太子好可怜啊,都没人理他的吗。。。。

1793100条/页,18页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第28535位读者

- 1000 - = =2018/6/7 2:26:57

太子夸71最可爱,说全世界有71就够了,太子32比不了

- 1001 - = =2018/6/7 2:27:56

上不出71太子在一起一百多天的锤就滚吧,天天空口造谣随地洗脑包,有病

- 1002 - = =2018/6/7 2:28:06

再多话也打不过太子对71说的全世界只有71的喜欢

- 1003 - = =2018/6/7 2:28:45

32O是真的爱造谣,上不出锤就直接坐地造谣

- 1004 - = =2018/6/7 2:28:54

什么叫只有你懂么?承认71无可替代是唯一,太子说全世界只有71那么喜欢

- 1005 - = =2018/6/7 2:29:04

造谣狂魔32O

- 1006 - = =2018/6/7 2:30:01

32O造谣又被抓现行了

- 1007 - = =2018/6/7 2:31:15

32O说的话能信?不是造谣就是复读?再一次证明了32O说话没有任何信用价值

- 1008 - = =2018/6/7 2:32:28

32O独创造谣洗白法

- 1009 - = =2018/6/7 2:32:36

太子从腐国回来的,71这是撩的他保持不住了,把71扒了,让知念果着睡,门把都惊了

- 1010 - = =2018/6/7 2:33:59

上不出锤怎么办?否不了锤怎么办?有了,直接脑内造谣啊,反正复读的越多我就一定赢了,只要我造的造谣比别人的石锤厉害我就赢了-by 32o

- 1011 - = =2018/6/7 2:34:04

圭知输的太彻底了,71O别挣扎了,收下好女婿太子吧,71是太子的世界只有

- 1012 - = =2018/6/7 2:36:13

太子杂上都和71表白了吧,这完全就是结婚既视感,71是太子的唯一世界

- 1013 - = =2018/6/7 2:40:27

[cp]【0919贵圭イチオシモーニング】问到JUMP内最被爱的chara是谁,圭人回答是知念XD 两人又开始说就想包容知念啦就想宠知念啦因为他好可爱XD 大贵说知念躺在自己膝盖上睡觉一直都不忍心叫醒他[哆啦A梦花心]
↑JUMPの十八番尼酱艺永不掉线XDDDD ?[/cp]
==
太子对71的爱
===
选最选了71,太子说会无限包容宠爱71,还有前面的世界只有什么脸只有最。都清楚吧,太子选择71,其他人nbcs

- 1014 - = =2018/6/7 2:42:45

肝妈一人分饰多角自己排自己

- 1015 - = =2018/6/7 2:43:39

chara是人设的意思吧,喜欢人设而已,无知的肝妈

- 1016 - = =2018/6/7 2:51:19

太子和知念小心守护,10年在你家欢迎你,做到了,经受了考验,10年的爱情长跑,坚持下来不容易啊,只和太子果睡真枪实干的做,别的门把都没有,我喜欢你哪怕世界只有你,这是最浪漫的情侣最爱的情侣都做不到

- 1017 - = =2018/6/7 2:52:17

原因就想包容宠爱他

- 1018 - = =2018/6/7 2:53:14

太子71可是十年爱情马拉松长跑啊,世界只有你的承诺

- 1019 - = =2018/6/7 2:54:51

[cp]【QLAP】知念和大贵在外面吃了饭到大贵家打游戏然后就会在大贵家睡。有冈:知念有时还会拿着睡衣过来,基本都是穿着很方便睡的衣服来的,还会擅自用毛巾!知念:还会擅自翻冰箱!有冈:还会擅自铺床睡觉!←夹着小睡衣颠颠颠不能更可爱!!但是睡衣是咋回事喔和阿圭一起睡的时候明明是两人都光膀子嘛XD ?[/cp]
===
大贵爆料,71和太子是光着睡的
====
这个劲爆,太子和71在干什么事么?只和太子一起光着睡?
===
因为太子和71是特殊的

- 1020 - = =2018/6/7 3:00:52

太子的表白,世界上只有知念的喜欢,学一学

- 1021 - = =2018/6/7 3:07:10

太子要给71弹坂道曲子绝对是被中川和71的搞基刺激到了,想魂穿中川

- 1022 - = =2018/6/7 3:09:27

我说71最强的cp是37,yhm也只吃37,你卖其他也没用,还不如3271好好配合,往年37都是j家cp第一,今年j家cp第二,被裆裆抢走了第一

- 1023 - = =2018/6/7 4:54:56

这个一直服毒71太子的我服了,到底什么好处让你这么有毅力一直服毒?

- 1024 - = =2018/6/7 5:00:12

圭凉真的太吓人了,完全超出了营业cp的范畴,真的当初有多甜现在就有多虐,圭人完全被32迷的神魂颠倒,怪不得paper那么呼唤32,让人不禁怀疑现在崩了的原因,反正32的反应太反常了,细思恐极

- 1025 - = =2018/6/7 5:35:19

圭知真的太吓人了,完全超出了营业cp的范畴,真的当初有多甜现在就有多虐,圭人完全被71迷的神魂颠倒,怪不得paper那么呼唤32,让人不禁怀疑现在崩了的原因,反正71的反应太反常了,细思恐极
当初光着睡觉的71和太子

- 1026 - = =2018/6/7 7:15:16

圭知跟圭涼一比,屁都算不上

- 1027 - = =2018/6/7 7:18:21

圭凉和圭知比比屁逗算不上,我世界得唯一71

- 1028 - = =2018/6/7 7:22:59

圭凉关系就像就
一个魔女诱惑勾引上男人
然后魔女玩腻了就甩了男人
男人还无法自拔

- 1029 - = =2018/6/7 7:28:15

圭知关系就像就
一个真爱进行时
誓言守护爱岛最深
男人还无法自拔不爱71
71我的师姐唯一
另一个是营业

- 1030 - = =2018/6/7 7:28:42

原文是光着膀子,32O硬是造谣果睡,这家从来拿着造谣服毒当饭吃

- 1031 - = =2018/6/7 7:29:49

错别字这位时刻瀑露着自己

- 1032 - = =2018/6/7 7:31:12

龟粮除了没上床,该做的都做了,不,比一般情侣还疯狂

- 1033 - = =2018/6/7 7:32:53

一天没来这楼盖这么高,爬完楼被圭凉闪瞎,这么nbcs的cp竟然经营到这种地步,这已经不是麦麸是真爱了吧

- 1034 - = =2018/6/7 7:34:19

但太子已被没良心的32抛弃了,心疼

- 1035 - = =2018/6/7 7:37:41

等等,我已经开始严重怀疑龟粮崩掉的原因了,37选在圭人生日跑韩国双人游,按照32爱秀37恩爱的尿性竟然后来一次没提,圭人痴痴等32回头,32冷若冰霜,荧幕前没任何交流,杂志拍摄也避嫌,背后的原因究竟是什么,太吓人了

- 1036 - = =2018/6/7 7:40:17

71和32吃一顿饭32都要秀,棒国游这么大的糖32倒是一次没提,偏偏那天是太子生日,太可疑了,不能细想

- 1037 - = =2018/6/7 7:42:35

细思极恐,怕怕

- 1038 - = =2018/6/7 7:45:45

太子什么时候有的耳洞?竟然是32给他打的,我的妈

- 1039 - = =2018/6/7 7:47:36

不会太子真跟32告白,32躲着他吧,不行了,脑洞大开,这对简直琼瑶剧般酸爽

- 1040 - = =2018/6/7 7:48:45

32到底为什么嫌弃太子,太子这么温柔

- 1041 - = =2018/6/7 7:50:51

主要是前面如胶似漆搬各种恩爱,这一下断的这么绝,关键另一方还在苦苦哀求,32又在拼命跟71秀,跟示威似的,究竟怎么了这是

- 1042 - = =2018/6/7 7:52:12

人都是现实的。。。。。

- 1043 - = =2018/6/7 7:54:05

如果仅仅是为了避嫌,怕cw影响自己形象划分界限,只能说一句32够狠够绝

- 1044 - = =2018/6/7 7:58:05

32经常刷网看评论的,应该是yhm连坐了他,他受不了吧

- 1045 - = =2018/6/7 7:59:07

能不能别这么说我们那把团爱艹出天际的32

- 1046 - = =2018/6/7 8:02:02

只要撇清自身,管不了那么多,你们看,我和太子啥关系没有,我整天和71腻一块吃饭打游戏,是个宅,32这样想吧

- 1047 - = =2018/6/7 8:07:17

看来肝妈能被32如此在意还是幸福的,真是羡慕至极2333333333

- 1048 - = =2018/6/7 8:09:07

圭知还上床果,该做的都做了,,比一般情侣还疯狂

- 1049 - = =2018/6/7 8:10:38

71甩锅太子很多次了,可惜10年和唯一了

- 1050 - = =2018/6/7 8:11:27

32这么在意霓虹肝妈的一言一行,连之前被造谣去棒子fc他都亲自出来辟谣,真是霓虹好爱豆

- 1051 - = =2018/6/7 8:12:11

肝妈怎么又把太子丢给门把了,本来就是你肝跟太子走得最近的,从以前到现在,太没良心了

- 1052 - = =2018/6/7 8:13:17

不得不说32还蛮狠心的

- 1053 - = =2018/6/7 8:15:30

许久没来,32又怎么了,跟太子断交了吗

- 1054 - = =2018/6/7 8:16:11

32o再造谣71太子要死咯

- 1055 - = =2018/6/7 8:18:33

回53,32把太子甩了个彻彻底底,太子苦苦哀求32回来,32置之不理,在太子生日的时候和71跑去棒国游,最新杂志,跟太子一组还避嫌,避免两人同框,就这样

- 1056 - = =2018/6/7 8:19:23

肝妈能不能别再拿门把挡枪

- 1057 - = =2018/6/7 8:27:04

太子面对32这种魅惑的主竟然能忍住没办了他

- 1058 - = =2018/6/7 8:27:49

一天没来这楼盖这么高,爬完楼被圭知闪瞎,这么nbcs的cp竟然经营到这种地步,这已经不是麦麸是真爱了吧

- 1059 - = =2018/6/7 8:29:02

71O怎么又把太子丢给门把了,本来就是你71跟太子走得最近的,10年在家欢迎你,从以前到现在,太没良心了

- 1060 - = =2018/6/7 8:29:40

太子面对371种魅惑的主忍不住果睡了

- 1061 - = =2018/6/7 8:30:57

只会复制粘贴的沙雕32O

- 1062 - = =2018/6/7 8:31:21

71不吧太子甩了个彻彻底底,太子苦苦哀求71思念小天鹅71置之不理,在太子生日的时候和32跑去棒国游,10年爱情陪跑就这样

- 1063 - = =2018/6/7 8:32:07

71怎样了一直和太子分分合合

- 1064 - = =2018/6/7 8:33:03

但太子已被没良心的71抛弃好多次了,心疼

- 1065 - = =2018/6/7 8:34:07

霓虹肝妈都认龟粮关系最好,太子出事第一个自动带32出场,复读机别挣扎了,她们杂都看的比你多,和你不会日语饭洗脑包爱豆不一样

- 1066 - = =2018/6/7 8:35:15

不会太子真跟71光着旬了,71躲着他吧,不行了,脑洞大开,这对简直琼瑶剧般酸爽

- 1067 - = =2018/6/7 8:36:09

霓虹71O都认龟知关系最好,太子出事都和71有关,复读机别挣扎了,她们杂都看的比你多,和你不会日语饭洗脑包爱豆不一样

- 1068 - ==2018/6/7 8:37:40

这傻逼32o复读机我是真的服了

- 1069 - = =2018/6/7 8:38:14

最近的肝妈只会鹦鹉学舌太无聊了

- 1070 - = =2018/6/7 8:39:27

跟1068的想法是一致的,能换别的肝妈出场吗

- 1071 - = =2018/6/7 8:42:42

keito要来真的,32怂了,所以就开始逃避

- 1072 - = =2018/6/7 8:51:29

圭人是对32动了真感情吗?这架势有点吓人

- 1073 - = =2018/6/7 8:54:43

太子来真的,天天和71果,71怂了,所以就开始逃避

- 1074 - = =2018/6/7 8:58:44

这么好的关系断了真的有点可惜,爬了前面的楼,32说太子就像他的仆人一样,真的两个人的关系像女王和仆人,32的抖s性格太子可以无条件包容还乐在其中,希望两个人赶快和好

- 1075 - = =2018/6/7 8:58:55

32o能换个代表吗?这个zz要代表32o,全员复读?

- 1076 - = =2018/6/7 9:02:02

负心汉32

- 1077 - = =2018/6/7 9:02:30

这么好的关系断了真的有点可惜,爬了前面的楼,太子说71是他的唯一,真的两个人的关系今生挚爱,71的性格太子可以无条件包容宠爱还乐在其中,希望两个人赶快和好

- 1078 - = =2018/6/7 9:03:14

负心女71

- 1079 - = =2018/6/7 9:04:58

圭人是对71动了真感情吗?这架势有点吓人.两盆还10年,该只有2人睡果着上身

- 1080 - = =2018/6/7 9:05:12

太子:早知今日当初应该霸王硬上弓,先变成我的人再说

- 1081 - = =2018/6/7 9:05:18

大概get这对cp不火原因了,首先两个人外形毫无cp感,而且相处模式太恋人,又丑又禸麻吃不下去
而且地位差距太大不平等,这对cp里太子人设太好,32看起来像个魔头,人设吃亏太多,就算掰了太子也是引起大家同情心的怨妇角色,32则是冷血无情为了功名利禄的负心郎

- 1082 - = =2018/6/7 9:06:01

帕金森+下划线+服毒鸡这个zz能滚嘛,拉低32o智商

- 1083 - = =2018/6/7 9:07:18

32也知道自己在这对cp里完全没好处就抽身了吧

- 1084 - = =2018/6/7 9:08:51

妈阿被吓到,感觉圭凉是真的吧,所以现在太子才被这样对待?细思恐极

- 1085 - = =2018/6/7 9:09:02

太子对32的爱意浓的路人都看的出

- 1086 - = =2018/6/7 9:09:28

这个智障服毒32O 服毒圭知有意思吗,mdzz

- 1087 - = =2018/6/7 9:12:34

太子对71的爱意浓的路人都看的出

- 1088 - = =2018/6/7 9:12:51

爬完了,被圭凉吓到,是不是32营业太努力让圭人动情?所以32害怕甩开了

- 1089 - = =2018/6/7 9:15:47

吓人。。。以后怎么看龟粮互动?

- 1090 - = =2018/6/7 9:16:32

妈阿被吓到,感觉圭知是真的吧,所以现在太子才被这样对待?细思恐极,特别真诚,什么世界只有71,什么
总是在家等着欢迎我10年

- 1091 - = =2018/6/7 9:16:54

吓人。。。以后怎么看龟知互动?

- 1092 - = =2018/6/7 9:17:40

别说37 双球了,海那边岛凉都能比圭凉能打,卖成这样还那么糊的cp也是没谁了

- 1093 - = =2018/6/7 9:17:56

爬完了,被圭知吓到,是不是71营业太努力让圭人动情?不是,因为他们10年家里守护,只有2人一起才果着身体睡,所以71精力不够甩开了

- 1094 - = =2018/6/7 9:18:55

岛凉查无此cp,别说能打了
37cp才是真的有而且强大

- 1095 - = =2018/6/7 9:19:30

这个智障服毒71O 洗脑包别人有意思吗,mdzz

- 1096 - = =2018/6/7 9:20:12

太子对710唯一的真爱路人都看的出

- 1097 - = =2018/6/7 9:20:28

复读机很好烦,你除了占楼根本没人care你好吗,能不能滚啊,表让打扰我们分析龟粮

- 1098 - = =2018/6/7 9:20:51

岛凉人气比圭凉高是真的,某杂有一个年度cp排行榜,yhm都轮流换cp投,37双球岛凉贵知都拿过第一,就圭凉没有

- 1099 - = =2018/6/7 9:21:40

太子:已经对71霸王硬上弓,成我的人还离开你是我的唯一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录