ko们你们都给我小心点!别以为找了个穿红衣的猥琐男来

224100条/页,3页

1 2 3
您是第5467位读者

- 2 - = =2006/8/31 12:02:00

= =2006-8-31 11:59:00
我是81楼,手太快了,谁有这张A的原图?
-------------------
哎,親媽真多
不好意思就是原图了~
史上最丑胖子了= =|

- 2 - ==2006/8/31 12:02:00

我觉得LZ是KO来着

- 2 - - -2006/8/31 12:02:00

越来越寒碜

- 2 - 2006/8/31 12:02:00

不是你家黑的?

----------

我也笑了,没啥好说的,你杂认为就杂吧

===========

但多半是你家的

==============

诶,突然发现挺同情动物的

ls的好出去了别乱鉴定

- 2 - = =2006/8/31 12:03:00

= =2006-8-31 11:59:00
我是81楼,手太快了,谁有这张A的原图?
哎,親媽真多
不好意思就是原图了~
史上最丑胖子了= =|
=====================
我说的是这张的原图------------>图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 没信心没信心2006/8/31 12:03:00

能不能拿原图对比一下 我相信A妈对胖的颜还是有信心的

-----

反之娘不嫌儿丑

LS贴胖子图的也消停下

- 2 - ==2006/8/31 12:03:00

我看这手和脸都变形了,象是拉宽变形过,还有颜色也处理过

是说我家孩子的手指头还真不是这样的

不过就这样我也能认出他来,还能看出好看来,呵呵

======================

额  我不是这家的 也想问问 是P过了 还是扫图的问题

----------

我看是P过了,不只是简单拉宽,还变了一下形

我家孩子胖是什么样,也见过,肿是什么样,也见过,反正不是这样儿,一般是憔悴,长禸,但是那个骨架子还摆在那里不会变的

这张的脸的骨架,可是P图时变形了一下,不是A原来的感觉了

----------

真爱分析

真相是,图被XQ压扁了,点开看正常图吧

- 2 - 2006/8/31 12:03:00

图都被弄变形了

正常人一眼就能看出来了

- 2 - XD2006/8/31 12:04:00

征求一下2006-8-31 12:01:00
其他A妈的意见,要表上原图???
==========
表!我们要LZ的图

- 2 - — -2006/8/31 12:04:00

不是你家黑的?

----------

===========

但多半是你家的

诶,突然发现挺同情动物的

ls的好出去了别乱鉴定

----------
也不用同情,和ls的ls的ls的k妈一样的态度

爱咋认为就咋认为吧,请随意。

- 2 - 就一跑题的2006/8/31 12:04:00

不是你家黑的?

----------

===========

但多半是你家的

--------------

行了,别抓着不放了

- 2 - ORZ2006/8/31 12:04:00

这个是某龟饭BO上面的吧

不知道这贴到底是谁开的了,ORZ

- 2 - = =2006/8/31 12:04:00

图都被弄变形了

正常人一眼就能看出来了

-----------

不宽的也很丑- -

本质是改变不了的

- 2 - 必填2006/8/31 12:04:00

tmd,明显不是原图?原图谁有?上来看看

=======

够了没有

原图就很抽的

其实LZ这两张图也差不了多少

纯看不惯LZ拿他那时候的状态来黑!!

你说我是AO里的LOLI也好  大家心里都知道

已经不是抽不抽的问题了吧 

- 2 - ppz2006/8/31 12:04:00

下次比抽的时候上这图就圆满了

================

T T,我们可能胜出了!哦也

====================

排,A胖难得牺牲一下吧XDDDDDDDDDDDDDDDD

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 2 - = =+2006/8/31 12:05:00

-  - ============> +

谁开的

- 2 - ia2006/8/31 12:05:00

顶楼的同学你cos失败

你在暗恋a吧

抱图滚走

大好啊大家继续上图~谢了

- 2 - = =2006/8/31 12:05:00

我靠吓死我了!lz你厉害

- 2 - 激情组2006/8/31 12:05:00

亲妈们!!

这图LZ么动过

就是我们的丑儿子><

mina冲上去扑到吧!

- 2 - 2006/8/31 12:05:00

胖子你真丑

让干妈抱抱

- 2 - 走吧走吧2006/8/31 12:06:00

够了没有

原图就很抽的

其实LZ这两张图也差不了多少

纯看不惯LZ拿他那时候的状态来黑!!

-------

我看不懂你的话||

- 2 - ...2006/8/31 12:06:00

我们说什么有用么?那个时期的图不想拿出来
但是一定会有人上,看着好了

- 2 - D2006/8/31 12:07:00

每次黑我们都上这么多美图

真让人受不了><

打滚~~

- 2 - 2006/8/31 12:07:00

-------

去LOLI组报道吧,领工作服

- 2 - ==2006/8/31 12:07:00

丑儿子你真丑,阿门

过来捏捏,妈妈给你美容,MUA

- 2 - =\\2006/8/31 12:07:00

天那,纠结图是不是变型的是不是A妈呀,一张图有什么好争的,

又不是没看过视频里动的胖子.

原谅LZ开学前的疯狂吧......

- 2 - 不是早鉴定过了吗?2006/8/31 12:07:00

A胖就一抽风的主,丑也不奇怪。

LZ可以直接说他这几张拍的难看,不必顶着这样的标题。

单纯觉得你黑的技术含量太低。

- 2 - 指楼主2006/8/31 12:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - - -2006/8/31 12:07:00

是自己的孩子就没觉得他不好看过

- 2 - 必填2006/8/31 12:08:00

不是你家黑的?

----------

===========

但多半是你家的

行了,别抓着不放了

===============

我也不是想抓着你家的 但你按着地址去看 确实是一小KO的BO

除非证明这图只是被XQ压扁了 那就是楼主的RP问题 盗别人的图

如果是被PS过的 那是谁家的RP有问题 也不用我说了

- 2 - 2006/8/31 12:08:00

--------
LZ这个跟原图差不多的 亲妈可以撤了 SIGH
就爱任何时期的胖子 也!

- 2 - 激情组1号队员2006/8/31 12:08:00

激情组2006-8-31 12:05:00

亲妈们!!

这图LZ么动过

就是我们的丑儿子><

mina冲上去扑到吧!

我来啦!!!

扑到丑儿子><

- 2 - 征求一下2006/8/31 12:08:00

那就不上原图了,那个时期的图我也不想翻 = = 如果能就此吓走颜饭也好

- 2 - = =2006/8/31 12:08:00

-------------------------------------

啊?是说动的更吓人吗?

- 2 - 激情组1号队员2006/8/31 12:09:00

抽!

128L不许把胖子拉出来

我们今天只贴抽风图

- 2 - --2006/8/31 12:10:00

单纯觉得楼主你RP有问题

- 2 - ><2006/8/31 12:10:00

揷花问下,

24H的生写还没见过大的,谁能上2张来?

- 2 - 那个2006/8/31 12:10:00

我也不是想抓着你家的 但你按着地址去看 确实是一小KO的BO

除非证明这图只是被XQ压扁了 那就是楼主的RP问题 盗别人的图

---------

别纠结了 ,LOLI组还有名额呢,去吧~

LZ应该是盗图,那个龟饭是有名的HD韩饭

- 2 - = =2006/8/31 12:10:00

谢谢97楼的A妈

我这里速度慢,才看到97楼的图

呵呵

- 2 - 咆哮2006/8/31 12:10:00

-------------------------------------

啊?是说动的更吓人吗?

动的很吓人哦~~~张牙舞爪~

- 2 - 丑男集合拉2006/8/31 12:11:00

一人挑一他丑的领回家了><

- 2 - 咆哮2006/8/31 12:11:00

><2006-8-31 12:10:00

揷花问下,

===========

24H的PAPA暂时么见到大图诶,我都多想看的

- 2 - =\\2006/8/31 12:11:00

啊?是说动的更吓人吗?

===========

偶跟A妈说话,你接什么岔,你要这么认为来安慰自己那随便.......

- 2 - ano2006/8/31 12:11:00

下次比抽的时候上这图就圆满了

T T,我们可能胜出了!哦也

====================

排,A胖难得牺牲一下吧XDDDDDDDDDDDDDDDD

——————————

其实看那帖的时候我就很郁闷儿子没什么大贡献

难道有这么到位的也不容易啊

- 2 - ORZ2006/8/31 12:11:00

别纠结了 ,LOLI组还有名额呢,去吧~

LZ应该是盗图,那个龟饭是有名的HD韩饭

==================================

那个龟饭是HD

可是有些人不是,

- 2 - ><2006/8/31 12:11:00

动的很吓人哦~~~张牙舞爪~

---------

为啥你这话让我想到317的巨蛋一滚了?

我又8cj鸟,奔~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/31 12:12:00

啊?是说动的更吓人吗?

-------

吓死你~》《

- 2 - = =2006/8/31 12:12:00

141的我都要了

- 2 - 这个2006/8/31 12:12:00

是新出的?我咋没看到 ANEGO好像小媳妇 爆可爱 重温ANEGO去

- 2 - 征求一下2006/8/31 12:12:00

偶全要,扒在图上当logo

- 2 - 为什么她已经结婚了2006/8/31 12:13:00

我好喜欢ANEGO和胖胖站一起的感觉

- 2 - /2006/8/31 12:13:00

难得看到抽风的A胖

捏捏

- 2 - 这个2006/8/31 12:13:00

举手我挑最后一张

- 2 - T T2006/8/31 12:13:00

141的T T

我挑第一排第一个回家!

其他的继续瓜分

- 2 - 2006/8/31 12:13:00

揷花问下,

------

也不放到这里来 - V -

- 2 - 2006/8/31 12:13:00

能不能拿原图对比一下 我相信A妈对胖的颜还是有信心的

----------

信心当然有

不过我家孩子那正是感冒发烧的时期,撑着开con

我们看了会心疼

至于说你们来黑的人,我们也有数是谁

做人有点RP比较好

- 2 - T T2006/8/31 12:14:00

= =2006-8-31 12:12:00

141的我都要了

==========

你哪能都抢了

给我留一只好哇

- 2 - //2006/8/31 12:14:00

141楼坚决压倒........

挨个都扑过来.哈哈哈哈.........

- 2 - ~2006/8/31 12:14:00

是说24H现场是凉子JJjin搭话的,“我的剧本在哪里?你那边么?

- 2 - 所以说2006/8/31 12:14:00

那个龟饭是HD

可是有些人不是,

-------

别扯人家了,好吗

谁也确定不了LZ哪家的

估计也没人敢收

既然现在气氛已经扭转了就别绕回去了

- 2 - MINA2006/8/31 12:15:00

A胖的颜饭看清楚了!

他是个丑男人,要饭颜的赶快爬其他的去!

- 2 - ~2006/8/31 12:15:00

然后pk去唱amigo了,就jinJJ站一起了,还真是微妙阿~~~

- 2 - 丑男集合拉2006/8/31 12:15:00

- 2 - 这个2006/8/31 12:16:00

是说24H现场是凉子JJjin搭话的,“我的剧本在哪里?你那边么?

----------

萌 凉子JJ我对不起你老公 是说LZ这图可以吓倒一票新饭LOLI XDDDD

- 2 - ~2006/8/31 12:16:00

揷花问下,

------

也不放到这里来 - V -

---

哪里能看?你放军团了?

- 2 - 偶尔爬墙2006/8/31 12:16:00

lz你小心点,顶着晶晶的图黑我家的,你真过分!而且是动态截的,很正常啊,有什么好黑的。zt!

- 2 - 诶诶2006/8/31 12:16:00

~2006-8-31 12:15:00

然后pk去唱amigo了,就jinJJ站一起了,还真是微妙阿~~~

胖子说了有ANEGO再很放心啊T T

- 2 - -2006/8/31 12:17:00

- 2 - ~2006/8/31 12:17:00

----------

然后现场悲鸣一片啊XDDDDDDDD

我的小明彦啊。。。。。。。。。

- 2 - 诶诶2006/8/31 12:17:00

我表163的

我要141的

你们抢163的去!141的全部给我><

- 2 - -_-2006/8/31 12:17:00

141L的最后一张真的被黑了...

脸上怎么有块黑啊-_-

- 2 - 这个2006/8/31 12:17:00

我问个问题 为什么我的切割软件明明可以切AVI 为什么就是打不开AVI格式的视频?有谁知道么

- 2 - ~2006/8/31 12:18:00

我问个问题 为什么我的切割软件明明可以切AVI 为什么就是打不开AVI格式的视频?有谁知道么
------------
真正娱乐的来了><

- 2 - -2006/8/31 12:18:00

===========================================

哪里微妙了?

袖章唱AMIGO关JIN什么事情?本来他们就要唱的

- 2 - 哎哟2006/8/31 12:19:00

----------

然后现场悲鸣一片啊XDDDDDDDD

我的小明彦啊。。。。。。。。。

我也悲鸣了...再次对凉子姐姐燃起了嫉妒之火==||

- 2 - LZ不HD2006/8/31 12:19:00

谁家的没两张丑照 雷这么多AOMM你也忍心

- 2 - 哎哟2006/8/31 12:19:00

真正娱乐的来了><
XDDDDDDDDDDDD,谁给LS的LS那个娱乐MM解答下问题

- 2 - 征求一下2006/8/31 12:20:00

===========================================

哪里微妙了?

-----------------------

微妙在我终于看到jin和jj站在一起了,撒花~~

- 2 - 2006/8/31 12:21:00

LZ不HD2006-8-31 12:19:00
--------
显然你连帖子也没看全
不燃就是LZ本尊,想重新扭回主题 一一

- 2 - 征求一下2006/8/31 12:21:00

偶是好人,你的机子里缺少编码,下个集成编码的软件

- 2 - ~2006/8/31 12:22:00

哪里微妙了?

-------------

ls居然知道我心意啊,泪~~~

- 2 - 还真是被吓了一跳2006/8/31 12:22:00

哇哈哈..

不过顺便也发现自己心理承受能力真8是一般的强 = =
竟然都不怒,嘿嘿

- 2 - 那个2006/8/31 12:22:00

真正娱乐的来了><
XDDDDDDDDDDDD,谁给LS的LS那个娱乐MM解答下问题
--------
笑的说都不会话了XD

- 2 - 禽兽帮头号种子2006/8/31 12:23:00

XDDDDDDDDDD

这楼的丑胖子我全收了

西西

满足我的恶趣味

就爱这样的儿子

- 2 - 喷了2006/8/31 12:23:00

真正娱乐的来了><
--------
笑的说都不会话了XD
笑抽orz
和上次那个问M2是MPEG的一种的MM是不是一个人

- 2 - .....2006/8/31 12:23:00

哪里微妙了?

===============================

激萌凉子JJ...XD

- 2 - - =2006/8/31 12:24:00

这有什么可雷的,不过就是几张抽点的图,不过确实够抽....

下次拿去比赛,绝对够用.哈哈哈哈哈哈

- 2 - 不劳ls操心2006/8/31 12:24:00

——————————————————
AO没有被雷到

- 2 - -_-2006/8/31 12:25:00

真正娱乐的来了><
--------
笑的说都不会话了XD
----------------
虚心求教...顶楼的笑点在哪里...看半天没明白有啥喜感啊...

- 2 - ~2006/8/31 12:26:00

哪里微妙了?

===============================

激萌凉子JJ...XD

---------------------------

是说,多少日饭就盼着看团长和JJlovelove戏码啊,

都有人联想到anego续篇了,

望远镜拖着看liveanego><

- 2 - 喷了2006/8/31 12:26:00

真正娱乐的来了><
--------
笑的说都不会话了XD
----------------
虚心求教...顶楼的笑点在哪里...看半天没明白有啥喜感啊...
============
气氛问题

- 2 - vv2006/8/31 12:27:00

哪里微妙了?

激萌凉子JJ...XD

---------

世界真是美好~

- 2 - 就一跑题的2006/8/31 12:27:00

不是你家黑的?

----------

===========

但多半是你家的

行了,别抓着不放了

----------

不是动物家的,我大概跟你一家= =

纯觉得那动物妈还算HD,抓着她说有意思么

黑的是谁家的大家心里都有数

PS的图以前也不是没人上过

RP这种东西没有的人你跟它提也没用,算了吧

- 2 - vv2006/8/31 12:29:00

这有什么可雷的,不过就是几张抽点的图,不过确实够抽....

下次拿去比赛,绝对够用.哈哈哈哈哈哈

-----

握拳,下次比抽我们有底气了!!

儿子,妈是后妈来着~

- 2 - ~~~2006/8/31 12:29:00

哪里微妙了?

激萌凉子JJ...XD

---------

世界真是美好~

=================

凉子JJ~人家好想你哦^^

- 2 - 192L2006/8/31 12:31:00

U火星了

那位MM已经在我们LOLI组报道上班了

你也别抓着她不放了,啊?^^

- 2 - 飘进来排个队2006/8/31 12:34:00

不是你家黑的?

----------

===========

但多半是你家的

行了,别抓着不放了

----------

不是动物家的,我大概跟你一家= =

纯觉得那动物妈还算HD,抓着她说有意思么

黑的是谁家的大家心里都有数

PS的图以前也不是没人上过

RP这种东西没有的人你跟它提也没用,算了吧

==========

同感

- 2 - ...2006/8/31 12:37:00

黑吧...

- 2 - 比这丑的都见过2006/8/31 12:43:00

没事,拍拍LZ,怒极了不好,容易伤身。

其实还得表扬LZ,费心思甩丑照吓LOLI,吓走一个是一个。

- 2 - .^ ^2006/8/31 12:44:00

各家亲妈后妈 以后比抽大赛的时候一定要带我家胖子玩 握拳~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!