a团排名

156822100条/页,1569页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第9252229位读者

- 1600 - = =2017/8/14 23:11:00

算不算实绩不就按档画的线来吗,每个都要考虑大热原作那还怎么玩
===========
戳穿他们干嘛,毕竟一个一个比海那边2CH还要懂
=============
前面提大热原作只有说火九的迷解吧,实绩已经帮jx算上了ls还有什么诉求?mdzz

- 1601 - = =2017/8/14 23:11:00

原来yz和sbr实绩是并列的,怪不得他两在番组里那么黏,兮兮相惜
======
LS文盲吧

- 1602 - = =2017/8/14 23:11:00

一说实绩就开始扯东扯西

- 1603 - = =2017/8/14 23:12:00

0号室的确是17230

- 1604 - = =2017/8/14 23:12:00

弱胜前面好像有人贴了bd 4000+ dvd没人榜?你往前几页翻翻看,另外L7第二周3000+我只是记得有人这么说过,没查证过,你可以去查查,买房好像也有第二周数据

- 1605 - = =2017/8/14 23:13:00

xx家:有xxx
enn:我有谜解,你那个xxx也能算?我有谜解!

- 1606 - = =2017/8/14 23:13:00

0号室贴了团歌 yz出演了一集

- 1607 - = =2017/8/14 23:13:00

所以就是实绩等于人气了?那结论不是显而易见了吗

- 1611 - = =2017/8/14 23:15:00

0号室是分开发DVD的,单发他自己那四集

- 1608 - = =2017/8/14 23:14:00

实绩+销量综合反映人气
其他的都是废话

- 1609 - = =2017/8/14 23:15:00

一会cm王和电通要来了

- 1610 - = =2017/8/14 23:15:00

尿o要表去爬一下收视楼,看你还没饭上尿润他被a太抢风头被群嘲的德行
====================
你要表先上个你当时饭j家的证据再来说话,论饭龄碾压你应该是没问题
其次非润O没兴趣跟你扯这么详细,而且谁提出谁举证不懂吗

- 1612 - = =2017/8/14 23:16:00

丫鬟有谜解,茶茶有cm,都有阿姨爱
皆大欢喜

- 1613 - = =2017/8/14 23:16:00

看有说弱胜是上万的,有没有人存具体的啊,就差弱胜了,另外,想了想觉得0号室该删了

- 1614 - ==2017/8/14 23:17:00

说了看综合啊,cm也算,可是某家除了cm全都吊车尾,为了迁就一家连sp都不算了

- 1615 - = =2017/8/14 23:17:00

查了下,0号室是4话的深夜剧,dyz出演了第一话,这个box怎么算?

- 1616 - = =2017/8/14 23:17:00

以后这么列好了
多拉马 sp就收视 box销量
映画就票房 dvd销量
一目了然

- 1617 - = =2017/8/14 23:17:00

尿o要表去爬一下收视楼,看你还没饭上尿润他被a太抢风头被群嘲的德行
====================
你要表先上个你当时饭j家的证据再来说话,论饭龄碾压你应该是没问题
其次非润O没兴趣跟你扯这么详细,而且谁提出谁举证不懂吗
======
尿O继续洗脑高手

- 1618 - = =2017/8/14 23:17:00

这楼怎麽还没沉
完全没新料还可以一天尬聊17页
xttO真可怕

- 1619 - = =2017/8/14 23:17:00

看有说弱胜是上万的,有没有人存具体的啊,就差弱胜了,另外,想了想觉得0号室该删了
======
初动没有上万,半年报上万了

- 1620 - = =2017/8/14 23:17:00

弱胜半年还是年榜累计1w,初动七八千吧记不清了

- 1621 - = =2017/8/14 23:18:00

买房好像第二周有数据 加起来上万了

- 1622 - = =2017/8/14 23:18:00

弱胜初动bd4000+ dvd没人榜 半年榜累计1w+,以上都是这楼说的,我自己没去查

- 1623 - = =2017/8/14 23:19:00

鸭鬟的洗脑包被破了好多,炒top也只能捆着别人炒,尴尬

- 1624 - = =2017/8/14 23:19:00

弱胜上万那也是累计,初动6k出头

- 1625 - = =2017/8/14 23:19:00

以后这么列好了
多拉马 sp就收视 box销量
映画就票房 dvd销量
一目了然
======
就是sp比较难办,有人没有有人有但是不出碟

- 1626 - = =2017/8/14 23:20:00

loli磨成老loli就负责发洗脑包咯,当时尿o可没少ki人家a太,现在装清高啊

- 1627 - = =2017/8/14 23:20:00

l7砸,谜解就不算实绩了,enn想好了吗

- 1628 - = =2017/8/14 23:20:00

一讲到实绩就有人忍不住拉东扯西了hhp
拔拔春月九豪华cast还不是跪了
硬扯数据以外的真是吃相难看

- 1629 - = =2017/8/14 23:20:00

总合一下吧,连多收视票房销量奖项榜单(日经+电通)话题度(谷歌+推特)CM,谁的项目落后多谁就吊车尾,公平吗?

- 1630 - = =2017/8/14 23:21:00

18l这挽尊真难看,被破了洗脑包就开始乱咬也是可怜

- 1631 - = =2017/8/14 23:21:00

家族游戏不算?

- 1632 - = =2017/8/14 23:21:00

总合一下吧,连多收视票房销量奖项榜单(日经+电通)话题度(谷歌+推特)CM,谁的项目落后多谁就吊车尾,公平吗?
===
这还用综合?拔拔垫底没疑问

- 1633 - = =2017/8/14 23:21:00

一定要客观的话没safe的也得列出来吧,虽然大家心理都有数

- 1634 - = =2017/8/14 23:22:00

cm算实绩?还有个番收视怎么算

- 1635 - = =2017/8/14 23:22:00

SS?

**2,826 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~ DVD BOX?

**3,275 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~ Blu-ray BOX?

オリコン?

**3,841 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~ DVD BOX?

**4,945 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~ Blu-ray BOX

- 1636 - = =2017/8/14 23:22:00

cm是资源 算哪门子实绩

- 1637 - = =2017/8/14 23:22:00

以前妥妥的吃了团爱好姑娘茶茶的洗脑包吧 hhhhhhhhhhhhhhhh

- 1638 - 附议30l2017/8/14 23:22:00

rt

- 1639 - = =2017/8/14 23:23:00

收视票房奖项Google推特都是拔拔垫底

- 1640 - = =2017/8/14 23:23:00

6k出头是ss榜吧

オリコン?
3,841 弱くても勝てます DVD?
4,945 弱くても勝てます Blu-ray ?

- 1641 - = =2017/8/14 23:23:00

弱胜不是说初动dvd没人榜吗

- 1642 - = =2017/8/14 23:23:00

一定要客观的话没safe的也得列出来吧,虽然大家心理都有数
=====
真都有数就没有这么多吃洗脑包的了

- 1643 - = =2017/8/14 23:24:00

弱胜初动人榜了,5~10位吧

- 1644 - = =2017/8/14 23:24:00

CM=实绩xswl
下一步不会要说个番算实绩吧

- 1645 - = =2017/8/14 23:24:00

讲道理cm到底是资源还是实绩这个才是最大的洗脑包啊

- 1646 - = =2017/8/14 23:24:00

一直揪着cm不放的是哪家啊?

- 1647 - = =2017/8/14 23:24:00

茶茶不就是看似人畜无害实则恶毒的那种吗,亏的茶茶还好意思说你们这么说拔拔不配饭自家爱豆呢,要点脸。

- 1648 - = =2017/8/14 23:24:00

算不算cm拔拔都是垫底,根本不重要

- 1649 - = =2017/8/14 23:25:00

现在情形不是这样的么on一二之争ms三四之争(不可逾越之壁)a

- 1650 - = =2017/8/14 23:25:00

拔拔爆嫂子就有热度啦,个番毫无卵用,多拉马映画各种砸

- 1651 - = =2017/8/14 23:25:00

半年榜图片点击可在新窗口打开查看

- 1652 - = =2017/8/14 23:25:00

还要比谁的项目落后多呢hhp皮都表了

- 1653 - = =2017/8/14 23:25:00

オリコン DVDBlu-ray BOX 初動

*10,326 世界一難しい恋 DVD-BOX
*20,070 世界一難しい恋 Blu-ray BOX 合計30396

**4,089 99.9-刑事専門弁護士- DVD-BOX
**6,154 99.9-刑事専門弁護士- Blu-ray BOX 合計10243

**3,841 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~ DVDBOX
**4,945 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~Blu-ray BOX 合計8786

**4,266 家族ゲーム DVD-BOX
**3,981 家族ゲーム Blu-ray BOX 合計8247

**2,142 ようこそ、わが家へ DVD-BOX
**3,831 ようこそ、わが家へ Blu-ray BOX 合計5973
=======
2ch找的,不保证准确

- 1654 - = =2017/8/14 23:26:00

家族游戏不算?
========
家族游戏平均收视13,safe而已算什么实绩

- 1655 - = =2017/8/14 23:26:00

54l家族游戏s榜的吧

- 1656 - = =2017/8/14 23:27:00

家族游戏说的是box销量

- 1657 - = =2017/8/14 23:27:00

非常规个番算毛实绩,就好像深夜档你们也不算实绩啊,因为这是没格的象征嘛

- 1658 - = =2017/8/14 23:27:00

谁说cm算实绩了,这楼不是在说人气吗,sp个番不是全员都有所以不算

- 1659 - = =2017/8/14 23:27:00

哈哈哈哈,帮拔拔挽尊,搜到这个,代表自己第一次见,先说好我要是茶茶我出门看车丢财布

【舞台DVD?

4.5万 君と見る千の夢(相葉舞台)1種(DVD 45084?

3.7万 転世薫風(大野舞台)2種(DVD 37082

- 1660 - = =2017/8/14 23:27:00

所以海那边也ss榜o榜不分吗

- 1661 - = =2017/8/14 23:28:00

个番有收视给你算实绩没问题啊,问题是收视一般啊

- 1662 - = =2017/8/14 23:28:00

也不是,就54L贴的这个是ss和o榜不分的,常年看到拿出来洗脑

- 1663 - = =2017/8/14 23:28:00

看来现在XQ大部分都是11,12年还没饭上的人了

- 1664 - = =2017/8/14 23:29:00

饭上的也不在这做流量狗了

- 1665 - = =2017/8/14 23:29:00

求问60L还有其他舞台剧销量吗?

- 1666 - = =2017/8/14 23:30:00

真的都是新规,舞台剧销量都没人见过还问其他的,hhh

- 1667 - = =2017/8/14 23:30:00

哈哈哈哈,帮拔拔挽尊,搜到这个,代表自己第一次见,先说好我要是茶茶我出门看车丢财布

【舞台DVD?

4.5万 君と見る千の夢(相葉舞台)1種(DVD 45084?

======

拔拔以前销量还可以的,他销量最高的两个box都是最早上的深夜剧,上黄金之后销量就降了

- 1668 - = =2017/8/14 23:30:00

那什么,要o榜初动的,其他人都统计的o榜初动的

- 1669 - = =2017/8/14 23:30:00

那几年舞台剧有不出碟的啊

- 1670 - = =2017/8/14 23:30:00

舞台很多不出的

- 1671 - = =2017/8/14 23:30:00

54l翔拔的是s榜的不是o榜

- 1672 - = =2017/8/14 23:31:00

现在跳的最高的都是饭的没两年的,不知道在哪儿吃的洗脑包就开始来指点江山了

- 1673 - = =2017/8/14 23:31:00

オリコン
3,841 弱くても勝てます DVD
4,945 弱くても勝てます Blu-ray?
初动好像7,8位吧

- 1674 - = =2017/8/14 23:31:00

这楼的目的不就是破洗脑包,有哪里不对的直接指出来呗

- 1675 - = =2017/8/14 23:31:00

鸭鬟大概自己都不知道全团box销量没有上万的就只有xcx了

- 1676 - = =2017/8/14 23:32:00

【舞台DVD?

======

以前XQ不就是嘲两个back靠销量挽尊吗?爬过楼都知道,后来yz起来了就不说了

- 1677 - = =2017/8/14 23:32:00

这L不就用来破洗脑包了,酸有什么用,有什么数据就贴吧

- 1678 - = =2017/8/14 23:33:00

综合各种拔拔垫底,还是xxxxA嘛hhp

- 1679 - = =2017/8/14 23:33:00

有什么好争的,O不可逾越之壁N M S 不可逾越之壁 A

- 1680 - = =2017/8/14 23:33:00

【舞台DVD?

======

以前XQ不就是嘲两个back靠销量挽尊吗?爬过楼都知道,后来yz起来了就不说了

====
可以看出来,拔拔资源越来越多,销量越来越差

- 1681 - = =2017/8/14 23:34:00

这页突然窜出一堆09yj

- 1682 - = =2017/8/14 23:34:00

可以看出来,拔拔资源越来越多,销量越来
===
都被拔拔的褶子和废物赶跑了

- 1683 - = =2017/8/14 23:34:00

218那个舞台剧dvd销量我有印象,当时销量楼里是和eghy的大奥一起搬的
讲道理当时xtt正是巅峰期吧拿这个和转世熏风比

- 1684 - = =2017/8/14 23:36:00

有人愿意好好贴数字说话,有人就只会车轱辘搅混水,是多怕破了你家的洗脑包啊

- 1685 - = =2017/8/14 23:36:00

别的不说,乖乖女的确比跪族好看

- 1686 - = =2017/8/14 23:36:00

茶茶可不管时段,人家管你团红没红。就是比yz高。

- 1687 - = =2017/8/14 23:37:00

09就yj了www loli还是闭嘴乖乖等破洗脑包吧

- 1688 - = =2017/8/14 23:37:00

丫鬟急了,洗脑包全破完了以后可咋整,还有什么吹的吗

- 1689 - = =2017/8/14 23:38:00

dyz怎么什么都3w

- 1690 - = =2017/8/14 23:38:00

拔拔是不是最后一个离开舞台剧的?

- 1691 - = =2017/8/14 23:38:00

【舞台DVD?

======

个人觉得不好比,时间点不一样,一个还是back中的back一个已经10周年大旬了

不过拔拔一开始的销量给人感觉确实是可以的也不知道这几年经历了什么= =

- 1692 - = =2017/8/14 23:38:00

218那个舞台剧dvd销量我有印象,当时销量楼里是和eghy的大奥一起搬的
讲道理当时xtt正是巅峰期吧拿这个和转世熏风比
=====
不能这么看吧
团巅峰对个人有加成但是不是很多,ls提到的三个人
yz的剧box、映画dvd、舞台销量基本稳定2、3万
然后eghy的映画DVD销量也稳定5、6万,剧1万
但是只有拔拔越来越少

- 1693 - = =2017/8/14 23:39:00

拔拔以前销量可以的,上万的也有
销量没上万的真的就xcx了

- 1694 - = =2017/8/14 23:39:00

dyz怎么什么都3w
==================
12年的时候还是盖章2wyp
现在是带着3wyp打江山

- 1695 - = =2017/8/14 23:39:00

这栋楼是要气茶茶买BOX啊!可以期待跪族BOX3W了。大家用心良苦啊。

- 1696 - = =2017/8/14 23:40:00

dyz怎么什么都3w
======
LS以为3w死忠yp是怎么来的

- 1697 - = =2017/8/14 23:40:00

...对个人没有加成?a团的实绩都是团起来以后来的谢谢

- 1698 - = =2017/8/14 23:40:00

可是last hope销量为零2333活在当下是5k的来我家

- 1699 - = =2017/8/14 23:41:00

拔拔是剧越上缺点瀑露越多
以前没那么多资源强推的时候还可以卖个人设好感度,销量还能看
强推之后反而把人吓走了吧,做个安静的空气躺着拿钱不好吗,何必整天勉强自己背自己背不下去的台词观众看着也难受

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
帖子锁定不必回复!