a团排名

156822100条/页,1569页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第9252919位读者

- 1500 - = =2017/8/14 22:28:00

L715砸,锁匠15safe,现在月九15hit了吧,心酸
=======
时代在变,现在能15的都不多,感冒灵算半个奇迹了

- 1501 - = =2017/8/14 22:28:00

L7揷口一直盖章砸的吧?

- 1502 - = =2017/8/14 22:29:00

L7不是润O自己盖章砸的吗?

- 1503 - = =2017/8/14 22:29:00

谜解大热原作+没颓的火九收15真好意思吹

- 1504 - = =2017/8/14 22:30:00

15+砸在哪

- 1505 - = =2017/8/14 22:30:00

l7和锁匠都是实绩好吗
哪个没实绩家的来洗别人没实绩了?

- 1506 - = =2017/8/14 22:30:00

算不算实绩不就按档画的线来吗,每个都要考虑大热原作那还怎么玩

- 1507 - = =2017/8/14 22:30:00

top自带标准

- 1508 - = =2017/8/14 22:30:00

你们有没有考虑过拔拔的感受 拔拔连15+的门都摸不到

- 1509 - = =2017/8/14 22:31:00

海那边15+是实绩啊,人家都是这样贴的

- 1510 - = =2017/8/14 22:31:00

海那边算实绩a团四个人多啦吗都是有实绩的
揷口另立标准也不知道是哪家这么热心

- 1511 - = =2017/8/14 22:31:00

不用每个都考虑,但是xcx只有谜解,就得考虑一下了吧2333

- 1512 - = =2017/8/14 22:31:00

l7和锁匠都是实绩好吗
===
月九档15+safe 18+hit好吗

- 1513 - = =2017/8/14 22:32:00

l7和锁匠都是实绩好吗
========
反正不是润O,毕竟有感冒灵

- 1514 - = =2017/8/14 22:32:00

L7当时基本盘不错,平均都有15+,所以盖章砸吧?我是爬的楼,可能是当时情况不了解,到底是safe还是砸?

- 1515 - = =2017/8/14 22:33:00

讲道理谜解的火十还没颓呢,虽然没到月九看板档,但是好歹也是出了不少名作的

- 1516 - = =2017/8/14 22:33:00

茶茶吧,想拉dyz和sbr共沉沦无多拉马实绩

- 1517 - = =2017/8/14 22:33:00

L7当时基本盘不错,平均都有15+,所以盖章砸吧?我是爬的楼,可能是当时情况不了解,到底是safe还是砸?
=========
记忆中当时是safe,后面不知道怎么说是砸,反正最后润O自己盖章砸,那就砸吧

- 1518 - = =2017/8/14 22:34:00

==
safe啊,锁匠就是下一季,锁匠也砸?

- 1519 - = =2017/8/14 22:34:00

你们有没有考虑过拔拔的感受 拔拔连15+的门都摸不到
==========
13都没有谢谢

- 1520 - = =2017/8/14 22:35:00

L7和锁匠都是safe

- 1521 - = =2017/8/14 22:35:00

那就...盖章L7和锁匠safe?

- 1522 - = =2017/8/14 22:36:00

L7盖章砸不是为了拉锁屋一起砸吗?我记错了?
按标准两个都是safe吧

- 1523 - = =2017/8/14 22:36:00

box销量查完了,yz的死神君,二狗的弱胜,br的感冒灵和失巧只找到累计没找到初动,麻烦谁给补一下
last hope和家族游戏没人榜
都是o榜初动数据

图片点击可在新窗口打开查看

- 1524 - = =2017/8/14 22:36:00

知道为什么当年月九15是safe吗
因为躺挣实绩的档啊
收不到15当然是砸
然而实绩标准就是15,这个和档没关系的

- 1525 - ==2017/8/14 22:36:00

锁匠刚好16

- 1526 - = =2017/8/14 22:37:00

海那边有好多乱七八糟的榜单统计,连档都不分,深夜档也算进去,直接排名,但是在2ch宅男那里一直月九档15+safe,其他档12+safe

- 1527 - = =2017/8/14 22:37:00

谜解到底算不算实绩?火十当时的收视数据有人手里存着吗?

- 1528 - = =2017/8/14 22:37:00

L7的黑点不是平均收视,15+肯定safe了,普遍认砸的是另外两部月9

- 1529 - = =2017/8/14 22:38:00

按照15就实绩,sbr多拉马两个实绩,dyz一个
按照月九18才实绩,sbr多拉马一个实绩,dyz没有
其实没啥差别

- 1530 - = =2017/8/14 22:39:00

不是,前几页明显看出哪个四字母了吧,掐这么多页在排前四?

- 1531 - = =2017/8/14 22:40:00

对茶茶来说dyz有没有多拉马实绩很重要,sbr实绩能算一个绝不能算2个

- 1532 - = =2017/8/14 22:40:00

现在这L的目的是破除洗脑包
至少L7以前一直以为砸,结果是safe

- 1533 - = =2017/8/14 22:40:00

对拔拔差别可大了

- 1534 - = =2017/8/14 22:41:00

剧和映画又不一样
实绩线就是15,和成本原作档期无关
当年月九几乎上一部挣一部实绩
所以若手大雾抢着上
映画就要结合成本和屏幕数考量了

- 1535 - = =2017/8/14 22:41:00

拔拔收视连个上13的都没有就表碰瓷了吧

- 1536 - = =2017/8/14 22:41:00

不是实绩人家也safe啊,拔拔safe的数量有人家多吗?

- 1537 - = =2017/8/14 22:42:00

感冒灵初动dvd4089 bd6154 ?合计10243

- 1538 - = =2017/8/14 22:42:00

这L都什么人啊,谜解火九好吧

- 1539 - = =2017/8/14 22:42:00

记忆中上15就算实绩了,和档没关系
档只是讨论月九到底是hit还是safe,毕竟当年月九躺拿实绩的档
如果月九18才实绩,怎么能算躺拿?

- 1540 - = =2017/8/14 22:42:00

那月九的15+safe算实绩,其他档12+safe不算实绩,两个却都是safe,怪怪的吧

- 1541 - = =2017/8/14 22:43:00

上15才算实绩,只能说月九虽然15实绩但是只是safe
别的档15实绩hit

- 1542 - = =2017/8/14 22:44:00

像l7这种怎么算初动?

- 1543 - = =2017/8/14 22:44:00

那拔拔三毛猫也safe了,是这样吗?

- 1544 - = =2017/8/14 22:44:00

那月九的15+safe算实绩,其他档12+safe不算实绩,两个却都是safe,怪怪的吧
======
其他档是指拔拔的秃鹫吗

- 1545 - = =2017/8/14 22:44:00

哪里怪了
嫌12不算实绩你收15不就得了
谁规定别的档比月九低一头了

- 1546 - = =2017/8/14 22:45:00

月九档好就好在只要safe了就有实绩
这才是当年月九每家都想上的原因啊

- 1547 - = =2017/8/14 22:45:00

茶茶为了拔拔也是心累啊,找各种理由拉门把共沉沦,转头又去怼别人,太表脸啦!

- 1548 - = =2017/8/14 22:46:00

反正拔拔零实绩

- 1549 - = =2017/8/14 22:46:00

safe不能算立功但也算有个不俗的成绩在那
按映画标准sbr无实绩但有一部低成本safe作
如此就比同样无实绩但也无safe作的xyyj好上一点
结论还是xyyj无役者实绩

- 1550 - = =2017/8/14 22:47:00

月九当时定15+safe18hit是因为这档收视群固定并且对打少吧,记错勿怪

不过确实不管什么档收到15+肯定都算实绩的

- 1551 - = =2017/8/14 22:47:00

海那边拔拔实绩不是0本吗?实绩在哪?你去说服霓虹人吧

- 1552 - = =2017/8/14 22:47:00

=====
邻居回回考第一名,高考考了第一上了北大算 safe
自己回回考第五名,高考考了第五上了一本算safe
都是safe
然而谁高谁低很明显啊

- 1553 - = =2017/8/14 22:47:00

L7是不是初动算法没记人整周,第二周3000+,这个可以在后面备注下呗,我去搜搜看

- 1554 - = =2017/8/14 22:47:00

海那边一直15算实绩,不管哪个档,你在这边立规矩有什么用

- 1555 - = =2017/8/14 22:47:00

10/01 CX 火21 泣かないと決めた日 11.44%
10/04 CX 火21 絶対零度 14.44%
10/07 CX 火21 JOKER 14.19%
10/10 CX 火21 フリーター、家を買う。17.14%
11/01 CX 火21 CONTROL 13.44%
11/04 CX 火21 名前をなくした女神 11.67%
11/07 CX 火21 絶対零度 13.13%
11/10 CX 火21 謎解きはディナーのあとで 15.93%
12/01 CX 火21 ストロベリーナイト 15.39%
12/04 CX 火21 リーガル?ハイ 12.47%
12/07????? CX???21??????息もできない夏??? 9.79%
12/10????? CX???21??????遅咲きのヒマワリ?9.25%
=====
贴个迷解附近的火九,算实绩

- 1556 - = =2017/8/14 22:49:00

10/01 CX 火21 泣かないと決めた日 11.44%
10/04 CX 火21 絶対零度 14.44%
10/07 CX 火21 JOKER 14.19%
10/10 CX 火21 フリーター、家を買う。17.14%
11/01 CX 火21 CONTROL 13.44%
11/04 CX 火21 名前をなくした女神 11.67%
11/07 CX 火21 絶対零度 13.13%
11/10 CX 火21 謎解きはディナーのあとで 15.93%
12/01 CX 火21 ストロベリーナイト 15.39%
12/04 CX 火21 リーガル?ハイ 12.47%
12/07????? CX???21??????息もできない夏??? 9.79%
12/10????? CX???21??????遅咲きのヒマワリ?9.25%
=====
贴个迷解附近的火九,算实绩
=======
建议把后面拔拔的火九一起贴上

- 1557 - = =2017/8/14 22:49:00

eghy多拉马实绩实打实的第一啊

- 1558 - = =2017/8/14 22:49:00

茶茶把别人实绩洗没了拔拔也没有实绩啊

- 1559 - = =2017/8/14 22:50:00

那就更正一下前面总结的
多拉马 o一个s一个n三个m两个
映画 ? ? o一个s一个n一个

- 1560 - = =2017/8/14 22:52:00

拔拔是不是很后悔干嘛那时候不争取上月九,太冤了2333333

- 1561 - = =2017/8/14 22:53:00

好的,感冒灵的知道了,l7会备注的,真没有人知道死神君,失巧和弱胜的初动么

- 1562 - = =2017/8/14 22:54:00

幸亏拔拔那时候没上月九
不然月九从那时候就得糊了……还能撑到来我家?

- 1563 - = =2017/8/14 22:54:00

这次是真的要洗牌了xswl
数据列出来只能说xcx真的仰仗丈母娘的爱

- 1564 - = =2017/8/14 22:55:00

'10/01 CX 月21 コード?ブルー 2nd 16.63%
'10/04 CX 月21 月の恋人 16.85%
'10/07 CX 月21 夏の恋は虹色に輝く 12.34%
'10/10 CX 月21 流れ星 14.05%
'11/01 CX 月21 大切なことはすべて君が教えてくれた 11.46%
'11/04 CX 月21 幸せになろうよ 11.81%
'11/07 CX 月21 全開ガール 12.32%
'11/10 CX 月21 私が恋愛できない理由 15.95%
'12/01 CX 月21 ラッキーセブン 15.59%
'12/04 CX 月21 鍵のかかった部屋 16.00%
'12/07 CX 月21 リッチマン、プアウーマン 12.40%
'12/10 CX 月21 PRICELESS 17.71%
'13/01 CX 月21 ビブリア古書堂の事件手帖 11.40%
'13/04 CX 月21 ガリレオ 19.92%
'13/07 CX 月21 SUMMER NUDE 12.65%
'13/10 CX 月21 海の上の診療所 11.34%
'14/01 CX 月21 失恋ショコラティエ 12.28%
'14/04 CX 月21 極悪がんぼ 9.95%
'14/07 CX 月21 HERO 21.27%
'14/10 CX 月21 信長協奏曲 12.46%
'15/01 CX 月21 デート 12.54%
'15/04 CX 月21 ようこそ、わが家へ 12.55%
'15/07 CX 月21 恋仲 10.74%
'15/10 CX 月21 5→9 11.73%
'16/01 CX 月21 いつかこの恋を… 9.71%
'16/04 CX 月21 ラヴソング 8.54%
'16/07 CX 月21 好きな人がいること 8.92%
'16/10 CX 月21 カインとアベル 8.23%
'17/01 CX 月21 突然ですが、明日結婚します 6.65%
'17/04 CX 月21 貴族探偵 8.77%
====
l7和锁屋应该算的

- 1565 - = =2017/8/14 22:55:00

对阿姨来说,yz性价比超高

- 1566 - = =2017/8/14 22:56:00

早说了盖章top就完了,非得说别人黑你,数据很好看吗?

- 1567 - = =2017/8/14 22:57:00

贵族真的是跪啊

- 1568 - = =2017/8/14 22:58:00

L7和锁屋之后除了伽利略19.92,hero21.27,其他没有再上过15的

- 1569 - = =2017/8/14 22:58:00

好了又破除一个洗脑包,之前一直以为dyz无多拉马实绩,sbr就一个感冒灵

- 1570 - = =2017/8/14 23:00:00

说真的,三个个番的要表比一下冠名番的平均收视...

- 1571 - = =2017/8/14 23:00:00

就按海那边的好了,他们不是日本人吗?拔拔就是0本无实绩,还洗什么洗

- 1572 - = =2017/8/14 23:00:00

讨论一圈拔拔还是没有实绩,sad

- 1573 - = =2017/8/14 23:00:00

比什么平均,xcx要分有吉一半,还是黄金档

- 1574 - = =2017/8/14 23:01:00

按个人来的话
dyz 一个映画实绩 忍国(hit)/一个多拉马实绩 锁屋(月九safe)
yjx 一个映画实绩 迷解(大hit)/一个多拉马实绩 迷解(hit)
xyyj 0/0
eghy 一个映画实绩 白金(hit)/三个多拉马实绩 山田、流星之绊、买房(hit)
sbr 0/两个多拉马实绩 L7(月九safe)、感冒灵(hit)

- 1575 - = =2017/8/14 23:01:00

拔拔四字母这不是公认的吗,这还用这l盖章?

- 1576 - = =2017/8/14 23:02:00

? 对阿姨来说,yz性价比超高
? ==========
? 二狗性价比更高,配完后辈配前辈

- 1577 - = =2017/8/14 23:02:00

尿o真是hhp,L7是家政妇之后的菜菜子一大堆豪华卡司配的,当时在海那边被嘲到死,有脸洗没砸啊

- 1578 - = =2017/8/14 23:03:00

实绩角度来看eghy第一,yjx第二,sbr和dyz并列,xyyj末尾

- 1579 - = =2017/8/14 23:03:00

xcx只靠一部迷解

- 1580 - = =2017/8/14 23:03:00

个番收视2333茶茶可别把动物园算拔拔头上呦

- 1581 - = =2017/8/14 23:03:00

= =2017-8-14 23:02:00

? 对阿姨来说,yz性价比超高
? ==========
? 二狗性价比更高,配完后辈配前辈
============
给的资源,和回报率,还是yz更高

- 1582 - = =2017/8/14 23:04:00

10年以后月九大部分都是大神15+,不愧是大神

- 1583 - = =2017/8/14 23:04:00

= =2017-8-14 22:30:00
算不算实绩不就按档画的线来吗,每个都要考虑大热原作那还怎么玩

- 1584 - = =2017/8/14 23:05:00

这团就两个个人黄金番,jx那个有吉分一半,除以2可以跟拔拔的体育番比一下,都是十点档

- 1585 - = =2017/8/14 23:05:00

xcx多亏谜解

- 1586 - = =2017/8/14 23:05:00

你们都是在哪儿吃的洗脑包...
这团盖章剧无实绩只有拔拔一人很多年了好么

- 1587 - = =2017/8/14 23:05:00

丫鬟这只双标鸭,讨论谜解就是大热原作不算,l7就是菜菜子,可要点脸吧

- 1588 - = =2017/8/14 23:05:00

===========
戳穿他们干嘛,毕竟一个一个比海那边2CH还要懂

- 1589 - = =2017/8/14 23:06:00

死神君和失巧找到了,求个弱胜初动数据让强迫症补完表格好不好

- 1590 - = =2017/8/14 23:07:00

不管怎么算有的人还是连边都没摸到啊,要表把11亿和九千万也算进去啊

- 1591 - = =2017/8/14 23:07:00

尿o真是hhp,L7是家政妇之后的菜菜子一大堆豪华卡司配的,当时在海那边被嘲到死,有脸洗没砸啊
==================
这说法在XQ都看吐了,然而事实是L7在海那边就是算实绩,你在这边吠再大声也没用

- 1592 - = =2017/8/14 23:08:00

尿o要表去爬一下收视楼,看你还没饭上尿润他被a太抢风头被群嘲的德行

- 1593 - = =2017/8/14 23:08:00

这帖讨论的走势最后完全可以回到隔壁群嘲拔拔帖hhp

- 1594 - = =2017/8/14 23:08:00

0号室初动哪看来的

- 1595 - = =2017/8/14 23:10:00

==================
这说法在XQ都看吐了,然而事实是L7在海那边就是算实绩,你在这边吠再大声也没用
======
尿o上窜下跳尿润在感冒灵之前也是强推之耻啊

- 1596 - = =2017/8/14 23:10:00

上页看出来了映画L一直不让说忍国hit,说不算yz实绩的还真是丫鬟,当时吹xcx映画实绩多,怪物砸穿,没想到小双侠也没safe吧,xswl

- 1597 - = =2017/8/14 23:10:00

xcx被大小姐抢风头,不过这本来就是女主本子,阿姨表脸

- 1598 - = =2017/8/14 23:10:00

原来yz和sbr实绩是并列的,怪不得他两在番组里那么黏,兮兮相惜啊

- 1599 - = =2017/8/14 23:10:00

0号室初动哪看来的
===
这个是不是应该不算,我删了好了,不太了解这到底是个什么剧。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
帖子锁定不必回复!