a团排名

156822100条/页,1569页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第9257766位读者

- 2100 - = =2017/8/15 1:33:00

二狗还有云淡风轻人设?什么时候冒出来的

- 2101 - = =2017/8/15 1:33:00

替狗欧和eghy艹云淡风轻人设的心肝凉了

- 2102 - = =2017/8/15 1:34:00

l7o心肝死了去看最后一眼

- 2103 - = =2017/8/15 1:34:00

明明是狗欧要给eghy艹风轻云淡的人设,拿个日奥恨不得天天挂嘴边的会风轻云淡?
xswl

- 2104 - = =2017/8/15 1:34:00

狗欧抱着奖天天踩别家跟我说风淡云轻?你好好说话,认你那些奖和成绩,别又当又立行吗?

- 2105 - = =2017/8/15 1:34:00

还是要说贝类rio了

- 2106 - = =2017/8/15 1:35:00

拔拔不够你看么,非要倒贴

- 2107 - = =2017/8/15 1:35:00

带eghy出场嘲的心肝凉了。装狗欧也装像点,生怕不知道是硬嘲转移视线

- 2108 - = =2017/8/15 1:35:00

二狗能说出看到前辈拿奖也想拿的话就别想着风轻云淡了
文艺才是艹出来的人设,本质上就是行长

- 2109 - = =2017/8/15 1:36:00

整楼已经变成四家陪茶茶聊wwwww
218的实绩列出来后只看到有人一直在车轱辘不相关的事
数据都聊完了还要洗什麽

- 2110 - = =2017/8/15 1:36:00

狗欧需要抱着奖踩么,奖这一块二狗就是很硬气啊

- 2111 - = =2017/8/15 1:37:00

表戳破狗欧的幻想啊
才不是狗欧和二狗不在意top呢,明明是都知道二狗不是top的料,趁早放弃
还能艹个风轻云淡的人设
=======
第一个zgzs给狗欧和eghy加戏的,再zgzs心肝资源切光

- 2112 - = =2017/8/15 1:37:00

大概是海这边狗O压倒性的多才给人造成了eghy很火的错觉
海那边eghy真的就是中庸,普通

- 2113 - = =2017/8/15 1:37:00

有奖还不能夸,知道你家没奖只能羡慕嫉妒恨了

- 2114 - = =2017/8/15 1:37:00

给dyz艹云淡风轻人设都比给eghy艹能让人接受

- 2115 - = =2017/8/15 1:37:00

二狗身上从来没艹过云淡风轻人设吧,最先提这四个字的说的不是饭群吗?怎么一转眼二狗本人也云淡风轻了

- 2116 - = =2017/8/15 1:38:00

狗欧怕是二狗前期作品看多了,整天文艺伤痛呢,世界以痛口勿二狗,我却报之以歌啊2333

- 2117 - = =2017/8/15 1:38:00

今天穿知道行长是贬义词
不知道这楼现在洗还是以前被洗了,一直以为叫行长是因为jcb

- 2118 - = =2017/8/15 1:38:00

茶茶,拔拔的果照和跪族的演技,
鸭鬟,xcx一周四次阳台遛鸟,岳父的催孕post,8.4的演技,

拔翔双top人设最好,演技最好

- 2119 - = =2017/8/15 1:38:00

哪家坐不住了要开始上rs了啊233,这是大半夜终于上钩了

- 2120 - = =2017/8/15 1:38:00

狗欧又不是zz,艹云淡风轻人设还怎么提奖

- 2121 - = =2017/8/15 1:38:00

茶婊也就半夜敢来跳了,不过这种打肿茶婊脸的楼茶婊也有勇气进已经很了不起了

- 2122 - = =2017/8/15 1:39:00

表戳破狗欧的幻想啊
才不是狗欧和二狗不在意top呢,明明是都知道二狗不是top的料,趁早放弃
还能艹个风轻云淡的人设
====
婊子再跳心肝资源砸穿死亡圈

- 2123 - = =2017/8/15 1:39:00

云淡风轻人设是狗欧艹的?谁艹谁家资源切完。

- 2124 - = =2017/8/15 1:39:00

二狗身上从来没艹过云淡风轻人设吧,最先提这四个字的说的不是饭群吗?怎么一转眼二狗本人也云淡风轻了
======
那你要问这L里第一个说二狗不在乎top的人了

- 2125 - = =2017/8/15 1:40:00

茶婊丢得一手好烟雾弹hhp

- 2126 - = =2017/8/15 1:40:00

前一页不就上rs了,楼管不去掐死它,是要其他家坐着看鸭鬟和茶茶犯贱吗

- 2127 - = =2017/8/15 1:40:00

茶婊成天贴别人一起出场不累吗?好好关注关注218back的事实吧

- 2128 - = =2017/8/15 1:40:00

第一个提云淡风轻的心肝沉尸东京湾

- 2129 - = =2017/8/15 1:40:00

二狗实绩方面还是可以的,不算top也是中流砥柱,就是人设上有点太刁钻

- 2130 - = =2017/8/15 1:41:00

20l直接反驳19l啊,真不觉得哪儿rs,丫鬟骂人的时候爽,翔翔是一个字说不得了

- 2131 - = =2017/8/15 1:41:00

不是闭着眼瞎嘲的话都清楚二狗艹的什么人设,从来没有过什么云淡风轻,至于要嘲饭群给饭群艹人设的随便你,反正饭群名声nbcs
二狗现在就一中不溜秋偏后,跟top半毛钱关系都没有

- 2132 - = =2017/8/15 1:41:00

表戳破狗欧的幻想啊
还能艹个风轻云淡的人设
=====
LS这还真没说错
要艹风轻云淡的是狗欧吧,一直说不在乎top
问题是在乎top也不是eghy啊

- 2133 - = =2017/8/15 1:41:00

茶茶和丫鬟厉害,这就又没双top什么事了

- 2134 - = =2017/8/15 1:41:00

茶婊冷静点

- 2135 - = =2017/8/15 1:41:00

rs?丫鬟茶茶好姑娘叫你别犯贱了

- 2136 - = =2017/8/15 1:41:00

狗欧立志给二狗和自家饭群艹风淡云轻人设就在前页,转眼不认,我真尼玛服气

- 2137 - = =2017/8/15 1:42:00

茶婊冷静点看看死亡心电图图片点击可在新窗口打开查看

- 2138 - = =2017/8/15 1:42:00

盖章eghy是back,不配和婊子家大人气爱豆相提并论

- 2139 - = =2017/8/15 1:42:00

原只知茶鹅今始知有茶鸭
请茶鸭们抱好top名别再拖人了

- 2140 - = =2017/8/15 1:42:00

觉得茶茶特别恨二狗
那种大家小时候一起玩泥巴凭什么你现在比我混得好的那种恨

- 2141 - = =2017/8/15 1:43:00

揷句,xcx的土石L去哪儿,沉的翻不到都

- 2142 - = =2017/8/15 1:43:00

拔拔四字母确定了茶茶就开始挑其他家?
那就祝拔拔继续被公开处刑好了

- 2143 - = =2017/8/15 1:43:00

狗欧立志给二狗和自家饭群艹风淡云轻人设就在前页,转眼不认,我真尼玛服气
=====
天眼婊表怂,哪层是狗欧给eghy艹云淡风轻指出来上rs

- 2144 - = =2017/8/15 1:43:00

ls谁开始给狗欧和二狗艹的人设谁心肝凉透

- 2145 - = =2017/8/15 1:43:00

狗O自己去翻,第一个zqsg说eghy不在乎,eghy家不在乎的是哪家
疯起来是自家rs都要上是吧

- 2146 - = =2017/8/15 1:44:00

茶茶知道拔拔想要奖想的要命,想当top想的要命最不云淡风清就行了,你有什么资格对别家来指手画脚

- 2147 - = =2017/8/15 1:44:00

41l形容得很恰当了

- 2148 - = =2017/8/15 1:44:00

找不到自己开个新楼,看完这楼我发现有的是人陪聊

- 2149 - = =2017/8/15 1:44:00

.....你xtt什么贴最后都能开始讨论二狗我tm也是真服气

- 2150 - = =2017/8/15 1:44:00

茶婊选择装瞎

- 2151 - = =2017/8/15 1:44:00

不懂就问,如果说snn看jx是精英,yp看野智是才华,狗欧看二狗是文艺,润欧看sbr是克己
那茶茶看拔拔是什么,废物吗

- 2152 - = =2017/8/15 1:45:00

那一堆的yjx和sbr的人设是谁讨论的啊

- 2153 - = =2017/8/15 1:45:00

....你xtt什么贴最后都能开始讨论二狗我tm也是真服气
=======
LS你有这个错觉大概是因为你只看讨论eghy的
那么多帖子没讨论过eghy自己去外面翻翻?

- 2154 - = =2017/8/15 1:46:00

是国民暖男

- 2155 - = =2017/8/15 1:46:00

茶茶掉皮了 盖章218top不跟他争图片点击可在新窗口打开查看

- 2156 - = =2017/8/15 1:46:00

飒飒真爱

- 2157 - = =2017/8/15 1:46:00

不懂就问,如果说snn看jx是精英,yp看野智是才华,狗欧看二狗是文艺,润欧看sbr是克己
那茶茶看拔拔是什么,废物吗
========
非茶,回答LS,国民暖男

- 2158 - = =2017/8/15 1:46:00

茶茶和正常人脑回路不一样,她们眼里的拔拔和我们看到的也不一样

- 2159 - = =2017/8/15 1:47:00

看看这楼是哪家开的,最后会拖出来哪家不就显而易见吗

- 2160 - = =2017/8/15 1:47:00

.....你xtt什么贴最后都能开始讨论二狗我tm也是真服气
======
你可能是瞎?

- 2161 - = =2017/8/15 1:47:00

是cm王

- 2162 - = =2017/8/15 1:47:00

茶婊一天不倒贴就会死是吧

- 2163 - = =2017/8/15 1:48:00

=======
真相了,平时这个点早熄火了,这L还能继续估计这家又想争个top了

- 2164 - = =2017/8/15 1:48:00

飒双top不是公认的?非得比个高低的话,拔拔赢过翔。

- 2165 - = =2017/8/15 1:49:00

现在是什么数据都没有,就陪着贱货玩吗

- 2166 - = =2017/8/15 1:49:00

好多楼里二狗基本神隐好吗?你以为狗欧闲情是随便叫叫的吗?今天扒了这么多二狗已经很神奇了

- 2167 - = =2017/8/15 1:49:00

所以现在是什么,要讨论eghy为什么不适合top,还是讨论eghy其实是无冕之top?

- 2168 - = =2017/8/15 1:50:00

前面不还说了半天别人的人设吗,又是yjx精英人设又是sbr大爷人设的,那时候怎么没有人来炸毛

- 2169 - = =2017/8/15 1:50:00

陪疯茶聊吧 谁让疯茶趁半夜出来乱咬了

- 2170 - = =2017/8/15 1:50:00

你们说的狗欧在艹云淡风轻不在乎top人设,不是二狗当不了是不想当指的是前面一大片说二狗人设不适合top的?关键他本来就不适合啊,楼里的不是所有人都一边倒认同?这算大家集体帮二狗艹人设?

- 2171 - = =2017/8/15 1:50:00

拔拔翔翔谁top都无所谓,都是一个团的嘛

- 2172 - = =2017/8/15 1:50:00

四家掐死狗欧神隐不是常事么,白菜表钱,想卖多少卖多少啊

- 2173 - = =2017/8/15 1:50:00

=======
真相了,平时这个点早熄火了,这L还能继续估计这家又想争个top了
=====
狗欧帮你排lz心肝砸穿地心进死亡圈,非要把团外挑货jd成狗欧只能看出来你想掐狗欧想疯了

- 2174 - = =2017/8/15 1:51:00

因为狗欧受不了行长人设,一提就炸毛,破人设搞得top没盼头

- 2175 - = =2017/8/15 1:51:00

现在是讨论拔全Jtop

- 2176 - = =2017/8/15 1:51:00

一扒桂花楼就给zb踢楼踢的天翻地覆的"狗欧闲情”

- 2177 - = =2017/8/15 1:51:00

前面不还说了半天别人的人设吗,又是yjx精英人设又是sbr大爷人设的,那时候怎么没有人来炸毛
====
狗欧闲情

- 2178 - = =2017/8/15 1:51:00

怎么说,虽然二狗多拉马实绩多,但是依旧不是top啊,看日经就很明显了啊
就算是他个人比较火的时候,日经排名也没高过xcx

- 2179 - = =2017/8/15 1:52:00

茶茶真的是...
先sbr后eghy再来是dyz吧
有人陪聊也是傻

- 2180 - = =2017/8/15 1:53:00

ls上帝视角心肝死穿地心 看看是谁说狗欧给二狗艹人设 接受不了行长的吧 脑补真多

- 2181 - = =2017/8/15 1:53:00

不知道哪家婊子被戳了心肝,前面一直轮的是eghy不适合当top,这也能jd成狗欧,狗欧O有病吃药

- 2182 - = =2017/8/15 1:53:00

要做top还是要有符合团形象的人设才行,依旧觉得这团人设上符合top的是sm

- 2183 - = =2017/8/15 1:53:00

没啥掐的就睡觉行不,别尬掐了

- 2184 - = =2017/8/15 1:54:00

估计等下要开始轮dyz了...
盖章翔拔双top,丫鬟茶茶满意了吗

- 2185 - = =2017/8/15 1:54:00

60l,别误解我,我说的是开楼的那家想拖人掐,至于为什么掐狗欧,因为它自己想争top啊

- 2186 - = =2017/8/15 1:55:00

====
你可能瞎,聊人设好几个出来拦的

- 2187 - = =2017/8/15 1:55:00

一边说狗欧给eghy艹人设 一边说狗欧又当又立 狗欧怕是让你心肝沉尸东京湾了

- 2188 - = =2017/8/15 1:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2189 - = =2017/8/15 1:55:00

ki狗O的是丫鬟吧,还上日经力证二狗不如xcx

- 2190 - = =2017/8/15 1:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2191 - = =2017/8/15 1:56:00

86L这是默认eghy是top了呀
看来最后是单看实绩论top233

- 2192 - = =2017/8/15 1:56:00

茶茶不想拔拔被盖章top是什麽心态
想让拔拔当A团细胞吗

- 2193 - = =2017/8/15 1:57:00

連ドラ平均15%以上?
二宮3本(山田太郎 流星 フリーター)?
松本2本(ラキセ 99.9)?
大野1本(鍵部屋)?
櫻井1本(謎解き)?
相葉0本★?
SPドラマ15%以上?
松本3本(金田一 みゅうの足 ラキセ)?
大野2本(今日の日は 鍵部屋)?
櫻井2本(ヤンキー母校 神戸新聞)?
二宮2本(マラソン 車イス)?
相葉0本(SPドラマ自体なし)★?
映画興収20億以上?
二宮4本(大奥 GANTZ GANTZ2 プラチナ)?
櫻井2本(ヤッターマン 謎解き)?
大野2本(怪物くん 忍びの国)?
松本0本?
相葉0本★
========
冷静一下

- 2194 - = =2017/8/15 1:58:00

====
======
这楼可轮了相当久那两人人设,那两家几个人来炸了,还真不是现在这样

- 2195 - = =2017/8/15 1:58:00

====
======
这楼可轮了相当久那两人人设,那两家几个人来炸了,还真不是现在这样

- 2196 - = =2017/8/15 1:58:00

====
======

- 2197 - = =2017/8/15 1:58:00

86l,给茶茶盖章拔拔top,top当然是想掐哪家掐哪家,这不两页三个人都拖出来掐过了吗

- 2198 - = =2017/8/15 1:58:00

前一页都是踩着二狗,说他扣扣索索小气不适合当top,这一页就变成都是狗欧在艹云淡风轻人设,是不想当不是不能当

- 2199 - = =2017/8/15 1:58:00

连击果咩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
帖子锁定不必回复!