♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆28

1990100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第47198位读者

- 2 - - -2006/8/31 12:36:00

其中一星期.是 电车男的SP .... 我比较期待NO.1

========

对我英雄我boss最后一集。。

我对这个期待。。

这个时段其他家会很惨。。。

-----------------------

电车男sp不在周一,在周六?

- 2 - ==2006/8/31 12:36:00

功利?这个有点委屈CX了,哪家电视台不功利??

----

不是,我的意思是指如果前景黯淡,cx不会花费心力去挽救

对于cx来说反正财大气粗,一部戏丢得起,这是我的感觉

-------------

这部戏.按今夏的情况来说.视听率不算大丢.. 但按月9这名气来说.算比较惨的

不过至少不是垫低. = = 而且还有上升趋势

所以昨天mezamashi才会放ayaka去探班 在做一点宣传

- 2 - n2006/8/31 12:37:00

感觉第八集有点感觉,可惜快完了><

- 2 - - -2006/8/31 12:38:00

不是,我的意思是指如果前景黯淡,cx不会花费心力去挽救

对于cx来说反正财大气粗,一部戏丢得起,这是我的感觉

这部戏.按今夏的情况来说.视听率不算大丢.. 但按月9这名气来说.算比较惨的

所以昨天mezamashi才会放ayaka去探班 在做一点宣传

---------------------------------

所以你楼上没说错,是想这部戏在夏休结束的这一周收视没任何起色,大概也不会再做什么宣传

- 2 - 同问2006/8/31 12:40:00

36楼的是哪个视频里的?

24H东西太多= =

好多我都么下

===========

拯救动物这段哪里有下的?哪部分??

- 2 - 2006/8/31 12:40:00

---------------------------------

ORZ一下这个“一点”……

- 2 - --2006/8/31 12:41:00

----------

不晓得是不是我敏感了,cx一直没啥动劲,偏偏收视率刚升,就有宣传相关消息出来了,总觉得cx的做法太不见兔子不撒鹰了

- 2 - ==2006/8/31 12:43:00

36楼的是哪个视频里的?

24H东西太多= =

好多我都么下

===========

拯救动物这段哪里有下的?哪部分??

------------

月更新了..

第27段 .  里面还放了俄罗斯小学...

他们6个人都快哭出来了

真惨

- 2 - ==2006/8/31 12:43:00

他们上食嫌的时候说suppli的后半段有爱情
从第7集开始,一共12集
正好是后半段orz

- 2 - ==2006/8/31 12:44:00

----------

不晓得是不是我敏感了,cx一直没啥动劲,偏偏收视率刚升,就有宣传相关消息出来了,总觉得cx的做法太不见兔子不撒鹰了

还有..其实很大程度上.我都觉得是在为ayaka做宣传

她的SINGLE卖那么惨..还月9主题呢

- 2 - 偶尔爬墙2006/8/31 12:48:00

第一页还有地方吗,我挤一下~

- 2 - - -2006/8/31 12:50:00

========

有人说是月九拖累的。。。

月九主题曲首次不如十大。。。

- 2 - 那个2006/8/31 12:50:00

TVLIFEは聖表紙

---------

不是的,是长濑+koki+手越

- 2 - ==2006/8/31 12:54:00

========

有人说是月九拖累的。。。

月九主题曲首次不如十大。。。.

------------

这个不能这样说..  ayaka 一共发了3张single  第一张出道single大卖后

第2张.就已经是跌到谷地..非常的凄惨了

第3张只是延续第2张的势头

本来日本卖音乐就很怪.好歌未必大卖. 大卖未必好歌

- 2 - 。。2006/8/31 12:57:00

http://www1.freep.cn/photo_new_1/2006-8-31/12/200683146546581.jpg

- 2 - 举手2006/8/31 12:58:00

听了她三首歌,觉得大卖那张还真不如月9这个呢~

挺喜欢她唱歌的

- 2 - %%2006/8/31 13:01:00

月九这主题曲真的蛮好听

- 2 - ^_^2006/8/31 13:02:00

共12集这个消息准确吗?

- 2 - 大中午的2006/8/31 13:03:00

有人没??

无聊啊……潜水的冒个泡吧

- 2 - = =2006/8/31 13:04:00

怎么12集了?不是918最后一集吗?

- 2 - ¥¥2006/8/31 13:05:00

===========
目前的消息是925最后一集,有12集

- 2 - 2006/8/31 13:06:00

有人啊.冒泡ing

。。。o o o O O O ○ ○ ○

大小中型泡泡都冒了

- 2 - OTZ2006/8/31 13:07:00

===========
目前的消息是925最后一集,有12集
================
也不是确切消息啊。只是前面有饭看到吧。。
OTZ。。表阿我表。。

- 2 - LS2006/8/31 13:07:00

哪里的消息,确切么?我真无语了~

- 2 - = =2006/8/31 13:08:00

唉~本来就没几天休息!>_<万恶的资本主义

- 2 - ¥¥2006/8/31 13:09:00

===========

这个时候想到社会主义好了吧……

- 2 - ^_^2006/8/31 13:11:00

官网上说了吗?

- 2 - ...2006/8/31 13:12:00

uwasa而已吧

- 2 - = =2006/8/31 13:13:00

===========

这个时候想到社会主义好了吧……

----------------------------

毛主席万岁~

- 2 - ray2006/8/31 13:18:00

记得野猪的时候小孩是9月12号第一个进组的,

这次要是真的到25号,那是真的一点休息时间都没了,

之间从yuya变弘人OTL

儿子啊啊啊,,泪~~~

- 2 - 2006/8/31 13:24:00

觉得完全休息很难

但是至少也得给他点时间调整一下,从YUYA走出来

研究一下弘人该怎么演吧

而且主役戏份又多,最早进组,最晚杀青

真把他当机器人使么?

- 2 - ¥¥2006/8/31 13:25:00

觉得完全休息很难

但是至少也得给他点时间调整一下,从YUYA走出来

研究一下弘人该怎么演吧

而且主役戏份又多,最早进组,最晚杀青

真把他当机器人使么?

===========

体力因素倒是其次,我担心的是角色的投人问题,

都没时间好好研究一下剧本啊……

- 2 - --2006/8/31 13:27:00

-------

M2,花一个月的时间去吃透一个角色,与花1个礼拜时间效果肯定是不一样的

- 2 - 2006/8/31 13:33:00

-------

M2,花一个月的时间去吃透一个角色,与花1个礼拜时间效果肯定是不一样的

======

这也是我当初并不怎么支持他连投土九的原因。

- 2 - 2006/8/31 13:33:00

所以我先把花时间研究角色放前面啊

等下进组了体力活加脑力活一起上了

- 2 - ^_^2006/8/31 13:36:00

估计儿子现在就拿到剧本开始研究了呢^_^

- 2 - 2006/8/31 13:37:00

-------

======

-----------

但你们说的也是理想状况。

现在这市场也就这样了。

- 2 - 2006/8/31 13:37:00

估计儿子现在就拿到剧本开始研究了呢^_^

==========

那……那……YUYA怎么办……

- 2 - ~~2006/8/31 13:38:00

-------

======

-----------

但你们说的也是理想状况。

现在这市场也就这样了。

===========

是说资本主义的万恶啊……

- 2 - 那个.2006/8/31 13:39:00

没啥,去年不也这情况,金田一结束就进野猪剧组了.

- 2 - ^_^2006/8/31 13:39:00

yuya不用深人研究了,空当期间儿子就研究红人了

- 2 - = =2006/8/31 13:39:00

往好处想,他可能很早就已经拿到剧本了- -

毕竟他同时压了yuya和yuuki两个角色过,我对他还是有信心的.

- 2 - 梅子2006/8/31 13:39:00

怒了。我喜欢yuya小可爱。我喜欢伊东女神。

而且伊东和kame都是很温柔的人。

萨布里的导演也说这是很难得的这么融洽的剧组。

不管这剧怎么样,况且我还喜欢看。

我都喜欢萨布里啊萨布里!!!

- 2 - 九九归一2006/8/31 13:40:00

梅子怎么了?? = =+

- 2 - ~~2006/8/31 13:41:00

梅子怎么了?? = =+
=========
梅子MS有点兴奋……

- 2 - 梅子2006/8/31 13:42:00

哭了。因为大家似乎都很期待红人啊。

我的yuya啊yuya。= 3 =

- 2 - ^_^2006/8/31 13:42:00

毕竟他同时压了yuya和yuuki两个角色过,我对他还是有信心的.

---------

排,看了yuki我以后对类似的情况都放一百个心了

- 2 - 梅子2006/8/31 13:42:00

梅子MS有点兴奋……

=====

我在怒,在哭。。。干么说我兴奋=   =

- 2 - ^_^2006/8/31 13:43:00

摸摸梅子小可爱,yuya暂时没啥讨论的了嘛,哪个儿子当妈的都疼

- 2 - 882006/8/31 13:44:00

看了第八集喜欢上yuya了,看了第九集介绍更喜欢了

- 2 - 九九归一2006/8/31 13:45:00

小可爱我也喜欢啊,同时期待红人~~

- 2 - ~~2006/8/31 13:45:00

=============
OMG……
果然还是小可爱受欢迎……

- 2 - 梅子2006/8/31 13:46:00

我喜欢yuya。。特喜欢了。。。

但是我不喜欢要来领。哼!!

- 2 - ~~2006/8/31 13:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

刚刚看到的 好心水这个画面啊~ ~ koki给小嫩龟贴ok绷来的

- 2 - --2006/8/31 13:48:00

---------

恩,这孩子对角色有很强的辨识度,这也算一种本能的天赋吧。

yuya和yuuki真的很容易混淆,年龄相仿、发型相仿,就连性格也都是开朗外向型,再加上同步拍摄。其实之前我心理一直有这样的想法,这孩子到底是骡子是马,就在yuuki这一遛了,这是真正的考验。结果在看yuuki时完全没有让我察觉出yuya的影子,欣慰得很。

- 2 - ~~2006/8/31 13:49:00

---------

排,看了yuki我以后对类似的情况都放一百个心了

唉……土九一天不出来我就担心……

对儿子我怎么都不放心……

- 2 - 8是2006/8/31 13:53:00

果然还是小可爱受欢迎……

----------

第八集最喜欢他跟南说他没有说他们的事情的那块夕阳下的小样带着伤感的清澈美丽

还有别的地方不说了。反而第八集开始觉得,yuya不在纯粹是个小可爱了。开始用比较多的笔墨烘托他的性格了,虽然还是谈不上丰满,但感觉开始塑造了。

- 2 - 看了154L2006/8/31 13:53:00

我从来没像现在那么DJ KOKI同鞋过

KOKI你真的是超~~~温柔啊

- 2 - -02006/8/31 13:55:00

原来不喜欢?

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 13:56:00

---------

yuya和yuuki真的很容易混淆,年龄相仿、发型相仿,就连性格也都是开朗外向型,再加上同步拍摄。其实之前我心理一直有这样的想法,这孩子到底是骡子是马,就在yuuki这一遛了,这是真正的考验。结果在看yuuki时完全没有让我察觉出yuya的影子,欣慰得很。

-----------

UP

话说象YUYA,YUKKI这种反差比较强烈的角色,的确没办法从另一个角色抽身的话那是非常危险的,何况小孩是同时期拍摄,肯定也由于不小的压力,一面要在这边突显YUYA的可爱,一面要演出YUKKI催泪的感觉,的确不容易,大拇指

- 2 - 白骨。。。2006/8/31 13:56:00

刚才看KOKI跟那小孩~

他温柔的~那小孩好可怜。。唉

白骨。。。

弱弱地

• RP:813
文:278 分:1793

- 2 - 梅子2006/8/31 13:57:00

小小声。而且我觉得第8集伊东也不错。

为了yuya不甩瑛太。。。我太安慰了=3=

- 2 - 控控2006/8/31 13:59:00

可偶超级控第八集的小鲸鱼呢,咔咔XD

- 2 - 问。2006/8/31 13:59:00

前面那个温柔的koki是什么视频里的?

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 14:00:00

第八集最喜欢他跟南说他没有说他们的事情的那块夕阳下的小样带着伤感的清澈美丽

还有别的地方不说了。反而第八集开始觉得,yuya不在纯粹是个小可爱了。开始用比较多的笔墨烘托他的性格了,虽然还是谈不上丰满,但感觉开始塑造了。

---------

看那里时我哭了的,汗

感觉得到YUYA的那种无奈以及悲伤的心情,莫名的泪就下来了= =

- 2 - ~~2006/8/31 14:02:00

看那里时我哭了的,汗

感觉得到YUYA的那种无奈以及悲伤的心情,莫名的泪就下来了= =

===============

小孩还是演被虐的戏,更能发挥他的长处……真的。

- 2 - 梅子2006/8/31 14:03:00

看那里时我哭了的,汗

=======

大家感情好丰富= =

我sp都没哭。虽然最后影片结尾的地方又切到那个夕阳里的公路。。。

也许是以前健康的yuuki,也许是假想中真的可以在这样公路上飞驰的yuuki。。。

这个我好感动。但是都灭哭。。

- 2 - ~~2006/8/31 14:04:00

http://tv.mofile.com/05M0I5PU/

这里~ 小嫩龟真是太可爱了

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 14:06:00

大家感情好丰富= =

我sp都没哭。虽然最后影片结尾的地方又切到那个夕阳里的公路。。。

也许是以前健康的yuuki,也许是假想中真的可以在这样公路上飞驰的yuuki。。。

--------

恩,我本来就是个易哭的人,水做的女人,挖卡卡

- 2 - 0.2006/8/31 14:06:00

话说象YUYA,YUKKI这种反差比较强烈的角色

-----

我觉得反差强烈是在yuuki检查出患病后,但在澳洲部分的戏,yuuki和yuya单纯从角色来说其实具有很多共性。病人和健康人本身就具有很大反差,演出其中的不同点容易,反倒是前期yuuki还未得知病情时和yuya共性较多容易让人混淆。真正考验他对人物塑造性识别度的戏份是在前面,虽然yuuki在澳洲部分只有短短20来分钟,但还是能够让人轻而易举的区分出他和yuya的不同,如果说yuya还是一个混混噩噩需要大人引导半大的孩子,yuuki呈现给我们的面貌则是一名心智较为成熟,对人生方向有着相当掌控力的青年男子。

- 2 - ray2006/8/31 14:07:00

---------

------------------

yes,话说,我最近回头去温习04年的BC,看到孩子白外套小领带那个小可爱样,都很难想象他就在两个月后演绎出了龙那样一个清冷恬淡的角色。也难得制作单位敢于挑中他了OTL

- 2 - 控控2006/8/31 14:08:00

大家感情好丰富= =

好的悲剧又不是非得让你哭 = =

- 2 - 梅子2006/8/31 14:11:00

大家感情好丰富= =

好的悲剧又不是非得让你哭 = =

===========

其实我不能哭的最关键原因是。。。

这片子从最开头就像在温柔的sm我:喂,哭呀。

呐。。。就更哭不出来了么。。。

不过这剧我喜欢。因为从这个知道了。我儿子还是不错的。我指演技力方面。

- 2 - ~~2006/8/31 14:12:00

话说象YUYA,YUKKI这种反差比较强烈的角色

-----

我觉得反差强烈是在yuuki检查出患病后,但在澳洲部分的戏,yuuki和yuya单纯从角色来说其实具有很多共性。病人和健康人本身就具有很大反差,演出其中的不同点容易,反倒是前期yuuki还未得知病情时和yuya共性较多容易让人混淆。真正考验他对人物塑造性识别度的戏份是在前面,虽然yuuki在澳洲部分只有短短20来分钟,但还是能够让人轻而易举的区分出他和yuya的不同,如果说yuya还是一个混混噩噩需要大人引导半大的孩子,yuuki呈现给我们的面貌则是一名心智较为成熟,对人生方向有着相当掌控力的青年男子。

-----------------

---------

------------------

yes,话说,我最近回头去温习04年的BC,看到孩子白外套小领带那个小可爱样,都很难想象他就在两个月后演绎出了龙那样一个清冷恬淡的角色。也难得制作单位敢于挑中他了OTL

=====================

以上举4只爪子赞同!!!!演技是有目共睹了的

- 2 - 2006/8/31 14:14:00

其实仔细听,在台词的表达上,还有声音,两个角色儿子都相对的作了不同的处理!

- 2 - 控控2006/8/31 14:15:00

其实我不能哭的最关键原因是。。。

这片子从最开头就像在温柔的sm我:喂,哭呀。

呐。。。就更哭不出来了么。。。

不过这剧我喜欢。因为从这个知道了。我儿子还是不错的。我指演技力方面。

你牛额,偶看了preview就有点忍不住了 = =

总之这片子不错看,能让人为之动容

- 2 - 控控2006/8/31 14:16:00

看那里时我哭了的,汗

啊??第八集里看得落泪?

偶可是从头hi到尾额,XD

- 2 - 七和2006/8/31 14:18:00

YUUKI里面小孩好几处面面的发音都好可爱啊啊啊> <

- 2 - e2006/8/31 14:19:00

大家都研究弘人去了,就米人跟我抢小可爱了... 开心的转圈圈, 那个谁, 小勇请来一打... 拿叉子出来准备独自享用了.. ^0^

- 2 - ~~2006/8/31 14:20:00

其实我觉得这部剧本来就不是要你哭的淅沥哗啦的那种诶  就如题目所说是勇气 是要人看了后能感受到那种朋友的绊以及雄基的坚强 觉得最后雄基眼里含着泪水很坚定的说[我绝对不会输]那个表情就是它要表达的东西 让人在悲伤感中感受坚强 悲伤是有的但却不是一悲到底 在眼泪要流出来时又及时把你拉回去的并有比悲伤更多的东西填满了胸膛的感觉 .... 我也不知道我在说什么了 反正我看的时候就是心理堵的慌又隐隐感觉到了什么力量在喷发 很神奇 只能说是小孩演的太好了吧 ~

- 2 - 梅子2006/8/31 14:20:00

e!!我啊我啊我啊!!!我yuya派的=3=

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 14:22:00

看那里时我哭了的,汗

啊??第八集里看得落泪?

偶可是从头hi到尾额,XD

----

到不至于落泪,只是在夕阳的余晖下小样说的那番话让我感触了

- 2 - 控控2006/8/31 14:23:00

偶要龙龙,XDDDDD

- 2 - 0.2006/8/31 14:23:00

其实仔细听,在台词的表达上,还有声音,两个角色儿子都相对的作了不同的处理!
---------
恩,有很大的不同。
不仅yuuki的台词表达方式和yuya不同,开篇部分他的内心独白和shuji也有很明显的差异。shuji的独白恰如其分的营造出了悬疑诡异又略显阴暗的氛围,有一种牵引力和磁性,如同漩涡般把人带人了故事Deep。但yuuki的独白却让人直接感受到了他阳光蓬勃生机盎然的内心世界。真的很不同

- 2 - ``2006/8/31 14:24:00

只能说是小孩演的太好了吧----无条件排一下这个。

- 2 - 那个.2006/8/31 14:26:00

演技的话还是有很多不足的,但是对于把握角色的那种感觉,就如果本能一样,只是还没有完全被挖掘出来.对弘人大期待.

- 2 - 0.2006/8/31 14:29:00

对了,yuya说话时气音和口齿音很明显,原本我还担心这会成为他的惯性表演方式,不过看了yuuki以后放心了。

- 2 - 2006/8/31 14:31:00

yuuki说话的时候,就给人感觉这是个性格开朗但是成熟有分寸青年,和yuya的浮躁完全不一样!

- 2 - 2006/8/31 14:34:00

suppli的官网留言板,既然有人31号才上去留言,真奇怪。要是我的话,如果喜欢,一定是看完了就去留言的。另外,这次感觉多了些20代的女社会职员,不像以前多是10代的学生!

- 2 - 控控2006/8/31 14:34:00

yuuki说话的时候,就给人感觉这是个性格开朗但是成熟有分寸青年,和yuya的浮躁完全不一样!
===================
不带这么看不起人家小鲸鱼的,- -,那一大段自荐还是念得很不错地

- 2 - en2006/8/31 14:34:00

演技不足确实还有,overact的point也不少,却是细节和容易克服的。

但那种领悟力和潜力,确实可以盖个章说“我认可”了

- 2 - 0.2006/8/31 14:37:00

演技不足确实还有,overact的point也不少,却是细节和容易克服的。

----------

nod,这孩子容易overact,不过悟性和潜力方面,没什么可怀疑的。

- 2 - 真理子2006/8/31 14:37:00

suppli的官网留言板,既然有人31号才上去留言,真奇怪。要是我的话,如果喜欢,一定是看完了就去留言的。另外,这次感觉多了些20代的女社会职员,不像以前多是10代的学生!
----------
官网的留言有审查过才放出来
一个礼拜每天下午日本时间3点左右放一批审核过的留言……
我观察过了

真理子

新人过门

• RP:53
文:10 分:116

- 2 - 恩恩2006/8/31 14:40:00

日本时间3点左右放一批审核过的留言……

=======

那要有人去批评,经过审查,那不就是要被删掉?

- 2 - 白骨。。。2006/8/31 14:40:00

看完小动物的那段后我有个愿望。。

神那~就让LAN CHAN长命百岁吧!

LAN CHAN要是出了啥事我都很难想象小样会伤心成啥样= =

白骨。。。

弱弱地

• RP:813
文:278 分:1793

- 2 - 那个.2006/8/31 14:41:00

----------

nod,这孩子容易overact,不过悟性和潜力方面,没什么可怀疑的。

--------------------

相信有一天能做到张弛有道的.才二十岁吗,还算是个子供役,其实对这一点一直没闹明白,二十岁咱还算到子供里去了,不是已经成年了.

- 2 - 0.2006/8/31 14:43:00

-------

正解,所以官网你看不到负面的留言

- 2 - 真理子2006/8/31 14:43:00

日本时间3点左右放一批审核过的留言……

=======

-------

官网至今没有看到有说不好或者提意见的留言啊……

说起来,野猪时候留言版就有分类,有给演员应援的版,也有给番组本身提意见建议的版

真理子

新人过门

• RP:53
文:10 分:116

- 2 - 那个.2006/8/31 14:43:00

看到一帖,真没想到还真有暗恋咱这楼到这份上的.默.

- 2 - en2006/8/31 14:44:00

--------------------

相信有一天能做到张弛有道的.才二十岁吗,还算是个子供役,其实对这一点一直没闹明白,二十岁咱还算到子供里去了,不是已经成年了.

--------------------------------

对小样不妨高标准严要求的,因为即使这样他都能给你惊喜哦~ 饭上他最实惠了!哦也!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1990100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!