♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27

1962100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第52775位读者

- 2 - - -2006/8/31 9:35:00

两个,小样和女主.呵呵.我希望这次选角一定慎重毕竟男女主都谈不上收视号召力.

================

这个就是若手的弱点所在.

-----------

所以不是当妈的自私,J家人越少越好.我实在很希望小样能出演一部经典之作.

- 2 - 啊?2006/8/31 9:35:00

岩本其实也就看过他野猪一部戏,很想知道这次的摄影是不是也是野猪的,那个镜头感我很心水的。

另,这次希望岩本表有什么恶趣味!

- 2 - = =2006/8/31 9:35:00

原来有...

打扰一下诸位妈讨论大事啊

洗个脑在哪个部分?

========

很急啊,大家帮个忙啊,姥姥泣谢

-----------

大家就帮他姥姥这个忙吧,看她急的,我是不记得了....

==========

我就没怎么看24H,光顾着下了- -

- 2 - ...2006/8/31 9:35:00

这说的不还是見かけ么....我说的是芝居
===========
看到你说造型很美,我以为不单指性格特征,误会了

- 2 - 晕死2006/8/31 9:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

嫩得可以滴出水... 

- 2 - ...2006/8/31 9:37:00

-----------

洗个脑是结束后加唱的,不一定会收录

- 2 - 17082006/8/31 9:37:00

koki仰仗着发型,硬是高了小样几公分,这种模仿仙道的做法不可取啊

- 2 - 控控2006/8/31 9:37:00

原来有...

洗个脑在哪个部分?

==================

不记得了,但是好像有把live做在一起的某个file = =?

- 2 - 白骨。。。2006/8/31 9:37:00

这都什么杂啊。。咋都好看成这样。。ORZ

- 2 - 啊?2006/8/31 9:38:00

现在我更好奇这部戏他的造型了,那头发呀!!!儿子,一定要男人呀!

- 2 - ....2006/8/31 9:38:00

那个...1708是撒时候的图?

- 2 - 晕死2006/8/31 9:38:00

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 9:38:00

1652,蛮美好的嘛!

- 2 - 控控2006/8/31 9:39:00

所以不是当妈的自私,J家人越少越好.我实在很希望小样能出演一部经典之作.

====================

= =,这两个有啥矛盾的???对J家人的演技也太么信心了吧XD

PS:1708这是哪次的节目?

- 2 - ..2006/8/31 9:39:00

这都什么杂啊。。咋都好看成这样。。ORZ

----------

请看每张图上面的昵称

- 2 - = =2006/8/31 9:39:00

koki仰仗着发型,硬是高了小样几公分,这种模仿仙道的做法不可取啊
=================
仙道那头发是不可模仿的反重力奇迹.

- 2 - 白骨。。。2006/8/31 9:39:00

原来有...

洗个脑在哪个部分?

==================

不记得了,但是好像有把live做在一起的某个file = =?

---------------

西个闹只唱了几句~

是和VENUS~遥远的约束一起唱的= =

- 2 - 晕死2006/8/31 9:39:00

那个...1708是撒时候的图?

————————————————

04年的吧,BC里面的

- 2 - 那个2006/8/31 9:40:00

-----------

洗个脑是结束后加唱的,不一定会收录

=========

不是的,是在障害少年的野球梦部分,和遥约还有VENUS一起唱的

- 2 - ....2006/8/31 9:40:00

仙道那头发是不可模仿的反重力奇迹.
-----------
仙道那头发依靠发蜡是可以实现的

- 2 - = =2006/8/31 9:40:00

辣妹掌门人 似乎收视不算好.口碑如何?

- 2 - - -2006/8/31 9:40:00

神啊,请给我多一点时间

----

太讨厌了这一部,那剧情要死要活的.女主因为喜欢男主援交所以AIDS,结果男主爱上女主了.靠,我多年的日剧生涯就这部和蛋糕上的草莓给我带来了莫大的阴影.

- 2 - 控控2006/8/31 9:41:00

04年的吧,BC里面的

============

为萨他要带个钢盔?XD

- 2 - 他姥姥同学2006/8/31 9:42:00

我只知道是讲野球的那个部分,不知道是第几部分=   =

没记序号

- 2 - 晕死2006/8/31 9:42:00

为萨他要带个钢盔?XD

——————————————

抽打没记性的妈...

儿子去突击kiss-my-ft,溜冰来着,保险起见……全套装备

- 2 - 啊?2006/8/31 9:42:00

这两个有啥矛盾的???对J家人的演技也太么信心了吧XD

--------

其实那位筒子不是对j家人没信心,是因为外界的偏见太多。亲妈替儿子想的太多。

那个图是儿子和koki跟kft学滑旱冰,儿子全副武装上阵!

- 2 - - -2006/8/31 9:42:00

辣妹掌门人也是岩本导演的啊,春季的戏,收视不太好

- 2 - 那啥问句2006/8/31 9:42:00

小光头和小样谁高?

- 2 - = =2006/8/31 9:43:00

小光头和小样谁高?

=========

官方数据上一样.

- 2 - - -2006/8/31 9:43:00

= =,这两个有啥矛盾的???对J家人的演技也太么信心了吧XD

-----------

习惯性不djJ家不dj团.要是有个更有收视号召力的男一配何乐而不为.

- 2 - 2006/8/31 9:43:00

04年的吧,BC里面的

为萨他要带个钢盔?XD

----------

汗,没看过那期么?溜冰。。。。

- 2 - 控控2006/8/31 9:44:00

抽打没记性的妈...

儿子去突击kiss-my-ft,溜冰来着,保险起见……全套装备

-------------------

啊啊啊啊啊啊啊,偶肯定米看= =,BC太多了,down好了到现在也么全部看完过><

PS:有记得的告诉偶一下这是哪期的,谢谢

- 2 - ...2006/8/31 9:44:00

不是的,是在障害少年的野球梦部分,和遥约还有VENUS一起唱的

-----------

知道文件名吗?想看这个

- 2 - - -2006/8/31 9:44:00

小光头和小样谁高?

=========

官方数据上一样.

--------------

我也觉得一样,他俩和老大都差不多,其他三个高一些

- 2 - = =2006/8/31 9:45:00

-------------------------------

看了两集就没兴趣看了,感觉有点无聊……

- 2 - 白骨。。。2006/8/31 9:45:00

我好奇死了。。。到底下集YUYA是怎么给忽然摔交的= =。。ORZ

- 2 - .....2006/8/31 9:45:00

小光头和小样谁高?

=========

官方数据上一样.

--------------

我也觉得一样,他俩和老大都差不多,其他三个高一些

----------

觉得老大最近长高了

- 2 - 这个2006/8/31 9:45:00

这两个有啥矛盾的???对J家人的演技也太么信心了吧XD

--------

其实那位筒子不是对j家人没信心,是因为外界的偏见太多。亲妈替儿子想的太多。

=======

想的多情理之中,在外就表这么说了,谁家都希望自己孩子演到好戏,何况小样怎样也是J家人,外界的偏见他也要摊一份的

- 2 - - -2006/8/31 9:45:00

-------------------------------

-----

可是有我家媳妇儿在里面.

- 2 - -2006/8/31 9:46:00

-----------

习惯性不djJ家不dj团.要是有个更有收视号召力的男一配何乐而不为.

==============================

大家干嘛那么不dj J家的呢

有j家人跟kame合演的戏收视都不错

不好意思,有点小小的迷信

- 2 - 啊?2006/8/31 9:46:00

我好奇死了。。。到底下集YUYA是怎么给忽然摔交的= =。。ORZ

-----

淋雨病了,身子没力了!

- 2 - 控控2006/8/31 9:46:00

=======================

orz,那也对J家太不公平了,有很多演戏演的出色的 = =,日本drama要是没有J家,也不会那么精彩地。

若手男艺人里,koki算得上是很不错的一个配役

- 2 - 2006/8/31 9:47:00

啊啊啊啊啊啊啊,偶肯定米看= =,BC太多了,down好了到现在也么全部看完过><

PS:有记得的告诉偶一下这是哪期的,谢谢

- 2 - - -2006/8/31 9:47:00

-----------

==============================

-----------

有你这句话我就更不想有J家人上了orz.不是迷信,被洗脑了而已.

- 2 - Kamuse2006/8/31 9:48:00

不同意,ryu的角色确实单薄,但就日剧中同类型角色(单纯扮酷)而言,对我个人来说没有哪个角色可以超越ryu的,那种清冷感很特别,难得一见。看日剧这么多年,ryu依然给我眼前一亮的感觉。
--------------------
嗯,可能这个角色的性格塑造并不丰满,但是气质上的清冷月兑俗实在很难得

- 2 - .....2006/8/31 9:48:00

怎么又回到这个话题了呢....还是等结果出来再说吧

- 2 - -2006/8/31 9:48:00

==============

前面蛮有趣的,后面剧情就有点无聊了,所以没有看完

再加上藤木百年不变的造型

还有户田mm在这剧里没有野猪亮眼呀

还是喜欢野猪里面真理子的造型

- 2 - 控控2006/8/31 9:48:00

===============

那是身体虚地软掉了吧,不是摔的

PS:第八集里面的小鲸鱼实在是太口爱了~~~热恋中的BC小男生演得很好捏XD

- 2 - = =2006/8/31 9:48:00

-----

可是有我家媳妇儿在里面.

========

除了野猪和辣妹掌门,户田mm还出演过他的什么剧?

ls列出来的那些,我最喜欢的还是女王的教室.orz

- 2 - 随便一说2006/8/31 9:49:00

两个想法:

1。感觉在这里北川被大大的神化了,无论是编剧功能,还是卡司支配权。

2。KOKI并不是在走搞笑路线,偶尔演一个搞笑角色并不能说明什么。而且他演技很好,看过那部SP剧就知道了。

另外想说搭售是J家一贯的,很成功的推销方法,不会轻易因为什么放弃的。

- 2 - - -2006/8/31 9:49:00

---------------------

你怎么和k黑的理论一样啊orz

- 2 - 晕死2006/8/31 9:50:00

————————————————-

没了,户田和岩本应该就合作了两部...

- 2 - ...2006/8/31 9:50:00

458MB 18 - 車いすトライアスロン100kmに挑戦·野球少年とハルカナ約束 (51m00s)

-------------

是说这个文件吗?

- 2 - 控控2006/8/31 9:51:00

两个想法:

1。感觉在这里北川被大大的神化了,无论是编剧功能,还是卡司支配权。

2。KOKI并不是在走搞笑路线,偶尔演一个搞笑角色并不能说明什么。而且他演技很好,看过那部SP剧就知道了。

另外想说搭售是J家一贯的,很成功的推销方法,不会轻易因为什么放弃的。

无条件UP侬XD..........

PS:偶期待小鲸鱼土九的扮相XDDDDD

- 2 - = =2006/8/31 9:51:00

那是身体虚地软掉了吧,不是摔的

PS:第八集里面的小鲸鱼实在是太口爱了~~~热恋中的BC小男生演得很好捏XD

雨中那个华丽丽的跳起接360度转身让我月兑力了.orz

- 2 - 晕死2006/8/31 9:51:00

ls,应该是

- 2 - 控控2006/8/31 9:51:00

PS:谢谢1746XD

- 2 - - -2006/8/31 9:52:00

=======================

20岁左右的男优,谁能谈得上收视号召力呀?这样说有点功利

- 2 - 晕死2006/8/31 9:52:00

我觉得9月初左右应该就会有新造型的日杂了...

Suppli拍完以后肯定要变发行的吧~``

目前这发型持续了很久了

- 2 - -3-2006/8/31 9:53:00

冒出来排这个,前面有说koki不比小样差被亲妈反对了,但是就是这么觉得,我并没有拿koki贬低自家孩子,只是说他演技不在小样之下。大家都是年轻人都要一部一部慢慢成长

- 2 - - -2006/8/31 9:53:00

不欣赏一点理由都不需要,自由心证.

- 2 - 控控2006/8/31 9:54:00

=============

偶一下在想到了吉恩凯利的《雨中情》,XDDDDD

- 2 - = =2006/8/31 9:55:00

能不能停止那小孩和别人比?和任何人比我都不爽.巨腻歪比来比去的.

- 2 - Kamuse2006/8/31 9:55:00

------------------

小样有芭蕾舞演员的天分,以前看LS的溜冰就有这想法。

这段都让我想到 雨中曲 了。

- 2 - 啊?2006/8/31 9:55:00

冒出来排这个,前面有说koki不比小样差被亲妈反对了,但是就是这么觉得,我并没有拿koki贬低自家孩子,只是说他演技不在小样之下。大家都是年轻人都要一部一部慢慢成长

这里没有人不承认koki的演技,不过希望男配好好选罢了,至于是谁,现在都不好说!

- 2 - 乱入一句2006/8/31 9:56:00

刚才看24htv最后,观众席里惊现户田mm,以为自己眼花  但镜头带到她满久 @@

- 2 - - -2006/8/31 9:56:00

偶一下在想到了吉恩凯利的《雨中情》,XDDDDD

=============================

握手,我也是!

- 2 - 2006/8/31 9:57:00

能不能停止那小孩和别人比?和任何人比我都不爽.巨腻歪比来比去的.
=========
对的。除非你不是他饭。否则褒贬都是不公平的。
反正在这楼里妈都喜欢儿子的。这枚问题就行了。

- 2 - - -2006/8/31 9:57:00

刚才看24htv最后,观众席里惊现户田mm,以为自己眼花  但镜头带到她满久 @@
-----
截张内定媳妇儿给看看吧.我觉得她上的可能性不小.

- 2 - 恩啊2006/8/31 9:57:00

---------------------

你怎么和k黑的理论一样啊orz

------------

这个我的看法是,和J家人共演的时候,小样的确更放的开手脚,融人更快没什么紧张感

想起某MS上山下坐在V6身边说的话,有前辈在心情那就是ZENZEN不一样

一样的道理,小样毕竟是一个20岁的J家男生,有熟悉的磁场感对他的发挥有好处

- 2 - = =2006/8/31 9:57:00

前两页有贴图.不过妈们分析似乎不是她.要是她的话,那...

- 2 - = =2006/8/31 9:57:00

---------------------------------------------

引擎里有演,DEATH NOTE里演弥海纱

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 9:58:00

绝对不是……要润是松子的一配,就算要参演土9,估计戏份也不会很多

看了剧情,我对松子这戏很感兴趣啊,大波大折,剧情MS很跌宕啊,什么档?

- 2 - 晕死2006/8/31 9:58:00

消停些,别一直比来比去的...大家自由心证...吧~..

这东西谁也说服不了谁

- 2 - ...2006/8/31 9:58:00

汗,是小样亲妈不是koki亲妈,koki的发展自有koki亲妈去操心,小样亲妈自然一切都是以小样利益为优先考虑。我也dj koki,不过让我选择的话,我更希望其他事务所的俳优来配戏,因为外界对杰尼斯的成见太根深蒂固,我希望小样的戏淡化j系印象,同辈戏好的非主役若手很多,koki并不是唯一选择。

- 2 - - -2006/8/31 9:59:00

---------------------------------------------

----

这两个不是岩本导演的.

- 2 - = =2006/8/31 9:59:00

那两个不是岩本导的戏吧?

- 2 - 那啥2006/8/31 9:59:00

隔壁贴看到的......大家有心情可以听一下= =

http://kayen.vox.com/library/audio/6a00c22522e421f21900c225248dbf8e1d.html

- 2 - 晕死2006/8/31 9:59:00

看了剧情,我对松子这戏很感兴趣啊,大波大折,剧情MS很跌宕啊,什么档?

——————————————————————

木10

——————————————-

人家问的是户田MM和岩本的合作

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 9:59:00

前两页有贴图.不过妈们分析似乎不是她.要是她的话,那...
-----------------------
前两页我贴了一张图,你仔细看一下,确实不是她。

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 梅子2006/8/31 10:00:00

是说但双眼皮姐妹特有默契了。=   =

- 2 - 好了2006/8/31 10:00:00

汗,是小样亲妈不是koki亲妈,koki的发展自有koki亲妈去操心,小样亲妈自然一切都是以小样利益为优先考虑。我也dj koki,不过让我选择的话,我更希望其他事务所的俳优来配戏,因为外界对杰尼斯的成见太根深蒂固,我希望小样的戏淡化j系印象,同辈戏好的非主役若手很多,koki并不是唯一选择。

-----------

无论如何,还是等CAST出来吧,现在讨论这些没意义的

- 2 - 他姥姥2006/8/31 10:00:00

458MB 18 - 車いすトライアスロン100kmに挑戦·野球少年とハルカナ約束 (51m00s)

是说这个文件吗?

=======

有个LIVE集下了看不了...

LS的就看了个头,再看看去

谢谢啊

- 2 - 控控2006/8/31 10:00:00

----------------

松隆子那个是和森山未来么?这两个都是偶很心水地XD

- 2 - 啊?2006/8/31 10:01:00

这个我的看法是,和J家人共演的时候,小样的确更放的开手脚,融人更快没什么紧张感

想起某MS上山下坐在V6身边说的话,有前辈在心情那就是ZENZEN不一样

一样的道理,小样毕竟是一个20岁的J家男生,有熟悉的磁场感对他的发挥有好处

-----------

只能说更快融人剧组,其他作用也没什么吧!儿子长大了,还是要走出去多和一些人合作的好,不能总窝在家里养着。说实话,反感黑的那个理论!

- 2 - = =2006/8/31 10:01:00

那两个不是岩本导的戏吧?

-------------------

哦,我随便说了下她演过的剧而已~

- 2 - - -2006/8/31 10:02:00

但是这里很多亲妈不是J家其他孩子的饭,前面对他们的评价也是不公平的
好了,表鉴定我是WJ,我马上离开
希望土九是一部好戏,各方面都是

- 2 - 2006/8/31 10:03:00

还是安心等CAST出来吧

不是传谁就是谁的

重要的配角也要试戏试到导演或是制片人满意了才能上吧

- 2 - 控控2006/8/31 10:03:00

因为外界对杰尼斯的成见太根深蒂固

================

寒一记,也没什么根深蒂固,不过在外界看来J家比起演员更多的身份是idol罢了,但并不否认说他们演戏就差了

J家演得好的多了去了,别拿小字辈的给J家下定义 = =

- 2 - ......2006/8/31 10:05:00

===========

默默UP....

- 2 - - -2006/8/31 10:05:00

-----------

只能说更快融人剧组,其他作用也没什么吧!儿子长大了,还是要走出去多和一些人合作的好,不能总窝在家里养着。说实话,反感黑的那个理论!

-----------

点头,J圈外认识的人越多越好.

- 2 - ^_^2006/8/31 10:05:00

----------

我也一样,不希望koki上

- 2 - = =2006/8/31 10:05:00

但是这里很多亲妈不是J家其他孩子的饭,前面对他们的评价也是不公平的
好了,表鉴定我是WJ,我马上离开
希望土九是一部好戏,各方面都是
所以说不喜欢拿小样和任何人比.对小样和比的人都不公平.都是独立有个性的人,没有可比性

- 2 - .......2006/8/31 10:06:00

真的可以了,停止说这事好吗?

- 2 - ...2006/8/31 10:06:00

---------

黑犬,我没拿小字辈给j家下定义呀

这个话题不深人了,容易产生争执

有个LIVE集下了看不了...

===========

有live集吗?我去找找看

- 2 - 晕死2006/8/31 10:07:00

…………………………

剩下两页留给大家讨论,我就等着新楼开张...

- 2 - = =2006/8/31 10:07:00

1781是谁唱的!!!!

- 2 - Kamuse2006/8/31 10:08:00

我也不太喜欢J+烙印,说的贪心点儿,对小样有更大的期待。

当初看野猪的时候,我同学和我介绍小样是哪个哪个团的,我还以为小样是创作性的鬼才式人物呢,后来才知道什么水平,ORZ!

这事儿要搁别的偶像身上,早被我唾弃了;记得当时我给自己的理由就是:能长到这种水平,他干什么我都认了。

- 2 - -2006/8/31 10:08:00

===========

默默UP....

up,koki的演技我还是蛮心水的

- 2 - ^_^2006/8/31 10:08:00

所以说不喜欢拿小样和任何人比.对小样和比的人都不公平.都是独立有个性的人,没有可比性
以我自己不希望koki上的心里来说,我觉得koki演的挺好,但自家孩子的戏,希望给这戏有个更好的男配

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!