♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆28

1990100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第47197位读者

- 2 - -2006/8/31 14:46:00

演技不足确实还有,overact的point也不少,却是细节和容易克服的。

但那种领悟力和潜力,确实可以盖个章说“我认可”了

----------

nod,这孩子容易overact,不过悟性和潜力方面,没什么可怀疑的。

--------

其实有时候这孩子不是特别的overact而是最主要我们对他太过熟悉了太过熟悉了

一行为一举止一腔调几乎我们可以默背出来,一但发觉哪里不太像他了容易认为他

overact,因为他也想要去诠释出另外的一些什么东西。。就好象从没看过suppli的人

看了8之后会觉得很可爱很新鲜一样。。。

- 2 - 漂~2006/8/31 14:46:00

我从来没像现在那么DJ KOKI同鞋过

KOKI你真的是超~~~温柔啊
=============================
24小时koki给那个小孩洗澡那段真是超级可爱啊
:给我看你的xx!
:恩,好啊,给你看
看ing
:比我的大啊~
我带着泪的笑着看了4,5遍

期待koki的共演

- 2 - - -2006/8/31 14:46:00

看到一帖,真没想到还真有暗恋咱这楼到这份上的.默.
------------
猜到哪帖了,不过我也要冲wj同学说一句,我儿子真人确实很好看.得意ing.

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 14:47:00

看到一帖,真没想到还真有暗恋咱这楼到这份上的.默.
---
看到了,默
在楼里还是表说外面的事了

- 2 - 控控2006/8/31 14:47:00

对小样不妨高标准严要求的,因为即使这样他都能给你惊喜哦~ 饭上他最实惠了!哦也!

==============

XD,偶们有时候标准太高了,总忘了他才只有20岁......

20时又有哪些演员已经在人气和演技上都出类拔萃了呢?

- 2 - - -2006/8/31 14:48:00

期待koki的共演

----

共演又没确定,表说这种话.要期待也就期待koki能共演吧,

- 2 - 漂~2006/8/31 14:48:00

其实有时候这孩子不是特别的overact而是最主要我们对他太过熟悉了太过熟悉了

一行为一举止一腔调几乎我们可以默背出来,一但发觉哪里不太像他了容易认为他

overact,因为他也想要去诠释出另外的一些什么东西。。就好象从没看过suppli的人

看了8之后会觉得很可爱很新鲜一样。。。
====================================
他现在还没有定型(或者说我真不希望他就定在可爱型了)。我们也表给自己套框框嘛~
要充分相信他能多角度全方位地 s 我们。

- 2 - 控控2006/8/31 14:48:00

PS:202,这段和你同感,><

偶待见那个小孩子的笑,还有koki没有故作伤心怜悯

- 2 - 漂~2006/8/31 14:50:00

20时又有哪些演员已经在人气和演技上都出类拔萃了呢?
==============================
真想数还是能数出几个的。要低调,低调...

- 2 - 漂~2006/8/31 14:53:00

共演又没确定,表说这种话.要期待也就期待koki能共演吧,
========================
恩,期待 能 共演

- 2 - 0.2006/8/31 14:54:00

和一般的若手俳优相比,他缺乏做移动背景在人堆里面摸爬滚打,踩着人肩膀上位的实战经历,象妻夫木、山田。。。。。这些人都是从n配到主配到主役,多年一步一个脚印走上来的,在同龄时表演经验比小样丰富太多了,所以俺始终觉得以小孩的演出经历能有现在的表现,难得了。

- 2 - 前面有人问的2006/8/31 14:55:00

除了野猪和辣妹掌门,户田mm还出演过他的什么剧?

--------------------

女王的教室SP

她在里面还算一个比较重要的角色吧

- 2 - 那个.2006/8/31 14:56:00

人呢,不会全到那帖里去了吧,嘎么意思个东西有啥好争的,

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 14:57:00

估计睡午觉去了,我不相信还有妈们会为那么无聊的事情争

- 2 - = =+2006/8/31 14:58:00

顶记,飘去GAME

- 2 - - -2006/8/31 14:58:00

看了看还是有人在那边啊,哎,黑了千万遍的东西不用甩嘛.

- 2 - 恩恩2006/8/31 15:00:00

女王的教室SP

========

这个我有看,是说真理子一边哭一边说话的时候会有叉音~~~而且是属于哭了就说不出话的类型,所以显得哭得很真实~~~

- 2 - 九九归一2006/8/31 15:00:00

啥事体?无聊ING~

- 2 - 控控2006/8/31 15:01:00

和一般的若手俳优相比,他缺乏做移动背景在人堆里面摸爬滚打,踩着人肩膀上位的实战经历,象妻夫木、山田。。。。。这些人都是从n配到主配到主役,多年一步一个脚印走上来的,在同龄时表演经验比小样丰富太多了,所以俺始终觉得以小孩的演出经历能有现在的表现,难得了。

===============

那些都是单纯演员出生阿 = =

偶觉得他缺乏的是表达技巧,需要多学习一些J家之外的技巧

PS:还有,身材再搞得稍微结实一点吧~~~会更加manly的XD

- 2 - 0.2006/8/31 15:02:00

不晓得说的是哪贴,对于小样现在我万事满意,没兴趣掐人。

开会去了.....

- 2 - 聊无聊2006/8/31 15:02:00

我说,审美什么的,观感什么,又不能改造大脑和感情,我觉得不争就最好的了

- 2 - 2006/8/31 15:03:00

------------------

同意

若手多配几部戏,从N配起步,在表演上能学到的东西更多

这孩子两年不到演的5个角色,不是主役就是一配,起步是高了点

但是进步也是很明显的

- 2 - 2006/8/31 15:04:00

啊~~~223楼

- 2 - = =2006/8/31 15:04:00

看了看还是有人在那边啊,哎,黑了千万遍的东西不用甩嘛.

---------------------------

估摸是学还没开彻底呢!唉~爱掐掐去吧!!

睡午觉去了~~~= =

- 2 - - -2006/8/31 15:05:00

完了,我刚才一愣神连占223l这种事都忘了.哭.

- 2 - 0.2006/8/31 15:05:00

那些都是单纯演员出生阿 = =

偶觉得他缺乏的是表达技巧,需要多学习一些J家之外的技巧

PS:还有,身材再搞得稍微结实一点吧~~~会更加manly的XD

走之前赞同一记,多看多学多体会。。不过以他现在的安排我很默,恐怕没什么充电的时间。

体型也是个问题,太单薄了,不够manly不说,找配戏的女优也有限制。

- 2 - 聊无聊2006/8/31 15:06:00

我也忘记了~~哭!

- 2 - 那个.2006/8/31 15:07:00

===========

最近你别指望了,刚才在某BO上看到,说有日饭在工作地点附近看到月九街上正在拍戏,看到小样他就想:"真是个漂亮的小孩啊,和龟梨很像",后来才发现就是小样.小孩,说少年也比小孩强.

- 2 - 漂~2006/8/31 15:08:00

===================================
我其实挺好奇他的演技是怎么练出来的。历练太少,bc和歌笑那些短剧小品简直可以忽略不计。难道都是j家的演技课上学的?再说演技这种东西除了练习,也需要指导。真不觉得极ii的导演能给予多少这方面的帮助。
虽然经常看到大家说这是他自己努力磨练的结果,可我总觉得应该是有高人指点过了。

- 2 - 那个.2006/8/31 15:08:00

很肯定,J家没有表演一类的课.

- 2 - = =|||2006/8/31 15:08:00

===========

最近你别指望了,刚才在某BO上看到,说有日饭在工作地点附近看到月九街上正在拍戏,看到小样他就想:"真是个漂亮的小孩啊,和龟梨很像",后来才发现就是小样.小孩,说少年也比小孩强.

-------------------------

小孩= =泪水,小样你倒是吃多点呀

- 2 - - -2006/8/31 15:09:00

===========

-----------

都说小样是很小一只嘛,呵呵.乱可爱一把的.

- 2 - 聊无聊2006/8/31 15:09:00

小孩阿……

身体好就好~~完了,那个那个一这么说,我心开始酸了

- 2 - - -2006/8/31 15:11:00

很肯定,J家没有表演一类的课.

-----

有的有的,一群小孩围一电视看前辈的片子.不过我觉得我们小孩悟性很好,点拨点拨就能领悟到.

- 2 - - -2006/8/31 15:11:00

===========

-----------

我就是控他这种精神男人禸体少年型的- -

- 2 - 漂~2006/8/31 15:12:00

========================
哭~ yuya就是小孩子,说明小样儿的演技好,连儿童都能演orz

ps:我不承认yuya那个小孩子是小k

- 2 - 修二亲妈2006/8/31 15:14:00

======================

同控

修二亲妈

新人过门

• RP:41
文:4 分:86

- 2 - >_<2006/8/31 15:15:00

心都碎了~儿子妈以后天天给你做好吃的!把你喂成猪

- 2 - - -2006/8/31 15:15:00

同控

-----

我是纤细少年控~~~

- 2 - 2006/8/31 15:15:00

事务所应该会有表演课吧

而且导演也会教戏的啊

MS以前看到的剧集片花里(非日剧的),有的戏就是导演亲自演一遍,再让演员上的

- 2 - \|/2006/8/31 15:17:00

===================================
我其实挺好奇他的演技是怎么练出来的。历练太少,bc和歌笑那些短剧小品简直可以忽略不计。难道都是j家的演技课上学的?再说演技这种东西除了练习,也需要指导。真不觉得极ii的导演能给予多少这方面的帮助。
虽然经常看到大家说这是他自己努力磨练的结果,可我总觉得应该是有高人指点过了。
-----------------------------------
这个,我也觉得颇为奇怪= =||

- 2 - 那个.2006/8/31 15:19:00

MS以前看到的剧集片花里(非日剧的),有的戏就是导演亲自演一遍,再让演员上的

===============

一般导演只是解说不会亲自上阵的,只有在演员实在是让他出不了他要的感觉,或许会亲自试戏.

- 2 - - -2006/8/31 15:20:00

-----

我觉得这样的电影导演比较多.

- 2 - ~~2006/8/31 15:22:00

===========

----------------

哈 没干系 反正我少年控 小孩再长长就少年了 要是现在少年了以后真变的很man我还不定能不能接受 要是哪天也变的p这种type了 我就要哭了

- 2 - 控控2006/8/31 15:23:00

====================

偶觉得他从小悟性就好,记得那个龙泽导演的那个搞笑剧么?小鲸鱼那时候就挺有自己的演绎方法的 - -

- 2 - 白骨。。。2006/8/31 15:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

白骨。。。

弱弱地

• RP:813
文:278 分:1793

- 2 - \|/2006/8/31 15:23:00

事务所应该会有表演课吧

而且导演也会教戏的啊

--------------

要说教戏,我觉得野猪里收益比较大

- 2 - - -2006/8/31 15:24:00

===========

----------------

哈 没干系 反正我少年控 小孩再长长就少年了 要是现在少年了以后真变的很man我还不定能不能接受 要是哪天也变的p这种type了 我就要哭了

-----------

我保证..小样变成一小矮胖墩儿我也还喜欢他..orz..

- 2 - = =2006/8/31 15:24:00

-----------------------------------
------------------------------------
别忘了,他们可是一直有演舞台剧哦,跟着前辈,看前辈和宝冢的演员对戏,到自己主演
舞台剧是个好东西啊,能充分锻炼和体现综合素质~

- 2 - \|/2006/8/31 15:25:00

偶觉得他从小悟性就好,记得那个龙泽导演的那个搞笑剧么?小鲸鱼那时候就挺有自己的演绎方法的 - -

---------------

说起那个还被欺负NG太多= =

- 2 - \|/2006/8/31 15:28:00

------------------------------------
别忘了,他们可是一直有演舞台剧哦,跟着前辈,看前辈和宝冢的演员对戏,到自己主演
舞台剧是个好东西啊,能充分锻炼和体现综合素质~
的确是从01年就开始和舞台剧接触,04年主演,历史还比电视剧长...
但是舞台剧的演绎方式总是不同的,偏于夸张....
舞台剧对儿子的影响总觉得是两方面的...

- 2 - - -2006/8/31 15:28:00

说起那个还被欺负NG太多= =

-----------

制服控..学生装小样最好看..

- 2 - 漂~2006/8/31 15:31:00

事务所应该会有表演课吧

而且导演也会教戏的啊

要说教戏,我觉得野猪里收益比较大

==============
噗~~ 又想起大家刚回顾完的那句 yada you~ 了

- 2 - - -2006/8/31 15:31:00

的确是从01年就开始和舞台剧接触,04年主演,历史还比电视剧长...
-----------------
嗯,认同他overact的这一点。
但我同时也觉得这是角色的关系嘛
譬如秀几那部剧的本身的kuso色彩
yuya又是一活泼好动的孩子= =

- 2 - = =2006/8/31 15:32:00

-----------------------------------------
那我是那种对大银幕、舞台剧、话剧比较迷信的人,总觉得在这三者上历练过的演员到了DORAMA上表演起来会比较游刃有余
毕竟DORAMA不需要考虑胶片,不需要考虑现场,可以NG十几条只要有时间
所以觉得小孩在舞台剧上学到的东西会很受用

- 2 - 那个.2006/8/31 15:34:00

我想是不是小孩把头发给剪了呢,不然是饭怎么可能一下子没认出来.

- 2 - - -2006/8/31 15:36:00

我想是不是小孩把头发给剪了呢,不然是饭怎么可能一下子没认出来.
-----------
如果剪了一定会提到的.真人和电视上有差别啊

- 2 - 控控2006/8/31 15:37:00

真人和电视上有差别啊

真人会显得更小样~~那是板上钉钉的事情

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 15:37:00

我保证..小样变成一小矮胖墩儿我也还喜欢他..orz..

----------

多可爱啊多可爱

话说我最喜欢捏小孩子来脸上多出来的那两陀禸

- 2 - \|/2006/8/31 15:38:00

-----------
如果剪了一定会提到的.真人和电视上有差别啊
-----------
我是不指望他这剧剪了,
拜托土九一定要剪啊TOT

- 2 - - -2006/8/31 15:39:00

真人和电视上有差别啊

真人会显得更小样~~那是板上钉钉的事情

-----------

怀念看到他的时候了,挖心挖肺的.

- 2 - 2006/8/31 15:39:00

对了,DRAMA上面,除了导演教戏,还可以自己在片场偷师的

只是觉得小样合作过的演技派的大前辈好像不太多

但即使是瑛太,小栗子这样子年轻一辈,也可以从他们的身上学到一点表演方面的东西吧

小样的演技,放到外面同辈中去比的话,上升的空间还是蛮大的

说到底,只要想演好,肯花功夫研究,又有DRAMA可以积累经验,总会有成绩的

- 2 - 控控2006/8/31 15:40:00

我是不指望他这剧剪了,
拜托土九一定要剪啊TOT
=================
指不定人家最后一集来个闪亮新登场涅~~~~~万事皆有可能,XDDDDD

- 2 - 漂~2006/8/31 15:41:00

=================================
排,我对舞台剧的感觉也是很微妙的。
总是希望他的重点放在drama上,虽然dbs翻来覆去看了5,6遍,音频听了无数遍

我觉得我是把舞台剧的他和drama的他分开饭的。

- 2 - 啊..2006/8/31 15:46:00

不晓得是哪个和我同ip段的作姧犯科了,害得m的ip被封了

- 2 - - -2006/8/31 15:46:00

总是希望他的重点放在drama上,虽然dbs翻来覆去看了5,6遍,音频听了无数遍

-----------

我个没常性儿的人DBS竟然反复看了不下20遍.太喜欢了,

- 2 - \|/2006/8/31 15:49:00

=================================

=====================
我也希望他把重点放在drama上,但是不放掉舞台这块..
真希望有新脚本= =,只是DB没这么容易结束

- 2 - 漂~2006/8/31 15:49:00

===========================
排。也怨念这个。
极二大牌点,不过那是夸张风格的喜剧。野猪的老师都走动漫风格。月九pass,不想说什么。

新剧有公布哪些年长者吗?比如妈妈,mm的家人这类对手戏能多点的?

- 2 - 几何2006/8/31 15:50:00

不晓得是哪个和我同ip段的作姧犯科了,害得m的ip被封了
==========
快去PM管理员,她会帮你解封的。

- 2 - = =2006/8/31 15:50:00

排。也怨念这个。
极二大牌点,不过那是夸张风格的喜剧。野猪的老师都走动漫风格。月九pass,不想说什么。

新剧有公布哪些年长者吗?比如妈妈,mm的家人这类对手戏能多点的?

---------------------------------------------

突然想起传说中的常盘贵子,但是我讨厌常盘= =

- 2 - \|/2006/8/31 15:51:00

对了,DRAMA上面,除了导演教戏,还可以自己在片场偷师的

但即使是瑛太,小栗子这样子年轻一辈,也可以从他们的身上学到一点表演方面的东西吧

小样的演技,放到外面同辈中去比的话,上升的空间还是蛮大的

说到底,只要想演好,肯花功夫研究,又有DRAMA可以积累经验,总会有成绩的

----------------------

因而儿子做N配很少,很快就主了= =

再说也还没演几部

- 2 - - -2006/8/31 15:51:00

排。也怨念这个。

---------------------------------------------

-------------

小样月九里面和佐藤之类的对戏都没有落过下风啊.

- 2 - aiya2006/8/31 15:52:00

========

我只是觉得长盘就算落魄了。。。也不至于到这地步吧。。。

- 2 - 漂~2006/8/31 15:53:00

--------------------------------
厉害!
我这个5,6遍还是有水分的,除了第一遍,其他都是拉着歌唱部分当con看的,
纯粹受不了那个剧情,即使在说那么莫名其妙的台词是小k也看不下去

- 2 - - -2006/8/31 15:55:00

--------------------------------
厉害!
我这个5,6遍还是有水分的,除了第一遍,其他都是拉着歌唱部分当con看的,
纯粹受不了那个剧情,即使在说那么莫名其妙的台词是小k也看不下去
我没看剧情,那个太蠢了,我纯粹拖我儿子的部分翻来覆去的看.太漂亮了.我也要去看DBS.

- 2 - 真理子2006/8/31 15:56:00

金八的武田铁矢算不算?

看到说他们一直有保持联络,挺高兴的

如果能得到指点就更好了

真理子

新人过门

• RP:53
文:10 分:116

- 2 - \|/2006/8/31 15:58:00

金八的武田铁矢算不算?

看到说他们一直有保持联络,挺高兴的

如果能得到指点就更好了

---------

说起来他和绫濑也合作过

儿子这一点我最喜欢,和合作过的人保持联系和较好的关系

- 2 - =2006/8/31 16:01:00

说起来他和绫濑也合作过

======

呵呵,想到那个生濑==

- 2 - - -2006/8/31 16:02:00

说起来他和绫濑也合作过

======

呵呵,想到那个生濑==

----------

巨喜欢听人家爆料小样了.

- 2 - - -2006/8/31 16:02:00

说起来他和绫濑也合作过

======

呵呵,想到那个生濑==

---------

想起野猪里演魔女得夏木有给他dbs送花篮我很开心啊

我喜欢那个演员。

- 2 - = =2006/8/31 16:02:00

说起来他和绫濑也合作过

======

呵呵,想到那个生濑==

==========

默.抽打儿子你个换手机兼不回短信狂人

- 2 - ^_^2006/8/31 16:03:00

女王的教室SP

呵呵,再补充,引擎里也有户田mm

- 2 - - -2006/8/31 16:03:00

说起来他和绫濑也合作过

======

呵呵,想到那个生濑==

---------

我喜欢那个演员。

--------

扭~我儿子是乖孩子.

- 2 - \|/2006/8/31 16:04:00

说起来他和绫濑也合作过

======

呵呵,想到那个生濑==

---------

我喜欢那个演员。

---------

我也喜欢....

- 2 - \|/2006/8/31 16:04:00

女王的教室SP

------------------------

那里面不是上野么

- 2 - 2006/8/31 16:05:00

========

不是吧,我还盼着常盘那个UWASA成真的说,蛮喜欢常盘的

"落魄"...不至于吧

不过想到上季的垃圾律师,某一集里居然有石田光在客串,愣是盯着看了5分钟才认出她来

想当年啊~~~~~

- 2 - - -2006/8/31 16:05:00

说起来他和绫濑也合作过

======

呵呵,想到那个生濑==

---------

我喜欢那个演员。

---------

我也喜欢....

----

好象还演过我的太太是魔女里面米仓的妈妈.可爱!

- 2 - - -2006/8/31 16:06:00

女王的教室SP

------------------------

那里面不是上野么

-----

都有的.

- 2 - ...2006/8/31 16:07:00

说起来他和绫濑也合作过

======

呵呵,想到那个生濑==

---------

我喜欢那个演员。

---------

我也喜欢....

----

好象还演过我的太太是魔女里面米仓的妈妈.可爱!

宠物情人里 momo的妈也是她吧?

- 2 - aiya2006/8/31 16:07:00

长盘以前还和哥哥合作电影呢。

那时候244,51去香港开con还去拜访哥哥呢。

244还弹琴。特可爱了。

这样的长盘。。。要给小样演妈妈么。。。

我接受无能啊。。。

- 2 - 呵呵2006/8/31 16:07:00

========

不是吧,我还盼着常盘那个UWASA成真的说,蛮喜欢常盘的

"落魄"...不至于吧

不过想到上季的垃圾律师,某一集里居然有石田光在客串,愣是盯着看了5分钟才认出她来

想当年啊~~~~~

=======

我只记得《爱情命运号》了※

- 2 - - -2006/8/31 16:08:00

我接受无能啊。。。

------

不过是个大牌儿啊,给小样当妈妈没什么不好.当年的日剧女王诶.

- 2 - 那个.2006/8/31 16:09:00

如果真有常盘,想来是那种友情客串一下,露个脸的那种.

- 2 - - -2006/8/31 16:09:00

我接受无能啊。。。

------

不过是个大牌儿啊,给小样当妈妈没什么不好.当年的日剧女王诶.

来客串并不一定要当妈啊。。。

- 2 - 2006/8/31 16:09:00

我只记得《爱情命运号》了※

所以我恨LDH,石田光和常盘都有跟他拍过电影的

拍电影之前都蛮红的,以后就走了下坡路...

- 2 - - -2006/8/31 16:10:00

如果真有常盘,想来是那种友情客串一下,露个脸的那种.

可能会像菜菜子客串花男那种,演个角色吧.

- 2 - -2006/8/31 16:10:00

常盘客串的角色是红人的妈妈?

- 2 - 控控2006/8/31 16:11:00

石田光在爱白里面可是木村单恋的阿,XDDDDD

- 2 - 2006/8/31 16:12:00

来客串并不一定要当妈啊。。。

---------

如果常盘演小样的妈,我会笑醒的

不过,应该不可能的

客串一下别的吧

- 2 - - -2006/8/31 16:12:00

常盘客串的角色是红人的妈妈?
不知道.她到底上不上都不知道.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1990100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!