♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆28

1990100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第47212位读者

- 2 - = =||2006/8/31 18:32:00

足不出户半个多月,今天出去了一趟回来变人干了- -

===================================

日本秋天好美,枫叶很红的那种,比起春天赏樱花,更喜欢秋天枫叶,虽然没去过日本

==================

让我想起千年之恋里面的场景,美~~~

- 2 - - -2006/8/31 18:33:00

最喜欢秋天了,不过现在还是觉得在过夏天啊

- 2 - 因为2006/8/31 18:34:00

估计明年春天KT开CON,冬天开始做好准备少见儿子的生人.

- 2 - - -2006/8/31 18:34:00

而且希望儿子这部爱情戏,背景的景色要美,要让人心旷神怡,估计收视好的可能性高.最好约会地方是公园那种美景.没太暗黑和悲伤.大众口味还是不暗黑的多.
=========
野猪那色彩和景色都拍得很美,有那个效果就可以了。

- 2 - 因为2006/8/31 18:35:00

担心儿子身高,导演一定要让儿子穿内增高.已经比女主瘦了,不能再比女主矮.

- 2 - = =||2006/8/31 18:36:00

----------------------------
儿子会累死....土九之后就是舞台剧...

- 2 - - -2006/8/31 18:37:00

担心儿子身高,导演一定要让儿子穿内增高.已经比女主瘦了,不能再比女主矮.
=======
haruka没有他高啊
不用营造很明显的身高差吧
现在这样可以了。

- 2 - = =||2006/8/31 18:37:00

------------
还好的,大学生不会像JJ那样穿个十公分= =

- 2 - -2006/8/31 18:37:00

-------------------
冬天真的还要舞台剧吗?

- 2 - ^_^2006/8/31 18:39:00

orz,让舞台剧退后吧,推到2月份区,让儿子好好休息一下

- 2 - - -2006/8/31 18:40:00

冬天真的还要舞台剧吗?
------
这次DBS完了之后不就出新闻说kt还要演了吗?!

- 2 - 不信2006/8/31 18:40:00

=======
haruka没有他高啊
现在这样可以了。
-----------
人家可是168,我估计儿子也就168虽然资料是171,至少感觉上要持平象跟渡边一样就可以了.

- 2 - = =||2006/8/31 18:40:00

=======
haruka没有他高啊
现在这样可以了。
-------
楼上的妈一定是被sup刺激的,呵呵

- 2 - - -2006/8/31 18:41:00

=======
haruka没有他高啊
现在这样可以了。
-----------
人家可是168,我估计儿子也就168虽然资料是171,至少感觉上要持平象跟渡边一样就可以了.
=======
haruka是165啊

- 2 - = =||2006/8/31 18:42:00

冬天真的还要舞台剧吗?
------
这次DBS完了之后不就出新闻说kt还要演了吗?!
============
人家DBS还在演的时候就决定07年了,还是什么帝国剧场保留剧目

- 2 - 天呢2006/8/31 18:42:00

算了,大头演大河剧,一年都是只睡二,三个小时.相信儿子,就当他演大河剧了,不过补品要多吃,日本不是喜欢吃力宝美达这种东西,日剧里常见一演加班就吃这东西.

- 2 - = =2006/8/31 18:43:00

------------------------------------------------------------------

看24H就明显儿子比HARUKA高呀,所以只要HARUKA高跟鞋别穿得太过分儿子还是比她高的

- 2 - - -2006/8/31 18:43:00

算了,大头演大河剧,一年都是只睡二,三个小时.相信儿子,就当他演大河剧了,不过补品要多吃,日本不是喜欢吃力宝美达这种东西,日剧里常见一演加班就吃这东西

===============

喷,是一天吧- -

- 2 - 天呢2006/8/31 18:43:00

-----------
=======
haruka是165啊
-------------
看过生人的都说有168,就象伊东是171,实际可能更高一样.估计资料也造假.

- 2 - 我看24小时2006/8/31 18:44:00

------------------------------
的时候绫濑来,没觉得她有168呀,如果她有168,儿子就有171!

- 2 - ^_^2006/8/31 18:44:00

以我的目测水平来看,儿子有171。

- 2 - = =2006/8/31 18:44:00

算了,大头演大河剧,一年都是只睡二,三个小时.相信儿子,就当他演大河剧了,不过补品要多吃,日本不是喜欢吃力宝美达这种东西,日剧里常见一演加班就吃这东西.
====================================
让我想到HONEY&CLEVER了- -

- 2 - 天呢2006/8/31 18:44:00

算了,大头演大河剧,一年都是只睡二,三个小时.相信儿子,就当他演大河剧了,不过补品要多吃,日本不是喜欢吃力宝美达这种东西,日剧里常见一演加班就吃这东西

===============

喷,是一天吧- -

---------------

不好意思,是每天.

- 2 - - -2006/8/31 18:45:00

=======
haruka是165啊
看过生人的都说有168,就象伊东是171,实际可能更高一样.估计资料也造假.
===========
看24H她穿稍微有跟的鞋子和小样一起身高很衬啊,小样比她高一点的。

- 2 - -2006/8/31 18:45:00

人家DBS还在演的时候就决定07年了,还是什么帝国剧场保留剧目
-----------------------
这个也要保留啊,就觉得小样太美了,那个故事Zenzen。。。

- 2 - 天呢2006/8/31 18:45:00

===========
看24H她穿稍微有跟的鞋子和小样一起身高很衬啊,小样比她高一点的。
-------------------------
希望儿子在胖点.

- 2 - - -2006/8/31 18:47:00

我去you_not_tube看haruka的东东,她原来更壮啊,现在已经好多了= =

- 2 - -2006/8/31 18:47:00

===========
希望儿子在胖点.
我是纤细控来着,对手指。

- 2 - 天呢2006/8/31 18:48:00

我去you_not_tube看haruka的东东,她原来更壮啊,现在已经好多了= =

----------------------------------

主要是脸圆润和胸大,不是骨感那种.其实腰还是细了.

- 2 - = =||2006/8/31 18:48:00

-----------------------
这个也要保留啊,就觉得小样太美了,那个故事Zenzen。。。
=======================
= =我也觉得对内故事好无力...
可人家是老头的作品..汗

- 2 - 天呢2006/8/31 18:49:00

希望儿子在胖点.
儿子再胖也是纤细.只是别象纸片,月九里,伊东都比儿子胖.

- 2 - 2006/8/31 18:49:00

---------

她应该说是。。骨盆比较大。。汗。。。所以整个人显壮= =

- 2 - = =||2006/8/31 18:49:00

===========
希望儿子在胖点.
同不希望太胖...有阴影= =

- 2 - - -2006/8/31 18:49:00

----------------------------------

主要是脸圆润和胸大,不是骨感那种.其实腰还是细了.

--------------

不是的。那时候估计刚出来吧。肚子和腿都很有禸,比一起的女生粗很多= =

- 2 - = =||2006/8/31 18:50:00

特别是大叔S日子的时候,就跟一纸片在空中飞= =

- 2 - - -2006/8/31 18:50:00

====
除了那个久本雅美。。。我没看到比儿子更瘦的=  =

- 2 - 天呢2006/8/31 18:52:00

就怕他太象纸片,演DBS受伤.

- 2 - -2006/8/31 18:52:00

====
这个太搞了,demo,我喜欢。

- 2 - -2006/8/31 18:53:00

特别是大叔S日子的时候,就跟一纸片在空中飞= =
==========
片片枫叶情,很适合秋天啊。

- 2 - -2006/8/31 18:53:00

儿子太瘦了,很多人跟他一对比就是巨人

- 2 - = =||2006/8/31 18:54:00

就怕他太象纸片,演DBS受伤.
==============
DB真是...天天吊心

- 2 - 我觉得2006/8/31 18:54:00

====
-----------------------------------------------
野猪里那个教导主任比他瘦,瘦得有点恐怖的,
还有跑马拉松两位!不过包括久本雅美都瘦得恐怖了!

- 2 - = =||2006/8/31 18:55:00

----------
看到这个想起sup8里面在电梯口的场景
柚木在荻原和南之间就像夹在巨人当中一般....

- 2 - -2006/8/31 18:55:00

=================
那是他们太胖了。
只要儿子身体吃得消,尽管瘦、尽量瘦,哈哈哈哈...
标准后妈一枚。

- 2 - = =||2006/8/31 18:57:00

那是他们太胖了。
标准后妈一枚。
----------------
我只希望表再像野猪那会又瘦脸色又差,担心到天上去了

- 2 - = =2006/8/31 18:58:00

那是他们太胖了。
标准后妈一枚。
其实还好啦~我一直觉得他身上还是有点禸的,尤其背和手臂这里,经常锻炼也有关系
他是身体骨架小,所以看起来单薄,当然瘦也是有的
不过没觉得那么夸张,觉得他最瘦的还是野猪那段时候……

- 2 - 2006/8/31 19:01:00

儿子的屁股很嗲很圆润的好不好!!!!!!!!!!!!

- 2 - - -2006/8/31 19:01:00

圆润吗?很翘是真的.哈哈.

- 2 - -2006/8/31 19:03:00

女孩子这样穿旗袍最好看了。

- 2 - - -2006/8/31 19:04:00

-----
其实我一向巨讨厌有腰翘的男人,但是儿子我默了.我默了这孩子多少,我自己也记不得了

- 2 - = =2006/8/31 19:05:00

-----
其实我一向巨讨厌有腰翘的男人,但是儿子我默了.我默了这孩子多少,我自己也记不得了
======================================
儿子的腰到臋是我哈的一大重点好不好~

- 2 - - -2006/8/31 19:07:00

-----
======================================
儿子的腰到臋是我哈的一大重点好不好~
------
长在别人身上我一定Anti,像我男朋友的好友就是一有腰翘的男人我每天跟他说你腰和屁股之间可以夹苹果而且不会掉.

- 2 - - -2006/8/31 19:07:00

难道你喜欢可乐罐子。不喜欢可乐瓶子???!!!

- 2 - -2006/8/31 19:07:00

------------------
握手,我们在他面前都是M,
换了别人,zenzen就不一样了。

- 2 - - -2006/8/31 19:08:00

难道你喜欢可乐罐子。不喜欢可乐瓶子???!!!
---------
我喜欢小量的起伏.pia飞,可乐瓶子那是照着女人的曲线打造的.

- 2 - 明恋小样的腰2006/8/31 19:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - - -2006/8/31 19:12:00

哎呀,我的眼睛里面在冒星星..真是人和人不同..花有几样红..嘿嘿..

- 2 - - -2006/8/31 19:12:00

我最近在哈下一集预告中。姐姐扶小样时。。。展露的曲线。。XDDDD

- 2 - - -2006/8/31 19:14:00

- 2 - - -2006/8/31 19:14:00

臋..沟...臋...沟...只有一个人的臋..沟..可以打动我..为什么大家都用两根短横线..哈哈.

- 2 - - -2006/8/31 19:15:00

因为我也单眼皮-  -

- 2 - 不CJ2006/8/31 19:16:00

的认为小样没有穿内库

以前听一时尚人士讲不穿内库穿牛仔库感觉很好!

- 2 - 晕死2006/8/31 19:17:00

DVD部分,海贼10,DBS11,真脸15,第一张DVD17

- 2 - - -2006/8/31 19:18:00

的认为小样没有穿内库

不cj的说只不过偶尔拉拉链会夹到.我身边的某人有多次实战经验.

- 2 - - -2006/8/31 19:19:00

的认为小样没有穿内库

不cj的说只不过偶尔拉拉链会夹到.我身边的某人有多次实战经验.

=============

他穿了白色内库= =

556左边的大图可以看到。

- 2 - = =2006/8/31 19:19:00

的认为小样没有穿内库

------------------------------------------------

的确,尤其男的最好小心,ORZ有人出过很严重的事故

不过牛仔库广告里的女模特经常是不穿内库拍的= =

- 2 - ...2006/8/31 19:20:00

但是为啥我看小样穿好库子的时候,pp部分都瘪瘪的。。。喷

- 2 - - -2006/8/31 19:21:00

的认为小样没有穿内库

------------------------------------------------

的确,尤其男的最好小心,ORZ有人出过很严重的事故

不过牛仔库广告里的女模特经常是不穿内库拍的= =

-----------

正是男人.嘿嘿.很惨地说.于是现在每天都穿内库.不过据他说习惯不穿了就不想穿.不是Jay也经常放空挡吗

- 2 - 继续不CJ2006/8/31 19:21:00

的认为小样没有穿内库

他穿了白色内库= =

的认为那是条丁字库!忽忽!

- 2 - = =2006/8/31 19:22:00

但是为啥我看小样穿好库子的时候,pp部分都瘪瘪的。。。喷

=====================================

他的臋是要配上他的腰才能显示出翘和圆润的

其实不是屁股大,是腰太细了,臋线也高,显得臋部形状意外好看

- 2 - - -2006/8/31 19:23:00

的认为小样没有穿内库

他穿了白色内库= =

男人的T-back一般带子都伸到腰上或者脖子上吧,像女生那种很浅的不多.

- 2 - - -2006/8/31 19:24:00

- 2 - CJ2006/8/31 19:25:00

的认为小样没有穿内库

他穿了白色内库= =

-----------------

丁子库的边很高的啊 我赌一条CK:应该是超低腰内库|||||||||

- 2 - - -2006/8/31 19:25:00

哎哟,这腰太细了,是对面大妈的1/3,真怕不小心就折了.我真嫉妒儿子,我腰1尺9.

- 2 - = =2006/8/31 19:25:00

572L的小白袜子啊~~~每见此图必喷鼻血!

- 2 - - -2006/8/31 19:26:00

572L的小白袜子啊~~~每见此图必喷鼻血!

那个脚..怎么这么小..我快要有恋脚癖了不行了我..好象哆啦A梦的脚..

- 2 - @_@2006/8/31 19:26:00

这腰orz

- 2 - CJ2006/8/31 19:27:00

正是男人.嘿嘿.很惨地说.于是现在每天都穿内库.不过据他说习惯不穿了就不想穿.不是Jay也经常放空挡吗

---------------------

宪哥说有次和JAY一起厕所,听到他惨叫一声--------------只见铁轨碾过了轮胎XDDDDDDDDDDD

- 2 - - -2006/8/31 19:30:00

---------------------

宪哥说有次和JAY一起厕所,听到他惨叫一声--------------只见铁轨碾过了轮胎XDDDDDDDDDDD

-----

哎哟,男人诶,脆弱的说.希望儿子也放空挡的时候以他老头子的性格拉拉练表过于爽快.那样当妈的会担心.

- 2 - - -2006/8/31 19:32:00

- 2 - - =2006/8/31 19:37:00

原谅我不CJ

每次看到这都会注意这个曲线~~

- 2 - - -2006/8/31 19:37:00

- 2 - ^_^2006/8/31 19:38:00

今天这么早就午夜场了^_^

- 2 - - -2006/8/31 19:38:00

完了,看到ls对面那胖墩儿和小样一对比太搞笑了.

- 2 - 5822006/8/31 19:38:00

2人在比曲线?|||||||||||

- 2 - - -2006/8/31 19:40:00

- 2 - ray2006/8/31 19:41:00

汗~~这一页看得我大汗淋漓。。。

*指*众妈真豪放~~

- 2 - 丷丷2006/8/31 19:42:00

orz下586儿子的身材

- 2 - - -2006/8/31 19:42:00

我只是怀念我家的小男孩儿了.

- 2 - = =||2006/8/31 19:47:00

倒= =YOU们!这才几点啊!

- 2 - - -2006/8/31 19:48:00

不行了,我贴了582的那个之后好想贴龙少

大家原谅我||||

- 2 - 白骨。。。2006/8/31 19:50:00

我华丽丽的喷了...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊..这小样的臋啊~~~~~~

- 2 - - -2006/8/31 19:50:00

和小出也相处融洽哦

- 2 - - -2006/8/31 19:50:00

尖叫!我儿子超级帅!

- 2 - 5912006/8/31 19:50:00

哎?龙少在剧里有创可贴造型吗??

- 2 - - -2006/8/31 19:51:00

- 2 - CJ2006/8/31 19:53:00

596脚真不小 男人脚大好啊脚大好~~~姧笑ING

- 2 - - -2006/8/31 19:53:00

波希米亚风格(?)

- 2 - - -2006/8/31 19:54:00

怀念了..默..

- 2 - - -2006/8/31 19:54:00

认真的男人最美

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1990100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!