”

说完又招呼那龟奴:“你去跟你们妈妈说了,今儿的帐都记在本大爷头上,爷爷我成亲的时候,增田少爷他们前前后后出了不少力,没理由还让他们破费。”

增田等人大喜,众人待上齐酒菜,叫上姑娘,猜拳斗酒,胡闹开了。亮大少爷细下观察那中丸,任随其他人闹得再厉害,他仍是沉默寡言,不苟言笑,那酒也只是象征性的喝一点点,女人就更别提了,压根连手指头都没碰一下。那陪酒姑娘敬业的拉他调情,他倒像被人家冒犯了似的,皱着眉头躲一边儿去。

亮大少爷摇头感叹,又是一个书虫,赶明儿介绍给斗真,两个人肯定一拍即合。

正喝到兴头上,忽然听见屋外远远的传来两声女人的尖叫,接着又是几声,很快的那叫声一声连着一声,最后海啸一般泛滥开来,由远及近,一浪高过一浪,倒像群鸦起舞,刺得人耳朵发痛,根本听不清对面人讲话。

加藤少爷堵着耳朵大骂:“莫非强盗来打劫了?这些娘们儿叫得这么惨。”

增田接道:“大白天的哪来的强盗,你听听,他们那叫声明明欢喜得了不得,妈的,老子在床上也没听他们这么浪过。”

一干人打开窗户,向下张望,乖乖,不看表紧,一看吓一跳。只见那楼下一条街上人头攒动,放眼望去人山人海乌鸦鸦一片,上至八旬老妪下至稚龄少女,站的全是女人。街那头还有许多女人争先恐后往这边赶,你拉我头发我拽你衣裳,其中多有那跑得太快摔成狗吃屎样的,连滚带爬站起来,灰头土脸继续往前冲。也有那边哭边跑的,边跑边嚎的,一把鼻涕一把泪,阵仗倒比奔丧还惨烈。

亮大少爷在东京待了数年,这情形还当真罕见,只觉得又新奇又好笑,刚骂了个“操”字,脚底下突然震_chan了一下,他埋头一看,又是一震。旁边田口猛然抱住他头大呼小叫:“不好啦!不好啦!地震啦!”

亮大少爷被他勒得气紧,狠命推开他,骂道:“这东京那个月不地震三四回的,震死你妈还是震死你爹了?你怕个屁啊!”

田口的表情和语气都无比无辜:“我怎么不怕,万一房顶塌了还不先砸死我,这儿就属我个头最高啊。”

亮大少爷以为他是变相的嘲笑自己个矮,还要再骂,加藤指着远处大叫:

“快看!快看!那是什么!”

大家顺着他手指的方向望去,只见一头庞然大物正分开人群慢慢向这边移动,那怪兽长长的鼻子快拖到地,白森森的獠牙翻出老长,四条腿粗壮的象四根柱子,每移动一次脚步,就带着四周的建筑一阵_chan动。

- 1038 - _2006/6/2 16:18:00

田口又张大嘴巴大叫:“啊!妖怪来了妖怪来了!没成亲的快逃命啊!晚了就来不及啦!”

这次没一个人搭理他,增田摸着下巴说:“这不是大象吗?乖乖,谁家养的啊?怎么跑大街上来啦。”又见那大象身披五彩绸缎,项上挂的碗一般粗细的纯金锁链,背上分明还驼着一顶镶珠嵌玉美仑美奂的轿子,阳光下闪闪发光,好不耀眼。

亮大少爷老大不痛快,这皇帝出行还只骑马呢,谁这么大谱,弄只大象来代步,还招惹这么些个疯婆子鬼哭狼嚎蔽道塞路的,干脆再弄支仪仗队,打个大横幅写上“我要造反”得了。

“管他谁家养的,这小子扫我哥几个兴致就是活腻歪了。走!拖出来打去!”

亮大少爷一马当先,众人尾随其后,不想田中圣出手阻拦。

“六哥,六哥,你别急啊,有事好商量,你就当给兄弟个面子,先消消气再说。”

亮大少爷扭头瞪着他:“给你面子?难不成你认识这土老肥?”

田中圣苦笑道:“你仔细看看那轿子顶上刻的是什么就知道了。”

亮大少爷闻言,定睛看那轿顶,上面赫然爬着一只黄金铸就的金甲乌龟,抬头望天,一副不可一世的神情。

“啊!乌龟骑大象!乌龟骑大象!”田口又蹦又跳,亮大少爷忍无可忍,一脚揣开他,随手抓起一块饼堵他嘴里。

“奶奶的,老子还当那路神仙驾到了,原来是‘天下第一龟’啊。他这排场倒很可观,‘刮钱旋风’果然名不虚传。可是老子想不通啊,他一个恭腰驼背的痨病鬼凭什么搞得这么多女人神魂颠倒啊。”

小手儿冷笑道:“哼,有钱能使鬼推磨呗。前些天他在我们这儿喝醉了发酒疯,花一万两买我们的内衣内库呢。那些人乐的啊,小草儿还特意穿了三条库子去排队呢。”

亮大少爷大笑:“那你呢?你穿了几条啊?”

小手儿啐了一口:“六爷还不知道我的脾气啊,我是那爱钱如命的主儿吗?我呀,只要六爷对我笑笑就心满意足了。”

“我的乖乖。”亮大少爷满心欢喜,正顺口要说娶他回去当二姨太,马上打嘴。这玩笑可开不得,老子这伤疤还没好可不能就忘了痛,家里那位还没搞定,这外面再欠下债,老子还不是吃不了兜着走啊。

这时田中圣却把身子都探窗户外边,挥着手臂朝那轿子大喊:“堂兄!堂兄!我是小圣!我在这里啊!”

轿子掀开一条缝,里面的人向楼上瞄了一眼,打开窗户,一只手向外一挥,顿时雪片似的东西漫天飞舞,亮大少爷凭多年的烧钱经验一眼就看出那白花花的纸片是银票,而且还是数目不小的银票。

一时之间,大街上炸开了锅,街上人手舞足蹈全在哄抢银票,那些没抢到的就高举双手,泪流满面的高呼:“龟梨大爷!我们好爱好爱你啊!”于是又有大把的银票从轿子里飞了出来。

接连撒了好几把,有个小个子的仆童爬到象背上大声宣布:“各位!我家大爷要在这条街上宴请宾客,今天就请大家先回吧,没领到钱的,晚上到大爷府上排队!十八岁以下的姑娘每人一千两,保证人人有份!”

话音刚落,人群就哗得散开一条道,任大象通过,真是比圣旨还管用。

等人都散得差不多了,那龟梨才拉开轿门,踩着家奴的背跳到地上。拍拍衣服又听见田中圣使劲叫唤,他慢悠悠抬头朝楼上几人打招呼。等众人一一还礼了,这才轮到亮大少爷。

“亮大少爷好啊。”

亮大少爷举目忘天,置若罔闻。龟梨以为他没听见,又说了一遍,他仍是头朝一边不予理睬。龟梨这下有点不悦了,狭长的眼睛眯成一条缝,精光曝身寸,提高音量又问了一次:“亮兄多日不见别来无恙啊?”

增田有点不自在了,拿手肘碰了碰亮大少爷:“六哥,问你话呢。”

亮大少爷这才如猛初醒,朝楼下一望,看到龟梨以后,惊呼:

“哎呀!这不是龟大侄子吗?今天真巧在这儿遇上啦!”

关于动物这个出场,我是受了“天X教”的启发,总之是够华丽丽了吧。接下来的事就要拜托我大爷了,不过我大爷会怎么洗刷他我现在还说不清勒~~~先卖个关子吧,我现在出去见朋友顺便聚餐,晚上回来,不知道能不能上文,我会尽力的。

另,喜欢斗山的亲们表着急,他们肯定会着重写的,就怕太伤感了大家受不了,所以还是先看看大爷高兴够了再说8~~~

- 1039 - _那排场2006/6/2 16:32:00

真够奢华的 实实给足动物面子了

120大人走好 下午能看到文 幸福啊~

- 1040 - _2006/6/2 16:47:00

以下是引用_在2006-6-2 13:48:00的发言:

让我再一次爱上006

卡卡 6爷是内姬的

- 1041 - _2006/6/2 16:50:00

小红啊`你一定要威武不能屈~贫贱不能移啊!!!!!!!!!!!!

- 1042 - _viva2006/6/2 16:52:00

,喜欢斗山的亲们表着急,他们肯定会着重写的,就怕太伤感了大家受不了,所以还是先看看大爷高兴够了再说8~~~

别太虐心了 我们山斗饭不容易啊

- 1043 - _2006/6/2 17:06:00

zenzen XXX 的华丽丽啊= =

仁姬,就看你的了。

120大人,等你 回来啊!

- 1044 - _2006/6/2 17:13:00

又看到大人的文了

华丽的出场啊,顶一脚

- 1045 - _2006/6/2 17:21:00

华丽到喷-_-||||

- 1046 - _2006/6/2 17:24:00

笑死……

这时候就大象了

那娶小红的时候要用什么来接嫁啊?黄金轿子钻石铺路

- 1047 - _2006/6/2 17:25:00

对这对KA有兴趣了……

小红闹起来啊

- 1048 - _2006/6/2 17:26:00

6爷你可答应了给手找个好婆家的..

虽然还是觉得跟6爷有禸吃啊

- 1049 - _KA饭2006/6/2 17:35:00

总算这个cp可以见天日了……泪一记……

跟着蹲。120大~ka的未来交给你了~~

- 1050 - _游客2006/6/2 17:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1051 - _3姬周末会合2006/6/2 17:39:00

- 1052 - _2006/6/2 17:40:00

这这这~~~

实在是太华丽丽的出场啊,不对,已经是惊天地,泣鬼神的出场啊~~笑喷

120大人,您辛苦了,等候文章的小饭一枚

- 1053 - _2006/6/2 17:44:00

等待小红华丽与动物会面的场景啊,120大人加油啊

- 1054 - _2006/6/2 17:55:00

擦眼睛……120大人今天这么早就来啦~

这个甜甜真是……orz……

就不知道嫁小红的时候会怎么样的排场了

- 1055 - _哈哈哈2006/6/2 18:01:00

真的是好華麗阿~~

還有甜甜好搞笑啊XDD

- 1056 - _我继续蹲点2006/6/2 18:10:00

120大人加油!!

- 1057 - _2006/6/2 18:47:00

大人真早啊XDD

笑得我滚地上了~~

不过甜甜,是公子呀,之前还打算着淳姬呢, 这甜甜好多时候也绝对少女

乌龟实在好玩的,等看他和小红的对手戏

- 1058 - _游客2006/6/2 19:01:00

以下是引用_viva在2006-6-2 16:52:00的发言:

,喜欢斗山的亲们表着急,他们肯定会着重写的,就怕太伤感了大家受不了,所以还是先看看大爷高兴够了再说8~~~

别太虐心了 我们山斗饭不容易啊

就是,为什么每次写到斗山都伤感的不行了,真怕我受不了啊,还是喜欢看高兴的~

- 1059 - _2006/6/2 19:04:00

小小声说一句:其实这样挺好,每个都有人疼有人爱的~成双成对了~

LOLI了……

- 1060 - _2006/6/2 19:55:00

准时蹲点的又来了

- 1061 - _2006/6/2 20:06:00

顶一记!

- 1062 - _2006/6/2 20:45:00

顶上去顶上去!

- 1063 - _2006/6/2 20:51:00

小手儿那一声冷笑让我萌上了……

- 1064 - _ddxudd2006/6/2 20:59:00

新出场了不少人嘛:)大人您真是让小的感动啊~~

- 1065 - 大米饭亲奶奶1号2006/6/2 21:10:00

瓦娃娃]~~~~

我先回

再看!!!

吼一声:120大人我爱你

大米饭亲奶奶1号

新人过门

• RP:142
文:62 分:337

- 1066 - 大米饭亲奶奶1号2006/6/2 21:20:00

诶??晚上居然还要上文阿~~~

偶们等你!!!120大人!!1

大米饭亲奶奶1号

新人过门

- 1067 - _2006/6/2 21:33:00

晚上继续等点,120大人,我们等你回来~~~~~~~~~

- 1068 - _2006/6/2 21:36:00

華麗麗的出場啊~~

大象....orz....

現在真的很期待小紅和動物的對手戯啊~~

以小紅的性格.....不知道要怎麽相處了....

- 1069 - _2006/6/2 22:05:00

HOHO 来站位子鸟

120大大 偶爱你啊~~~~~~~~~~~

- 1070 - _2006/6/2 22:10:00

97楼太强~~!!!

强烈要求继续~~~!!!

- 1071 - _期待斗山2006/6/2 22:24:00

哈哈,穿三条内库的某草~~~

K要抢小红咯,6爷的毒舌狠狠上啊!

- 1072 - _1202006/6/2 22:28:00

大人

你选一个名字啊~要不自己定一个

大家想的有

流氓相公 平安流氓物语 平安流氓 平安流氓烂漫谭 挡不住的天真诱惑

- 1073 - _2006/6/2 22:37:00

还有一个

《黑皮记》

简洁明了

- 1074 - _我1202006/6/2 22:40:00

平安流氓浪漫谭    这个好

我现在赶文,争取11点半上,写得乱七八糟~~~等得了的就等8     

- 1075 - _平安流氓浪漫谭2006/6/2 22:50:00

作者都说这个好  撒花  此文终于有标题了

- 1076 - _激动~~2006/6/2 22:53:00

120大人看上俺取得名字了……

咱圆满了~~TT  V  TT

- 1077 - _与柿子堂头牌呼应2006/6/2 22:54:00

- 1078 - meteorite2006/6/2 22:56:00

果然华丽的出场啊

拿银票当花瓣散

笑得脸要抽筋了~~~~

meteorite

新人过门

• RP:46
文:5 分:97

- 1079 - _2006/6/2 23:00:00

我们老大~~~~~~~~~~

图抱走,文蹲等XD

- 1080 - _大人也出山了2006/6/2 23:01:00

兴奋ing~~

好妖艳得龙儿

那个那个……我还是喜欢小手儿那型得~

- 1081 - _2006/6/2 23:19:00

顶呀顶~~~!!!

120大人(不知道为什么好象大家都这么叫……)您实在太伟大啦~~!!!

从今往后我就在这里蹲点守侯了~~!!期待您继续啊~~!!

- 1082 - _2006/6/2 23:29:00

挖哈哈 图也出来了

笑  兴奋哦~~~~~~~~~~~~~~

- 1083 - _2006/6/2 23:30:00

11:30就要到了~~

偶来敲钟啊 等待120大人!

- 1084 - _2006/6/2 23:32:00

小红怕要把乌龟吃得死死的,哈!

六爷干吗涮他?天生犯冲啦?笑~`~六爷骨气的^^

- 1085 - _游客2006/6/2 23:36:00

以下是引用_在2006-6-2 23:30:00的发言:

11:30就要到了~~

偶来敲钟啊 等待120大人!

这位可真是准点报时啊~

- 1086 - _2006/6/2 23:39:00

今天蹲点晚了点,进来又有揷图又有文,真是。。。快乐的后六一阿~!!!

- 1087 - _2006/6/2 23:39:00

120大人啊~~~!!!

饿深情DI呼唤~~!!!!

- 1088 - _2006/6/2 23:44:00

泷大还有没有感情戏啊,每次发火,俺觉得形象不够……丰满,偶知道偶很过分

120大人原谅偶直言提任性滴要求鸟~~~其实还是休息最高啊!!

- 1089 - _219大人也出现了2006/6/2 23:45:00

zenzen幸福啊

- 1090 - _感动感动感动~2006/6/2 23:49:00

219大人终于出现T T
我以为你抛弃我们了呢,5555

妖精这张也超好看的呀~~~

- 1091 - _2006/6/2 23:54:00

我120

宽限我半小时,速度不够,还老错字,宽限宽限

219大人你终于来啦!妖精太PL了,好高兴~~~

- 1092 - _进来ORZ2192006/6/3

看到老大的图了,ORZ...

120大人,我一定蹲到底。你请继续!

- 1093 - _游客2006/6/3 0:01:00

以下是引用_我120在2006-6-2 22:40:00的发言:

平安流氓浪漫谭    这个好

我现在赶文,争取11点半上,写得乱七八糟~~~等得了的就等8     

大人阿~~~您太好了1!

偶棉等你~~!

- 1094 - _2006/6/3 0:22:00

有了希望就有了动力啊,继续蹲点!

- 1095 - _2006/6/3 0:26:00

呼唤120大人~呼唤120大人~~~

- 1096 - _2006/6/3 0:27:00

120大人~~快点现身吧

- 1097 - _2006/6/3 0:30:00

看来今天又是午夜场咯~~

- 1098 - _120大人不急2006/6/3 0:30:00

你是伤者啊……

俺等就是了,米关系DI

- 1099 - 大米饭亲奶奶1号2006/6/3 0:30:00

120大人`~~

还在构思吗??

~要不~~偶明天再来`~~您好好休息吧~~~~

大米饭亲奶奶1号

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录