♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27

1962100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第52774位读者

- 2 - 2006/8/31 9:00:00

是说演员名单啥时候出呢?真够吊人胃口的

- 2 - - -2006/8/31 9:01:00

因为有了龙少,所以知道小样对这类角色驾御得很好就可以了
----------------------
不希望这个角色像龙少,他演的角色中对龙少最没感觉了,表情有点单一。过了一年多,他的演技有很大进步,相信处理这类角色也可以用不同的方法

- 2 - 2006/8/31 9:01:00

cast出来 如果有koki弟弟又是小Jr.

嗯~……

- 2 - -2006/8/31 9:02:00

汗,别一个两个把自己当制作人或导演似的

至于最终cast会怎么样

相信自有定夺的

- 2 - - -2006/8/31 9:02:00

嗯~……

------------

我觉得.我看好koki但是没有办法欣赏他,呵呵,不是我style.把他和小样安在一起我会觉得很烦.

- 2 - 神崎弘人2006/8/31 9:03:00

我是蛮期待koki的,日饭中期待土九的那部分,期待koki的还是占了相当的比例,不管怎么样,是一个收视点啊

神崎弘人

小小BLX

• RP:379
文:182 分:928

- 2 - ..2006/8/31 9:03:00

koki可能性应该蛮大,一来2频道出了一个cast表有他,二来也有消息说达也GG在演唱会mc期间提到了小样和koki合作dorama的事情。

- 2 - 啊?2006/8/31 9:03:00

其实现在不是koki能不能演,想不想演,而是剧组本身要表他。现在就看北川的权利到底要多大,j家在这部戏的组成中又扮演着什么样的身份!

-------------------------

万一北川也觉得这个角色适合koki呢

---------

我的想法很简单,希望这部戏有北川的风格,在和j家的较量中占主导地位。是北川选koki,而不是j家荐koki。

- 2 - 怎么说呢2006/8/31 9:04:00

因为有了龙少,所以知道小样对这类角色驾御得很好就可以了
----------------------
不希望这个角色像龙少,他演的角色中对龙少最没感觉了,表情有点单一。过了一年多,他的演技有很大进步,相信处理这类角色也可以用不同的方法
--------------
的确看JD觉得里面人物角色很单薄,因为单薄所以单一有了特点,希望这次在所谓之前公布的性格特点上再丰满一些吧

- 2 - - -2006/8/31 9:04:00

我的想法很简单,希望这部戏有北川的风格,在和j家的较量中占主导地位。是北川选koki,而不是j家荐koki。

----

J家也不是每次想谁上谁就上得了的.

- 2 - = =2006/8/31 9:04:00

角色设定也偏ryu?策划人也想看ryu谈恋爱?
----------------------------------------
不是说因为NOBUTA嘛?
那就要看是秋季啥时候了.猜是野猪影响是因为导演是岩本的关系吧.

- 2 - 2006/8/31 9:05:00

嗯~……

我觉得.我看好koki但是没有办法欣赏他,呵呵,不是我style.把他和小样安在一起我会觉得很烦.

我颇喜欢koki

但真的不想这部剧出现其余J系艺人 不过真来两个也就接受啦

- 2 - 2006/8/31 9:06:00

那就要看是秋季啥时候了.猜是野猪影响是因为导演是岩本的关系吧.
--------
说是野猪影响是因为前面有句制作人的话说是从去年秋季野猪时期就开始考虑这个策划了

- 2 - 2006/8/31 9:06:00

龙少的角色太漫画了,修二是现实的

当初看野猪,修二的好多独白,都跟我高中时的想法一样 orz

- 2 - 控控2006/8/31 9:07:00

= =,一早扯cast咧......

PS:各么也不用盯着小光头说不是阿...

- 2 - 2006/8/31 9:07:00

---------

看野猪的时候,一直觉得修二是过去的自己的夸张版……

- 2 - - -2006/8/31 9:07:00

嗯~……

我颇喜欢koki

但真的不想这部剧出现其余J系艺人 不过真来两个也就接受啦

-----------

看多北川戏了,完全无法想象.Koki出演和弥的角色我几乎就这么把他定位了.搞笑更适合他.

- 2 - 2006/8/31 9:08:00

---------

=============

修二就是把普通人的性格放大了,很真实。

- 2 - 啊?2006/8/31 9:08:00

其实那个角色只是寡言这一部分有些像ryu,性格上应该比ryu更成熟。再说儿子经过一年多的历练加上北川的手笔,角色不会像龙那么单簿的!

- 2 - 晕死2006/8/31 9:10:00

————————————————————————-

握手...

所以很喜欢这个角色~```重看野猪反倒不是为了HC儿子,而是因为修二这个角色

- 2 - 其实2006/8/31 9:10:00

我觉得没什么想不想的,这部戏不是专属小样的,其他的J家孩子如果够实力,参与出演会让戏人气口碑兼具不是很好么

不管是koki还是小凉,我觉得都不比小样差,他们的表现也是得到过很大肯定的-~-

既然北川也说了这是她复出的转变制作,抛开她以前的烙印也是很可能的啊

- 2 - 是说2006/8/31 9:10:00

北川笔下的男主角会有共同的特征或者说有迹可寻吗?

- 2 - - -2006/8/31 9:12:00

北川笔下的男主角会有共同的特征或者说有迹可寻吗?

----------

起码都是内心温柔,个性稳重,体贴女性的人.

- 2 - 那个2006/8/31 9:12:00

看多北川戏了,完全无法想象.Koki出演和弥的角色我几乎就这么把他定位了.搞笑更适合他.

===============

koki搞笑阴郁都可以的,早期的NEVERLAND里,我觉得他的表演很亮眼

- 2 - 随便一说2006/8/31 9:12:00

J家其它艺人不出现怎么可能。。。。J家愿意接NTV的戏很大程度就因为NTV肯接受搭售。

- 2 - - -2006/8/31 9:13:00

不管是koki还是小凉,我觉得都不比小样差,他们的表现也是得到过很大肯定的-~-

-------------------------------

我不反对koki和小凉上,不过这句我反对。咔咔,你可以说我对小孩过于有自信

- 2 - 小学生2006/8/31 9:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 应该2006/8/31 9:13:00

至少会搭一个,不能用搭这词,希望是双方都推荐满意的结果

- 2 - - -2006/8/31 9:13:00

J家其它艺人不出现怎么可能。。。。J家愿意接NTV的戏很大程度就因为NTV肯接受搭售。
---------------
但是北川的剧本不一样.

- 2 - 那个2006/8/31 9:14:00

==========

那是她的典型作品里面的,空星里的木村可不是这样=~=对女人真不怎么样

不过空星当年她放出话说就是她的转型作品,这次又说是寻找突破的作品

- 2 - 小学生2006/8/31 9:14:00

- 2 - 啊?2006/8/31 9:14:00

---------

----------

同,修二那种家里家外的两面性和我上学时一个样!所以相当理解这个角色人前的那种无奈,对于那些说修二虚伪的人,相当的不屑,因为那是真实的青春!

- 2 - 小学生2006/8/31 9:14:00

- 2 - 2006/8/31 9:14:00

24H看多了,一看见小样穿黄的就起心酸反应

- 2 - 晕死2006/8/31 9:14:00

其实我想说,其他电视台也有搭售的可能性,就是不知道买不买J家的帐...

e.g.研音

- 2 - 控控2006/8/31 9:15:00

但是北川的剧本不一样.
======================
orz,看过剧本了?
北川也不是神~~~

- 2 - - -2006/8/31 9:15:00

==========

那是她的典型作品里面的,空星里的木村可不是这样=~=对女人真不怎么样

不过空星当年她放出话说就是她的转型作品,这次又说是寻找突破的作品

-----------

空星的口碑并不好..

- 2 - 啊啊啊啊2006/8/31 9:15:00

这几张小样的图都好PP

- 2 - 是说2006/8/31 9:15:00

小学生2006-8-31 9:13:00
==========
这张好喜欢!!!

- 2 - - -2006/8/31 9:16:00

但是北川的剧本不一样.
orz,看过剧本了?
北川也不是神~~~
---------
不好意思,我的意思是北川对演员阵容的支配权利更大.

- 2 - 2006/8/31 9:16:00

-------
这个黄色比24h的那个,明快多了

- 2 - ribon2006/8/31 9:16:00

- 2 - 晕死2006/8/31 9:16:00

儿子真美好!

不过本以为24时之后看儿子的日杂图可以少见到些黄色,没想到这小子就爱艾斯人.......

- 2 - ribon2006/8/31 9:16:00

- 2 - 控控2006/8/31 9:16:00

=======================
UP一级,看了有心理反应 = =

- 2 - = =2006/8/31 9:17:00

--------
说是野猪影响是因为前面有句制作人的话说是从去年秋季野猪时期就开始考虑这个策划了
============
对啊,如果是野猪早期的时候就开始考虑策划的话.那么野猪的影响不会大吧.毕竟还什么都看不太出来.

- 2 - tv2006/8/31 9:17:00

- 2 - 啊?2006/8/31 9:17:00

koki其实演技不错,就是他目前的形象太深人人心,造型的问题!

- 2 - 晕死2006/8/31 9:17:00

关西地区:24時間ユウキ 22.4 %

- 2 - tv2006/8/31 9:17:00

- 2 - ....2006/8/31 9:17:00

隔壁那啥村的,是不是我们楼里出来的?为啥特熟悉.....

- 2 - 那个2006/8/31 9:17:00

-----------

空星的口碑并不好..

=========

但是收视不错,而且我表达的意思是,但凡她说要改变要突破什么的

主人公肯定不会照她以前的惯例走

- 2 - tv2006/8/31 9:18:00

- 2 - 2006/8/31 9:18:00

1652……

小样直接被姐姐架高了……脚底不会悬空吧……

- 2 - 是说2006/8/31 9:18:00

1652 小样你看起来终于比jj大块了,不容易啊,抹泪~

- 2 - tv2006/8/31 9:18:00

- 2 - 16522006/8/31 9:18:00

TF木头JJ,抱得真开心啊

- 2 - 晕死2006/8/31 9:18:00

1652这张,哈哈,终于有逆身高差了!

- 2 - 控控2006/8/31 9:19:00

1647,遮起来看小鲸鱼的左右边脸,感觉完全不一样><

1649很有feeling~~~~

- 2 - = =2006/8/31 9:19:00

1652为啥我看着这么爽= =?

- 2 - 啊?2006/8/31 9:20:00

问一句,北川的男主都是自己选的吗?

- 2 - 随便一说2006/8/31 9:21:00

但是北川的剧本不一样.
orz,看过剧本了?
北川也不是神~~~
---------
不好意思,我的意思是北川对演员阵容的支配权利更大
---------------------------
默。。。表太迷信北川,也表太高看北川了。。。
无论如何编剧对卡司的支配权有限的,顶多可以选择主角以及重要配角。。。
至于其它,决定权还是在电视台的。
更何况北川前一部剧纪录并不好,多少会低调一点的。

- 2 - = =2006/8/31 9:21:00

=========

这个关东关西差不多啊.

- 2 - 控控2006/8/31 9:21:00

1658:

小鲸鱼:...这是偶最后一个月的党费

木头:你放心,偶不会贪污的,- -|||||||||.......你倒是松手啊!!!

- 2 - - -2006/8/31 9:22:00

问一句,北川的男主都是自己选的吗?
---------
她喜欢看人写本子.一向都传先定人后定角色.所以和木拓合作好几部,曾经的黄金组合.我觉得如果小样这一部成功的话就会有下一部合作的可能性.

- 2 - 啊?2006/8/31 9:22:00

---------

这次还是关东高呀!

- 2 - ...2006/8/31 9:23:00

-------------
诶?桔子的成绩不错的,当季收视冠军,当时金十档的历史最高收视率
而且第41回日奥奖拿了一大堆,这种说法从哪里来的?

- 2 - - -2006/8/31 9:23:00

无论如何编剧对卡司的支配权有限的,顶多可以选择主角以及重要配角。。。

----------

如果小样是男主,那koki是男一配吧.

- 2 - 那个2006/8/31 9:23:00

对啊,如果是野猪早期的时候就开始考虑策划的话.那么野猪的影响不会大吧.毕竟还什么都看不太出来.
===========
就是野猪,不说日网上面流传的说法
确实是修二的角色更立体丰满,让北川看出了小样可张可弛的表现力和丰富内心戏的发展空间
当然加上岩本的推荐
小声说ryu的那个角色真的很单薄,虽然造型是最美的,但是这个角色在众多同类型的日本偶像剧里不算多么的亮眼

- 2 - 是说2006/8/31 9:24:00

岩本和北川关系不错???

- 2 - 啊?2006/8/31 9:25:00

我只听说北川的亿星被砸,还有人说橘子最后有些趋于泡菜,反正我都没看!

- 2 - 2006/8/31 9:25:00

关东关西基本持平

其实我在想土九开播前还会不会重播<勇气>,再拉点收视群过来

- 2 - = =2006/8/31 9:25:00

她喜欢看人写本子.一向都传先定人后定角色.所以和木拓合作好几部,曾经的黄金组合.我觉得如果小样这一部成功的话就会有下一部合作的可能性.
===============
正所谓祸福难定= =

- 2 - 控控2006/8/31 9:25:00

我觉得如果小样这一部成功的话就会有下一部合作的可能性.

==================

待见这句话,这是北川的风格,XD

现在连配役是什么样子的性格都不知晓,又为什么觉得小光头不能胜任 = =

- 2 - 随便一说2006/8/31 9:26:00

----------

-----------------------------------

一配不是要润吗?

- 2 - 他姥姥2006/8/31 9:26:00

有妈在吗

24唱洗个脑是哪段里的?

- 2 - ...2006/8/31 9:26:00

-------------
诶?桔子的成绩不错的,当季收视冠军,当时金十档的历史最高收视率
而且第41回日奥奖拿了一大堆,这种说法从哪里来的?
=========
纠正一下,记错了,是日9

- 2 - 恩那2006/8/31 9:26:00

岩本和北川关系不错???
==========
很好,岩本尊敬北川,北川欣赏岩本
岩本现在在日本业界被划分进另类导演,所以北川想找突破,找他合作可能性很大

- 2 - = =2006/8/31 9:26:00

关东关西基本持平

---------------

orz,我想不会.

- 2 - 晕死2006/8/31 9:27:00

一配不是要润吗?

——————————————————

绝对不是……要润是松子的一配,就算要参演土9,估计戏份也不会很多

- 2 - - -2006/8/31 9:27:00

----------

-----------------------------------

一配不是要润吗?

----

要润不是要跨戏吗?戏份不可能重吧.

- 2 - 控控2006/8/31 9:27:00

------------------

不太可能...那才隔了多久???= =,NTV还是靠宣番轰炸的说

- 2 - 2006/8/31 9:28:00

我只听说北川的亿星被砸,还有人说橘子最后有些趋于泡菜,反正我都没看!
=============
亿星业界砸但有收视,橘子收视偏低(和她自己比)但业界口碑不错

- 2 - 他姥姥2006/8/31 9:28:00

原来有...

打扰一下诸位妈讨论大事啊

洗个脑在哪个部分?

- 2 - = =2006/8/31 9:29:00

----------

一配不是要润吗?

要润也是uwasa.有人数过到现在为止出现多少演员名单的版本了吗?

- 2 - 啊?2006/8/31 9:29:00

要润的角色传的是女主的哥哥,不是男一配。另外要润已经定了同季上别的戏,所以就算这部戏有他,我觉得戏份也不会很重!

- 2 - 2006/8/31 9:29:00

orz...侦探学院里有要润,太阳之歌也有要润

他连投松隆子那部也就算了,不会再跨戏了吧

- 2 - - -2006/8/31 9:30:00

----------

一配不是要润吗?

要润也是uwasa.有人数过到现在为止出现多少演员名单的版本了吗?

----

两个,小样和女主.呵呵.我希望这次选角一定慎重毕竟男女主都谈不上收视号召力.

- 2 - ...2006/8/31 9:30:00

小声说ryu的那个角色真的很单薄,虽然造型是最美的,但是这个角色在众多同类型的日本偶像剧里不算多么的亮眼
不同意,ryu的角色确实单薄,但就日剧中同类型角色(单纯扮酷)而言,对我个人来说没有哪个角色可以超越ryu的,那种清冷感很特别,难得一见。看日剧这么多年,ryu依然给我眼前一亮的感觉。

- 2 - = =2006/8/31 9:30:00

很好,岩本尊敬北川,北川欣赏岩本
岩本现在在日本业界被划分进另类导演,所以北川想找突破,找他合作可能性很大
===================
和我不熟悉的北川比起来,岩本给我的信心更大- -

- 2 - = =2006/8/31 9:32:00

两个,小样和女主.呵呵.我希望这次选角一定慎重毕竟男女主都谈不上收视号召力.

================

这个就是若手的弱点所在.

- 2 - 啊?2006/8/31 9:32:00

我记得要润的那个角色还传过小泉孝一郎。还有儿子的妈妈这个角色传的是麻木久仁子(名字可能不对)。

- 2 - 他姥姥2006/8/31 9:32:00

原来有...

洗个脑在哪个部分?

========

很急啊,大家帮个忙啊,姥姥泣谢

- 2 - ……2006/8/31 9:33:00

原来有...

洗个脑在哪个部分?

========

-------

你占人便宜……

- 2 - ...2006/8/31 9:34:00

不同意,ryu的角色确实单薄,但就日剧中同类型角色(单纯扮酷)而言,对我个人来说没有哪个角色可以超越ryu的,那种清冷感很特别,难得一见。看日剧这么多年,ryu依然给我眼前一亮的感觉。
===========
这说的不还是見かけ么....我说的是芝居

- 2 - 我看不下去了2006/8/31 9:34:00

原来有...

洗个脑在哪个部分?

========

-----------

大家就帮他姥姥这个忙吧,看她急的,我是不记得了....

- 2 - = =2006/8/31 9:34:00

FY

- 2 - 又吃了2006/8/31 9:35:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!