对他们心灰意懒了,不想在YY这对了,看现在的照片

571100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13224位读者

- 2 - orz2006/8/31 14:06:00

你不知道看过CON的都说咩咩是KT里面最漂亮的一个吗?皮肤白,而且一点都不差,妆也没怎么化!A胖就是个普通人。看过CON的非饭也说咩咩漂亮的多~

(以上,动物饭HC楼看来的,我承认我暗恋动物饭)

----------------------------

orz……

- 2 - 甜妈2006/8/31 14:06:00

A要去祸害T1了啊

同情下T1妈

=======

不用同意

这个媳妇

我看中好久了^^

称心`

- 2 - kao!2006/8/31 14:06:00

这贴里怎么这么多PO蹲着呢,奇怪~~~~~~~~`

莫非都是PK的

=================

谁叫你们要ak就ak别老扯p

po自然不会进来

- 2 - ==2006/8/31 14:06:00

这贴的感觉,PK还真壮大了不少,有点气候了

- 2 - -_-2006/8/31 14:06:00

盖章,通过!!

以后K就是P家的了,A就跟着T1吧。

==========

咱不行祸害亲友家的

先同意后半句把

----------------------

就是!当大亲友那是开玩笑的哪!这年头ap才是天道!都同居了!

k可不敢跟你们这儿淌混水= =

===========

可不是

还是AP天道最 有感觉啊

----------------

这贴里哪有AP的事啊...

- 2 - = =2006/8/31 14:07:00

盖章,通过!!

==========

咱不行祸害亲友家的

先同意后半句把

就是!当大亲友那是开玩笑的哪!这年头ap才是天道!都同居了!

=======

得了吧,谁说同居了,早就否定了

- 2 - kao!2006/8/31 14:07:00

这贴的感觉,PK还真壮大了不少,有点气候了

======================

壮大个P,没看就是踩的

- 2 - ==2006/8/31 14:07:00

莫非都是PK的

po自然不会进来

---------

你不进来知道这里有P?先检讨下自己吧

- 2 - = =2006/8/31 14:07:00

有点明白淳赤的心理了。

的确看着比AK要配多了,就外型而言。

===============

有点明白PK的心理了。

pk哪里配了

就外型而言

-------------

PK哪里不配了~

一个又黑又胖 一个有白又瘦....

=======================

有本事把你儿子拿出来跟动物配啊

真是占着说话不腰疼

ak的贴为什么每次就要扯p

==========

AK的贴为什么PO每次都要进来,莫非有暗恋的~~

============================

就因为你们贴了我才进来的

不行?

============

笑话

AK YY有PK什么事?

还真以为别家都稀罕你儿子了??

- 2 - 。。。2006/8/31 14:07:00

还是看A和凉子JJ顺眼
-----------
あねごもいって、心強いし、ありがとうございました。

- 2 - 。。。。2006/8/31 14:07:00

你不知道看过CON的都说咩咩是KT里面最漂亮的一个吗?皮肤白,而且一点都不差,妆也没怎么化!A胖就是个普通人。看过CON的非饭也说咩咩漂亮的多~

orz……

===================

她们确实说过这话。不过我不是暗恋看来的,某次想搜搜月三的事儿的时候无意中撞进她们的HC楼。。。更过分的还没PO出来呢。。。

- 2 - - -2006/8/31 14:07:00

盖章,通过!!

==========

咱不行祸害亲友家的

先同意后半句把

===========

可不是

还是AP天道最 有感觉啊

这贴里哪有AP的事啊...

--------------------------

这是被蒙蔽了的事实!觉悟吧!

- 2 - po2006/8/31 14:08:00

莫非都是PK的

po自然不会进来

---------

==================

就是因为这种事情你们做多了

担心才进来看看的

- 2 - = =2006/8/31 14:08:00

orz……

造谣也不带这样的,ko是觉得k最好看,但没见像这样说话的。

你给个链接。

- 2 - 抹泪....2006/8/31 14:08:00

如果24H能让一些AKF觉醒.....

我熬的那么辛苦也算值了.....

- 2 - --2006/8/31 14:08:00

下次题目上标ak我绝对不会踏错

好好的ak贴为什么要扯到P?

每次都拉我儿子当垫背的

- 2 - ==2006/8/31 14:08:00

莫非都是PK的

po自然不会进来

---------

担心才进来看看的

---------

笑话也说得这么好听

- 2 - DJ2006/8/31 14:08:00

还是看A和凉子JJ顺眼
===========
凉子JJ笑得很可爱

- 2 - 靠!2006/8/31 14:09:00

orz……

你给个链接。

这可是你说的?

- 2 - 。。。2006/8/31 14:09:00

orz……

-----------

是啊,怪不得这年头都没有A担了。。。

- 2 - kao!2006/8/31 14:09:00

有点明白淳赤的心理了。

有点明白PK的心理了。

pk哪里配了

就外型而言

PK哪里不配了~

一个又黑又胖 一个有白又瘦....

有本事把你儿子拿出来跟动物配啊

真是占着说话不腰疼

ak的贴为什么每次就要扯p

==========

就因为你们贴了我才进来的

不行?

笑话

AK YY有PK什么事?

还真以为别家都稀罕你儿子了??

======================

谁叫你们贴pk图的

ak贴里没有p,po自然不会进来

- 2 - A妈2006/8/31 14:09:00

orz……

她们确实说过这话。不过我不是暗恋看来的,某次想搜搜月三的事儿的时候无意中撞进她们的HC楼。。。更过分的还没PO出来呢。。。

A妈盖章同意了\|/

- 2 - 想说2006/8/31 14:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

右上角那个。。。。

当初你跟姐姐约会的时候,你还是那么小小的一只

现在姐姐在你面前,反倒成了小小的一只,

2006年来了,该有大事发生了~~~~~~

- 2 - = =2006/8/31 14:09:00

orz……

==============

这样有错吗?很过分吗?

发表自己的观点没有攻击其它人也叫过分?

- 2 - 2006/8/31 14:09:00

能不能请贱货CPF去腐版Y?

- 2 - = -2006/8/31 14:09:00

莫非都是PK的

po自然不会进来

天那,冤枉呀,AK扯P..找乐呀,那是PKF自己贴的好不好,你要怪就去找那个PKF去,

再说一开始可没扯P呀,你这么还蹲呢?

- 2 - ko2006/8/31 14:09:00

ko看到这个也寒了...

儿子皮肤白是事实...但妆浓也是不可否认的...

- 2 - 2006/8/31 14:10:00

我觉得胖子05年要比06年正

所以逆生长还是好看的

- 2 - - -2006/8/31 14:10:00

盖章,通过!!

==========

咱不行祸害亲友家的

先同意后半句把

=======

-------------------------------

呦!当时两家不是都说俩人那是大亲友闹别扭吗?= =现在想否认啦!

- 2 - 2006/8/31 14:10:00

-----------------

O饭排

- 2 - =2006/8/31 14:10:00

orz……

ko有说错吗?

这是他们自己的观点。

- 2 - A妈2006/8/31 14:10:00

是啊,怪不得这年头都没有A担了。。。

===========

往下看

还有全世界唯一的A担

不过我也同意

咩咩最好看^^

满意了吗

- 2 - = =2006/8/31 14:11:00

莫非都是PK的

po自然不会进来

---------

担心才进来看看的

=========

那这么说来,AK的帖子PO真没少蹲哦..呵呵

- 2 - = =2006/8/31 14:11:00

莫非都是PK的

po自然不会进来

---------

担心才进来看看的

===========

那你找PO图那家去说好了

摊手~反正AKF是不会PO PK图的

- 2 - 2006/8/31 14:11:00

-----------------

O饭排

========

跟排~

- 2 - 那好吧。2006/8/31 14:11:00

orz……

你给个链接。

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=367739&id=97&page=1&skin=0&Star=10

这个不算私人的东西,人人都能进去,应该不算缺德,哦?

- 2 - 哎哟2006/8/31 14:11:00

orz……

你给个链接。

---------

笑死了,话说我从在HC楼天天蹲着,也没见这号人物出场

再说了,谁家眼中不是自己家最好

- 2 - T¬T2006/8/31 14:11:00

P比A帅多了,实话实说

===========

A比P帅多了,实话实说

=======

同= =前者是男人,后者现在咋看咋恶心- -大饼子脸

- 2 - vv2006/8/31 14:11:00

我觉得胖子05年要比06年正

所以逆生长还是好看的

------

不逆生长妈也爱

哦也

- 2 - 太煽情了2006/8/31 14:12:00

右上角那个。。。。

========================

你表惹我哭

其实去年,儿子在姐姐面前也不是小小的一只...只是现在肩膀更宽阔了

- 2 - kao!2006/8/31 14:12:00

担心才进来看看的

=========

=================================

搞笑

这贴的标题有说明是ak的贴么?

- 2 - BS2006/8/31 14:12:00

CPF怎么就贱了

你O就O呗 还高层次了

- 2 - = =2006/8/31 14:13:00

下次题目上标ak我绝对不会踏错

好好的ak贴为什么要扯到P?

每次都拉我儿子当垫背的

刚开始可没提P呀,为什么还要继续蹲,看来以前AK的帖子PO也没少蹲呀,看来说PO有WJ的真没说错....

- 2 - 有病2006/8/31 14:13:00

P比A帅多了,实话实说

===========

A比P帅多了,实话实说

=======

同= =前者是男人,后者现在咋看咋恶心- -大饼子脸

ap都是丑到不能再丑了

残都残s了

恶心

- 2 - ==2006/8/31 14:13:00

莫非都是PK的

po自然不会进来

---------

担心才进来看看的

=========

----------

什么PO啊,不是AP饭就是PK饭

本来就是来踩人的

- 2 - =2006/8/31 14:13:00

orz……

你给个链接。

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=367739&id=97&page=1&skin=0&Star=10

=============

看到了。

难道觉得k好看,其他人普通就是过分?!

- 2 - 。呵2006/8/31 14:14:00

CPF怎么就贱了

你O就O呗 还高层次了

-------

CPF就是贱,怎样

来主版就是被踩的份

- 2 - 的确2006/8/31 14:14:00

orz……

ko有说错吗?

这是他们自己的观点。

---------------

说小K好看,某些人不能看。。。应该不算攻击。你去看了就知道了。

- 2 - //2006/8/31 14:14:00

盖章,通过!!

==========

咱不行祸害亲友家的

先同意后半句把

=======

-------------------------------

呦!当时两家不是都说俩人那是大亲友闹别扭吗?= =现在想否认啦!

=========

只想那家的最好少提点别人,省的扯不清

- 2 - = =|||2006/8/31 14:14:00

饿的娘饿,这种帖子都能翻页

- 2 - 。。。2006/8/31 14:14:00

右上角那个。。。。

アネゴ。。。ありがとうねぇ^^;

- 2 - 饿D神2006/8/31 14:14:00

你表惹我哭

其实去年,儿子在姐姐面前也不是小小的一只...只是现在肩膀更宽阔了

儿子大只就大只

更有安全感了^^

不过我想我保护他来着

- 2 - 2006/8/31 14:14:00

莫非都是PK的

po自然不会进来

---------

担心才进来看看的

=========

----------

本来就是来踩人的

================

我还就是po了

怎样,这贴的标题上又说是ak贴么

老拿我儿子垫背算什么?

- 2 - 腿大人2006/8/31 14:15:00

恩,很符合我意T

- 2 - - -2006/8/31 14:15:00

盖章,通过!!

==========

咱不行祸害亲友家的

先同意后半句把

=======

=========

只想那家的最好少提点别人,省的扯不清

-------------------------

扯不清的是你自己吧!真逗~

- 2 - 飘~2006/8/31 14:15:00

现在是分几线在掐么?

那什么我就问一下而已。。

某O飘过~~

- 2 - 饿D神2006/8/31 14:15:00

MS PO和AKF掐上了||||

- 2 - 动物妈2006/8/31 14:15:00

--------------------------------------

问你们要连接.麻烦了.我在我们楼里只看过黑体字部分.

- 2 - =2006/8/31 14:15:00

ko有说错吗?

这是他们自己的观点。

说小K好看,某些人不能看。。。应该不算攻击。你去看了就知道了。

====================

嗯,在我眼里除了小k,j家人我都觉得不想看不能看。

- 2 - - -2006/8/31 14:16:00

担心才进来看看的

=========

=================================

搞笑

=========

是没表明,可你看看一楼和后面几楼明明就是AK的走势,为什么你们PO还要蹲,莫非是PK饭,嫉妒AK?

- 2 - ==2006/8/31 14:16:00

莫非都是PK的

po自然不会进来

---------

担心才进来看看的

=========

----------

本来就是来踩人的

我还就是po了

老拿我儿子垫背算什么?

----------

垫背你也是贴PK图的那PK饭或者什么合肥妈之类的扯出来的

找他们去

找不相干的泄气干嘛

- 2 - ORZ2006/8/31 14:16:00

ko有说错吗?

这是他们自己的观点。

动物饭不是一向喜欢踩人家来突显动物的美丽动人吗?

- 2 - 哎哟2006/8/31 14:16:00

ORZ,点去看了

我先说一个。。。某cp饭。。担的是另一家的,据称去之前一直都在想小样和另一只哪个更惊艳一些,看con后的结论,小样是绝品,另一家是极品

这叫ANTI其他人?,再说,HC楼本来就是HC自家的,又没黑谁谁,你闹腾什么

- 2 - 。。。2006/8/31 14:17:00

--------------------------------------

问你们要连接.麻烦了.我在我们楼里只看过黑体字部分.

----------

连接早PO出来了。

- 2 - 2006/8/31 14:17:00

没和akf掐
进来踩下pk饭(黑)而已
不提我儿子自然就走了

- 2 - 。。。2006/8/31 14:17:00

====================

嗯,在我眼里除了小k,j家人我都觉得不想看不能看。

--------------

谁都一样,少给人装清高

- 2 - = =+2006/8/31 14:17:00

PO谁吃饱了撑着和AKF掐啊
绝对是披着O饭皮的APF和AKF在掐= =

- 2 - = =2006/8/31 14:17:00

否认啥啊?他们04年就说过同居没人否认了。你新饭啊。

- 2 - = =2006/8/31 14:17:00

ORZ,点去看了

我先说一个。。。某cp饭。。担的是另一家的,据称去之前一直都在想小样和另一只哪个更惊艳一些,看con后的结论,小样是绝品,另一家是极品

这叫ANTI其他人?,再说,HC楼本来就是HC自家的,又没黑谁谁,你闹腾什么

-----------------------------------

要不说有病呢!跳脚没理由

- 2 - __2006/8/31 14:18:00

===========
这个有啥好掐??

- 2 - 662006/8/31 14:18:00

动物饭不是一向喜欢踩人家来突显动物的美丽动人吗

----

好像常见的是用踩动物丑来突出他家的美吧。

- 2 - 是啊2006/8/31 14:18:00

把自家的说的像天仙没人有意见,但偏偏有人就喜欢连带着把别人也踩一下

- 2 - vv2006/8/31 14:18:00

右上角那个。。。。

你表惹我哭

-----------

今天把儿子那个西服侧颜的图截成手机桌面了

刚开始我心里伤感得要滴出水来,再看就看得我心里温柔得要滴出水来

心情大好~

筒子们,表伤感,真的,有这样好的儿子是多幸福的事

- 2 - = -2006/8/31 14:18:00

搞笑

=========

是没表明,可你看看一楼和后面几楼明明就是AK的走势,为什么你们PO还要蹲,莫非是PK饭,嫉妒AK?

===========

雷死

还PK嫉妒AK??

当真以为AP都抢着要K?

OTZ

- 2 - 。。。2006/8/31 14:18:00

这个见过,月1有她的repo,全文基本上在对A胖hc.

----我在月1没见过,是谁写的?

我也见过

当场想踩她。。。

--

这句话就不怎么样了。。。当然踩人也是自由。

- 2 - 呵呵2006/8/31 14:18:00

那好吧。2006-8-31 14:11:00

orz……

你给个链接。

---------------------------

这位同鞋,蹲楼蹲的辛苦吧

- 2 - - -2006/8/31 14:19:00

ko有说错吗?

这是他们自己的观点。

动物饭不是一向喜欢踩人家来突显动物的美丽动人吗

说别人没小k好看,说别人普通就是踩人?!

ko审美虽然小众,但也是有资格审的吧,你当然可以不赞同我们的审美观。

还真不觉得哪里踩人了。

- 2 - ==2006/8/31 14:19:00

========
排这个

- 2 - ..2006/8/31 14:19:00

莫非都是PK的

po自然不会进来

---------

担心才进来看看的

=========

----------

本来就是来踩人的

我还就是po了

老拿我儿子垫背算什么?

笑话,你要砸就去砸PKF,偶们AK看见肥P就想吐......还自己凑进来

- 2 - --2006/8/31 14:19:00

阿梨真美

合肥和T1都不敢高攀

- 2 - 觉悟2006/8/31 14:19:00

嗯,楼主好孩子,现在觉悟还不晚

- 2 - = =+++2006/8/31 14:19:00

把自家的说的像天仙没人有意见,但偏偏有人就喜欢连带着把别人也踩一下

-----------------------------------------------------

是么,不过在XQ貌似是不管别人提没提自己家的就一个劲的追着踩别人的比较多哦

- 2 - = =2006/8/31 14:19:00

=========
COS PO的AO也不少把

- 2 - |||2006/8/31 14:19:00

进来按抓同意 咩咩最最最好看 |||

- 2 - ^^2006/8/31 14:19:00

没什么,自我安慰罢了。不然哪那么在意比较这个。

- 2 - ^^2006/8/31 14:20:00

今天把儿子那个西服侧颜的图截成手机桌面了

刚开始我心里伤感得要滴出水来,再看就看得我心里温柔得要滴出水来

心情大好~

筒子们,表伤感,真的,有这样好的儿子是多幸福的事

==========

看好24H更爱他了

儿子只要一个就够了

- 2 - = =2006/8/31 14:20:00

否认啥啊?他们04年就说过同居没人否认了。你新饭啊。

---------------------------

麻烦你把上面都看了!不是我说的否认好吧?= =loli还充资深!没开学哪?

- 2 - 上面那句还没什么2006/8/31 14:20:00

看到这句寒了一下|||||

------

小K好看当然是因为有的人不能看,所以更要ANTI

---这种心态真是.....不过这次真的看到不少看con回来的其他饭,都说小样漂亮到不行了,居然还有不少某家饭承认小样比自家的好看,乐。

- 2 - ano2006/8/31 14:20:00

========
排这个
==============
人家po是进来不满pk的
跟ak有什么关系

- 2 - 哦?2006/8/31 14:20:00

这个见过,月1有她的repo,全文基本上在对A胖hc.

----我在月1没见过,是谁写的?

我也见过

当场想踩她。。。

--

这句话就不怎么样了。。。当然踩人也是自由。

没有对K  HC就要踩人……当然了,发在月之道的REPO通篇对A HC是不大HD,不过人家怎么着也猛夸了K一番了。不至于这样吧?

- 2 - 2006/8/31 14:20:00

=========
COS PO的AO也不少把
明明还有COS PO的ko,还有COS APF的AKF。

说别人没小k好看,说别人普通就是踩人?!

ko审美虽然小众,但也是有资格审的吧,你当然可以不赞同我们的审美观。

还真不觉得哪里踩人了。

------------

哪有,都国民了,自然审美观也是最top的,

我们小众情趣,说普通真是给足面子了啊,谢

搞笑

=========

===========

雷死

还PK嫉妒AK??

当真以为AP都抢着要K?

OTZ

===========

那你进来干什么,看一楼明明是AK的楼,你还蹲个什么劲?

- 2 - 2006/8/31 14:20:00

笑话,你要砸就去砸PKF,偶们AK看见肥P就想吐......还自己凑进来

----------

切,我看见AKF才想吐

要YY AK我没意见

要是带上P

我踩死你没商量

- 2 - 路人2006/8/31 14:21:00

--------------------------

我踩死你这AKF....

- 2 - 雾水2006/8/31 14:21:00

现在什么情况 上面的同学人ko爱说什么就说什么 只要不是公鸡就行

咱家小子在人眼里不能看就不能看呗 想说MM你多大了啊

把小子抱走 虽然心水ANEGO奈何人家已经结婚 小萌一下

- 2 - 8 82006/8/31 14:21:00

阿梨真美

合肥和T1都不敢高攀

=========

我想排这个

我几个孩子都太低级

ZENZEN高攀不上人大神龟

- 2 - 狂点头2006/8/31 14:21:00

阿梨真美

合肥和T1都不敢高攀

===========

RID

XK饭还是去找别家帅儿子把XDD

- 2 - 腿大人2006/8/31 14:21:00

晕了晕了,各路妈理顺条例掐

这黑AKF,怎能不拿A,K当垫背

冷静冷静,完全混乱的看不出几条线

- 2 - 2006/8/31 14:22:00

---这种心态真是.....不过这次真的看到不少看con回来的其他饭,都说小样漂亮到不行了,居然还有不少某家饭承认小样比自家的好看,乐。

看24H没觉得——非这两家饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

571100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录