对他们心灰意懒了,不想在YY这对了,看现在的照片

571100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13223位读者

- 2 - - -2006/8/31 14:41:00

KAO2006-8-31 14:37:00

PAK里最丑的K的饭硬要说自己的K是最美的....恶

当大家眼睛都瞎了啊

----------------------

行了行了,k是公认特残特丑的,所以俺只能在自家楼里说他漂亮,满足自己的虚荣心

----------

你没看到争论的焦点之一就是你在自己家说他好看,别人普通也是不能被容许的吗?!

- 2 - KAO2006/8/31 14:41:00

当大家眼睛都瞎了啊

------------------------

相对来说 我们也觉得你硬要说K最丑

当我们眼睛瞎了啊

--------------

我也没说K是全世界最丑啊

就这三只中最丑的呀~

- 2 - 大力神2006/8/31 14:41:00

我要帮合肥妈抱走合肥

我要帮唇齿妈抱走唇齿

我要帮自己抱走两胖子和淳殿

你们剩下的继续

孩子们我抱走了

哈哈哈哈哈

- 2 - - -2006/8/31 14:42:00

当大家眼睛都瞎了啊

当我们眼睛瞎了啊

就这三只中最丑的呀~

================

你怎么说是你的事情。

ko认为谁最好看也是人家的事情。

- 2 - ……2006/8/31 14:42:00

翻得太快了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - ==2006/8/31 14:42:00

-------------------
COS游戏好玩不?
----------
同,这贴根本没真AO出来说话,LS的有些人也别给利用拉

- 2 - orz2006/8/31 14:42:00

---这种心态真是.....不过这次真的看到不少看con回来的其他饭,都说小样漂亮到不行了,居然还有不少某家饭承认小样比自家的好看,乐。

-------------

看24H没觉得——非这两家饭

============

==||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 2 - 2006/8/31 14:42:00

可开始的时候没提到P和PK呀,你去看看第几楼才出现P,为什么还一直蹲?奇怪

---------------

图都帖出来了,谁也不是瞎子吧。

偶的意思是一开始可没贴,为什么还一直蹲,估计以前也这样,没少WJ,可提到P就做不住了,这贴就是最好的典证

晕,PK那么大图贴在第一页上,位置还很靠前,我顺手一拉就看到了,居然好意思说什么PO一直蹲着

颠倒黑白不是这样,乱泼脏水也不是这样。

- 2 - -_-2006/8/31 14:43:00

当大家眼睛都瞎了啊

---------------------

我就当你眼睛瞎了好了

- 2 - ??2006/8/31 14:43:00

---这种心态真是.....不过这次真的看到不少看con回来的其他饭,都说小样漂亮到不行了,居然还有不少某家饭承认小样比自家的好看,乐。

24H?视频?

- 2 - - -2006/8/31 14:43:00

主流审美观确实霸道,啧啧

----------------

单纯orz一下这句话,不霸道也不会称作主流

-------------------

真敢开牙,果然是天道~都主流了= =

- 2 - ||||||||||2006/8/31 14:43:00

==||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

|||||||||||||||||||||||

成吉思汗

- 2 - = =2006/8/31 14:43:00

原来我不是AO?

动物饭又开始ZW

- 2 - ……2006/8/31 14:43:00

晕,PK那么大图贴在第一页上,位置还很靠前,我顺手一拉就看到了,居然好意思说什么PO一直蹲着

颠倒黑白不是这样,乱泼脏水也不是这样。

--

啥?第几L?

- 2 - 路人2006/8/31 14:43:00

我要帮合肥妈抱走合肥

我要帮唇齿妈抱走唇齿

我要帮自己抱走两胖子和淳殿

你们剩下的继续

孩子们我抱走了

哈哈哈哈哈

========

抱不动的话

分我一个A胖子抱抱

最近FQ这小子

- 2 - --2006/8/31 14:43:00

混战

- 2 - ==2006/8/31 14:44:00

|||||||||||||||||||||||

成吉思汗

==========

--||||||||

什么逻辑?

- 2 - - -2006/8/31 14:44:00

你没觉得非要让所有的人都没觉得才是正常的吗?

这种事情也好争的。

- 2 - 诶?2006/8/31 14:44:00

为什么要汗?

- 2 - 好了2006/8/31 14:44:00

最后说一句,你当我COS的也没办法

真有自家的在这儿争的话,这种帖子多了去了,你要每一个都争一下吗?

就算是白的,在XQ它就是黑的,为这种事情争,笑

撤吧

- 2 - 恩恩2006/8/31 14:44:00

当大家眼睛都瞎了啊

恩恩恩,您说的太对了,这不也就我们这种审美又小众又异常的小KO说我家小K好看么

有几个不懂事在HC楼里扯上别人

被扯到的妈对不住哈~

别跟我们这些审美异常的计较.

主流的何必和我们这种小众的争对不~

- 2 - 2006/8/31 14:45:00

LS排队的别排了

再申明一遍 人家说什么是自由 只要不公鸡他小子我就没意见

A妈们撤吧 好伐

反正那么多REPO看下来,难道A妈还对A的颜没信心?就算人家怎么说也不见得就会变那样。

------------

REPO?那种东西我向来看看就完 现在A妈不敢说所有 但有很大一部分不饭颜的 别人怎么ANTI他的颜都没意见

- 2 - 一看2006/8/31 14:45:00

这楼盖得速度就知道又掐上了

- 2 - = =2006/8/31 14:45:00

当大家眼睛都瞎了啊

当我们眼睛瞎了啊

就这三只中最丑的呀~

--------------------------

真逗~你说丑就丑啊!以为自己是根葱,谁拿你来沾酱啊?

- 2 - ???????2006/8/31 14:45:00

同,这贴根本没真AO出来说话,LS的有些人也别给利用拉
=============
往下看
我是世上唯一的AO了
存在感应该很强的

- 2 - 哈哈2006/8/31 14:45:00

是在说SW?
之前有张帖子MS八过。
不过,说SW因为K太好看而受刺激的说法到底是谁说出来的呀。。。。。
-----------------------
望天,天知道,某O内部越传越花俏了,还把人家唯了的原因说成是因为K美?这个倒是很XXOO。哈哈

- 2 - __2006/8/31 14:46:00

当大家眼睛都瞎了啊

当我们眼睛瞎了啊

就这三只中最丑的呀~

------------------

很hd地回答你我觉得三只都很好,各有特色,当然也有不定时状态差的时候

审美的问题很个人化,真没觉得有什么所谓主流的

三只都爱的妈郁闷地飘过………………

- 2 - 23L2006/8/31 14:46:00

好萌呀!

- 2 - = =2006/8/31 14:46:00

这贴掐架主力的某一方角色转换的真快

主力先是从PK转为AK,再从AK转为KO

神奇啊

- 2 - ==2006/8/31 14:46:00

原来我不是AO?

动物饭又开始ZW

==========

不是不是,枪毙拖走

- 2 - ^ ^2006/8/31 14:46:00

偶说争什么争呀,该好看的继续好看,该不好看的继续不好看

在XQ争个什么劲?该嘛样不还嘛样,谁都不是瞎子,不明白有些

人纠结什么

- 2 - 干吗2006/8/31 14:46:00

当大家眼睛都瞎了啊

当我们眼睛瞎了啊

就这三只中最丑的呀~

真逗~你说丑就丑啊!以为自己是根葱,谁拿你来沾酱啊?

别呀,言论自由,言论自由~LLS的你爱说多少说多少

说不够支持你写大字报贴大马路撒

- 2 - ^^2006/8/31 14:47:00

这种事情也好争的。

不争,看24H,我看到不少K家的说A比K好看。

- 2 - 0002006/8/31 14:47:00

很hd地回答你我觉得三只都很好,各有特色,当然也有不定时状态差的时候

=================

惊!~

现在还有APK妈

- 2 - 2006/8/31 14:47:00

————————————

我的妈妈啊,我的爸爸啊,这什么世道啊

难道我们广大人民群众都是瞎子吗,难道某人每次选丑的票忑高都是幻觉吗?

谁能告诉我真相啊

- 2 - = =2006/8/31 14:47:00

神奇啊

=====================

哎,真是神奇

- 2 - 甜笑2006/8/31 14:47:00

当大家眼睛都瞎了啊

你胆子真大....

不过我也想这么说来着

--------------------

排,K饭真恶心.

还有P号称美绝日本,当大家眼瞎看不到大神啊.

放眼全日本,他那个水准的一捞一把吧.

- 2 - 叹气。2006/8/31 14:47:00

LS排队的别排了

再申明一遍 人家说什么是自由 只要不公鸡他小子我就没意见

A妈们撤吧 好伐

反正那么多REPO看下来,难道A妈还对A的颜没信心?就算人家怎么说也不见得就会变那样。

REPO?那种东西我向来看看就完 现在A妈不敢说所有 但有很大一部分不饭颜的 别人怎么ANTI他的颜都没意见

不就一个正常男人,平时说美啊美的,能美到哪里去呢?世界上比他美得多的人一大把,又不是因为他脸而喜欢他的,所以,普通也没关系。本来我也没觉得他多好看。

- 2 - ?2006/8/31 14:47:00

神奇啊

PK?有出来吗?

- 2 - 有意思2006/8/31 14:48:00

不知动物自己觉得他自己比AP美吗?

- 2 - KT团饭2006/8/31 14:48:00

看过生CON的KT团饭低空飘过

- 2 - = =2006/8/31 14:48:00

惊!~

现在还有APK妈

=======

那不就是AK妈兼PK妈

角色转换自如

- 2 - - -2006/8/31 14:48:00

有ko就回去吧

在xq争这些做什么?很多东西不是靠ko来给他争的。

随便别人怎么说吧,什么都改变不了。

- 2 - ^ ^2006/8/31 14:48:00

难道我们广大人民群众都是瞎子吗,难道某人每次选丑的票忑高都是幻觉吗?

谁能告诉我真相啊

==========

别惊慌...拍拍.........

- 2 - = =2006/8/31 14:49:00

谁能告诉我真相啊

-----------------------------------

你居然说大家都是瞎子!你完了

- 2 - 2006/8/31 14:49:00

有ko就回去吧

谁在争,在听上帝教诲好不.

- 2 - - -2006/8/31 14:49:00

这种事情也好争的。

-----

感情你还看了24H的KF现场Repo啊.不赖嘛.

- 2 - 你故意的。。。2006/8/31 14:49:00

你告诉我,是不是T1最帅?

- 2 - 0002006/8/31 14:49:00

那不就是AK妈兼PK妈

角色转换自如

=========

白高兴了

还是K妈

- 2 - = =2006/8/31 14:49:00

神奇啊

PK?有出来吗?

=======

没出来没出来~

所以PO砸PK的时候AK就丈义勇为替PK掐了

- 2 - __2006/8/31 14:50:00

惊!~

现在还有APK妈

所以才郁闷啊………………泪

- 2 - 上血书的2006/8/31 14:50:00

也省省吧,别WJ了啊

- 2 - 烦掐架2006/8/31 14:50:00

最后说一句,你当我COS的也没办法

真有自家的在这儿争的话,这种帖子多了去了,你要每一个都争一下吗?

就算是白的,在XQ它就是黑的,为这种事情争,笑

撤吧

-------

顶了

- 2 - ^^2006/8/31 14:50:00

=========
T1最好看
这样就不会掐了
A妈绝对同意
女婿最好看

- 2 - 你心盲吧...2006/8/31 14:50:00

当大家眼睛都瞎了啊

有人不喜欢就有人喜欢

因为喜欢并了解所以感觉很美...

你没事吧,火气那么大

如果你真人不漂亮,性格好一些比较好...

- 2 - ……2006/8/31 14:50:00

我也很想知道

- 2 - = =2006/8/31 14:51:00

有ko就回去吧

-----------------------------

听了半天。突然发现现在上帝也竞争上岗!一拨一拨的往上冲!人脑子都打出X脑子来了= =

- 2 - 路过2006/8/31 14:51:00

Beauty is skin-deep.

So people who quarrel for beauty is skin-deep ,too .

- 2 - ~~~2006/8/31 14:51:00

我说,以后无论是AKF还是PKF都抢先自称KO好了,免得AO泛酸~

- 2 - 2006/8/31 14:51:00

我也很想知道
————-
是A最好看

- 2 - ==2006/8/31 14:51:00

上血书的2006-8-31 14:50:00
也省省吧,别WJ了啊
你说它就会听了么,我都说了多少遍了
有人就是喜欢跳来跳去还弄坏一些名声,不知到底黑的谁

- 2 - = =2006/8/31 14:51:00

神奇啊

=====================

哎,真是神奇

=====

我也想试试

可是那角色太恶心我了,我就不转换了

- 2 - 行了2006/8/31 14:51:00

这楼如果有ko的话都撤吧

反正咱已经是的公认的最偏执最专制最自恋最无趣最审美异常最没钱没长相最BH最LOLI最棒槌的了.

但是这单咱不买,买不起

- 2 - ~~~2006/8/31 14:52:00

我也很想知道
--
排,求结果~

- 2 - - -2006/8/31 14:52:00

有ko就回去吧

我听腻了啊

看来我没有慧根,

关于从1代听到现在依然还是那一套。

我放弃了。

- 2 - 想起来2006/8/31 14:52:00

有意思2006-8-31 14:48:00
不知动物自己觉得他自己比AP美吗?
--------
刚绝对野猪PK共演的时候
妖精还安慰动物说长的没人家好看但还是相信他的努力《-大致意思

- 2 - 为什么2006/8/31 14:52:00

=========
T1最好看
这样就不会掐了
A妈绝对同意
女婿最好看
----------
最近感觉唇齿开始高调了呢

- 2 - 想知道2006/8/31 14:52:00

说真的,一般日饭都怎么评价APK的外型呀?

- 2 - ^^2006/8/31 14:53:00

我也很想知道
————-
是A最好看
---------
废话,当然是A最好看拉

- 2 - KT团饭2006/8/31 14:53:00

--------
当时我是看的出道CON
也不好说谁最帅最好看的问题,因为我确实是团饭,笑
只能说当你自己去看了CON以后无论是哪个人的颜都不会让你失望
但是TI的确最高,鹤立鸡群的感觉

- 2 - 2006/8/31 14:53:00

有ko就回去吧

听了半天。突然发现现在上帝也竞争上岗!一拨一拨的往上冲!人脑子都打出X脑子来了= =

现在混饭吃难啊

哪里都讲究竞争~~~不积极那不早被挤下去了么~

- 2 - ^^2006/8/31 14:54:00

我说,以后无论是AKF还是PKF都抢先自称KO好了,免得AO泛酸~

你真惦记我

我已经不指望还会有第2个人会爱我儿子了,还怎么泛酸

------------------------------BY:世上最后一个AO

- 2 - ……2006/8/31 14:54:00

这种事情也好争的。

-----

感情你还看了24H的KF现场Repo啊.不赖嘛.

有什么好争的。不管演唱会还是电视都是要化妆的。CON上的妆尤其浓,所以别一天到晚当自家的是天仙了(没有特指K),不都是普通人一枚么。不管好不好看都有自己的主观因素在。

- 2 - 真是的2006/8/31 14:54:00

以后就小栗子跟动物配CP吧.

A跟T1走了.P跟G&M走吧.

- 2 - 2006/8/31 14:54:00

这里的A妈都撤退把

好不好看又不是嘴上说说就算数的

审美差异太大,沟通不了,就别浪费力气了

- 2 - KAO2006/8/31 14:54:00

还真最不能说K丑了....多少人拼命掐我那句话~

其实我也没认为K丑啦...是说三只中比较不好看的啦

- 2 - 2006/8/31 14:55:00

--------

表以为XQ没有成栗饭- -

- 2 - - -2006/8/31 14:55:00

有ko就回去吧

现在混饭吃难啊

哪里都讲究竞争~~~不积极那不早被挤下去了么~

-----------------

要啊一定要积极,上次那个跑咱们楼里传教洗脑那个就够敬业。

- 2 - ==2006/8/31 14:55:00

--------
当时我是看的出道CON
只能说当你自己去看了CON以后无论是哪个人的颜都不会让你失望
-----------
排一个,我也团饭
但是最后一句不太同意,鹤立鸡群是没觉得拉,哈哈

- 2 - 真够恶的!2006/8/31 14:55:00

跑到别人的HC楼里搬东西黑...真够恶的!...

- 2 - ^^2006/8/31 14:55:00

是A最好看
---------
废话,当然是A最好看拉
========
LS的省把力把
A胖子
现在只有我一个妈了
你就别在给他找ANTI了
谢谢

- 2 - = =2006/8/31 14:55:00

---------------------------

= =你怎么一会儿一套词orz

- 2 - 2006/8/31 14:55:00

=========
T1最好看
这样就不会掐了
A妈绝对同意
女婿最好看
----------
最近感觉唇齿开始高调了呢
=======
那是A妈高调,闲得没事所以高调
你就54她把

- 2 - ……2006/8/31 14:56:00

--------
当时我是看的出道CON
=============
人家一米八的身高不是摆着看的。。。
好了,安定了。撤吧~

- 2 - 无聊2006/8/31 14:56:00

老实说,老有人说生人怎样怎样,不好意思

其实电视上人怎样

生人就是怎样的,但都要比电视上还小只些

我实在不明白一说到生人就偏了10W8千里的论调算怎么回事

难不成生人下了电视就换了张脸吗?你们到多大啊,成天就沉浸在幻想世界里吗?

ORZ~~~~~~~~~~

- 2 - 呃呃2006/8/31 14:56:00

说真的,一般日饭都怎么评价APK的外型呀?

日揭上是A>P>K

饭内部的各种投票也是AP>K

- 2 - ~~~2006/8/31 14:56:00

你真惦记我

------------------------------BY:世上最后一个AO

---

……简直无语。虽然我在XQ是“ko”,可我在BD还是个围巾哟~就不爱当AO,群体太坏~

- 2 - ^^2006/8/31 14:57:00

是A最好看
---------
废话,当然是A最好看拉
========
LS的省把力把
A胖子
现在只有我一个妈了
谢谢
==============
知道,咱要低调 ^^

- 2 - 2006/8/31 14:57:00

-----------------------

哪啊,大部分明明在附和您啊

您怎么又选择性忽视了,泪奔.我的努力支持您居然没看见T T

- 2 - 哈哈2006/8/31 14:57:00

是A最好看
---------
废话,当然是A最好看拉
========
LS的省把力把
A胖子
现在只有我一个妈了
谢谢
=======
别落下偶呀,还有偶,咱俩挤挤^^

- 2 - T T2006/8/31 14:57:00

--------

表以为XQ没有成栗饭- -

=====

栗子我DJ

不想他被黑

放了他把

- 2 - 我说2006/8/31 14:57:00

担心被黑就干脆表说。这是公共地方,谁都可以进去。真不DJ你这种马后炮。

- 2 - ^^2006/8/31 14:57:00

你真惦记我

---

……简直无语。虽然我在XQ是“ko”,可我在BD还是个围巾哟~就不爱当AO,群体太坏~

啧啧,啥都敢说,你还对得起你饭的那个嘛。

- 2 - ==2006/8/31 14:58:00

KAO2006-8-31 14:54:00

==========

你讲的话本身就太不厚道,本来就带了攻击性就表装委屈

如果你一定要说我是动物饭也认了,本来他也是六分之一

- 2 - ~~~2006/8/31 14:58:00

是A最好看
---------
废话,当然是A最好看拉
========
LS的省把力把
A胖子
现在只有我一个妈了
谢谢
---
好想骂人……(是正常人能酸成这样吗?)

- 2 - - -2006/8/31 14:58:00

老实说,老有人说生人怎样怎样,不好意思

其实电视上人怎样

生人就是怎样的,但都要比电视上还小只些

我实在不明白一说到生人就偏了10W8千里的论调算怎么回事

难不成生人下了电视就换了张脸吗?你们到多大啊,成天就沉浸在幻想世界里吗?

ORZ~~~~~~~~~~

有人说生人换了张脸吗?

就是觉得某人电视上好看,生人也非常好看,或者说更好看。

这也算是幻想?

- 2 - - -2006/8/31 14:58:00

P好看我是承认的。

- 2 - KAO2006/8/31 14:58:00

---------------------------

= =你怎么一会儿一套词orz

绝对没有....你可以看仔细我说的

我很清醒滴~

- 2 - 而且2006/8/31 14:58:00

----------------------------------

而且居然是很久很久以前的东西

无语了,有人竟然把这言论惦记这么久

难为了搁这么久才拿出来鞭挞,孩子憋坏了吧

- 2 - ~~~2006/8/31 14:59:00

啧啧,啥都敢说,你还对得起你饭的那个嘛。

---

我对不对得起谁我自己心里知道,我就不想对得起AO,对得起AO就是对不起自己~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

571100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录