♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27

1962100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第52776位读者

- 2 - = =2006/8/31 10:08:00

继续翻页工程.

- 2 - 不晓得2006/8/31 10:08:00

1781是谁唱的!!!!
-------------
照片上那个帅哥?外国人?

- 2 - - -2006/8/31 10:09:00

寒一记,也没什么根深蒂固,不过在外界看来J家比起演员更多的身份是idol罢了,但并不否认说他们演戏就差了

J家演得好的多了去了,别拿小字辈的给J家下定义 = =

--------------

不管好不好.都不欣赏而已.即使是小样同团的.不想他上的最根本原因,看好他但是没有办法欣赏他.不欣赏所以觉得不适合.就像别人不欣赏小样觉得他不适合上纯爱,而我很喜欢他所以觉得他会发挥得很出色一样.

- 2 - = =2006/8/31 10:09:00

======
贴地址的人来解释一下啊.

- 2 - 啊?2006/8/31 10:10:00

那唱的是什么歌呀,为什么写成kizuna呀!

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 10:10:00

看了剧情,我对松子这戏很感兴趣啊,大波大折,剧情MS很跌宕啊,什么档?

----------------

松隆子那个是和森山未来么?这两个都是偶很心水地XD

----------------------

不是松隆子,那部要润男一配的,我不记得女主是谁了。

女主在剧中的名字叫松子,讲她从十几岁到五十几岁的人生历程,很跌宕。

- 2 - 我就是2006/8/31 10:10:00

======
贴地址的人来解释一下啊.
-------
你LS,我也不清楚,隔壁挖来的,外国人的BO?

- 2 - 因为2006/8/31 10:11:00

---------

根据kizuna改编成的英文呀

- 2 - = =2006/8/31 10:11:00

==========
就是kizuna啊.只是换成英文词了.

- 2 - 前面某层的同学说的对2006/8/31 10:12:00

有想法放在心里就好了

至少在这楼里表说到其他的J家孩子,不管DJ不DJ,欣赏不欣赏

对于小样以外的人和事,这里人的想法统一不了,彼此也改变不了,既然拿出来谈平添争执和不快

还是一心只说小样吧

顶着标题可是小样的HC楼

- 2 - ^_^2006/8/31 10:12:00

秋季现在已经有几部赶兴趣的了,看好秋季档

- 2 - = =2006/8/31 10:12:00

你LS,我也不清楚,隔壁挖来的,外国人的BO?
===========
晕鸟.觉得好奇怪的感觉

- 2 - 2006/8/31 10:13:00

----------
至少那部少女妈妈的我会追

- 2 - - -2006/8/31 10:14:00

----------
-----
默,我也对反传统题材感兴趣..

- 2 - 啊?2006/8/31 10:14:00

女主在剧中的名字叫松子,讲她从十几岁到五十几岁的人生历程,很跌宕。

---------

看过介绍,据说是讲这个女人从教师开始,堕落的一生,貌似有电影版!

- 2 - 丷丷2006/8/31 10:15:00

松隆子的我要追

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 10:15:00

-----------------------

确实是《kizuna》的原曲~

- 2 - @ @2006/8/31 10:15:00

----------
-----
-----
...那我也來排一個
這個很感興趣,會追

- 2 - 其实2006/8/31 10:16:00

----------
-----
-------
普通人都会感兴趣,电视台不就正好看中这个么

- 2 - 0.2006/8/31 10:16:00

寒一记,也没什么根深蒂固,不过在外界看来J家比起演员更多的身份是idol罢了,但并不否认说他们演戏就差了

J家演得好的多了去了,别拿小字辈的给J家下定义 = =

俳优和idol在日本就是有着等级差异,j系艺人以idol著称而非俳优,成见指的是这个,当然j系也有演技出众的,没人否认,但是j系艺人要确立俳优印象比其他演员事务所的艺人更加困难,表说小的,就连成绩显著的某大只依然在为得到外界的役者认可而奋斗,要扭转idol印象对j系很难。

- 2 - - -2006/8/31 10:16:00

----------
-----
-------
-----
剑走偏锋.感兴趣和Anti是并存的.

- 2 - 控控2006/8/31 10:17:00

偶也觉得秋季有好几档要追,XD,感觉好几部的收视率都会ぎりぎり的,演员都满不错,关键看剧本导演和话题性了~~咔咔,有点春秋战国的意思

PS:1806,偶觉得你的想法有点偏激= =,太主观的否定就表再深人讨论了

- 2 - 但我相信2006/8/31 10:17:00

----------
-----
-------
-----
剑走偏锋.感兴趣和Anti是并存的.
---------
就算是ANTI的也会看,边看边ANTI

- 2 - - -2006/8/31 10:18:00

PS:1806,偶觉得你的想法有点偏激= =,太主观的否定就表再深人讨论了

-----

我的感情真的是又少又自私而且完全只给了一个人,呵呵.

- 2 - 啊?2006/8/31 10:18:00

嗯,目前确定会关注第一集的月九,志田的14岁妈妈,还有儿子的!其他的兴趣缺缺!

- 2 - 其实2006/8/31 10:19:00

不管好不好.都不欣赏而已.即使是小样同团的.不想他上的最根本原因,看好他但是没有办法欣赏他.不欣赏所以觉得不适合.就像别人不欣赏小样觉得他不适合上纯爱,而我很喜欢他所以觉得他会发挥得很出色一样.

其实到这里就可以了,不管妈们在怎么解释再怎么给koki加分,都可以用一句不欣赏所以不适合来否决掉,所以觉得没有再讨论下去的必要了,结束了吧

- 2 - - -2006/8/31 10:20:00

日剧有喜欢的演员我一向要看的.这季有江口,其实我更想看到织田裕二.

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/31 10:20:00

you们真快阿

就一天没上来

又19楼了

--

- 2 - ^_^2006/8/31 10:21:00

1827的单眼皮,握手,米兔

- 2 - 0.2006/8/31 10:21:00

没人提五岛医生?

我敢赌这剧收视率绝对不弱

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 10:21:00

---------

看过介绍,据说是讲这个女人从教师开始,堕落的一生,貌似有电影版!

-------------------

嗯,开始是教师,跟朋友的男朋友有不伦之恋,被朋友要求分手;后来跑去浴室做浴花,再后来干脆直接下海做了妓女;再再后来又不知道怎么杀了人……

OMG,是说这一季在题材上有吸引力的Drama还真不少。

秃鹫这个,估计还是冲着北川的名号去的人多,题材毕竟不是新鲜的了。

- 2 - = =2006/8/31 10:22:00

日剧有喜欢的演员我一向要看的.这季有江口,其实我更想看到织田裕二.
==============
他真的好久都没戏了.我也想看- -

- 2 - 控控2006/8/31 10:22:00

俳优和idol在日本就是有着等级差异,j系艺人以idol著称而非俳优,成见指的是这个,当然j系也有演技出众的,没人否认,但是j系艺人要确立俳优印象比其他演员事务所的艺人更加困难,表说小的,就连成绩显著的某大只依然在为得到外界的役者认可而奋斗,要扭转idol印象对j系很难。

=================

= =,偶就知道要提他,他是最有人气的男优没错,可演技比他好的J家不是没有

J家是因为从不专攻某一术业才被业界觉得不够格称得上俳优,只是idol。

- 2 - - -2006/8/31 10:22:00

其实到这里就可以了,不管妈们在怎么解释再怎么给koki加分,都可以用一句不欣赏所以不适合来否决掉,所以觉得没有再讨论下去的必要了,结束了吧

----

我从来都觉得,这些都是主观情感在起作用,客观因素占的成分少多了.给koki加分那也是主观上喜欢他而已.没有讨论的必要,cast出来不接受都不可能.

- 2 - 啊?2006/8/31 10:23:00

我以前是不看日剧的,我是完全被儿子拉进了这个世界,所以对上一代的演员都没兴趣!现在的原则基本也是除了儿子的,其他的都不关心。

- 2 - 0.2006/8/31 10:23:00

---------

堕落松子的一生,女主是内山理名

这个先有电影版的,电影版是中谷美纪主演的,个人非常欣赏的女优

- 2 - 2006/8/31 10:24:00

没人提五岛医生?

======

我打赌绝对好看。收视绝对不亮眼。参照1。

- 2 - 2006/8/31 10:24:00

我以前是不看日剧的,我是完全被儿子拉进了这个世界,所以对上一代的演员都没兴趣!现在的原则基本也是除了儿子的,其他的都不关心。
---------
其实至今也不怎么爱看日剧,以前只是电视上放一部随便看看而已,主动租过碟的也就魔女和木村一系列外加一口勿了

- 2 - -2006/8/31 10:25:00

没人提五岛医生?

======

=============

话说我看这剧有潜力夺冠

毕竟以前收视口碑都很好

- 2 - 0.2006/8/31 10:25:00

J家是因为从不专攻某一术业才被业界觉得不够格称得上俳优,只是idol。

----------

所以这就是偏见,其实从演员事务所走出来的戏滥得也不少,j系非专业出身戏好的也大有人在。

- 2 - 0 02006/8/31 10:25:00

=====

J家没有人有义务为小样的前途放弃自己的机会,如果那个孩子真的有这个机会

我是觉得有些亲妈已经以小K为中心过头了,失去了很多客观

扭转印象难就当磨练呗,前辈走得这样得路小K走不得?不该抱着别人该给小K让路的想法

趁着换楼前说几句,如有得罪请见谅

- 2 - = =2006/8/31 10:26:00

希望秋季能热闹起来,一扫夏季的颓势

- 2 - 晕死2006/8/31 10:26:00

中谷美纪,可惜她的movie电车女是金子大妈操刀

希望她能震住这位邪门的大妈

- 2 - Kamuse2006/8/31 10:26:00

-------------------------
前面和你相同,不过为了他,关心一下他周围的大环境也是有必要的,觉得在这里听几位妈唠嗑,挺有意思的。

- 2 - 啊?2006/8/31 10:26:00

-----------

不明白,好看为什么收视不亮眼!

- 2 - 控控2006/8/31 10:26:00

===============
但是Last X'mas那部,真得很让偶失望 = =,当然不是他的错...

- 2 - - -2006/8/31 10:26:00

---------
其实至今也不怎么爱看日剧,以前只是电视上放一部随便看看而已,主动租过碟的也就魔女和木村一系列外加一口勿了
-----------
我看了13年日剧,不过除了织田,江口,柏原崇和木拓好象就没喜欢过别的男演员了.一直到JD2,这小子让我有眼前一亮的感觉.

- 2 - -2006/8/31 10:27:00

-----------

不明白,好看为什么收视不亮眼!

----------

收视不好吗?怎么我记得不错的,去查查看

- 2 - 0.2006/8/31 10:27:00

没人提五岛医生?

======

====

诶?1的收视还不亮眼呀?U胃口也太大了

- 2 - 0.2006/8/31 10:28:00

没人提五岛医生?

======

====

诶?1的收视还不亮眼呀?U胃口也太大了

---------

再补一句,我看好这剧又是口碑收视全丰收。。

下一季最期待的剧

- 2 - 晕死2006/8/31 10:28:00

其实我主动会去追的戏除了儿子的之外,就剩下菜菜子主演的了...

不知道为什么,我对她印象特好

- 2 - = =2006/8/31 10:28:00

J家没有人有义务为小样的前途放弃自己的机会,如果那个孩子真的有这个机会

我是觉得有些亲妈已经以小K为中心过头了,失去了很多客观

扭转印象难就当磨练呗,前辈走得这样得路小K走不得?不该抱着别人该给小K让路的想法

趁着换楼前说几句,如有得罪请见谅

===================

你认为他能上或不能上只是你的认为.别人也有别人的看法.

这里没有一个人是北川,是岩本,是NTV,是J家高层.他们怎么想没人知道.你所谓的牺牲从何而来.为了男主牺牲男配吗?主次颠倒了吧.

- 2 - 是说2006/8/31 10:28:00

该想下栋楼的名字了- -

- 2 - 2006/8/31 10:28:00

---------
-----------
我看了13年日剧,不过除了织田,江口,柏原崇和木拓好象就没喜欢过别的男演员了.一直到JD2,这小子让我有眼前一亮的感觉.
我也是,被同学硬拉去看的JD2,其实至今都对那部戏没什么感情,但却喜欢上了里面的小样,想起来真有传奇性.

- 2 - 2006/8/31 10:29:00

------------------
其实我是抛弃日剧很多年,一直以港剧为中心的
硬是让野猪激起了我对日剧的热情
今年追的港剧只有三部

- 2 - - -2006/8/31 10:29:00

但是Last X'mas那部,真得很让偶失望 = =,当然不是他的错...
---------
看县厅之星的时候我就觉得这个男人还是和当年一样有型啊.呵呵.

- 2 - = =2006/8/31 10:30:00

==========
我想他再演大搜

- 2 - -2006/8/31 10:30:00

五岛医生的收视,这个很不错了,而且又不是月九

在日本播出時平均收視率高達18.9﹪,最終回更一路飆升到22.3﹪,輕鬆榮登2003年日劇暑假檔冠軍寶座!

- 2 - 2006/8/31 10:30:00

其实我是抛弃日剧很多年,一直以港剧为中心的
硬是让野猪激起了我对日剧的热情
今年追的港剧只有三部
=============
野猪看第一遍的时候我不很喜欢,可能目光都在小样身上,但回过去看的时候就特喜欢了,觉得这片子真是校园剧里的奇葩,不过到现在我喜欢的还是港剧和美剧,我爱快节奏的片

- 2 - 0 02006/8/31 10:31:00

你认为他能上或不能上只是你的认为.别人也有别人的看法.

这里没有一个人是北川,是岩本,是NTV,是J家高层.他们怎么想没人知道.你所谓的牺牲从何而来.为了男主牺牲男配吗?主次颠倒了吧.

============

我针对的是前面有些妈说的,不想谁谁上,谁谁上对小K没好处之类的说法

你的第一句我同意的,所以一开始就不该讨论谁上好不好的问题

- 2 - - -2006/8/31 10:31:00

==============================

我喜欢这个:辛いのは一瞬、作品は一生

- 2 - 啊?2006/8/31 10:32:00

我看戏一般很看重戏剧冲突和演员的功力,这一点其实日剧无法让我满足!

所以看得少,现在为了儿子追日剧,既然会看jd2,自己都很汗!

- 2 - 0.2006/8/31 10:32:00

五岛医生是2003年夏季的收视冠军,平均18.87%,其中有三回过20%,这个收视率相当好了。

- 2 - 2006/8/31 10:32:00

==============================

排这个

- 2 - 是说2006/8/31 10:33:00

------------

这栋就考虑过用这名字

但大家一致觉得小样还小,这话做楼名太高调了。

- 2 - Kamuse2006/8/31 10:33:00

-----------------

这个好像稍微有点高调了,放在心里挺好。

- 2 - ...2006/8/31 10:33:00

北川的复出之作,不会那么草率的,配役也会谨慎的选择

况且NTV对这部戏应该也有满大的期望

所以我觉得如果最后确定koki上,一定也是编剧和导演认定他适合这个角色

- 2 - 控控2006/8/31 10:33:00

我想他再演大搜
==================
完全UP!!!!
这戏太经典了,这个男人也是一个奇迹~

- 2 - 那个2006/8/31 10:34:00

我看戏一般很看重戏剧冲突和演员的功力,这一点其实日剧无法让我满足!

戏剧冲突就先不说了,其实演员的功力,日剧里的演员整体水平在亚洲算上等了,至少比韩剧好,飘

- 2 - ....2006/8/31 10:34:00

我想他再演大搜
----------
大搜的全名叫什么?

- 2 - 是说2006/8/31 10:34:00

要不就那什么龟色的夏天结束了= =

- 2 - - -2006/8/31 10:35:00

野猪看第一遍的时候我不很喜欢,可能目光都在小样身上,但回过去看的时候就特喜欢了,觉得这片子真是校园剧里的奇葩,不过到现在我喜欢的还是港剧和美剧,我爱快节奏的片

----------------

几乎没有一部戏我可以反复看两遍以上.我耐心不太好,但是看第一遍的时候会很认真.如果说角色的话,我喜欢龙少的清冷但是还是修二的塑造更有层次.

- 2 - - -2006/8/31 10:35:00

这栋就考虑过用这名字

但大家一致觉得小样还小,这话做楼名太高调了。

------------------------

这样啊,可为什么我不觉得高调呢,这只是一种自我鼓励的话语嘛

- 2 - 那个2006/8/31 10:35:00

我想他再演大搜
----------
大搜的全名叫什么?
===========
跳跃大搜查线

- 2 - 0.02006/8/31 10:36:00

1855,你说的有道理,但是说了是个人希望,那自然是最主观最唯心的出发点,所以不存在失不失客观立场的考量。

- 2 - - -2006/8/31 10:36:00

我想他再演大搜
----------
大搜的全名叫什么?
----
跳跃大搜查线

- 2 - = =2006/8/31 10:36:00

我想他再演大搜
----------
大搜的全名叫什么?
========
跳跃大搜查线

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/31 10:37:00

还用现在这个吧

好找

- 2 - 2006/8/31 10:38:00

美剧一向追得少

港剧...就是因为现在捧的几个都不喜欢,主要是没什么演技;而且现在的编剧也拖拉的

今年追的三部,有两部是BOBBY演的,我都快变成大叔命了

野猪看第一遍时就光注意剧情了,尤其是后面修二的感受,我看得那叫一个感同身受啊

- 2 - 控控2006/8/31 10:38:00

大搜的全名叫什么?
================
跳跃大搜索线,大力推荐,XDDD

- 2 - = =2006/8/31 10:38:00

还用现在这个吧

好找

----------

偷懒的人排这个.

- 2 - 啊?2006/8/31 10:38:00

戏剧冲突就先不说了,其实演员的功力,日剧里的演员整体水平在亚洲算上等了,至少比韩剧好,飘

---------

别提韩剧,那玩意儿,我是完全不看的,现在主追电影和美剧,以前一些国产片其实很不错。

喜欢《雍正王朝》《大染坊》《大宅门》《尘埃落定》。基本上国产剧大气的男人戏,有时我会关注一下。

- 2 - ....2006/8/31 10:39:00

大搜的全名叫什么?
================
跳跃大搜索线,大力推荐,XDDD
=========
OK,现在就奔去骡子下

- 2 - - -2006/8/31 10:39:00

---------

别提韩剧,那玩意儿,我是完全不看的,现在主追电影和美剧,以前一些国产片其实很不错。

喜欢《雍正王朝》《大染坊》《大宅门》《尘埃落定》。基本上国产剧大气的男人戏,有时我会关注一下。

我喜欢陈道明.我喜欢的都是老头子.orz.

- 2 - 控控2006/8/31 10:39:00

PS揷花一记:有没有人觉得PB2的编剧水平有所下降??= =

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 10:40:00

几乎没有一部戏我可以反复看两遍以上.我耐心不太好,但是看第一遍的时候会很认真.如果说角色的话,我喜欢龙少的清冷但是还是修二的塑造更有层次.

----------

同意,我也是不看第2遍的人,所以第一遍时给我的印象非常重要,看龙的时候我纯粹就是HC,龙少无论表情还是肢体语言都太过单一,可能也是角色的问题,但是修二时就好象看着我以前身边的每一个缩影,特亲切了,特别是后来修二被孤立时,我都几乎可以深切的感受到那种心情

- 2 - 2006/8/31 10:41:00

==========

我却最烦中国的这几个戏。

中国之所以这么不行就是拜这几个时期所赐。尤其辫子戏时代。还拍这么多拍不完。给13亿人洗脑啊。靠!!

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/31 10:42:00

看见上面的说港剧

突然想起以前看刑事侦缉档案的时候了

每一个故事都能从金田一阿什么的里面找到原案的

最搞的是,当时在看一部推理小说,三色猫系列的

一个案子竟然和那个一摸一样==

俺看了第一集就知道犯罪手法和凶手了。

- 2 - 啊?2006/8/31 10:43:00

喜欢聪明女人的,推荐去看Closer!毒舌男人的去看House!残酷的男人世界,请看OZ!

- 2 - 是说2006/8/31 10:43:00

==========

中国之所以这么不行就是拜这几个时期所赐。尤其辫子戏时代。还拍这么多拍不完。给13亿人洗脑啊。靠!!

===========

但中国也就这些戏和农村题材拍得好。

城市戏没法看啊- -

- 2 - 2006/8/31 10:43:00

PS揷花一记:有没有人觉得PB2的编剧水平有所下降??= =

========

今季改追vanished了。。。=  =

- 2 - 2006/8/31 10:45:00

喜欢聪明女人的,推荐去看Closer

====

排。女主的南方口音有没有太赞。但是偏偏这部我需要字幕。。抽泣。

- 2 - 小声说2006/8/31 10:45:00

城市戏没法看啊- -

===========

非资本主义国家地区的城市戏一般都拍不好,望天

- 2 - - -2006/8/31 10:46:00

看见上面的说港剧

突然想起以前看刑事侦缉档案的时候了

每一个故事都能从金田一阿什么的里面找到原案的

最搞的是,当时在看一部推理小说,三色猫系列的

一个案子竟然和那个一摸一样==

俺看了第一集就知道犯罪手法和凶手了。

TVB其实出过不少好戏,都说香港是文化沙漠我看内地才有演变为文化沙漠的趋势.不过,像刑事这种当初看得热火朝天兴高采烈的戏现在竟然一点内容都回想不起来了.

- 2 - 控控2006/8/31 10:46:00

喜欢聪明女人的,推荐去看Closer!毒舌男人的去看House!残酷的男人世界,请看OZ!
==================
剖析战争和人性的,请看BOB!

- 2 - - -2006/8/31 10:46:00

==========

==============================================

你到底有没有看过这几部啊???这几部制作各方面都不错的,我也喜欢的,最喜欢大宅门。至于现在太多古装戏,大部分是东施效颦而已。是很烦

- 2 - 啊?2006/8/31 10:47:00

==========

===========

城市戏没法看啊- -

月兑去朝代的元素,《雍正》讲的是政治冲突,《染坊》是商战,我dj里面的人物塑造和戏剧冲突,而且都是斗智的,私人不喜欢看很傻的恶搞那种!

- 2 - 晕死2006/8/31 10:47:00

苦等新楼,开了以后按个爪印再睡觉

TVB,当初的大时代啊!

- 2 - 控控2006/8/31 10:48:00

中国的纪录片拍得都很不错 = =

- 2 - 港产片2006/8/31 10:48:00

很高产.....节奏快

看起来消磨时间不用大脑=  =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!