a团排名

156822100条/页,1569页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第9252019位读者

- 2300 - = =2017/8/15 2:30:00

团爱不就是全员都爱sbr?

- 2301 - = =2017/8/15 2:30:00

一口一个弟弟的你还是回去自家掐死他们吧

- 2302 - = =2017/8/15 2:31:00

请拔拔演sp救收视那可是饮茶止渴,毒倒半个电视局都不在话下的事儿
还是请最温柔的218息影别目害观众了

- 2303 - = =2017/8/15 2:31:00

讲个笑话,和润o谈团爱
==========
简直废话,谈团爱的还叫O?

- 2304 - = =2017/8/15 2:32:00

这团实锤cw只有yz,cwtop是做实的

- 2305 - = =2017/8/15 2:32:00

来个人告诉dl在揷口团爱是个什么东西

- 2306 - = =2017/8/15 2:32:00

团爱xswl,进这楼的还谈什么团爱

- 2307 - = =2017/8/15 2:32:00

团爱=全员宠sbr

- 2308 - = =2017/8/15 2:32:00

预言一下,最后野婆买单

- 2309 - = =2017/8/15 2:33:00

好像拔拔那个不是cw一样,都下跪谢罪了

- 2310 - = =2017/8/15 2:33:00

sbr ki完换eghy再换回sbr
茶茶们套路好深
不过尽说些跟实绩没关係的话题也是太明显,这皮还是批紧点好

- 2311 - = =2017/8/15 2:33:00

茶婊把其他3家恶心完最后就剩yz了

- 2312 - = =2017/8/15 2:34:00

这是哪家觉得自家不被宠了委屈了,这么在意什么弟控,改控你心肝好不好呀

- 2313 - = =2017/8/15 2:35:00

这么说没有cw形象又好的只剩jx能top了 拔拔只能屈居第二

- 2314 - = =2017/8/15 2:35:00

团爱哈哈哈哈哈哈哈这是什么东西

- 2315 - = =2017/8/15 2:35:00

- 2316 - = =2017/8/15 2:35:00

- 2317 - = =2017/8/15 2:36:00

茶婊别挑了,尴尬

- 2318 - = =2017/8/15 2:36:00

茶婊把其他3家恶心完最后就剩yz了
======
茶婊一直在鞭尸yz的cw也没留情啦

- 2319 - = =2017/8/15 2:37:00

行行行,让只有fw摆拍没有cw4p的xcx当top吧,218委屈一下当第二

- 2320 - = =2017/8/15 2:38:00

茶茶可是给xcx盖章形象正面让拔拔屈居第二,xcx第一,翔拔盖章双top

- 2321 - = =2017/8/15 2:38:00

讲道理要没年初的事这团还是有团爱的

- 2322 - = =2017/8/15 2:39:00

xcx三字母,拔拔四字母,就这么定了多和谐

- 2323 - = =2017/8/15 2:39:00

两天然组个谢罪cp还是屌啊

- 2324 - = =2017/8/15 2:39:00

茶茶是不是又不冷静了

- 2325 - = =2017/8/15 2:40:00

在揷口讲什么团爱,不可笑吗

- 2326 - = =2017/8/15 2:42:00

劝茶茶看看图冷静一下

图片点击可在新窗口打开查看

- 2327 - = =2017/8/15 2:43:00

讲真xcx影响还是挺大的,自从年初人设崩了感觉看团番都有点别扭

- 2328 - = =2017/8/15 2:43:00

茶茶,拔拔的三次果照,演唱会下跪,团zb自制,ghl盈利,
这样也能闭眼踩其他家你开心就好

- 2329 - = =2017/8/15 2:43:00

死亡心率图怎么又出来了...处刑吗

- 2330 - = =2017/8/15 2:43:00

还不是靠fw才有峰值

- 2331 - = =2017/8/15 2:44:00

218的线连主持红白那段时间都没有波动..可以说是十分平稳了

- 2332 - = =2017/8/15 2:45:00

没有fw的也比你家高很多啊,茶茶是不是没找到那条线啊

- 2333 - = =2017/8/15 2:48:00

希望眼神不好的茶茶拿出放大镜看清拔拔红白+月九几乎毫无水花的事实

- 2334 - = =2017/8/15 2:48:00

因为yjx在饭圈掀起波澜的摆拍或揷刀无关路人根本get不到吧,对于他们来说人设并没有丝毫崩

- 2335 - = =2017/8/15 2:52:00

路人get到的只有尿润,心疼jx被尿o rs到现在,要没jx这事尿o还真不知道怎么甩锅

- 2336 - = =2017/8/15 2:53:00

jx能影响的只有戏精,别家大饼还是海那边路人根本不care

- 2337 - = =2017/8/15 2:56:00

鸭鬟披披皮,xcx成功让路人全祝福寿退结婚,岳父现在还在向xcx要抱娃呢

- 2338 - = =2017/8/15 2:57:00

jx确实不影响其他家大饼啊,只有丫鬟自己家纷纷毕业,路人只会祝福婚

- 2339 - = =2017/8/15 2:59:00

这楼歪成xtt互黑楼了是吧
专注在sanom有这麽难吗

- 2340 - = =2017/8/15 3:01:00

鸭鬟成功在缝隙里捧了xcx一波

- 2341 - = =2017/8/15 3:02:00

心疼jx的为什么不完成他的心愿让他好好寿退结婚去

- 2342 - = =2017/8/15 3:03:00

哪家人气垫底zb不争气的货求jx家毕业啊,这家担销量的就没几个care这事的。
毕业了也降不到你家,自求多福吧

- 2343 - = =2017/8/15 3:06:00

仿佛鸭鬟挂的都不是出胸毕业的前enn,仿佛推上消失的大号不是丫鬟,仿佛xcx毕业话题下不是成堆抱团取暖的前enn

- 2344 - = =2017/8/15 3:07:00

丫鬟见缝揷针洗没影响想笑死谁
没影响小报还良心售后专门澄清一下xcx穿着库子,品味不好的大戒指不是xcx买的?

- 2345 - = =2017/8/15 3:07:00

丫鬟既然人气,购买力都自炒top了,就盖章xcx实力top拭目以待土石单

- 2346 - = =2017/8/15 3:55:00

真是服了鸭鬟了,无时无刻不在自炒
整天就知道捧个大学毕业炒肝,有什么可高贵的
要说别家撕至少还能扔个数据,鸭鬟踩起门把来就是天生的高人一等上目线,私以外全员形象不好,真是醉了

- 2347 - = =2017/8/15 4:29:00

有的版本漏记,修改一下

全部四舍五人

?

嵐【映画DVDBD

6.2万 大奥

6.1万 プラチナデータ

5.7万 GANTZ前編

5.6万 ヤッターマン

5.3万 GANTZ後編

3.6万 怪物くん

3.5万 陽だまりの彼女(dvd 15,657&2,845+bd 16,546=35,046

3.0万 謎解きはディナーの後で(dvd 16,192&3,377+bd 10,017=29,586

2.9万 神様のカルテ

2.4万 隠し砦の三悪人(dvd 24,075

2.4万 デビクロ(dvd 9,242&1,008+bd 13,326=23,576

1.6万 神様のカルテ2dvd 6,823&1,489+bd 7,193=15,505

- 2348 - = =2017/8/15 4:35:00

列表的还在不在
bd没人榜

オリコン週間 2013年12月9日付
DVD総合(TOP50)
13 5,047 5,047 家族ゲームDVD-BOX

- 2349 - = =2017/8/15 5:02:00

盖章山组top,eghy抱走了海这边人气nbcs

- 2350 - = =2017/8/15 5:35:00

50L什么属性啊,贴个数据还要找个给二狗挡枪,顺便神隐拔拔,可别是个竹马婊

- 2351 - = =2017/8/15 6:06:00

爬完L想说218和门把同期上过剧,三毛猫和锁屋

- 2352 - = =2017/8/15 6:10:00

yz从上锁开始一直跟门把同期上剧,上锁和三毛猫,死神和弱胜,世难和感冒灵

- 2353 - = =2017/8/15 6:23:00

综艺咖和演戏咖比收视宛如在逗我笑233

- 2354 - = =2017/8/15 6:25:00

综艺咖和演戏咖比收视宛如在逗我笑233
==
比番组收视真怕某黄金档家输不起233

- 2355 - = =2017/8/15 6:26:00

综艺咖既然站着影视的资源有什么不能比的,因为拿不出手就不许比吗

- 2356 - = =2017/8/15 6:48:00

谁是综艺咖?认了综艺咖下次可以去阿姨门口静坐让你家综艺咖再也别上剧

- 2357 - = =2017/8/15 7:01:00

那你们二狗综艺咖影视咖都能拿的出手呀

- 2358 - = =2017/8/15 7:20:00

一大早茶婊茶缸里又倒醋了

- 2359 - = =2017/8/15 7:20:00

怎么还有尿o觉得没有二股艾薇这事...滤镜800m厚也是醉了

- 2360 - = =2017/8/15 7:22:00

综艺咖就好好搞你番组啊,别出来占资源演戏辣眼睛

- 2361 - = =2017/8/15 7:26:00

cw表紧,尿nn能控场就行

- 2362 - = =2017/8/15 7:34:00

都盖章翔拔top了还有什麽要尬聊的

- 2363 - = =2017/8/15 7:35:00

一大早又来认妈了,关你屁事

- 2364 - = =2017/8/15 7:40:00

怪物くん的数字还是有缺漏......

这次再三确认过,没错了

?

嵐【映画DVDBD

6.2万 大奥(dvd 41,325&5,721+bd 15,000=62,046

6.1万 プラチナデータ(dvd 30,665&3,668+bd 26,848=61,181

5.7万 GANTZ前編(dvd 35,359+bd 22,010=57,369

5.6万 ヤッターマン(dvd 46,000+bd 10,061=56,061

5.3万 GANTZ後編(dvd 31,934+bd 20,861=52,795

3.8万 怪物くん(dvd 22,611&2,580+bd 13,026=38,217

3.5万 陽だまりの彼女(dvd 15,657&2,845+bd 16,546=35,046

3.0万 謎解きはディナーの後で(dvd 16,192&3,377+bd 10,017=29,586

2.9万 神様のカルテ(dvd 15,815&3,591+bd 9,639=29,045

2.4万 隠し砦の三悪人(dvd 24,075)(bd

2.4万 デビクロ(dvd 9,242&1,008+bd 13,326=23,576

1.6万 神様のカルテ2dvd 6,823&1,489+bd 7,193=15,505

- 2365 - = =2017/8/15 7:48:00

尿润制霸嫌榜不可说

- 2366 - = =2017/8/15 7:54:00

尿润制霸嫌榜都可以比哑绩有成绩也是另人不得不服218的毒药体质
这不连直升机都都被毒没了

- 2367 - = =2017/8/15 7:56:00

这么喜欢榜单的抱着你的好感度top别撒手,反正也不需要实绩,人见人爱大家都喜欢我就行了

- 2368 - = =2017/8/15 7:57:00

xcx谜解大top,拔拔第二

- 2369 - = =2017/8/15 7:58:00

尿润艾薇二股作掉团cm,尿润还有脸控场

- 2370 - = =2017/8/15 7:58:00

哪来的综艺咖演技咖,一大早别这么尬好吗

- 2371 - = =2017/8/15 7:59:00

今天尿润切cm了吗

- 2372 - = =2017/8/15 8:01:00

其实个番收视就我看过的几次,nino桑,相叶学差不多,夜会反而收视没前两个高,不过时段不一样不好说
景翔还有新闻
二狗还有广播
拔拔最多,广播、动物园、运动番

资源:a>s>n
回报:n~a>s(不过要是算上数量比较是n>a>s

- 2373 - = =2017/8/15 8:01:00

拔拔路人好感度与xcx并列团内最高,当然是top
毕竟路人好感度就是一个爱豆的金身,有了它连兴收都不重要了

- 2374 - = =2017/8/15 8:02:00

只会复读机2333

- 2375 - = =2017/8/15 8:02:00

拔拔的8.9纯爱呢
要列就列全吧

- 2376 - = =2017/8/15 8:04:00

综艺咖是团旬以后上剧最多的望茶知

- 2377 - = =2017/8/15 8:05:00

茶婊就会打模煳仗
数据都在那还能花式拖人

- 2378 - = =2017/8/15 8:06:00

不如来聊聊xcx团番变个番的事

- 2379 - = =2017/8/15 8:07:00

其实个番收视就我看过的几次,nino桑,相叶学差不多,夜会反而收视没前两个高,不过时段不一样不好说
景翔还有新闻
二狗还有广播
拔拔最多,广播、动物园、运动番

资源:a>s>n
回报:n~a>s(不过要是算上数量比较是n>a>s
========
拔拔好几个个番为什么只拿相叶学比

- 2380 - = =2017/8/15 8:08:00

jx每年还有音番主持的曝光和热度

- 2381 - = =2017/8/15 8:09:00

说个笑话,砸给想也哑绩的资源有回报hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 2382 - = =2017/8/15 8:09:00

动物番是志村桑的个番 谢谢
你拔只是regular

- 2383 - = =2017/8/15 8:10:00

yjgj nhk番组收视底盘就不高,动物园不是拔拔的,只能拿相叶学比吧

- 2384 - = =2017/8/15 8:10:00

还有圆周率体育人生呢

- 2385 - = =2017/8/15 8:10:00

时段都不一样的个番表放到一起比了吧行行好吧

- 2386 - = =2017/8/15 8:12:00

有人手里有相对完整的3人个番收视吗?夜会和相叶学专楼里有一部分,二狗的不全

- 2387 - = =2017/8/15 8:12:00

这团就没半个人个番收视热度真拿得出手,还是别硬聊了

- 2388 - = =2017/8/15 8:12:00

为什么不能比,二狗的个番还是中午档不也一起比了,nhk反而不能比了?

- 2389 - = =2017/8/15 8:13:00

车轱辘这么久不就是没有人各方面可以碾压其他人,都有短板
然后xyyj例外,没有长板

- 2390 - = =2017/8/15 8:14:00

xcx夜会绝对不是好收视,以前团番不说很高吧,反正比夜会强,大概电视台做慈善的吧高收视切给低收视

- 2391 - = =2017/8/15 8:14:00

jx每年还有音番主持的曝光和热度
====
拔拔还有一堆体操特番呢

- 2392 - = =2017/8/15 8:15:00

?218的长板就是阿姨的爱,认真的说

- 2393 - = =2017/8/15 8:15:00

讲个笑话,黄金档番组还有大雾搞笑艺人冠名收不过门把非黄金档
难怪88L拦着不让聊

- 2394 - = =2017/8/15 8:16:00

所以番组算资源不就得了,也没谁的番组成绩拿得出手算得了实绩

- 2395 - = =2017/8/15 8:17:00

我是茶茶拔拔资源切光,ntv综艺基本盘就是比nhk强,这tm哪来的泥石流比那俩

- 2396 - = =2017/8/15 8:17:00

这周还是上周好像农广天地没有渡部,结果推上一堆茶jj哀鸣好多天

- 2397 - = =2017/8/15 8:18:00

盖章翔拔双top不干非说双黑
然后数据上了洗脑包破了还是不干
东拉西扯说其它的

- 2398 - = =2017/8/15 8:18:00

夜会虽说是双mc但有看过的都知道有吉佔的比重比yjx多了不少
除非是有j家的人上
不过本身收视就不好也没什麽好聊的

- 2399 - = =2017/8/15 8:19:00

美其名曰双冠名,J家人不上的时候看着xcx就是个助手打杂的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
帖子锁定不必回复!