岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第370229位读者

- 400 - = =2018/6/7 14:50:32

我又不是宫寺家的7年yj
95l的有胸吗就敢给岸姨代言

- 401 - = =2018/6/7 14:50:55

哼,等我们纳斯长大了,各家姨妈都来拉瓜
=====
不用拉了,宫寺不需要预定,先给纳斯了

- 402 - = =2018/6/7 14:52:35

我又不是宫寺家的7年yj
95l的有胸吗就敢给岸姨代言
-------
知道你喜欢wyuta了,尊重你的选择,表叫了

- 403 - = =2018/6/7 14:52:52

哼,等我们纳斯长大了,各家姨妈都来拉瓜
=====
不用拉了,宫寺不需要预定,先给纳斯了
========
桥桥怎么办?难不成真的要和亲哥不伦23333

- 404 - = =2018/6/7 14:54:09

桥桥怎么办?难不成真的要和亲哥不伦23333
=========
桥桥回去当饼王妃,成全岸廉,皆大欢喜

- 405 - = =2018/6/7 14:54:36

宫寺和纳斯搞cp就要变桥桥儿媳了

- 406 - = =2018/6/7 14:55:24

前面有人说py是前T2.0,以前不觉得,这几张图倒是蛮像前T的,只是为何海这边海那边都说他像裆top呢?

- 407 - = =2018/6/7 14:57:03

不觉得py哪里像裆top了,一个像孩子一个像男人

- 408 - = =2018/6/7 14:58:23

五官有点像,但气质完全不一样

- 409 - = =2018/6/7 14:58:56

说像胜利的,去看看胜利现在长什么样
你家平野长什么样

- 410 - = =2018/6/7 15:00:33

现在饼王比裆top帅十倍

- 411 - = =2018/6/7 15:00:53

友情把前t和裆top送出楼

- 412 - = =2018/6/7 15:01:01

宫寺和纳斯搞cp就要变桥桥儿媳了
=======
有情人终成婆媳
饼饼也长了个辈分,兄弟变爹

- 413 - = =2018/6/7 15:01:23

特意去查了一下zip每对西皮的转发点赞,当然转发不能简单的当成西皮人气,也有个人人气的影响,而且从开始企划到现在kp的饭也越来越多,还会受特殊情况的影响比如岸海的首次加成,按时间倒序
廉海1105 ?4227?
岸岩1055 ?3712
岸廉1708 ?5584 出道周
神紫822 ?3445
海盐742 ?2825 ? 花晴收视巅峰周
神廉976 ?3534
紫廉1414 ?4687 ?花晴开播周 唯一上过雅虎热搜
神岩1295 ?3758
岸海2559 ?6873 ?首次

- 414 - = =2018/6/7 15:02:38

裆top要独占亲王,怕是送不走了

- 415 - = =2018/6/7 15:03:23

weibo裆top平野,服饰中川傻傻分不清都被yxh轮了,J粉也都说像

- 416 - = =2018/6/7 15:05:11

送走裆top,还是kp的家庭伦理剧比较有意思

- 417 - = =2018/6/7 15:05:19

裆top实旬,jrL倒贴他7年,你们kp楼也要来dt他

- 418 - = =2018/6/7 15:08:03

======
jrL倒贴的7年就是kp没出道的7年

- 419 - = =2018/6/7 15:08:25

口音醉人

- 420 - = =2018/6/7 15:09:26

======
jrL倒贴的7年就是kp没出道的7年
----
现在kp出道了,jrL还是在dt裆top哦

- 421 - = =2018/6/7 15:10:06

这L快笑死我了
日常怀念叉扣正当年时的神婆和油菜花gn

- 422 - = =2018/6/7 15:11:18

目测裆top会被一直dt下去,是他太像jr造成的吗?没给他出道家的前辈感?

- 423 - = =2018/6/7 15:11:35

现在kp出道了,jrL还是在dt裆top哦
=======
是裆top日常dt 亲王,望你知

- 424 - = =2018/6/7 15:12:28

= =2018/6/6 14:37:51

空气是n代单传的太子气质
======
道枝姨妈也堪比裆topo

- 425 - = =2018/6/7 15:13:50

目测裆top会被一直dt下去,是他太像jr造成的吗?没给他出道家的前辈感?
======
路线太特殊,大家都想复制

- 426 - = =2018/6/7 15:19:51

看zip的转发野榜,直观感受康康西皮能手,估计轮到康桥了转发也不会差,毕竟门把说他俩不会单独说话到了康桥周就得单独说话了
还有饼二的zip是唯一上过雅虎热搜的,估计还得为了生活尬下去
剩下的康桥岸紫饼桥wyuta神海紫海,大概前三对的数字会比较好看

- 427 - = =2018/6/7 15:21:35

表说紫廉为了生活尬了
廉岩也是为了生活尬的感觉,但是脸上不情愿感稍微弱一点

- 428 - = =2018/6/7 15:24:38

康桥好歹不用康康那么努力弯腰缩小身高显出饼饼高大

- 429 - = =2018/6/7 15:24:48

康康和公主为什么尬?性格不合?

- 430 - = =2018/6/7 15:26:31

单纯的不熟吧

- 431 - = =2018/6/7 15:27:11

康康估计相对来说,在康桥上更加配合一点,内心没那么抵触

- 432 - = =2018/6/7 15:28:45

表说紫廉为了生活尬了
廉岩也是为了生活尬的感觉,但是脸上不情愿感稍微弱一点
======
上面有一个形容蛮好的,康桥就是工作之余偶尔做一份兼职多个保障而已
以此类推,紫廉就是做一份能赚大钱但是不喜欢的工作,岸廉是做一份比较喜欢赚钱也不少但是不如紫廉的工作
不过饼饼康康内心都os:我一个人也能赚大钱

- 433 - = =2018/6/7 15:31:36

看看岸廉岩上的songs,三个人两两抱
康桥真是标准的尴尬又不失礼貌的微笑

- 434 - = =2018/6/7 15:35:46

都是为了生活,能养眼就暂时不计较细节了..........................

- 435 - = =2018/6/7 15:36:21

廉岩壁咚还是挺有feel

- 436 - = =2018/6/7 15:36:57

康康和公主为什么尬?性格不合?
---------
两个星球的人,不知道怎么去交流

- 437 - = =2018/6/7 15:39:12

两个星球的人,不知道怎么去交流
=======
他们bibibibduudududidudiudidudiudiu这样交流不就好了

- 438 - = =2018/6/7 15:42:34

十分期待康桥的zip了

- 439 - = =2018/6/7 15:44:28

通俗的说,桥桥是个笨拙自闭的公主,只有被DT才能跟外界交流,做不到DT别人,即使DT也会成仇(参见小X家)。而莲莲是个孤芳自赏顾影自怜的水仙王子,只看得上自己,要跟外界交流必须是对方DT,自己是绝对不会DT别人

所以两个人认识这么多年还是校友都不熟

- 440 - = =2018/6/7 15:46:22

yq自卑觉得自己这不好那不好,觉得自己土怕被别人看不起
康康觉得自己是宇宙最帅,这俩怎么交流的起来。。。

- 441 - = =2018/6/7 15:48:58

440的人设意外的带感

- 442 - = =2018/6/7 15:48:59

康康不是DT亲王DT得飞起吗

- 443 - = =2018/6/7 15:49:57

亲王好搭话,跟谁都谈笑风生和颜悦色
公主的三重人格不好搞啊

- 444 - = =2018/6/7 15:49:57

和亲王情投意合不叫dt

- 445 - = =2018/6/7 15:50:25

脑补下画面
某天录节目康桥两人意外最早到达乐屋,开启了尬尬的简单打招呼日常
康康:.........................(怎么办我该怎么开口,怎么只有我们两个,我不想走进去)
岩桥:..............(神游中)
康康:早啊!(啊.........他好像懒得鸟我)
岩桥:早 (抬头看了眼,继续神游)
留下康康尴尬的站在门口

- 446 - = =2018/6/7 15:50:38

440感觉像很多bl小说的人设w

- 447 - = =2018/6/7 15:50:55

平野紫耀=白濱亜嵐+三浦翔平
岸優太=澁谷すばる+村上信五
高橋海人=錦戸亮
永瀬廉=山崎賢人
岩橋玄樹=吉瀬美智子
神宮寺勇太=長谷川博己
推上总结的,裆topo在梦里得平野像裆top

- 448 - = =2018/6/7 15:51:48

yq自卑觉得自己这不好那不好,觉得自己土怕被别人看不起
康康觉得自己是宇宙最帅,这俩怎么交流的起来。。。
=========
大小姐还觉得自己丑,所以长期刘海遮脸。。。
作为路人,还有认识的岩姨都不明白他咋想的,五连霸都投了,他还觉得自己丑,100个饭自己只能圈一个的比例

- 449 - = =2018/6/7 15:52:30

能看得出来47楼是宫寺姨妈写的
别倒贴长谷川了行么

- 450 - = =2018/6/7 15:52:33

杂志上亲王那0%通行还不叫倒贴?
只不过现在看来倒贴成功了而已
但黑历史都已经留下了

- 451 - = =2018/6/7 15:52:45

亲王明明是像城岛利达

- 452 - = =2018/6/7 15:54:01

但黑历史都已经留下了
======
玩梗给你们制造笑点谈资怎么当真了呢

- 453 - = =2018/6/7 15:54:25

吉濑美智子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小玄天生一张女优脸

- 454 - = =2018/6/7 15:54:34

yq这是被欺负留下心里阴影了吧

- 455 - = =2018/6/7 15:56:32

但黑历史都已经留下了
======
玩梗给你们制造笑点谈资怎么当真了呢
=======
这只是其中一个例子而已,黑历史要追溯还可以追溯到15年去

- 456 - = =2018/6/7 15:56:58

脑补下画面
某天录节目康桥两人意外最早到达乐屋,开启了尬尬的简单打招呼日常
康康:.........................(怎么办我该怎么开口,怎么只有我们两个,我不想走进去)
留下康康尴尬的站在门口
======
康康(拍案而起):我是翔吗!您看都不看我一眼!
桥桥(慢_Tun_Tun):是翔的话,我还是会看一眼的

- 457 - = =2018/6/7 15:57:18

yq如果小时候没被欺负已经走上完全不同的人生了吧

- 458 - = =2018/6/7 15:57:57

但黑历史都已经留下了
======
这样说起来,康康也dt桥桥了呀

- 459 - = =yq如果小时候2018/6/7 15:58:35

那就没有今天了,能出道就是日本前10%了

- 460 - = =2018/6/7 15:59:03

大小姐东京御曹司,因为被欺负成自闭儿童家里蹲,他家为了他人格健全才送到杰尼斯
如果正常人生道路,精英家庭的孩子怎么可能当偶像

- 461 - = =2018/6/7 15:59:11

饼饼也致力于在杂上dt桥桥

- 462 - = =2018/6/7 15:59:42

脑补下画面
留下康康尴尬的站在门口
======
康康(拍案而起):我是翔吗!您看都不看我一眼!
桥桥(慢_Tun_Tun):是翔的话,我还是会看一眼的
================
应该是
康康(我不应该在这里,我应该在车底)

- 463 - = =2018/6/7 16:00:34

饼王和宫寺就是大小姐的两个守护神,一个霸道总裁一个温柔暖男

- 464 - = =2018/6/7 16:01:14

饼饼康康海海都被大小姐的外表骗了
觉得他温柔贤惠体贴可爱的,不过是跟你不熟,客气客气
熟了就是亲王和驸马那样的待遇

- 465 - = =2018/6/7 16:01:21

=====
@xx

- 466 - = =2018/6/7 16:01:27

得了吧 sgs是渣男望周知,国民彼氏已经走不通了,完全不吸粉

- 467 - = =2018/6/7 16:01:30

大小姐的家庭都叫精英家庭了,j家和jr里的庆应boy家不知道该叫什么家庭

- 468 - = =2018/6/7 16:01:38

大小姐东京御曹司,因为被欺负成自闭儿童家里蹲,他家为了他人格健全才送到杰尼斯
=====
yq小时候那么可爱,好想抱抱那时候的他

- 469 - = =2018/6/7 16:02:45

=====
可是他刚人社的时候好丑

- 470 - = =2018/6/7 16:02:58

=====
加一个默默暗恋的二爷,一个恋母情结的纳斯

最后都被妹控亲王大扫把打出去

- 471 - = =2018/6/7 16:03:15

大小姐的家庭都叫精英家庭了,j家和jr里的庆应boy家不知道该叫什么家庭
=====
jr里没有keio boy吧,只有元jr amu是的
nasu是高中考进去的,这种不算keio boy

- 472 - = =2018/6/7 16:03:27

哈哈哈yq家loli,真是啥都不懂还发言欲强烈,是来给大家增加笑料的吗

- 473 - = =2018/6/7 16:04:18

=====
可是他刚人社的时候好丑
=====
精神问题吧,表现在脸上显得古怪
仔细看五官跟现在也就是发型和眉毛的区别

- 474 - = =2018/6/7 16:04:19

你们别给yq瞎艹人设行么?雷死了

- 475 - = =2018/6/7 16:07:50

而莲莲是个孤芳自赏顾影自怜的水仙王子,只看得上自己,要跟外界交流必须是对方DT,自己是绝对不会DT别人
---
莲莲dt亲王那么厉害,莲loli真是活在梦里

- 476 - = =2018/6/7 16:08:08

求别给yq艹万人迷人设了

- 477 - = =2018/6/7 16:09:39

====
选最好的朋友,紫神双箭头,桥桥dt他俩

- 478 - = =2018/6/7 16:09:51

饼饼康康海海都被大小姐的外表骗了
觉得他温柔贤惠体贴可爱的,不过是跟你不熟,客气客气
熟了就是亲王和驸马那样的待遇
=======
亲王还嫌待遇不好呀,用坏大小姐的进口吹风机日本买不到的赔了吗?要走过多少大小姐的东西给过钱吗?拿大小姐的牙刷来用人家还没嫌弃恶心呢

- 479 - = =2018/6/7 16:12:09

亲王在生日的时候送了yq直板夹

- 480 - = =2018/6/7 16:12:18

公主对亲王当着镜头就能白眼啊打他呀,对熟人才会这样吧

- 481 - = =2018/6/7 16:13:29

====
选最好的朋友,紫神双箭头,桥桥dt他俩
=========
ls的过去时是啥时候的黄花,请睁眼看看现在进行时,哪怕就从今年年初开始看起

- 482 - = =2018/6/7 16:13:39

一直很好奇亲王的出身到底又多低
不演戏的时候满身挥之不去的屌丝气息,看岩桥的眼神像要逆袭女神

- 483 - = =2018/6/7 16:15:21

哟,亲王终于舍得送礼物了,好像是这么多年第一次送吧

- 484 - = =2018/6/7 16:16:50

....以前也有送很贵【划重点 很贵】的水晶手链的

- 485 - = =2018/6/7 16:17:07

懂了,大小姐是杆好枪

- 486 - = =2018/6/7 16:17:28

桥公主无论跟谁搭配麦麸都有挥之不去的营业感,只有跟神宫寺的时候zqsg

- 487 - = =2018/6/7 16:19:18

亲王出身再低能低过饼饼吗?

- 488 - = =2018/6/7 16:19:21

哟,亲王终于舍得送礼物了,好像是这么多年第一次送吧
=====
记忆中亲王送过yq比较贵的饰品,亲王送那么贵的挺罕见的所以印象深刻,非这两家不记得具体是啥了

- 489 - = =2018/6/7 16:19:39

========
吃的什么洗脑包。sgs还温柔暖男,渣男fh才对

- 490 - = =2018/6/7 16:21:02

桥公主无论跟谁搭配麦麸都有挥之不去的营业感,只有跟神宫寺的时候zqsg
-------
演戏演得好,你也信

- 491 - = =2018/6/7 16:22:27

-------
演戏演得好,你也信
=====
看过岩桥演戏吗
看过你就知道为啥全团就他没有上剧了

- 492 - = =2018/6/7 16:23:19

你L一直致力于把sgs洗成渣男到底是什么诉求

- 493 - = =2018/6/7 16:24:17

-------
演戏演得好,你也信
=====
看过岩桥演戏吗
看过你就知道为啥全团就他没有上剧了
=================
终于开始diss岩桥了,拖了半天

- 494 - = =2018/6/7 16:25:23

————
希望他回到原本轻浮男的人设,装出来的什么暖男人设和本身差距太大走不通了,不如回归本质

- 495 - = =2018/6/7 16:28:10

岩桥对神宫寺RIO,骗不了人
踢球棍的时候,岩桥那小眼神就像一个担忧的小妻子,抓着球棍不放

- 496 - = =2018/6/7 16:28:31

————
希望他回到原本轻浮男的人设,装出来的什么暖男人设和本身差距太大走不通了,不如回归本质
=====
SGS本人说装轻浮很累很痛苦,你们饭这样想真是为他感到悲哀

- 497 - = =2018/6/7 16:29:07

五页了,居然7年YJ神0没出场

- 498 - = =2018/6/7 16:29:35

我觉得除了他身边的朋友家人,其他人有资格评价他的本质吗,你能抱着自己的屏幕看出来个什么

- 499 - = =2018/6/7 16:29:50

======
一直致力于洗的不就那一个人,大家不都当傻子一样不回复,会相信会被洗的傻子也没有挽救的必要了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录