残酷的收视率

857100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第43643位读者

501 - -2009/2/28 0:54:00

作为亲妈希望爷爷能救救小k

============

爷爷不是给了舞台吗= =

这视听率不是爷爷救不救的问题而是人电视台愿不愿意

=============

你也不能老让人电视台赔钱啊

人上上下下这么多人都要吃饭的

502 = =2009/2/28 0:54:00

这L有k家的?ko都在刷那黑十字贴要么都在商量撤出XQ了

这L应该没什么ko在

====

真的???

-------

真的在商量撤了= =

=========

原来收视真的太重要了

差点被洗脑,还以为没收视照样混的好

连xq这地,没收拾都混不下去

去哪啊?

================

去WZ,来内地吧,内地不贴收视- -

503 ==2009/2/28 0:54:00

你是不是触到底线了??

===============

冷笑,XQ还有底线么

504 = =2009/2/28 0:54:00

人长濑最终还不是爬起来了,takki也可能秃鹫了

=========

别天天拿babe垫背,babe可是有过高收的,56也有过高收,大头也是,k单主是一直砸到破记录

=====================

比他年长,比他经历多点也很正常吧。

=========

人家也不是到了老才高收的- -一直是高也有低,而且口碑好

k自打单主,收视太差。口碑也差,奖也没有,现在还破5了。。。。

505 = =2009/2/28 0:55:00

别天天拿babe垫背,babe可是有过高收的,56也有过高收,大头也是,k单主是一直砸到破记录

比他年长,比他经历多点也很正常吧。

==============

他单主一直是砸

头都没开好

怎么继续

----------

事实证明压根就不能单主

506 = =2009/2/28 0:55:00

这就看个人后台了,也就是大腿

======================

相反,有RP的那个背景反而牛

---------

会抱大腿的不见得高收

不会抱大腿的更不见得高收了

507 = =2009/2/28 0:55:00

这L应该没什么ko在

====

真的???

-------

真的在商量撤了= =

=========

原来收视真的太重要了

去哪啊?

-----------------

貌似是被那黑十字贴刺激了

去哪儿不知道 可以DT去人家HCL看看- -

黑十字那贴?刚才进去看来着,翻了几层被屏蔽的,竟然发现了黑P单亲的那个JP在拿那事帮腔,后来就是一层层的LPR

说实在的,他家这么不留口德,黑别人黑的那么下作,好意思控诉别人黑他家?

508 = =2009/2/28 0:55:00

流星第一集收视出来后

TBS马上去采访并祝贺高收

————————————

二狗在日记里如释重负

谢天谢地谢人

===========

粗体喷了

————————

反正是喜悦之情溢然网上

不停说谢谢,托大家的福

跟以前自嘲的日记比真是看了挺感慨的

看了这个觉得,他们真的非常重视收视的啊

开始我真以为没什么的,平时也是说着玩的

没想到他们的压力这么大

509 小刺猬2009/2/28 0:56:00

==2009-2-28 0:53:00

---------

这个没办法,比较红酒是面相上班族的,孩子根本看不懂,而k的受观众群只是孩子,J家IDOL在上班族眼里根本没威信,对于k来说,他只是个上班族面前的新人

小刺猬

开始8CJ

• RP:1308
  • 马甲锁定
文:607 分:3126

510 = =2009/2/28 0:56:00

这L应该没什么ko在

====

真的???

-------

真的在商量撤了= =

=========

原来收视真的太重要了

去哪啊?

-----------------

黑十字那贴?刚才进去看来着,翻了几层被屏蔽的,竟然发现了黑P单亲的那个JP在拿那事帮腔,后来就是一层层的LPR

说实在的,他家这么不留口德,黑别人黑的那么下作,好意思控诉别人黑他家?

----------------

恶有恶报

511 立派なイチゴ2009/2/28 0:56:00

我想了想,要黑他有后台的也没什么,别忘了后台也都是人

你做人没RP,后台也不见得能瞧得上你,人家又不是你的亲生父母

从某种程度上来说,要是没人愿意帮你,那你也挺失败的,对吧

立派なイチゴ

相当8CJ

• RP:4549
  • 马甲锁定
文:2240 分:11259

512 = =2009/2/28 0:57:00

====================

现在开始比哪家黑更JP?

513 = =2009/2/28 0:57:00

我已经做好比较长时间里多Na_ma空窗的准备了

不过好在还上上番组,打打歌,不至于看不到儿子

果然大家是不同的,明知道悲观或者乐观都只对自己起作用

左右不了那边的任何事情,没什么其他的

他在这里一天,我就陪一天也就是了

=========

你好,不知道你是不是我认识那一位

514 = =2009/2/28 0:57:00

---------

这个没办法,比较红酒是面相上班族的,孩子根本看不懂,而k的受观众群只是孩子,J家IDOL在上班族眼里根本没威信,对于k来说,他只是个上班族面前的新人

==========

一磅面对的是孩子,照样破十

515 = =2009/2/28 0:57:00

那个小刺猬好囧...

516 不看也知道2009/2/28 0:58:00

要走的走,要留的留

被GLY得罪的O们大都是如此吧

想来,御手三大家都曾经跟GLY闹翻过

结果,现在还不是在XQ生生不息

517 小刺猬2009/2/28 0:58:00

我是k家的,愿意听你们的教诲

小刺猬

开始8CJ

• 马甲锁定

518 = =2009/2/28 0:59:00

---------

那贴没有rs吧,ko冲进去一遍遍的rs,刷lpr,还被发现那个113jp也在那帮腔

519 = =2009/2/28 0:59:00

006,你救救k吧,我一ko求你了

520 = =2009/2/28 0:59:00

秃鹫孩子档,照样收得差

521 小刺猬2009/2/28 0:59:00

= =2009-2-28 0:57:00

---------

==========

一磅面对的是孩子,照样破十

--------

那不面向上班族,难道只是孩子就能承担收视了吗?

小刺猬

开始8CJ

• 马甲锁定

522 = =2009/2/28 1:00:00

恶有恶报

=================

那记得保持你的圣女风范,你要牌坊的,别到时候又忘了

顺便问黑p单亲的是哪一个?

这个的确过分了

523 = =2009/2/28 1:00:00

你真k家的就少说两句,把人都雷死了

524 = =2009/2/28 1:00:00

那jp还在楼里骂有xx没xx呢,被屏蔽了而已

525 ==2009/2/28 1:00:00

每一家都出走了一轮又一轮,现在还不是哪家都不少

只不过就是XQ越来越脏而已

526 不看也知道2009/2/28 1:00:00

每家都有JP

别以偏概全了

比谁更JP这种事情还是算了吧

基本RS这种事情,就是最不齿的

不管任何时候

527 小刺猬2009/2/28 1:00:00

= =2009-2-28 0:59:00
--------
爷爷 你让洞洞救救k吧
爷爷我求你

小刺猬

开始8CJ

• 马甲锁定

528 ==2009/2/28 1:01:00

BABE毕竟单主有过好成绩

小k连砸3部

到现在还没让人看到能撑起单主的能力

529 ~~2009/2/28 1:01:00

在黑楼表白忠贞....不是什么好习惯啊,ko麻麻们

530 小刺猬2009/2/28 1:01:00

= =2009-2-28 1:00:00
========
我哪里雷了,我只是说出了我的心里话。

小刺猬

开始8CJ

• 马甲锁定

531 = =2009/2/28 1:02:00

這不几頁就現形了

行了

有管理員給你們撐腰呢

你們再怎麼黑也沒人管了不是

說黑十字那L的你可以去從頭看到尾

要說ko前先去看看你們k黑的嘴臉吧

要黑你們就盡量黑吧

反正你們不怕你們口中所說的報應就盡量黑吧

你們若相信k現在會低谷是ko的口業而來

去想想這幾周裡面你們所說的的每一句話吧

是你們說的

不是不報 只是未到

不是嗎

飯個IDOL能像k黑這麼喪心病狂的也不簡單了

532 = =2009/2/28 1:02:00

那贴没有rs吧,ko冲进去一遍遍的rs,刷lpr,还被发现那个113jp也在那帮腔

虽说有7个ko,但是我也拦不住

他开贴骂的时候,我已经回过他了,人不听我也没办法

反正他放话一人做事一人当,我管不到别人,要不你去管?

533 = =2009/2/28 1:02:00

恶有恶报

那记得保持你的圣女风范,你要牌坊的,别到时候又忘了

顺便问黑p单亲的是哪一个?

这个的确过分了

-----------

正在为k家垂足顿胸的123.119

534 = =2009/2/28 1:02:00

===========

欢迎参观监禁的123.119和123.115,这两个是同一个人

PC双蛋

535 小刺猬2009/2/28 1:03:00

不管怎么样

爷爷去看OD的MS还是对k很担心的,

谢谢爷爷能继续让k笑着上宣番,谢谢您

小刺猬

开始8CJ

• 马甲锁定

536 XD2009/2/28 1:04:00

XQ嘛,不管哪家,都没有完全撤走过

特别是小三团

走了一批BLX的,来了一批更LOLI更BLX的

小KO这次口里说着撤走撤走,搞不好下周三还是鸡飞狗跳~

另:

黑十字那贴终于有点以前XQ的味道了,可惜被RS毁了

537 = =2009/2/28 1:04:00

小k连砸3部

小三撑起来的也只有p吧

538 = =2009/2/28 1:04:00

那个小刺猬

平时看她回帖觉得是个kO

现在看来怎么这么象k黑啊

539 ==2009/2/28 1:04:00

小刺猬2009-2-28 1:00:00
= =2009-2-28 0:59:00
--------
爷爷 你让洞洞救救k吧
爷爷我求你
=======
那小ko你真的把我给雷到了,回你家HCL吧,真的,k还没沦落到那地步囧

540 ==2009/2/28 1:05:00

每一家都出走了一轮又一轮,现在还不是哪家都不少

只不过就是XQ越来越脏而已

=========

新近LOLI太BH了

说不听又爱BLX

今天那个十字贴换做以前

绝对是可以玩起来的

毕竟以前的XQ比较崇尚RO精神

现在都不行了

541 = =2009/2/28 1:05:00

=====
好奇ko怎么就看上6了
他一没主过二跟k没交集
要麦麸卖友情他关系不深 要他带收视,他配的是不错,可他主是怎样没人知道啊
他又不可能是给小k配
再说他配的很顺 主的第一部爷爷又怎么会冒险让他去和k演,危险系数太大了吧
要真的需要J内的若手来救小k,用6是最迂回最莫名的一个了 真要用就用AP,效果绝对的立杆见影啊

542 = =2009/2/28 1:05:00

===========

欢迎参观监禁的123.119和123.115,这两个是同一个人

PC双蛋

-------------------

同时是3月2日要回"国"的俄州参议员千金,号称能看到IP地址,威胁能封掉XQ

543 = =2009/2/28 1:05:00

哪有,只不过刚看到现世报了惊叹一下而已

自己做的那RP事引得别家跟GLY大战,当时看热闹看的那么欢,现在事儿落到自己头上了竟然还不忘拿这事儿教育LOLI 如何对付GLY,真是叹为观止

544 = =2009/2/28 1:05:00

小刺猬2009-2-28 1:01:00
========
--------------
囧了,LR也说心里话

545 = =2009/2/28 1:06:00

這不几頁就現形了

行了

有管理員給你們撐腰呢

你們再怎麼黑也沒人管了不是

說黑十字那L的你可以去從頭看到尾

要說ko前先去看看你們k黑的嘴臉吧

要黑你們就盡量黑吧

反正你們不怕你們口中所說的報應就盡量黑吧

是你們說的

不是不報 只是未到

不是嗎

飯個IDOL能像k黑這麼喪心病狂的也不簡單了

==========

别家很少有像ko这样上来就rs的,别人家反黑回去的rs也是你家自找的

确实是这样,你黑可以,反正xq就是个黑地,哪家黑就有,但是ko这种张嘴就骂街的真的少见

546 = =2009/2/28 1:06:00

===========

PC双蛋

之前黑单亲闹得P家驻扎在站务几天的是不是这个JP?

RS了P又转身RS A的那个DV狂?

记得这些个小黑屋常客,但是不大记得哪些是哪个做的

547 --2009/2/28 1:06:00

番组要是收不好

新闻还不是写xxx主持的低收、撤掉

虽然策划和编剧也有责任

出来扛的都是艺人

----------------------------------

这是对外吧

对内低收的制作team肯定越混越差

被边缘化

做不到黄金档

548 = =2009/2/28 1:06:00

这还不就在一线之间的事

都说撤走,谁能管得了谁

549 = =2009/2/28 1:06:00

===========

PC双蛋

===========

好几次拿PC的图来刷屏,囧

不带这么EX人的

550 ==2009/2/28 1:06:00

所以我说看不透的是k黑阿

收视惨了,ko BLX了,往后该干嘛还是干嘛

k黑却能反反复复祥林嫂似地拖着k谈过往谈将来谈做人的rp,

看着只有好笑了

===

ko把k当宝,k黑把k当草。

551 小刺猬2009/2/28 1:07:00

= =2009-2-28 1:04:00

那个小刺猬

平时看她回帖觉得是个kO

现在看来怎么这么象k黑啊

--------

没事,你恶心我没事,我只是一部分ko的想法而已,我和你们这些ko的想法不一样

我看过别的当红idol低收视。不管怎么样,k是不沦落,但是k确实是受到了很大的SHOCK

小刺猬

开始8CJ

• 马甲锁定

552 = =2009/2/28 1:07:00

=====
好奇ko怎么就看上6了
他一没主过二跟k没交集
要麦麸卖友情他关系不深 要他带收视,他配的是不错,可他主是怎样没人知道啊
他又不可能是给小k配
再说他配的很顺 主的第一部爷爷又怎么会冒险让他去和k演,危险系数太大了吧
要真的需要J内的若手来救小k,用6是最迂回最莫名的一个了 真要用就用AP,效果绝对的立杆见影啊
AP都用过了,收视都很好啊,
现在的话,要比新鲜度,就差006了吧,006为什么不能给k配?他不是一直都在配吗

553 ==2009/2/28 1:07:00

我就问一个问题

为啥叫006?他为毛能救k?

我觉得k回去配一部好一点的就行了

当然我说得轻松,蛮难的

554 = =2009/2/28 1:07:00

===========

PC双蛋

========

就是她,其实JP就那几个

这个尤其没RP

555 = =2009/2/28 1:07:00

===========

PC双蛋

==================

就是她

556 ==2009/2/28 1:07:00

说到底,ko们想想XQ本来建来干什么的不就完了

何必现在这么要死要活的BLX,到现在了还不能蛋腚,谁离了谁不能活啊

557 = =2009/2/28 1:07:00

自己做的那RP事引得别家跟GLY大战,当时看热闹看的那么欢,现在事儿落到自己头上了竟然还不忘拿这事儿教育LOLI 如何对付GLY,真是叹为观止

=======================

请问这是什么事儿?

麻烦别念经了,真当自己圣女祥林嫂阿

那个黑p的JP,随便踩,朝她脸上招呼都没关系,的确很J

558 = =2009/2/28 1:08:00

==========

是他,当时GLY死活不肯爆ID爆MJ。不过他多跳几次也就自己差不多看明白了

MV考虑封了俄州的IP端口吧

559 ==2009/2/28 1:08:00

小刺猬2009-2-28 1:01:00
========
你要真是ko就别在收视帖给k叫衰了,好歹也有点志气好伐,还让006给小k配,真是无语

560 立派なイチゴ2009/2/28 1:08:00

=====

这几周其实倒也没什么特别的

不过这种RP论一遍遍灌输。。确实有点腻烦了

恶有恶报是一定的,不过那是口出恶言的人本身

从06年过来的,因为个别饭的RP而影响IDOL的说法,谁信k担都不会再信了,这个说破天去大概也没用。。

立派なイチゴ

相当8CJ

• 马甲锁定

561 = =2009/2/28 1:08:00

小k连砸3部

小三撑起来的也只有p吧

=======

p那是高收,不放在小三也收的不错,a和丸子也收的可以过关

562 小刺猬2009/2/28 1:09:00

OK STOP

晚安

反正变黑了,但是我最爱还是儿子

小刺猬

开始8CJ

• 马甲锁定

563 = =2009/2/28 1:09:00

===================

噗哈哈哈哈哈哈哈,当心千金要她爸爸向ZG开战

564 ==2009/2/28 1:09:00

=====
好奇ko怎么就看上6了
他一没主过二跟k没交集
他又不可能是给小k配
现在的话,要比新鲜度,就差006了吧,006为什么不能给k配?他不是一直都在配吗
……
A那叫给他配么……,他们俩都给仲间配吧囧
野猪的主我一直搞不清楚

565 ==2009/2/28 1:09:00

=====
好奇ko怎么就看上6了
他一没主过二跟k没交集
他又不可能是给小k配
……
野猪的主我一直搞不清楚

566 = =2009/2/28 1:09:00

别挑了好吧,
cos得这么明显都能顺杆爬?

567 = =2009/2/28 1:09:00

=========

新近LOLI太BH了

说不听又爱BLX

今天那个十字贴换做以前

绝对是可以玩起来的

毕竟以前的XQ比较崇尚RO精神

现在都不行了

==========

我去站务看了一下。

K家说黑十字是加精的意思

说GLY给黑帖加精

囧囧

K家要闹完全可以从别的立场闹的。

黑十字这个错误有点搞笑了

那帖子既然加了黑十字。K家要反黑的话画图反黑比RS反黑要好得多

568 ==2009/2/28 1:10:00

===========

PC双蛋

==================

就是她

================

那JP不是校内都给人爆了,还这么嚣张,真是。。。绝对心理有问题

569 不HD2009/2/28 1:11:00

我其实特想看ko中的“si人帮”看到4.7时是什么表情= =

570 = =2009/2/28 1:11:00

千金要他们门口的警卫哥哥打MV,看她3月2号以后怎么办

怕是改口说她那TAIDU老爸继续驻京啊

571 = =2009/2/28 1:11:00

那JP不是校内都给人爆了

---------------------

在哪里?请指路

572 = =2009/2/28 1:11:00

小三撑起来的也只有p吧

=======

你说过关就过关吧,总之k在你这儿就是不过关,切

573 XD2009/2/28 1:11:00

那帖子既然加了黑十字。K家要反黑的话画图反黑比RS反黑要好得多

以前自黑的动物妈都看不到了- -

现在的除了RS还是RS

574 = =2009/2/28 1:12:00

=======================

请问这是什么事儿?

麻烦别念经了,真当自己圣女祥林嫂阿

那个黑p的JP,随便踩,朝她脸上招呼都没关系,的确很J

别家跟GLY大战。

大概是指黑单亲那次P家一直驻扎在站务要求爆ID跟IP吧

P家为了锁帖也牺牲了很多MJ。那次。MV还怒了说要把2个大学的IP上报

575 = =2009/2/28 1:12:00

千金要他们门口的警卫哥哥打MV,看她3月2号以后怎么办

怕是改口说她那TAIDU老爸继续驻京啊

--------------------

那天误人某贴,看到DV狂人在那里说ZG右派如何如何,喷,一付崇洋媚外的嘴脸

576 = =2009/2/28 1:12:00

=====
好奇ko怎么就看上6了
他一没主过二跟k没交集
他又不可能是给小k配
……
野猪的主我一直搞不清楚
=========
合作吧,6都不可能给他配

577 ==2009/2/28 1:12:00

小三撑起来的也只有p吧

=======

你说过关就过关吧,总之k在你这儿就是不过关,切

非你LS,k那成绩,搁哪都是不过关的

578 = =2009/2/28 1:13:00

现在的除了RS还是RS

她们都爬回PC国去了,连月当家的C都爬了,可想而知其他的

579 小刺猬2009/2/28 1:13:00

我还是回来说一句话

k现在是在最低谷了,但是他会反弹的‘到时候反弹的令你们另眼相看

小刺猬

开始8CJ

• 马甲锁定

580 = =2009/2/28 1:13:00

现在的除了RS还是RS

---------------------------------

为什么不拿自己儿子自黑,人家儿子给你看白戏啊?

我看你RP也有问题

还有别不把自己的rs当rs好吧。

581 = =2009/2/28 1:13:00

=====
好奇ko怎么就看上6了
他一没主过二跟k没交集
他又不可能是给小k配
……
野猪的主我一直搞不清楚
=========
=========
为什么

582 = =2009/2/28 1:13:00

那天误人某贴,看到DV狂人在那里说ZG右派如何如何,喷,一付崇洋媚外的嘴脸

==========

这人心里不正常啊。。为了黑人不认自己是中国人,连自己老爸都随便乱认

583 = =2009/2/28 1:13:00

我其实特想看ko中的“si人帮”看到4.7时是什么表情= =

=========

:收视率不准的,因为调查范围小,咩咩那么美丽才不在乎收视呢咩咩咩咩,咩咩有钱就好啦~

584 --2009/2/28 1:13:00

不记得是花男1还是2了

估计应该是2

TBS直接请了名料理店的师傅来拍摄现场做拉面给整个剧组

算是一种奖励方式吧

可见收好收差之差别

585 ==2009/2/28 1:14:00

小k连砸3部

小三撑起来的也只有p吧

小3里能主的本来就少

资历在那里摆着

公园里还有一个没主呢

不过主的最多的就是小k和P

586 = =2009/2/28 1:14:00

一进来看到销魂的
AP什么时候给k配过了
要表脸啊

587 = =2009/2/28 1:14:00

别家很少有像ko这样上来就rs的,别人家反黑回去的rs也是你家自找的

确实是这样,你黑可以,反正xq就是个黑地,哪家黑就有,但是ko这种张嘴就骂街的真的少见

得了

你繼續洗白吧

你只要爬個幾頁XQ就心知肚明了

當然

在k黑眼裡只要是黑k啥都不過分

ko只要反黑那就是RS就是沒RP了

這不就是你們的強盜邏輯?

要黑隨便

但別黑了還要來洗白

夠EX的了

588 = =2009/2/28 1:14:00

XD2009-2-28 1:11:00

现在的除了RS还是RS

-------------

还是能看到的,生日楼里蛋糕的卡片上写,冲向印花税,笑喷了~

589 = =2009/2/28 1:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

590 立派なイチゴ2009/2/28 1:15:00

现在的除了RS还是RS

====

。。。其他人不知道

月的C是结婚移民加拿大了吧,跟PC何干?

立派なイチゴ

相当8CJ

• 马甲锁定

591 XD2009/2/28 1:15:00

为什么不拿自己儿子自黑,人家儿子给你看白戏啊?

我看你RP也有问题

还有别不把自己的rs当rs好吧。

不好意思

今天打顺手了~~

那两个字古早的确不算RS的

只不过被大部队用RS镇压了而已~

你道我没有自黑过呢?

老人劝你一句

反正4.7是既成事实

就算用RS也是掩盖不了

给别人黑还不如给自己黑

592 = =2009/2/28 1:16:00

啊肋,果然是千金啊

593 = =2009/2/28 1:16:00

噴了

你就繼續洗吧

看準了人家C不會來這地方是嗎

594 ==2009/2/28 1:16:00

还是觉得有点惨

压力蛮大的

下次别这么莽撞上剧了

我也理解k想翻身的心理

但是还是谨慎一点

595 = =2009/2/28 1:16:00

现在的除了RS还是RS

还是能看到的,生日楼里蛋糕的卡片上写,冲向印花税,笑喷了~

---------------

那是黑 后来被屏蔽了的- -

596 = =2009/2/28 1:16:00

大家别歪贴,继续8收视率

597 = =2009/2/28 1:16:00

==========

这人心里不正常啊。。为了黑人不认自己是中国人,连自己老爸都随便乱认

------------------

特别好玩的是,俄州参议员搜索出来全是外国老男人,问哪个是她老豆,她也不吱声,闷头给你上RS,喷,连爹都不认

598 = =2009/2/28 1:16:00

=====
好奇ko怎么就看上6了
他一没主过二跟k没交集
他又不可能是给小k配
……
野猪的主我一直搞不清楚
=========
=========
为什么
=========
15+的2番为什么要去给6+的人配

599 ==2009/2/28 1:17:00

得了

你繼續洗白吧

當然

要黑隨便

但別黑了還要來洗白

夠EX的了

====

你也得了,不就被画乌龟?你家mm乌龟挂件怕是不少吧?

这么想,你还认为是rs了?要画乌龟是rs,k已经被你自家饭rs100遍了

600 = =2009/2/28 1:17:00

得了

你繼續洗白吧

當然

要黑隨便

但別黑了還要來洗白

夠EX的了

==========

我爬的多了,才会这么说,k家先上rs基本占了90%

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

857100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录