♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27

1962100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第52778位读者

- 2 - 妖孽阿2006/8/30 15:59:00

金子为什么能写月9是个不解之谜

不过下面这个为什么能上很好理解OTZ~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - .....2006/8/30 16:01:00

金子为什么能写月9是个不解之谜

不过下面这个为什么能上很好理解OTZ~~~

==========

哈哈哈哈,乐

- 2 - 乖孩子2006/8/30 16:02:00

日本今早(8/30)富士「めざましTV」有龜(サプリ)

今早的「めざましTV」五點多及六點多都播出絢香去「サプリ」探班。在攝影棚出演者面前邊談邊唱劇中揷曲。出演者(包括龜)一起「喔喔~!」的聽著。

龜:好厲害!好酷呢。

• koichitanjyobi
  • - 2 - yuuyaa2006/8/30 16:03:00

今早5,6点乌龟就开始工作了么,那时候我刚睡觉没多久= =

- 2 - 乖孩子2006/8/30 16:04:00

龜的新戲介紹及短專訪:龜:心口為之一緊的青春群像劇。北川女士寫的對白很纖細又美麗,真的很期待。我會努力飾演弘人的!

• - 2 - 控控2006/8/30 16:05:00

龜的新戲介紹及短專訪:龜:心口為之一緊的青春群像劇。北川女士寫的對白很纖細又美麗,真的很期待。我會努力飾演弘人的!

=================

偶也很期待你啊!!!!!!!

><

- 2 - 噗嗤2006/8/30 16:08:00

LS的,就是有些人无法理解。

摇头阿,真是瀑殄天物,浪费机会

- 2 - e2006/8/30 16:08:00

看完P家里对第八集的分析, 各么难道我应该把自己归到"非饭" 范畴里去吗?? 默默流泪....*殴飞*    --> 很喜欢8的人...

- 2 - 是说2006/8/30 16:09:00

><

-------------

排队期待。

被他这么一说我激动起来了><

- 2 - ^^2006/8/30 16:10:00

日本今早(8/30)富士「めざましTV」有龜(サプリ)

今早的「めざましTV」五點多及六點多都播出絢香去「サプリ」探班。在攝影棚出演者面前邊談邊唱劇中揷曲。出演者(包括龜)一起「喔喔~!」的聽著。

龜:好厲害!好酷呢。

• ----------------------
  • CX还记得有suppli啊...汗

CX还记得有suppli啊...汗

- 2 - ^^2006/8/30 16:11:00

><

排队期待。

---------------

同排...口心为之一紧.....似乎苦情的可能性很高

- 2 - 控控2006/8/30 16:14:00

北川女士寫的對白很纖細又美麗

==============

真是很用心去演戏的小孩><,注意口白地说~

PS:他在对白上的拿捏很不错,公认的XD

- 2 - yuuyaa2006/8/30 16:14:00

“青春群像劇”

这是我的追求~

- 2 - -2006/8/30 16:14:00

看完P家里对第八集的分析, 各么难道我应该把自己归到"非饭" 范畴里去吗?? 默默流泪....*殴飞*    --> 很喜欢8的人...

----------------------

我也喜欢第八集,看了那么多集,最喜欢就是八了,爆~

因为第一次看这片那么畅快和开心

- 2 - 2006/8/30 16:15:00

“青春群像劇”

这是我的追求~

========

也是我的追求啊,小家伙表骗我啊

- 2 - 噗嗤2006/8/30 16:16:00

yuuyaa2006-8-30 16:14:00

“青春群像劇”

这是我的追求~

------------------------

勇气貌似满足要求,挺群像的,虽然不够青春。

- 2 - 2006/8/30 16:17:00

><

排队期待。

他说的话我是相信得不得了。。上次叫我们拿浴巾看yuuki果然全世界仿佛哭倒一片,

他说心口为之一紧。。那一定很精彩。。。

还有那旁白啊。。。细致美丽啊细致美丽。。。他那么期待。。我们更是要期待得不成样子了ORZ。。。

- 2 - ANO2006/8/30 16:18:00

“青春群像劇”

这是我的追求~

=======================

青春群像剧?和青春偶像剧有什么区别?

- 2 - ^^2006/8/30 16:19:00

yuuyaa2006-8-30 16:14:00

“青春群像劇”

这是我的追求~

勇气貌似满足要求,挺群像的,虽然不够青春。

-----------------------

汗...谁能跟我具体说说群像的概念,像表面意思一样?

- 2 - * 必填2006/8/30 16:21:00

参照爱情白皮书 天体观测 和ORANGE DAYS 我觉得群象和偶像还是有点差别 并不是完全讲爱情 还有对工作 梦想和未来的一些想法 我满喜欢这样的剧的

- 2 - 2006/8/30 16:22:00

龜新戲半面。男女主角兩人在路上相撞開始的戀情。

koichitanjyobi

- 2 - 噗嗤2006/8/30 16:22:00

汗...谁能跟我具体说说群像的概念,像表面意思一样?

-------------------------------------------------------------

肤浅地直觉认为:就是塑造多个不同的人物角色,叙述他们集体及个体故事的~

- 2 - yuuyaa2006/8/30 16:22:00

心口為之一緊

-----------

话说我看BL文,经常有胸口一紧的感觉,就是揪心么,说明个北川至少写作能力很强!描写的俄细腻感人

- 2 - * 必填2006/8/30 16:23:00

龜新戲半面。男女主角兩人在路上相撞開始的戀情

难道事魔女的条件开始的桥段????期待中

- 2 - 控控2006/8/30 16:24:00

===================

俄地大神阿~~~又来这招?!!!!!

><

- 2 - 那个.2006/8/30 16:24:00

两人不是同学吗,如果说路上相撞才认识的那不是有高中生部分了.

- 2 - =2006/8/30 16:25:00

------

琼瑶阿姨?!

- 2 - 那个.2006/8/30 16:26:00

不是琼瑶阿姨,让我想到泡菜的转学生剧情,OMG

- 2 - * 必填2006/8/30 16:26:00

说不定和一公升的眼泪一样 在去参加大学人学考试的途中撞到 然后。。。。。

- 2 - ^^2006/8/30 16:26:00

><

-------------------------

糟糕...我一马想到suppli....汗

- 2 - 噗嗤2006/8/30 16:27:00

++++++++++++++++++++++

话说,我马上想到的是《若叶时代》ORZ 阿

- 2 - 那个.2006/8/30 16:27:00

咱家这个跟大学无缘,最高的也就是YUYA了,大学一年级辍学

- 2 - .....2006/8/30 16:27:00

mymh的宣番也真不少

- 2 - * 必填2006/8/30 16:28:00

没有一个高学历。。。。就喜欢文盲儿子

- 2 - yuuyaa2006/8/30 16:29:00

------

琼瑶阿姨?!

=======、

你的意思是象黑鹭里面那个充满男人味的俯视相遇?哈哈哈哈哈

- 2 - 九九归一2006/8/30 16:30:00

看看ls各位妈的反应就知道这桥段有多滥俗了  = =+

- 2 - =2006/8/30 16:30:00

------

琼瑶阿姨?!

=======、

-------

说到这个,可千万表出现这种定格几秒钟,男女主人公反复几个切换的处理orz

- 2 - 那个.2006/8/30 16:31:00

转学生,要看上样穿制服,哈哈,从十六演到二十岁,呼呼

- 2 - 拉拉2006/8/30 16:31:00

==========

不不不,是我们烂俗而已……

说不定人家北川能撞出点新意来……

- 2 - ^^2006/8/30 16:32:00

--------------
    那就看岩本导演的处理了...(我已经把其作为该剧导演了,汗)

- 2 - ...2006/8/30 16:32:00

这个是纯爱剧惯有的桥段了,主要还是要看她怎么处理

- 2 - 。。2006/8/30 16:32:00

------

琼瑶阿姨?!

=======、

--------

寒~

那个相遇让我有点抖。。。。

不过一般什么剧的相遇都比较恶俗

只有后来有功力就好

- 2 - 控控2006/8/30 16:33:00

不用太偶发的,给个简单的见面契机就行,偶们的目标是——表狗血~~

- 2 - 2006/8/30 16:33:00

=============
    是说我觉得纯爱题材的现在怎么拍都是会让人觉得滥俗啊
    所以大家都不喜欢看纯爱- -,不过也不能说大家吧,总之我很久没看过纯爱了。

- 2 - yuuyaa2006/8/30 16:35:00

------

琼瑶阿姨?!

=======、

--------

寒~

只有后来有功力就好

其实魔女的条件里的那个相遇也很寒,笑~但因为当时TAKKI的表情很冷,就是觉得很冷,冷得不得了的样子,有那么点憔悴,所以显得没那么俗~

因为大部分的相遇就好像摆好POSE等在那样~

- 2 - 那个.2006/8/30 16:36:00

要相信北川,像他这种大拿,如果没有自认可以突破的东西,宁愿不写也不会拿自己的招牌砸的.

- 2 - NOD2006/8/30 16:43:00

要相信北川,像他这种大拿,如果没有自认可以突破的东西,宁愿不写也不会拿自己的招牌砸的.

------------------------------

这戏就算不是小样演,我也会很期待北川的复出之作会是什么样子的

- 2 - 。。2006/8/30 16:44:00

其实不管什么样的片子

我都觉得看的下去,只要有小孩

我的审片子的能力是完全无法客观的

连suppli我都觉得还不错。。

- 2 - .....2006/8/30 16:44:00

-----

说句实话,这种大物搞个人突破的风险性极大

从某种程度突破意味中放弃最擅长也是在观众群中具有logo效应的东西,另辟新径。我其实蛮矛盾的,一方面希望能看到她写出崭新的文风,另一方面又害怕最后搞成四不像,北川曾企图以空星开辟全新风格,不过最后结果大家都看到了。她的本子一向以平稳细腻著称,标新立异不是她的专长。

- 2 - 其实2006/8/30 16:46:00

其实不管什么样的片子

========

我也不知道自己是因为他才能追下去那些片子还是因为片子本身有看点。

不过我很清楚我屡屡快进的jd2绝对只为看他= =

- 2 - ^^2006/8/30 16:49:00

其实不管什么样的片子

========

我也不知道自己是因为他才能追下去那些片子还是因为片子本身有看点。

不过我很清楚我屡屡快进的jd2绝对只为看他= =

--------

在儿子的问题上,我怎么样都一定看完

但要是没有儿子,就整一S,一旦被我认为无价值,绝不会再给机会让我看

- 2 - 控控2006/8/30 16:49:00

北川曾企图以空星开辟全新风格,不过最后结果大家都看到了。

==============

结果也不算很差,不过北川毕竟不是野泽尚...

术业有专攻,北川能在自己擅长的纯爱上有所突破就行

- 2 - = =2006/8/30 16:49:00

-----

说句实话,这种大物搞个人突破的风险性极大

从某种程度突破意味中放弃最擅长也是在观众群中具有logo效应的东西,另辟新径。我其实蛮矛盾的,一方面希望能看到她写出崭新的文风,另一方面又害怕最后搞成四不像,北川曾企图以空星开辟全新风格,不过最后结果大家都看到了。她的本子一向以平稳细腻著称,标新立异不是她的专长。

------------------------------------------------

这次复出虽然不一定能成功,但北川毕竟有功底在

敢于挑战才有进步的机会.

- 2 - ……2006/8/30 17:16:00

小声说,偶很喜欢从天而降的一亿颗星星……

- 2 - .....2006/8/30 17:29:00

小声说,偶很喜欢从天而降的一亿颗星星……

---------

我也喜欢,不过整体风评确实不好,当年不仅日本国内猛砸,大陆港台也是群起而攻。

- 2 - - -2006/8/30 17:43:00

------

琼瑶阿姨?!

=======、

--------

寒~

只有后来有功力就好

--------

黑鸟我一集都没看过..

- 2 - 白骨。。。2006/8/30 17:52:00

恩..KTR的YUUKI效果还不错~不过为什么要把1024的AVI压成1024的RM啊= =

好奇怪..

- 2 - yuuyaa2006/8/30 17:53:00

寒~

只有后来有功力就好

--------

黑鸟我一集都没看过..

===========

没看过好啊,看了只会让你吐~

- 2 - = =2006/8/30 18:03:00

寒~

只有后来有功力就好

--------

黑鸟我一集都没看过..

===========

汗,这种话题就别说了吧

- 2 - 丷丷2006/8/30 18:04:00

黑鸟我一集都没看过..

===========

---------

黑鸟是啥?谁演的?

- 2 - ~~~2006/8/30 18:20:00

黑骛

春季的一部戏

baidu一下就知道了

- 2 - 2006/8/30 18:25:00

========

说话小心点妹妹,这里是xq

- 2 - -2006/8/30 18:27:00

没看过好啊,看了只会让你吐

-------------------------------------

这位筒子说话也太那啥了吧

不喜欢就别看,干嘛说那么没有素质的话呀

- 2 - .......2006/8/30 18:30:00

对那剧喜欢不喜欢纯粹个人问题,在楼里就别说这种事了

话说妈们都去吃饭了?

- 2 - - -2006/8/30 18:30:00

我决定今晚上把JD2拉一遍..我大半年没看过龙少了..

- 2 - ==2006/8/30 18:34:00

拉jd2太痛苦了,镜头和戏份都特分散

出个剪接版就好了

- 2 - ==2006/8/30 18:34:00

拉jd2太痛苦了,镜头和戏份都特分散

出个剪接版就好了

- 2 - 那个.2006/8/30 18:38:00

上次剪了一个剪辑般,不过清淅版的不小心被我删了,我现在还在捶胸顿足了.

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/30 18:39:00

哎,上来发现妈们都走完了,飘

- 2 - `2006/8/30 18:43:00

月出SUPPLI探班了

- 2 - 磁卡2006/8/30 18:46:00

月出SUPPLI探班了

---------

嘿,小破孩儿的眼神儿

- 2 - = =2006/8/30 18:47:00

问一下,这个新闻][MO电信][TV]060828 The Wide 24時間(1024清晰版)[AVI/655.7M+485.4M]

=========

两个部分值得下吗?

- 2 - ^^2006/8/30 18:48:00

月出SUPPLI探班了
    网通无能

- 2 - `2006/8/30 18:49:00

月出SUPPLI探班了

---------

嘿,小破孩儿的眼神儿

---------------------

我怎么强烈地觉得他穿的那件衣服和YUUKI里的相似!

- 2 - -2006/8/30 18:49:00

等电信的

- 2 - ^^2006/8/30 18:50:00

问一下,这个新闻][MO电信][TV]060828 The Wide 24時間(1024清晰版)[AVI/655.7M+485.4M]

=========

两个部分值得下吗?

------------

这个是什么..汗,我已经分不清了

- 2 - 那个.2006/8/30 18:50:00

好瘦,和志田妹妹有得比.

- 2 - 那个.2006/8/30 18:51:00

=========

两个部分值得下吗?

这个是什么..汗,我已经分不清了

================

不用下,没有儿子的新镜头,熊和小光头的比较多.

- 2 - ==2006/8/30 18:52:00

=========

两个部分值得下吗?

听说小孩不多,koki和赤西比较多

具体等看过的人来说

- 2 - ^^2006/8/30 18:52:00

月出SUPPLI探班了

---------

嘿,小破孩儿的眼神儿

---------------------

-------------------

啊啊啊~~~~~生儿子~~~~~

头发还是没有变化么= =

- 2 - = =2006/8/30 18:53:00

不用下,没有儿子的新镜头,熊和小光头的比较多.

将近一个G都没新镜头?= =

那我不下了- -

- 2 - `2006/8/30 18:58:00

感觉和第8集差不多

- 2 - 2006/8/30 18:58:00

大概没几分钟,这个新闻的字幕就要出来了。。ORZ。。。^^

不过我咋感觉他头毛有点薄了??

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/30 18:59:00

-------------------

-------

我还以为看到的是YUKKI的探班- -

- 2 - = =2006/8/30 19:00:00

剪吧剪吧.有事没事念叨着玩- -

- 2 - 那啥2006/8/30 19:13:00

我讨厌空窗期……

为什么明明有那么多的小孩可以看,我还是觉得不够呢……

- 2 - ^^2006/8/30 19:13:00

今天的oricon榜怎么了?9以后全是彩虹的???????

- 2 - = =||||2006/8/30 19:17:00

是说看这集我发现自己彻底的不cj->看见na chan,会YY yuya和她,看见yuya和荻原大人那段我又YY了- -|||||||

- 2 - |||2006/8/30 19:22:00

LS的...你的确不CJ= =,指!

- 2 - ==2006/8/30 19:28:00

第8集我看了n遍了

yuya太可爱了

- 2 - 9902006/8/30 19:33:00

我也想问呢

15周年的关系???

- 2 - -2006/8/30 19:35:00

探班那个电信怎么还不出的,~

- 2 - = =2006/8/30 19:45:00

说实话,我怀疑佐藤大叔是不是75出瘾了.除了第七集两人几乎没机会面对面,那集大叔不是借机动手动脚.我有不尊老的冲动了- -

- 2 - - -2006/8/30 19:45:00

刚去了趟日偶,发现一个严重现象,小样不管国内饭还是台饭都更偏向户田MM。

- 2 - 2006/8/30 19:48:00

说实话,我怀疑佐藤大叔是不是75出瘾了.除了第七集两人几乎没机会面对面,那集大叔不是借机动手动脚.我有不尊老的冲动了- -

===========

原谅他吧。

如果是你和小孩一起演的话估计早因为他太过可爱捏死他了- -

- 2 - = =2006/8/30 19:48:00

日饭呢?更偏向哪边?

- 2 - = =2006/8/30 19:49:00

我也喜欢户田MM...

- 2 - = =2006/8/30 19:49:00

原谅他吧。

如果是你和小孩一起演的话估计早因为他太过可爱捏死他了- -

我才舍不得捏他呢.我用揉的,把他揉成团= =

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/30 19:49:00

刚去了趟日偶,发现一个严重现象,小样不管国内饭还是台饭都更偏向户田MM。
    ------
    我想估计以后小样真交了女朋友有不少妈都希望是户田MM吧

- 2 - - -2006/8/30 19:52:00

我好像最喜欢金田一里的,然后是户田

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
    帖子锁定不必回复!