太子好可怜啊,都没人理他的吗。。。。

1793100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第28536位读者

- 200 - = =2018/6/6 15:08:11

太子和32和71是3人一起玩的,和太子无关

- 201 - = =2018/6/6 15:09:12

71薮太子一起吃饭怎么和太子没关系,后来和薮太子都不吃饭了

- 202 - = =2018/6/6 15:10:16

71和太子2人以前也经常吃饭,还经常一起去夜店

- 203 - = =2018/6/6 15:11:46

以前是32和71玩,71和太子玩,后来3人一起玩,再后来71太子薮玩,到现在3271玩

- 204 - = =2018/6/6 15:15:15

当时炫耀71和太子在一起,掐三人组32落单的71O去那里了?这楼笑死

- 205 - = =2018/6/6 15:16:41

上学的时候主动找太子玩这玩那,不去就裱,等学业废了就不理人家了,自知智商不行,就带着身边的人也不好好学习,不得不说这个心机可以拿满分
太子也是真傻,要像蘑菇似的就不鸟top不抱大腿把自己的路走好,现在起码还能混个文凭,未来能去走mc路线或者塞个常规番里养着,毕竟有爹的关系
结果就什么都没落到被各方嫌弃。。。

- 206 - = =2018/6/6 15:17:15

薮71两人吃饭互相还去家里住,有时候加上团外一起活动,有太子什么事
学年历上双方盖章写的清清楚楚的,没人提太子

- 207 - = =2018/6/6 15:17:54

现在私交就是71和所有人都有,和32最频繁
81最近和高木
高木和81
32和薮71
薮最近和32
岛1和71
蘑菇和大贵71
其他人没有消息

- 208 - = =2018/6/6 15:18:26

也不能这么说吧,想当初32跟太子捆绑也是为了给太子提人气啊,可惜这个摊子太烂了带不动加上个人又自甘堕落,32也是看穿了他的本性吧

- 209 - = =2018/6/6 15:19:01

太子早就和71好了,71和太子2人吃过很多次饭了,在薮之前就很好了
太子还和71去夜店

- 210 - = =2018/6/6 15:20:49

蘑菇明显是和高木私交多,和大贵71的私交就是他小闹钟放的图的那些了

- 211 - = =2018/6/6 15:23:27

71太子14年后就没什么交集了,夜店夜店的服毒鸡再没图bb,下个和太子一起见报的就是你家,管你团内团外,大前辈中居都捎带上过

- 212 - = =2018/6/6 15:24:43

71太子14年后就没什么交集了,夜店夜店的服毒鸡再没图bb,下个和太子一起见报的就是你家,管你团内团外,大前辈中居都捎带上过
====
14年后无交集指只有两人的

- 213 - = =2018/6/6 15:26:16

得了吧,最后和太子一起玩的可是71,知道太子喜欢夜店,天天去那地方不务正业放弃学习的可是和71一起,都知道太子不学习天天泡pa,不是71带的?想黑放71身上不更好
上学的时候主动找太子玩这玩那,天天泡吧,等学业废了就不理人家了,自知自己爱混不行,就带着身边的人也不好好的去混吧,不得不说这个心机可以拿满分
太子也是真傻,要像蘑菇似的就不鸟71不去夜店把自己的路走好,现在起码还能混个文凭,未来能去走mc路线或者塞个常规番里养着,毕竟有爹的关系
结果就什么都没落到被各方嫌弃。。。

- 214 - = =2018/6/6 15:29:06

====
和太子一起见报怎么不说别人?14年后无交集?说谎,你家李苏苏天天po太子和71去玩到18年初都一起呢,还是71继续和太子见报吧

- 215 - = =2018/6/6 15:30:11

====
14年后无交集指只有两人的
===
对14年前32歌71要,71和太子玩,14年后3人一起玩,和薮太子71性质一样

- 216 - = =2018/6/6 15:31:34

蘑菇和yuya有夜店和明日花的铜矿,他俩私交多但不常提有点可疑

- 217 - = =2018/6/6 15:31:46

薮71太子一起吃饭经常杂志提的,3人组怎么就没有太子?你家当时和太子天天去吃饭可不是这么说的

- 218 - = =2018/6/6 15:31:50

服毒鸡又上线了,欢迎

- 219 - = =2018/6/6 15:34:19

71和大家私交都多吧

- 220 - = =2018/6/6 15:34:51

可以试下岛1和71的cp,两人也在努力增加私交

- 221 - = =2018/6/6 15:35:25

岛1和71挺和谐的,私下岛1也和71一起,这cp可以有

- 222 - = =2018/6/6 15:35:43

只写太子内容单薄每次都捎带点别人,到现在还次次带亲爹,71中居都稍带上过,学校也要带上混血对比,有点脑的人都知道,要是71带太子的就主要给71开连载了,还用当给太子凑内容的吗

- 223 - = =2018/6/6 15:37:04

岛1还是和蘑菇组cp吧,岛知真心不行

- 224 - = =2018/6/6 15:37:33

拿着文春当圣旨的sb还真有

- 225 - = =2018/6/6 15:37:58

服毒鸡dt了李苏苏就快搬来,什么时候有三人组了,全凭你一张嘴?从来就是yabu71两人组加北山和abcz的

- 226 - = =2018/6/6 15:38:39

37,贵慧cp都太强大了,岛1根本揷不进去
岛1还是在37,岛慧,薮光之外找目标吧

- 227 - = =2018/6/6 15:39:37

薮71太子三人组连着吃了好几次饭,什么时候没有太子了

- 228 - = =2018/6/6 15:40:32

我只知道71在yabu家吃饭看球赛睡觉,没太子什么事

- 229 - = =2018/6/6 15:41:54

薮71太子三人组连着吃了好几次饭,什么时候没有太子了
==
服毒请装一个连队,话都不改又不搬锤,一个人叫唤有太子没用

- 230 - = =2018/6/6 15:45:01

岛1可以找落单的人cp啊

- 231 - = =2018/6/6 15:45:27

71在yabu家看球赛大半夜睡着还是yabu抱上床的呢,太子那时候在哪?

- 232 - = =2018/6/6 15:45:32

太子和71两人一般都去夜店

- 233 - = =2018/6/6 15:46:13

可是薮现在也不怎么和71一起玩了啊,说那么多有什么用

- 234 - = =2018/6/6 15:46:39

薮抱71?画面感

- 235 - = =2018/6/6 15:47:13

薮知cp不行,现在也不经常一起了,跳过

- 236 - = =2018/6/6 15:50:38

父子组挺萌的

- 237 - = =2018/6/6 15:53:18

这可是团里唯一双唇擦过的cp,表小瞧

- 238 - = =2018/6/6 15:53:36

32和大贵好的后期太子就加进去了,高中就讲过他们两两或三个人一起玩,71是在那以前刚组团时那两年和太子好,后来32和大贵转淡,可能没人玩了71才加进去,闺蜜组也是32和太子最好,32和71也可以,常说的咖啡也是32和太子,有时候营业出去玩是32和71,32和太子,太子和71单独出去的事没听他们讲过,71和太子说起对方都是刚组团时很好很怀念

- 239 - = =2018/6/6 15:55:06

什么鬼,去年控3281亲嘴了,都不看repo的吗

- 240 - = =2018/6/6 15:56:11

薮和71也亲嘴了

- 241 - = =2018/6/6 16:03:04

太子什么时候和yabu吃饭了,团外黑能不能考考古,跟yabu一起吃饭的是岛1和71啊!看不下去了,麻烦考考古!

- 242 - = =2018/6/6 16:05:17

服毒鸡能不能上出太子和yabu71吃饭的锤?我只知道和yabu71吃饭的是岛1

- 243 - = =2018/6/6 16:09:56

岛1亲过了全团门把嘴唇,这有什么,男生之间开玩笑罢了

- 244 - = =2018/6/6 16:12:08

太子和32亲嘴了吗

- 245 - = =2018/6/6 16:12:28

岛1什么时候亲过全团了,ls失智了?

- 246 - = =2018/6/6 16:13:18

楼上新规自己无知能不能去考古,以前控的时候跳跳门把mc时候说的,岛1亲过全团

- 247 - = =2018/6/6 16:14:07

- 248 - = =2018/6/6 16:14:13

岛1亲口勿狂魔啊,以前控上不是都爆料过吗?这啥啊,现在的跳饭能不能自己不知道先去考古啊

- 249 - = =2018/6/6 16:15:21

岛1什么时候亲过全团了,ls失智了?
===
14年smart或者15年跳车mc上面门把爆料的,自己无知就别逼逼了

- 250 - = =2018/6/6 16:17:05

JUMP大阪 8/1昼 裕翔亲了圭人嘴唇 高「他对大家都做过呢」 薮「不,我的嘴唇还没被夺走!」 有「寝てる間に你不知道的哦,说不定马上在你睡着的时候就夺走了」 裕「大家睡着的脸都很可爱啊」 薮「我会在嘴唇上贴创口贴的」

- 251 - = =2018/6/6 16:17:37

岛1都在32家睡过,为什么没有岛凉?

- 252 - = =2018/6/6 16:17:47

yuya说的,岛1对大家都做过

- 253 - = =2018/6/6 16:18:34

32和大雄还出去玩了好多次,为什么也没有?

- 254 - = =2018/6/6 16:19:19

【JUMP 大阪 31日 2部】MC
惯例的鸵鸟俱乐部环节,yamahika就要亲上去,脸靠的很近一片尖叫时,薮『夺走山田的嘴唇的,只有中岛裕翔吧!』山田『但是门把全员都被Yuti kiss过了吧(笑)』 ?

- 255 - = =2018/6/6 16:19:58

岛1对32没性趣

- 256 - = =2018/6/6 16:20:03

门把多次说过岛1亲过了全员

- 257 - = =2018/6/6 16:20:08

放屁,某人说岛1和全员后面是疑问句,当场就好几个门把说没有了,没说话的也不一定就有

- 258 - = =2018/6/6 16:21:29

【JUMP 大阪 8/3 2部】
光「被裕翔亲到了」?
有岡「裕翔真的是口勿魔啊。昨天还亲了高木。」
有岡「走路的时候被拍拍肩回过头的话,一般不都这样吗??(→戳脸)裕翔这时候会亲过来!回头的瞬间嘴唇就被夺走了啊?。走着路也不能疏忽!」
有岡「裕翔这口勿魔就没辙了吗!」
知念「今后也会继续(亲)下去的样子呢?」

- 259 - = =2018/6/6 16:21:34

蘑菇也说没被岛1kiss过了

- 260 - = =2018/6/6 16:21:51

257是岛凉狗吗,滚啊

- 261 - = =2018/6/6 16:22:31

岛1对32没性趣

===
那不然只能姐妹蘑b了

- 262 - = =2018/6/6 16:22:53

JUMP大阪 8/1昼 裕翔亲了圭人嘴唇 高「他对大家都做过呢」 薮「不,我的嘴唇还没被夺走!」 有「寝てる間に你不知道的哦,说不定马上在你睡着的时候就夺走了」 裕「大家睡着的脸都很可爱啊」 薮「我会在嘴唇上贴创
===
岛1本人都承认了

- 263 - = =2018/6/6 16:23:31

回260,不是,不能岛1亲了某几家就强行全员吧?经过别人同意了吗

- 264 - = =2018/6/6 16:23:31

亲过高木有冈keito还有谁

- 265 - = =2018/6/6 16:23:56

亲过高木有冈keito还有谁
==

- 266 - = =2018/6/6 16:24:12

岛1有毛病吧

- 267 - = =2018/6/6 16:24:48

为什么逮个人就亲?不是每个男的都喜欢被同性亲吧

- 268 - = =2018/6/6 16:25:11

男生之间开玩笑罢了,看别团也这样啊,趁机黑岛1的死爱豆

- 269 - = =2018/6/6 16:25:25

JUMP大阪 8/1昼 裕翔亲了圭人嘴唇 高「他对大家都做过呢」 薮「不,我的嘴唇还没被夺走!」 有「寝てる間に你不知道的哦,说不定马上在你睡着的时候就夺走了」 裕「大家睡着的脸都很可爱啊」 薮「我会在嘴唇上贴创
===
岛1本人都承认了
=====
你脑子还好吗?这回答就是顺势搞笑,构成承认吗

- 270 - = =2018/6/6 16:26:04

岛1主动亲太子?最新的con么?那我要等碟了

- 271 - = =2018/6/6 16:26:17

说实话,说亲了谁知道真的假的,不就是控mc跑火车啊,这有什么好黑的,很多团的mc都是这样跑火车啊,觉得很吃惊的人怕是没去看过现场

- 272 - = =2018/6/6 16:27:00

十周年控不是都骑在太子身上亲太子头顶了吗

- 273 - = =2018/6/6 16:27:31

太不矜持了吧

- 274 - = =2018/6/6 16:28:46

270是cpg吗?还是性向黑?

- 275 - = =2018/6/6 16:28:57

不就是开玩笑嘛,有啥大不了的,别团玩的更开好吗

- 276 - = =2018/6/6 16:29:01

性向黑又要开始他的表演了

- 277 - = =2018/6/6 16:29:49

而且也只是在mc说吧,又没图像影像谁知道是真亲还是大家跑火车,这没啥吧

- 278 - = =2018/6/6 16:30:40

为什么又是岛1霸楼,太子神隐

- 279 - = =2018/6/6 16:30:43

我270,不是啊,我看上面的repo门把说岛1亲太子嘴,不是黑
UMP大阪 8/1昼 裕翔亲了圭人嘴唇 高「他对大家都做过呢」 薮「不,我的嘴唇还没被夺走!」 有「寝てる間に你不知道的哦,说不定马上在你睡着的时候就夺走了」 裕「大家睡着的脸都很可爱啊」 薮「我会在嘴唇上贴创口贴的」

- 280 - = =2018/6/6 16:32:42

那不是后台吗,门把跟岛1跑火车而已,没有在控上真亲嘴

- 281 - = =2018/6/6 16:33:27

岛1真是磨人的小妖精

- 282 - = =2018/6/6 16:34:29

你知道8/1日大阪是哪年吗?这都不知道还要装跳跳家的?

- 283 - = =2018/6/6 16:35:55

横杠线你知不知道你很显眼啊

- 284 - = =2018/6/6 16:39:08

71cp能力这么强都没去亲人嘴唇,岛1太疯狂了

- 285 - = =2018/6/6 16:40:06

32四大CP这么强都还没亲呢

- 286 - = =2018/6/6 16:41:22

这里是zb,讨论cp请去fb

- 287 - = =2018/6/6 16:45:58

71和yabu亲过嘴,虽然是不经意之间

- 288 - = =2018/6/6 16:48:04

71和yabu亲过嘴,虽然是不经意之间
====
有人否认吗,复读的目的是?

- 289 - = =2018/6/6 16:48:14

现在跳的cp就是37贵慧,双数,薮光,其他都是nbcs

- 290 - = =2018/6/6 16:49:24

岛1不是和71私下走动么?可以收下岛1啊

- 291 - = =2018/6/6 16:51:20

71不是被32整天呼叫嘛?没事就崔电话,哪有时间跟岛1走动?

- 292 - = =2018/6/6 16:52:18

71和岛1有互动的,杂上说的

- 293 - = =2018/6/6 16:53:23

岛1有和71吃饭,杂志取材花絮俩人也挺腻歪的,各种肢体接触

- 294 - = =2018/6/6 16:53:36

互动怎么了,想挑什么直说

- 295 - = =2018/6/6 16:54:54

没想挑啊,你眼里是不是说啥都是挑?就是说一声71岛1关系不错,有私交

- 296 - = =2018/6/6 16:55:36

一看岛1 kiss过的名单里有自家没71,可是坐不住了,不拉71转移焦点不行

- 297 - = =2018/6/6 16:58:46

其实我觉得32那种和谁好就反复反复各种强调,节目上也好,杂上也是,让人觉得他是太在意朋友呢还是emmmm?微妙

- 298 - = =2018/6/6 17:12:39

每个时期和他玩的不都是一两个,让多说几个也没得可说
至于为什么提门把,因为要艹爱团爱门把、外部交友关系不复杂人设吧,不然还能说金在中吗

- 299 - = =2018/6/6 17:14:01

楼下的别黑金在中,金在中可黑不得

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录