求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第1606403位读者

- 1200 - _小红我的爱~!2006/6/3 19:51:00

9点更新啊

YEAH 偶等啊~~~~~~~~

- 1201 - _小红我的爱~!2006/6/3 19:52:00

YEAH

偶占了个顶楼

带着我们叫小红 一起笑~~~~~~~~~~~~

- 1202 - _2006/6/3 20:29:00

蹲点大队……

保持队形

- 1203 - _2006/6/3 20:48:00

快到时间了~

抱着晚餐盒饭来蹲点~

- 1204 - _2006/6/3 20:55:00

今晚就蹲这儿鸟

同时关注那最抽帖ORZ

- 1205 - _2006/6/3 20:59:00

排队~~

- 1206 - _2006/6/3 20:59:00

马上9点鸟~呼唤120大人

- 1207 - _9点鸟2006/6/3 21:01:00

呼唤斗真书呆

- 1208 - _2006/6/3 21:02:00

我还是昨天那个报时的....

不知道今天能不能准呀

- 1209 - _2006/6/3 21:02:00

同排队~~

- 1210 - _2006/6/3 21:03:00

yaya九点拉

- 1211 - _加入蹲点大队2006/6/3 21:04:00

9点过啦~

呼唤大人哪~~~~~~~~~

- 1212 - 牛牛一碗香2006/6/3 21:05:00

120大人,偶深情滴呼唤泥~~~~~~~~9点鸟........

牛牛一碗香

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

- 1213 - _2006/6/3 21:15:00

9点15分鸟~

饭盒扔掉,回来继续蹲点

- 1214 - _2006/6/3 21:27:00

……小的我很没用,蹲着腿很酸哪~

- 1215 - _120的饭一只2006/6/3 21:28:00

一直僵尸一样等到现在拉,大人,偶们想念你啊~

- 1216 - _2006/6/3 21:28:00

呼唤大人啊~~~

- 1217 - _2006/6/3 21:30:00

大人阿~~快点来吧

- 1218 - _2006/6/3 21:33:00

啊啊九点半啊~

- 1219 - _2006/6/3 21:34:00

继续蹲点~ 开始准备宵夜

- 1220 - _2006/6/3 21:36:00

捧夜宵继续蹲……

- 1221 - _2006/6/3 21:38:00

哦!~~等待120大人!!

- 1222 - _2006/6/3 21:40:00

继续等待我的精神食量……

大人你快来呀~~呼唤~~

- 1223 - _2006/6/3 21:41:00

搬张小板凳坐着等

- 1224 - _2006/6/3 21:41:00

哇!这呼唤!!!

大人!您别着急!慢慢写~~偶们都爱你

- 1225 - _2006/6/3 21:47:00

9点三刻鸟~

- 1226 - _2006/6/3 21:48:00

9点三刻??

么事~ 蹲点的决心是不变的~

- 1227 - _都要十点啊~~!!2006/6/3 21:48:00

等的好心急啊~~!!就来发个帖啊~~!!好想看后续啊~~!!呼唤120大人拉~~!!

- 1228 - _同蹲2006/6/3 21:49:00

等了800年了……头发都摆了……

120大人……快点献身吧……orz

- 1229 - 120大人的饭2006/6/3 21:51:00

120大人!!!

偶棉等你!!!!

120大人的饭

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 1230 - _2006/6/3 21:59:00

再进来瞧瞧~~

- 1231 - _准点报时2006/6/3 22:00:00

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

10点整

- 1232 - _2006/6/3 22:02:00

亮大少爷自从在“宫元居”戏弄龟梨以后,自认这梁子已然结下,整日严阵以待等那龟梨兴师问罪。可是接下来的日子出奇的风平浪静,别说自己这儿,就连增田田口那几个好友那里也未见任何风吹草动。亮大少爷又向田中圣打听龟梨近况,田中圣说:

“我堂兄近来忙着筹办婚礼,已多日看不见他人影,从他家下人那儿也打听不到什么。不过以我堂兄的个性,绝对会有仇必报,以牙还牙,六哥你还是万事小心为好。”

亮大少爷心想,这龟梨不同于一般小混混,说到报复绝不是打我几拳、捅我两刀这么简单。若说以牙还牙,就是要令我颜面扫地,哼,论皮厚他不如我,论嘴贱他更是连我皮毛都比不上,再说老子本来就是一人所共知的大流氓,除了杀人放火啥坏事没干过啊?还怕他小子坏老子名头?笑话!转念又一想,姓龟的也不是等闲之辈,老子想的到的他未必就考虑不到,会不会给老子来个出其不意,报复不了老子本人就报复老子身边的人?

于是掰着手指计算自己身边龟梨可能会报复的对象,先排除泷大户和光一老爷,一个是他主子喜老头儿的女婿,一个德高望重家大业大,料姓龟的也不敢在太岁头上动土;自己那帮损友可能性也不大,他们虽然是我朋友,可也没跟我亲到情同手足的地步,报复他们还扎不了我心窝子;智姬那丫头就更不在计算之列了,姓龟的明显对人家有企图,看那天那情形,百十万的狗都拖出来了,那狼子野心早瀑露无遗——翻来覆去盘算半天,忽然如梦初醒,一拍脑门子跳起老高。

“坏了!那小子肯定是冲着我们家小红来了!”

想想看仁姬出阁的日子已经逼近,这大红花轿一过门,那就是他姓龟的人。这自古以来男尊女卑,女人要以丈夫马首是瞻,对丈夫必须惟命是从千依百顺,否则就是不守妇道,那被丈夫欺凌虐待的苦命妻子也比比皆是。就仁姬那样,好吃懒做,动不动就耍大小姐脾气,一看就不是贤妻良母的料,遇到一个老实本分的丈夫还能惯着宠着,要是遇到那阴险歹毒还存心找茬的,还不三天两头揪着小辫子打他骂他啊。再说嫁出去的女儿泼出去的水,到时候就连光一老爷和刚子奶奶也不能随便揷手他的家事,自己就更是鞭长莫及了!

亮大少爷没头苍蝇一样在屋里乱转,他本身就心眼多多,给个话茬就能编部三国水浒的人。这刚想到仁姬被报复的可能性,脑子里就接二连三跳出龟梨虐待仁姬的场景。

饿饭、罚跪、举香炉、撵到地板上去睡——他甚至还隐约看到仁姬骨瘦如柴、蓬头垢面的哭着对自己说:“小六子救救我,我快死了。”

亮大少爷越想越真、越真越是害怕,很快就心惊禸跳吓出一身冷汗,忽然瀑跳如雷大叫:

“姓龟的!你他妈心肠真比蛇蝎还毒啊!老子干脆现在就宰了你!咱们一命换一命!”,

横冲直撞就跑出去了,内姬刚刚进屋,被他差点撞倒,亮大少爷埋着头愣没注意。内姬看他急得火烧眉毛似的,以为出了什么了不得的大事,担忧之下忙追了上去。

亮大少爷飞快穿过后院,越过回廊,刚巧路过仁姬房门时听见仁姬正和刚子奶奶讲话,他不禁停下脚步,悄悄往里张望。原来刚子奶奶正拿了新婚礼服让仁姬试穿,只见仁姬头顶凤冠身披霞帔,穿着金碧辉煌的大红礼服站在水晶镜子前,脸上虽然脂粉未施,但已是艳若明霞、娇韵欲流,美得令人侧目。亮大少爷只觉得一片灵光从屋内飞出来,把自己眼光罩住,那一腔怒气不知消到何处去了。

刚子奶奶看着美如天仙的孙女笑得合不拢嘴,一边帮他理着裙角一边说:

“你看看,我就说越华贵的衣裳我孙女穿着越好看,你叔公非要你穿那件素净的,人老了眼光全没了。”

仁姬没支声,印在镜子了的是满脸的忧愁和落寞。

刚子奶奶又说:“也难为人家龟梨大爷想得周到,早早的就把礼服送了过来,你看这做工精致的,也不晓得费了多少心思。单看这串珍珠链子,这一颗就有龙眼那么大,更难得的是每一颗大小都一样,肯定是渔民千辛万苦从东海海底捞上来的。”

刚子奶奶自说自话好一阵子,仁姬也没反应,他叹口气

“孩子,你怎么一点都不高兴呢?”

“奶奶,我不想嫁人。”仁姬咬着嘴唇,声音嘶哑得明显是刚刚才哭过“我舍不得你和叔公。”

“傻孩子,女大不中留啊,你也老大不小了,不趁现在青春年少给自己找个好归宿怎么行?我跟你叔公还能照顾你一辈子?”

仁姬摇摇头:“可是那龟梨就能照顾得了我吗?我听说他这人性格古怪,喜怒无常,我最怕这样难相处的人了。”

刚子奶奶笑道:“你这孩子就是这么单纯,这男人都是靠女人调教出来的,男人就像一块石头,成家前没有几个是规整的。成家后就要靠做妻子的,不管疾言厉色也好软语温存也罢,天长日久把他那棱角磨平,锋芒退尽,他也就成器了。你看你叔公不就是个现成例子,那过去啊,脾气倔得九头牛都拉不动,现在不也教我给收拾下来了?”

“可是我没奶奶那么聪明,又没奶奶又耐性,再说叔公虽然是急性子,但心地本来就善良,就是平时骂我,我也知道他是为我好,那姓龟的能和他老人家一样吗?”

刚子奶奶笑着轻轻拍了仁姬脸颊一下:“打嘴,你怎么好叫自己丈夫‘姓龟的’?这万一过门以后说漏了嘴,人家还不埋怨我跟你叔公家教不好啊。你怎么就料定那龟梨大爷不是好人啊?你又没见过他。你人是单纯了些,比不得山下家的姑娘机灵懂事,可是你有你的福气啊,你看你从小就招人喜欢,见过你的没有不疼你爱你的,以后你丈夫一定也会拿你当掌上明珠似的宝贝的。反正奶奶只有一句话嘱咐你,这男人啊,能使唤的时候就要尽量使唤,客气一辈子也不会听你的,你不使唤就使唤到别人那儿去了。这是奶奶多年来的心得,也算是经验之谈,你牢牢记着,管保你不吃亏。”

“可是奶奶——”

“好了,别可是了,我这就要走了,待会儿送聘礼的就要来了,我不去帮忙接待你叔公又该唠叨了。”

刚子奶奶说着便出门去了,亮大少爷闪身躲在柱子后,等他走远了,又悄悄看那屋内。仁姬已摘了凤冠,坐到床上,心不在焉的摆弄着腰带。他用手指把带子一圈一圈卷起来,又一下子拉开,然后再卷起来,这样的动作重复了好久,越来越慢,最后终于停止不动了,豆大的泪珠也跟着滚了下来。

亮大少爷像被人往心口上狠狠捶了一拳,眼眶一热,不留神就掉下一串泪珠子。他本想静静走开,忽听见仁姬在屋内喊:“小六子,你在外面吗?怎么不进来?”

亮大少爷一惊,赶忙擦干眼泪推门进去。仁姬面露微笑,拍着身边的床铺对他说:

“过来陪我坐着说说话好吗?”

亮大少爷走过去,挨着他坐下,两个人却不知该说什么,都低着头看自己脚尖。亮大少爷觉得这样的气氛太过沉重,在挨下去自己恐怕真撑不住要哭,忙找话题:

“你怎么知道我在外面,你什么时候长千里眼啦。”

仁姬笑笑:“是你自己没藏好,我看见窗户上印的影子,贼头贼脑的,除了你还有谁。”

亮大少爷也跟着笑笑:“我说你呀,穿这身衣服真是好看,我先前见着,还以为是那个神仙下凡来了。恩,这神仙里面还得选一选。若是下八洞的神仙,只怕还变不出你这个模样来。”

“哈哈,你小子就会耍嘴皮子,那我问你,我现在这样比起小内新婚的时候又怎样?谁更好看啊?”

亮大少爷一本正经:“这能比吗?一朵百合一枝玫瑰,各有各的美丽啊。”

仁姬被他逗得笑出声来,亮大少爷见他脸上泪痕未干,心里一痛,抓住他手认真的说:

- 1233 - _2006/6/3 22:03:00

“小红你别怕,有我在那姓龟就别想动你一根手指头。明枪也好暗箭也罢,我通通替你

挡了。”

他油嘴滑舌惯了,在仁姬面前更是从未正经过,仁姬不免疑惑:

“听你这么说,好象那姓龟的真要把我怎么样似的,你是不是有什么事瞒着我啊?”

亮大少爷也不想让他蒙在鼓里,把宫元居的事一五一十跟仁姬叙述了一遍,说道龟梨

被气得痨病发作时,仁姬已经笑倒在床上。

“死小六子,这么有趣的事你怎么不叫上我啊?”

“嘿嘿,我也没想到会那么巧跟他碰头啊,要不是智姬也在,我还有更绝的法子收拾

他呢。”

仁姬爬起来,不高兴的撅嘴:“智姬智姬又是智姬,他的魅力怎么那么大啊,人人都想巴

结他讨好他。斗真哥哥是,你也是,那姓龟的还送那么贵的狗给他,什么啊,他真以为他是公主啊,要说公主也是我比较像吧。”又对亮大少爷说:“你呢?真的就这样和姓龟的结仇啦?你不怕他报复你?”

亮大少爷不愿说出自己的担忧,令仁姬凭添心事,便说:“所以我才要先下手为强啊,我这就去想办法做掉那小子,这么一来,你也不用担心嫁给他以后受委屈了。”

“表表!”仁姬急得抓住他袖子,使劲摇头:“你杀了他你也跑不了,我叔公说了,他是喜大佃户的心腹,喜大佃户那么可怕,连泷伯伯都怕的,你杀了他心腹,他不会放过你的。你放心,我嫁过去以后就叫那姓龟的不许报复你,你不会有事的。”

“你真有那么能耐?那姓龟的能听你的?”

仁姬得意的扬起头,看着自己长长尖尖的指甲:“你忘了姑奶奶的看家本领啦,他要敢不听我的话,我还不撕烂他的嘴,拧掉他的耳朵?那姓龟的嘴巴再厚也厚不过你吧。”

亮大少爷捧腹大笑:“是是是,那龟梨嘴巴薄得很呢,保证你一撕就破。”

他二人嬉笑一阵,亮大少爷心情也平复了许多,刚才想杀人放火的冲动也渐渐消失了。决定还是从长计议,筹划对付龟梨的计策。仁姬又叫他出去帮长辈接待客人,亮大少爷也乐于前往。

“小六子,”仁姬忽然从背后叫住他“我刚刚说不想出嫁是因为舍不得叔公和奶奶,其实,我最舍不得的人——是你。”

这句话一下子攥紧了亮大少爷的心脏,摧毁了他一直固守的坚强,眼泪绝堤而出,他几乎忍不住即将冲口而出的呜咽。

“我知道。”

亮大少爷用一听就知道在哭的_chan抖声音说出这三个字,逃也似的走了,他甚至不敢回头,只留个仁姬一个无情的背影。走出屋外,摸摸自己的胸口,心跳虽然还在,内在却像被掏空了,剩下的都是毫无生命的血禸。他茫然四顾,竟然不知该去向何处。

这种锥心刺骨的疼痛难道就是所谓的永绝?

内姬躲在树阴下,看着失魂落魄而去的亮大少爷,再看看屋内伏床痛哭的仁姬,心里也是若有所失。三个人的心情在这哀伤的黄昏中纠结在一起。

大概是喜大佃户牵的红线,那龟梨对待这门婚事倒着实认真。送来的聘礼无一不是百里挑一的精品,价值连城的珍宝,送聘礼的队伍络绎不绝,连续来回好几天,才将礼物运送完毕。这堆积如山的礼物,连光一老爷的府邸也无法放置,光一老爷只好连夜命人在宅院后的空地又起了一座仓库,专门储藏这些聘礼。

这时府中众人都上下一心为仁姬的婚礼忙碌,只有亮大少爷百无聊赖,自那天以后他就再没去见仁姬,每天夜里都辗转难眠,就是和内姬说笑的时候也会神情恍惚。内姬看他心事重重,又不好意思开口询问,只能胡乱猜测,一来二去,也跟着心烦意乱起来。

光阴似箭,转眼就到了婚礼当日。由于这结亲的双方都是京城数一数二的大户人家,这门亲事自然也是万众瞩目。龟梨一向穷奢极侈,光一老爷也不甘示弱,将那黄金白银流水似的哗哗往外倒。两家之间的道路两旁全用金帛搭起屏风,因为冬天树木凋零,便全以五彩丝绸扎成花朵树叶装饰其上,每三丈便安置一座青铜大鼎,不断fire麝香龙涎,一时间奇香四溢,芳飘百里。等那迎亲的队伍到了,又开始燃放花炮,流星赶月,九龙戏珠,火树银花,锣鼓丝竹,场面十分壮观。那泷大户见女儿出嫁,也精心备下一份嫁妆悄悄送来,不料却被光一老爷连人带礼物撵了出来,他一气之下,以离京养病为由,跑去大阪会那昴姨了。

这边光一老爷府里万事停当,就只等新娘上轿,那想仁姬却在这时候闹了情绪,哭着嚷着怎么也不肯出门。

“我要小六子背我上轿子,不然我就不嫁!”

刚子奶奶急得训斥他:“胡闹!小亮是你叔叔辈的,哪有叔叔背着侄女出嫁的,你这不是存心让人家看笑话吗?”

田中圣也赶忙凑过来,赔着笑脸说:“对对,表姐,这长幼有序,乱什么也不能乱辈分,让做兄弟的来背你。”

仁姬一脚踢他屁股上,把他揣出去老远:“不!我谁也表!就要小六子!你们不让小六子来!本小姐今天就不嫁了!”

说着就要动手摘首饰,众人慌忙拦着,智姬知他这倔脾气一上来,任谁也劝也不顶用,就说服刚子奶奶:“要不就让亮世兄背他吧,轿子已在外面等着了,万一误了时辰,这笑话就闹得更大了。”

- 1234 - _2006/6/3 22:03:00

刚子奶奶别无他法,只得派人把亮大少爷叫来。

那仁姬本来哭闹不休,一见亮大少爷,立刻安静下来,泪汪汪的看着他。亮大少爷不忍和他目光相对,一言不发的背对着他蹲下去,仁姬乖巧的趴上他的背,攀住他肩膀,就这样被亮大少爷背出闺房。

亮大少爷想今日怎么说也是他大喜的日子,不能让新娘子哀哀戚戚的出嫁,强打起精神逗他开怀。

“我说小红啊,你也真会拿你亮叔开涮。明知道亮叔已经瘦得只剩把骨头了,还让我来背你。你看你,那么大个儿,跟小山似的,好在你亮叔好歹还是练家子出身,不然早压爬下了。你过门以后可千万别跟你老公开这玩笑,他那身子骨,成天药罐子里泡着,被你这么一折腾肯定一命呜呼,到时候你就真成寡妇啦。”

“小六子”仁姬的声音象从老远的地方飘过来“把我背到你房里去吧。”

亮大少爷脑子里嗡的一声响,跟着一片空白,该说什么该做什么全忘得一干二净。仁姬抱住他脖子,贴着他耳朵说:

“我不稀罕万贯家财也表锦衣玉石,只要跟着你,我天天穿粗布衣裳,顿顿喝野菜稀饭也心甘情愿。”

几句话说得亮大少爷有如万箭攒心,周围的喧嚣瞬间都消失不见,只听到自己剧烈的心跳,一次快过一次。他感觉有温热的Ye_Ti顺着脖子流进自己的颈窝,那是仁姬的眼泪,此刻他伏在自己肩上,悄无声息的哭着,想必已是泪流满面。

不能这样持续下去,这样下去毁掉的不仅仅是自己。亮大少爷用力咬着自己嘴唇,直到口中充满腥甜的味道,他抬起头,加快脚步,并用带着笑意的语气大声对身后的人说:

“仁姬,我唱首歌给你听,是前几天从那专门抬花轿的师傅那儿学来的,你听好了哦。姑娘你勇敢的去吧,前方幸福的日子正向你招手——“

“小六子!”仁姬开始不断捶他的肩膀,泪水纷纷扬扬洒在亮大少爷颈上,脸上,每一滴泪珠都像一颗针,深深刺进他心里。

“表留恋昨天,你的纯真美好已被我妥善珍藏,协起你双手,给你祝福,愿你永远长驻笑容——”

“表唱了!表唱了!小六子你回答我啊!你回答我啊!”

仁姬挣扎着哭喊着,快把他的心摇碎了。亮大少爷一阵恍惚,背着仁姬从台阶上摔了下去。一个清脆的响声从他左小腿里传出来,跟着就是一阵尖锐的疼痛,亮大少爷知道他的腿骨折了。

“小六子!小六子!”仁姬抱着他大哭起来,亮大少爷咬牙推开他,巨大的痛苦让他清醒了许多,现在这种情况下一定要制止仁姬的失控。

意外发生时,众人也围了过来,仁姬哭着拉着亮大少爷的手不让人把他带走。光一老爷急得大叫:“还不快撒手!拉拉扯扯成何体统!”

仁姬转身抱住光一老爷腿哭着哀求:“叔公,我再也不问您要零用钱了,再也不惹您生气了,您别让我嫁人,我求您了。”

光一老爷见他哭得泪人一般,看着也觉心酸,背过脸去说不出话来。刚子奶奶心如刀割,抱住仁姬柔声说:“孩子,姻缘天注定,你咬牙忍忍就过去了,啊。”

“我不我不我不!”仁姬拼命摇头,见田中圣背着亮大少爷要走,扑上去拽住衣袖说什么也不放开。

“小六子!你别走!别扔下我啊!”

亮大少爷痛不欲生,反手握住仁姬的手,疼得一句话都说不出来。光一老爷眼见众目睽睽之下两人这样难舍难分,在场的又有龟梨府上的下人,惟恐传了出去落人话柄,急得跺脚,喝令手下拉开他们。众人怎敢不从,上去生拉死拽,硬是捭开手指将二人分开。

“时辰到了,快扶大小姐上轿!”

“我不!我要小六子!我要小六子!小六子!小六子!”

仁姬放声大哭,拼命伸手想重新抓住亮大少爷,亮大少爷也奋力向他伸出手臂,可是怎么也够不着。光一老爷见实在闹得不象话,冲上去亲手抓起仁姬,连拖带拉塞进轿。

仁姬这时已哭气窒声噎,只能不住抽气,眼中泪落如雨,脸上的妆容早已毁了。光一老爷不忍卒睹,唤人过来给他重新补妆,刚子奶奶早已哭得肝肠寸断,哪有力气理他,还是智姬擦干眼泪过来,拿了粉往他脸上扑,刚一扑上就被他眼泪冲得散开,接连几次都不管用。智姬又心痛又着急:“我的好姑奶奶,你就消停消停吧,别给大伙添乱啦。”

话音未落,仁姬一把打落他手上妆匣,挣扎着要逃出花轿。

“小六子!小六子!小六子!”

他哭声悲凄,催人断肠,亮大少爷不知从哪里来的力气,推开田中圣,拖着一支断腿扑了过来。

“放开他!你们放开他!”

走了没几步就不支倒地,田中圣跑过来扶他,他犹自用手撑着朝仁姬的方向爬。

光一老爷情知这样闹下去,事态肯定一发不可收拾,干脆拿了绳子把仁姬手脚绑住,再连声催人起轿子。亮大少爷眼见那轿子远去,仁姬的哭喊仍清晰可闻,悲酸万状,头昏眼花,跌倒在地上,就此不省人世。

这段写得悲痛是有原因的,因为文中大爷对小红的感情太深了,不下猛药,这情丝就斩不断,所以只好虐虐他们了~~~~~

- 1235 - _SF2006/6/3 22:07:00

激动死!!!

- 1236 - _2006/6/3 22:09:00

刷到啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1237 - _俺是刚才的板凳2006/6/3 22:10:00

做梦没想到生平第一次做板凳素在XQ的大红帖~~~~~~

- 1238 - _2006/6/3 22:10:00

世界真美好啊~~~

120大人来了~~

- 1239 - _2006/6/3 22:12:00

跟着一起哭……那“姓龟的”要好好待小红啊……

120大人您……狠的……

- 1240 - _2006/6/3 22:14:00

哎呀 120大热病虐文写真zenzen好

是说我以前虐文都不敢看的

这段真是写到心坎里去了

我一567饭都心疼起小红来了 那一声声小六子叫得断肝肠啊~~

120大人 今晚周六还有福利么?偶要继续刷~~

- 1241 - _2006/6/3 22:14:00

偶娘家人也跟着痛苦啊,小红出嫁了!

- 1242 - _2006/6/3 22:14:00

大人你来了~!!!这段真是虐阿!!!

- 1243 - _2006/6/3 22:15:00

完了,横刀夺爱,这下跟动物不共戴天了~

- 1244 - _2006/6/3 22:15:00

不是小红妈都心疼了啊

小红真可怜啊.....

继续眼巴巴等下文

- 1245 - _叹一记先2006/6/3 22:17:00

比起大人这断肠的场面

你后面那句“不下猛药,这情丝就斩不断”更让我心痛阿

说断了就断了的……这下真真是要断了,连丝都不留呐……哭

女儿,你就跟了姓龟的吧……待你好就成!

- 1246 - _2006/6/3 22:17:00

汗...激动得打错了好几个字

- 1247 - _2006/6/3 22:17:00

抱小红抹泪啊~~T T

- 1248 - _2006/6/3 22:20:00

虐啊虐啊........

虐的好~

120大人请继续吧!

龟爷怎么能俘获仁姬芳心咧........

泷大户趁机回昴姨那儿啦~哈哈

- 1249 - _2006/6/3 22:20:00

今天累了,写不了了,明天567圆房

- 1250 - _哭啊……2006/6/3 22:22:00

心疼大头了……

心疼小红……

心疼小6子……又骨折了……这人不能一天没伤啊

- 1251 - _2006/6/3 22:25:00

太惨烈了。。。看得让人想起了晴雯= =||||||,汗

- 1252 - _120大人啊2006/6/3 22:25:00

看的我哪个心痛啊~~!!120大人,晚上还回更新吗~~??要得话我就等啊~~!!

- 1253 - _2006/6/3 22:26:00

哦哟~特作孽了~~~~~~~~~

小6子你就多娶一个吧!!!!!!!!!!!

- 1254 - _2006/6/3 22:26:00

诶 正在和朋友讨论骨折要多久才能好

大人就许诺567明晚圆房了 HOHO 对手指~~

偶棉知足了 继续支持120大人~~

- 1255 - _小红我的爱~!2006/6/3 22:28:00

天 后面真是够悲的啊

难为66和我女儿拉

120大大 还是那句话 要让偶 女儿幸福啊~~~~~~~~

回到等待情绪中。。。。。。。

- 1256 - _2006/6/3 22:29:00

看完今儿这桥段,俺估计得爬上一段时间的亮晶晶才补得回来……120大人,U太狠心了……

- 1257 - _2006/6/3 22:29:00

5555  我也好喜欢亮晶晶阿 谁叫他们是兄妹 非得拆散他们

伤心啊我

57吃醋了吧 66一心对57好吧  小红留给龟好好招呼

- 1258 - _2006/6/3 22:30:00

小红~~ 哭死了 TAT

擦擦眼泪,

等着看6爷怎么和内姬交待

- 1259 - _2006/6/3 22:31:00

第一次觉得亮晶晶也不错啊~

57,妈对不起你

- 1260 - _明天吗~~!!2006/6/3 22:32:00

120大人今晚好好休息啊~~!明天上来看圆房啊~~!!等了这摸久终于等到了啊~~!!

- 1261 - _2006/6/3 22:34:00

支持120大人~~~~这段写得真好~~~~小红真招人喜欢~~~

- 1262 - _2006/6/3 22:35:00

眼睁睁看着青梅竹马就这样被拆了

这份感情比起6爷对内姬的钟情,成分不同但深刻成都则是有过之而无不及啊。

惨....

- 1263 - _2006/6/3 22:37:00

大人这段小红出嫁写得人心疼~~

俺都舍不得了

- 1264 - _2006/6/3 22:40:00

等待219大人,要看动物

- 1265 - _游客2006/6/3 22:41:00

以下是引用_在2006-6-3 22:31:00的发言:

第一次觉得亮晶晶也不错啊~

57,妈对不起你

诶 一样哎

小红真是可怜了

不过更不想看到内姬伤心啊

矛盾= =

- 1266 - _小红出嫁这段2006/6/3 22:43:00

写得真煽情.场景都可以想象出来了.

219的大人,偶想看小红的新娘装和骑大象的动物.

- 1267 - _2006/6/3 22:44:00

泪,古时候三妻四妾很平常,6爷也要了小红吧~

- 1268 - _57亲妈N号2006/6/3 22:45:00

谢谢120大人 567圆房

等待ing......

- 1269 - _不是小红妈2006/6/3 22:47:00

也抹泪~

要怨就怨大头~这个头号流氓~

- 1270 - _我是p插图的2006/6/3 22:48:00

120同学,我被小红洒泪出嫁这段虐到了T_T……

抱着金元宝的龟大爷被我立马扔到一边,我现在去P小红出嫁的海报……TOT

话说平安时代的新娘装是啥样啊?!!

(揷图永远赶不上文的脚步……)

- 1271 - _2006/6/3 22:50:00

很喜欢120大人的文

偶006和小动物双担

看的时候心情复杂啊

既然主CP是亮内,斗山,

那龟赤还是表拆了吧

- 1272 - 牛牛一碗香2006/6/3 22:52:00

大人这段真是写得催人泪下....嫁女儿嫁得这么凄惨....

006和小红的感情写得太感人了,虽然在这文中我支持567

牛牛一碗香

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

- 1273 - _2006/6/3 22:52:00

219大人,动物的图呢

- 1274 - _2006/6/3 22:54:00

希望567圆房的时候,亮大少爷心里只想着内姬一个人

- 1275 - _这一段看的我心疼啊2006/6/3 22:55:00

"我不稀罕万贯家财也表锦衣玉石,只要跟着你,我天天穿粗布衣裳,顿顿喝野菜稀饭也心甘情愿。"

这话听着不光六爷这个大老爷们想哭,俺也想哭啊,么想到小红和六爷两人的感情在平时的嬉闹中已经那么深了,那现在嫁人龟梨府怎么了得啊,不会真象亮想的受虐吧

哭,120大人表虐小红啊

- 1276 - _2006/6/3 22:56:00

怎么可以!!!!!!

虐可以><

可是以后就断得一清二静了..

这才是最狠的啊55555555555555555555555555555555

一点希望都没有鸟T T

被戳到了55555555555555

- 1277 - _2006/6/3 22:59:00

完全被虐到了....

不敢看第二遍

我要小六子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1278 - _2006/6/3 23:03:00

说来说去都是泷少造的孽啊

NND

这样的命运千万表在智姬和斗真身上重演啊orz

- 1279 - _2006/6/3 23:11:00

文本已经有130K

将近7万字啊~~

120大人请继续加油~~

- 1280 - _撒泪2006/6/3 23:12:00

55555555555......这段真真看的我揪心。。。撒泪。。

和66的生离死别啊。。。虽然前面一直说小红你快嫁吧嫁吧,但是到了这个情景。。。真想说,咱不嫁了还不成么。。。

大人你虐的太有水准了。。。

同等219大人P的小红出嫁图。。。><

- 1281 - _挥泪斩情丝2006/6/3 23:14:00

一开始的时候亮好像最不在乎小红,后来每一次亮仁的互动,都让人觉得亮和小红在一起时最开心和最放松的。

120大人真是强啊,一个辅cp都写得那么感人。。。出嫁那段我很不争气的飚泪了。。。亮大爷你真好福气..."我不稀罕万贯家财也表锦衣玉石,只要跟着你,我天天穿粗布衣裳,顿顿喝野菜稀饭也心甘情愿。"

总觉得小红大大咧咧的外表下是在真的很认真的喜欢着亮,而且是从很早很早以前。

看了这里的亮晶晶甚至对后面转龟仁担心起来了。。。怕自己不能进如状态。希望龟能治愈得了小红吧。(可以吗?)

- 1282 - _倒回去2006/6/3 23:14:00

从前面再看……

突然领悟“宫元居”的意思了……寒

- 1283 - _2006/6/3 23:15:00

作者你狠T T

以后乌龟对仁再好也补不回来了,继续擦鼻涕5555555

- 1284 - _2006/6/3 23:18:00

抹把泪先,这断的狠.

1283,那啥啥意思啊?

- 1285 - _2006/6/3 23:18:00

哭了..

亮大少爷的腿都折了,还怎么圆房阿T   T

- 1286 - _哭了2006/6/3 23:21:00

小红阿

你明明是仙女儿似的

一辈子没心没肺

偏偏要在这情感上受尽折磨阿

我好像看到你将来没人疼没人爱的样子

我心疼啊~

- 1287 - _2006/6/3 23:22:00

可怜的小红,看到现在她最惨……

- 1288 - _头一次看文2006/6/3 23:29:00

真掉了眼泪!!!!!

- 1289 - _2006/6/3 23:35:00

120大人,你说pt比较虐,我觉得先在亮晶晶已经够虐了的,pt那个虐还要虐到哪个程度啊?我心慌

- 1290 - _大人啊大人2006/6/3 23:41:00

写得真是太精彩了~~~看了我开始对亮晶晶这个CP有感觉了T T

- 1291 - _大人啊大人2006/6/3 23:41:00

写得真是太精彩了~~~看了我开始对亮晶晶这个CP有感觉了T T

- 1292 - _1285l2006/6/3 23:46:00

把宫元居3个字念出来就知道了……

继续膜拜大人

- 1293 - _2006/6/3 23:48:00

小红在6背上那段,真是感人啊,我是6的话也受不住啊

表小红受苦啊

- 1294 - _2006/6/3 23:49:00

宫元……我orz了

其实没看出之前亮仁的感情说……汗 只是觉得大爷有点没心没肺罢了……

- 1295 - _2006/6/3 23:50:00

宫元居,膜拜一下阿

- 1296 - _2006/6/3 23:55:00

宫元居XDDDDDD

- 1297 - _2006/6/3 23:55:00

眼泪都看下来了,真虐心

不过亮大少爷悲惨了点,伤刚好腿又断了,默

- 1298 - _2006/6/3 23:59:00

大人哪,我被你搞疯了。。。

整个人哭抽在地啊我。。

我是说不能再让小红这样惨下去了。。。

我心脏承受能力有限啊。。。

- 1299 - _>_<2006/6/3 23:59:00

小红阿。。。。忍不住洒泪。。。

看来虐到俺这儿子儿媳妇身上。。。更要洒泪了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录