♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27

1962100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第52777位读者

- 2 - = =2006/8/31 1:51:00

那个自荐表。。。不是俺儿子的字吧?。。。

---------

肯定不是,这都要儿子自己写,工作人员干什么去了

儿子只是写了一句,念了一部份,汗

- 2 - - -2006/8/31 1:52:00

那个自荐表。。。不是俺儿子的字吧?。。。

---------

肯定不是,这都要儿子自己写,工作人员干什么去了

儿子只是写了一句,念了一部份,汗

---------

肯定不是,要他写那么多我不得心疼死.

- 2 - = =2006/8/31 1:53:00

喷了...

内个,看第八集最后她和JJ那段有没有种想要赶快跳过去的冲动?

心疼儿子在那等...还下雨!!

------------

想K她而已.我家儿子抱着一堆灯泡在淋雨.她倒好.做女人怎么都好就是表做怨妇啊.叫人家让感情也兴让来让去的,看了掉胃口她也掉价.本来挺有好感的

对的,本来还挺好感的,感情这种事人家儿子不愿意还有硬要抬回自己家的,zenzen看不过去了

- 2 - 晕死2006/8/31 1:53:00

儿子写石田勇也着几个字很正楷啊

- 2 - 晕死2006/8/31 1:55:00

儿子淋雨的样子好可怜...本来满心欢喜地要去JJ家,还想帮忙换电灯泡,一个很注意细节的好男生呢

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 1:57:00

话说,有人认识这个大叔不?一直搂着我儿子的肩直到整首歌唱完啊!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 1072006/8/31 1:57:00

喷了...

内个,看第八集最后她和JJ那段有没有种想要赶快跳过去的冲动?

心疼儿子在那等...还下雨!!

想K她而已.我家儿子抱着一堆灯泡在淋雨.她倒好.做女人怎么都好就是表做怨妇啊.叫人家让感情也兴让来让去的,看了掉胃口她也掉价.本来挺有好感的.

——————————

也不能怪她,金子的错啊

无敌的女主

- 2 - = =2006/8/31 1:58:00

儿子写石田勇也着几个字很正楷啊
儿子的字其实还过得去的...

- 2 - 14092006/8/31 1:59:00

这位大叔也象TVB某演员,哈哈,TVB出人才啊

- 2 - 1072006/8/31 1:59:00

儿子淋雨的样子好可怜...本来满心欢喜地要去JJ家,还想帮忙换电灯泡,一个很注意细节的好男生呢
——————————
yuya的性格真的是可爱呢
关心身边的每个人有善良有活泼的
小夏走也没和他告个别啊
不hd

- 2 - = =2006/8/31 1:59:00

-------------------

结果还被放鸽子TOT

- 2 - 1072006/8/31 2:00:00

想问下1307的图是那个宣番的没印象了啊

- 2 - 晕死2006/8/31 2:00:00

这位大叔也象TVB某演员,哈哈,TVB出人才啊

——————————————————————-

喷死喷死……

- 2 - 2006/8/31 2:01:00

大叔 小样的肩揉的舒服吧 不肯放了吧 ....

- 2 - = =2006/8/31 2:01:00

——————————
yuya的性格真的是可爱呢
关心身边的每个人有善良有活泼的
小夏走也没和他告个别啊
不hd
--------------------
小夏着就走了?哭~~~~~
看预告,儿子不是淋雨淋生病的,那是怎么生病的...

- 2 - 1072006/8/31 2:01:00

大叔 小样的肩揉的舒服吧 不肯放了吧 ....
————————
小孩不能再这么可爱了

- 2 - - -2006/8/31 2:01:00

-------------------

结果还被放鸽子TOT

----

现实就是好男人永远摊不上好女人.好女人永远遇不到好男人.

- 2 - = =2006/8/31 2:02:00

===================
na chan解月兑了.yuya还要继续煎熬.

- 2 - = =2006/8/31 2:03:00

就记得是在哪买的蛋塔?蛋糕?什么的,看截图就只知道曾经看过
别的什么都不记得了

- 2 - = =2006/8/31 2:04:00

===================
na chan解月兑了.yuya还要继续煎熬.
-----------------
na chan去和别人生孩子去了.....
汗...

- 2 - 晕死2006/8/31 2:06:00

儿子和大叔总有不解之缘啊……哪里都能看到大叔对儿子出手

OMG,Yuuki也逃不过,还是个外国的

- 2 - = =2006/8/31 2:08:00

儿子的宿命= =

- 2 - = =||2006/8/31 2:08:00

--------------

那个大叔瀑可爱的....

- 2 - (_)2006/8/31 2:09:00

————————
猜测是淋雨生病的吧
这黛玉的小身板啊orz

- 2 - 大叔2006/8/31 2:10:00

也叫和也哦~

丸山和也,去年跑马拉松的,50多岁了,很不容易啊!!!

- 2 - HEI2006/8/31 2:10:00

Yuuki也逃不过,还是个外国的

蹭脖子蹭得巨爽还外带呼了几口气....

- 2 - = =||2006/8/31 2:10:00

刚刚看上野和玉木宏的照片,忽然觉得似乎两人不搭啊= =

那个题材剧情么...似乎我也没什么感觉

- 2 - = =2006/8/31 2:11:00

也叫和也哦~

丸山和也,去年跑马拉松的,50多岁了,很不容易啊!!!

==============

怪不得搂的那么亲热呢.缘分啊

- 2 - HEI2006/8/31 2:12:00

有人认识这个大叔不?

---------

法律相谈室不就有他么...= =

- 2 - .......2006/8/31 2:12:00

丸山和也= =

我看玉木宏会有生理抗拒的,就想到我每天上下班赶地铁的痛苦= =

- 2 - 下一集2006/8/31 2:13:00

下一集我儿子生病那边。那身体。我流口水了。=  =

- 2 - ~~2006/8/31 2:14:00

Yuuki也逃不过,还是个外国的

蹭脖子蹭得巨爽还外带呼了几口气....

----

看到呼了几口气这几个字突然觉得郁闷到了 我们香喷喷的儿子啊~~~

- 2 - HEI2006/8/31 2:15:00

24H里儿子实在太可爱...>///<

KOKI跟捷治洗澡那里就他一人笑得特欢...= =

- 2 - ==2006/8/31 2:15:00

就记得是在哪买的蛋塔?蛋糕?什么的,看截图就只知道曾经看过
别的什么都不记得了

- 2 - HEI2006/8/31 2:20:00

我一点没印象了orz

印象最深的还是小样内句"YADA~~~~"

大白天的不带这么折磨人...当时真差一口水噎死...

冷汗..导演的恶趣味呵.........

- 2 - 玉木宏2006/8/31 2:20:00

刚刚看上野和玉木宏的照片,忽然觉得似乎两人不搭啊= =

那个题材剧情么...似乎我也没什么感觉

----------------------

还是不错的,要润.玉木宏,小栗旬这几个型男都还是不错的

身高也有!不知道为什么就是不大红!

- 2 - = =||2006/8/31 2:25:00

丸山和也= =

我看玉木宏会有生理抗拒的,就想到我每天上下班赶地铁的痛苦= =

------------------

我能理解,前段时间在上海家里修养...

每天见到的= =

- 2 - = =||2006/8/31 2:26:00

还是不错的,要润.玉木宏,小栗旬这几个型男都还是不错的

身高也有!不知道为什么就是不大红!

玉木宏似乎演技不被承认...

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 2:49:00

玉木宏啊,老觉得他长得有一点像上里亮太。

- 2 - 轮廓有点2006/8/31 2:52:00

RID....本以为今天晚上可以开新楼的,大家都睡去了?

- 2 - 2006/8/31 3:08:00

还有人在吗?

- 2 - 梅子2006/8/31 3:09:00

补视频中。。。

- 2 - 那么2006/8/31 3:10:00

我下去再看一遍suppli

- 2 - 九九归一2006/8/31 3:13:00

睡前再来补一爪,夜里没什么人么。。。

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 3:16:00

人应该不少,不过没什么话题罢了。

- 2 - 2006/8/31 5:08:00

那个大叔瀑可爱的....

-----------

我还记得那个大叔在剧中叫MIKE  = =

- 2 - ....2006/8/31 6:25:00

西憲弘プロデューサー談「今作への亀梨の起用を『野ブタをプロデュース。』の企画と同時期に考えていたこと

没想到这个企划去年秋天已经提上议程了,可不可以这样理解咱小孩在野猪里面的表现是让相关方面满意的。

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 6:43:00

贴张图~24H中的一个镜头,妈们来看看那个手拿荧光棒侧着头的MM像谁。

- 2 - ls2006/8/31 6:45:00

真像户田mm呀!

- 2 - ?2006/8/31 6:47:00

户田媳妇……

这是角度问题吧,对手指

- 2 - 2006/8/31 6:51:00

龟妈们不能再继续这么喜欢户田mm了,我们要准备开始收拾心情迎接新的媳妇呀!

- 2 - 气死我了!2006/8/31 6:55:00

XQ是不是抽了?我回复了N次都说错误……

- 2 - 晕死2006/8/31 6:56:00

我只是想说一句,很像我内定的儿媳妇,却半天发不出去,说什么错误,NND,火大!

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 7:15:00

户田媳妇……

这是角度问题吧,对手指

-----------------------

不是角度问题,因为她转过头去的时候我也觉得很像……

- 2 - 2006/8/31 7:17:00

orz...真的很像户田

这个位置是哪里?如果真的去的话,好歹也给一前排的啊

- 2 - 晕死2006/8/31 7:22:00

应该不是本尊

- 2 - 估计2006/8/31 7:39:00

等秃鹫开播,还有一股户田媳妇的热潮会袭来....

- 2 - 刚睡醒2006/8/31 7:52:00

爬上来了按爪

- 2 - 晕死2006/8/31 7:53:00

头发变短了

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 7:53:00

九月没歌笑了吧?不知道除了Suppli还能在什么地方看到儿子……

- 2 - = =2006/8/31 7:54:00

没短吧?短了吗?

- 2 - 俺觉得还是很长2006/8/31 7:55:00

是说剪头发这戏码到底戏里是真有还是只是妈们的盼望?

- 2 - 晕死2006/8/31 7:55:00

我觉得短了一些啊

- 2 - 是说2006/8/31 7:55:00

suppli什么时候完结?

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 7:55:00

头发变短了

就是这两天的事儿吧?24H之后?

话说我也觉得这孩子的头发在一寸一寸的变短……

应该不是错觉,难道这小子想给饭一个适应的阶段?每天剪一公分最后剪成短发?

还是他自己舍不得,给自己做心理建设呢OTZ

- 2 - 晕死2006/8/31 7:56:00

918完结……rp的日子

911也rp

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 7:56:00

suppli什么时候完结?

----------

RP的日子,918。

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 7:57:00

kk抱~看我们多有默契!

- 2 - ORZ2006/8/31 7:57:00

头发变短了

就是这两天的事儿吧?24H之后?

话说我也觉得这孩子的头发在一寸一寸的变短……

应该不是错觉,难道这小子想给饭一个适应的阶段?每天剪一公分最后剪成短发?

还是他自己舍不得,给自己做心理建设呢OTZ

---------------

小样剪吧,我们不会不适应的,你明天剪我明天就给你放鞭炮去

- 2 - = =2006/8/31 7:57:00

suppli 这rp...也不咋的

- 2 - 晕死2006/8/31 7:57:00

最爱筒子,我们果然心有灵犀,握手!拥抱~

- 2 - 呵呵2006/8/31 7:58:00

你们两位铜子啊....

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 7:58:00

晕死2006-8-31 7:57:00
最爱筒子,我们果然心有灵犀,握手!拥抱~
chu~~~

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 7:59:00

有没有下个月的日程安排?每周只等周一我会很寂寞……

- 2 - 各么2006/8/31 8:00:00

就是有差不多一个月的小样戏剧真空期,我果然已经被惯的贪心了- -

- 2 - 2006/8/31 8:03:00

我是很容易满足的类型

现在有周一固定的等,整个秋天有周六可以等

再加上ZOOM IN的攻势

幸福在后面啊~~~

- 2 - 晕死2006/8/31 8:04:00

有没有下个月的日程安排?每周只等周一我会很寂寞……

————————————————-

暂时没有看到

- 2 - = =2006/8/31 8:06:00

就是有差不多一个月的小样戏剧真空期,我果然已经被惯的贪心了- -
不会空窗的,如果suppli关机的早,那么说不定还没播最后一集他就开始拍新戏了.而且NTV的宣传开始的早.去年野猪九月就开始宣传了.
忽然想到这次的主题曲90%以上的可能性会是kt唱啊= =
难道和suppli的片头曲合出一张单曲?????????

- 2 - 晕死2006/8/31 8:07:00

好像3号和17号有歌笑,其他还不知道

10月份的歌笑是1号、22号、29号三次,暂时不知道还有没有变动

- 2 - = =2006/8/31 8:08:00

我的游泳60minT T

- 2 - 白骨。。。2006/8/31 8:08:00

3号有歌笑??OMG...我开学的日子啊...

- 2 - - -2006/8/31 8:09:00

看到有人说J家会出张合辑?真的假的?会收KT的suppli

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:09:00

等一下,为什么我看到这个?

25 (月) ★ドラマ「サプリ」最終回 
     21:00-21:54 フジテレビ系
      出演者:伊藤美咲、亀梨和也(KAT-TUN)、瑛太、りょう、白石美帆、佐藤浩市ほか

有问题吧?

- 2 - 难道2006/8/31 8:09:00

因为有事停一回,还是多放一集?

- 2 - 放心2006/8/31 8:10:00

我的游泳60minT T
=========
收了总会放的,只要日本不会又在什么世界游泳锦标赛上出什么事....

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:11:00

好像3号和17号有歌笑,其他还不知道

10月份的歌笑是1号、22号、29号三次,暂时不知道还有没有变动

--------------------

歌笑不是要停播了么?10月份还有?

那么也就是说深夜番组的UWASA确定不会成真了?

- 2 - = =2006/8/31 8:11:00

还多放一回????????

可能918要播别的节目.我希望是这样= =

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:11:00

难道2006-8-31 8:09:00

因为有事停一回,还是多放一集?

==============

就我看到的,这是第十二集。

- 2 - = =2006/8/31 8:12:00

吐血,难道不是11集吗?老天~

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:12:00

18 (月) ★ドラマ「サプリ」第11話 
    出演者:伊藤美咲、亀梨和也(KAT-TUN)、瑛太、りょう、白石美帆、佐藤浩市ほか
--------------------------------------------------------------
19 (火) ★ジャニウェブ「KAT-TUN'S MANUAL」亀梨和也更新
    18:00頃更新 MANUAL.13

------------------------------------------------------

25 (月) ★ドラマ「サプリ」最終回 

- 2 - 晕死2006/8/31 8:12:00

妈呀!最爱,怎么变成925了?

第12集?????????难道我在2频道看到的是说这个?

- 2 - 就是说2006/8/31 8:12:00

suppli一共12集,这是好事还是坏事?不过撒花,可以多HC小样一集了....

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:13:00

吐血,难道不是11集吗?老天~

----------------------------

我也觉得奇怪啊~某BO上看到的,我不敢肯定……

- 2 - 哭了2006/8/31 8:13:00

那么是不是意味着NTV的宣番要晚出来了?

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:13:00

-----------

你在2频道看到什么?

- 2 - 那个2006/8/31 8:15:00

小样更新日记的时候是不是已经开拍秃鹫了?

- 2 - = =2006/8/31 8:15:00

===============

2ch说啥?为啥我有吐血的冲动?如果11集结束那么他还有休息一天的可能性,12集结束....估计他连一天睡觉到下午四点的机会都没了- -

- 2 - 心疼了2006/8/31 8:16:00

这下日程真是满满的了

- 2 - FY2006/8/31 8:16:00

我们有一页的FY漏洞啊

- 2 - 晕死2006/8/31 8:17:00

你在2频道看到什么?

————————————————————--

找不到了,收视率上一帖子里面的,我一直以为说的是第11回加长版本

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!