对他们心灰意懒了,不想在YY这对了,看现在的照片

571100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13225位读者

- 2 - - -2006/8/31 14:22:00

搞笑

这贴的标题有说明是ak的贴么?

=========

是没表明,可你看看一楼和后面几楼明明就是AK的走势,为什么你们PO还要蹲,莫非是PK饭,嫉妒AK?

--------------------------------

拜托 也不仔细看看PK图上了之前是谁PO上个唇齿

- 2 - __2006/8/31 14:22:00

饿的娘饿,这种帖子都能翻页
============
MS PO和AKF掐上了||||
----------------
PO谁吃饱了撑着和AKF掐啊
绝对是披着O饭皮的APF和AKF在掐= =
========
排这个
==============
人家po是进来不满pk的
跟ak有什么关系
-------------
越来越不懂掐什么了。。。。。

- 2 - 2006/8/31 14:22:00

看到这句寒了一下|||||

------

小K好看当然是因为有的人不能看,所以更要ANTI

---这种心态真是.....不过这次真的看到不少看con回来的其他饭,都说小样漂亮到不行了,居然还有不少某家饭承认小样比自家的好看,乐。

=========================

zw去吧

- 2 - = =2006/8/31 14:23:00

说别人没小k好看,说别人普通就是踩人?!

ko审美虽然小众,但也是有资格审的吧,你当然可以不赞同我们的审美观。

还真不觉得哪里踩人了。

========================
那就不明白了,为什么为了说他美

就一定要和人家比较呢?

还是自己没信心啊

- 2 - - -2006/8/31 14:23:00

你不知道看过CON的都说咩咩是KT里面最漂亮的一个吗?皮肤白,而且一点都不差,妆也没怎么化!A胖就是个普通人。看过CON的非饭也说咩咩漂亮的多~

(以上,动物饭HC楼看来的,我承认我暗恋动物饭)

--------------------------------------

问你们要连接.麻烦了.我在我们楼里只看过黑体字部分.

----------

连接早PO出来了。

----------------------

调戏我呢吧.

我老眼昏花了,是看到说他漂亮字样.但是暂时没找到最漂亮字样,也没看到提起其他人说比其他人漂亮.

好人做到底,你帮我把动物饭原话PO出来行不?

- 2 - = =2006/8/31 14:23:00

切,我看见AKF才想吐

要YY AK我没意见

要是带上P

我踩死你没商量

---

切,我看见AKF才想吐

YY allK(all-a)我没意见

要是带上a

我踩死你没商量

- 2 - - -2006/8/31 14:23:00

ko审美虽然小众,但也是有资格审的吧,你当然可以不赞同我们的审美观。

还真不觉得哪里踩人了。

------------

哪有,都国民了,自然审美观也是最top的,

我们小众情趣,说普通真是给足面子了啊,谢

--------------

真觉得这没什么好争的,xo如果说x最好看,k普通甚至不好看(只要不是恶意人生攻击)我也都觉得很平常。这个没有和你沟通的必要了。

- 2 - orz2006/8/31 14:23:00

这帖速度真快啊...

果然人多力量大

LOLI扭着玩卡丁车去...

MINNA加油!~

- 2 - * *2006/8/31 14:23:00

笑话,你要砸就去砸PKF,偶们AK看见肥P就想吐......还自己凑进来

----------

切,我看见AKF才想吐

要YY AK我没意见

要是带上P

我踩死你没商量

==========

AKF会带上P?你脑子被夹了吧,明明是PKF,要砸去砸他们

- 2 - ~~~2006/8/31 14:23:00

看到这句寒了一下|||||

------

小K好看当然是因为有的人不能看,所以更要ANTI

---这种心态真是.....不过这次真的看到不少看con回来的其他饭,都说小样漂亮到不行了,居然还有不少某家饭承认小样比自家的好看,乐。

zw去吧

=======================

恩,彼此彼此。

- 2 - --2006/8/31 14:23:00

AK ZENZEN没气场

- 2 - 虽然2006/8/31 14:24:00

小K好看当然是因为有的人不能看,所以更要ANTI,听说同去的看到生的小K回来马上就唯了.
-----------------------
这句话看着...怎么...

- 2 - = =2006/8/31 14:24:00

我老眼昏花了,是看到说他漂亮字样.但是暂时没找到最漂亮字样,也没看到提起其他人说比其他人漂亮.

=====================

还没和其它人比较啊

你是老眼昏花了

- 2 - 狂点头2006/8/31 14:24:00

笑话,你要砸就去砸PKF,偶们AK看见肥P就想吐......还自己凑进来

===============

那你怎么不砸PKF偏砸PO?!

话说回来,PKF现在也消失了,怎么象和你一体是的

- 2 - CP的2006/8/31 14:24:00

谁都说服不了谁,,何苦来哉呢....

- 2 - 腿大人2006/8/31 14:24:00

神啊,回正题啊,究竟是比美呢

还是说停止YY呢==真混乱

- 2 - .2006/8/31 14:24:00

阿梨真美

合肥和T1都不敢高攀

=========

我想排这个

我几个孩子都太低级

ZENZEN高攀不上人大神龟

得,俺也排一下吧,不然老是见到我儿子就一堆站出来想洗脑又黑又胖的也替他们累。

- 2 - __2006/8/31 14:24:00

晕了晕了,各路妈理顺条例掐

这黑AKF,怎能不拿A,K当垫背

冷静冷静,完全混乱的看不出几条线

------------------

看到自家人,握个手

正在无聊看掐,虽然不知道在掐啥

- 2 - 我的娘2006/8/31 14:25:00

现在拉个小KO的HC楼就没完了

你到是翻翻哪家的HC楼不是HC自己孩子而去HC其他人的,踩人?笑,谁踩谁多不一定吧

- 2 - .....2006/8/31 14:25:00

不知道哪家那么无耻两家掐嫌不热闹还非要扯上第三家

这贴不提一个P字,会有po吗

- 2 - --2006/8/31 14:25:00

----------

切,我看见AKF才想吐

要YY AK我没意见

要是带上P

我踩死你没商量

------------------

你LS的是PK的K妈

- 2 - ,2006/8/31 14:25:00

AKF会带上P?你脑子被夹了吧,明明是PKF,要砸去砸他们

-----------------

你也是脑子被夹了,才会来腐版Y

- 2 - ~~~笑2006/8/31 14:25:00

还真不觉得哪里踩人了。

就一定要和人家比较呢?

还是自己没信心啊

拜托,是说看CON REPO的时候扯到的好不

这帖子里无端扯着比丑比美的你怎么不去管管,

倒去翻老黄历。

- 2 - 哦。2006/8/31 14:25:00

你不知道看过CON的都说咩咩是KT里面最漂亮的一个吗?皮肤白,而且一点都不差,妆也没怎么化!A胖就是个普通人。看过CON的非饭也说咩咩漂亮的多~

(以上,动物饭HC楼看来的,我承认我暗恋动物饭)

--------------------------------------

问你们要连接.麻烦了.我在我们楼里只看过黑体字部分.

----------

连接早PO出来了。

调戏我呢吧.

---------------------

行啊。

小K好看当然是因为有的人不能看,所以更要ANTI,听说同去的看到生的小K回来马上就唯了.

- 2 - ==2006/8/31 14:26:00

跟ak有什么关系
越来越不懂掐什么了。。。。。
--------
那也要人家PO弄清楚自己到底在说什么啊
现在说的可是AK拿他们垫背了
这不是踩AK么?

- 2 - @ @2006/8/31 14:26:00

饿的娘饿,这种帖子都能翻页
MS PO和AKF掐上了||||
PO谁吃饱了撑着和AKF掐啊
绝对是披着O饭皮的APF和AKF在掐= =
========
排这个
跟ak有什么关系
==========
同不解
PO砸PK,为什么AK要帮PK挡?

- 2 - - -2006/8/31 14:26:00

还真不觉得哪里踩人了。

就一定要和人家比较呢?

还是自己没信心啊

=============

去看con回来评论一下自己见到生人的感受很平常吧。

没觉得比较了,难道你家的说不得?

你担他,但他也是个idol,被观众评论很正常。

不过你觉得这是由于我们小众审美没自信也没关系。

自己怎样舒服怎样理解吧。

- 2 - 8 82006/8/31 14:26:00

AK ZENZEN没气场

==========

排这个

APT1和K都没气场

XK饭另找高人吧

- 2 - = =2006/8/31 14:26:00

直接上神龟最美么天下太平了,

反正上了桌的不是菜也收不回来了,

动物妈慢慢用着,少惦记着旁边的腌白菜了

看到了.

看到了.

- 2 - - -2006/8/31 14:27:00

========

看来PO是专门埋伏在AK的楼里,随时WJ,但只要提到P,就做不住了,瀑露了

- 2 - =2006/8/31 14:27:00

阿梨真美

合肥和T1都不敢高攀

=========

我想排这个

我几个孩子都太低级

得,俺也排一下吧,不然老是见到我儿子就一堆站出来想洗脑又黑又胖的也替他们累。

--------------------------

排一下,突然发现我儿子这两天红了

随便进一帖就能看见他

哎……

- 2 - 暗夜2006/8/31 14:27:00

举手~~A妈对k妈们的言论没有任何意见,辩护的申冤的狡辩的都请歇歇吧

- 2 - = =2006/8/31 14:27:00

说啥去之前不唯回来唯的K饭在XQ上就看到好几回,爱说就说,不过就是想表现一下一个很美很有魅力另一个不行罢了。随她们说呗,说说又不会变成真的。

- 2 - 我说2006/8/31 14:27:00

k太美

别人都高攀不起

另找高人吧

- 2 - 2006/8/31 14:28:00

调戏我呢吧.

行啊。

这句话都不叫捧K踩A,那就不知道该怎么说了。动物也可以说这是个人看法,看CON的评论罢了。不过,MS这位同学应该没看过CON吧?

- 2 - ~``2006/8/31 14:28:00

天哪``翻的好快``

我刚在看前两页都在掐什么``一转眼就变第3页了```

默。。。

- 2 - p妈2006/8/31 14:28:00

k太美

别人都高攀不起

另找高人吧

无奈的排

- 2 - 雾水2006/8/31 14:29:00

---------

基本礼貌懂的伐 orz 你让我想起杨丞琳 以后连夸也不敢夸了

- 2 - 总结一下2006/8/31 14:29:00

这楼掐的东西好多啊

PO和AKF掐是因为AKF拉P当垫背

AO?和小KO掐是因为有人在CON上看到生人说K最好看

还有合肥妈极力撇清和K的关系?

别掐我

欢迎补充~

- 2 - = =2006/8/31 14:29:00

看CON的多了,怎么没见人家回来HC自家,还要拿其他人做比较啊

- 2 - - -2006/8/31 14:29:00

k太美

别人都高攀不起

另找高人吧

========

这句你得对xk饭说

ko看到这种cp贴就烦

- 2 - ==2006/8/31 14:29:00

举手~~A妈对k妈们的言论没有任何意见,辩护的申冤的狡辩的都请歇歇吧

---------

你没意见,想两家吵的那些意见可大了

PS:ID挺熟

- 2 - ...2006/8/31 14:29:00

========

看来PO是专门埋伏在AK的楼里,随时WJ,但只要提到P,就做不住了,瀑露了

这贴题目上标了AK吗?

标了PO绝对不会进

还有,AK贴Y一个AK还不够,还要PK做铺垫??

- 2 - = =\\2006/8/31 14:29:00

阿梨真美

合肥和T1都不敢高攀

=========

我想排这个

我几个孩子都太低级

随便进一帖就能看见他

哎……

---------------

也排,也请CPF看清楚了,配不上你家最美的小K,放过这些丑家伙吧。

- 2 - A妈2006/8/31 14:30:00

k太美

别人都高攀不起

另找高人吧

无奈的排

=====

T T排了

- 2 - = =2006/8/31 14:30:00

现在为了小KO一句话到跳得欢

感情没看过XQ到处捧着谁又踩着谁的帖子,也没见你们跳得这么欢

人家明白说着是HC楼,又何必自己进去找事

- 2 - 2006/8/31 14:30:00

---------

A妈没意见,还吵个头啊。

- 2 - 。。2006/8/31 14:30:00

k太美

别人都高攀不起

另找高人吧

========

这句你得对xk饭说

ko看到这种cp贴就烦

-----------

看到就烦,为什么不掐CPF

- 2 - - -2006/8/31 14:30:00

现在是PO和AK饭对掐?

看得有点头晕了

谁可以帮我解释一下- -|||

- 2 - 无力2006/8/31 14:31:00

================
同排。不过建议动物妈下次要赞美自家的时候还是表再扯上我们家的了。
不止AO看了不舒服,说不定还要被别人翻旧帐。

- 2 - 还有2006/8/31 14:31:00

这楼掐的东西好多啊

别掐我

欢迎补充~

------

你漏了PK和唇齿妈

- 2 - 0 02006/8/31 14:31:00

========

这贴题目上标了AK吗?

标了PO绝对不会进

=================

可开始的时候没提到P和PK呀,你去看看第几楼才出现P,为什么还一直蹲?奇怪

- 2 - =2006/8/31 14:31:00

看CON的多了,怎么没见人家回来HC自家,还要拿其他人做比较啊

----

选择性失明的人多了去了,不少你一个

- 2 - = =2006/8/31 14:31:00

这贴题目上标了AK吗?

标了PO绝对不会进

动物是人间绝色,

all k才是王道啊,

一个ak怎么够呢

- 2 - ^^2006/8/31 14:31:00

感情没看过XQ到处捧着谁又踩着谁的帖子,也没见你们跳得这么欢

跳啥了?没见都在排队支持小ko的话呐~

- 2 - ==2006/8/31 14:32:00

k太美

别人都高攀不起

另找高人吧

========

这句你得对xk饭说

ko看到这种cp贴就烦

-----------

---------

笑,都已经看到就烦了,还要吵不是更烦?

留给有表现欲的吧

- 2 - = =2006/8/31 14:32:00

可开始的时候没提到P和PK呀,你去看看第几楼才出现P,为什么还一直蹲?奇怪

图都帖出来了,谁也不是瞎子吧。

- 2 - 那个。。2006/8/31 14:32:00

说啥去之前不唯回来唯的K饭在XQ上就看到好几回,爱说就说,不过就是想表现一下一个很美很有魅力另一个不行罢了。随她们说呗,说说又不会变成真的。
============================
想说楼上你理解错了,那个原意说的是:因为此人看到小K太漂亮,而另一只与之无法相比,所以此人心生嫉妒,回来后更加anti K而唯了A了orz
这个大概就是那几个动物妈的想法,虽然我没法理解这里的逻辑关系orz

- 2 - A妈2006/8/31 14:32:00

阿梨真美

合肥和T1都不敢高攀

=========

我想排这个

我几个孩子都太低级

随便进一帖就能看见他

哎……

也排,也请CPF看清楚了,配不上你家最美的小K,放过这些丑家伙吧。

=============

老泪纵横T T

期望XKF高抬贵手放了这几个孩子把

抱回去让各家妈好好爱

- 2 - - -2006/8/31 14:32:00

k太美

别人都高攀不起

另找高人吧

========

这句你得对xk饭说

ko看到这种cp贴就烦

-----------

你难道不知道在xq主板里说ak or 其他k

还不等ko出来踩cpf

小k已经被你们上演一场人身攻击or自认为高姿态踢来踢去的好戏了。

- 2 - = =2006/8/31 14:32:00

---------

A妈没意见,还吵个头啊。

----------------------------

哪里有A妈出来吵,这年头谁还把动物饭的话当回事呀

- 2 - = =2006/8/31 14:33:00

这楼掐的东西好多啊

别掐我

欢迎补充~

------

你漏了PK和唇齿妈

===========

唇齿妈没看见

PK?难道和AK不是一体的??

- 2 - __2006/8/31 14:33:00

这楼掐的东西好多啊

别掐我

欢迎补充~

------

你漏了PK和唇齿妈

-----------

唇齿妈贴完图貌似就不见了,看掐呢???

- 2 - 。。2006/8/31 14:33:00

k太美

别人都高攀不起

另找高人吧

========

这句你得对xk饭说

ko看到这种cp贴就烦

-----------

你难道不知道在xq主板里说ak or 其他k

还不等ko出来踩cpf

小k已经被你们上演一场人身攻击or自认为高姿态踢来踢去的好戏了

-------------------

老娘只掐CP,不掐IDOL

- 2 - = =2006/8/31 14:33:00

嘘~多难得机会!能免费在一个帖子里看某o们上窜下跳!= =

- 2 - = =2006/8/31 14:34:00

想说楼上你理解错了,那个原意说的是:因为此人看到小K太漂亮,而另一只与之无法相比,所以此人心生嫉妒,回来后更加anti K而唯了A了orz
这个大概就是那几个动物妈的想法,虽然我没法理解这里的逻辑关系orz
----------
这逻辑同不明白,不过前面说的那样的在XQ上就见过不只一回,还是没什么关系时自己非要东扯西扯把那话扯出来的。

- 2 - ~~~2006/8/31 14:34:00

偶的意思是一开始可没贴,为什么还一直蹲,估计以前也这样,没少WJ,可提到P就做不住了,这贴就是最好的典证

- 2 - 真是的2006/8/31 14:34:00

PK和AK在腐版玩多好.非要在主版.

- 2 - 这个?2006/8/31 14:34:00

------------------------
是在说SW?
之前有张帖子MS八过。
不过,说SW因为K太好看而受刺激的说法到底是谁说出来的呀。。。。。

- 2 - .2006/8/31 14:35:00

========

这贴题目上标了AK吗?

标了PO绝对不会进

无聊 人家又不只上PK

唇齿也贴了 赤凉也上了 就是为了娱乐 您真自做多情

- 2 - ,,2006/8/31 14:35:00

来主版就是被踩的份

- 2 - 怕怕2006/8/31 14:35:00

24H的MEMBER情 AND秃鹫 刺激了 SO MANY PEOPLE

连鞭尸的事都做出来了

小心儿怕怕,骑卡丁车逃

- 2 - 呵呵2006/8/31 14:35:00

嘘~多难得机会!能免费在一个帖子里看某o们上窜下跳!= =

某O们跳太常见了吧。

其他饭排队跟着他们跳呢,看他们再继续跳跳。

- 2 - 好了2006/8/31 14:35:00

动物饭这单子买了,就算是自家的不懂事扯上了其他人,以后也劳烦着表来蹲了,看着自己不喜欢的人在HC一个更不喜欢的人,不是一件累人的事吗?

还有在争的自家的吗,都走了吧,主观事情有谁能够说得清楚

- 2 - = =2006/8/31 14:35:00

k太美

别人都高攀不起

另找高人吧

========

这句你得对xk饭说

ko看到这种cp贴就烦

-----------

---------

笑,都已经看到就烦了,还要吵不是更烦?

留给有表现欲的吧

==================

原来你和别家饭掐时才有表现欲

自己家的就不拦着了是把!

掐CPF又没掐到你头上,你出来说什么事?

- 2 - 办公室中的闲人2006/8/31 14:36:00

k太美

别人都高攀不起

另找高人吧

点头飘过~~~~~~

- 2 - .2006/8/31 14:36:00

偶的意思是一开始可没贴,为什么还一直蹲,估计以前也这样,没少WJ,可提到P就做不住了,这贴就是最好的典证

排这个

- 2 - = =2006/8/31 14:36:00

24H的MEMBER情 AND秃鹫 刺激了 SO MANY PEOPLE

连鞭尸的事都做出来了

小心儿怕怕,骑卡丁车逃

--------------------

鞭尸?姧尸?最后怎么这么多尸啊……

- 2 - 我想2006/8/31 14:36:00

这是审美眼光的问题吧?
我看到非KT饭被A刹到的挺多。再者,A那段时间状态不大好。

- 2 - ==2006/8/31 14:36:00

PK和AK在腐版玩多好.非要在主版.

===========

这就错了,看看楼主的话,是AKF吗?应该也不是PK了,不然丢图不会丢的比淳赤慢

但是PO一开始就潜在这贴,还真有点想看热闹的心啊

- 2 - ==2006/8/31 14:37:00

生人漂亮有个屁用,视频丑摆在那里

何况漂亮带还着主观色彩,身高就让人寒

- 2 - = =2006/8/31 14:37:00

动物饭这单子买了,就算是自家的不懂事扯上了其他人,以后也劳烦着表来蹲了,看着自己不喜欢的人在HC一个更不喜欢的人,不是一件累人的事吗?

---------------------------------

cos的不成功~要买你自己买!

- 2 - KAO2006/8/31 14:37:00

PAK里最丑的K的饭硬要说自己的K是最美的....恶

当大家眼睛都瞎了啊

- 2 - 雾水2006/8/31 14:37:00

LS排队的别排了

再申明一遍 人家说什么是自由 只要不公鸡他小子我就没意见

A妈们撤吧 好伐

- 2 - 真是的2006/8/31 14:37:00

LS这位是刚来XQ? 这里不是唯站,有些人来玩自然因为这里J家各种消息多.所以各家贴子看看,你不提P胖,PO自然不会留言.如果只看自家本命的站,谁来XQ做什么,这里不是唯站和BD吧.硬套什么WJ的帽子.你到说出哪层是POWJ的,证据呢? 什么有人就这么头脑简单.

- 2 - .....2006/8/31 14:37:00

真是,难道就不会有贴了图后才进来的嘛

真以为所有人都是像你一样第一帖开出来就来蹲的呀,现在进来看的哪个还敢说和PO没关系?

连鞭尸的事都做出来了

小心儿怕怕,骑卡丁车逃

同逃,怪不得最近ko 的loli出奇的多

- 2 - - -2006/8/31 14:37:00

当大家眼睛都瞎了啊

表动不动就说自己的弱点

- 2 - A妈2006/8/31 14:38:00

这是审美眼光的问题吧?
===========
瞎说
我周围的人都拜倒在咩咩的石榴裙下
A只有AO喜欢而已

- 2 - 排。2006/8/31 14:38:00

LS排队的别排了

再申明一遍 人家说什么是自由 只要不公鸡他小子我就没意见

A妈们撤吧 好伐

反正那么多REPO看下来,难道A妈还对A的颜没信心?就算人家怎么说也不见得就会变那样。

- 2 - .2006/8/31 14:38:00

当大家眼睛都瞎了啊

相对来说 我们也觉得你硬要说K最丑

当我们眼睛瞎了啊

- 2 - 好了2006/8/31 14:39:00

---------------------------------

cos的不成功~要买你自己买!

------

那请你自由的。。。。。

- 2 - - -2006/8/31 14:39:00

生人漂亮有个屁用,视频丑摆在那里

何况漂亮带还着主观色彩,身高就让人寒

--------------

KAO2006-8-31 14:37:00

当大家眼睛都瞎了啊

----------

主流审美观确实霸道,啧啧

- 2 - 2006/8/31 14:39:00

KAO2006-8-31 14:37:00

当大家眼睛都瞎了啊

行了行了,k是公认特残特丑的,所以俺只能在自家楼里说他漂亮,满足自己的虚荣心

- 2 - 路人2006/8/31 14:39:00

当大家眼睛都瞎了啊

你胆子真大....

不过我也想这么说来着

- 2 - ??2006/8/31 14:40:00

这是审美眼光的问题吧?
===========
瞎说
我周围的人都拜倒在咩咩的石榴裙下
A只有AO喜欢而已
COS游戏好玩不?

- 2 - orz2006/8/31 14:41:00

主流审美观确实霸道,啧啧

单纯orz一下这句话,不霸道也不会称作主流

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

571100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录