♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27

1962100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第52779位读者

- 2 - = =2006/8/31 8:17:00

我们有一页的FY漏洞啊

========

握手,我这里也吃了一帖.

- 2 - = =2006/8/31 8:18:00

找不到了,收视率上一帖子里面的,我一直以为说的是第11回加长版本

--------------

看双胞胎贴出来的时间没有加长.

- 2 - 白骨。。。2006/8/31 8:18:00

这是怎么了= =

不是一直说11集么?

- 2 - 啊?2006/8/31 8:18:00

为什么突然多出来了一集,那儿子岂不是忙死了!

- 2 - 晕死2006/8/31 8:19:00

8.7% 22:00-22:54 NTV 水曜ドラマ・CAとお呼びっ

看来两季空姐题材,后者多少会吃亏些,尤其很多桥断相似

祈祷北川保持水准,至少这次不是以JDL为主要话题和卖点

- 2 - 突然想到2006/8/31 8:19:00

前面好象是控铜子也不知道是谁说的,最后可能结婚,觉得有可能啊有可能...

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:20:00

找不到了,收视率上一帖子里面的,我一直以为说的是第11回加长版本

看双胞胎贴出来的时间没有加长.

----------------------

我觉得最后一集总应该加长的啊……奇怪了,谁知道《交响情人梦》什么时候开播?

PS:我这儿也吃了一帖。

- 2 - 晕死2006/8/31 8:20:00

前面好象是控铜子也不知道是谁说的,最后可能结婚,觉得有可能啊有可能...

————————————————————-

结婚这个是小道,我在别人bo看到的

- 2 - = =2006/8/31 8:20:00

================

前面那个是uwasa.表当真- -

- 2 - 啊?2006/8/31 8:20:00

表结婚呀,难道是临时加的!

- 2 - 最近2006/8/31 8:20:00

8.7% 22:00-22:54 NTV 水曜ドラマ・CAとお呼びっ

看来两季空姐题材,后者多少会吃亏些,尤其很多桥断相似

有与秃鹫题材相似的剧出现吗

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:22:00

------------------------------

果然牵扯到自己身上就不容易拎得清,这次的love story应该怎么定位?校园纯爱么?

- 2 - 啊?2006/8/31 8:22:00

交响10月16开播!

- 2 - 晕死2006/8/31 8:22:00

有与秃鹫题材相似的剧出现吗

————————————————

夏季应该没有(我没怎么看),主要是因为儿子两部都是恋爱戏,所以希望表给人家单一类型的感觉,不过幸亏两部着眼点不同。

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:23:00

交响10月16开播!

--------------------

ORZ 我糊涂了,算不明白了……

- 2 - 晕死2006/8/31 8:23:00

其实,我们去Suppli官网看看就知道有没有改动了吧?

- 2 - 啊?2006/8/31 8:24:00

夏季应该没有(我没怎么看),主要是因为儿子两部都是恋爱戏,所以希望表给人家单一类型的感觉,不过幸亏两部着眼点不同。

------------

感觉上好久没看到青春纯爱剧了,好在两部人物性格反差很大!

- 2 - -.02006/8/31 8:25:00

忽然想到这次的主题曲90%以上的可能性会是kt唱啊= =
------------------
我觉得不会,北川的戏主题曲向来都是由大牌歌手演唱,从小田和正、久保田利生、b'z到mr children,从来没用过j系艺人,北川是一个对主题曲也很苛刻的人,不会那么草率。
个人来说也不希望由kt来唱,小孩的剧杰尼斯色彩越淡化越好。

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:25:00

晕死2006-8-31 8:23:00
其实,我们去Suppli官网看看就知道有没有改动了吧?
---------------------
雅罗西姑!

- 2 - .....2006/8/31 8:25:00

感觉上好久没看到青春纯爱剧了,好在两部人物性格反差很大!

=============

从suppli上看出了小样有演戏纯爱剧的能力和气场,又摊上这次这么好的编剧,真的有种迫不及待的感觉,再加上这次人物性格又是我喜欢的,OMG,好幸福的感觉!!

- 2 - 晕死2006/8/31 8:27:00

我记得我看的一个Uwasa里面已经写了主题曲的演唱者,不是KT,但我觉得那个上面的演唱者肯定也不对,因为是外国人,当时我还在楼里面问了一下那个演唱者

- 2 - 外国人2006/8/31 8:27:00

ORZ....谁还记得吗?

- 2 - ~~2006/8/31 8:28:00

月是不是进不去了

- 2 - 啊?2006/8/31 8:28:00

官网上找不到共有几集呀,但是收视率的网站明明都显示的是11集呀!

- 2 - 晕死2006/8/31 8:28:00

可以进阿

- 2 - 米有2006/8/31 8:28:00

月很正常

- 2 - suppli2006/8/31 8:29:00

不是11集的吗?怎么变成12集了

那个烂片,表呀

- 2 - 白骨。。。2006/8/31 8:30:00

月有点小抽。。不过可以上去

- 2 - LS2006/8/31 8:30:00

表激动,这片也渐人佳境了,也许多一集能把故事说完整点

- 2 - -.02006/8/31 8:31:00

妈呀,suppli这种滥剧情还要拖12集?

- 2 - 2006/8/31 8:34:00

一集hc小样不好吗?尽管他是累点,但如果是事实就要接受啊,表再把滥不滥挂嘴上了

- 2 - 晕死2006/8/31 8:34:00

最爱你那个消息会吓死一群妈的...

- 2 - 2006/8/31 8:34:00

orz...千万表12集,最后一集加长一点就算了

再多一集小样又要多拍好几天

有这个时间情愿留给他休息调整一下

- 2 - 啊?2006/8/31 8:34:00

主要是想儿子能挤点时间小休一下。

同上面的说法,不想这剧j家揷手太多,淡化j的色彩,所以私人上不想kt唱主题曲,也不想koki参演!

- 2 - = =2006/8/31 8:36:00

orz...千万表12集,最后一集加长一点就算了

再多一集小样又要多拍好几天

有这个时间情愿留给他休息调整一下

就是这个道理,一般新剧会提前一个开拍.要是11集儿子还有得到一两天假期的可能性.

- 2 - 这倒不用2006/8/31 8:36:00

同上面的说法,不想这剧j家揷手太多,淡化j的色彩,所以私人上不想kt唱主题曲,也不想koki参演!

======================

还是很喜欢看见koki和小样共演的,不是因为他是小样队友的关系,而是待见他有喜剧感,演技不差,看见他就开心

- 2 - 晕死2006/8/31 8:36:00

我希望NTV土9的宣番能够早点出,拖得太晚不太好...

- 2 - = =2006/8/31 8:37:00

我记得我看的一个Uwasa里面已经写了主题曲的演唱者,不是KT,但我觉得那个上面的演唱者肯定也不对,因为是外国人,当时我还在楼里面问了一下那个演唱者
为什么不能是外国人?夜叉的主题曲是STING唱的,木村的《pride》主题曲《I was born to love you》还是皇后乐团的来,只要买了版权就可以的

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:37:00

-------------------------------

最后这句话还是表说的好,个人色彩太浓,

不是想不想的问题,koki参演也不代表就染了更多J系色彩,更何况这个角色根本与我们无关,别在这里说了哈!

我还是相当稀饭koki的。

- 2 - 晕死2006/8/31 8:38:00

*7.0% 21:00-21:54 EX* PS-羅生門-警視庁東都署

这个竟然又跌...

真的是夏休结束了么?

- 2 - = =2006/8/31 8:38:00

九月中旬出来差不多了.去年也是这个时候开始出番宣的.

- 2 - 叹气2006/8/31 8:39:00

注定小样是没几天休息了,心疼...

- 2 - 啊?2006/8/31 8:39:00

还是很喜欢看见koki和小样共演的,不是因为他是小样队友的关系,而是待见他有喜剧感,演技不差,看见他就开心

----------

主要是看角色吧,如果那个角色适合koki,那么当然乐见他出演,还是很dj他的。我的意思是不想j家往这部戏里乱塞人!

- 2 - 晕死2006/8/31 8:39:00

为什么不能是外国人?夜叉的主题曲是STING唱的,木村的《pride》主题曲《I was born to love you》还是皇后乐团的来,只要买了版权就可以的

————————————————--

北川的戏,我觉得对于观众来说还是听得懂的日文比较好啊~``

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:39:00

最爱你那个消息会吓死一群妈的...
-------------------------------------
我在一BO上看的……刚才去找日程就去看了看。

- 2 - = =2006/8/31 8:40:00

*7.0% 21:00-21:54 EX* PS-羅生門-警視庁東都署

这个竟然又跌...

真的是夏休结束了么?

==========

是不是创什么强档节目了?阿部大叔那部也升了很多啊.

- 2 - 晕死2006/8/31 8:40:00

但我觉得那DD的角色,应该就是JR出演了...

- 2 - 放心2006/8/31 8:41:00

----------

主要是看角色吧,如果那个角色适合koki,那么当然乐见他出演,还是很dj他的。我的意思是不想j家往这部戏里乱塞人!

-----------

看那个角色介绍绝对适合koki,J家应该是有所考虑的,不会乱塞的

- 2 - 山小凉?2006/8/31 8:41:00

----------

这个倒真的是很有J家特色- -

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:42:00

----------

========================

如果是那个角色的话,似乎是个艺青啊~笑,我觉得koki演来必然相当有意思。

- 2 - = =2006/8/31 8:42:00

北川的戏,我觉得对于观众来说还是听得懂的日文比较好啊~``

==============

日本人很媚外的用外文反而觉得分量重,这个其实要看剧本身的格调,觉得若叶时代那样的青春剧用了欧美的歌曲很好,白色巨塔也一样

- 2 - = =2006/8/31 8:42:00

要是有Jr出演,那么koki出现的可能性就不太大了.不可能一部戏里有三个J家的,那J家烙印太深了.

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:43:00

----------

这个倒真的是很有J家特色- -

是说这个也没办法了,唉,难得上一次北川的戏,大家一起上个够吧ORZ

- 2 - 啊?2006/8/31 8:43:00

土九的cast名单什么时候能出来呀,这次的土九真是拖死人了!

- 2 - 不会吧2006/8/31 8:43:00

要是有Jr出演,那么koki出现的可能性就不太大了.不可能一部戏里有三个J家的,那J家烙印太深了.
那我宁愿牺牲小jr,太希望koki出现了

- 2 - 晕死2006/8/31 8:43:00

子供时段的爱情剧用英文歌,我觉得怪怪的 = =

- 2 - - -2006/8/31 8:43:00

看那个角色介绍绝对适合koki,J家应该是有所考虑的,不会乱塞的

----

不觉得适合,北川走文艺路线又不是搞笑剧.看起来不伦不类的.

- 2 - = =2006/8/31 8:44:00

北川有戏有这个先例吗?= =

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:45:00

--------------------------
如果很是这样,还真就要看编剧和导演的功力了,当然演员也是要点,能不能用剧情和情节来淡化J系色彩让观众融人其中。

- 2 - .....2006/8/31 8:45:00

----

--------

koki又不是单纯只演过搞笑剧,看了他的那个SP觉得他演技不错,纯爱剧也需要一个比较轻松的角色出来调剂一下不是吗,又不是单纯要他搞笑,角色两主角的性格都不轻松啊

- 2 - 啊?2006/8/31 8:46:00

----------
我本来说的也是这个意思,因为貌似弟弟这个角色不可能不用jr吧!别家有合适的小孩吗?

- 2 - 神崎弘人2006/8/31 8:46:00

===========

恩,到时候看吧,有时候预想和实际的感觉会不一样的啦

不过我知道北川剧的主题曲一般她要亲自挑演唱者,然后自己听了通过才作数^^

神崎弘人

小小BLX

• RP:379
文:182 分:928

- 2 - - -2006/8/31 8:46:00

英文歌也看是什么英文歌了

- 2 - ..2006/8/31 8:46:00

北川有戏有这个先例吗?= =
-----------
米有,木村算北川的御用,印象中没搭过j系,而且主题曲smap也没唱过

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:46:00

koki又不是单纯只演过搞笑剧,看了他的那个SP觉得他演技不错,纯爱剧也需要一个比较轻松的角色出来调剂一下不是吗,又不是单纯要他搞笑,角色两主角的性格都不轻松啊

同~

koki可是KT里最早以“演技派”著称的啊!

- 2 - 2006/8/31 8:46:00

弘人这么早就来了,是刚去夜钓好回来吗?

- 2 - - -2006/8/31 8:47:00

----

--------

-------------

虽然dj koki,但是完全不想看到小样戏里面有KT成员出现.

- 2 - 神崎弘人2006/8/31 8:47:00

==========
可能的,野猪(^。。^)

神崎弘人

小小BLX

- 2 - 啊?2006/8/31 8:48:00

其实好在koki这个人本身j家的色彩并不重,或许北川会为他打造一个特别的角色,那么对kt而言,是极好的!

- 2 - = =2006/8/31 8:48:00

--------------------------
如果很是这样,还真就要看编剧和导演的功力了,当然演员也是要点,能不能用剧情和情节来淡化J系色彩让观众融人其中。
---------------------
如果北川对她的戏有那么大的权力.那么以前有过这个先例吗?总之我觉得有两个J家人都不容易了.三个可能性几乎就是0

- 2 - 我觉得2006/8/31 8:48:00

----

--------

虽然dj koki,但是完全不想看到小样戏里面有KT成员出现.

-----------

这样说对koki很不公平,也许真的这个角色很适合koki呢?因为有队友身份在而让他放弃?

- 2 - ..2006/8/31 8:49:00

-----------
还有mbmh......三个出演外加主题曲

- 2 - 啊?2006/8/31 8:50:00

==========
野猪虽然口碑好,但是不可否认,j系色彩严重!

- 2 - 不过2006/8/31 8:50:00

-----------
还有mbmh......三个出演外加主题曲
----------
这两部真的J家色彩很重啊,希望秃鹫表如此,让秃鹫就干脆笼罩在北川的风采下,表透出J家气息吧

- 2 - 神崎弘人2006/8/31 8:50:00

如果北川对她的戏有那么大的权力.那么以前有过这个先例吗?总之我觉得有两个J家人都不容易了.三个可能性几乎就是0
=========
NTV和J家很交好的,多用很正常啦

神崎弘人

小小BLX

- 2 - - -2006/8/31 8:50:00

----

--------

-----------

这样说对koki很不公平,也许真的这个角色很适合koki呢?因为有队友身份在而让他放弃?

------

呵呵,因为我是小样亲妈不是koki亲妈啊.八字都没一撇哪来的放弃,要真适合他选中他了想他放弃也不可能吧.

- 2 - suppli2006/8/31 8:51:00

----

--------

-----------

=====================

对呀,咱们什么都不清楚

就表在这里乱下定论了

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:51:00

-----------

==================

同LS。

- 2 - = =2006/8/31 8:51:00

=========
-----------
你没看懂我的意思吧= =?

- 2 - 2006/8/31 8:53:00

KOKI也能温柔的

我想问的是北川对演员的决定权有多大?仅是主役和一配,还是其他几配她也会给意见?

- 2 - 晕死2006/8/31 8:53:00

我说,等正式cast出炉再说吧...

- 2 - - -2006/8/31 8:53:00

=========
-----------
--------
我倒觉得北川不一定是NTV请来的,北川也不一定欣赏J系风格.

- 2 - 啊?2006/8/31 8:53:00

--------

其实现在不是koki能不能演,想不想演,而是剧组本身要表他。现在就看北川的权利到底要多大,j家在这部戏的组成中又扮演着什么样的身份!

- 2 - ..2006/8/31 8:54:00

=========
没有,至少7配以上的角色,没有同时两个杰尼斯艺人出现的情况。

- 2 - 别讨论2006/8/31 8:54:00

别家人了,安心等CAST出来吧

- 2 - - -2006/8/31 8:55:00

-------------------------------

怎么不可能,野猪和mbmh都是

- 2 - = =2006/8/31 8:56:00

忽然想到这戏要是去年秋天就开始策划的,那么算ryu的作用喽?

- 2 - - -2006/8/31 8:56:00

其实现在不是koki能不能演,想不想演,而是剧组本身要表他。现在就看北川的权利到底要多大,j家在这部戏的组成中又扮演着什么样的身份!

-------------------------

万一北川也觉得这个角色适合koki呢

- 2 - 啊?2006/8/31 8:56:00

我现在就想知道北川是不是还像当年那样,可以左右一部剧的那么多的东西,烙上自己的印子!

- 2 - 神崎弘人2006/8/31 8:56:00

-----------
==============
我明白你的意思,我说的是NTV的土九一直就是学生档,所以和J家很交好
这次即使是北川,因为北川也是在寻找突破,结局如何谁都不知道
NTV不会全盘放掉土九固定的学生观众群,而MBMH里koki,学园里的小凉人气大增也是事实
所以NTV有意思在北川的剧里用几个J家人保证原先的受众群很正常

神崎弘人

小小BLX

- 2 - - -2006/8/31 8:57:00

-------------------------

万一北川也觉得这个角色适合koki呢

-----

好笑,2ch上传的非正式名单.没有万一.

- 2 - 所以2006/8/31 8:57:00

角色设定也偏ryu?策划人也想看ryu谈恋爱?

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:57:00

怎么不可能,野猪和mbmh都是

----------------------------

她说的这个前提是——编剧是北川悦吏子。

- 2 - ..2006/8/31 8:57:00

忽然想到这戏要是去年秋天就开始策划的,那么算ryu的作用喽?
或者也有野猪的份?
不过这企划做得确实够早的

- 2 - 神崎弘人2006/8/31 8:58:00

===============
是修二的影响,北川和岩本关系很不错,对岩本的剧一向很关注

神崎弘人

小小BLX

- 2 - 晕死2006/8/31 8:58:00

Orz,你们继续,我逛逛去

- 2 - 反正2006/8/31 8:58:00

因为有了龙少,所以知道小样对这类角色驾御得很好就可以了

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 8:58:00

角色设定也偏ryu?策划人也想看ryu谈恋爱?
----------------------------------------
不是说因为NOBUTA嘛?

- 2 - 欢送2006/8/31 8:59:00

Orz,你们继续,我逛逛去
--------
希望带来好消息

- 2 - = =2006/8/31 9:00:00

没有万一,等正式演员名单出来一切就都明了了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!