真恶心,月1那个subaru流的AK奸尸文居然是抄袭!!!

456100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18941位读者

- 2 - 我晕哦2006/8/30 14:05:00

从没见过哪个cp的文把G方写成这样的

- 2 - * *2006/8/30 14:05:00

我对写姧尸文的作者笔这个手势...凸!

- 2 - 2006/8/30 14:06:00

不管作者是谁,那篇文的确是抄袭的,需不需要PO出来对比一下?

-------------------------------

两个都去看了

风格很像,情节有雷同处

不过如果这也叫抄袭...那写文的全都可以说互抄了.

-------------------

你要这麽说那干脆PO出来大家评断一下好不好

是说这话怎麽这麽熟悉,难道白莲教与菊花教真的只有名字不同??

------------------------------------

貌似原文作者也在,那么你PO吧.

我还有被人鉴定成菊花教的一天,ORZ

- 2 - 么语2006/8/30 14:06:00

这不算抄袭吧= =

最多算个雷同

不过..用这种方法写AK

真TM恶心

- 2 - = =2006/8/30 14:06:00

靠,让那作者自己去姧尸吧!同人文里去写姧尸,真是太尊重了!

- 2 - SM队长2006/8/30 14:06:00

http://post.baidu.com/f?kz=25135900

各么这个是谁贴的= =???

SM队长

新人过门

• RP:187
文:80 分:451

- 2 - ````2006/8/30 14:06:00

只是好奇为什么AK饭的文里面A好象总是形象不太正面……

--------------------------

AK文没多少写的是符合本身形象的,大多都把A写的不堪人目...AKF看着自己开心...

========

而且阴暗题材还很多……K的女王形象怎么看怎么。。。

=============

那已经不是什么同人文了,扭曲形象成这样...

- 2 - = =2006/8/30 14:06:00

= =

看完了

可以说月1作者借鉴了写原创那人写JS的创意= =

但抄袭还真没看出来

所谓95%的相似也没看出来= =

我怎么觉得LZ你是来宣传这两篇文的,ORZ

----------------

明显是抄袭,望天

你要这么认为,那个GJM也不算抄袭了,天下太平

- 2 - = =2006/8/30 14:07:00

干吗让我家红去js

想不通啊想不通

- 2 - 2006/8/30 14:07:00

明黑月1

我有不好的预感

-------------

谁让月1里留着那种文,特别还有底下回帖的。

- 2 - 2006/8/30 14:07:00

姧尸?

就不能换个G的么,非盯着胖子不成了,

反正觊觎动物的满天下都是,抽阿

- 2 - 还是满雷同的2006/8/30 14:07:00

大致情节差不多

语言组织换了换

看见原作者在

忍不住想采访下有何感想了

- 2 - BD那个2006/8/30 14:08:00

是作者自己放上去的还是被人全抄了??

- 2 - 我的天啊2006/8/30 14:09:00

这是真人同人啊

又不是原创

- 2 - ...2006/8/30 14:09:00

http://post.baidu.com/f?kz=25135900

===================

那地方的文不都是盗的吗?以前人家要吧主删了凤于九天,吧主根本不理的

- 2 - 。。。2006/8/30 14:09:00

================
AKF的文里面A的形象好象多数很不堪,要么是头脑简单的色狼样,要么是欲求不满的虐待狂,为什么凡事都跟下半身扯上关系呢。。。
这才是很多人雷的主要原因吧。

- 2 - ++2006/8/30 14:09:00

同好奇ing

- 2 - = =2006/8/30 14:10:00

= =

看完了

可以说月1作者借鉴了写原创那人写JS的创意= =

但抄袭还真没看出来

所谓95%的相似也没看出来= =

我怎么觉得LZ你是来宣传这两篇文的,ORZ

明显是抄袭,望天

你要这么认为,那个GJM也不算抄袭了,天下太平

=======================

GJM那是实打实的抄好不?

这篇我觉得是应该算题材和情节雷同.

个人理解不同而已.= =

- 2 - SM队长2006/8/30 14:10:00

BD那个不清楚

去年PO的了 还外加番外

还觉得BD的那个名字不错。。。。

SM队长

新人过门

- 2 - NOD2006/8/30 14:10:00

那地方的文不都是盗的吗?以前人家要吧主删了凤于九天,吧主根本不理的

-----

不过那里找文方便,常常去

- 2 - 受不了2006/8/30 14:10:00

当动物的G方真是可怜

被糟蹋成这样

月1也不管管

摇头ING

这年头小孩的心理都好扭曲啊

- 2 - = =2006/8/30 14:10:00

AKF的文里面A的形象好象多数很不堪,要么是头脑简单的色狼样,要么是欲求不满的虐待狂,为什么凡事都跟下半身扯上关系呢。。。
akf已经快到我的底线了

- 2 - 真心推荐2006/8/30 14:10:00

想写AKA文了

————

刚看了腐版说的KAK的那篇Adiós,写得不错

觉得军团和月的文风格差别真的不能忽视啊……

- 2 - ~~2006/8/30 14:11:00

====

恩 这吧主有气派 要GJM他XD

- 2 - 2006/8/30 14:11:00

这次我是真的支持小KO把月1这种心智不健全的AKF赶尽杀绝

请做出唯站该有的样子,不是说要狭隘

而是要对自己的IDOL做到起码的尊重和保护

- 2 - 2006/8/30 14:12:00

偶只贴过JJ、露和秋之屋

抄也不带套真人的 还连累得偶被骂 天理

- 2 - 那个2006/8/30 14:12:00

真心推荐2006-8-30 14:10:00

想写AKA文了

————

--------

这文军团没有吧?

记得在月1和月2看的

- 2 - =_=2006/8/30 14:12:00

CP文的道德尺度不像法律有权威的,JS本来就是敏感话题,你们要群起而黑之我也没办法,不过别拿某处的尺度来作为标准

月1啊是该清号了

- 2 - = =2006/8/30 14:12:00

==============================

原作者你也是j饭啊orz

- 2 - nod2006/8/30 14:12:00

AK文没多少写的是符合本身形象的,大多都把A写的不堪人目...AKF看着自己开心...

========

========

写这种真人的同人总归还是要有点顾忌的吧,其实要说扭曲也就算了,还偏偏往负面方向扭。。。

- 2 - ````2006/8/30 14:12:00

==========
满足AK饭的个人心理需求....
要有这样的G方还是权K受饭换个攻吧...

- 2 - = =2006/8/30 14:13:00

_____________-

你快算了吧,没人罩人能在那里混那么滋润

- 2 - 那个..2006/8/30 14:13:00

仔细看下面的回帖

其实已经有人意识到这文和某些文相似了

- 2 - 那个2006/8/30 14:14:00

==============================

原作者你也是j饭啊orz

--------

想问作者饭谁?K?

- 2 - ----2006/8/30 14:14:00

========

========

写这种真人的同人总归还是要有点顾忌的吧,其实要说扭曲也就算了,还偏偏往负面方向扭。。。

==============

点头,其实AK饭大多都偏K的吧,所以扭曲A的形象无所顾忌...

- 2 - 不过2006/8/30 14:15:00

想写AKA文了

————

========

那篇文章军团没有的吧,不过ACN虽然说小白文也不少,至少题材总算还算正常。

- 2 - ++2006/8/30 14:16:00

果然,其实这帖子黑的是akf

- 2 - 137L2006/8/30 14:16:00

我怎么觉得都是你一个人在说...

- 2 - 2006/8/30 14:16:00

想写AKA文了

————

--------

这文军团没有吧?

记得在月1和月2看的

——————

为啥认定我是在军团看得……明明人家就不是

- 2 - 2006/8/30 14:16:00

KAK的那篇Adiós 好象只有月1有吧..

- 2 - = =2006/8/30 14:17:00

点头,其实AK饭大多都偏K的吧,所以扭曲A的形象无所顾忌...

===========================================

但是别的cp饭就算偏也不至于这样吧

他们要是那么恨a的话就别写ak文了

这算什么烂借口呀

- 2 - = =2006/8/30 14:17:00

想写AKA文了

————

--------

这文军团没有吧?

记得在月1和月2看的

=========================

Adiós明明就是在月1看的- -

- 2 - --2006/8/30 14:17:00

_____________-

你快算了吧,没人罩人能在那里混那么滋润

=========

嗯嗯嗯,我去开一个真正的唯站

- 2 - 2006/8/30 14:17:00

我怎么觉得都是你一个人在说...

=========

你是不是还不允许别人有相同意见了?

他上面那个人就是我。。。

- 2 - 那个2006/8/30 14:18:00

--------

这文军团没有吧?

记得在月1和月2看的

——————

为啥认定我是在军团看得……明明人家就不是

--------

那你自己说的两句话让人联系到一起当然会误解嘛

- 2 - = =2006/8/30 14:18:00

= =2006-8-30 14:17:00

===========================================

这算什么烂借口呀

月1有akf吗?笑

只有o的会折磨a吧

- 2 - 其实2006/8/30 14:18:00

流是真心喜欢JIN的

去他的bo看过的都知道,他的其它文里面的JIN都是很正面很清新的形象

这篇只是在马甲大赛那个特定环境下写出来的,所谓马甲大赛其实就是看谁能改变的别人认不出来

如果你们都觉得他心存恶意我也不好说什么,只是觉得,现在踩人真的喜欢捡软的踩

- 2 - 总的来说2006/8/30 14:19:00

道德底限的问题

- 2 - ANO...2006/8/30 14:19:00

==...无话可说,我什么都没看到,阿弥陀佛...飘出去的胖子妈

- 2 - = =2006/8/30 14:20:00

其实2006-8-30 14:18:00

流是真心喜欢JIN的

去他的bo看过的都知道,他的其它文里面的JIN都是很正面很清新的形象

这篇只是在马甲大赛那个特定环境下写出来的,所谓马甲大赛其实就是看谁能改变的别人认不出来

如果你们都觉得他心存恶意我也不好说什么,只是觉得,现在踩人真的喜欢捡软的踩

真心喜欢jin会写他js?

这让饭a的听见不是要笑死

- 2 - 那个2006/8/30 14:20:00

这文军团没有吧?

记得在月1和月2看的

=========================

Adiós明明就是在月1看的- -

--------

我不是说了月12嘛

月2有的好吧 作者和灰那么好 后者毕竟是月2斑竹啊

- 2 - --2006/8/30 14:20:00

149太认真了,拖走

- 2 - = =2006/8/30 14:20:00

= =2006-8-30 14:17:00

这算什么烂借口呀

月1有akf吗?笑

只有o的会折磨a吧

这你就错了,在月会写AK的只有AKF

或者被AKF拜托了去写的别家的CPF.

o的不会写文的.....要写也是多是写PK的....

- 2 - 2006/8/30 14:20:00

流是真心喜欢JIN的

--------------

改变的途径可以有很多。。。这里的人又没看过她其他文章。。。

- 2 - ==2006/8/30 14:21:00

======================
你看看xq这里就是最好的例子了
ak在这是大雷,ka就还好,还不乏受欢迎之作呢

- 2 - = =2006/8/30 14:21:00

那akf真是有够贱的

还要到处抱大腿拜托别人写他们家的

- 2 - ANO...2006/8/30 14:21:00

流是真心喜欢JIN的

============

谢谢这个subaru流同学喜欢jin...真的,我是胖子妈

她是K饭DJjin还挺好的

文我没看过,抄袭与否也不知道

不过JS是比较那个...不过这是作者自由,无所谓了

大家也别硬踩这位写文的...- -

好了,这次真飘了

- 2 - SM队长2006/8/30 14:22:00

我看过= =

话说我很喜欢他的文

而且我几个朋友JIN饭都看他的文

SM队长

新人过门

- 2 - \\2006/8/30 14:22:00

什么世道呀,放过偶家胖子吧.....真.......

- 2 - ~~2006/8/30 14:22:00

K饭不介意K被写成尸体 A饭纠结什么啊

不就是一文吗~~~

- 2 - 2006/8/30 14:22:00

=======================================

什么叫o的最多写pk

o的什么都不写好吧

请真心喜欢AK两个孩子的AKF继续喜欢他们,我能理解你们的心情!

但请那些只把我家胖子当YY工具的AKF滚你妈的,你们TMD就是犯X!!!

我家胖子不是谁的保护者,不是谁的忠狗,你要知道,在他真实的生活里

他是骄傲着,被朋友,家人以及我们爱护着宝贝着的那个人!

=>136L

不是饭小三团的 看标题立马有不祥预感 进来果然中了

- 2 - --2006/8/30 14:23:00

流是真心喜欢JIN的

汗...你认真那我也认真的和你说...如果真心喜欢A就算特定环境也不会写这种文的....

- 2 - 其实2006/8/30 14:23:00

算了,你们踩吧

所谓洗脑就是这样洗的,反正话放在这里,以一篇文就断定一个人的RP是很低智商的,流是好人

嘛啊我走人

- 2 - 好恶心2006/8/30 14:23:00

======================================

我一O恶心你最后一句话了

- 2 - 这话HD2006/8/30 14:24:00

谢谢这个subaru流同学喜欢jin...真的,我是胖子妈

她是K饭DJjin还挺好的

文我没看过,抄袭与否也不知道

不过JS是比较那个...不过这是作者自由,无所谓了

大家也别硬踩这位写文的...- -

好了,这次真飘了

------

以前是满DJ她的

不过看了文现在无论如何有点不舒服了

踩就不必了 哎~

- 2 - 2006/8/30 14:24:00

KAO!别乱给ko做鉴定

ko能写pk才有鬼了

- 2 - 其实2006/8/30 14:24:00

======================
你看看xq这里就是最好的例子了
ak在这是大雷,ka就还好,还不乏受欢迎之作呢
----------
最主要就是个形象问题。
KA的话,两个人形象不管是不是符合事实,两个人形象大多还是正面的。
AK总给人感觉只用下半身交流的样子。。。

- 2 - 真的很好奇2006/8/30 14:24:00

他是怎么想到JS这个题材的

- 2 - ||||2006/8/30 14:25:00

流是真心喜欢JIN的

真心喜欢jin会写他js?

这让饭a的听见不是要笑死

这个人的确很喜欢JIN......虽然偏K但是着实也是喜欢JIN的,

她别的文里JIN的形象也都不错,

当然,你要因为一篇文一棒子打死她也没办法.

- 2 - 胖子妈2006/8/30 14:25:00

请真心喜欢AK两个孩子的AKF继续喜欢他们,我能理解你们的心情!

但请那些只把我家胖子当YY工具的AKF滚你妈的,你们TMD就是犯X!!!

我家胖子不是谁的保护者,不是谁的忠狗,你要知道,在他真实的生活里

他是骄傲着,被朋友,家人以及我们爱护着宝贝着的那个人!

==,其实那啥,AKF真要是两个都真心喜欢,并且就算有点偏也能做到尊重的

那么我也就不雷了--

但是我不能接受你们时刻YY我儿子摸谁PG占谁便宜这样的事

他的存在意义不是为了肖想某人的身体

请大家互相尊重

以上

- 2 - 因为2006/8/30 14:25:00

不就是一文吗~~~

-------------------------------

A妈没娱乐精神

- 2 - ...2006/8/30 14:25:00

算了,你们踩吧

所谓洗脑就是这样洗的,反正话放在这里,以一篇文就断定一个人的RP是很低智商的,流是好人

嘛啊我走人

RP是怎么体现的?就是从平时的一言一行中体现的....

伪装再多,本质是什么样的还是总归会显露出来的.

- 2 - 说实话2006/8/30 14:27:00

流是真心喜欢JIN的

我可以相信她真的喜欢A,但是看了那篇文章后。。。怎么说呢,要DJ真的很困难。

- 2 - 好奇啥2006/8/30 14:27:00

真的很好奇2006-8-30 14:24:00
他是怎么想到JS这个题材的
--------
看标题 看了原文才想到的吧
即使不说抄袭 借鉴总要说的
基本情节一样

- 2 - 那么2006/8/30 14:27:00

我去看看她别的文再下结论好了

- 2 - 胖子妈2006/8/30 14:27:00

因为2006-8-30 14:25:00

不就是一文吗~~~

A妈没娱乐精神

=========

我天生就是死板的人,摊手

不过这个作者俺不认识所以不踩

她真心喜欢胖子,那么俺谢谢她

demo,以后写文还是考虑下吧

毕竟不是原创...谢过

- 2 - 其实2006/8/30 14:28:00

你见过他平时的一言一行吗?就是因为我见过我才这么说

建议你去他的bo里看看,从去年看过来最好

- 2 - 2006/8/30 14:28:00

一直dj流

- 2 - 2006/8/30 14:28:00

不就是一文吗~~~

A妈没娱乐精神

==================

把你儿子拿来我娱乐下吧?

- 2 - 那么2006/8/30 14:28:00

---------

她的BO地址?不过直接给,关键字也可以。

- 2 - 其实2006/8/30 14:28:00

我去看看她别的文再下结论好了
=========
终于看见一个理智点的了

- 2 - 2006/8/30 14:29:00

不就是一文吗~~~

A妈没娱乐精神

----------

去找个不介意自己儿子js的妈来好了,好让a妈瞻仰下什么叫娱乐精神

- 2 - ==2006/8/30 14:29:00

不就是一文吗~~~

A妈没娱乐精神

============

哈哈哈哈

咱漂吧,不说了

- 2 - = =2006/8/30 14:29:00

喜欢也只是喜欢吧

把a当宝的人会为所欲为地扭曲他的形象参加什么mj大赛吗

可笑

有人愿意做尸体,我们不愿意去 js

- 2 - 哈?2006/8/30 14:29:00

不就是一文吗~~~

A妈没娱乐精神

你当K妈很有么..

- 2 - =_=2006/8/30 14:30:00

写动物倒贴的AK文不也多得去了么

两边都多退一步吧

XQ洗脑见多了第一次洗到我DJ的人身上,无语

O其实都这么逼出来的吧

- 2 - NOD2006/8/30 14:30:00

我可以相信她真的喜欢A,但是看了那篇文章后。。。怎么说呢,要DJ真的很困难。

--------

同。

以前对她印象是不错

即使是MJ大赛但毕竟是真人同人何况MJ终究会公布

她怎么不多考量下啊~~`

- 2 - ||||2006/8/30 14:31:00

算了,你们踩吧

嘛啊我走人

======================================

你看过她多少一言一行?她要真的想伪装何必装那么久装的那么认真?

她在月1混的伪装喜欢JIN来干吗?

饿,算了,在这说这些做什么,飘走

- 2 - --2006/8/30 14:31:00

就是喜欢流

文章本就不是表现他们两个真的人,只是表现创作者的

就这样

- 2 - 讲句公道话2006/8/30 14:32:00

========================

她真的是很HD的一个人,月的斑竹里也就她最没架子

她是不是真心喜欢A大家要先了解过再说,表冲动

- 2 - 那个2006/8/30 14:32:00

喜欢也只是喜欢吧

把a当宝的人会为所欲为地扭曲他的形象参加什么mj大赛吗

可笑

有人愿意做尸体,我们不愿意去 js

人家也只是DJ A罢了,没有把A当成宝吧。。。

算了,待不待见是别人自己的事。。。

- 2 - 我说2006/8/30 14:32:00

两边都多退一步吧

O其实都这么逼出来的吧

动物倒贴的ak文有吗?没见过

- 2 - AKA饭2006/8/30 14:33:00

流是好孩子

付出了很多的一个饭

跟你们这种除了黑以外

什么都不会做的废物不同

快点回家去吧

谢谢

- 2 - 2006/8/30 14:33:00

个么看来DJ这个写手的人挺多

那她是个HD人,笑

A妈撤退

这个么啥好说的

写文的时候会只考虑文,么有考虑到别的

--,虽然我也恶心JS,orz...

- 2 - ==2006/8/30 14:33:00

两边都多退一步吧

O其实都这么逼出来的吧

---------------

嗯,有同感,我也挺dj她的

- 2 - STOP八2006/8/30 14:34:00

两边都多退一步吧

O其实都这么逼出来的吧

动物倒贴的ak文有吗?没见过

-------

小白文多了去了

谁倒贴谁的都有一堆呢

这贴别扯开去了

- 2 - 。。。2006/8/30 14:35:00

========================

她真的是很HD的一个人,月的斑竹里也就她最没架子

她是不是真心喜欢A大家要先了解过再说,表冲动

这帖子顶多说她有抄袭嫌疑,至于她喜不喜欢A,不在讨论之列吧?

再者,就算她喜欢A但她写了这样的文章,AO不DJ也是很正常的吧?AO不DJ的是这种行为,不是她这个人。

- 2 - 没人注意到吗2006/8/30 14:35:00

CP文的道德尺度不像法律有权威的,JS本来就是敏感话题,你们要群起而黑之我也没办法,不过别拿某处的尺度来作为标准

月1啊是该清号了

===============

本尊已经来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

456100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录