补:KK解散祈愿L

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12968位读者

101 = =2017/12/19 18:45:17

15周年51求的不是团活
====
15周年哪个团活是51求来的?张口没证据,是来吐脑洞的?

102 = =2017/12/19 18:45:23

KO跟KO型KKL护51不遗余力,TO在WB上嚷嚷244身体之后竟然自己先崩掉然后遁了,明明是爱豆特别需要支持的时刻,这样除了表演了一番自己很心疼爱豆有个屁的作用?

103 = =2017/12/19 18:48:02

15周年51求的不是团活
====
15周年哪个团活是51求来的?张口没证据,是来吐脑洞的?
=========
语死早吧你,说的是51求团活这个行为。求了就能来你以为51能化身J桑?20年有团活244又干得了?

104 = =2017/12/19 18:49:25

TFTO有没有想过,真解散了到时还不是要撕逼甩锅?说不跟sjb对着,到时撕不过,锅就蒸煮背呗
====
对撕个毛里求斯啊,求解散的锅51不是早就摆上日经了吗
==========
这L的KO还摆出了废物拖后腿呢
S团解散时撕成什么样?怎么可能不撕?有日经就能盖棺定论?

105 = =2017/12/19 18:49:27

HEYS动次打次SOLO曲完求团活?真鸡贼

106 = =2017/12/19 18:49:43

哎哟,人家撒泼妹之前在一号楼可不是这样说的,说有团碟也是TO,要有51的solo才能婊,然而还真是大部分都有51solo,然后撒泼妹又说,有51solo也不代表什么,只是TO做代购,那就是说51solo没人买代购要亏本?或者KO已经定了又取消表那么没品?不然代购本来属于TO干嘛要留着51的solo呢?撒泼妹自己选一个说法吧
==
笑喷,这是要为难死撒泼KOJJ啊,体谅一下人家的阅读能力啊,绝比已被绕成粽子了hhh

107 = =2017/12/19 18:53:51

要没有这句或许还能甩

图片点击可在新窗口打开查看

108 = =2017/12/19 18:54:07

哦,原来51求的是团活啊,那KOJJ还拆团拆个毛线啊

109 = =2017/12/19 19:00:02

51求团活能先把ES砍掉几个月吗,说着我要给你们做一道法式牛排,连块牛排都没准备,卖嘴吗

110 = =2017/12/19 19:02:34

像这次fes一样,团活要是害得我ES迟到了责任谁背,这个调调的团活球他还是省省吧

111 = =2017/12/19 19:08:21

51性格邪门+1
为了得到自身的最大利益,卖腐求解散两不误,kkl吃糖甜滋滋,KO讨厌同事更死忠

112 = =2017/12/19 19:12:17

对撕个毛里求斯啊,求解散的锅51不是早就摆上日经了吗?
==========?
这L的KO还摆出了废物拖后腿呢 S团解散时撕成什么样?怎么可能不撕?有日经就能盖棺定论??
=====
+1
望这楼的TOKO都认清自家水平,S团闹得多难看大家心里都清楚

113 = =2017/12/19 19:15:52

相形之下244呼吁KK派被cpf拿来说看,打cf脸了,就是表cf,简直好笑

114 = =2017/12/19 19:17:51

望ls表先吃萝卜淡操心,自家心肝捧稳别摔

115 = =2017/12/19 19:20:52

BT对KO,KKL两头揷刀雨露均沾,BT这邪门性格天生自带的,真不是什么好东西,然而他的饭貌似就吃他这一套,是不是犯贱?
----
BT邪门+1
结果就是KO和KO型KKL对BT都非常死心塌地 其实觉得她们人生里碰上BT也是惨 有点同情

116 = =2017/12/19 19:23:57

BT邪门+1
结果就是KO和KO型KKL对BT都非常死心塌地 其实觉得她们人生里碰上BT也是惨 有点同情
---
那不是因为人家成分本来就是K?有什么好邪门

117 = =2017/12/19 19:25:05

KO和KO型KKL在自己的世界里早就是人生赢家,现实里也横着走了这么些年毫无颓势呢,要哪门子同情

118 = =2017/12/19 19:27:11

说同情KO,KKL的真不是精神胜利法?

119 = =2017/12/19 19:29:43

让撒泼妹撒泼吧,又扯15周年,又扯根本没人上胸,又扯小喜利,又扯都是TO在黑....同样的话车轱辘不少次了又来王八念经不听不听,实锤L要装瞎视而不见,本来说过话就没兴趣持续重复,又不是51那样爱年年重复一件事,

日经L为什么一直能在建还不是因为51努力提供素材,好好地到了年末限定时期有团活了,又要嫌弃一下fes要他飞来飞去,好好地东蛋开con了,明知同事不能跳舞又要诉说一下委屈“我还是最喜欢跳舞”,素材新鲜日经L停不了

120 = =2017/12/19 19:30:44

哈哈,不说恶毒的KO,脑洞眼瞎的KKL还人生赢家,一个比一个脑残,低龄腐女饭一大票

121 = =2017/12/19 19:31:08

跟以前那个车轱辘是同一只KO?

122 = =2017/12/19 19:39:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人生赢家xswl

123 = =2017/12/19 19:40:31

KKL脑洞眼瞎,捆绑销售可不含糊,别的不说,B站弹幕凡是看提词器必定要刷2人其实只有1人,现场车祸了也能闭眼吹唱功稳,没车祸更是声音有辨识度和音最高,其实靠谁没聋的都知道。个人接到的工作也要推销另一个,还特么吹更合适。女体化简直日常就不说了,这就是饭群主流,KK家的舆论风评就是这些人造出来的。达到营销51的目的了吗?达到了人就是赢家,再贱也是赢家

124 = =2017/12/19 19:44:16

上面说的是:在自己的世界里早就是人生赢家,没说错啊,那群人本来就是靠脑洞活,用很流行的那句:他们开心就好

125 = =2017/12/19 19:49:36

123死吹244小心掉皮

126 = =2017/12/19 19:50:49

244家这些年有没有成功帮244反过黑?有没有努力安利244?有点子事就哭唧唧,又见不得别人说KO和KKL大势,只会说自己比KO干净不跟她们一般见识

127 = =2017/12/19 19:54:38

TO颓势也能脚踩KKL和TO也是神奇233

128 = =2017/12/19 19:55:57

大势个毛,棒婊双担滚出

129 = =2017/12/19 19:57:22

244家这些年有没有成功帮244反过黑?有没有努力安利244?有点子事就哭唧唧,又见不得别人说KO和KKL大势,只会说自己比KO干净不跟她们一般见识
=====
确实见识到了,山里wb都是护bt的

130 = =2017/12/19 19:58:19

赢家赢家,一边享用着KK团的好处和人气基础,一边享受KOJJ踩团捧他所带来的虚荣

对于51,KK这个团既是增白霜,又是遮瑕粉。还可以听任KOJJ帮他塞脚底下增高,简直了

131 = =2017/12/19 19:59:20

前页KO的胸有问题,谁家上ZB神神秘秘要人猜是什么的,下午时间日光日白,时差到北冰洋也不知道开个灯吗

132 = =2017/12/19 20:02:05

更正,是护51。但是看得出来她们也蹲这楼,有新规在山里开楼,她们立马反应护bt

133 = =2017/12/19 20:02:43

人还说自己有24胸,要不团胸24胸一起来一张吧,表这种乌漆麻黑什么都看不清的

134 = =2017/12/19 20:04:17

揷口降胸吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈

135 = =2017/12/19 20:07:18

看pad上的时间倒是实拍的,问题是KO活的多阴暗光线黑成那样

136 = =2017/12/19 20:14:21

244家这些年有没有成功帮244反过黑?有没有努力安利244?
===
那么如今的情况,是244已被黑透了?还是他的live/xxl门票卖不掉了?所以需要做什么多余之举
谁羡慕KO或KKL,像她们的作派学着就是,恐怕得不偿失呢

137 = =2017/12/19 20:14:40

大势大势,51吃吐揷刀团活怠工实锤样样有,XX在手,天下我有233
xswl,日经一号L亲眼见GLY屏蔽KOJJ的RS几十页粉红条,那L每个51solo胸都比贫胸KOJJ大,玩什么共沉沦233

138 = =2017/12/19 20:19:13

饭了个器用的爱豆真好呢,自己岁月静好就行了,反黑和安利都是“多余之举”

139 = =2017/12/19 20:19:31

贫胸妹、撒泼妹、降胸妹,KOJJ真是与众不同
放心啦,51也没有多废物,卖力气滚多几年不冠名舞台剧的楼梯还是能撑门面的
大势~

140 = =2017/12/19 20:25:57

T家是不是智商不够用?现在是你家蒸煮被个又当又立的货拉扯着予取予求,怎么不反思下自家怎么被业务废的对家绑架到的?蒸煮已经够优秀了,那不就是饭不给力呗

141 = =2017/12/19 20:26:59

器用不器用难有评判标准。只是觉得他底气很足,没底气做不来小众,这一点在任何行业都一样吧
想想他一爱豆出发,转向音乐,再挑战小众音乐,这是个什么跨度。同样,他的饭也是跟随他经历了这样的跨越,时至今日,在他纯个人兴趣的领域里仍能保有不输于主流的数量,这样的牵引力和黏度,很有力了
此外,也有像我这样的,不大能吃他的funk,只喜欢他在团里,但是在团活里的他我是绝对喜欢

142 = =2017/12/19 20:27:28

问问244有什么要反黑的?KOJJ一年365日无差别RS,总不能变得一样吧
至于51,这L有真路人和KK家新规可以品品实锤L,是黑是事实自由心证
真解散了撕51胸加我一个,就婊他了,怎么地?

143 = =2017/12/19 20:33:09

呵呵,这么些年说244重solo不爱团,行事任性,作得不行,艺术家(贬义)的都不存在

144 = =2017/12/19 20:33:17

T家是不是智商不够用?现在是你家蒸煮被个又当又立的货拉扯着予取予求,怎么不反思下自家怎么被业务废的对家绑架到的?蒸煮已经够优秀了,那不就是饭不给力呗
===
别这样说,连你个zgbr都骂51又当又立了。。。刚刚还是人生赢家呢

145 = =2017/12/19 20:33:24

这L实证KO型KKL为了护51完全可以对244上RS,KK家的大势服就一个字233

146 = =2017/12/19 20:34:23

244家这些年有没有成功帮244反过黑?有没有努力安利244?

=====

没有啊,像在搜狗百科改新人奖为“堂本光一”在360百科改高杉晋助饰演者为“堂本光一”这种“安利”做不出啊!明明244在con上说了三个月前为了能站上东蛋舞台就和团队商量和交响乐合作(而三个月前51在es)而KOJJ看到用交响乐效果好获赞公然说是51提议交响乐的这种“安利”做不出啊!

147 = =2017/12/19 20:34:58

呵呵,这么些年说244重solo不爱团,行事任性,作得不行,艺术家(贬义)的都不存在
===
别着急呀,等244赶上51花solo上的时间,再来说这个话好不

148 = =2017/12/19 20:35:04

=========
混揷口都知道244家有反黑吧,最后不是KOJJ满嘴喷粪盖过了,就是KO型KKL护KOJJ盖过了啊

149 = =2017/12/19 20:36:32

KOJJ的款式是恶毒L和恶性L那种的,问问zgbr家,你们碰到了怎么办?

150 = =2017/12/19 20:39:30

=====
没有啊,像在搜狗百科改新人奖为“堂本光一”在360百科改高杉晋助饰演者为“堂本光一”这种“安利”做不出啊!
----
+1,这种安利做不出来,谁有这脸皮谁去吧
打赌表说KK家,就是放全J,这个都可以霸擂台

151 = =2017/12/19 20:39:52

谁重solo不爱团大家又没有眼瞎自然能看出来,嘴皮一张一合说又什么用?不少犯人都高呼自己冤枉啊,证据确凿后谁管他喊破喉咙

152 = =2017/12/19 20:40:10

从一开始就表手软啊,比如到底谁重solo不爱团,一直到这两年才扒出团日程都是围绕ES定的吧,反身寸弧怎么能这么长啊

153 = =2017/12/19 20:42:33

哦,那ls送我们一部时光机吧,不然就不用说废话了

154 = =2017/12/19 20:43:09

----
所以现在的揷口对244是这个印象吗?那塑造这个印象的KOJJ,在揷口是不是闪闪发光备受待见了?

155 = =2017/12/19 20:43:23

从一开始就表手软啊,比如到底谁重solo不爱团,一直到这两年才扒出团日程都是围绕ES定的吧,反身寸弧怎么能这么长啊
=====
因为KOJJ和KO型KKL"大势",244亲自对饭说要KK派,TO又没有日常发疯RS,哪里会特意说
如果不是51周年前求解散踩团饭越来越JP,已经放飞了KK饭的反应能这么激烈?日经L就KOJJ阿Q觉得是黑

156 = =2017/12/19 20:43:48

为什么说244家要为蒸煮多卖点力气她们就认定是要她们学KOJJ?

157 = =2017/12/19 20:45:13

zgbr家请赐教,抱拳:
KOJJ的款式是恶毒L和恶性L那种的,问问zgbr家,你们碰到了怎么办?

158 = =2017/12/19 20:46:32

KOJJ的款式是恶毒L和恶性L那种的,问问zgbr家,你们碰到了怎么办
====
真的,zgbr如果真的遇到了sjb还是走为上,不然,她跟你比赛粪坑打滚你也奉陪吗,看你也没这么傻的www

159 = =2017/12/19 20:47:19

证据确凿后谁管他喊破喉咙+10086

160 = =2017/12/19 20:48:46

石锤L地址,问问ZGBR,你家团门把彩排迟到没来,团歌发售无故缺席番宣,团歌宣传期OS上踩团歌捧自己SOLO,团饭不能婊?
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430374

161 = =2017/12/19 20:51:36

醉了,谁说不能婊了,是说你们婊太迟了,早干嘛去了为什么不踩这货?

162 = =2017/12/19 20:54:13

满口蒸煮的KO你知道你在果奔吗,wlsw口音好好改改听着就恶心的不行

163 = =2017/12/19 20:56:27

所以是谁那么fj要来管饭群怎样饭自己爱豆啊?

164 = =2017/12/19 20:56:46

为什么说244家要为蒸煮多卖点力气她们就认定是要她们学KOJJ?
===
那这样说好吧,除去身怀绝(奇)技(葩)的KOJJ,244家的比J内哪家饭不卖力气了?
真诚球问,说出来好见贤思齐,但前提是别跟KOJJ那样的哦,那种难度太高太耗rp

165 = =2017/12/19 20:57:08

之前怎么没婊过?揷口以前GLY是个什么样?随意PB屠版24,没RS的PB,满口RS的不屏蔽
就是现在石锤L也没踩51,只是列出事实

166 = =2017/12/19 20:57:31

TO也就这里一块自留地了,wb白莲山粉红是什么样子自己心里有数,看谁都是KO一点用都没有

167 = =2017/12/19 20:58:54

所以是谁那么fj要来管饭群怎样饭自己爱豆啊?
=====
大势、蒸煮家,下面其实一溜都在TX她吧,快笑死了

168 = =2017/12/19 20:59:33

满口蒸煮的KO你知道你在果奔吗,wlsw口音好好改改听着就恶心的不行
===
喂喂,这样不好,你上面好歹也算正常玩了一把,别甩啦,跟某物种一样怂怂的有什么好www

169 = =2017/12/19 20:59:34

那KO就滚啊,讲事实接受不了回白莲山普渡去啊
那里BP可多了,去那里给51冲销量啊

170 = =2017/12/19 21:00:13

说到现在是166看谁都是TO而已吧,确实一点用都没有

171 = =2017/12/19 21:01:49

24一直说自己要向世人展示自己的个性,不喜欢做耍帅的爱豆,这不算diss团吗……

172 = =2017/12/19 21:02:03

TO也就这里一块自留地了,wb白莲山粉红是什么样子自己心里有数,看谁都是KO一点用都没有
===
是的,还有一人勇刷80条的KO,碰到这样的十分没辙,真的

173 = =2017/12/19 21:03:04

=============
LS没看后续吧,那个KO最后刷了200条

174 = =2017/12/19 21:04:54

粉红3区KKL开了6栋楼安利,兔区早上TO开了个树洞被解码群嘲秒沉。WB都在吃糖

窝在这里死不承认饭不给力

反正天塌下来都有人顶着

别人都是咸吃萝卜淡操心

原句奉还:你们开心就好

175 = =2017/12/19 21:06:12

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430374 先贴51团活消极怠工实锤L

176 = =2017/12/19 21:07:18

24一直说自己要向世人展示自己的个性,不喜欢做耍帅的爱豆,这不算diss团吗……
===
几个意思,KK团是个耍帅团???太过分啦,谁敢盖这个章,11w7q图书管理员一人给他一下子

177 = =2017/12/19 21:09:29

==============
按头发散思维就大声讲啊用什么订书机
比一比,行动派的51
周年庆前自曝解散
几次明示,踩团歌说团歌无聊,果然跳舞比较好
最新日经回应不应该ES期间出席团活FES且恐吓staff
两篇日经自吹踩同事连十几年前一场con也拿来说

178 = =2017/12/19 21:09:37

=============
LS没看后续吧,那个KO最后刷了200条
===
挖嗷,她太敬业啦,常识限制了我的想象ww

179 = =2017/12/19 21:11:08

揷口要亡,在这里安利小FH
看看这L蹦跶的那个KO,高L的撒泼妹,难怪如此有自信生写当胸

180 = =2017/12/19 21:12:40

一个视频,同一个KOJJ一人刷了237条弹幕
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16030755&id=421022&Star=11

181 = =2017/12/19 21:13:36

可能是对揷口被降胸感到失望了……

182 = =2017/12/19 21:16:43

婊他一会儿卖团爱一会儿想解散一会儿又卖团爱,团活消极怠工,想看已证实锤移步

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430374

?

日经2017 1月号 和最近两期(已证)

1.白字黑字提退团"意外是近两年"

2.退团的理由在于

团让他看不到未来

团是teamwork staff他觉得没干劲

要不是有蔷薇太阳,他才觉得没退是正确的决定

?

今年去地方场bbb存货就一天录四版(已证)

DB打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -女优爆,未满时期(待证)

录双人豆芽时直接抱怨以为可以回家休息了结果居然要录豆芽(已证)

?

201434单和之后M专宣传期,51无缘无故缺席团活(已证)

?

1411-1234M专宣传期

20141105 TOKIO KAKERU 堂本剛

20141109 夜晚TAMORI - 堂本剛

20141112 真假!? TV - 堂本剛 人生相谈

20141114 未来剧场 - 堂本剛

20141211 美食冤大头 - 堂本剛

20141213 交给岚吧 - 堂本剛

?

20141202-1206 LIKE 堂本光一 提供视频:av1788062KOJJ只说5次短片,故意不提5次短片一共才8分多钟)

?

KK

20141206关八仕分 2小時sp KinKi Kids part51又忘词)

20141207 LIVE MONSTER - KinKi Kids

?

迟到

1.U控的广岛站(已证)

2.phi控(已证)

3.16年巡回仙台站(已证)

4.迟到打的到会场,门口站满staff等他(聚聚repo

5.39 con 无缘无故疲劳上场(已证)

?

20周年party抓后辈壮丁填档

事务所安排与BT自吹不符(已证)

?

20170805 タッキーの滝沢電波城

http://pan.baidu.com/s/1qYPTrY0?密码:qapr

2:45~3:22 这段是假的,是CG,是P上去的

Takki也是事务所排的,但人家表示并不知情被51询问一堆后想说自己只是去做观众

?

同事也有一起拜托长濑和松润(已证)

20170701 ?the music day?http://www.bilibili.com/video/av11805202

10:00 松润亲证244有给他打电话

14:50 请欣赏51走音破音高音上不去的 Anniversary

?

20170628 TV东 音乐祭?http://www.bilibili.com/video/av11713740

5:24 长濑也亲证244拜托他

?

歌唱不下整段只唱自己部分(party con repo,已上票根),乐队主动降key让他唱

频频看时间就想早点结束

安可怎么叫都不出来即便只是致谢

?

同事在L con发表对团和饭的感言,KOJJ呛声BT不温不火不敢制止(见发售con DVD,没拍到台下,饭repo

同事在乙控上发话团结做KK派,51沉默不接话(见发售con DVD

?

踩团歌:158OS(已证)

?

KK的歌曲,不像我自己的solo,有时候会觉得闲得无聊呢

?

说团歌无聊的字,手持ち無沙汰

?

记者问他关于KK的歌曲风格逐渐成熟有什么看法,和solo没有一毛钱关系

?

原文翻译:

记者:没有这种事啦(笑)。KK有很多歌是伴随着人一起成长的呢,比如火柴桑就说过,现在唱愚者这首歌会更有感情。夜空对于Smap而言是一首走向成熟的、月兑胎换骨的歌曲,但是中居在这首歌刚发行的时候说因为不跳舞,感觉闲的不知道该怎么办好

?

KD:我有点明白这种心情呢(笑)KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,需要通过听觉来表现歌曲的世界观,有时候会感觉闲的无聊呢。不过这单纯是我个人兴趣爱好的问题。

光一:這點,我大概了解(笑)KinKi Kids的歌曲,不像我這次solo時候那般充滿著(節奏強烈)跳舞的歌曲,以表現出樂曲的世界為多數,有時候會有種閒得無聊的感覺。雖然,那可能只是因為我自己的喜好的問題。。。

?

?

踩团番BBB(等视频)

吃奶酪那期节目提过如果xtt级别的节目那些食物是直接送上门,他上娇兰时也说这节目太轻松了

?

20150102yakarane上说的(等视频)

“每年跨年左右差不多会有消息光一君夏天要演几个月舞台剧,团体活动会避开这段时间,我就会在这段时间里做做自己的专辑,新年的时候会开始开会讨论kinki的作品什么时候能发表。舞台剧一般都会比较早定下来,CD发表比较不能那么早决定,我们一般不会那么早定,所以在他演舞台剧期间我会做自己solo

?

平时唱歌跑调(已证)

最近的唱错团歌

20161214 FNS歌谣祭

https://www.bilibili.com/video/av7531567/

06:56

?

https://www.bilibili.com/video/av14345048/index_2.html#page=2

请欣赏这个现场

?

忘词:提词器真相

?

MS030418 http://www.bilibili.com/video/av1052438

?

MS?三次击沉事件?http://www.bilibili.com/video/av921739

UP的简介一定要看,亮点。提词器是BT的锅,结果就是团饭KK一起背了

?

20161214 FNS

http://www.bilibili.com/video/av7531567

6:50开始

?

20141206 関八仕分?http://www.bilibili.com/video/av1840304

?

51多次节目亲证忘词可以递麦给饭唱,U con君爱错到第三次才开唱(等有空的截图或视频)

?

=======

问问别家饭,对于一个求解散、踩团歌,常年迟到忘词走音(还没单列)的团员,骂不骂?

183 = =2017/12/19 21:23:26

别误会上面的zgbr,人家的意思是,你团才晓得骂啊,早干吗去了ww

184 = =2017/12/19 21:24:17

zgbr好奇174是什么成分?是TO痛恨友军不给力恨铁不成钢?还是KO装反希望拉拢TO一起努力拆团?还是纯团外贱货想挑?

185 = =2017/12/19 21:27:51

团饭想去隔壁正L结果回这了囧
代表个人回答zgbr,早些时候瞎了眼,青春喂了狗
隔壁上BT胸婊他的来揷口就是倒垃圾

186 = =2017/12/19 21:30:26

那么174和112是同一人咯,先吃萝卜淡操心自动对号人座了

187 = =2017/12/19 21:30:35

==============
按头发散思维就大声讲啊用什么订书机
比一比,行动派的51
周年庆前自曝解散
几次明示,踩团歌说团歌无聊,果然跳舞比较好
最新日经回应不应该ES期间出席团活FES且恐吓staff
两篇日经自吹踩同事连十几年前一场con也拿来说

=====
为团:
一个独自宣传团单专,一个...没什么好说,不知理由消失不见
一个为团写歌收录在N专,一个...没什么好说,什么都没做
一个在耳病期接到谱还是努力配合即使不舒服当晚也争取写了点,一个七年憋出一首就一天之内催人写出词
一个在病房写了新曲希望对方写词,一个...没什么好说,不知是否有后续

188 = =2017/12/19 21:38:31

ls最后两句真的很不舒服,合作单不买了,宁愿补多张tb感谢多年为KK付出的团队和大物们

189 = =2017/12/19 21:42:11

早知如此何必当初

190 = =2017/12/19 22:15:41

到底是怎样贱的人才会在别人病的时候还废物,瘸,聋那样叫不停的?

191 = =2017/12/20 10:00:00

长达数年“抑郁”变身综艺花瓶,20周年又是莫名其妙的病连纪念con都只能连线,年末con没花道变成不揷电音乐会,不是废物是什么?我买票飞到日本去看20周年纪念con就给我看个这?有本事揪着51几句话无限发散,也不看看真正耽误团活的是谁,PS生病也没有耽误solo哦真的好厉害呢

192 = =2017/12/20 10:16:34

贱扣睁眼瞎上证据啊,谁耽误团活一清二楚
正常人一个不宣传团单团砖宣传,丢给同事
演唱会彩排迟到不参加
揪着51几句话?真只有几句话日经高楼能婊他婊大半年还开2号楼?

193 = =2017/12/20 10:17:43

U团控彩排迟到,去年巡回仙台迟到,札幌差点赶不上
U控的广岛站,确定,赶不上飞机,麻烦同事麻烦staff,赶来之后说“经历了这样的逆境...”,同事忍不住回了句“我们才是逆境吧”,当然同事肯定不会说,怎么办怎么办?幸好通过solo锻炼了能力之类的话
51真是迟到常客,phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到
U控去到广岛还是哪里又迟到赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结他站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录
去年巡回仙台站第一天,早上才东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场
札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻
2008年巡回广岛站,赶不上飞机,244只能和staff彩排(看看清楚说明那句,都是官方视频,已经不是ML了)
当去到后也不当一回事,dancer和staff也只能跟着苦笑,只有同事敢怼了他一句
2008年元旦phi控,没有彩排

194 = =2017/12/20 10:18:06

2014年34单和之后M专宣传期,51无缘无故缺席团活,同事一个人上T团番TOKIO KAKERU,小天团交给岚吧,真假!? TV - 堂本剛 人生相谈,美食冤大头,还有牛团的未来剧场,BT就上了仕分还要再次唱错词还要在后辈面前耍赖 单独上的有一个连续五天每天大概1分半钟的节目,这些档团的字幕组TBB都可以找到

KOJJ撒泼打滚不愿看实际情况,张嘴来,我们看证据:

14年11月-12月34单M专宣传期
20141105 TOKIO KAKERU 堂本剛
20141109 夜晚TAMORI - 堂本剛
20141112 真假!? TV - 堂本剛 人生相谈
20141114 未来剧场 - 堂本剛
20141211 美食冤大头 - 堂本剛
20141213 交给岚吧 - 堂本剛

20141202-1206 LIKE 堂本光一 提供视频:av1788062(KOJJ只说5次短片,故意不提5次短片一共才8分多钟)

KK
20141206关八仕分 2小時sp KinKi Kids part
20141207 LIVE MONSTER - KinKi Kid
帮KOJJ反黑了一点了,双人不只上了一个,是两个(两个...两个...两个...)那么多啊,还有DCT中村正人主持的音番
这就是KOJJ口中所说的两人分别宣传其实也差不多,或者KOJJ努力找找有没有只是KO家收了档的其他家都不知道的欢迎搬上来,看看怎么默默地付出
======
KOJJ既然一直在别装瞎啊,51单人上塔摩利的节目的档呢?
24同期也单人上了塔摩利的节目,只是没说明要宣传什么所以才没列上去,想不到给了KOJJ专空子的机会

195 = =2017/12/20 10:18:33

2008年巡回广岛站,赶不上飞机,244只能和staff彩排(看看清楚说明那句,都是官方视频,已经不是ML了)

196 = =2017/12/20 10:19:01

当去到后也不当一回事,dancer和staff也只能跟着苦笑,只有同事敢怼了他一句

197 = =2017/12/20 10:19:16

谁让贱寇饭的是个提出解散又缩回的怂货呢,

198 = =2017/12/20 10:19:32

2008年元旦phi控,没有彩排

199 = =2017/12/20 10:24:14

要业绩没业绩SP两投两砸的废物51唱歌嘶吼,跳舞划水,靠往自己身上狂打灯到中暑
和管弦乐团合作不是KK他个人一辈子也别指望得上,那种棒子歌棒子舞留着贱扣欣赏吧

200 = =2017/12/20 10:26:29

别问为什么知道他SOLO棒风,扣酱很爱很爱的那个编舞黑人老师跟51合作之前就是棒子二棒御用的能不棒风吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录