对他们心灰意懒了,不想在YY这对了,看现在的照片

571100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13221位读者

- 2 - AO2006/8/31 14:59:00

……简直无语。虽然我在XQ是“ko”,可我在BD还是个围巾哟~就不爱当AO,群体太坏~

==============

喷一下群体

我都最后一个了还群体

你咋老楸着我不放呀

不行了回塞亚星找我儿子去T T

- 2 - ~~2006/8/31 14:59:00

偶再来深情地对儿子表白一次~
儿子我爱你
要是有人说你的颜就让我把持不住我就不配当你妈~~
A妈这场子是不下的
嘿嘿

- 2 - = =2006/8/31 14:59:00

A好看我是承认的

- 2 - KT团饭2006/8/31 14:59:00

老实说,老有人说生人怎样怎样,不好意思

其实电视上人怎样

生人就是怎样的,但都要比电视上还小只些

我实在不明白一说到生人就偏了10W8千里的论调算怎么回事

难不成生人下了电视就换了张脸吗?你们到多大啊,成天就沉浸在幻想世界里吗?

ORZ~~~~~~~~~~

-------

可我看到的生人的确跟电视上很不一样啊,委屈了

- 2 - = =2006/8/31 15:00:00

是A最好看
---------
废话,当然是A最好看拉
========
LS的省把力把
A胖子
现在只有我一个妈了
你就别在给他找ANTI了
谢谢
---
好想骂人……(是正常人能酸成这样吗?)
-------------------------
要充分给予理解和同情,以及长期精神上的支持~

- 2 - NOD2006/8/31 15:00:00

其实电视上人怎样

难不成生人下了电视就换了张脸吗?你们到多大啊,成天就沉浸在幻想世界里吗?

--------

本来就是 要好看也是大家都比电视上好看

要难看也是都比电视上难看

虽然有人上镜有人则否终究也相差不了太多的

- 2 - - -2006/8/31 15:00:00

跑到别人的HC楼里搬东西黑...真够恶的!...

----------------------------------

而且居然是很久很久以前的东西

无语了,有人竟然把这言论惦记这么久

难为了搁这么久才拿出来鞭挞,孩子憋坏了吧

------------

要说我们是不自信所以扯上了别人比较。

那这些自信人何必对那些话如此耿耿于怀呢

- 2 - orz2006/8/31 15:00:00

----------------------------------

--------------------

我咋记得前几天已经开帖鞭挞过了,不过难道这种东西还有保质期不成,时间久了就不能抽了??

- 2 - 无聊2006/8/31 15:00:00

其实电视上人怎样

-------------

有人说生人换了张脸吗?

就是觉得某人电视上好看,生人也非常好看,或者说更好看。

这也算是幻想?

————-

我不想打击谁,我没把话说明白吗?

那我索性说白了吧

生人有时候还不如电视上好看

懂吗,还不如,不特指谁,那些以讹传讹的话实在让人无语

- 2 - 2006/8/31 15:00:00

其实电视上人怎样

----------------

因为这里不是日本,看生人少的中国饭最好安慰自己的方式。

日饭应该几乎都看过真正的生人吧。

虽然我也认为电视上和生人应该没区别,区别只是在电视上会有膨胀效果,生人应该更瘦小些。

- 2 - ~~~2006/8/31 15:00:00

----
我饭的那个出了这种不正常的饭我能理智嘛???好像骂人!

- 2 - ==2006/8/31 15:01:00

其实电视上人怎样

-----------

也不是,还真的是感觉完全不同

看完CON一度想让J家的摄影师都下岗

- 2 - 无力排2006/8/31 15:01:00

其实电视上人怎样

--------------------------

同意。

CON上面都是要化浓妆的,再加上灯光一打,服装一换,你再丑的人都有几分明星气质了好伐。这话说给所有人听。

跟电视上能差多少呢,也就比上面看着瘦一点,样子摆在那里能变到哪里去?

不是有很多人标榜自己不是颜饭吗?那干吗还那么在意谁好看谁不好看?

- 2 - ^^2006/8/31 15:01:00

……简直无语。虽然我在XQ是“ko”,可我在BD还是个围巾哟~就不爱当AO,群体太坏~

---------------------

你不就一个AKF吗

别COS了

AO不敢收你这样的“人才”

- 2 - = =2006/8/31 15:02:00

其实偶觉得真人和视频里的差别其实主要是看皮肤,

五官身高什么的都在那摆着了,电视里皮肤能打光什么的

- 2 - 我喜欢k2006/8/31 15:02:00

不知动物自己觉得他自己比AP美吗?
--------
曾经说过如果可以想把自己的脸换掉,眼睛鼻子嘴巴等等都换掉...他觉的大神,太一,好象还有大头吧,那样的五官才美丽(大体意思是这样)
所以我想K一直没觉的自己比AP美.......
可是,KO们都是一直喜欢他的,不论是外貌还是性格还是其他......

- 2 - = =2006/8/31 15:02:00

--------------

应该不会,他自悲……

- 2 - 2006/8/31 15:02:00

现在是对AK每日一踩么~XQ果然都是有闲情逸致的人~请继续~不打扰各位兴致了~

- 2 - 。。2006/8/31 15:02:00

应该不会,他自悲……

---

我就爱他这点……

- 2 - 无力2006/8/31 15:03:00

其实电视上人怎样

-----------

-----------

那好吧。说说看,谁的差别比较大?T1?

- 2 - - -2006/8/31 15:03:00

应该不会,他自悲……

---

我就爱他这点……

--------

也是我爱他的原因吧。

- 2 - ==2006/8/31 15:03:00

其实电视上人怎样

-----------

-----------

-----------

非,我A饭,只看了A

- 2 - = =2006/8/31 15:03:00

其实电视上人怎样

因为这里不是日本,看生人少的中国饭最好安慰自己的方式。

日饭应该几乎都看过真正的生人吧。

虽然我也认为电视上和生人应该没区别,区别只是在电视上会有膨胀效果,生人应该更瘦小些。

===========

同意楼上的,镜头前人肯定有膨胀感觉,生人肯定比镜头前瘦一圈

- 2 - orz2006/8/31 15:03:00

CON上面都是要化浓妆的,再加上灯光一打,服装一换,你再丑的人都有几分明星气质了好伐。这话说给所有人听。

跟电视上能差多少呢,也就比上面看着瘦一点,样子摆在那里能变到哪里去?

不是有很多人标榜自己不是颜饭吗?那干吗还那么在意谁好看谁不好看?

-----------------------

卸了妆也都不过是普通人而已,天姿国色那是言情小说,唯一不同也就是气质可能和一般人不一样

- 2 - ^ ^2006/8/31 15:03:00

你不就一个AKF吗

别COS了

----

我是“ko”哟,少给我套近乎~

- 2 - - -2006/8/31 15:03:00

----------

我对我们小样就是有自信,我就看过生的,我就觉得最好看.呵呵.我还不是看的出道con.

- 2 - ~~2006/8/31 15:03:00

你不就一个AKF吗

别COS了

--------

没事,我收了

楼上的A妈较真什么,我们出去喝茶

- 2 - 无聊2006/8/31 15:04:00

——-

我不知道你到底见过生人没有,我不知道写那些所谓的REPO的人到底是太激动还是怎么着

难道就没有一个觉得他们与电视上根本就没多大差距吗?

老实说,我还觉得有时候还不如电视上好看,我真的不能理解那些把A或K或TI吹嘘得美得不得了的人是啥心态,有那么美吗,我还是那句话,电视上怎样,现实就怎样

- 2 - -_-2006/8/31 15:04:00

应该不会,他自悲……

------------------

是的 他自己说过 不喜欢自己的脸

所以 请黑们别再抓着个别kO的言论不放了 不是所有k妈都觉得自己家儿子最美 但仍旧最喜欢他 这没犯着任何人吧

- 2 - = =2006/8/31 15:04:00

你是没场CON都看了?你是他们不同时期的CON都看了?其实觉得中国过去只看了某几场的中国饭没有太多对生人的发言权,这个还是一直追着他们,不同时期,不同情况下都看过的日饭比较有发言权。

- 2 - ==2006/8/31 15:04:00

----
我饭的那个出了这种不正常的饭我能理智嘛???好像骂人!
=========
她说啥了你想骂他
大热天容易上火

- 2 - 小K妈2006/8/31 15:04:00

哎,没想到这个帖子也能走得那么快

果然颜的问题是最能争论的,我就一句话,无论是我还是我身边的人都认为A要比我儿子好看,A妈别敏感,不是黑。

只是碰巧儿子就是我的那杯茶,管他是劣质还是优质,每杯茶都有自己会欣赏的品茶人,这本来就是很主观的问题

落一句,走人

- 2 - orz2006/8/31 15:05:00

应该不会,他自悲……

---

我就爱他这点……

--------

也是我爱他的原因吧。

这一点他做得比某些k饭要好

- 2 - KAO2006/8/31 15:05:00

哪啊,大部分明明在附和您啊

您怎么又选择性忽视了,泪奔.我的努力支持您居然没看见T T

咦...真的么

我头一回被人掐所以对那些掐的话印象比较深刻呵呵

- 2 - 无力2006/8/31 15:05:00

其实电视上人怎样

-----------

-----------

-----------

非,我A饭,只看了A

---------------

好吧,说说看。在这里不方便的话去AO楼里面。我想听。

- 2 - = =2006/8/31 15:05:00

卸了妆也都不过是普通人而已,天姿国色那是言情小说,唯一不同也就是气质可能和一般人不一样

=============

不会吧,要进J家,怎么长相要比日本普通人水平好太多,不是说日本好看的都去当明星了吗?

- 2 - ……2006/8/31 15:05:00

你不就一个AKF吗

别COS了

----

===============

这位MM很像昨天AK底线那帖里的那个,我几乎敢肯定是她。

- 2 - ==2006/8/31 15:06:00

你是没场CON都看了?你是他们不同时期的CON都看了?其实觉得中国过去只看了某几场的中国饭没有太多对生人的发言权,这个还是一直追着他们,不同时期,不同情况下都看过的日饭比较有发言权。

看了六场,自觉得不算少了,但是要说每场追,那可以去看日饭对KT的反应,日本普遍觉得KT就是帅的代名词,也不是盖的

但是你看视频也不会得出他们帅的很的结论的

- 2 - - -2006/8/31 15:06:00

你不知道看过CON的都说咩咩是KT里面最漂亮的一个吗?皮肤白,而且一点都不差,妆也没怎么化!A胖就是个普通人。看过CON的非饭也说咩咩漂亮的多~

(以上,动物饭HC楼看来的,我承认我暗恋动物饭)

----------------------------

orz……

===================

她们确实说过这话。不过我不是暗恋看来的,某次想搜搜月三的事儿的时候无意中撞进她们的HC楼。。。更过分的还没PO出来呢。。。

============

晕了~~不说你们家的漂亮那就叫过份是吧,知道了~~

- 2 - __2006/8/31 15:06:00

应该不会,他自悲……

---

我就爱他这点……

可是我真得很爱他的颜阿,一开始就是颜饭来着………………

- 2 - - -2006/8/31 15:06:00

----------

我对我们小样就是有自信,我就看过生的,我就觉得最好看.呵呵.我还不是看的出道con.

-----------

好了,我们自己知道就好。这贴没意思了。

一起go吧。

- 2 - = =2006/8/31 15:06:00

不会吧,要进J家,怎么长相要比日本普通人水平好太多,不是说日本好看的都去当明星了吗?

你真的觉得J家所有人都好看?

- 2 - ^ ^2006/8/31 15:06:00

这位MM很像昨天AK底线那帖里的那个,我几乎敢肯定是她。

---

是我~

- 2 - 马后炮2006/8/31 15:07:00

你不知道看过CON的都说咩咩是KT里面最漂亮的一个吗?皮肤白,而且一点都不差,妆也没怎么化!A胖就是个普通人。看过CON的非饭也说咩咩漂亮的多~

(以上,动物饭HC楼看来的,我承认我暗恋动物饭)

----------------------------

orz……

===================

她们确实说过这话。不过我不是暗恋看来的,某次想搜搜月三的事儿的时候无意中撞进她们的HC楼。。。更过分的还没PO出来呢。。。

晕了~~不说你们家的漂亮那就叫过份是吧,知道了~~

RID

- 2 - 。。2006/8/31 15:07:00

应该不会,他自悲……

---

我就爱他这点……

----

颜和态度可以分开萌~

- 2 - 看照片2006/8/31 15:07:00

--------

觉得东丸挺普通人的,但好多REPO说的他多么多么帅

这个是这样的吗?

- 2 - - -2006/8/31 15:07:00

应该不会,他自悲……

---

我就爱他这点……

他还说自己一直是黄灯呢- -

对很多自身也好表现也好都不满意

总之他是个很清醒的人。

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/8/31 15:07:00

看了六场,自觉得不算少了,但是要说每场追,那可以去看日饭对KT的反应,日本普遍觉得KT就是帅的代名词,也不是盖的

但是你看视频也不会得出他们帅的很的结论的

要不然怎么叫饭嘛,当然觉得帅了。。。。。。。。。

- 2 - = -2006/8/31 15:07:00

其实还是日饭的评价标准,毕竟他们都是看过真人的~~~~~~~~~~~~~

- 2 - orz2006/8/31 15:08:00

我不知道你到底见过生人没有,我不知道写那些所谓的REPO的人到底是太激动还是怎么着

老实说,我还觉得有时候还不如电视上好看,我真的不能理解那些把A或K或TI吹嘘得美得不得了的人是啥心态,有那么美吗,我还是那句话,电视上怎样,现实就怎样

有些话不想说的,我觉得会变丑,首先不抹遮瑕膏脸上会有痣,经常使用化妆品和瀑露在仪器下皮肤毛孔会粗大

不过我又不只爱一张脸 = =

- 2 - _2006/8/31 15:08:00

应该不会,他自悲……

---

我就爱他这点……

总之他是个很清醒的人。

----------

所以他觉得自己长得不好看

- 2 - 红红2006/8/31 15:08:00

没看出什么

没什么还黑的

是黄的

NO NO NO

还有绿的

-----------

绿的54

=========

好啊

图片点击可在新窗口打开查看

\==============

出去小晃荡了一下, 这楼就聚了这么多人?

\\\

我继续哈

54的就是他

红配绿, 丑得哭

红红

开始8CJ

• RP:1025
文:558 分:2490

- 2 - ==2006/8/31 15:08:00

========

看黑体的,这话这样讲的?

好去了的时候已经是进了J家才是的好不

- 2 - 772006/8/31 15:09:00

-----------

有些人是给点脸就往上舌忝 啊!

每个人的看法都不一样你们总不能要求所有的k饭都认为k丑吧?人k饭就不能认为自己饭的最好看了?还真奇怪了。

- 2 - 2006/8/31 15:09:00

--------

觉得东丸挺普通人的,但好多REPO说的他多么多么帅

这个是这样的吗?

饭嘛,情人眼里还出西施呢!

- 2 - = -2006/8/31 15:09:00

你真的觉得J家所有人都好看?

当然不是,不过当红的,肯定是有很大一部分人觉得他们好看,要不怎么红呢,你以为饭都是傻子呀?

- 2 - orz2006/8/31 15:11:00

-----------

每个人的看法都不一样你们总不能要求所有的k饭都认为k丑吧?人k饭就不能认为自己饭的最好看了?还真奇怪了。

就是受不了一些k饭看见有人说他家的不好看就跳脚,本来就不是天香国色麽

- 2 - ==2006/8/31 15:11:00

-----------

非,我A饭,只看了A

-------

不去AO楼,本来也不太HC

但是对A的印象就是漂亮不是帅气,脸的线条都很柔和,光打在脸上很亮,整个都是闪亮的

但是看到就觉得不是同一个世界的人,呵呵

- 2 - KT团饭2006/8/31 15:11:00

——-

--------

好吧,我就当你也是看过生人的

,但是在CON上的确每个人都比照片上好看,也许是化妆或者灯光的效果,我是在花道那边的,我就觉得真人真的跟照片有很大区别的

嘛,这个问题也没什么值得争论的,状态问题有时候也会影响人们的印象

- 2 - qu2006/8/31 15:14:00

- 2 - 恩。2006/8/31 15:14:00

-----------

非,我A饭,只看了A

-------

不去AO楼,本来也不太HC

但是对A的印象就是漂亮不是帅气,脸的线条都很柔和,光打在脸上很亮,整个都是闪亮的

-------------------

看到了。谢谢。跟以前看到的REPO也差不多,^^

- 2 - orz2006/8/31 15:14:00

,但是在CON上的确每个人都比照片上好看,也许是化妆或者灯光的效果,我是在花道那边的,我就觉得真人真的跟照片有很大区别的

嘛,这个问题也没什么值得争论的,状态问题有时候也会影响人们的印象

------------------------------

那啥,人是要靠气质来衬的,动起来绝对会比照片好看,尤其是男人,而且con的妆也蛮浓的

- 2 - 无聊2006/8/31 15:15:00

有些话不想说的,我觉得会变丑,首先不抹遮瑕膏脸上会有痣,经常使用化妆品和瀑露在仪器下皮肤毛孔会粗大

不过我又不只爱一张脸 = =

——————

特别是近距离,还有气质啊身材啊之类的问题

说句动物妈不爱听的,有时候,你们就是太较真,太不切实际

K生人不难看,当然你们觉得应该是美,但他真的太小只了

比电视上还小只,所以有些你们觉得完全没问题的言论真的让看了生人的人很反感

因为你们形容得太过了,不管怎样,太过了就会让人不舒服

至于T1,我也要说,他生人也不见得多好看,跟电视上没啥区别,但气质还是有的,就一帅哥

还有A,他跟电视上也没啥差别,不能用PL形容,就是帅,也帅哥一个

没REPO形容得那么美得不食人间烟火

- 2 - 460L2006/8/31 15:15:00

你很无聊哎,几百年前的照片了,你家咩永远活在过去么?

- 2 - 2006/8/31 15:17:00

既然你觉得KT的真人都比电视上好看很多,那你说说吧

- 2 - 就是喜欢!!2006/8/31 15:17:00

应该不会,他自悲……

---

我就爱他这点……

总之他是个很清醒的人。

----------

所以他觉得自己长得不好看

============================

曾经说过如果可以想把自己的脸换掉,眼睛鼻子嘴巴等等都换掉...他觉的大神,太一,好象还有大头吧,那样的五官才好看(大体意思是这样)
所以我想K一直没觉的自己比AP美.......
可是,KO喜欢他,不论是外貌还是性格还是其他......

- 2 - 。。。2006/8/31 15:17:00

——————

比电视上还小只,所以有些你们觉得完全没问题的言论真的让看了生人的人很反感

至于T1,我也要说,他生人也不见得多好看,跟电视上没啥区别,但气质还是有的,就一帅哥

还有A,他跟电视上也没啥差别,不能用PL形容,就是帅,也帅哥一个

本来也没谁说他不食人间烟火啊。。。早说了嘛,都是正常人,美得到哪里去。。。

以后总归要老的,所以还是气质比较重要。

- 2 - - -2006/8/31 15:17:00

-----------

感情你以为就你一人见了生人是吧.老娘追了他4场con就觉得他最好看了不行啊!主观审美要这么感觉能怎么地.腻不腻歪.

- 2 - --2006/8/31 15:17:00

-----------

就是受不了一些k饭看见有人说他家的不好看就跳脚,本来就不是天香国色麽

kO跳脚是触及了人家的底线

我觉得小kO比前几年的状态好多了

只看到很多人抓着"颜"这个事反复无水准地黑

- 2 - ````2006/8/31 15:18:00

你很无聊哎,几百年前的照片了,你家咩永远活在过去么?

===========

选还选了张不咋地的

你给他找黑?

- 2 - - -2006/8/31 15:18:00

果然每个人眼里看到的都不一样啊

- 2 - orz2006/8/31 15:18:00

同意,会把男人形容的比美女还美的,都是平胸BL文看多了的 = =

- 2 - qu2006/8/31 15:19:00

464,动物公认几百年前更丑~现在总算长好看一点了,不容易

- 2 - 。。。2006/8/31 15:20:00

看的角度,观看者的心情还有距离真人的远近都会影响到。

不过他电视上的颜已经很可以了。

- 2 - 没见过生人2006/8/31 15:20:00

-------------------------------------------------

很小只...小到什么程度...目测165有么...

我不是黑 就是想知道

- 2 - 2006/8/31 15:20:00

AOPO歇歇吧,人KO自己花痴自己的,你们要真逼小KO承认K不好看也很霸道啊~

- 2 - ````2006/8/31 15:21:00

看的角度,观看者的心情还有距离真人的远近都会影响到。

不过他电视上的颜已经很可以了。

===========

他的颜只要讨他妈喜欢就可以了

我也不指望这孩子还能再收颜饭

- 2 - orz2006/8/31 15:21:00

----------------------

我觉得A就是那种帅到女人一看就刹不住的帅哥,不是美,但看过他以后再看我男朋友就米感觉了= =

- 2 - 。。。2006/8/31 15:22:00

-------------------------------------------------

我不是黑 就是想知道

不是你上面的,不过距24H看过A真人的人形容A:本来以为很大只,看了真人反而是意外的纤细。

所以你大概可以估摸下K应该是多小一只了。

- 2 - 版面太斋了2006/8/31 15:22:00

- 2 - 无聊2006/8/31 15:22:00

我不是黑 就是想知道

————--

因为距离和鞋子的问题,我觉得比165高点

但跟ATTUN站在一起,显得很小只很小只

我觉得似乎有动物妈对我的形容很反感

望天~~~~~~~~~

- 2 - ````2006/8/31 15:23:00

我觉得A就是那种帅到女人一看就刹不住的帅哥,不是美,但看过他以后再看我男朋友就米感觉了= =

儿子在我眼里美大于帅...ORZ

也许我没见过生人

很想看看他T T

- 2 - 版面太斋了2006/8/31 15:23:00

干掐很没趣

- 2 - 没见过生人2006/8/31 15:23:00

我不是黑 就是想知道

————--

因为距离和鞋子的问题,我觉得比165高点

但跟ATTUN站在一起,显得很小只很小只

我觉得似乎有动物妈对我的形容很反感

望天~~~~~~~~~

悄悄说我是动物妈...但我听到这个形容很萌...滚走

- 2 - 无聊2006/8/31 15:24:00

——————

呵呵,总算有理智的了,其实你们也不难想象到K真的很小只嘛

- 2 - K2006/8/31 15:25:00

很娇小,少年类型的纤细身材,皮肤很白,不是非常好,但是也没月球表面这么夸张,眼睛很大,不是圆圆的那种,细长的那种大,脸很小...

A跟镜头下的差不多,T1挺帅的,身材占优势,不笑的时候挺明星气质的.

- 2 - 没见过生人2006/8/31 15:25:00

我不是黑 就是想知道

不是你上面的,不过距24H看过A真人的人形容A:本来以为很大只,看了真人反而是意外的纤细。

A很纤细....

...那我家小动物怎么形容....泪奔

- 2 - - -2006/8/31 15:26:00

——————

----------

你见过有动物妈YY他很高大??说他漂亮就是不理智??

- 2 - ^ ^2006/8/31 15:26:00

A很纤细....

娇小= =

- 2 - 无聊2006/8/31 15:28:00

扯什么都能扯到这些老生常谈。

审美是萝卜青菜各有所爱的事,正常点的人都明白这道理。

觉得这个好看也不必踩另一个,多简单的道理,搁这就能华丽的掐上几页。

暑假最后一天了不是,赶紧准备准备,明儿该去学校了。

- 2 - 没见过生人2006/8/31 15:28:00

——————

------------------------

恩.杂志上手掌 脚掌长度那些数字 一估计也就知道他大概多小只了

但是觉得 很可爱

- 2 - 昵称2006/8/31 15:28:00

其实很不DJ所谓皮肤白又很瘦小的男生。又不是女生。

不过东亚现在流行这个,跑到夏威夷一看,街上走的大都是这种鸡脚腿男生,感觉不太好。

还是壮实一点比较好依靠的样子。

- 2 - = =2006/8/31 15:29:00

我说是ao就可以了,让动物妈自我感觉去好了,

想不到我翻的日饭repo在这里被引,真是orz

- 2 - ......2006/8/31 15:30:00

A很纤细....

娇小= =

玲珑=  =

- 2 - orz2006/8/31 15:30:00

儿子在我眼里美大于帅...ORZ

也许我没见过生人

很想看看他T T

怎莫说呢,大概对我来说A男人魅力大过脸吧,把一个男人往漂亮的方向形容很奇怪

总之,就是一见的第一感觉是“哇赛,这男人真帅”而不是“哇赛,这男孩真漂亮”

- 2 - - -2006/8/31 15:30:00

我说是ao就可以了,让动物妈自我感觉去好了,

想不到我翻的日饭repo在这里被引,真是orz

说得就像日饭Repo只有你一个人翻过似的.

- 2 - P2006/8/31 15:31:00

P你受委屈了,人家AK之间的事,你来干嘛呢??快,回家去@

- 2 - ^^2006/8/31 15:31:00

A很纤细....

娇小= =

玲珑=  =

-----------

那么以后不用抱的...用拿...汗

- 2 - K2006/8/31 15:31:00

===================================

A不大只.大只是因为KT里其他人的缘故吧.

如果放在中国,譬如北京的某高中,大学,不显个...是不是现在营养好啊,现在的孩子15,16岁都1米8多.......

- 2 - KT团饭2006/8/31 15:31:00

既然你觉得KT的真人都比电视上好看很多,那你说说吧

-----------

那我就按KT的顺序说说我看见的生人吧

K:的确是很小只的一个人,我估计他就168的样子,真人是比电视上好看的,但是皮肤状态不太好,我看的那一场是他和KOKI离我较近点

A:真人也很帅,但是身高也不是太高,感觉174以下吧,皮肤要好许多,而且会特别做些较撩人的动作,饭叫得那个响。

T1:很高很帅,笑起来很好看,但是气质感觉没有AK出众,仅限于跳舞的时候,安安静静站着的时候感觉象王子一样,笑

T2:看起来不象电视里的那么凶,而且对接近他的饭非常好,我很欣赏这一点

U:老大离我较远,都是用望远镜看的,笑起来也很天然,但是我看的那场他情绪不是很高涨

N:丸子看起来要比电视上帅一点,而且搞笑工夫也很不错,感觉在CON上跟A和K的交流要稍微多一点

-----

我稍微写了一点,主要是怕别人觉得六碗水我没端平= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

571100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录