a团排名

156822100条/页,1569页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第9257607位读者

- 2200 - = =2017/8/15 1:58:00

多拉马实绩eghy最多,box销量dyz最多,xcx有谜解
eghy有日奥,dyz有地摊,xcx有日经
但是盖章xcx是top

- 2201 - = =2017/8/15 1:59:00

盖章eghy是A团back,拖出去了不用惦记

- 2202 - = =2017/8/15 1:59:00

还不是狗欧先说二狗不争top后面才有人提文艺人设和云淡风轻人设,可惜二狗本质上还是猥琐小气又功利心重的死宅一个,哪里能当top

- 2203 - = =2017/8/15 2:00:00

形象虽然必要但形象可以换啊,又不是谁生下来就是某个适合做什么的形象,更何况是艺能圈

- 2204 - = =2017/8/15 2:00:00

连击O你掉皮了

- 2205 - = =2017/8/15 2:00:00

dl茶茶半夜很嗨呀

- 2206 - = =2017/8/15 2:00:00

这家不就是想盖章eghy实绩top吗,给盖章给盖章
虽然并不是a团top但是是实绩top

- 2207 - = =2017/8/15 2:01:00

拔拔

日刊スポーツ?ドラマグランプリ秋ドラマ主演男優賞:『マイガール』

28?ベストジーニスト?一般選出部門?男性1位[10]

29?ベストジーニスト?一般選出部門?男性1位[11]

30?ベストジーニスト?一般選出部門?男性1位(殿堂人り)[21]

ベストカラアゲニスト?アイドル部門[22]

ベストカラアゲニスト?男性アイドル部門[23]

25?TVLIFE年間ドラマ大賞2015?主演男優賞?『ようこそ、わが家へ』[24]

ベストカラアゲニスト?男性アイドル部門[25]

ベストカラアゲニスト?男性アイドル部門[26]

- 2208 - = =2017/8/15 2:01:00

前面不还说了半天别人的人设吗,又是yjx精英人设又是sbr大爷人设的,那时候怎么没有人来炸毛
====
你可能瞎,聊人设好几个出来拦的
======
这楼可轮了相当久那两人人设,那两家几个人来炸了,还真不是现在这样
======
最早20y就有人出来拦了

- 2209 - = =2017/8/15 2:01:00

拔拔翔翔完全不见了,咱能别抢双top的戏么

- 2210 - = =2017/8/15 2:02:00

eghy不是实绩top,倒贴的婊子喜欢替心肝抱好

- 2211 - = =2017/8/15 2:02:00

搞清楚,最开始说eghy不争的是狗O,那L自己认的
后面有人嘲云淡风清也是因为这个

- 2212 - = =2017/8/15 2:02:00

能说说top形象是个什么鬼,只知道资源投人和曝光率可以看出阿姨心里想捧哪家,翔拔top盖章了

- 2213 - = =2017/8/15 2:02:00

=======
LS说说eghy不是实绩top哪家是?拔拔还是xcx啊

- 2214 - = =2017/8/15 2:03:00

top形象就是正统吧,比较大器,端正的

- 2215 - = =2017/8/15 2:03:00

eghy全团back 比不上 带走了

- 2216 - = =2017/8/15 2:04:00

A团top是阿姨,阿姨意念一动决定团的生死

沉楼吧

- 2217 - = =2017/8/15 2:04:00

狗欧内讧了,商量好了再说话

- 2218 - = =2017/8/15 2:04:00

top形象至少不能抠门吧,并不是说eghy真抠门,但是对外人设他就是行长嘛

- 2219 - = =2017/8/15 2:04:00

=======
LS说说eghy不是实绩top哪家是?拔拔还是xcx啊
=====
不用追着dt,抢不了你心肝top地位,就是空气而已

- 2220 - = =2017/8/15 2:04:00

能别擅自揣测不走寻常路的霓虹金的口味么,说不定人家就喜欢拔拔那种尖嘴猴腮的呢

- 2221 - = =2017/8/15 2:05:00

非觉得在这楼里提了好几次二狗实绩top的是狗欧,可能真的天眼开的欢吧,既然要揣着明白装糊涂那就随你们了,继续ki狗欧吧

- 2222 - = =2017/8/15 2:05:00

阿姨心中的top就是top
盖章拔翔双top

- 2223 - = =2017/8/15 2:05:00

这么厉害,那只有拔拔能比较大器端正了

- 2224 - = =2017/8/15 2:05:00

形象这个东西是全团配合着来啊,总不能大家撞了

- 2225 - = =2017/8/15 2:06:00

说形象肯定是jx形象正派啊 认知度也高

- 2226 - = =2017/8/15 2:06:00

狗欧随便ki,数据摆在那里,多拉马实绩谁最多没的洗

- 2227 - = =2017/8/15 2:06:00

搞清楚,最开始说eghy不争的是狗O,那L自己认的
后面有人嘲云淡风清也是因为这个
====
哪楼?你找找?

- 2228 - = =2017/8/15 2:06:00

所以盖章拔拔是各方面的top,能放过其他人了吗

- 2229 - = =2017/8/15 2:06:00

茶茶应该说top形象不能身高矮于175

- 2230 - = =2017/8/15 2:07:00

盖章拔拔国民好感度最高

- 2231 - = =2017/8/15 2:07:00

形象这个真的是yjx,这也就是为什么他别的其实拿不出手但很多人还拿他当top的原因
真是很以逸待劳了

- 2232 - = =2017/8/15 2:07:00

盖章拔拔的问过丫鬟了吗,明明翔拔双top

- 2233 - = =2017/8/15 2:07:00

盖章翔拔形象最正派了,认知度最高,双top名副其实,抱好不谢

- 2234 - = =2017/8/15 2:08:00

丫鬟还能在这间隙之中自炒一波,计划通

- 2235 - = =2017/8/15 2:08:00

以前的yjx也就算了,现在肿的跟个猪头一样还谈形象?

- 2236 - = =2017/8/15 2:09:00

形象这个真的是yjx,这也就是为什么他别的其实拿不出手但很多人还拿他当top的原因
真是很以逸待劳了
========
人设选得好,天然优势
总不能不说话的人,小气的人,大爷的人当对外形象吧
能争一下的也就暖男拔了

- 2237 - = =2017/8/15 2:09:00

形象难道不是指人设?

- 2238 - = =2017/8/15 2:10:00

真是很以逸待劳了
========
人设选得好,天然优势
总不能不说话的人,小气的人,大爷的人当对外形象吧
能争一下的也就暖男拔了
======
om都出过cw,基本上绝了top路吧

- 2239 - = =2017/8/15 2:10:00

别瞎jb吹了,其他家之前是拉瓜丈母娘多,现在吃他人设的有几个,他自家都一群yj毕业了

- 2240 - = =2017/8/15 2:10:00

暖男拔与正气翔
这top之名不给这两位给谁啊

- 2241 - = =2017/8/15 2:10:00

我是看狗欧可能比较敏感人设这个词才用的形象,其实差不多意思

- 2242 - = =2017/8/15 2:11:00

形象难道不是指人设?
======
形象不只人设吧,虽然xcx走精英主播人设,但是明显形象不符合啊

- 2243 - = =2017/8/15 2:12:00

二狗不是top不是因为二狗不行,是因为二狗根本不想跟a团其他人并论
二狗和狗欧一样的通透且不慕这些虚无的身外之物
====
最早说二狗不是不行是不争的应该是这层吧,这都能鉴定成狗欧那我也是服气的

- 2244 - = =2017/8/15 2:12:00

到最后拔翔两家来炒人设了,真是出乎意料,情理之中,开楼的目的也达到了,恶心死你们踩完所有人,盖章拔翔是top

- 2245 - = =2017/8/15 2:12:00

要当top至少形象要干净,这团没出过cw的只有…

- 2246 - = =2017/8/15 2:12:00

拔翔O好谦虚一直不肯收下top,大家要多学点
毕竟top本身就有健康正面的教育意义
受教了

- 2247 - = =2017/8/15 2:13:00

=====
其实你没觉得这团成绩和个人成绩如何好像并不怎么受cw影响吗

- 2248 - = =2017/8/15 2:13:00

茶婊人设不崩

- 2249 - = =2017/8/15 2:13:00

二狗不是top不是因为二狗不行,是因为二狗根本不想跟a团其他人并论
====
最早说二狗不是不行是不争的应该是这层吧,这都能鉴定成狗欧那我也是服气的
======
DL挺zqsg吹eghy的呀,别说用黑称,LS也用了
也别说LS不是狗O,不是你洗啥

- 2250 - = =2017/8/15 2:13:00

诶,不争也不代表就云淡风轻了,二宫喜欢听好话不嫌钱多奖多扎手就一大俗人

- 2251 - = =2017/8/15 2:14:00

真是很以逸待劳了
==
10年前就定下的人设没办法,只能说有先见之明
比起某大爷这位zb还算拎得清

- 2252 - = =2017/8/15 2:14:00

yjx怎么说也是主播啊...唯一的大学毕业,说形象正派有问题?

- 2253 - = =2017/8/15 2:15:00

=====
其实你没觉得这团成绩和个人成绩如何好像并不怎么受cw影响吗
======
虽然大家心知肚明影响不大,但是摆在明面上的还是要健康向上的

- 2254 - = =2017/8/15 2:15:00

sbr有点一手好牌打烂的感觉,不过还能挽救

- 2255 - = =2017/8/15 2:15:00

top跟大学毕业有关系?

- 2256 - = =2017/8/15 2:16:00

====
ls心肝砸穿地心三退,不用追着狗欧要骨头了,估计下面要尬演狗欧连心肝都rs,反正rs也是某些人本命收无所谓

- 2257 - = =2017/8/15 2:16:00

感觉sbr在那边挺受推的 怎么就back了

- 2258 - = =2017/8/15 2:16:00

能告诉我说干净的是指谁吗,好像都有果照有家瀑cw有大麻有4p

- 2259 - = =2017/8/15 2:17:00

说不定sbr也要平衡呢,太突出别人怎么起来,小天使只好委屈的下去了

- 2260 - = =2017/8/15 2:17:00

大晚上致力于给eghy艹人设是什么毛病
他到底是不是小气狗欧心里都明白别车轱辘了

- 2261 - = =2017/8/15 2:17:00

sbr盖章back了,你心肝top旬出宇宙,别车轱辘了

- 2262 - = =2017/8/15 2:17:00

top跟大学毕业有关系?
========
表戳穿,继续看某家尬演天选top

- 2263 - = =2017/8/15 2:17:00

能不能把cw和fw分开说

- 2264 - = =2017/8/15 2:17:00

能告诉我说干净的是指谁吗,好像都有果照有家瀑cw有大麻有4p
=======
4P不能算
家瀑石锤呢

- 2265 - = =2017/8/15 2:18:00

sbr小天使人设不崩 全团弟控没异议吧

- 2266 - = =2017/8/15 2:18:00

那强推国民暖男拔拔怎么就back了呢

- 2267 - = =2017/8/15 2:18:00

二狗的fw也没实锤吧

- 2268 - = =2017/8/15 2:18:00

鸭鸭与茶茶真是傲娇 死活不认主子是top
既然都踩遍团内3个洗脚婢,说是cw缠身或性格有瑕疵那就请拔翔好好当top端正团内风气吧

- 2269 - = =2017/8/15 2:19:00

这团算的上cw的就dyz和sbr了吧,其他都是fw

- 2270 - = =2017/8/15 2:20:00

拔翔正派精英国民暖男 双双top抱好

- 2271 - = =2017/8/15 2:20:00

====

======

DL挺zqsg吹eghy的呀,别说用黑称,LS也用了

也别说LS不是狗O,不是你洗啥

======

哦,所以你是真的认为那一层是狗欧在吹啊,我还以为大家都看得出来那一层是在嘲讽,既然这样你对准了这一层心肝上rs吧表脸没皮没脸吹二狗心肝资源全部切光

- 2272 - = =2017/8/15 2:20:00

鸭鸭与茶茶真是傲娇 死活不认主子是top
既然都踩遍团内3个洗脚婢,说是cw缠身或性格有瑕疵那就请拔翔好好当top端正团内风气吧
===
太谦虚了,真是不好

- 2273 - = =2017/8/15 2:20:00

炒弟控意味着全团被sbr欺负,哪来的sb觉得这家会高兴这个替其他家炒温柔人设的

- 2274 - = =2017/8/15 2:20:00

丫鬟真是,踩性格作风,洗人设符合团形象,早早就盖章翔拔top了别再拖别家下水了好不

- 2275 - = =2017/8/15 2:22:00

=======
4P不能算
家瀑石锤呢
==
大半夜批狗o皮表演的还挺精彩
结果一提真心肝立刻被炸出来xswl
果然什么cw都你家说了算233

- 2276 - = =2017/8/15 2:22:00

二狗的fw也没实锤吧
====
大半夜的,zgbr就表跟楼了,二狗fw有实锤,表后面又说狗欧洗

- 2277 - = =2017/8/15 2:22:00

当然形象好了,好到结婚都路人大把祝福呢

- 2278 - = =2017/8/15 2:22:00

真要求锤那也就两家不雅照cw有锤

- 2279 - = =2017/8/15 2:22:00

没有cw国民印象好的不就是翔拔了吗 盖章双top还不收

- 2280 - = =2017/8/15 2:23:00

这团有实锤的也就三家,实锤不算没锤的盖章,top家开心就好

- 2281 - = =2017/8/15 2:23:00

什么叫锤

- 2282 - = =2017/8/15 2:23:00

大半夜的茶婊又来给被欺负的拔拔卖白菜了

- 2283 - = =2017/8/15 2:24:00

车轱辘没锤的尿nn又回来了

- 2284 - = =2017/8/15 2:24:00

飒家可以抱好TOP位了

- 2285 - = =2017/8/15 2:24:00

求不聊fw和cw,等下rs飞起
盖章xcx形象良好和拔拔一起双top,可以跳过了么

- 2286 - = =2017/8/15 2:25:00

弟控人设受益者难道不是控的人而不是被控的吗,这人设对于sbr家确实没什么好草的

- 2287 - = =2017/8/15 2:25:00

大半夜车轱辘这一堆有的没的,还不如去搜搜sp的收视和销量,这个还没列呢

- 2288 - = =2017/8/15 2:26:00

喜欢弟控人设的都是团饭loli吧,没啥大饼喜欢这种吃力不讨好的人设

- 2289 - = =2017/8/15 2:26:00

形象就是人设,有什么好zqsg的

- 2290 - = =2017/8/15 2:26:00

sp收视销量怎么列
拔拔没演过翔翔不出碟

- 2291 - = =2017/8/15 2:26:00

hgn喜欢弟控人设,烦死

- 2292 - = =2017/8/15 2:27:00

说sbr家没什么好艹弟控的 这边的尿O个个以全团弟控为荣小天使人设艹的飞起看不见?

- 2293 - = =2017/8/15 2:27:00

说了多少次sp有一家没有,有些没出销量,不比
真想看自己去搜

- 2294 - = =2017/8/15 2:28:00

润o是你妈,你妈说了艹nmb的弟控滚回去听到没

- 2295 - = =2017/8/15 2:28:00

尿O什么时候艹过弟控人设...紫hgn才是最喜欢捧sbr天使人见人爱全团宠的吧

- 2296 - = =2017/8/15 2:28:00

海这边的润O也就自我gc一下,毕竟没有阿姨的爱了,总要有点团爱

- 2297 - = =2017/8/15 2:29:00

润O就没艹过全员弟控吧,hgn和所谓紫担?到是经常看到说弟控团宠的

- 2298 - = =2017/8/15 2:29:00

讲个笑话,和润o谈团爱

- 2299 - = =2017/8/15 2:30:00

茶婊这么快就换人ki了,回去看看你家果照冷静一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
帖子锁定不必回复!