岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第348897位读者

- 804 - = =2018/6/7 19:35:56

康康跟饼饼不仲
是为了关西还是为了top位
================================
都有吧,不过饼二姨妈还脑补是yq的锅,毕竟刚上京的时候二爷瞧不上yq但是饼饼和yq玩的超好,所以2.0才那么恨yq
而且门把互相之间的家访直至今年岸廉互访前,康康只去过饼王家也只有饼王去过康康家,而饼王雨露均沾门把家去了个遍
=======
二爷瞧不起大小姐是真的吗
好惊讶这个梗

- 805 - = =2018/6/7 19:36:30

上面紫廉这种设定听起来怎么这么带感hhhhh

- 806 - = =2018/6/7 19:36:54

好惊讶这个梗
============================
姨妈文学里明明写是二爷害怕大小姐(的棒球棍)!

- 807 - = =2018/6/7 19:38:28

好惊讶这个梗
这种洗脑包你也信,明明是二爷坐松竹座长时期裂_Xue的,原因要问本人?

- 808 - = =2018/6/7 19:38:37

康康跟饼饼不仲
是为了关西还是为了top位
================================
都有吧,不过饼二姨妈还脑补是yq的锅,毕竟刚上京的时候二爷瞧不上yq但是饼饼和yq玩的超好,所以2.0才那么恨yq
而且门把互相之间的家访直至今年岸廉互访前,康康只去过饼王家也只有饼王去过康康家,而饼王雨露均沾门把家去了个遍
=======
好惊讶这个梗
=========
我是找不到访谈了,但是可以确定,当初饼二对谈的时候康康直接吐槽sy麦麸太过
而且你看现在康桥这么点互动康桥姨妈就能激动成这样,就知道当初交集多么少了,大概现在两人尬说不定有当初二爷瞧不上yq的原因

- 809 - = =2018/6/7 19:38:45

怎么哪里都有yq啊hhhhhhh

xfxy体质么

- 810 - = =2018/6/7 19:40:06

康康心直口快辣吐槽而已,就都能洗成瞧不上yq,怕了怕了

- 811 - = =2018/6/7 19:41:15

怎么哪里都有yq啊hhhhhhh

xfxy体质么

==================

表担忧,最稳还是sy,顶多为了BT事业表面跟随饼饼

- 812 - = =2018/6/7 19:41:48

想知道宫寺说去了cd店但yq没说这是属于不愿意mf呢还是属于高级mf?

- 813 - = =2018/6/7 19:41:55

当初饼二访谈大意是这样:康康说我们俩虽然关系好但可做不到像sy一样在杂志上那么黏黏糊糊,饼王说了什么什么我忘了

- 814 - = =2018/6/7 19:42:09

饼康上京的时候大小姐不已经是东边的C了吗,众星捧月一样,轮的上康康瞧不起他

- 815 - = =2018/6/7 19:44:09

好惊讶这个梗
这种洗脑包你也信,明明是二爷坐松竹座长时期裂_Xue的,原因要问本人?
=======
A6结成康康刚上京的时候两个人也麦麸的,杂志上亲近地还比较自然点,是等夏祭结束变成3人后杂图就开始不对劲了,一般都是饼王搂着纳斯康康一边站着

- 816 - = =2018/6/7 19:44:25

想知道宫寺说去了cd店但yq没说这是属于不愿意mf呢还是属于高级mf?
======
YQ要跟宫寺明面上保持距离
不知道是不是公司要拆他们
但私下几乎每天都被目击黏糊在一起

- 817 - = =2018/6/7 19:45:14

sgs现在名义上是卖单身狗人设的

- 818 - = =2018/6/7 19:45:57

突然想起,要战糖的话,sy必须是独孤求败了
那个都市传说,视频截图

- 819 - = =2018/6/7 19:46:58

原视频都删了,截图那么糊就表拿出来说了

- 820 - = =2018/6/7 19:47:19

感觉大小姐mf还是很高段的,表面上说着保持距离,但一言一行中又能透露着一丝丝rio的气息

- 821 - = =2018/6/7 19:47:42

我不信两家妈认不出自家身形
不敢公开讲而已

- 822 - = =2018/6/7 19:48:13

谁看过神廉要上的那个映画里,原作里神有配对么,如果有的话的确可能要配合宣传

- 823 - = =2018/6/7 19:48:43

饼康上京的时候大小姐不已经是东边的C了吗,众星捧月一样,轮的上康康瞧不起他
=======
当初15年上红白,还有档的新歌chachacha,明显紫廉的位置已经高过sy了,就算yq位置和饼对称,可是P唱的最多的是sgs,而且朝日的夏祭主题歌康康的part比yq好

- 824 - = =2018/6/7 19:48:46

以大小姐的智商和演技,不觉得他有这么高段
我倾向于还是zqsg

- 825 - = =2018/6/7 19:49:15

信了他们的邪要保持距离,之前哪个楼里谁说了一句人设高级玩家简直点睛之笔,前两天早售不是yq还哭诉神紫慎不带他玩吗,神社电车和CD店基本属于卖个破绽让cpf自己找糖吧

- 826 - = =2018/6/7 19:49:31

腐脑别讲了,大热天吹吹风清醒一下

- 827 - = =2018/6/7 19:50:22

紫廉神岩rio,没有唱过amigo的野合请自重

- 828 - = =2018/6/7 19:50:55

=======
当初15年上红白,还有档的新歌chachacha,明显紫廉的位置已经高过sy了,就算yq位置和饼对称,可是P唱的最多的是sgs,而且朝日的夏祭主题歌康康的part比yq好
======
上京的人生地不熟的,跟大小姐在JR里的影响力能一样吗
饼王都还要靠大小姐引荐

- 829 - = =2018/6/7 19:51:06

近期最高端的就是神社了,不是sy姨妈看到两个名字并列都心中一_chan

- 830 - = =2018/6/7 19:51:56

紫廉神岩rio,没有唱过amigo的野合请自重
=======
紫廉在麦兜唱过amigo,sy唱过吗我只记得欲望的雨了
不是说amigo是塑料花、欲望的雨是真西皮吗

- 831 - = =2018/6/7 19:52:42

信了他们的邪要保持距离,之前哪个楼里谁说了一句人设高级玩家简直点睛之笔,前两天早售不是yq还哭诉神紫慎不带他玩吗,神社电车和CD店基本属于卖个破绽让cpf自己找糖吧
==
还哭诉自己哭的时候他们不来安慰
吃瓜路姨都心碎了

- 832 - = =2018/6/7 19:52:47

不是说amigo是塑料花、欲望的雨是真西皮吗
===========================
然而唱amigo有超大营业资源,哼

- 833 - = =2018/6/7 19:53:16

近期最高端的就是神社了,不是sy姨妈看到两个名字并列都心中一_chan
=====
那是艺能神社又不是结缘神社,同期一起出道多难得去拜一拜不是很正常吗

- 834 - = =2018/6/7 19:53:21

只记得prince三人阿米狗

- 835 - = =2018/6/7 19:53:30

prince三人唱的阿米狗

- 836 - = =2018/6/7 19:53:35

=======
======
饼王都还要靠大小姐引荐
==========
康康tie人又不看地位基本凭心情,他和yq两个世界的人互相不人眼挺正常的

- 837 - = =2018/6/7 19:54:14

然而唱amigo有超大营业资源,哼
真的XQ十年回首来,竟然又是一曲amigo

- 838 - = =2018/6/7 19:54:27

其实我在京都真的拜过一间人气火爆的结缘神社
希望神岩也去拜拜

- 839 - = =2018/6/7 19:54:49

=====
那是艺能神社又不是结缘神社,同期一起出道多难得去拜一拜不是很正常吗
======
正常的同事朋友情

- 840 - = =2018/6/7 19:55:16

腐脑别讲了,大热天吹吹风清醒一下
============
+1

- 841 - = =2018/6/7 19:55:36

======
饼王都还要靠大小姐引荐
==========
岩桥其实不可怕,他就是个吉祥物
主要是他身边那些top级jr厉害

- 842 - = =2018/6/7 19:55:46

=====
===========
结缘神社的话可以发帖飘绿了23333
就是一种感动啊友情方面的rio

- 843 - = =2018/6/7 19:55:54

正常的同事朋友情
正常同事朋友情22了在杂志上哭诉不带自己玩?

- 844 - = =2018/6/7 19:56:17

amigo不了吧,花姐姐名号怎么来的

- 845 - = =2018/6/7 19:56:38

正常同事还21岁吵架到大哭呢

- 846 - = =2018/6/7 19:56:51

饼王都还要靠大小姐引荐
==========
岩桥其实不可怕,他就是个吉祥物
主要是他身边那些top级jr厉害
===========
印象中有人经常发yq是东边jr老大的洗脑包www

- 847 - = =2018/6/7 19:56:59

希望各西皮常开不败...

- 848 - = =2018/6/7 19:57:12

正常的同事朋友情
====
没记错的话yq主要哭诉对象是44,新规桥姨该不会不认识44吧

- 849 - = =2018/6/7 19:57:22

不是哭诉不带自己玩吧,是在暗示自己没资源,求资源吧

- 850 - = =2018/6/7 19:58:15

别十年十年了,历史太可怕了,让大家走自己的路

- 851 - = =2018/6/7 19:58:26

哭诉也好,大哭也好,其他同事愿意陪着玩还有什么好说的
大小姐刚人社不是这样娇气的性格,好像谁说过谁都不敢得罪什么的
也是惯出来的毛病

- 852 - = =2018/6/7 19:59:27

看到大小姐三个字就想吐

- 853 - = =2018/6/7 19:59:29

能塑料花就不错了,假的不让人zqsg但是又永不凋零可以包售后,这种西皮模式挺理想的基本上可以双赢

- 854 - = =2018/6/7 20:00:04

哭诉也好,大哭也好,其他同事愿意陪着玩还有什么好说的
大小姐刚人社不是这样娇气的性格,好像谁说过谁都不敢得罪什么的
也是惯出来的毛病
=========
长的太可爱了,都惯着

- 855 - = =2018/6/7 20:00:18

像阿米狗CP一样的售后吗23333

- 856 - = =2018/6/7 20:00:30

看到大小姐三个字就想吐
=====
+1,又不是没名字

- 857 - = =2018/6/7 20:00:41

哭诉那个不带自己玩,明明是新年岛的时候,岩桥要先和宫近吃饭,然后岁月静好组说我们也一起去吃饭吧

- 858 - = =2018/6/7 20:01:13

也就是长成yq这样
换个普通人这么作谁搭理他

- 859 - = =2018/6/7 20:01:45

amigo销量百万是真的令人羡慕,MS盘点动不动也有,团啥时候能tie个歌小爆到这种程度的就好了

- 860 - = =2018/6/7 20:01:54

yq在日记里也委婉的不满自己没资源了,只不过会表达一些说话不带刺不给人留口实

- 861 - = =2018/6/7 20:01:54

====
这不是要麦麸给你们这些腐o看吗,还真有人信rio的?
yq可是人设的骨灰级玩家,真当他是小白兔呢
他和sgs关系很好,不代表有不正常的关系啊

- 862 - = =2018/6/7 20:02:36

也就是长成yq这样
===============
要不然可爱君天天那么喜欢他,感觉很多jr也差不多心情,都是宠着惯着

- 863 - = =2018/6/7 20:02:48

你要疼我宠我因为我是大小姐

没毛病

- 864 - = =2018/6/7 20:03:20

要不然可爱君天天那么喜欢他,感觉很多jr也差不多心情,都是宠着惯着
=======
是怕被桥姨轮

- 865 - = =2018/6/7 20:03:27

桥姨绝赞发疯中

- 866 - = =2018/6/7 20:04:10

=======
是怕被桥姨轮
====
他没特别对待你家,难怪你要轮他

- 867 - = =2018/6/7 20:04:35

非常喜欢yq的日记,量大质优带自拍,最贴心的是提供美甲图案(虽然很土就是了23333)

- 868 - = =2018/6/7 20:04:48

你要疼我宠我因为我是大小姐

没毛病
====
那被yq又疼又宠的gh是大大姐了

- 869 - = =2018/6/7 20:05:19

也就是长成yq这样
===============
=====
再甜美可爱也是蓝孩子
大家快醒醒

- 870 - = =2018/6/7 20:05:30

明明是gh的母亲

- 871 - = =2018/6/7 20:05:49

桥姨开会

- 872 - = =2018/6/7 20:05:58

- 873 - = =2018/6/7 20:06:09

看他从后排运动少年人设转型,学化妆改造型卖cp,一步步上升五连霸,和饼王一样都是明白人

- 874 - = =2018/6/7 20:06:23

gh是儿子

- 875 - = =2018/6/7 20:06:34

海纳斯是恶魔之子吗
生出来比他母亲还老

- 876 - = =2018/6/7 20:06:38

==============
哈哈哈哈哈哈好

- 877 - = =2018/6/7 20:07:11

纳斯肯定是路边捡来的

- 878 - = =2018/6/7 20:07:13

ayt被gh盖章老父亲

- 879 - = =2018/6/7 20:07:28

gh本人盖章母亲岩桥父亲岸2
ps.出身贵族母亲公主父亲亲王,纯属娱乐表掐我

- 880 - = =2018/6/7 20:07:35

终于有人谈到yq的日记了,你们不觉得yq很虎吗

- 881 - = =2018/6/7 20:07:38

从肤色看海纳斯明显是养子,话说团里人年龄差也不大搞什么跨辈啊明明团名已经很羞耻了

- 882 - = =2018/6/7 20:07:40

学化妆哪里来的梗,有锤吗
岩桥素颜跟舞台没啥区别

- 883 - = =2018/6/7 20:07:50

纳斯说了,yq只是第二母亲,不是亲生的

- 884 - = =2018/6/7 20:08:02

======
阿米狗西皮有什么不好的,成就两个人的巅峰可以吃这么多年老本,没有派系斗争前每年限定复活营业,派系斗争结束后售后到今年还没停,说完送出去

- 885 - = =2018/6/7 20:08:56

=======
他在不在日记发飙爷爷都不会对他好
唯一的希望是阿姨来捡

- 886 - = =2018/6/7 20:09:08

纳斯说了,yq只是第二母亲,不是亲生的
====
后妈

- 887 - = =2018/6/7 20:09:48

唯一的希望是阿姨来捡
=======================
以阿姨的喜好来看,呃,以往她喜欢个高的。不过西火田倒是不高

- 888 - = =2018/6/7 20:09:53

=======
虎到不行,看的时候差点笑出声

- 889 - = =2018/6/7 20:10:14

纳斯说自己跟岩桥是母子也真敢说

- 890 - = =2018/6/7 20:10:18

纳斯说了n次ayt是父亲到底是为哪般

- 891 - = =2018/6/7 20:11:01

亲王确实很老父亲

- 892 - = =2018/6/7 20:11:09

纳斯是岸岩兄妹cp饭

- 893 - = =2018/6/7 20:11:17

=======
纳斯还说过岸2是爷爷是邻家大叔,总之和他不是一辈人

- 894 - = =2018/6/7 20:11:26

========================
愤恨人精老大硬要装天然走反差萌路线让自己毫无特色!

- 895 - = =2018/6/7 20:12:07

唯一的希望是阿姨来捡
=======================
以阿姨的喜好来看,呃,以往她喜欢个高的。不过西火田倒是不高
====
阿姨喜欢捡爷爷表的来证明自己
前提是资质还行,捧得起来
A8不都是爷爷丢掉的吗
yq现成的摇钱树,阿姨喜不喜欢都不会放过

- 896 - = =2018/6/7 20:12:31

gh本人盖章母亲岩桥父亲岸2
ps.出身贵族母亲公主父亲亲王,纯属娱乐表掐我
=======================================
他是岸小烦吗

- 897 - = =2018/6/7 20:12:37

a8爷爷丢的又是什么洗脑包…………

- 898 - = =2018/6/7 20:14:29

别阿姨了,阿姨今天风声不好,而且阿姨擅长推走MC和剧线的

- 899 - = =2018/6/7 20:14:51

jr票选的最适合做爸爸,也有ayt吧

- 900 - = =2018/6/7 20:15:06

那么问题来了
岩桥摇钱树为什么爷爷不摇
宁愿跟钱过不去都要冷着他

- 901 - = =2018/6/7 20:15:27

愤恨人精老大硬要装天然走反差萌路线让自己毫无特色!
=============================================
如果海纳斯能腹黑的彻底点说不定那个人设就不NBCS了

- 902 - = =2018/6/7 20:16:36

阿姨推番组厉害
yq画的就是综艺饼
推剧挂,这些年还真没小三以前的剧挂有实绩

- 903 - = =2018/6/7 20:16:56

======
阿米狗西皮有什么不好的,成就两个人的巅峰可以吃这么多年老本,没有派系斗争前每年限定复活营业,派系斗争结束后售后到今年还没停,说完送出去
---------
amigo需要两个路线不同的团却年龄相仿的top共演才可以激活,姨妈们可以觅一觅

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录