a团排名

156822100条/页,1569页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第9273494位读者

- 4000 - = =2017/8/15 21:00:00

其实代人一下自己就懂了,开那种坑爹的玩笑没点矫情你敢开吗

- 4001 - = =2017/8/15 21:00:00

80l算破了果安销量超别人3、4倍的洗脑包吗

- 4002 - = =2017/8/15 21:01:00

现在谁敢怼,一怼性格恶劣欺负门把的大帽子就扣上来了

- 4003 - = =2017/8/15 21:01:00

通常20万部的,印了44.3w,然后又重版了7w,这50w+是要洗成都是丈母娘的功劳?www

- 4004 - = =2017/8/15 21:01:00

好的好的给鸭鬟盖章杂志销量top

- 4005 - = =2017/8/15 21:02:00

以为NTV不想搞五人外景吗
这团双top没时间啊
熊本都不是三个back去的

- 4006 - = =2017/8/15 21:02:00

行了,果安是你家的实绩了,要表给列表一下

- 4007 - = =2017/8/15 21:02:00

这楼哪来这么多真路人在这杞人忧天的
大饼从来不看互动只看自担谢谢
甚至希望少点互动好咧省的某些疯魔的西皮狗fj

- 4008 - = =2017/8/15 21:03:00

果安实绩,鸭鬟是想活活笑死我

- 4009 - = =2017/8/15 21:03:00

50w要说成是丫鬟的功劳才是搞笑,你家什么水平销量还不能打醒你吗

- 4010 - = =2017/8/15 21:03:00

饭觉得企划没意思有什么用,观众喜欢就行
现在收视不错希望保持住

- 4011 - = =2017/8/15 21:03:00

海那边也没那么团爱,现在哪敢搞以前那种

- 4012 - = =2017/8/15 21:03:00

也是不懂,公益慈善这事居然不是五个人
不知道事务所怎么想的

- 4013 - = =2017/8/15 21:03:00

希望少点互动好咧省的某些疯魔的西皮狗fj+1

- 4014 - = =2017/8/15 21:03:00

大饼要是什么都撑的起也不用开这栋楼了

- 4015 - = =2017/8/15 21:04:00

zb个毛,这楼里哪个有zb待遇,只能说yz撒谎技术待提高

- 4016 - = =2017/8/15 21:04:00

有点脑内的嫌疑,那种互揭小底的玩笑sk最行,m也能加人不违和,s也就偶尔偶尔吧,很少,a是完全没有

- 4017 - = =2017/8/15 21:04:00

不信去搜呗哪里都有一堆非这家的晒果安的
出果安的很多也都是别家的
不过这个比例自由心证
丫鬟放心果安销量大人气没人抢

- 4018 - = =2017/8/15 21:04:00

因为top拍戏太忙没时间所以只能谁闲谁去呗

- 4019 - = =2017/8/15 21:04:00

也有大饼不想每周只看团番十几分钟的好不??团番无聊还拦着不让说吗

- 4020 - = =2017/8/15 21:04:00

还有路人

- 4021 - = =2017/8/15 21:05:00

那个执着于yz的智障又来了

- 4022 - = =2017/8/15 21:05:00

以前赛马嵐排行有人经常排后面啊,现在你要把娇兰期期弄个排行,大饼不把NTV拆了?
连有人经常吃不到的都blx死了

- 4023 - = =2017/8/15 21:05:00

西皮狗这是要人驻zb了?活久见是哪家2nn丈母娘出来站街了

- 4024 - = =2017/8/15 21:06:00

16l这是停不下来了是吗,你家top数字还不够你回家自省的,留点rp到秋天吧

- 4025 - = =2017/8/15 21:06:00

饭要能撑起收视拔拔的贵族也不会扑妈不认
纪念馆观众喜欢还是别改了,数字重要

- 4026 - = =2017/8/15 21:06:00

有点脑内的嫌疑,那种互揭小底的玩笑sk最行,m也能加人不违和,s也就偶尔偶尔吧,很少,a是完全没有
=====
最近后辈全团来那期vs很好,我一个大饼看的都很开心

- 4027 - = =2017/8/15 21:06:00

yp倒是不智障只敢讨论别家

- 4028 - = =2017/8/15 21:06:00

个番多一周天天见的根本就不会在乎团番镜头多一点少一点
抠脚的每周只能团番见两次当然就会不满意了

- 4029 - = =2017/8/15 21:06:00

做公益是不拿钱还倒贴钱,俩top要拍戏拖了进度还赔钱呢,土十不是说为了配合xcx行程预算多了很多吗

- 4030 - = =2017/8/15 21:07:00

还是地位高了,放不开,多弄点外景就好了

- 4031 - = =2017/8/15 21:07:00

===========
跳团来的那期,吹箭环节,onm三个人在那里笑然后说eghy生日礼物问题,sa两个人一头雾水

- 4032 - = =2017/8/15 21:07:00

没得聊就别聊了吧,离题也太远了吧

- 4033 - = =2017/8/15 21:07:00

两top一个排练不来,一个自己的企划不做,非常忙了

- 4034 - = =2017/8/15 21:08:00

这在讨论团番组你说只讨论别家?你家是退团了?

- 4035 - = =2017/8/15 21:08:00

觉得无聊投诉去吧,看ntv是觉得你的意见重要还是收视率重要

- 4036 - = =2017/8/15 21:08:00

外景双top排不开时间

- 4037 - = =2017/8/15 21:08:00

大饼还可以选择不看团番啊,撸你家solo就行,反正出道这么多年con开得多solo循环起来也要几小时的

- 4038 - = =2017/8/15 21:08:00

mj企划有梗,好看,sbr在这个企划里综艺感出来了
s综艺天分不算高,还是适合主播类的严谨主流归纳性,人设也好艹top
n脑子转得快,吐槽比以前少了点挑刺感,更有趣了
o适合接梗,真开个番画美不看,话少偶尔冒句有趣的把不善言辞的问题冲淡了
a..........嗯不好看不难看可看可不看

- 4039 - = =2017/8/15 21:10:00

自家solo哪家大饼不是看到不能更熟了?想看每周新鲜zb都不行?
个番多的就是不一样

- 4040 - = =2017/8/15 21:10:00

去熊本的时候给连线说a还在拍未满都市我还想m不是也要拍未满都市吗怎么还没拍完
一播出就明白了

- 4041 - = =2017/8/15 21:10:00

翔拔top没时间出外景,只有空拍隐家

- 4042 - = =2017/8/15 21:11:00

大概真是hgn当久了,solo每家大饼估计打光都能背出来

- 4043 - = =2017/8/15 21:11:00

去熊本的时候给连线说a还在拍未满都市我还想m不是也要拍未满都市吗怎么还没拍完
一播出就明白了
===============
想起来就好笑
未满拔拔戏份最多而且加的都是些逻辑不通的戏份不能更尬了

- 4044 - = =2017/8/15 21:12:00

这么爱捆绑onm还是这个顺序的,还要表脸皮了?hhp

- 4045 - = =2017/8/15 21:12:00

未满也很能体现阿姨的爱啊,当年sbr压番,现在拔拔压番,不说都忘记这茬了

- 4046 - = =2017/8/15 21:13:00

未满也要强行给拔top加戏看直播的我也是哔了狗了

- 4047 - = =2017/8/15 21:13:00

top就是有底气,伴舞家想看自家就去循环solo吧

- 4048 - = =2017/8/15 21:13:00

所以个番影响团番啊
连饭都不care团番了就因为有个番
然而个番圆周率

- 4049 - = =2017/8/15 21:13:00

还能讨论番组互动,团爱满满了,怎么一说到yz就换一张面孔呢

- 4050 - = =2017/8/15 21:15:00

说只不给讨论dyz的,怕不是瞎,前面ghl和揷刀也没给讨论好吗

- 4051 - = =2017/8/15 21:15:00

一播出就明白了
===============
想起来就好笑
未满拔拔戏份最多而且加的都是些逻辑不通的戏份不能更尬了
======
未满那两个本来就是客串,怀旧成分多,戏份多少也无所谓,其实根据个人时间安排调整就好
搞不懂为什么拔拔贵族都没拍完还要去未满轧那么重的戏份,忙得过来吗

- 4052 - = =2017/8/15 21:16:00

这是哪家这么不乐意聊团番啊

- 4053 - = =2017/8/15 21:16:00

双top手一挥,别家大饼都给我看solo去

- 4054 - = =2017/8/15 21:16:00

你甚至能在揷口讨论团爱互动还有这么多陪聊的看来真是放假了

- 4055 - = =2017/8/15 21:17:00

拔拔戏多不压身

- 4056 - = =2017/8/15 21:17:00

未满换番位说实话没想到

- 4057 - = =2017/8/15 21:17:00

未满那两个本来就是客串,怀旧成分多,戏份多少也无所谓,其实根据个人时间安排调整就好
搞不懂为什么拔拔贵族都没拍完还要去未满轧那么重的戏份,忙得过来吗
===================
大概阿姨是看贵族戏份不多满足不了拔top的芝居欲望想给他在未满里找回来吧

- 4058 - = =2017/8/15 21:17:00

熊本公益不能算贴钱吧,人都去了zf能不管吗
不过也就只能地方台ws播几分钟报纸豆腐块登一下报道的肯定不是什么好差事了

- 4059 - = =2017/8/15 21:18:00

资源top家手握个番美滋滋
哪里管你们团番死活

- 4060 - = =2017/8/15 21:18:00

不过也就只能地方台ws播几分钟报纸豆腐块登一下报道的肯定不是什么好差事了
===
所以伴舞去一下就行了

- 4061 - = =2017/8/15 21:19:00

看不惯点叉
你想聊什么出楼左转自己开楼去

- 4062 - = =2017/8/15 21:19:00

===================
大概阿姨是看贵族戏份不多满足不了拔top的芝居欲望想给他在未满里找回来吧
==================
不愧是拔top ?闭嘴惊艳

- 4063 - = =2017/8/15 21:20:00

再美滋滋也是个上什么砸什么的废物

- 4064 - = =2017/8/15 21:20:00

=============
戏份这么多还不用担收视多好啊

- 4065 - = =2017/8/15 21:21:00

2017年パワラン?
11位 相葉雅紀大野智櫻井翔
23位 二宮和也
62位 松本潤

大野 関心度 74.3% 認知度 91.2%
櫻井 関心度 73.2% 認知度 92.2%
相葉 関心度 75.7% 認知度 90.4%
二宮 関心度 73.8% 認知度 91.7%
松本 関心度 67.8% 認知度 87.8%

- 4066 - = =2017/8/15 21:21:00

未满换番位说实话没想到
=
拔拔top,sbr戏份又少,我还看见绿茶拿这个证明拔拔不back呢

- 4067 - = =2017/8/15 21:21:00

对啊,前辈三十周年的纪念sp还这么干,就算再怎么阿姨的爱,我也只能理解成拔拔心态崩了,这种存在感都要刷

- 4068 - = =2017/8/15 21:21:00

这楼里top家早说了,团番就是养老的,人家早就不care了

- 4069 - = =2017/8/15 21:22:00

在揷口撕来撕去互相上rs累了进来休息一下喘口气行不
大概所有楼都必须rs满天飞才符合yj们的要求吧

- 4070 - = =2017/8/15 21:23:00

拔拔本来就不back啊,按原来的定义他的确是top

- 4071 - = =2017/8/15 21:24:00

早盖章拔翔双top了啊

- 4072 - = =2017/8/15 21:24:00

聊团爱又不代表zqsg相信团爱,那么激动干什么
这楼挺清流挺好的,

- 4073 - = =2017/8/15 21:24:00

===
所以伴舞去一下就行了
====
去熊本前一天ms生放,周日一早的event肯定周六就已经去了,前后耽误两天top肯定挤不出时间
回来第二天yz好像还跑映画宣传了吧 不是这家记错勿怪

- 4074 - = =2017/8/15 21:24:00

拔拔一出场就是个精英设定,看到这我就笑了,没什么说服力好吗

- 4075 - = =2017/8/15 21:25:00

曾经还是很喜欢拔拔的,早期傻白甜,现在这么努力上进不是曾经的拔拔了

- 4076 - = =2017/8/15 21:25:00

一直就说拔拔翔翔双TOP啊,谁跟你们说不是了。

- 4077 - = =2017/8/15 21:26:00

先不说熊本那是公益性质的,拿来掐挑根本就是变质了
非要无理取闹的话还想说这6000个人近距离接触后说不定给zb变成新饭了呢,哦,zb饭多少你不care,反正见生人的不是你

- 4078 - = =2017/8/15 21:26:00

YJ哪那么多要求啊
这楼简直是揷口这团近年最佳好吗
数据帝把全团所有数据都整理出来了,以后实绩人气都不用尬掐
现在聊的也都挺正常的又没拉踩又没rs

- 4079 - = =2017/8/15 21:26:00

记得14年底a宣传映画的时候映画L就说他在转型搞安静的美男子人设

- 4080 - = =2017/8/15 21:27:00

翔拔双top好棒棒 翔拔棒

- 4081 - = =2017/8/15 21:27:00

非要无理取闹的话还想说这6000个人近距离接触后说不定给zb变成新饭了呢,哦,zb饭多少你不care,反正见生人的不是你
===
只是单纯想知道为什么搞公益就要有人缺席了

- 4082 - = =2017/8/15 21:27:00

变zb新饭……这是没有死忠家的认知吗

- 4083 - = =2017/8/15 21:27:00

说到拍剧,jx的土十算拍完了吗

- 4084 - = =2017/8/15 21:28:00

拍完了,jx月记刚说了

- 4085 - = =2017/8/15 21:28:00

长期以来这家和hgn不是都在艹表面活泼私下安静心思细腻一点都不笨的人设吗

- 4086 - = =2017/8/15 21:28:00

68l就这么把前辈30周年团活定下来了?拖前辈出场face真大

- 4087 - = =2017/8/15 21:28:00

那可不,前段时间团番里拔拔说话少,茶茶可心疼了,又是工作多累了又是身体不好
人家想转型啊,茶茶为啥不懂自己心肝的心思呢

- 4088 - = =2017/8/15 21:29:00

jx土十杀青了

- 4089 - = =2017/8/15 21:29:00

翔拔棒hhp

- 4090 - = =2017/8/15 21:29:00

====
搞公益人都不全,要是单独一个一个去的还好说,挂着团名就去三怎么也不好看吧

- 4091 - = =2017/8/15 21:29:00

78L你解释一下用熊本挑掐什么了,两人没去剩下三人去了不是事实,那两个走不开不是事实
还有你是说去了的三个还得感谢给了这么个吸饭的机会是吗

- 4092 - = =2017/8/15 21:30:00

公益不用发散吧,就是双top日程排不开

- 4093 - = =2017/8/15 21:30:00

===========
。。。。。。。。。。。。。。。
黑体这句麻烦LS先把你打的第一句话复读一遍好吗
问你们公益活动为什么不参加呢,扯什么招新饭
太TM恶心了

- 4094 - = =2017/8/15 21:31:00

top家就是底气不一样
还不快跪安top特意不去给的吸饭机会,top要是去了保证全场都饭上top是不是

- 4095 - = =2017/8/15 21:31:00

茶茶还说拔拔在团番说话少是为了平衡,因为拔拔在番组上太出色

- 4096 - = =2017/8/15 21:32:00

我就想说一句有拉踩有犯贱的时候,你们都tm在哪儿围观呢,这么爱聊其他家去wb找团爱hgn一起玩,来揷口车轱辘了四十多页还不用给踩的买单,简直美滋滋

- 4097 - = =2017/8/15 21:32:00

78l肯定是top家的了,真为back着想,吸新饭的理由都想好了,碧脸大如盆

- 4098 - = =2017/8/15 21:32:00

只想说去了的人也是前后都接着各种工作在跑,而且搞公益挂着团名只去三个人本来就很让人微妙,是有多大的事挤不出时间去做公益了,结果去了的三个人还要感谢给这个机会吸饭吗,怎么不说会去申请票的人家本来就已经是饭了

- 4099 - = =2017/8/15 21:32:00

双top家张口就知有没有,这气度跟抠脚家太不一样了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
帖子锁定不必回复!