♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27

1962100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第52793位读者

- 2 - 那啥2006/8/30 19:57:00

我好像最喜欢金田一里的,然后是户田

===============

上野MM忒正直了……感觉淡点,

还是户田MM好,啥时儿子能和这妹子“重修旧好”,甜甜蜜蜜地合作一把,为娘的也心安了……

是说,户田MM好福气啊……居然这么多ko都DJ她……

- 2 - 2006/8/30 19:59:00

ms dj 户田mm的太多了,我反而不大dj了(爆),不过她的身高和体型和小样配戏挺适合的

- 2 - - -2006/8/30 20:02:00

上野MM忒正直了……感觉淡点,

还是户田MM好,啥时儿子能和这妹子“重修旧好”,甜甜蜜蜜地合作一把,为娘的也心安了……

是说,户田MM好福气啊……居然这么多ko都DJ她……

-----------------------------

可能我喜欢上野这种吧,稳重、淡然的感觉。不过灵气稍差

这次勇气,很喜欢优香,或者说喜欢她的角色

- 2 - - -2006/8/30 20:04:00

日饭呢?更偏向哪边?

-----------

我看到的户田和堀北比较多。

- 2 - 晕死2006/8/30 20:04:00

补完楼了,真辛苦

我两个朋友看完第8集都说好看。

20060830 めざましテレビ「美咲&亀梨 絢香にうっとり」这个图片看上去,儿子头发肯定剪过一些了

另外20060826 - NTV 24時間テレビ - 11 - お宝映像100連発 -5
这里面有儿子么?具体是什么内容?

- 2 - 那啥2006/8/30 20:07:00

==============

私心觉得上野MM不够PP,儿子给他,我舍不得……(说实话,她都没我PP,我逃……)

优香是YUUKI的朋友里那个澳大利亚的老板娘么??还是那个报熊的??

- 2 - = =2006/8/30 20:07:00

另外20060826 - NTV 24時間テレビ - 11 - お宝映像100連発 -5

------------------

我看到下载那里有写,是koki的部分和a的什么100.我觉得应该不用下了- -

这集确实流畅好看很多.

- 2 - 2006/8/30 20:08:00

-------

看拉了遍看了下,有小光头的潜水,我们小孩在小窗口里鼓励,笑

话说他们两个感觉我实在是太喜欢了。。。。。

还有就是A的お宝映像和那个BT换衣服(就那个BT水缸)

- 2 - - -2006/8/30 20:09:00

私心觉得上野MM不够PP,儿子给他,我舍不得……(说实话,她都没我PP,我逃……)

优香是YUUKI的朋友里那个澳大利亚的老板娘么??还是那个报熊的??

------------------------------------

是老板娘,我喜欢这种女人

- 2 - = =2006/8/30 20:10:00

-----------------

是前一个,佳惠

- 2 - -.=2006/8/30 20:11:00

M觉得户田和上野MM都不够pp,气质也一般

so儿媳位置保留继续观察中

===========

介绍里面有说主要是koki的挑战潜水和赤西的啥环节

小样我记得只有小窗口,不过koki潜水完以后小窗口里面小样的表情特可爱

- 2 - = =2006/8/30 20:15:00

------------------------------------

=============================

别搞优香好伐?嫌她当年和准一的绯文搞得不够难看啊?= =

儿子摊上她我才要哭了ORZ,还不如和大妈有前途……

- 2 - )+(2006/8/30 20:15:00

20060826 - NTV 24時間テレビ - 11 - お宝映像100連発

这个需要下的部分有哪些 好象一共有7部分

- 2 - 晕死2006/8/30 20:16:00

喷了,看到说Suppli官网上有50上的老爷爷留言

= =

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/30 20:16:00

我还没看第8集

看到妈们有褒贬不一的,还是等自己看了以后我再下评论吧

- 2 - -2006/8/30 20:17:00

=============================

=======================

去去,这两个都表

户田mm的话举双手同意

- 2 - = =2006/8/30 20:17:00

50上的老爷爷||||汗,好事情

- 2 - - -2006/8/30 20:19:00

= =

------------

汗,50上就是老爷爷啊,我爸也快50了。默。

- 2 - = =2006/8/30 20:19:00

= =

----------------------

说了些啥?

- 2 - = =|||2006/8/30 20:20:00

= =

--------------

我爸爸已经50了= =||||||||||

- 2 - 那啥2006/8/30 20:21:00

= =

说了些啥?

=======

说了些啥??

- 2 - - -2006/8/30 20:21:00

我晕,你们都在yy给小孩找女朋友啊,我是纯粹从我欣赏的演员或说女性感觉说我喜欢谁的

- 2 - ^^2006/8/30 20:21:00

50上的老爷爷||||汗,好事情
------
P大叔那看的

- 2 - 那个2006/8/30 20:22:00

= =

---------

人家老爷爷才要喷呢

估计冲着yuuki跑去看suppli,结果蹦出来一幼儿园小朋友

吓得都忘了换台,就这样给收视率作了贡献啊= =

- 2 - - -2006/8/30 20:22:00

= =

我爸也是啊= =////////

为什么叫爷爷啊

- 2 - = =2006/8/30 20:22:00

= =

============

说起来我爸也过50了.那对咱们来说就是大叔级的了= =

- 2 - = =2006/8/30 20:23:00

我晕,你们都在yy给小孩找女朋友啊,我是纯粹从我欣赏的演员或说女性感觉说我喜欢谁的

======================================

哦,那没事情,我是怕有人YY开去了ORZ,要及时扼杀把这俩人牵一起的思想= =

- 2 - 那啥2006/8/30 20:25:00

======================================

哦,那没事情,我是怕有人YY开去了ORZ,要及时扼杀把这俩人牵一起的思想= =

==========

扼杀得好!

- 2 - 晕死2006/8/30 20:28:00

老爷爷说期待Yuya长大,哈哈!

竟然还有人第一次看,还希望重播,汗!

到底是夏休结束了的效果还是Yuuki的效果?

我自私的归结为后因

- 2 - ^_^2006/8/30 20:28:00

= =

说了些啥?

--------

同问

- 2 - - -2006/8/30 20:30:00

==========

扼杀得好!

=========================================

Orz,我从没想过要yy他和谁,包括我说我喜欢的上野= =

- 2 - = =2006/8/30 20:32:00

要是儿子用这种眼神看我,我会毫不忧郁的扑上去,让他没有任何逃走的机会.

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ==2006/8/30 20:35:00

一直在关心官网的留言,基本上都是小k的饭,10代饭好多

其实这个片子的收视率确实有一大部分是k饭在撑啊

- 2 - k2006/8/30 20:36:00

- 2 - = =2006/8/30 20:37:00

抽打1037的妖孽.

- 2 - 晕死2006/8/30 20:38:00

洗个脑累计55万了,真脸103万

真脸DVD已经46.9万了,海贼37.3万,55万人的爱16.4万,DBS16.5万

专辑73.1万

- 2 - -0-2006/8/30 20:38:00

一直在关心官网的留言,基本上都是小k的饭,10代饭好多

---------------

恩,正在翻,确实10代的好多,难道这就是月9的主力收视群吗?默

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/30 20:38:00

小样含了个墨镜这表情,喷,好风情

- 2 - 那啥2006/8/30 20:39:00

LS,哪里的新图啊??儿子好赞!

- 2 - 晕死2006/8/30 20:39:00

1037,那是什么泰普的打扮?

- 2 - 晕死2006/8/30 20:41:00

恩,正在翻,确实10代的好多,难道这就是月9的主力收视群吗?默

——————————————————-

其实我想说,这算不算儿子给月9开拓观众群?默..........

- 2 - 那个.2006/8/30 20:41:00

1037是旧杂吗?

- 2 - ^^2006/8/30 20:42:00

-----------
儿子在干嘛?

- 2 - SM2006/8/30 20:43:00

1037这小妖精啥时候的?~个小十三~XDDD

- 2 - - -2006/8/30 20:45:00

儿子在干嘛?

-------------

跟墨镜腿儿打kiss而已,

哎,要是他跟我发跟JJ发的那种嗲,我肯定在办公室都压上去了.

- 2 - 七和2006/8/30 20:46:00

下集大妈和木头都要争气点...个人觉得之后的口碑下集是关键,默

- 2 - -0-2006/8/30 20:46:00

【大人の恋愛に期待して…!】2006/08/28 21:59:29
メグのかっちゃん・男・その他の職業・50's
ミナミの恋愛感に、勇也の声が届くのか?後半の大人の恋愛感に期待しています!

-----------就是这个吧?

- 2 - ^^2006/8/30 20:46:00

其实我想说,这算不算儿子给月9开拓观众群?默..........

汗...晕死筒子说的尊有意思...

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/30 20:46:00

跟墨镜腿儿打kiss而已,

哎,要是他跟我发跟JJ发的那种嗲,我肯定在办公室都压上去了.

--------

果然一张图把狼妈都招出来了= =

- 2 - ^^2006/8/30 20:50:00

下集大妈和木头都要争气点...个人觉得之后的口碑下集是关键,默
汗....直接叫木头了

- 2 - 晕死2006/8/30 20:52:00

:◆Qr/iLJwCGw :2006/08/29(火) 19:58:55 ID:eKUGxhhx [sage]
余貴美子さんの読み方間違えました
ごめんなさい
1話のあらすじ書こうと思ったのですが、アチコチに貼られるので暫く様子見ます
ドラマの流れとしては >ふたりの出会い、デート、すれ違い、別れ、そして再会、
>クリスマスイルミネーションに彩られたハッピーエンドまで…
>きっとドラマ史に残る事になる名シーンの数々を
>横浜のあらゆる美しい風景を背景に描いていきます。
とありますので期待していいと思います…
綾瀬さんて可愛らしい人ですね、ケメとお似合いでした(24hTVで

- 2 - 那啥2006/8/30 20:53:00

汗...晕死筒子说的尊有意思...

========

惊见“尊”!!

我后半夜再来,没别的意思,实在是有点寒而已……

- 2 - k2006/8/30 20:56:00

1037是旧杂吗?

-------

是旧杂,duet

- 2 - 10542006/8/30 20:56:00

谁给稍微翻译一下?

- 2 - = =2006/8/30 20:56:00

1054....看不懂

- 2 - ^_^2006/8/30 20:58:00

晕死再给翻译一下,文盲妈也很多的

- 2 - ==2006/8/30 20:59:00

我觉得这次月就完全是在考验k饭们的坚定性= =

- 2 - ^^2006/8/30 20:59:00

:◆Qr/iLJwCGw :2006/08/29(火) 19:58:55 ID:eKUGxhhx [sage]
余貴美子さんの読み方間違えました
ごめんなさい
1話のあらすじ書こうと思ったのですが、アチコチに貼られるので暫く様子見ます
ドラマの流れとしては >ふたりの出会い、デート、すれ違い、別れ、そして再会、
>クリスマスイルミネーションに彩られたハッピーエンドまで…
>きっとドラマ史に残る事になる名シーンの数々を
>横浜のあらゆる美しい風景を背景に描いていきます。
とありますので期待していいと思います…
綾瀬さんて可愛らしい人ですね、ケメとお似合いでした(24hTV

汗,这是什么?

- 2 - ^_^2006/8/30 21:01:00

bd的mm追这剧的很少了

- 2 - = =2006/8/30 21:01:00

小柳ゆき的歌哈好听,儿子的喜好果然和我相似得吓人

上次的ERIC CLAPTON已经让我兴奋不已了~

- 2 - 七和2006/8/30 21:03:00

汗....直接叫木头了

老实说看了SUPPLI8真的没法忍...

从头到尾一共就两种表情,其中一种还是面无表情

- 2 - ^_^2006/8/30 21:03:00

看见绫濑俩字,估计是在说土九

- 2 - = =2006/8/30 21:04:00

啊~又有圣诞节场景么?这个我喜欢!!

- 2 - ^^2006/8/30 21:05:00

bd的mm追这剧的很少了

---------------------

...........

反正我觉得儿子挺好看

- 2 - - -2006/8/30 21:06:00

我发现JD2里面5人组吃章鱼小丸子小样为了酷少形象没有得吃..好惨啊..

- 2 - ^_^2006/8/30 21:07:00

1064,第8集算jj演的最好的一集了^_^

谁给翻译一下1054

- 2 - 那个.2006/8/30 21:13:00

我发现JD2里面5人组吃章鱼小丸子小样为了酷少形象没有得吃..好惨啊..
--------------------
后来特典里好像说那是没熟的小丸子,但是为了不中断拍戏只好吃下去.

- 2 - ^_^2006/8/30 21:13:00

探班的电信码出了

- 2 - 漂~2006/8/30 21:14:00

为什么觉得这张很像小夏??

我郁闷,尤其是嘴部

- 2 - 漂~2006/8/30 21:15:00

就是1035那张

- 2 - ^_^2006/8/30 21:18:00

你眼神不好^_^

- 2 - - -2006/8/30 21:19:00

后来特典里好像说那是没熟的小丸子,但是为了不中断拍戏只好吃下去.
----------
哈哈,那太好命了儿子.

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/30 21:22:00

上野MM忒正直了……感觉淡点

没看过折翼天使的 可以去看一下..四部 里面有野猪MM 和上野

上野绝对是那种自信实足的演员

演技也是目前位置小孩配戏中最好的一个 

- 2 - 0092006/8/30 21:22:00

汗....直接叫木头了

呵呵....她不止在8从头到尾就两表情吧

- 2 - 0092006/8/30 21:24:00

上野MM忒正直了……感觉淡点

没看过折翼天使的 可以去看一下..四部 里面有野猪MM 和上野

--------

同意,秋季主月9也不是没有原因的

- 2 - ^_^2006/8/30 21:25:00

上野mm看过引擎,那里演的不错,oneone里就差很多,可能剧本的关系

- 2 - 、、2006/8/30 21:25:00

==========

这个俺排

看一一的时候没怎么特别觉得上野MM好

但是后来看了折翼天使觉得真不错

- 2 - 那个.2006/8/30 21:26:00

汗....直接叫木头了

HD的话,那从第一集到最现在,他的表情只能表达两种心情,一种叫我不知道,一种叫尴尬.

- 2 - ^_^2006/8/30 21:26:00

同意,秋季主月9也不是没有原因的

----------

听说她几部电影的票房都很好

- 2 - 0092006/8/30 21:27:00

----------
哈哈,那太好命了儿子.
----------
= =|||没关系,儿子在野猪里吃了熟的

- 2 - ^_^2006/8/30 21:29:00

=|||没关系,儿子在野猪里吃了熟的

野猪里那集?没这个印象啊,是爱心便当里有?

- 2 - 0092006/8/30 21:29:00

汗....直接叫木头了

HD的话,那从第一集到最现在,他的表情只能表达两种心情,一种叫我不知道,一种叫尴尬.

喷~~~~

- 2 - 0072006/8/30 21:33:00

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/30 21:34:00

------

这解释满HD,笑

现在看第8集,儿子隔着个文件夹对JJ说的那句喜欢你我浑身鸡皮层出不穷

- 2 - 0072006/8/30 21:35:00

- 2 - 0072006/8/30 21:37:00

- 2 - yuuyaa2006/8/30 21:37:00

我说个小子怎么直直的盯着人看~抽打个小孩~~

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/30 21:38:00

美儿子

纸片人

- 2 - 那个.2006/8/30 21:39:00

-------------------

是番宣里的,一堆小朋友的那个.

- 2 - 0072006/8/30 21:41:00

- 2 - 那个.2006/8/30 21:41:00

看这图,无法想像十四岁的母亲,那身材实在还太小孩了.OMG,怎么演啊.

- 2 - 晕死2006/8/30 21:41:00

儿子这个探班视频图片看起来像回到了排应时期,不过皮肤比那阵子好

- 2 - 0092006/8/30 21:43:00

-------------------------

宣番里

- 2 - - -2006/8/30 21:44:00

港台的新闻巨惊耸.说ZTMM是"电视台逼迫童星拍AV",笑死了.

- 2 - 那个.2006/8/30 21:48:00

水果一类的报纸无话可说了,

- 2 - 白骨。。。2006/8/30 21:50:00

AYAKA唱歌真的还满不错的~

看小样那眼神佩服的~

- 2 - 我觉得2006/8/30 21:50:00

港台的新闻巨惊耸.说ZTMM是"电视台逼迫童星拍AV",笑死了.
---------------------------
日本人有时候是有点做过了,要给小孩子留下阴影的.看白夜行也是
说起前几天看绫濑MM的视频,把我吓死了!那帮大叔过分了点,让他一
小姑娘做动作来满足他们的恶趣味!

- 2 - - -2006/8/30 21:50:00

小样食嫌签名的板子不知道是不是让饭拿到了呢.要是拿出来拍就好了.哇卡卡

- 2 - 0072006/8/30 21:52:00

儿子眼袋好大,肯定没休息好图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 0072006/8/30 21:53:00

xq刚是不是抽了?死活回复不了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!