a团排名

156822100条/页,1569页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第9275378位读者

- 2800 - = =2017/8/15 14:13:00

09年后218变阿姨枕边人

- 2801 - = =2017/8/15 14:13:00

反正亲子是拔翔二人,TOP自然也是这两人了

- 2802 - = =2017/8/15 14:14:00

全靠sbr,二狗09年以前拿到的那些实绩算什么,好大脸

- 2803 - = =2017/8/15 14:15:00

sbr全团救星,所有人都得供着

- 2804 - = =2017/8/15 14:15:00

13年之后真能算,gantz大奥就这么被完美绕过了,也觉得二狗很惨,但那种白菜卖了也没意思吧

- 2805 - = =2017/8/15 14:15:00

09年后218变阿姨枕边人
========
拉倒吧,团番哪一年变个番的

- 2806 - = =2017/8/15 14:16:00

本来就是07花男红团
二狗09年前的实绩对团有什么帮助

- 2807 - = =2017/8/15 14:16:00

茶茶要拖sbr花男说人场模煳焦点了吗
挑货之心路人皆知

- 2808 - = =2017/8/15 14:17:00

09年到现在也快10年了,看看数据吧,别拽着花男了

- 2809 - = =2017/8/15 14:17:00

说句事实就是挑货了,你们开心就好

- 2810 - = =2017/8/15 14:17:00

算13年是因为想看最新的隔了几年啊,他中间乱七八糟好多都不是主,到处配

- 2811 - = =2017/8/15 14:17:00

亲子就别想挑了,你家最棒

- 2812 - = =2017/8/15 14:17:00

不管配不配的有得上就好了,没意见,我家很好,之后帮我加卖白菜的记得上胸
盖章在资源上是干儿子了,谢谢阿姨给的资源
顺便ls要掐别家别拿eghy当枪,把自己家亮出来

- 2813 - = =2017/8/15 14:17:00

我还是整理下映画的excel吧

看着干掐也是累

- 2814 - = =2017/8/15 14:18:00

真能挑,山田太郎就被吃了,yz虽然没上剧,可是人家唱歌行啊,lss和ol人家主音,这三个带红团没意见的,加上小三事变
真心没有yjx和xyyj什么事

- 2815 - = =2017/8/15 14:18:00

彻底开始挑了,茶茶完美

- 2816 - = =2017/8/15 14:19:00

二狗惨不惨不劳你们惦记

- 2817 - = =2017/8/15 14:19:00

翔拔最大受益者

- 2818 - = =2017/8/15 14:20:00

主音带红团233

- 2819 - = =2017/8/15 14:20:00

快拉倒吧,团没红前谁知道yz唱歌好,没有花男谁听你团歌啊
happiness卖的数字能比上lss?

- 2820 - = =2017/8/15 14:20:00

15L挑的太zz了吧,狗o吹演技不会拿山田,yp吹主音也不会拿那两首歌的= =

- 2821 - = =2017/8/15 14:21:00

尿o的大润发小团队彻底结成了么hhp
下一个用完就丢的是谁?

- 2822 - = =2017/8/15 14:21:00

表一列出来就发现拔拔靠团旬后才有资源
现在确是资源帝兼黑洞,说白了团内细胞
洗脑包被破个乾脆

- 2823 - = =2017/8/15 14:21:00

带红团和主音都能扯上关系了xswl

- 2824 - = =2017/8/15 14:21:00

翔拔最大爱益者,+111111111111111

- 2825 - = =2017/8/15 14:21:00

红白大轴唱的什么歌?

- 2826 - = =2017/8/15 14:22:00

带红团的时候有他,带衰的时候也有他,成也花男,败也花男

- 2827 - = =2017/8/15 14:22:00

也就是SBR倒霉没捞上主役格,不然这个实绩团里其他几家拍马也赶不上

- 2828 - = =2017/8/15 14:22:00

有数据还能尴挑是打算给哪个儿子转移视线呢

- 2829 - = =2017/8/15 14:23:00

既不是亲儿子也不是桃浦带红团更一点关系都没有,就是个一周团番见两次的抠脚爱豆dyz我抱走了,再拿他挑踩上胸

- 2830 - = =2017/8/15 14:23:00

所以茶茶和丫鬟撕逼还是喜欢躲在这三家后面,笑死

- 2831 - = =2017/8/15 14:23:00

666啊这一波,上钩一大片啊

- 2832 - = =2017/8/15 14:23:00

资源是女优家买的,扯SBR的上个胸先

- 2833 - = =2017/8/15 14:23:00

是想说这团成败都系于sbr一身?真是皇帝般的人物

- 2834 - = =2017/8/15 14:23:00

茶婊这楼是拖sbr拖上瘾了吧
不肯接受阿姨心中双top之名还不断秀下限

- 2835 - = =2017/8/15 14:24:00

俩亲儿子都神隐了,转移视线很成功

- 2836 - = =2017/8/15 14:24:00

钩直饵咸

- 2837 - = =2017/8/15 14:24:00

又没拔拔啥事咯

- 2838 - = =2017/8/15 14:24:00

尿皇

- 2839 - = =2017/8/15 14:24:00

zgzs很有趣

- 2840 - = =2017/8/15 14:25:00

sbr在团里不就是小皇帝吗,都让着他

- 2841 - = =2017/8/15 14:25:00

所有数据看过来,拔拔最废,阿姨最爱,阿姨也是有菜花

- 2842 - = =2017/8/15 14:26:00

再扯花男的资源砸穿

- 2843 - = =2017/8/15 14:26:00

到底哪家不遗余力要洗掉实绩,之前映画L也只,前y也是

- 2844 - = =2017/8/15 14:26:00

看了阿拉菲斯居然还觉得yjx不是小公举……

- 2845 - = =2017/8/15 14:26:00

也就是SBR倒霉没捞上主役格,不然这个实绩团里其他几家拍马也赶不上
===
要把花男改成男主怕是有点难

- 2846 - = =2017/8/15 14:27:00

09年拿花男说事儿还有点儿作用,现在都多少年了,再扯花男挑事不怕被人笑话

- 2847 - = =2017/8/15 14:27:00

尿味茶鸭别闪闪躲躲了
安心看拔翔双Top如何端正团的风气吧

- 2848 - = =2017/8/15 14:27:00

拔拔的历程就和他死亡心电图一样,没起伏永远都是吊车尾

- 2849 - = =2017/8/15 14:27:00

映画L??洗的啥?

- 2850 - = =2017/8/15 14:27:00

问一句阿姨为什么这么爱废拔,yhm大概没说错

- 2851 - = =2017/8/15 14:27:00

数据看下来,团起来之前主推nm,团起来之后都差不了太大

- 2852 - = =2017/8/15 14:28:00

哈哈哈哈哈,差不了太大

- 2853 - = =2017/8/15 14:28:00

虽然dyz和sbr没个番,但是上剧平均啊,基本2年一主

- 2854 - = =2017/8/15 14:29:00

阿姨死命砸钱给木桶补短板还要被人说枕营业,阿姨心里苦hhp

- 2855 - = =2017/8/15 14:29:00

差不多太大,看这数据真心说不出这话,还没细说番组呢

- 2856 - = =2017/8/15 14:30:00

人人都得让着的是con上黑脸二十分的宇宙top

- 2857 - = =2017/8/15 14:30:00

资源香甜的程度明显是个番>多拉马>映画,个人这么觉得,音番mc也很甜,可以艹格艹人气艹好感度又没风险,就是时间短了点

- 2858 - = =2017/8/15 14:31:00

加权算一下呗,番组算3分,连多算5分,电影算2分,sp算1分,舞台算1分,都乘一乘看看谁比较高分

- 2859 - = =2017/8/15 14:31:00

差不多太大,看这数据真心说不出这话,还没细说番组呢
========
除了eghy09年开始上剧少了,其他人都是差不多
eghy虽然多拉马上少了,但是映画资源多啊

- 2860 - = =2017/8/15 14:31:00

的了吧阿姨趁热打铁给sbr上的三恶人砸穿赤字现在还榜上有名呢
三恶人和80y上映间隔不到两个月票房差这么多sbr的号召力体现在哪里

- 2861 - = =2017/8/15 14:31:00

24h握手环节不给握手比控上黑脸还要匪夷所思

- 2862 - = =2017/8/15 14:32:00

等数据帝总结映画成绩

- 2863 - = =2017/8/15 14:32:00

就算二年一剧也只是一季,比不上有人天天番组见

- 2864 - = =2017/8/15 14:32:00

没个番又两年上一次剧都能被提
那年年芝居又坐拥三个个人番组资源的拔拔是阿姨的谁?

- 2865 - = =2017/8/15 14:32:00

09年以后到今年,8年主了4部电影,大奥,杠子,白金,麒麟
狗欧还卖什么白菜

- 2866 - = =2017/8/15 14:33:00

等一下,团红后,明明拔拔上剧最多,为什么不拿拔拔举例

- 2867 - = =2017/8/15 14:33:00

野孩子比不上亲儿子,盖章top

- 2868 - = =2017/8/15 14:33:00

阿姨的王子吧

- 2869 - = =2017/8/15 14:33:00

资源美味程度确实是番组最高,但是番组只能算在资源里,不能算在实绩里
算是拉低资源回报率的

- 2870 - = =2017/8/15 14:34:00

别扯二狗了,也不一定是他家卖白菜,专注top吧

- 2871 - = =2017/8/15 14:34:00

09年以后到今年,8年主了4部电影,大奥,杠子,白金,麒麟
狗欧还卖什么白菜
===================
你哪只眼睛看到狗欧卖白菜了,我前面都说了狗欧没意见感谢阿姨给的资源
又要按头狗欧卖白菜了????卖白菜的上不出胸我家不认

- 2872 - = =2017/8/15 14:34:00

番组能算实绩的,只是你拔没做起来而已

- 2873 - = =2017/8/15 14:35:00

卖白菜的真不一定是狗O,还可能是丫鬟,她家之前不是一直嚷嚷没连多资源么

- 2874 - = =2017/8/15 14:35:00

两年一剧说的轻松,这么说yz明年肯定能主剧了,yp还不赶紧把白菜收了

- 2875 - = =2017/8/15 14:36:00

看了列表只能怀疑阿姨是ghl的幕后最大股东

- 2876 - = =2017/8/15 14:36:00

=======
这团平均上10的哪里有
夜会说不定行但是还要分有吉一半

- 2877 - = =2017/8/15 14:36:00

就两年一剧都能被top家这么惦记,看来有些人是真的怕

- 2878 - = =2017/8/15 14:36:00

番组收视好,也可以算实绩啊,可惜收得都不出收视能怪谁

- 2879 - = =2017/8/15 14:36:00

无视新闻个番音番哭天喊地卖白菜的不是enn嘛

- 2880 - = =2017/8/15 14:37:00

櫻井 306 32.5 1062万@1scr 謎解きはディナーのあとで?
櫻井 312 31.5 1010万@1scr ヤッターマン?
=1000万@1scr============================================(以上超ヒットライン)
二宮 310 26.4 *852万@1scr プラチナデータ?
二宮 410 34.5 *841万@1scr GANTZ?
二宮 312 23.2 *744万@1scr 大奥?
大野 446 31.3 *702万@1scr 映画怪物くん ※正月?
=600万@1scr=============================================(以上ヒットライン)
櫻井 321 18.9 *589万@1scr 神様のカルテ?
松本 304 17.9 *589万@1scr 陽だまりの彼女?
=500万@1scr============================================(以上まあまあライン) 
=300万@1scr===========================================(以上コケライン)
=300万@1scr======================================(以下大コケライン)?
松本 315 *9.3 *295万@1scr 隠し砦の三悪人?
相叶 ?302 ?*8.9 ?*294万@1scr ?MIRACLE デビクロくんの恋と魔法
櫻井 325 *8.4 *258万@1scr 神様のカルテ2

忍国过了600@1scr线?

- 2881 - = =2017/8/15 14:37:00

两年一剧说的轻松,这么说yz明年肯定能主剧了,yp还不赶紧把白菜收了
=======
yp应该都觉得明年该上的吧,真没得上再开始卖白菜不迟

- 2882 - = =2017/8/15 14:37:00

狗欧早就不care剧了吧,这么盯着剧的不知道是谁

- 2883 - = =2017/8/15 14:37:00

口味茶说了相叶学是拔拔实绩
也是xtt唯一拿的出手的个番

- 2884 - = =2017/8/15 14:37:00

过了,自己去翻映画楼

- 2885 - = =2017/8/15 14:38:00

红白大轴唱的什么歌?
=====
出道曲happiness一个爱

- 2886 - = =2017/8/15 14:38:00

这团番组这块绝对短板,以后能不能指着养老都是个问题

- 2887 - = =2017/8/15 14:38:00

拔翔双top毫无疑问了,新晋enn也别觉得有啥,很早就有的共识,只是你家表脸了别人也没必要给你留

- 2888 - = =2017/8/15 14:38:00

这么想剧资源,忘记你家的周周处刑了吗,都处刑到夏季了

- 2889 - = =2017/8/15 14:39:00

番组能稳定就行,不求收的多漂亮,养老还是够用

- 2890 - = =2017/8/15 14:40:00

两年一剧…明年没剧你赔吗?连多收视列出来就有个开始挑了,双top神隐上手

- 2891 - = =2017/8/15 14:40:00

那拔拔真是xtt细胞居了,圆周率个番养老

- 2892 - = =2017/8/15 14:40:00

番组要算实绩怎么都应该10左右吧...破税个番就别想着实绩了,也就以维持曝光的资源

- 2893 - = =2017/8/15 14:41:00

双top能不能放过抠脚的 专心自家的剧行吗

- 2894 - = =2017/8/15 14:41:00

=======
这团平均上10的哪里有
夜会说不定行但是还要分有吉一半
==========
醒醒,夜会离平均10还差一大截呢
偶尔上10就不错了

- 2895 - = =2017/8/15 14:41:00

拔拔从09年到现在八年主了六部剧,手上三个个番和一个广播
动物园还是regular,就这样了ls还能说资源差不多岂不是真瞎

- 2896 - = =2017/8/15 14:41:00

狗欧不care剧?233333天天卖白菜的是谁

- 2897 - = =2017/8/15 14:41:00

加权算一下呗,番组算3分,连多算5分,电影算2分,sp算1分,舞台算1分,都乘一乘看看谁比较高分
=========
支持加一加
普通大型活动司会算0.5,红白算2,冠名番算3或5、非冠名算2或1看着谁综合资源分最高

- 2898 - = =2017/8/15 14:41:00

番组养老……资源top家果然见解独特,很有底气了

- 2899 - = =2017/8/15 14:41:00

两年一剧…明年没剧你赔吗?连多收视列出来就有个开始挑了,双top神隐上手
========
没剧去和阿姨哭,白菜也可以随便卖
从现在的数据上来看sbr和dyz就是两年一剧的频率啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
帖子锁定不必回复!