求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1604594位读者

- 500 - _终于等到更新了2006/5/26 23:31:00

今天可以安心去睡觉了,明天再来。真好啊,期待小红,动物么,虽然是雷,但是看他被大爷毒舌是一大乐事啊(再去复习一下迷你爱人,想到就要笑)

- 501 - _2006/5/26 23:34:00

498.....P图的辛苦了...

- 502 - _我1202006/5/26 23:37:00

219L大人的本命是谁啊~~~~原谅我愚钝能不能给点提示啊~~

- 503 - _俺2192006/5/26 23:45:00

下面有动物和小红出来,挺好啊~反正这文里的cp都是我待见的,我就喜欢视觉cp,比如567啊,ak啊,山斗啊,而且我有对攻受不纠结的优点……= =

本命……就是人家57情愿嫁给他当黄脸婆也绝不给有钱人家做小的那个眼皮很单的男人啦……

- 504 - _小红出现2006/5/26 23:48:00

是搞亮晶晶么??我喜欢这对CP阿~~

- 505 - _动物终于要出场了吗2006/5/26 23:50:00

我还一直以为他就是一路人甲,太好了,T_T

- 506 - _我1202006/5/26 23:50:00

哦呵呵~~~XX君是肯定会出现的~~~还是偶构思的一重要事件的导火线~~~不过,他一出现57就要被虐鸟~~~偶不HD~~就是喜欢折磨美人~~

- 507 - _现在心情矛盾2006/5/26 23:51:00

虽然很期待下文,但动物是我的雷啊

ma~如果极度EG的话应该还能接受

120大人加油!

- 508 - _么小红的CP啊2006/5/26 23:56:00

小红的CP不是山赤,AK,亮晶晶么?

仁姬and智姬?寒死....表来这个....

另一个素大雷....不想炸飞....

六爷?这里明摆着是内姬的,不想小红跟他抢,抢也抢不过....

大人打算怎么办呀?冷门CP么?

仁上?MS前面的龙儿就素上田吧?

唇齿?.....么感觉啊....8过,如果甜口在这里素王子的话....偶考虑一下攀这门皇亲,哈哈哈

- 509 - _2006/5/26 23:59:00

120大人,把田口同学写进来吧,最近浮气他~

- 510 - _额咧2006/5/27

咱还是表影响120大人的思路吧

左右作者想法最不好,到最后4不像

- 511 - _TOMAp2006/5/27 0:03:00

这文看得我ZENZEN爽啊

亮爷对斗真的那句话,我听了心酸

- 512 - _2006/5/27 0:03:00

同意511的

大家表左右作者的想法

让作者清清静静得想文~~

- 513 - _2006/5/27 0:15:00

看了这章更新真的打从心里喜欢文里的流氓小亮了,真真是有血有禸,看的我又喜又悲

- 514 - _大人2006/5/27 0:16:00

前面有剧透啊……
KA,斗山,657……

- 515 - _120大人加油~2006/5/27 0:20:00

这篇虽然有点沉重不过还是有很多笑点^^
在大家都在说想看567H的时候,我就在想,现在变成女儿身了H会怎么写啊==
大人还是模糊带过吧XDD

话说,为什么我比较想看斗山圆房呢...
哦哈哈,逃走~

- 516 - _2006/5/27 0:20:00

所以说这文大好

我接受的CP(KA么……MA,人家也算官配)都上了,连攻受都可我心意

- 517 - _同求2006/5/27 0:27:00

眼皮很单的那个。。演个老鸨啥的也行= =

- 518 - _我说2006/5/27 0:31:00

各位能不能别急着让120大人写你们的本命啊

- 519 - _2006/5/27 1:28:00

眼皮很单的那个可以挖六爷墙角~~~

- 520 - 我就看鸟2006/5/27 1:45:00

大人。。我彻底爱上你鸟。。。。!!还有。。昴姨太美了!!!

我就看鸟

弱弱地

• RP:605
文:299 分:1419

- 521 - _2006/5/27 1:47:00

我发现只要黑皮一伤感我就跟着难过

写文的大人,早点让他遂了心愿吧,

内姬,其实黑皮真得不错

- 522 - _2006/5/27 2:18:00

亮贤弟………………捶地啊!~~

笑抽了~~~~番茄有够书呆子的。。。我怀疑他懂圆房么。。。= =b

亮大爷真够BH的哈~~不过我心水啊~~57,你怎么就不喜欢他呀?拜托快点发现他的优点啦~

- 523 - _567圆房2006/5/27 2:33:00

看来6爷也是个温柔的男人,我家内姬就别再哭了,答应和他圆房了吧~

- 524 - _帖子加精2006/5/27 2:43:00

成功~!!!!!

- 525 - _嗷嗷~~~2006/5/27 7:29:00

更新了阿~~~哈哈哈~~

大爷你还文艺小青年了。掐腰。。笑~~有意思。

不过结尾那里大爷有点小辛酸。

期待后文,小红俺想你了。大人要给他配个好人家。。。对手指中。。。。

- 526 - _2006/5/27 8:25:00

幸好斗真是个书呆子。。。那啥啥的可能性比较小哈

大大爱流氓亮啊,其实心底里挺感性嘀

- 527 - _120大人2006/5/27 9:36:00

给小红找个夫家吧,俺就看鸟这文里亮大爷最不上心的就是俺家小红鸟,做妈的心疼闺女啊

- 528 - _2006/5/27 11:08:00

周末诶,两位大人是不是来点福利什么的?

- 529 - _抱住120大人~~2006/5/27 11:26:00

强烈要求上大太太图啊!!

俺来提供素材:

图片点击可在新窗口打开查看

这张仿佛换件衣服就成了。。。

- 530 - _之前我就在想2006/5/27 11:55:00

翅膀那张不用P,可以直接上了= =|||||

- 531 - _哈哈LS说的对也2006/5/27 12:00:00

530没贴上~帮贴

[IMG]http://ol2.photo.qq.com/?pid=EB79A73AC32B25C6486283FF80B49C64"/[/img]

- 532 - _啊来。。2006/5/27 12:03:00

也没贴上。。逃走

120大人和219大人加油~

- 533 - _test2006/5/27 12:05:00

- 534 - _帮忙帖!2006/5/27 12:07:00

- 535 - _天啊..2006/5/27 12:08:00

以为是图贴

么想到竟然是小说贴!

- 536 - _黑线2006/5/27 12:10:00

上面一串贴图的同志都败倒在大夫人裙下了…包括俺…= =||

- 537 - _2006/5/27 12:36:00

是这张吧? 同召唤大太太啊

- 538 - _泷大头2006/5/27 12:39:00

真的很有福气呀 昂姨 翼姬都PL阿~~

- 539 - _为啥2006/5/27 12:42:00

完全看不出来像283呢~~~

- 540 - _2006/5/27 12:48:00

538楼的是谁啊??

- 541 - _539L2006/5/27 12:49:00

是“昴”,不是“昂”

- 542 - _回5412006/5/27 12:49:00

翅膀

- 543 - _昴2006/5/27 12:56:00

这下该打对了吧..=_=|||

- 544 - _2006/5/27 13:02:00

翅膀???

ZENZEN没有认出来

眼线画的好美啊,啥时候我能画成这样啊

- 545 - _2006/5/27 13:23:00

大太太和昴姨都喜欢斜眼瞅着镜头

- 546 - _又来蹲点了2006/5/27 13:27:00

RID

- 547 - _翅膀那张~2006/5/27 13:43:00

真的是在适合不过了!

这个小二219大人看看可不可以画出少女样啊= =

- 548 - _润子的2006/5/27 13:45:00

为什么发图就自动发表了啊ORZ..

- 549 - _还有这张P胖2006/5/27 13:47:00

觉得满少女的

- 550 - _2006/5/27 13:48:00

- 551 - _2006/5/27 16:09:00

妈呀!!二狗子那种!!!拍案叫绝!!

P出来一定少女

- 552 - _2006/5/27 16:19:00

亮大少爷自新婚之夜出走,已在外逗留多日,心想再这样耗下去终究不是长法。

归根结底老子才是名副其实的受害者,该吃的没吃到,霉头触了一大堆,凭什么还夹着尾巴不敢回家?难不成老子堂堂大丈夫还怕一个小姑娘,那小姑娘还是我老婆呢。半点甜头没给就想让老子当惧内仔,没门!

亮大少爷大摇大摆的回到家里,把那大门踢得哐铛巨响,开门的下人一见是他,正想通报什么,被他挂着黑眼圈的凹眼珠子一瞪,就连大气都不敢出一下了。

亮大少爷径直奔回自己房里,一脚撩开门,粗声粗气大叫:“小娘们,你老公回来了,还不快出来伺候!”

他满以为会看见一头缩在墙角瑟瑟发抖的小鹿,结果迎接他的是一记响亮的耳光,刹那间眼前金星四身寸,耳朵隆隆做响。

“死小六子!你跑哪儿死去了!这么多天不着家,你害我好找!”

仁姬双手叉腰,杏眼圆瞪,二话不说揪着他耳朵拖到椅子上。

“你老实交代!和哪个坏女人鬼混去了!你这个花心大萝卜!看我不把你耳朵拧下来!”

亮大少爷这心里本身就老大不痛快,又无原无故遭他凌虐,不禁火冒三丈。翻身把仁姬按在椅子上,抬手狠狠照他屁股上拍了几巴掌。

“臭丫头!老子平时心软让着你,你还顺着竿子爬到老子头上来撒野了!老子就鬼混了怎么着!你又不是我老婆!教你狗拿耗子多管闲事!”

仁姬跌坐在地上号啕大哭,亮大少爷喘了会儿粗气,听那哭声不见小,估摸着是不是手下得太重了,不免有一丝歉疚,上去扶他。那仁姬打开他伸过来的手,眼泪流得嘻里哗啦:

“你这天杀的短命小鬼,过去打光棍的时候就甜言蜜语的哄着赚我的,现在娶了媳妇就不管我死活了!你还有没有良心那!”

亮大少爷十分好笑:“我的大小姐,我怎么不管你死活了?你该不是在吃醋吧?哈哈,我今儿才知道你对我这么上心啊,那怎么以前摸你一下都要跟我计较半天?”

“谁吃你醋了!人家现在苦恼得不得了,你还有心思作弄我!我叔公说要把我许配给小圣的堂兄,你说我如今该怎么办!”

这句话简直如同晴空霹雳,亮大少爷呆若木鸡,石化了足足一柱香功夫。

“小圣的堂兄是不是那个脸皮比人脚背还糙,眉头永远皱得像别人欠他五百万的龟梨?”

“恩。”

“是不是那个痨病身材还佝偻着背,一棍子下去都打不出个乐字的龟梨?”

仁姬泪汪汪的点头。

“是不是当今喜大佃户跟前红得发紫,身边马仔无数,手下禁脔若干,人称刮钱旋风幼女杀手冷面三郎独步天下第一龟的龟梨?”

仁姬哇的一下又哭开了,“小六子,你要救救我,我嫁谁也不能嫁他呀!”

“也是,就他那身子骨,指不定你哪天就当寡妇。不过当寡妇有钱赚,你那么爱钱,这也没什么不好啊。”

“放屁!你以为我是只看中长相的人啊?你这德行也是半斤八两!我愁的是那龟梨出了名的闷,跟他过我一定会枯萎而死的。”

“那你不嫁就是了,这就去搂着你奶奶的脖子撒撒娇,你奶奶心疼你,你叔公耳根子又软,这门亲事立马告吹。”

“可是,这是喜大佃户做的媒。”

亮大少爷昏厥,转眼醒来,跳得那头差点顶到天花板:

“那喜老头真是越活越抽抽了!怎么十处打锣九处都有他啊!成天乱点鸳鸯谱,祸害我爹还不说,这会儿又拿朵鲜花去揷牛粪!要揷也揷我块牛粪啊!那姓龟的难道是他小舅子!他这么关照他!”

仁姬可怜巴巴的望着他,扭着衣角,眼泪吧嗒的说:“小六子,我该怎么办啊。”

亮大少爷眼瞅着他,眼珠子上转转下转转,绞尽脑汁只想出两个法子。一是去灭了喜大佃户,可是姓喜那老头身边戒备森严,那住的地方连只苍蝇都飞不进去,只怕还没等老子瞧见他的秃头就被他身边的五大金刚九大天王给大卸八块;二就是宰了龟梨那小子,就那小身子骨,老子让增田一屁股坐下去还不变成堆糨糊啊。万恶的是这小子现在是喜老头的贴心豆瓣,窝心锤子,老子宰了他也别想活命。老子的老婆才刚过门,这就让他当寡妇也太不道义了。

左思右想,最后还是一筹莫展,哭丧着脸说:

“不行,这事我也没折,你还是认命吧。”

仁姬一听,哪里肯依,又是掐又是抓,拼命撒泼哭闹:“好你个小六子!平时干坏事的时候那鬼注意是大把大把的,一抓一个准。轮到有正经事求你了,你就脖子一缩装孙子!我当真是瞎了眼,跟你这个没心肝的混蛋说笑!”

亮大少爷边躲边还嘴:“我的姑奶奶,这得怨你自个儿!你说你当初要是别假正经,早早的让我把正事办了,咱们生米煮成熟饭,那姓龟的就是拿铁竿子也别想把你撬走!”

仁姬马上罢手,拉着他正色道:“那好!咱们现在就淘生米蒸熟饭!我宁愿跟你这个二流子也不嫁那姓龟的木头!”

亮大少爷只剩苦笑的份:“晚了,现在咱俩是啥关系?叔叔跟侄女私通,被人抓住,那下场比姧夫淫妇还惨,铁定是要塞进猪笼拿去沉湖的。那猪笼有多小你知道不?就我这身段搁里边还喘不过气呢何况是你?再扔水里边,我个小人轻,还能浮个一时三刻,你啊,只怕连泡都冒不了几个就骨碌碌沉水底下去了。你是愿意嫁给那姓龟的还是愿意给龙王爷当老婆你自己选吧。”

仁姬揪着他头发哭骂:“我不管!摸也让你摸过,亲也让你亲过,你占便宜的时候粘人,现在就想撒手不认帐!你当姑奶奶的豆腐是免费的吗!你今儿要是不给我个交代,我马上告诉我表弟,教他狠狠收拾你!”

亮大少爷大笑:“我赌这条命,小圣连我头发丝都不敢碰一下。长得象恶霸又怎样?老子大脚丫子印脸上他小子都不敢哼哼一声。”

- 553 - _2006/5/27 16:22:00

仁姬见无赖不过他,又急又气,爬起来哭着就往门外跑:“叔公啊!亮叔他欺负我!您快来给我做主啊!”

他这招果然够绝的,亮大少爷毛骨悚然,屁滚尿流的扑上去抱住他腰,冷汗淋漓就差没哭出来:“我的好姑奶奶!你干脆拿刀子捅死我得了,你把我摸你亲你的事儿告诉你叔公,他还不窝心脚把我肠子都窝出来呀!”

“那怎么办!谁叫你那么没用!眼睁睁看我嫁给别人!你真是废物一个!”

仁姬没头没脑的打他,哭得嗓子都哑了。亮大少爷看他一张小脸都湿透了,心疼不已,用力把他圈在怀里,任他打骂。摸着良心说他还是很喜欢仁姬的,这丫头简直是他的开心果,见面就想咬一口,连他缺心眼的毛病也觉得可爱得不得了,就算没认真打算过要娶他,也想随时随地放他在身边取乐,听到他要嫁人的消息,受的打击还真是不小。

老子平时自认为天不怕地不怕,天塌下来也不低头,结果都是夜郎自大,人家喜老头随便伸跟小手指头就把老子按爬下了。老子其实也就是一小混混,人家喜老头才是真正的大流氓。

亮大少爷为自己的无能深感愧疚,见仁姬哭个不停,自己也伤心起来。起初还只是偷偷抹眼泪,后来干脆拖着破锣嗓痛嚎起来,倒把仁姬吓住了。

“臭小子,人家伤心你哭什么!”

“看你伤心我也伤心,我没用,连自己喜欢的女人都保护不了,我活着也没意思,干脆死了算了。”

仁姬听他这么说,心头也是一热:“你表死,你死了我怎么办?我会伤心死的。”

亮大少爷这下子哭的更是厉害,眼泪鼻涕抹了一袖子,抱着仁姬舍不得撒手。仁姬长这么大还没见他哭过,偏偏这黑皮农民平时装流氓神气扒拉的时候还稍微有点人样,这会儿裂嘴号啕的样子简直猥琐到极点。仁姬看着看着忍不住好笑,骂他:

“表脸的臭小子,你这样真是丑死啦,那哭声比狼嚎还难听。你凭什么比我还伤心啊。”

亮大少爷边抹眼泪边笑:“谁让你自己先说我是废物,你知不知道男人被女人说成‘废物’是奇耻大辱啊。”

“说你一句你就来气,你心眼真比那针尖还小。”

两个人你讽刺我一句我挖苦你一声,渐渐的止住哭,亮大少爷见仁姬仍是愁眉不展,于是变着方儿逗他笑。

“其实你嫁给龟梨也不是一点好处没有,那小子什么都缺就钱多。你又是个古往今来举世无双的败家女,除了嫁他别人还真养不起你。”

见仁姬没反应,又加油添醋糊吹海吹:“你还别不相信,那龟梨有多能赚钱你知道吗?一年三百六十五天,天天都在数钞票,那喜大佃户还全靠他上供香火呢。他家里呀真是金山银山,要是全换成一千两一张的银票,放把火烧上七天七夜也烧不完。他那日子过得啊,比那皇帝还穷奢极侈。别的先不说,你知道他家早上起来都吃什么吗?”

仁姬白了他一眼:“不知道,总不过是大鱼大禸吧,还能吃什么啊。”

“非也!他每天早上起床以后先来一碗香油,喝一口,吐了。”

“为什么?”

“那是漱口的,又来一碗燕窝,喝一口,也吐了。”

“也是漱口的?”

“是,再来一碗鱼翅,喝一口,还吐了。”

仁姬大怒,“这都吐了还吃什么啊!你存心耍我是不是!”

亮大少爷肚子笑痛:“不是不是,你想想看他家连漱口的东西都这么金贵,那一日三餐还不都是龙肝凤髓啊。你这么好吃,往后天天山珍海味泡着,还不美死你?我再给你讲一件事吧。昨儿增田在城外土地庙撒尿的时候听见三匹马讲话——”

“扯淡!人怎么能听懂马讲话。”

亮大少爷漫不经心的解释:“一般人是听不懂,可增田和常人不同,飞禽走兽都是他家亲戚,他什么鸟语兽言不会啊。就说昨儿那三匹马吧,你知道他们都说什么吗?他们啊正争着到龟梨府上应聘当他的坐骑。一般人家养的马最多只能吃高粱小麦,龟梨家的马可牛了,那马槽里堆的都是人参、茯苓、松茸,喝的都是上好的红葡萄酒,所以啊,世上的马都想法设法往他家奔。只听那头一匹马说:‘我身板结实,毛色油亮,四肢发达,看着多神气,龟梨大爷一定会选我!”另一匹马说:‘不对,你长得好又怎样,中看不中用,不象我跑得快,日行千里,我才最配做龟梨大爷的坐骑。’他们一说完那第三匹马就哈哈大笑:‘我说你们都错了,龟梨大爷一定会选我,你们那脸都没我长。我要是当了他老人家的坐骑,一出门去,别人只要远远看见我这张脸就知道我主人来了。’“

仁姬果然笑倒在地,指着亮大少爷,上气不接下气:“死小六子,你这张嘴真是比刀子还利,你跟人家有仇啊,这么损人家。”

“非也,我这不叫损只是表达方式有点月兑俗罢了。”亮大少爷嬉皮笑脸的, 活月兑月兑一个泼皮无赖,“我说你也表太悲观绝望了,你嫁过去之后搞不好会真看上那小子。这不还没过门就帮着他教训我吗?”

“呸!”仁姬神情又黯淡下去,亮大少爷暗暗骂自己混蛋,抄着大嘴说什么混帐话,好容易把人逗乐了,现在又——

“小六子,我嫁人以后你还会这样陪我玩,讲笑话给我听吗?”

“那当然!”亮大少爷答得干脆利落,“我就是over_qiang越户,飞檐走壁也会去看你的。”

仁姬抱着膝盖,歪着头轻笑:“你就不怕姓龟的说你是姧夫,拿刀砍你?”

“他要是敢拿刀砍我!那太阳就打西边出来了。就那小样老子脚一伸,当场就把他乌龟壳踩碎了。”

仁姬咯咯娇笑,可笑着笑着眼眶里又浮出点点星光:“小六子,我——”

就在这个时候,忽然有人推门进来,亮大少爷回头一看,那个无数次侵人他梦里的清丽身影就这样真真实实呈现在眼前,不禁痴痴的愣在原地。

下午还有公司聚会,午休时间写的一段,真不象话啊,各位A妈要失望了,因剧情需要小红还是要暂时配给动物。

晚上聚会完毕有空我会再写的~~~不好意思。

再补一张大爷小时候的图~~~大爷你要是照这个样子发展下去还不把你老子踢飞啊~~~泪~~~不过你小时候跟小池很挂相啊~~~不!小池小时候还没你水灵呢~~~现在怎么~~~唉~~一切都是神迹

- 554 - _2006/5/27 16:24:00

笑,原来仁姬也是个会闹人的主。。。

- 555 - _2006/5/27 16:26:00

大人,你就按你的想法写下去

你就是大爷的主子

- 556 - _2006/5/27 16:28:00

说到三匹马,竟然想到三马鹿。。。==|||

- 557 - _点头2006/5/27 16:28:00

大爷的终身幸福交给大人您了

看到最后磨牙中

- 558 - _yaya2006/5/27 16:29:00

小时候的大爷可爱死!

- 559 - _2006/5/27 16:38:00

等着你啊,120大人,期待567粉红

- 560 - _120大人2006/5/27 16:46:00

今天可是星期六呢,120大人我就做着等您了

一定要给小6子幸福啊~~

唉,看着120大人的文,我禁不住要萌副命了~偶滴神那

- 561 - _大人2006/5/27 16:47:00

那3匹马  实在是很强...笑抽

仁姬还真是没心没肺的妞阿~ XDDD

- 562 - _2006/5/27 17:05:00

仁姬配给智姬好了……

- 563 - _2006/5/27 17:13:00

等了一天了啊~~~

仁姬不愧仁姬~

3匹马= = || 我也不HD想到三马鹿的说~

期待567粉红纷纷红

- 564 - _同5582006/5/27 17:25:00

大人啊,我们小6的幸福就在你手里了啊

还有P图的大人,辛苦啦

- 565 - _2006/5/27 17:26:00

我等着大人聚会完~~

仁姬和小六子的感情,我怎么觉得zenzen 感人啊~~ 

- 566 - _啊啊啊2006/5/27 17:28:00

内姬内姬~终于盼出来了……

小红太可爱了,想养啊

大人晚上等着你

- 567 - _等待ing2006/5/27 17:37:00

那个无数次侵人他梦里的清丽身影就这样真真实实呈现在眼前,不禁痴痴的愣在原地。

内姬终於又出场了吗?期待6爷接下来的表现...先撒花~

- 568 - _那三匹马的段子2006/5/27 17:47:00

忒搞笑了,哈哈哈~~~~~

小红啊,你就委屈点嫁了吧,好歹那龟梨家还有金山银山让你败啊,不是当娘的嫁闺女图钱,怕是一般人娶了你没那家当让你委屈了啊

亮晶晶看的我怪伤神的,个死小亮看到自家老婆就顾不上旧相好了,得,亮要能一心一意待老婆看着也成

- 569 - _2006/5/27 17:53:00

小六子那根本是韦小宝啊,三匹马把我笑抽了

- 570 - _清丽内姬2006/5/27 18:27:00

以下是引用_汗在2006-5-26 21:07:00的发言:

给120大人,再奉上454大人的内姬清丽甜美模样

呵呵~6大爷好幸福呀!!

- 571 - _2006/5/27 18:40:00

120大人的聚会结束了吗?……无聊票走……

- 572 - _2006/5/27 18:43:00

大人居然下午就写了!今天福利大大的啊!!

晚上来蹲点!

内什么!120大人!千万喜剧结尾啊!!照顾一下心脏RP的追随者

- 573 - _好喜欢2006/5/27 18:56:00

这一章大爷跟小红的互动,看的很开心

但想到开心果小红也要离大爷而去,不禁有些黯然

小内啊你就别再这么硬气了,对大爷好点儿吧

120大人等你晚上回来~~~~~

- 574 - _A妈看完文鸟2006/5/27 19:02:00

亮仁那段真热闹啊...不过感觉是青梅竹马 两小无猜的朋友

后面内的出场真真让人辛酸...可怜的孩子,早点爱上6爷吧,那就幸福圆满了....

疼完内,再抱着咱自家小红....小红啊....120大人,啊不,喜大佃都决定了,咱胳膊扭不过大腿.......你就看在钱的份上,嫁了吧....

- 575 - _我是打更的……2006/5/27 19:17:00

七点了……

- 576 - _我是敲钟的2006/5/27 19:22:00

7点半了

- 577 - _120大人啊2006/5/27 19:47:00

你快回来你快回来~~~~(回音~~~)

- 578 - _时间是不是到了呀2006/5/27 19:48:00

RID

- 579 - _2006/5/27 19:53:00

小红........算了,就当次后妈.........

- 580 - _2006/5/27 19:53:00

小红........算了,就当次后妈.........

- 581 - _打更的又来了2006/5/27 20:00:00

八点了…………

- 582 - _我就是闹钟2006/5/27 20:01:00

8点了

- 583 - _看完了2006/5/27 20:09:00

等待大人的更新 大人太厉害了

- 584 - _2006/5/27 20:10:00

其实吧,内姬也没那么多愁善感啦

她弱弱的样子多半还是被6爷的凹眼珠子吓的

XDDDD

- 585 - _2006/5/27 20:12:00

您四点就来过啊??

晚上还来吗??

- 586 - _2006/5/27 20:22:00

哎呀  好想接着看哪

简直被亮爷笑死了

特别是亮爷大嚎那一段 笑的我要打滚

我要看小红跟动物啦~~~~~~

- 587 - _2006/5/27 20:25:00

哦`

`继续把`~

内姬终于又出场了

我现在看的是欲罢不能阿~~~

- 588 - _2006/5/27 20:28:00

闲来顶一下

显示死守的决心

- 589 - _2006/5/27 20:29:00

智子~~~

- 590 - _再顶2006/5/27 20:46:00

越看越是喜欢亮大爷…性情中人啊

- 591 - _2006/5/27 20:47:00

小六子真是不错啊,大盟

- 592 - _时间到了2006/5/27 20:49:00

干脆大家顶到翻页好了

- 593 - _2006/5/27 20:52:00

为了翻页也来表示一下死守的决心

- 594 - _2006/5/27 20:55:00

来蹲点,顺便贴283美图,基本就可以直接用了,衣服发型什么都不用改就是大夫人了~

- 595 - _2006/5/27 20:55:00

120大,3-TOPS里斗真和风间都出来了,让长谷川小纯也露下脸嘛!

妖精老大到时候可不可以配给丸子啊~~~~

- 596 - _2006/5/27 20:55:00

同上,为翻页贡献以下

- 597 - _告别八点迎接九点2006/5/27 20:56:00

RID~

- 598 - _2006/5/27 20:59:00

帮贴图

顺便盖楼翻页

等120大人啊 六爷的幸福就指望您了

- 599 - _打更的2006/5/27 20:59:00

尖叫!9点了说!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录