岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第370338位读者

- 1004 - = =2018/6/7 20:56:10

只看自家的日记,我是一个人吗

- 1005 - = =2018/6/7 20:56:45

真的求求新规桥姨表相互洗脑表演雷人发言,愚蠢不自知,没岩桥日记一半的技巧水平

- 1006 - = =2018/6/7 20:57:17

对于门把的日记,首先看有没有图,然后短的会看完,长的先大致喵一遍看有没有自家,如果抒情风的话就太长不看了,叙事风的话可能能看完
====================================
门把的我一律不自己看的,主要是我懒吧反正如果提到自家肯定会被多担或者勤快的单独挑出来提的

- 1007 - = =2018/6/7 20:57:35

花钱买了web,为啥不看……我是这种心理

- 1008 - = =2018/6/7 20:57:57

一般来说棒球大会出风头的都是爷爷中意的吧,棒球大会风骚过的待遇有比yq还惨的吗
======
爷爷的亲孙都有惨的
爷爷的爱总是飘忽又短暂

- 1009 - = =2018/6/7 20:58:44

又不是第一次饭爱豆,都那么些话题倾向一代又一代,不是自家谁有兴趣看那么一堆字
====================================
以前那谁的日记作为资源通知部对外人还是很有可看性的,当然这不适用于yq

- 1010 - = =2018/6/7 20:59:13

岸岩是如何变兄妹的
======
同觉得
明显是女神吊着屌丝当备胎

- 1011 - = =2018/6/7 20:59:59

岸岩是如何变兄妹的
======
同觉得
明显是女神吊着屌丝当备胎
=======

- 1012 - = =2018/6/7 21:02:10

有没有吃岩桥万人迷玛丽苏人设的桥姨
想认识一下

- 1013 - = =2018/6/7 21:02:54

那不是桥姨那是腐o

- 1014 - = =2018/6/7 21:03:10

有没有吃岩桥万人迷玛丽苏人设的桥姨
想认识一下
====
滚去fb

- 1015 - = =2018/6/7 21:03:12

桥姨有不吃万人迷的吗

- 1016 - = =2018/6/7 21:03:13

腐O撒钱也是姨啊

- 1017 - = =2018/6/7 21:03:31

还好变兄妹了,要不然腐o真的可以yy女婿团了

- 1018 - = =2018/6/7 21:03:58

哥哥太爱我了怎么办

- 1019 - = =2018/6/7 21:05:14

桥说了,岸是他的青春,是他和宫寺关系变好的契机,rio兄妹

- 1020 - = =2018/6/7 21:05:23

哥哥太爱钱了我怎么办

- 1021 - = =2018/6/7 21:05:23

哥哥太爱我了怎么办
======
我错了,还是可以yy女婿团的,不过骨科小心断腿

- 1022 - = =2018/6/7 21:05:26

有时间在这里废话的,怎么可能看不完一篇日记
就是去看yq笑话的,而且从第一篇看就预料到这次会写很长,果然,一边抱怨,一边粉饰太平,什么时隔这么久才轮到他写啊,因为顺番排最后,什么门把都在谈论演戏,他就…什么以前希望一百个饭里全是自己的饭,现在觉得只有一个也不坏
知道你过得不好,就放心了,看得很欢乐了

- 1023 - = =2018/6/7 21:05:29

大小姐大人气实旬
带大小姐大名可以刷11P

- 1024 - = =2018/6/7 21:05:59

那不是桥姨那是腐o

- 1025 - = =2018/6/7 21:06:01

那不是桥姨那是腐o

- 1026 - = =2018/6/7 21:07:24

表激动啊,重复了

- 1027 - = =2018/6/7 21:08:03

腐o被打出姨籍,不过腐o要是撒钱算姨吗

- 1028 - = =2018/6/7 21:09:17

想问一下桥姨,不管是门把家叫自家妹妹还是叫姐姐还是叫彼女,真的一点都不在意吗,还是已经习惯了他这种人设
我一好朋友J饭说如果有人敢叫这种女化自家的称呼绝对翻脸

- 1029 - = =2018/6/7 21:09:25

反正比话多又bp的要好

- 1030 - = =2018/6/7 21:10:03

就是去看yq笑话的,而且从第一篇看就预料到这次会写很长,果然,一边抱怨,一边粉饰太平,什么时隔这么久才轮到他写啊,因为顺番排最后,什么门把都在谈论演戏,他就…什么以前希望一百个饭里全是自己的饭,现在觉得只有一个也不坏
===
我觉得你没有看懂hhhhh

- 1031 - = =2018/6/7 21:10:06

====
他这么一婊演,死忠姨妈会更死忠,好感路姨会被圈,心软路人会在意
这么一示弱反而会变好
没点绝招怎么能坐稳6年的大人气
只有无脑黑还以为称心如意了傻乐

- 1032 - = =2018/6/7 21:11:16

你们两位这文字量真是向yq学习

- 1033 - = =2018/6/7 21:11:16

/6/7 20:54:45

家最挣钱的是舞台剧,你说恋人赏不过小众中的小众,如果照桥姨的说法,一个恋人赏yq吊打J内J外前辈后辈了
=====
恋人赏只是举例证明他的卖气和死忠姨妈的撒钱能力,LS不用故意曲解还挑遍J内J外
他如果有舞台剧以及各种个人资源,他姨妈会不撒钱吗
=====
如果yq真是摇钱树的话,爷爷会不让他上舞台剧,J家又不傻,说到底还是45S估计yq担添不场满场

- 1034 - = =2018/6/7 21:12:31

想问一下桥姨,不管是门把家叫自家妹妹还是叫姐姐还是叫彼女,真的一点都不在意吗,还是已经习惯了他这种人设
===========
代表自己不在意,只要没恶意不是故意找茬就好,饭个爱豆大家都开开心心的不好吗
(虽然已经被jd成黑姨了...)

- 1035 - = =2018/6/7 21:12:38

真让yq主舞台,以他的能力还扛不住,能力基础决定上层建筑

- 1036 - = =2018/6/7 21:12:45

他这么一婊演,死忠姨妈会更死忠,好感路姨会被圈,心软路人会在意
这么一示弱反而会变好
==================
非回,yq陆人,但真没觉得他在示弱……

- 1037 - = =2018/6/7 21:12:50

====
非桥姨但ZB亲口说过,所谓的男子气概不是看像不像女孩子,而是看他是否能在各种境遇下都能温柔待人
个人觉得很有水平也很有道理

- 1038 - = =2018/6/7 21:13:18

桥姨与yq一样阿q精神,自我洗脑,但想还洗别人就算了

- 1039 - = =2018/6/7 21:14:51

yjsj如果桥姨都填不满场,那这团没有能填场的了
除非爷爷开神挂让很多大人气前辈后辈去洗脚

- 1040 - = =2018/6/7 21:15:31

如果yq真是摇钱树的话,爷爷会不让他上舞台剧,J家又不傻,说到底还是45S估计yq担添不场满场
===
j家一些前辈不愿意主舞台剧,嫌累,先不说yq适合不适合,他自己也不愿意吧

- 1041 - = =2018/6/7 21:15:35

===
yq自己不在意,yq姨妈当然不会在意

- 1042 - = =2018/6/7 21:15:37

这楼把yq夸的像花一样,长的团内最好看、做什么都对,人设高手,智商高情商高,随随便便上热搜

- 1043 - = =2018/6/7 21:16:07

这么一示弱反而会变好
==================
非回,yq陆人,但真没觉得他在示弱……
====
明显是对姨妈示弱,也是撒娇
宝宝摔倒了,要姨妈撒钱支持才能起来

- 1044 - = =2018/6/7 21:16:13

牛逼,桥姨这就吹上天给你们看

- 1045 - = =2018/6/7 21:16:15

桥姨与yq一样阿q精神,自我洗脑,但想还洗别人就算了
===========
个人有个人的理解,只要你开心随便怎么想都好,就当yq专门写给桥姨哭诉的吧

- 1046 - = =2018/6/7 21:16:17

这楼把yq夸的像花一样,长的团内最好看、做什么都对,人设高手,智商高情商高,随随便便上热搜
=====
毕竟团内人气第一

- 1047 - = =2018/6/7 21:16:58

桥姨真是会自我洗脑大人气

- 1048 - = =2018/6/7 21:17:09

=====
毕竟团内人气第一
====
而且是真的好看

- 1049 - = =2018/6/7 21:17:14

你们两位这文字量真是向yq学习
=============================
然而对于本懒人就跟对待yq的日记一样瞟一眼就过了

- 1050 - = =2018/6/7 21:17:46

哪来的新规连岩桥大人气都不知道
怕是岩桥被压到第六名洗脚婢才开始饭的

- 1051 - = =2018/6/7 21:18:07

别家姨妈还没吹呢,就被桥姨嘲到不敢说话,盖章yq大人气

- 1052 - = =2018/6/7 21:18:32

什么这楼,不都是桥姨自己在夸,自卖自夸,那点儿人气就摇钱树了,当年32家都没见这么自夸过

- 1053 - = =2018/6/7 21:18:58

哪来的新规连岩桥大人气都不知道
怕是岩桥被压到第六名洗脚婢才开始饭的
======
出道后请向前看

- 1054 - = =2018/6/7 21:19:10

=========
仅代表自己bu

- 1055 - = =2018/6/7 21:19:25

某门把姨开足马力吹国宝神颜艳压全团的时候可没有别家姨妈KY跳脚冷言冷语

- 1056 - = =2018/6/7 21:19:27

往前翻几页,赖廉和纳斯那叫一个惨

- 1057 - = =2018/6/7 21:19:57

往前翻几页,赖廉和纳斯那叫一个惨
==============================
肤色即分组,另建议两位表捆绑

- 1058 - = =2018/6/7 21:20:22

某门把姨开足马力吹国宝神颜艳压全团的时候可没有别家姨妈KY跳脚冷言冷语
======
桥姨立马出来cue莲莲了

- 1059 - = =2018/6/7 21:20:25

长得像女孩子是客观存在的为什么不能承认
只要内心坚强有担当就是爷们

- 1060 - = =2018/6/7 21:20:27

看来爷爷是直男

- 1061 - = =2018/6/7 21:21:35

======
=======================
补药这样,讲道理如果说这是个门把姨他明明是纳斯

- 1062 - = =2018/6/7 21:21:48

还在艹着团内人气第一,饼王剧完后得涨多少饭?也就饼姨笑看疯狗,懒得理

- 1063 - = =2018/6/7 21:21:53

======
=========
送你三个成语
做贼心虚,对号人座,不打自招

- 1064 - = =2018/6/7 21:22:52

======
濑姨能忍?

- 1065 - = =2018/6/7 21:23:24

送你三个成语
做贼心虚,对号人座,不打自招
==============================
非你,他LS真是光明正大光明磊落的在“某”

- 1066 - = =2018/6/7 21:23:36

濑姨要cue桥姨可以不拿饼当枪吗
是被前几页桥姨怼你家查无此人戳到心窝子了吗

- 1067 - = =2018/6/7 21:24:00

======
某是谁啊,这么胆小的嘛

- 1068 - = =2018/6/7 21:25:09

人气第一,,,人气不是只看恋人赏的,看目前的走势桥姨还是祈祷他表被岸2超车保住前三吧

- 1069 - = =2018/6/7 21:25:16

怕是桥姨跟濑姨早就互相看不惯了,一个猜测,不一定对

- 1070 - = =2018/6/7 21:25:35

全团吹颜能吹爆牛逼的还能有谁
当各家心里没逼数

- 1071 - = =2018/6/7 21:26:18

人气不看撒钱的恋人赏,要看BP的野榜,牛逼拇指一排

- 1072 - = =2018/6/7 21:27:29

人气不看撒钱的恋人赏,要看BP的野榜,牛逼拇指一排
==========
你还是去海那边洗脑yq人气第一吧,看能洗脑几个

- 1073 - = =2018/6/7 21:27:34

======
原来桥姨也想要这种气氛,不然就是不对

- 1074 - = =2018/6/7 21:28:13

岩桥人气不至于不如濑廉吧
濑姨老毛病又犯了,cue不过亲孙又来cue壁花
濑姨觉得自家人气第一,怎么不争气点下血本多投点恋人赏

- 1075 - = =2018/6/7 21:28:28

怕是桥姨跟濑姨早就互相看不惯了,一个猜测,不一定对
=========
两家有什么冲突吗?

- 1076 - = =2018/6/7 21:28:40

======
啥时候的,我没围观着的楼么,我围观了应该会发言才是

- 1077 - = =2018/6/7 21:29:47

======
==============
等待

- 1078 - = =2018/6/7 21:29:55

=====
桥姨可别沉迷在过去的荣光了,向前看

- 1079 - = =2018/6/7 21:30:50

无关美丑,其实需要资源而已

- 1080 - = =2018/6/7 21:30:51

bp为荣,野榜压恋人榜也是醉了
我要是你家,我卖血都要争口气把莲莲投第一出了这口窝囊气
跟内地流量家一样专投不花钱的野榜还日天日地真是大开眼界

- 1081 - = =2018/6/7 21:30:52

吹颜怎么了,yl的颜是客观存在的事实,只有yq家喜欢吹并不存在的大人气

- 1082 - = =2018/6/7 21:30:53

=====
桥姨可别沉迷在过去的荣光了,向前看
=======
yq大人气有什么怕的

- 1083 - = =2018/6/7 21:31:12

投票的桥姨现在都安静如鸡担忧不安,跳脚的不知道投了几票

- 1084 - = =2018/6/7 21:31:33

======
等待
===========
你们到底开了多少团楼

- 1085 - = =2018/6/7 21:31:39

======
等待
=====
我也没见过,等待一个指路

- 1086 - = =2018/6/7 21:31:50

向前看莲莲强推之耻么23333
就他那个演技比火星都砸不出来,且看着吧

- 1087 - = =2018/6/7 21:32:40

送走火星,再拖人司马

- 1088 - = =2018/6/7 21:33:14

桥姨在串联下一单罢买
到时看看他家不买能卖多少不就知道人气分布了

- 1089 - = =2018/6/7 21:33:40

盖章yq演技能拿奥斯卡

- 1090 - = =2018/6/7 21:33:43

1087死全家

- 1091 - = =2018/6/7 21:33:52

别告诉我是白莲山或者某区的楼就行,前几页来个女团的已经够那啥了

- 1092 - = =2018/6/7 21:34:18

现如今都不及资源吹啊,路人因为资源饭的越来越多,饼王说实话上剧真没觉得多好看,pv花絮就他特写鼻子脸型特别不和谐,但架不住剧一播人设加成就一大堆夸帅的,其实这里面很多人一开始是认为他不好看的

- 1093 - = =2018/6/7 21:34:35

桥姨在串联下一单罢买
到时看看他家不买能卖多少不就知道人气分布了
=====
出道单本来就卖的多还有拍手会,下单跳水是肯定的,不能这样算

- 1094 - = =2018/6/7 21:34:46

j家又不是搞慈善的,yq能赚钱,总会有资源的

- 1095 - = =2018/6/7 21:35:56

这个映画康康的演技会被宫寺按在地下摩擦
岩桥坐地吸粉体质也让各家看笑话的姨妈失望了

- 1096 - = =2018/6/7 21:36:08

别告诉我是白莲山或者某区的楼就行,前几页来个女团的已经够那啥了
===========================
的确现在追星跨圈不少,但在黑白主版为女爱豆意难平也是醉了,还说你团都是降担!

- 1097 - = =2018/6/7 21:36:11

yl的颜是客观存在的事实?????
不好意思,并不是

- 1098 - = =2018/6/7 21:36:21

海那边现在评判人气不只看恋人赏,恋人赏死忠更重要,而且说yq出道后的人气走势又不是只看twipro那个野榜数据,他吸路人就是不如饼康亲,出道后路人更重要对饭的浓度要求降低

- 1099 - = =2018/6/7 21:36:32

桥姨在串联下一单罢买
到时看看他家不买能卖多少不就知道人气分布
=====
问题是出道单本来就要高很多,更何况还tie剧了,桥姨不会把出道单的实绩安到他们身上吧

- 1100 - = =2018/6/7 21:36:42

岩桥坐地吸的粉还没亲王多

- 1101 - = =2018/6/7 21:36:58

93哪家姨妈这么失态,八字还没一撇就怂了

- 1102 - = =2018/6/7 21:37:09

觉得纳斯或者sgs有饼王剧资源上,一样会有吸饭,纳斯上了个短剧那啥野榜还涨了呢

- 1103 - = =2018/6/7 21:37:12

你们这么激情卖彩虹盘就好了,说实话总数也会更好看,就是个别家会太难看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录