岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第367716位读者

- 904 - = =2018/6/7 20:17:17

真的超级不喜欢gh,平成转了两圈了,还没有找到一个能降的团

- 905 - = =2018/6/7 20:17:25

纳斯搞不好就是在扮猪吃老虎

- 906 - = =2018/6/7 20:17:27

阿姨的心肝A8明明是综艺出身啊
怎么成剧挂了

- 907 - = =2018/6/7 20:17:33

哪来的摇钱树,桥姨哪来的洗脑包,真当爷爷是傻的?

- 908 - = =2018/6/7 20:18:03

岸岩是如何变兄妹的

- 909 - = =2018/6/7 20:18:14

smap以后长红的团哪一个不是综艺出身 。。。

- 910 - = =2018/6/7 20:18:18

紫神互选为灵魂伴侣,为什么没人聊
一个劲盖章sy,紫神的真爱小故事却故意不看,好过分哦

- 911 - = =2018/6/7 20:18:25

================
都说这楼桥姨开会了

- 912 - = =2018/6/7 20:18:59

岩桥明里暗里画了几次果q饼了,他对自己的能力有什么误解

- 913 - = =2018/6/7 20:19:16

阿姨的心肝A8明明是综艺出身啊
怎么成剧挂了
======================
啊我是因为阿姨的话团番肯定会给就没提,个番也是走MC领话题的多于实际下场的,特别8那个风格还特别

- 914 - = =2018/6/7 20:19:25

那么问题来了
岩桥摇钱树为什么爷爷不摇
宁愿跟钱过不去都要冷着他
=======
这是未解之谜
不过yq的发展确实很受局限,路线争议性比较大,人气也没有旬到非捧不可得地步,剧路线MC路线以及爷爷最爱的舞台剧路线明显都不行,只看能不能靠番组艹人设艹出一片天了,但是恋人赏五连霸团内垫底也是比较无解的,按理来说起码也有3、4位吧

- 915 - = =只有一个2018/6/7 20:19:33

终于有人谈到yq的日记了,你们不觉得yq很虎吗
=======
虎吗?我看是婊气冲天吧w
说只有自己没资源,but门把要加油哦;说百人只有一个成为自己的饭but团人气高了就行
连日记更新顺序都要提一嘴自己最后
标准绿茶

- 916 - = =2018/6/7 20:20:47

像阿米狗CP一样的售后吗23333
======
阿米狗西皮有什么不好的,成就两个人的巅峰可以吃这么多年老本,没有派系斗争前每年限定复活营业,派系斗争结束后售后到今年还没停,说完送出去
---------
amigo需要两个路线不同的团却年龄相仿的top共演才可以激活,姨妈们可以觅一觅
=============
岛2和py,姨爱脸VS爷爱脸

- 917 - = =2018/6/7 20:21:00

感觉BC那个神岩紫的选朋友修罗场完全是三人提前约好了艹人设,是我太阴暗了吗

- 918 - = =2018/6/7 20:21:01

行了,又开始yq批评大会了,各路开说吧

- 919 - = =2018/6/7 20:21:02

说只有自己没资源,but门把要加油哦;说百人只有一个成为自己的饭but团人气高了就行
标准绿茶
=================================
就是前面说的会说话嘛,是本事啊,做绿茶本来就要会说话有本事

- 920 - = =2018/6/7 20:21:47

===
不砸钱你投个恋人赏第一试试
何况还是五年
出道单桥姨也搬箱牛叉,海这边都牛叉
桥姨贵妇海两边都盖章了
爷爷是上帝吗,就不能做错事?如果爷爷什么都对J家也不会衰落成这样,平成团的亲孙全线糊死(除饼),每季上剧的人那么点还大多配役

- 921 - = =2018/6/7 20:23:15

阿米狗西皮有什么不好的,成就两个人的巅峰可以吃这么多年老本,没有派系斗争前每年限定复活营业,派系斗争结束后售后到今年还没停,说完送出去
===
不懂能不能别乱说,亚麻剧挂,又不是靠首歌,还巅峰,送出去

- 922 - = =2018/6/7 20:23:23

岩桥明里暗里画了几次果q饼了,他对自己的能力有什么误解
=====
yq上果q怕是要当场晕倒

- 923 - = =2018/6/7 20:23:51

啊我是因为阿姨的话团番肯定会给就没提,个番也是走MC领话题的多于实际下场的,特别8那个风格还特别
=========================
别的不说,希望无论是阿姨还是爷爷都先来个团番吧

- 924 - = =2018/6/7 20:24:22

标准绿茶
=================================
就是前面说的会说话嘛,是本事啊,做绿茶本来就要会说话有本事
======
那么问题来了
为什么台前又不会说话了
台前口条好,综艺剧都不是问题

- 925 - = =2018/6/7 20:24:34

裆裆都还没团番,你们心好大

- 926 - = =2018/6/7 20:25:37

那么问题来了
为什么台前又不会说话了
台前口条好,综艺剧都不是问题
=========================
前面不是说了么,就是很奇怪分配到的说话机会就少。他们现在又没有多少现场直播,台本和剪辑都很方便。反正上头的意思就是让他少说话呗

- 927 - = =2018/6/7 20:25:53

KP可没卖过裆裆这个销量

- 928 - = =2018/6/7 20:26:01

终于有人谈到yq的日记了,你们不觉得yq很虎吗
=======
虎到不行,看的时候差点笑出声
===
我觉得大多数人去看他日记都是为了围观他对独自抠脚这事什么反应,没想到他来个大规模自爆,直接展览抠脚心得,还秀指甲油,后面挑衅黑子那段我真的爆笑了

- 929 - = =2018/6/7 20:26:16

===================

裆裆人气销量被kp吊打望你知

- 930 - = =2018/6/7 20:27:05

===
===
知道亚麻是剧挂,但是亚麻的巅峰就是从amigo的人气大爆发开始的,好了这个话题打住吧

- 931 - = =2018/6/7 20:27:07

送裆裆出楼,人家新单可是能卖20w的、有起色了

- 932 - = =2018/6/7 20:27:08

我记得早年有个啥channel的冠名番,而且最近不是说又有了么

- 933 - = =2018/6/7 20:27:14

jr说话机会都是靠自己抢的
抢急了吃相难看,抢慢了就没有,切人时机是个技术活
岩桥那个反应能力注定了抢不到话头

- 934 - = =2018/6/7 20:27:19

自炒很厉害ww

- 935 - = =2018/6/7 20:27:26

正好tbs的n2切了,kp再去续个真夜中吧

- 936 - = =2018/6/7 20:27:35

出道前都有过两年真夜现在想个团番有什么不行

- 937 - = =2018/6/7 20:27:54

也就是桥桥在家抠脚才有空写这么长的小作文,别人都有活干没空写

- 938 - = =2018/6/7 20:28:26

纳斯在床上打滚都懒得多写几行

- 939 - = =2018/6/7 20:28:46

呃,先悠着点,说实话大部分团在单曲销量上的趋势是出道即巅峰。当然我不希望KP也这样

- 940 - = =2018/6/7 20:28:47

小作文也不错,给岩姨的福利
就是让去看他笑话的黑姨失望了

- 941 - = =2018/6/7 20:30:04

认识的桥姨看了日记都说哭了,揪心难受
这L的桥姨居然笑出声,心理素质杠杠

- 942 - = =2018/6/7 20:30:19

我记得早年有个啥channel的冠名番,而且最近不是说又有了么
===
最近那个只有一集,就是劝你们别太急功近利画高难度病,这楼里各家都在围观,别家看到了怎么想,说完送裆出楼

- 943 - = =2018/6/7 20:30:48

呃,先悠着点,说实话大部分团在单曲销量上的趋势是出道即巅峰。当然我不希望KP也这样
=========================================
是的,我都担心下张直接五折

- 944 - = =2018/6/7 20:31:36

五折还好吧也有快30w

- 945 - = =2018/6/7 20:31:51

日记的大小姐不就是在吐苦水吗,只不过吐苦水的同时还保持着微笑而已

- 946 - = =2018/6/7 20:32:26

五折都有快30w了啊……这起点比想象中的高太多

- 947 - = =2018/6/7 20:32:27

真的姨妈也不会care销量,尽自己本分就是

字母团只卖几万,饭也没说跑路

今朝有酒今朝醉

- 948 - = =2018/6/7 20:32:31

=========================================
是的,我都担心下张直接五折
五折也吊打裆裆,裆连kp的三分之一都卖不到

- 949 - = =2018/6/7 20:33:04

itteq真是块好饼,yq康康都盯着

- 950 - = =2018/6/7 20:33:50

这楼里的人能不能别拉仇恨那么狠

- 951 - = =2018/6/7 20:33:51

一直拖裆裆进来比的有意思吗?滚啦

- 952 - = =2018/6/7 20:34:28

抬头看一眼bt,目指新国立,30w怎么够!!!

- 953 - = =2018/6/7 20:34:37

===
知道亚麻是剧挂,但是亚麻的巅峰就是从amigo的人气大爆发开始的,好了这个话题打住吧
===
什么鬼,亚麻00年在霓虹就小有名气了,一路配下来的高收剧不是二番就是三番,没野猪,人气也存在了,多大脸,能不能别捆绑

- 954 - = =2018/6/7 20:34:53

别拖了

- 955 - = =2018/6/7 20:34:53

蛋巡和国立哪个难

- 956 - = =2018/6/7 20:35:42

都难,所以才说是梦想啊

- 957 - = =2018/6/7 20:36:01

===
===
什么
鬼,亚麻00年在霓虹就小有名气了,一路配下来的高收剧不是二番就是三番,没野猪,人气也存在了,多大脸,能不能别捆绑

======

他难道不是黑鸟旬的?
野猪另一位比较出彩

- 958 - = =2018/6/7 20:36:49

蛋巡加国立是第一名的目标,蛋巡是第二名的目标

- 959 - = =2018/6/7 20:37:18

你们想太美了吧,没有新好饼没有挂,下一张三折才是正常数字
理论上这个数字事务所会用心规划 实际上阿姨和爷爷都是为了自己的心肝义无反顾的人设,别着急嘲裆,裆比kp有阿姨的爱

- 960 - = =2018/6/7 20:37:19

本桥姨不仅笑到打滚,还可以脑补出yq可怜巴巴卖惨又贱兮兮挑衅的表情233333还是那么会拉仇恨

- 961 - = =2018/6/7 20:37:35

画饼只服饼王

- 962 - = =2018/6/7 20:37:40

之前自担在家抠脚刚好就去关注下小朋友,补档过程中有点被sgs和yq的浴衣派对圈,其实就是因为这两个连带amu抱团抢reia和一个退社jr的镜头,就觉得不错啊,想红又有心机,再看现在画风,yq人设玩的风生水起,sgs虽然也招苏但太不吸睛了吧

- 963 - = =2018/6/7 20:37:41

个人觉得销量不需要太悲观,这团没有不red的理由啊

- 964 - = =2018/6/7 20:38:33

不知道有些人是哪里来的错觉,实际上虽然年龄差小,但裆在这边的饭的规模完全没有有些人惦记的那么厉害,内掐的时候本质两家掐,外掐了出道七年中规中矩也不会自找没趣对抗刚出道的新团。他们作为黑挑的怕是还不如各路有恩怨的老朋友真情

- 965 - = =2018/6/7 20:38:44

本桥姨不仅笑到打滚,还可以脑补出yq可怜巴巴卖惨又贱兮兮挑衅的表情233333还是那么会拉仇恨
======
你要是桥姨,你全家就是猪精变的

- 966 - = =2018/6/7 20:39:40

===
===
什么鬼,亚麻00年在霓虹就小有名气了,一路配下来的高收剧不是二番就是三番,没野猪,人气也存在了,多大脸,能不能别捆绑
========
amigo之前没主过黄金档吧,说的是人气大爆发又不是说他之前人气低,野猪是让他国民度上了一个大台阶,从旬到非常旬不是说他之前不旬,现在提起他的代表作都是从野猪后的黑崎开始的

- 967 - = =2018/6/7 20:39:42

他难道不是黑鸟旬的?
野猪另一位比较出彩
===
没兴趣科普,从jr到现在都不是一档,别捆绑了送出楼

- 968 - = =2018/6/7 20:40:16

60自称桥姨的能上出胸吗
踩得这么low不知道哪家的饭这么ZZ

- 969 - = =2018/6/7 20:40:31

======
=====
我认识的一桥姨和你ls一样,说不定就是你ls,真的是桥姨

- 970 - = =2018/6/7 20:41:13

预感这l能成为团l= =
真团楼画风太hgn了没有聊天欲望233333

- 971 - = =2018/6/7 20:41:34

送人出去,你团讨了两页掐的颜值质疑问题人在团从来没遇到过,其艺人轨迹对你团毫无参考

- 972 - = =2018/6/7 20:42:22

======
=====
======
这种自以为了解本质众人皆醉我独醒意淫zb的黑姨无论担谁家都是那家的悲哀

- 973 - = =2018/6/7 20:42:46

好想知道这L有野球/真实时期人坑的桥姨吗

- 974 - = =2018/6/7 20:43:22

======
========
同是桥姨能不能别这么瀑躁,我就是觉得yq日记写得很可爱又会找对点怼还挑不出大错,非把自担脑补成无辜柔弱小可怜才满足吗

- 975 - = =2018/6/7 20:43:27

有七年YJ的神O
要表给你引见

- 976 - = =2018/6/7 20:43:38

黑姨到底什么玩意,能不能好好用词啊

- 977 - = =2018/6/7 20:44:04

=====
我倒是认识一个野球大会人坑的转路线之后降担的

- 978 - = =2018/6/7 20:44:18

======
========
同是桥姨能不能别这么瀑躁,我就是觉得yq日记写得很可爱又会找对点怼还挑不出大错,非把自担脑补成无辜柔弱小可怜才满足吗
======
非桥姨,吃瓜路姨都受不了LS的画风啊23333

- 979 - = =2018/6/7 20:44:46

黑姨到底什么玩意,能不能好好用词啊
===有黑粉就有黑姨

- 980 - = =2018/6/7 20:45:00

======
有认识的,应该不刷揷口

- 981 - = =2018/6/7 20:45:05

虽然因为年龄小不适合,不过现在出道了还称姨不叫大饼O啥的么,是因为团内有饼容易误解么

- 982 - = =2018/6/7 20:45:22

一般来说棒球大会出风头的都是爷爷中意的吧,棒球大会风骚过的待遇有比yq还惨的吗

- 983 - = =2018/6/7 20:45:49

裆裆家就别自炒姨爱了,你家裆也是出道很多年阿姨才想起来打捞一下的,姨爱连跳跳都比不过

- 984 - = =2018/6/7 20:46:00

====
我是28非桥姨,所以爆笑了
yq厉害就厉害在懂得饭的心理,他这么出招桥姨大多感动的呼天抢地,黑子气的倒仰,看热闹的没得到什么快感,反而觉得他很虎

- 985 - = =2018/6/7 20:46:01

黑粉的黑是形容粉的,黑姨是黑的姨妈?瞎造词

- 986 - = =2018/6/7 20:46:01

不是去过小k那个棒球相关的么,感觉还是有意往那个方向推的

- 987 - = =2018/6/7 20:46:10

KP家大多是前辈饭担着的吧
J外新圈的并不多
所以是姨

- 988 - = =2018/6/7 20:47:05

不是去过小k那个棒球相关的么,感觉还是有意往那个方向推的
=====
那是他自己找的工作人员去的,送走前辈

- 989 - = =2018/6/7 20:47:30

12年野球大会关注过yq,觉得长得超可爱,后来爬了别家就没再关注过jr

- 990 - = =2018/6/7 20:48:27

一般来说棒球大会出风头的都是爷爷中意的吧,棒球大会风骚过的待遇有比yq还惨的吗
========
会打棒球没出道都多得是
别以为全J只有两个人会打

- 991 - = =2018/6/7 20:48:48

能不提某前辈吗,这楼还要表了

- 992 - = =2018/6/7 20:49:43

黑子气的倒仰,
=========
不至于
本yq路人看了之后,心中哼了一声:哼、婊子
然后转黑了

- 993 - = =2018/6/7 20:50:13

本yq路人看了之后,心中哼了一声:哼、婊子
然后转黑了
===============================
yq路人难道不应该像我一样,太长不看么

- 994 - = =2018/6/7 20:50:27

想知道饼二最大的糖是啥
=========
据本人所知,没崩之前紫廉西皮饭眼中是康→→→→→←饼
饼爱咬康【也咬南泥金其他人】,康爱坐饼的大腿饼吐槽说硌得他大腿疼,康爱跟着饼买同款,杂志上营业互相说对方已经是家人了,还有最经典的brother
剩下的紫廉姨妈补充吧
======
穿越问一句紫廉姨妈,还有大糖吗

- 995 - = =2018/6/7 20:51:26

路人觉得这样婊婊的,贱贱的,茶茶的,装装的很可爱
结合他的脸,真的很有灵动感

- 996 - = =2018/6/7 20:52:10

========
会打棒球没出道都多得是
别以为全J只有两个人会打
===
不是说会打棒球,是说棒球大会专门给镜头让出风头的,比如说之前的高优

- 997 - = =2018/6/7 20:52:12

桥姨要疯到什么时候,真是醉了

- 998 - = =2018/6/7 20:52:14

饼康兄弟反目有点悲伤啊

- 999 - = =2018/6/7 20:52:29

===
不砸钱你投个恋人赏第一试试
何况还是五年
出道单桥姨也搬箱牛叉,海这边都牛叉
桥姨贵妇海两边都盖章了
爷爷是上帝吗,就不能做错事?如果爷爷什么都对J家也不会衰落成这样,平成团的亲孙全线糊死(除饼),每季上剧的人那么点还大多配役
======
J家最挣钱的是舞台剧,你说恋人赏不过小众中的小众,如果照桥姨的说法,一个恋人赏yq吊打J内J外前辈后辈了

- 1000 - = =2018/6/7 20:52:57

yq路人难道不应该像我一样,太长不看么
===============================
太长不看+1
又不是第一次饭爱豆,都那么些话题倾向一代又一代,不是自家谁有兴趣看那么一堆字
看的转黑的也别路了,可以说是恶感路

- 1001 - = =2018/6/7 20:54:45

家最挣钱的是舞台剧,你说恋人赏不过小众中的小众,如果照桥姨的说法,一个恋人赏yq吊打J内J外前辈后辈了
=====
恋人赏只是举例证明他的卖气和死忠姨妈的撒钱能力,LS不用故意曲解还挑遍J内J外
他如果有舞台剧以及各种个人资源,他姨妈会不撒钱吗

- 1002 - = =2018/6/7 20:55:20

=====
======
这种自以为了解本质众人皆醉我独醒意淫zb的黑姨无论担谁家都是那家的悲哀
========
我60,黑姨不知道的还以为是濑姨还是别了吧,也别让其他桥姨给背锅,就是个不混圈的散养姨妈

- 1003 - = =2018/6/7 20:55:41

对于门把的日记,首先看有没有图,然后短的会看完,长的先大致喵一遍看有没有自家,如果抒情风的话就太长不看了,叙事风的话可能能看完

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录