♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27

1962100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第52792位读者

- 2 - = =2006/8/31 0:25:00

诶,会不会演到高中时的回忆啊??哈哈哈哈,好期待诶~~~~~~
-----------
汗.....想到~~~~~

- 2 - - -2006/8/31 0:25:00

相撞跌倒..好象大和抚子里面开场有跌倒..

- 2 - 翻译器的rp版!2006/8/31 0:26:00

西憲弘

谁知道这家伙什么来历,还有导演定了吗?野猪的班底?

- 2 - yuuyaa2006/8/31 0:26:00

图看不到诶

- 2 - 12012006/8/31 0:26:00

看八见看八见看八见看八见看八见看八见!!!!

- 2 - = =2006/8/31 0:26:00

当兼任爱好和实益,夜间钓鱼正被使变成的弘人和上学途中的奈绪在整个第二天早晨的市镇里饕饔髟髡冲撞,并且跌倒的时候从时分起是起动。
-------------------------------

红人的爱好真优雅

---------------

不是说艰难支持家业么= =

还真有空.....儿子,这是第几个儿子了

- 2 - 晕死2006/8/31 0:27:00

好奇有钱人家大小姐菜花怎么会夜间出行...

- 2 - ~@~2006/8/31 0:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

小样看到的就是这画面= =为娘的心情真矛盾= =

- 2 - = =2006/8/31 0:27:00

西憲弘

谁知道这家伙什么来历,还有导演定了吗?野猪的班底?

----------

本剧制片人?我也想知道~~~~

- 2 - yuuyaa2006/8/31 0:28:00

--------

应该是回来的清晨遇到去上学的菜花吧

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 0:28:00

图看不见= ==

- 2 - 晕死2006/8/31 0:28:00

————————————————--

副业,钓来的鱼可以卖钱

- 2 - ~@~2006/8/31 0:28:00

2不hd的主持就竟往小样那方向看 看小样反映 顺便套话加tx = =

- 2 - ....2006/8/31 0:28:00

当兼任爱好和实益,夜间钓鱼正被使变成的弘人和上学途中的奈绪在整个第二天早晨的市镇里饕饔髟髡冲撞,并且跌倒的时候从时分起是起动。
-------------------------------

红人的爱好真优雅

--------------

钓鱼养家糊口....

- 2 - ~@~2006/8/31 0:28:00

- 2 - 图都2006/8/31 0:28:00

看八见看八见看八见看八见看八见看八见!!!!

- 2 - = =2006/8/31 0:28:00

-----
似乎是一个钓了一晚上鱼,然后MM早上去上课,然后在嘈杂的地方相遇?

- 2 - 晕死2006/8/31 0:29:00

西宪弘的资料竟然摆渡古沟不出来

- 2 - = =2006/8/31 0:30:00

红人的爱好真优雅

钓鱼养家糊口....

汗...儿子还真的太艰苦了,要每天晚上钓鱼去卖来养家.....

- 2 - 合理2006/8/31 0:30:00

-----
似乎是一个钓了一晚上鱼,然后MM早上去上课,然后在嘈杂的地方相遇?
---------
应该是在卖鱼的菜市场碰见的

- 2 - 晕死2006/8/31 0:30:00

对了,这段月有作字幕么?

- 2 - = =2006/8/31 0:30:00

一般制片人的话,似乎不怎么会注意= =

- 2 - ~@~2006/8/31 0:30:00

啊 都看不见啊? 刷刷看 速度问题吧大概

- 2 - - -2006/8/31 0:31:00

--------
摇头,一点都没有不可能.goo上都没有.

- 2 - = =2006/8/31 0:31:00

-----
---------
应该是在卖鱼的菜市场碰见的
---------
原来儿子是个菜市场卖鱼的....
这么帅的卖鱼大叔哪里找啊~~~

- 2 - = =2006/8/31 0:32:00

我这里也是所有的图都看不见- -

- 2 - - -2006/8/31 0:32:00

啊 都看不见啊? 刷刷看 速度问题吧大概
----
传的163啊?163不能外联吧.

- 2 - |||2006/8/31 0:32:00

163的相冊不能外連。。。。

- 2 - 尖笑2006/8/31 0:33:00

刚才才看第八集,yuya最后去JJ家的途中在超市买那个了吧?

我不CJ!还好半路来了个渡边,不然儿子要滚床单了吧?

- 2 - 看见了2006/8/31 0:33:00

图看见了,要复制地址才看得见,那张小样看见的东西,我汗啊....

- 2 - = =2006/8/31 0:33:00

--------
----------
= =的确没有...
那段日文是哪里来的?

- 2 - = =2006/8/31 0:33:00

============
是不是名字的问题.

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 0:33:00

----------------------
------
儿子还一年轻人,因为日子过的艰苦,都累成大叔了,儿啊

- 2 - 那个2006/8/31 0:34:00

刚才才看第八集,yuya最后去JJ家的途中在超市买那个了吧?

=============

他买的不是灯泡么?

- 2 - = =2006/8/31 0:34:00

============

买的是彩色灯泡- -

抽打你个不cj的人

- 2 - = =2006/8/31 0:34:00

-------------

人家不是买灯泡去的么?真不CJ.......包装哪有这么大的,汗,我也不CJ

- 2 - yuuyaa2006/8/31 0:34:00

---------

饿的神啊,你真够不CJ 的,人家买的是灯泡,还买了一堆型号的

不然你以为买那么多干吗= =

- 2 - = =2006/8/31 0:35:00

----------------------
儿子还一年轻人,因为日子过的艰苦,都累成大叔了,儿啊
----------------
狂笑~~~~~

- 2 - |||2006/8/31 0:35:00

= =2006-8-31 0:34:00

人家不是买灯泡去的么?真不CJ.......包装哪有这么大的,汗,我也不CJ

買一打。。。

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 0:36:00

163相册禁止外联,换相册吧~

夜钓啊,是说看到这个我都快爱上这个未见面的儿子了……

我要考虑转做阿姨,这样狼性爆发的时候说服自己容易一点。

- 2 - - -2006/8/31 0:36:00

--------
----------
= =的确没有...
那段日文是哪里来的?
----------
不知道,不过我又觉得名字很熟悉,在哪里见过..

- 2 - = =2006/8/31 0:37:00

阿姨也是乱伦的- -

- 2 - = =2006/8/31 0:37:00

163相册禁止外联,换相册吧~

夜钓啊,是说看到这个我都快爱上这个未见面的儿子了……

我要考虑转做阿姨,这样狼性爆发的时候说服自己容易一点。

--------------------

似乎我也....

- 2 - - -2006/8/31 0:37:00

------------

买那个最后还袋子破了滚出来啊.哈哈,我快笑晕了.那这月九尺度还真开.

- 2 - 是说2006/8/31 0:37:00

我也觉得这名字眼熟= =

- 2 - ~@~2006/8/31 0:37:00

是网易的

字幕还没 是直接月的box下的

---------

其实买灯泡那里偶也很不cj的一闪而过那个想法= =

偶们都是不cj的宁~@~

- 2 - yuuyaa2006/8/31 0:37:00

但是我还没办法从那么可爱的YUYA中抽出来,一下对“爱夜钓的红人”想象不能

- 2 - = =2006/8/31 0:38:00

= =的确没有...
那段日文是哪里来的?
----------
不知道,不过我又觉得名字很熟悉,在哪里见过..
-----------
的确很面熟的名字= =
野猪制片人叫什么?

- 2 - = =2006/8/31 0:38:00

难道这次的导演和制作都是野猪的导演和制作?

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 0:38:00

当时YUYA还没出世时不少妈说爱上大儿子了

这不弘人还没出现,就又爬了,YUYA个可怜的娃

- 2 - =+=2006/8/31 0:38:00

西宪弘的名字是对的吗?我找了很久

- 2 - - -2006/8/31 0:38:00

是网易的

-----------

传到这里吧

http://www1.freep.cn/

- 2 - 翻译器的rp版!2006/8/31 0:39:00

看这感觉这戏就是拍给时下10-20的年轻人看的,体会久违的纯洁的爱情。希望儿子增个肥,简单头发,表现的男人一点,露出你那男人的手臂吧,我对儿子的手臂最有信心!

- 2 - - -2006/8/31 0:40:00

-----
摇头.导演是岩本,制作是河野英裕

- 2 - 晕死2006/8/31 0:40:00

2频道关于土9的介绍是:

「たったひとつの恋」
NTV 2006年10月14日より土曜よる9時

脚本:北川悦吏子
プロデュース:西憲彦
演出:岩本仁志ほか
出演:亀梨和也 綾瀬はるか

那就应该没错了吧?岩本...

然后是“西憲彦”:制作过芭蕾舞蹈家,星之金币(说是导演?),夜逃げ屋本舖,双面情人(FACE~见知らね恋人)

- 2 - .....2006/8/31 0:40:00

可怜的小yuya,前后夹击啊,前有坚强不屈的哥哥yuuki,后有性格讨人喜有高尚爱好的弟弟弘人....心疼....

- 2 - 啊?2006/8/31 0:40:00

是买电灯泡啊?他知道JJ家电灯坏了啊?我没看见啊

我还想买那个他表情怎么这么CJ!

- 2 - = =2006/8/31 0:41:00

-------------------

河野英裕是野猪制作人= =

- 2 - - -2006/8/31 0:41:00

应该是西憲彦吧??

- 2 - ~@~2006/8/31 0:41:00

是网易的

-----------

传到这里吧

http://www1.freep.cn/

-------

小样被问后的样子

- 2 - 是说2006/8/31 0:41:00

西憲彦

应该是这个吧,难怪刚才那个日本yahoo都搜索不出orz

- 2 - - -2006/8/31 0:42:00

傻孩子还笑啊,笑得真cj,呵呵.

- 2 - 晕死2006/8/31 0:42:00

= =的确没有...
那段日文是哪里来的?
——————————————
西宪弘是2频道土9帖子里面有人po的一段
不过帖子最上面介绍的是西宪彦...so,应该是西宪彦

- 2 - = =2006/8/31 0:42:00

2频道关于土9的介绍是:

「たったひとつの恋」
NTV 2006年10月14日より土曜よる9時

脚本:北川悦吏子
プロデュース:西憲彦
演出:岩本仁志ほか
出演:亀梨和也 綾瀬はるか

那就应该没错了吧?岩本...

然后是“西憲彦”:制作过芭蕾舞蹈家,星之金币(说是导演?),夜逃げ屋本舖,双面情人(FACE~见知らね恋人)

岩本~~~~~~~太好了

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 0:45:00

瞧你个小样笑成那样

- 2 - 晕死2006/8/31 0:45:00

岩本那个貌似正式新闻没有提到,但是2频道土9帖子写了,所以我们还是等有正式新闻再说吧~```

- 2 - yuuyaa2006/8/31 0:46:00

是说ZOOM IN 上岩本仁志让小样来撒娇,还戴个圣诞帽子,就感觉这个男人和别人不一样了~~

真的很灵,看几遍都爱野猪里面的感觉~~~~~

- 2 - 是说2006/8/31 0:46:00

制作局ドラマ制作部プロデューサー
戸田一也
西憲彦

- 2 - = =2006/8/31 0:46:00

如果有岩本的话,那么有户田mm的可能性就大了吧- -

- 2 - 爬回去2006/8/31 0:47:00

看ZOOM IN这导演长啥样,以前光记得看小样了

- 2 - = =2006/8/31 0:47:00

是说ZOOM IN 上岩本仁志让小样来撒娇,还戴个圣诞帽子,就感觉这个男人和别人不一样了~~

那段太可爱了,哈哈

- 2 - = =2006/8/31 0:48:00

1271里哪个是西憲彦?

- 2 - = =2006/8/31 0:48:00

戸田一也
西憲彦
------------------------
左边还是右边那个?肥的?

- 2 - 晕死2006/8/31 0:49:00

哈哈,我也想起那个野猪宣番了,导演无良的让儿子给人家做示范.......

Orz

- 2 - ~@~2006/8/31 0:49:00

太orz了 小样看到的那张图片硬是传不上 莫非是这个原因= =

.②请表上传色情、反动等违反法律的图片.

表以身试法,上传色情等违法图片一律封IP,并将资料交Gong_An机关。

= =

- 2 - = =2006/8/31 0:49:00

==============

这个番宣...我完全没记忆= =

- 2 - - -2006/8/31 0:49:00

我估计小样不经意间跟他撒过娇..这孩子一犯抽逮谁跟谁撒..

- 2 - = =2006/8/31 0:50:00

哈哈,我也想起那个野猪宣番了,导演无良的让儿子给人家做示范.......

Orz

-------------------

对着导演印象佳....那段宣番很难忘啊

- 2 - 2006/8/31 0:51:00

表以身试法,上传色情等违法图片一律封IP,并将资料交Gong_An机关。

那张照片的确很OOXX...

- 2 - 2006/8/31 0:51:00

看野猪的宣番觉得岩本挺喜欢儿子的!dj的!

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 0:51:00

太orz了 小样看到的那张图片硬是传不上 莫非是这个原因= =

.②请表上传色情、反动等违反法律的图片.

= =

---------

哈哈,可爱得

不是有三张吗,上另一张吧

- 2 - = =2006/8/31 0:52:00

看野猪的宣番觉得岩本挺喜欢儿子的!dj的!

------------------

嗯,当时就有这感觉

- 2 - ~.~2006/8/31 0:52:00

喜欢夜钓这个运动 哈哈 记得DnoARASHI也经常去夜钓的吧 俺们这里也很多老头喜欢呢 哪个气氛是很舒服啊感觉 不过如果是为了说明红人性格的话 真的就应该是性格冷酷型了 自己一个人放逐在深夜类型的= =

- 2 - - -2006/8/31 0:53:00

喜欢夜钓这个运动 哈哈 记得DnoARASHI也经常去夜钓的吧 俺们这里也很多老头喜欢呢 哪个气氛是很舒服啊感觉 不过如果是为了说明红人性格的话 真的就应该是性格冷酷型了 自己一个人放逐在深夜类型的= =
-----------------
我宣布我已经爱上他了.

- 2 - = =2006/8/31 0:54:00

为了说明红人性格的话 真的就应该是性格冷酷型了 自己一个人放逐在深夜类型的= =

-----------------------

哈哈,喜欢这儿子,喜欢冷酷型~~~

- 2 - 2006/8/31 0:54:00

岩本那个貌似正式新闻没有提到,但是2频道土9帖子写了,所以我们还是等有正式新闻再说吧~```

---------

现在为止的正式新闻,除了北川的脚本,两位主演,其他的cast还全都在猜测中,土九的谜团还是没有完全揭开呀,一步步的拉开序幕吧!

另,听说这次月九的漫画仅次于nana,cx太不hd了!

- 2 - - -2006/8/31 0:56:00

现在为止的正式新闻,除了北川的脚本,两位主演,其他的cast还全都在猜测中,土九的谜团还是没有完全揭开呀,一步步的拉开序幕吧!

不可能..我可是正宗的ACF..那漫画要不是小样演我还不会专门去查来看..你说的应该是下季月九交响情人梦还靠点谱.不过仅次NANA好象都不至于.还没H&C红吧,

- 2 - .....2006/8/31 0:56:00

看地见不?

- 2 - - -2006/8/31 0:58:00

看见了.不知道光是胸大能不能对小样够成刺激啊.

- 2 - yuuyaa2006/8/31 0:58:00

1291,我都不敢仔细看= =

个小子肯定尴尬死了,个不HD 的小日本

- 2 - 楼上2006/8/31 0:58:00

的图喷啊!不过小样好象说过不喜欢丰满的女人!

这个有点过了!

- 2 - ~@~2006/8/31 0:58:00

不行了 该不会真的被封id了吧 这效率也太高了吧  传不上了 就点下连接吧= =

4只的表情都有点抽

- 2 - = =2006/8/31 0:59:00

问一下,那是什么时候的zoom in?

- 2 - = =2006/8/31 0:59:00

---------

---------

汗.....CX如此糟蹋,作者在哭吧

- 2 - yuuyaa2006/8/31 1:00:00

连接全部没用= =

- 2 - 我只是在想2006/8/31 1:00:00

两人如果KISS起来的话,小样会不会觉得有点挤= =

- 2 - - -2006/8/31 1:00:00

我相信我儿子不喜欢大胸部.

- 2 - 2006/8/31 1:01:00

----------

金子..U叫我如何不膜拜你...XDDDDD

- 2 - 他好象2006/8/31 1:02:00

我相信我儿子不喜欢大胸部.
说过的,放心!他说他喜欢纤细高挑的女人!
不晓得现在变没变?

- 2 - 晕死2006/8/31 1:02:00

儿子这次土9的漫画原著没什么大名气的,还不如秋季的漫画情人梦呢,虽然秋季那个我也没怎么看过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!