岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第370287位读者

- 704 - = =2018/6/7 18:39:21

怎么看起来两家黑皮姨妈内掐了?
黑皮何苦难为黑皮

- 705 - = =2018/6/7 18:39:46

盖章紫廉这团颜值2top,应该没有人反对吧

- 706 - = =2018/6/7 18:40:10

天生idol永濑莲,好可怕,和天生idol杨超越一样让人唾弃

- 707 - = =2018/6/7 18:40:16

黑皮双胞胎两家好得很,别挑

- 708 - = =2018/6/7 18:40:22

=====
反对,我觉得是饼桥
一个美一个帅

- 709 - = =2018/6/7 18:40:27

女团黑有时间在这里意难平还不如去投票呢,把楼还给KP吧

- 710 - = =2018/6/7 18:40:48

这是哪家姨妈女团也能扯上,女孩子的节目好看吗

- 711 - = =2018/6/7 18:41:35

=====
反对,我觉得是饼桥
一个美一个帅
-------
+1,我也觉得是yq和py这团颜值最高

- 712 - = =2018/6/7 18:41:39

========
算是符合海那边大部分人的审美,紫廉现在还能打主要就是靠颜值撑的

- 713 - = =2018/6/7 18:42:16

觉得自家才艺优秀人气不高的难道不是小黑皮姨妈,翻脸踩大黑皮只会耍帅歌舞水平低
塑料黑皮情,还需要挑吗

- 714 - = =2018/6/7 18:42:34

审美这玩意不是见仁见智吗?就看年中年末颜榜,谁是大部分人的审美了

- 715 - = =2018/6/7 18:43:17

颜榜只有平野永濑

- 716 - = =2018/6/7 18:43:27

========
算是符合海那边大部分人的审美,紫廉现在还能打主要就是靠颜值撑的
===
濑姨吹颜不是捆绑饼王就是捆绑大小姐,自家就这么NBSC吗

- 717 - = =2018/6/7 18:43:58

GC的审美是紫廉2top,不知道其他地方怎么样

- 718 - = =2018/6/7 18:44:12

某家姨妈表示KP六人的脸各有各的硬伤,就别炒以及别吵了吧,再强按头吃不下的还是吃不下啊

- 719 - = =2018/6/7 18:44:33

不花钱的地摊野榜常客,需要花钱的榜就萎了

- 720 - = =2018/6/7 18:45:40

到垃圾场来安利个人美颜的也只有濑姨了,仅此一家

- 721 - = =2018/6/7 18:45:52

gh业务能力和颜值都吊打yl

- 722 - = =2018/6/7 18:46:28

gh只能在nbcs意义上吊打yl

- 723 - = =2018/6/7 18:47:03

========
=====
海那边炸过推的只有pyyq
你康查无此人
望周知

- 724 - = =2018/6/7 18:47:07

某家姨妈表示KP六人的脸各有各的硬伤,就别炒以及别吵了吧,再强按头吃不下的还是吃不下啊
====
+1有什么好吵的

- 725 - = =2018/6/7 18:49:12

yl只能在自以为是装逼小混混本质上 强过gh
唱歌跳舞演技被gh吊打

- 726 - = =2018/6/7 18:49:13

yq只有皮肤比廉廉白,五官脸型身材气质都被吊打,望桥姨有点自知之明

- 727 - = =2018/6/7 18:50:03

杰尼斯爱豆真没几个靠脸的好吗
前辈们颜真硬的两只手数过来
大多数比一般人好看就够用了
kp没有史诗级美男,也没有丑绝人寰的,很平均了

- 728 - = =2018/6/7 18:50:46

黑皮姨妈拌嘴别扯上yq啊

- 729 - = =2018/6/7 18:51:55

+2,我也觉得是yq和py这团颜值最高,一堆人站一起,明明这俩最显眼,yl?并不亮眼

- 730 - = =2018/6/7 18:53:40

濑姨是被S疯了吗
yq跟你家人设路线完全不同,有什么可比性
非要比的话,恋人赏压了你家五年算不算
你家吹bp地摊榜吹爆也没用,桥姨搬箱贵妇不会投那些
何况除了身高压制,五官脸型气质康康真的吊打yq了?怕只有濑姨被fans滤镜糊瞎眼才会这么认为

- 731 - = =2018/6/7 18:53:52

========
=====
海那边炸过推的只有pyyq
你康查无此人
望周知
=========
大小姐上热搜是因为可爱长的像女孩子,和颜值又没有关系

- 732 - = =2018/6/7 18:55:18

看GC的bp姨妈的话,觉得pyyl最好看的人最多
其他地方的匿名版怎么样

- 733 - = =2018/6/7 18:55:28

+2,我也觉得是yq和py这团颜值最高,一堆人站一起,明明这俩最显眼,yl?并不亮眼
====
+3
饼桥真有霸王别姬之感,一个帅得霸气,一个甜得娇美
可惜桥桥心里只有宫寺

- 734 - = =2018/6/7 18:55:28

yq鼻子长得谈不来气质

- 735 - = =2018/6/7 18:56:51

霸王别姬不是sy吗,假霸王真虞姬

- 736 - = =2018/6/7 18:56:55

可惜桥桥心里只有宫寺
====
呕,您可雷死我了,一个牛鼻子,一个塌鼻子

- 737 - = =2018/6/7 18:57:10

掐cp,美妆,炒颜,kp楼三大主题

- 738 - = =2018/6/7 18:57:21

XSWL
原来全世界气质只有一种,YLL的气质才叫气质,其他类型的气质都谈不来气质
濑姨说了就算

- 739 - = =2018/6/7 18:57:58

yq五官长得谈不来气质

- 740 - = =2018/6/7 18:58:30

宁愿看掐CP,姨妈们战糖战人气吧

- 741 - = =2018/6/7 18:58:59

饼王虽是假霸王,岩桥也是假虞姬,都是人设表zqsg

- 742 - = =2018/6/7 18:59:53

今早那图一出还有什么能战得过的

- 743 - = =2018/6/7 19:00:06

天哦我只是极端点写个对比句竟然有双担女团的上钓,我实际上并没有觉得是真的那么差的人有高人气,你不用跨性别意难平

- 744 - = =2018/6/7 19:00:58

廉桥is rio,符合标题,也许yq也能成就画饼大法成就标题

- 745 - = =2018/6/7 19:01:56

可惜桥桥心里只有宫寺
====
呕,您可雷死我了,一个牛鼻子,一个塌鼻子
====
濑姨总喜欢拆了五官谈颜,饼桥整体高颜值第一眼吸睛就够了,只有濑姨不服气要抠细节,拿自家优点去diss人家缺点
就像偏科生总分低不服气总分高的:我俩比数学分,你比我差多了!
可惜吹破了天康康在路人眼里还是空气,有路人好奇看一眼也只看得到饼桥

- 746 - = =2018/6/7 19:02:40

你团要有颜霸早就像裆TOP那样了,裆TOP霸占那么多资源有人几个人质疑他起码是团内最好看的。不说菜鸡互啄也是小家子气只能窝里斗了

- 747 - = =2018/6/7 19:03:01

两黑皮最大的败笔都是眼睛啊,主要是上剧不能看

- 748 - = =2018/6/7 19:03:41

别的门把家倒是没怎么吹颜
只有两家黑皮姨妈对吹颜有执念

- 749 - = =2018/6/7 19:04:02

炒CP的时候就是看脸不仲人气也高,不炒的时候就是对方难看,两家姨妈也是翻脸不认人

- 750 - = =2018/6/7 19:05:11

没有姨妈愿意跟纳斯炒CP也是因为颜吗

- 751 - = =2018/6/7 19:05:52

不然还是聊美妆吧。。这么久下来每次聊美妆的L还是很和谐的

- 752 - = =2018/6/7 19:05:55

还是掐cp有意思,在我看来kp没有丑的

- 753 - = =2018/6/7 19:06:07

为什么yq上了那么多次热搜但是twipro涨速却不行还不如岸2
是桥姨高冷不喜欢写全名,还是因为他女颜比较容易引起一般人注意但吸bp路人能力差了些,桥姨死忠战斗力海两边都盖章过就不说了

- 754 - = =2018/6/7 19:07:38

= =2018/6/7 17:49:28

个人审美只有康康比纳斯帅

= =2018/6/7 17:45:55

个人审美,团里俩黑皮最丑,莲莲比gh还要难看

= =2018/6/7 17:47:46

个人审美yqpy大于岸sgs大于俩黑皮
这楼黑皮o自炒得太恶心了

= =2018/6/7 17:51:18

个人审美,团里俩黑皮最丑,莲莲比gh还要难看

==============================

请四位个人审美自己BATTLE

- 755 - = =2018/6/7 19:08:09

====
拉倒吧桥姨吹了多少次美人了

- 756 - = =2018/6/7 19:09:11

请四位个人审美自己BATTLE

==============================

三位啦,第二和第四太激动了重复了

- 757 - = =2018/6/7 19:09:27

宁愿看掐CP,姨妈们战糖战人气吧
========
+1 想看战糖

- 758 - = =2018/6/7 19:09:57

廉桥最美cp引领我们去国立

- 759 - = =2018/6/7 19:10:21

真帅,媒体会帮你炒颜,像什么x年一遇啊,颜面国宝啊等等,现在炒颜没用,等各自资源后再看看

- 760 - = =2018/6/7 19:10:24

为什么yq上了那么多次热搜但是twipro涨速却不行还不如岸2
是桥姨高冷不喜欢写全名,还是因为他女颜比较容易引起一般人注意但吸bp路人能力差了些,桥姨死忠战斗力海两边都盖章过就不说了
========
他就是一朵没有个人资源的壁花,除了出道那天的Zip,上音番也就两三个镜头,还有个把是远景
就算路人一时fq,没有追加个人资源也很快凉凉了
这位为什么突然倒霉也能上平成十大未解之谜了

- 761 - = =2018/6/7 19:10:41

按头审美真的挺无聊的,审美这东西又不能用嘴说服

- 762 - = =2018/6/7 19:11:45

====
拉倒吧桥姨吹了多少次美人了
====
大小姐第一眼美人没错了
就是细看鼻子塌,兔子豁嘴
整体还不错

- 763 - = =2018/6/7 19:12:28

====================================
可以了,头几页的打架也不用了,已经找到了通往成功的方向,就决定是你了!

- 764 - = =2018/6/7 19:14:17

====================================
可以了,头几页的打架也不用了,已经找到了通往成功的方向,就决定是你了!
=======
沛廉你表抢桥姬!我饼霸王不!服!

- 765 - = =2018/6/7 19:14:27

下垂眼兔子嘴看着多无辜,怪不得康康要问哪个是兔子

- 766 - = =2018/6/7 19:14:41

十年后再来挖坟,如果揷口还在的话

- 767 - = =2018/6/7 19:16:35

看到战糖突然笑了,战的话带sy玩么,没有恶意的哈哈哈

- 768 - = =2018/6/7 19:17:04

海两边眼瞎(雾
不知道为什么,而且末子人设也好堆,乖巧或者顽皮都不会被苛责,然而就是nbcs
================================
是的,末子搞设定和队长必须有担当、天然容易显ZZ、吐槽役容易被集火这几类相比已经是容易的了,只能说是还在摸索

- 769 - = =2018/6/7 19:17:27

带吧,怎么也是15对里呢

- 770 - = =2018/6/7 19:17:44

下垂眼兔子嘴看着多无辜,怪不得康康要问哪个是兔子
=====
康康还问过哪个是汪酱,抱狗的节目
觉得康康还是愿意跟yq拉近关系的

- 771 - = =2018/6/7 19:17:58

桥姨卖惨就和yq本人一样上手

- 772 - = =2018/6/7 19:18:02

======================

你这样会让我想起十年前的

- 773 - = =2018/6/7 19:18:07

=======
把sy踢出去战糖吧,不仲西皮也可以拿过期糖来战,再不济可以战现在的西皮人气

- 774 - = =2018/6/7 19:18:17

======
已经不知道是在艹人设还是艹对方了

- 775 - = =2018/6/7 19:19:59

沛廉你表抢桥姬!我饼霸王不!服!
=================================
然而国立并不是乌江~

- 776 - = =2018/6/7 19:20:32

想知道饼二最大的糖是啥

- 777 - = =2018/6/7 19:20:36

你这样会让我想起十年前的

======

十年前也有这样的帖子

预见到了跳跳和裆裆成为流量主力?

却没人知道会横空出世一个KP

- 778 - = =2018/6/7 19:21:18

十年前也有这样的帖子

预见到了跳跳和裆裆成为流量主力?

却没人知道会横空出世一个KP

十年前讨最多的是小三团

- 779 - = =2018/6/7 19:22:07

但十年前也畅想过十年后的XQ
有挖时光胶囊的感觉

- 780 - = =2018/6/7 19:23:03

十年前哪来的当

- 781 - = =2018/6/7 19:24:18

是的,末子搞设定和队长必须有担当、天然容易显ZZ、吐槽役容易被集火这几类相比已经是容易的了,只能说是还在摸索
============================
团内和天然挂钩的太多,他这种自然的因年龄小而天真的反而不显得是多么突出的人设。前辈的话挺多搞年下叛逆型的,然而海纳斯那个性格应该不行

- 782 - = =2018/6/7 19:24:27

71L有意见可以有理有据条理分明的说出来
张口就diss又不说个道理,跟浑不讲理的乡村泼妇有什么区别

- 783 - = =2018/6/7 19:24:39

紫神现在报名加人战斗还来得及吗

- 784 - = =2018/6/7 19:24:42

十年前讨最多的是小三团

========================

珍,珍惜现在

- 785 - = =2018/6/7 19:25:10

想知道饼二最大的糖是啥
=========
据本人所知,没崩之前紫廉西皮饭眼中是康→→→→→←饼
饼爱咬康【也咬南泥金其他人】,康爱坐饼的大腿饼吐槽说硌得他大腿疼,康爱跟着饼买同款,杂志上营业互相说对方已经是家人了,还有最经典的brother
剩下的紫廉姨妈补充吧

- 786 - = =2018/6/7 19:25:19

这团天然数量真的超标

- 787 - = =2018/6/7 19:25:42

双末子脸太成熟了,显老,没办法像别团末子一样的人设

- 788 - = =2018/6/7 19:26:31

二廉在关西的时候挺黏饼的

- 789 - = =2018/6/7 19:27:08

爱过

- 790 - = =2018/6/7 19:27:51

双末子脸太成熟了,显老,没办法像别团末子一样的人设
========================================
次末真想走吐槽役最明显的参考就是xtt次末(我举例而已ballball黑挑别贴上来),末子说话声是真软,然而不能走桥那类乖巧型

- 791 - = =2018/6/7 19:28:12

纳斯的脸适合走野性风格,但性格不行

- 792 - = =2018/6/7 19:28:26

康康跟饼饼不仲
是为了关西还是为了top位

- 793 - = =2018/6/7 19:28:28

那关西4人组,人人都爱过

- 794 - = =2018/6/7 19:29:26

康康跟饼饼不仲
================================
滚滚红尘爱恨情仇都有(认真脸)

- 795 - = =2018/6/7 19:29:28

紫神现在报名加人战斗还来得及吗
========
你开麦

- 796 - = =2018/6/7 19:30:41

https://www.bilibili.com/video/av24169862
出道最新糖,摸手rio

- 797 - = =2018/6/7 19:30:58

寺寺跟康康不仲
是为了MC役还是为了桥桥

- 798 - = =2018/6/7 19:31:13

====
你自己阅读一下自己写的小作文就知道了,城市贵妇

- 799 - = =2018/6/7 19:32:21

kp没有史诗级美男,也没有丑绝人寰的,很平均了
===============

同意

- 800 - = =2018/6/7 19:33:28

康康是饼王的翻译,宫寺是亲王的翻译,这年头王爷都需要配个翻译

- 801 - = =2018/6/7 19:33:36

寺寺跟康康不仲
是为了MC役还是为了桥桥
他俩连仲不仲都是NBCS的一个事情

- 802 - = =2018/6/7 19:33:57

康康跟饼饼不仲
都有吧,不过饼二姨妈还脑补是yq的锅,毕竟刚上京的时候二爷瞧不上yq但是饼饼和yq玩的超好,所以2.0才那么恨yq
而且门把互相之间的家访直至今年岸廉互访前,康康只去过饼王家也只有饼王去过康康家,而饼王雨露均沾门把家去了个遍

- 803 - = =2018/6/7 19:33:58

====
你自己阅读一下自己写的小作文就知道了,城市贵妇
======
非桥姨,不敢比贵妇,不过胸还是ndcs。没觉得我写了什么小作文,岩桥出道前后什么样子有眼睛的都会看,也不用我小作文洗地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录