♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆28

1990100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第47196位读者

- 2 - FY2006/9/1 6:03:00

早上好

- 2 - 戊己庚辛2006/9/1 6:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

戊己庚辛

小小BLX

• RP:391
文:180 分:965

- 2 - 戊己庚辛2006/9/1 6:10:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

戊己庚辛

小小BLX

- 2 - 戊己庚辛2006/9/1 6:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

戊己庚辛

小小BLX

- 2 - ≥▽≤2006/9/1 6:40:00

早安, 小明彦~~

demo oga得去睡觉了~

- 2 - 漂~2006/9/1 6:56:00

好拽好拽好拽的臭屁小孩儿~~~

ps:mo是不是抽了?

- 2 - 2006/9/1 7:01:00

orz...这个孩子真屌

LS的,MO现在没在抽啊~~

- 2 - 。。。2006/9/1 7:02:00

ps:mo是不是抽了?

---------

试了一下,我这挺正常的

- 2 - 漂~2006/9/1 7:25:00

最后一张太不良了

我身为班长要好好帮助你!
我们结成“一帮一,一对红”吧!!

被pia飞~~

ps:我真没mo品。。。

- 2 - 2006/9/1 7:26:00

不知道红人是什么造型呢...

- 2 - 晕死2006/9/1 7:29:00

我觉得弘人发型会短些...我其实比较好奇弘人的服装,家里那么穷,肯定不能穿牌子的了,所以…………………………

刚我一kf朋友看Yuuki又哭了~```

- 2 - ><2006/9/1 7:37:00

咩咩好可爱啊啊啊...

偶爱明彦!!!

截图D同鞋....请问TVBT版本D金八去哪里能下到哦...

麻辣现在好像抽了...= =+

- 2 - 感叹一下2006/9/1 7:43:00

感觉那时候就是完全的小孩

全身都是很幼。

- 2 - ..82006/9/1 7:48:00

小p孩那时候眼睛怎么那么肿,笑死了

- 2 - 漂~2006/9/1 8:01:00

小草是怎么饭上他的??饭上他的不良气质???

- 2 - 晕死2006/9/1 8:08:00

金8旅行:缩在睡袋里面的小乌龟~```咔咔

- 2 - 咩闺女2006/9/1 8:10:00

啊~~~~明彦~~~~~~~~~~爱死!!!!!

- 2 - 深川明彦2006/9/1 8:16:00

一上来就看到俺的截图啦,可爱死啦~~~~~~

深川明彦

新人过门

• RP:84
文:16 分:181

- 2 - ^^2006/9/1 8:17:00

金八咩啊啊~~

你的眼皮还真肿……

不过好嫩好可爱~~

- 2 - ^_^2006/9/1 8:25:00

明彦儿,早

- 2 - 晕死2006/9/1 8:27:00

19.0% 21:00-21:54 TBS 橋田壽賀子ドラマ・渡る世間は鬼ばかり
13.1% 22:00-22:54 TBS 花嫁は厄年ッ!

12.2% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・不信のとき~ウーマン・ウォーズ~

13.3% 20:00-20:54 EX* 木曜ミステリー・新・科捜研の女
*6.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・下北サンデーズ

无聊,贴一下....筱原第三次压过米仓,国民彩上升了一点点

- 2 - - -2006/9/1 8:27:00

呵呵,超级臭屁啊我家这小孩儿.

- 2 - 晕死2006/9/1 8:29:00

猛然发现本周新・科捜研の女的收视率和前几集的平均数一模一样……13.3%

- 2 - 真的2006/9/1 8:30:00

好象夏休期结束剧都升了

- 2 - ....2006/9/1 8:30:00

有一周的新科ms14.9%还是多少?吓了我一跳

- 2 - 晕死2006/9/1 8:32:00

好象夏休期结束剧都升了

——————————————-

也不是,PS罗生门-警視庁東都署和CA都跌了...

- 2 - 晕死2006/9/1 8:33:00

有一周的新科ms14.9%还是多少?吓了我一跳

——————————————————

第六集14.7%,第七集回落到12.7%,本周上升到13.3%

- 2 - -2006/9/1 8:37:00

不信这周跌了,凉子jj不会也是24h效应吧

- 2 - 2006/9/1 8:38:00

这倒也是有可能的吧

- 2 - = =2006/9/1 8:38:00

最终募款金额也快出来了

- 2 - 晕死2006/9/1 8:39:00

不信对比上周好像也是跌的,厄年渐人佳境么?我就看了第一集,所以不太清楚~~``

不知道有没有24时的效应在内...

- 2 - - -2006/9/1 8:39:00

筱原不是三周都走高了吗

- 2 - fall2006/9/1 8:39:00

寒。。。翻翻楼里面竟然看到laruku.....15年的anniversary...去年的box,今年的asia live  15弹连发。接下来的11月Tokyo dome anniversary live   ark&ray重发。。。。某猪的faith live dvd发表。。。。。

我直接想去抢银行

- 2 - 晕死2006/9/1 8:40:00

15.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(食わず嫌い王に近藤)

近期还是儿子和JJ一起上的最高啊,小池的也不错...

- 2 - -2006/9/1 8:40:00

最终募款金额也快出来了

================

什么时候出来?

- 2 - fall2006/9/1 8:41:00

1002楼。。。。。精神好啊。。。。半夜截图狂

- 2 - 又要感叹了2006/9/1 8:41:00

唉.....

- 2 - 晕死2006/9/1 8:41:00

筱原不是三周都走高了吗

——————————--

不是,前两周都是不信高一些,在之前两集才是厄年高

- 2 - -2006/9/1 8:42:00

15.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(食わず嫌い王に近藤)

==================

嘉宾是近藤?

- 2 - ....2006/9/1 8:43:00

活过来铜子去逛了以后又没有24H募集的消息?

- 2 - 晕死2006/9/1 8:43:00

最终募款金额也快出来了

——————————————————-

我记得原来是有个现场募款统计页面的,这个最终的不知道是内部统计还是开放式统计的...

- 2 - ....2006/9/1 8:43:00

----------

那期感觉是旱地拔葱一样突然高了一截,前面多期收视率都在14~16之间,和misaki上的那期突然来了个19点多,真吓人。

- 2 - -2006/9/1 8:47:00

曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]    平均
月【21】サプリ.     17.9__13.0__14.4__12.2__13.9__12.7__14.4__16.3__
火【21】ダンドリ。     11.0__*9.5__*9.5__*8.0__*8.9__*6.4__*7.3__*9.3__
  【22】結婚できない 20.2__14.4__15.9__16.5__15.1__14.4__15.3__14.6__18.0__
水【21】PS羅生門    13.9__11.9__*9.5__10.2__*6.2__10.3__*7.9__*8.5__*7.0__
  【22】CAとお呼びっ. 13.0__10.6__*9.1__*9.3__*7.9__*9.3__*9.1__*9.2__*8.7__
木【20】科捜研の女... 13.7__13.7__12.5__11.9__13.9__14.7__12.7__13.3__
  【21】下北サンデー. 11.4__*8.1__*6.3__*7.5__*6.9__*7.3__*5.8__*6.4__
  【22】花嫁は厄年ッ. 13.2__12.8__12.3__11.3__12.1__10.4__10.7__12.5__13.1__
  【22】不信のとき..... 14.0__13.5__12.5__12.5__11.5__10.3__11.5__12.9__12.2__
金【21】レガッタ.    *9.5__*5.2__*5.7__*4.5__*4.3__*5.6__*4.3__
  【22】タイヨウのうた..13.8__*6.9__*8.4__11.1__*9.5__11.3__*9.4__
  【23】黒い太陽     11.8__11.0__12.1__11.6__10.2__
土【21】マイヒーロー.. 19.0__16.7__18.1__17.4__14.6__20.6__17.5__
日【21】誰よりもママを.13.4__10.9__10.2__12.8__11.3__10.4__*8.0__*9.2__*9.0__

- 2 - 晕死2006/9/1 8:47:00

3号歌笑是田口和上田solo

- 2 - 那啥2006/9/1 8:48:00

速水GG那部谁看过,真的就那么....

- 2 - ^^2006/9/1 8:48:00

那么solo就6个人都轮着上过一遍了

我只关心那个水泳啊啊啊啊~~到底什么时候播……

- 2 - - -2006/9/1 8:48:00

不能结婚的男人..我承认我对那数字眼红了..

- 2 - -2006/9/1 8:48:00

今天会有歌笑预告吧

那个10月份kt有正式番组不知道这uwasa正不正确?

- 2 - = =2006/9/1 8:48:00

叹息,不消停啊不消停.香港杂志果然八卦惯了= =|

- 2 - ....2006/9/1 8:50:00

看了新闻的前一半我真的担心了,小孩,身体是革命的本钱,去吃些中药调理一下吧

- 2 - -2006/9/1 8:50:00

速水GG那部谁看过,真的就那么....

---------------

其实剧情还可以,就是比较老套,没有新意,

- 2 - - -2006/9/1 8:51:00

------------------------------

香港人的文化水平全体现在八卦上了= =生怕别人不知道那地方是渔村改良的

- 2 - - -2006/9/1 8:51:00

娘的,这冷饭就TM炒不腻.

- 2 - 晕死2006/9/1 8:52:00

哈哈,1049,习惯了……想当初饭上一个本名的时候,水果报的大名都熟记在心了...

现在则是增加另外一个……和它名字一点都不相称的那个

就和日本的B杂F杂一样的感觉...

- 2 - ....2006/9/1 8:52:00

------------------------------

香港人的文化水平全体现在八卦上了= =生怕别人不知道那地方是渔村改良的

------------------

香港八卦杂志真是臭名昭著啊,这不,前两天还被批斗来着

- 2 - -2006/9/1 8:53:00

-----------------

香港那些报纸就爱登小道消息,反正无视就行了

- 2 - - -2006/9/1 8:56:00

谁那么傻老去跟K黑理论啊.

- 2 - -2006/9/1 8:56:00

suppli最后一集是不是延长15分钟呀?

- 2 - 到底2006/9/1 8:57:00

是几集,还是11集吗

- 2 - 咩闺女2006/9/1 8:57:00

哎~~~~~~``又拿小泉黑俺闺女......

- 2 - = =2006/9/1 8:57:00

隔壁那帖居然还迅速翻页了,抖.

我也觉得那样的帖看了54就好,偏偏有人不断的在里面和人理论.

- 2 - - -2006/9/1 8:59:00

老娘都想上去抽人了,摆明要黑的东西还有人上去说.有没脑子啊.

- 2 - 晕死2006/9/1 9:00:00

suppli最后一集是不是延长15分钟呀?

————————————————

是的,一共11集。

- 2 - ^^2006/9/1 9:01:00

我们不说,黑黑们也会自己互搏啊~~

我看她们玩得挺开心的

- 2 - 晕死2006/9/1 9:02:00

很久没出门了,刚刚看了一眼隔壁帖子,貌似没有楼里的人吧?

感觉cos自己左右互搏...暑假结束了,loli应该少了不少的啊~

- 2 - -2006/9/1 9:03:00

我们不说,黑黑们也会自己互搏啊~~

我看她们玩得挺开心的

===============

呵呵,好不容易平静了个两天

黑们正闷着呢

由他们去吧

今天歌笑是不是游泳呀??

- 2 - - -2006/9/1 9:03:00

太恶心了.24H筹款出来没?2ch上有没人八.

- 2 - 眼泪2006/9/1 9:03:00

我觉得小孩很健康的样子

也没有很瘦. 现在和前几个月比. 并没有明显消瘦

不象野猪阿米狗时期..瘦的都不能看了

- 2 - *2006/9/1 9:03:00

老娘都想上去抽人了,摆明要黑的东西还有人上去说.有没脑子啊.
----------------------------------
我扯了几句~~~~~~哈哈~~~
说实话,喜欢孩子被黑~~~跳来跳去~~~~抱头逃~~~~
看K黑玩的那么乐,我就想笑~

- 2 - 对啊2006/9/1 9:03:00

我也觉得,没人上去回应黑们他们自然无聊了会左右互搏,大家别去看那帖,让黑们自己玩好了,管他呢,我们管我们自己开心,管我们自己HC小孩

- 2 - -2006/9/1 9:03:00

不是今天,是这周的歌笑不知道是不是游泳的part呢?

- 2 - - -2006/9/1 9:04:00

----------------------------------
----
有什么意思啊?越回K黑越起劲.

- 2 - 晕死2006/9/1 9:04:00

其实我更关系募款额...然后就是儿子的土9新造型,其他的无感

当然,Suppli我也是关心的,可爱的Yuya~~```

- 2 - 那啥2006/9/1 9:04:00

如果要看募集金额,应该去2CH那个贴蹲呢?我正茫然着呢

- 2 - - -2006/9/1 9:05:00

------
要激凸了才好玩.嘿嘿

- 2 - - -2006/9/1 9:06:00

黑黑们最近好闲

- 2 - *2006/9/1 9:06:00

----
-----------------------
兴趣问题吧,这个看个人的~

- 2 - 晕死2006/9/1 9:06:00

太恶心了.24H筹款出来没?2ch上有没人八.

————————————————-

我懒,一般就蹲收视帖和预测帖,目前正上演围剿国民彩~

兼之还有额外的TBS秋季两档的小争论...

- 2 - -2006/9/1 9:06:00

我觉得小孩很健康的样子

也没有很瘦. 现在和前几个月比. 并没有明显消瘦

不象野猪阿米狗时期..瘦的都不能看了

============

看24h也觉得儿子很有精神,而且在工作那么多的情况下

其实儿子现在的状态比野猪时候好太多了

野猪那时才真的瘦得让人担心

b杂的东西还好信,不是还报道过和misaki不和的吗

后来又有报道说儿子和misaki一起去喝酒

真是自打嘴巴

- 2 - 那啥2006/9/1 9:07:00

------
要激凸了才好玩.嘿嘿
----------
不CJ的妈呀真是的

- 2 - -2006/9/1 9:08:00

------
要激凸了才好玩.嘿嘿
==========
这位妈不cj呀,羞~!

- 2 - 晕死2006/9/1 9:08:00

其实募款额去日揭比较好找吧...

- 2 - - -2006/9/1 9:09:00

传传绯闻很正常吧,虽然这个有点棘手= =

我就希望多看点他和女孩子的这种小绯闻- -

这种小绯闻(不是指大妈)比cp饭的小道可信多了。

只要不影响他发展就好,小花边无所谓了。

- 2 - - -2006/9/1 9:09:00

-----------------------
兴趣问题吧,这个看个人的~
----
你真的很无聊.

- 2 - ^^2006/9/1 9:09:00

真是自打嘴巴

--------

那个B杂,对我儿子的性向报道也前后不符

随他们去吧

顺便对楼上一些喜欢看自家小孩被黑的人的趣味无语一下

- 2 - 2006/9/1 9:10:00

不知道为啥,我刷日揭特别慢

- 2 - - -2006/9/1 9:10:00

真是自打嘴巴

--------

那个B杂,对我儿子的性向报道也前后不符

随他们去吧

顺便对楼上一些喜欢看自家小孩被黑的人的趣味无语一下

-------------

我纯粹觉得跟K黑屁话多也是一种自打嘴巴,有些人不懂言多必失.

- 2 - 晕死2006/9/1 9:11:00

10月1日的歌笑是2个小时的?????

- 2 - -2006/9/1 9:11:00

我在蹲日揭24小时那个贴,没看到募金金额

- 2 - 路过2006/9/1 9:12:00

本来上来是想看募款额的,想不到却看到隔壁的帖子。现在的香港娱乐新闻还有人信啊,真有脑子~

- 2 - - -2006/9/1 9:12:00

本来上来是想看募款额的,想不到却看到隔壁的帖子。现在的香港娱乐新闻还有人信啊,真有脑子~
-----
人不是信,人只是想黑.

- 2 - = =2006/9/1 9:13:00

真是自打嘴巴

B杂是咱们家小孩的贴身小秘= =

- 2 - -2006/9/1 9:13:00

================
没人信,只是闷坏了k黑特别起劲

- 2 - 2006/9/1 9:13:00

---------------

呵呵,我觉得他们不是真信,而是在逼迫自己信,这样才好黑呀,随他们去吧,真是有自我强迫症的

- 2 - - -2006/9/1 9:13:00

真是自打嘴巴

B杂是咱们家小孩的贴身小秘= =

----------

对,我儿子不识字.还跟工作人员撒气.呵呵.

- 2 - 晕死2006/9/1 9:14:00

看到一幅图………………2频道的人真是………………

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - - -2006/9/1 9:14:00

就别说在外头说什么绝对不可信自己不相信之类的了。

你越说他们越来劲。

就算我们承认了这是真的对日本那边也啥影响也没有。

k黑非要说服我们承认只能说他们太看的起我们了。

- 2 - 白骨。。。2006/9/1 9:14:00

10月1日的歌笑是2个小时的?????

------------------

难道是要庆祝国庆节..ORZ

- 2 - 呵呵2006/9/1 9:14:00

我也看到了,搞的

- 2 - - -2006/9/1 9:15:00

看到一幅图………………2频道的人真是………………

----

我想看SUPPLI的,呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1990100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!