♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆28

1990100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第47210位读者

- 2 - ……2006/8/31 17:12:00

为什么我永远攒不到223个小月亮,谁来分点经验给我.怎么能迅速达到..

-----------------

要是会日文,升级太容易了,翻译区加分都是大手笔~~

记得有一次忘了是谁,翻了两篇也忘了是什么了,T一口气给加了270分==|||||||||

————————

确实呢扫图也就一张2点,写文不出彩的长篇加个10也不是没有

就翻译加的快呢

- 2 - ……2006/8/31 17:13:00

为什么我永远攒不到223个小月亮,谁来分点经验给我.怎么能迅速达到..

记得有一次忘了是谁,翻了两篇也忘了是什么了,T一口气给加了270分==|||||||||

----

我都进不了翻译区怎么贴呢?PM斑竹吗?

——————

好像可以吧

- 2 - 那个.2006/8/31 17:14:00

翻译新闻也是一样的,回分也挺多的.

- 2 - ……2006/8/31 17:15:00

都是潜水潜惯了的

其实一天回个三贴一个月就一百了

没事补补档也不错的主题贴加多少来着?

- 2 - dd2006/8/31 17:15:00

------

放银行吃利息

- 2 - 控控2006/8/31 17:15:00

DB:为了让木头谈个恋爱,偶容易么???
yuya:为了跟木头恋爱,偶容易么???
木头:为了金子写我的恋爱,偶容易么???
==================
英台:为了让木头和yuya恋爱,偶这个反派容易么?
田中:为了让木头先和英台恋爱,偶这个红杏出墙地容易么?
大叔&白石:最冤的就是偶们 = =||||||||||||||,活生生地被拆开来作陪衬啊!!

- 2 - - -2006/8/31 17:16:00

我可能有3个月没有浮上过水面了..

- 2 - YUYA2006/8/31 17:16:00

----

我都进不了翻译区怎么贴呢?PM斑竹吗?

——————

好像可以吧

——————

还可以找有钱人(月亮多的朋友)借

月的月亮是可以转帐的

- 2 - 七和2006/8/31 17:17:00

其实画图也是一条路...= =

- 2 - - -2006/8/31 17:17:00

DB:为了让木头谈个恋爱,偶容易么???
yuya:为了跟木头恋爱,偶容易么???
木头:为了金子写我的恋爱,偶容易么???
==================
英台:为了让木头和yuya恋爱,偶这个反派容易么?
田中:为了让木头先和英台恋爱,偶这个红杏出墙地容易么?
大叔&白石:最冤的就是偶们 = =||||||||||||||,活生生地被拆开来作陪衬啊!!
---------
就是以上这些才凸现了人家的女主角地位啊

- 2 - - -2006/8/31 17:18:00

------

放银行吃利息

-----

完全没见有涨啊..一直都是30个.

- 2 - - -2006/8/31 17:18:00

其实画图也是一条路...= =
------
太好了,这个就对上我专业了.哈哈

- 2 - 无题2006/8/31 17:19:00

月的利息很低的==

- 2 - 七和2006/8/31 17:19:00

我记得有一次有个新人在水区发了个翻译,貌似跟翻译区的重了,隔天那人月亮就223以上了...

大概会日文的只要被斑竹发现都能直接进翻译区

- 2 - =2006/8/31 17:19:00

看到2ch的suppli版上,有人夸小k,还觉得有点不适应,呵呵

好像tv life上面两人的采访中看出,两个主演对剧本设定也不太认同的感觉,“终于等到两人开始恋爱了”“太影响工作了”“太像女孩子了”

官网上有个女的还小小地对南这个人物不认同,说不理解她怎么想的

- 2 - = =||2006/8/31 17:19:00

------

放银行吃利息

-----

--------

月的利息低...30個沒起色= =

似乎是300個每天才有1個利息...

- 2 - YUYA2006/8/31 17:19:00

------

放银行吃利息

-----

-----

YOU要把利息取出来才会涨啊!

- 2 - - -2006/8/31 17:20:00

我记得有一次有个新人在水区发了个翻译,貌似跟翻译区的重了,隔天那人月亮就223以上了...

----------

日文一般般的也能行??

- 2 - 控控2006/8/31 17:23:00

好像tv life上面两人的采访中看出,两个主演对剧本设定也不太认同的感觉,“终于等到两人开始恋爱了”“太影响工作了”“太像女孩子了”

=======================

yuya&木头:其实偶们都是被逼得~~~~~

金子:hiahiahiahia~~~偶才是终极大S

- 2 - = =||2006/8/31 17:24:00

看到2ch的suppli版上,有人夸小k,还觉得有点不适应,呵呵

官网上有个女的还小小地对南这个人物不认同,说不理解她怎么想的

-------------

這劇裏感覺南的設定其實一直在變...不知道是不是考慮到JJ演技不行而轉變

話説南是最不容易理解的一個了= =|| 我也不知道她怎麽想的...

2ch居然有人誇?太陽打西邊出來了= =

主角有不滿是應該的,我看只要是演員都有不滿吧....

不過表現在雜誌上,可見金子有多令人....

- 2 - ==2006/8/31 17:24:00

----------

是说咱在2频道已经被s惯了XDDD

夸小k啥?说来听听

- 2 - - -2006/8/31 17:25:00

這劇裏感覺南的設定其實一直在變...不知道是不是考慮到JJ演技不行而轉變

話説南是最不容易理解的一個了= =|| 我也不知道她怎麽想的...

------------

小样已经表现过一次了.就是说希望遇上好的作品和好的人.

- 2 - 无题2006/8/31 17:25:00

----------

日文一般般的也能行??

------

今天水区的帖要求的是2级或以上吧

- 2 - =2006/8/31 17:26:00

夸小k啥?说来听听

==

可爱最多,还有些肯定演技

- 2 - 白骨。。。2006/8/31 17:26:00

放视频MS加分快的~那种大型视频..ORZ

上次不是有个人放了DBS的DVD就被加了223分么= =

白骨。。。

弱弱地

• RP:813
文:278 分:1793

- 2 - - -2006/8/31 17:26:00

夸小k啥?说来听听

==

可爱最多,还有些肯定演技

-----

是不是饭啊?就像某饭很爱到2ch去夸自家的.

- 2 - 那个.2006/8/31 17:27:00

那些夸的九成是饭,2CH上不被S就不错了.

- 2 - 啥?2006/8/31 17:28:00

还可以找有钱人(月亮多的朋友)借

月的月亮是可以转帐的

===========================================

从未听说 = =造谣造谣

- 2 - 那个.2006/8/31 17:28:00

=============

这个是特例,按照大小加的,好像一般大也就十几个

- 2 - - -2006/8/31 17:28:00

----

等我拿到的时候一般都落于人后了.烦恼啊!回贴哪来那么多话说.

- 2 - 七和2006/8/31 17:31:00

其实边画图边写文很快的...原创图加分还是满高的,一般都8以上

- 2 - 无题2006/8/31 17:31:00

还是脚踏实地地发帖吧,新的扫图,每天的新闻,水区的新帖,这样下来进翻译区还是很快的

主题帖的话随心院比较容易,写点自己感想总还行的

- 2 - 白骨。。。2006/8/31 17:32:00

月的月亮不能转帐的= =

上次我LV7的ID被黑了想说找斑竹转帐都不行的~ORZ

白骨。。。

弱弱地

• RP:813
文:278 分:1793

- 2 - - -2006/8/31 17:32:00

其实边画图边写文很快的...原创图加分还是满高的,一般都8以上
------
巨讨厌写文.饭了儿子才发现自己无比正直.好歹也是初中2年级就开始看耽美.

- 2 - 噗嗤2006/8/31 17:35:00

来文区写回复吧~

写了就是1个月亮 认真有中心有内容另+4~5个不等

单独写评(读后感)至少12个~~~~~~ 

比其他哪个区从头踏实混起月亮来都容易 真 真的

----------------

来吧来吧 XDDD

- 2 - 七和2006/8/31 17:36:00

...那就没别的办法了,日记区每天写个日记吧

- 2 - = =2006/8/31 17:37:00

问题是同人都不看的,都无法回复了,又如何写评呢?

- 2 - ^_^2006/8/31 17:38:00

最烦文区

耽美狼8年了,看人yy儿子还是让我接受不了

- 2 - - -2006/8/31 17:38:00

---------------
you也不看文啊?哈哈.我是完全不看文了,看文的时间都用来Hc了.漫画和架空也无力了,连樱兰这种伪BL也只看了一半.

- 2 - - -2006/8/31 17:38:00

来文区写回复吧~

写了就是1个月亮 认真有中心有内容另+4~5个不等

单独写评(读后感)至少12个~~~~~~ 

比其他哪个区从头踏实混起月亮来都容易 真 真的

来吧来吧 XDDD

==========

不看文。

巨讨厌文区。

- 2 - 梅子2006/8/31 17:40:00

一心盼着撤文区。〉.〈

- 2 - 2006/8/31 17:41:00

不看文。

巨讨厌文区。

--------

米兔。。从不看文。。也不喜欢文区。。

- 2 - - -2006/8/31 17:41:00

太好了,跟我一样讨厌儿子同人文的人这么多.哈哈.日本的J禁不知道小样有啥感想诶,我家这只内心这么男前.

- 2 - = =2006/8/31 17:43:00

我zenzne讨厌文区。

知道有人是喜欢看喜欢写,我们也无权干涉。

可还是觉得J禁应该和普通应援分开。

日饭那里不就好多了吗?!

- 2 - 噗嗤2006/8/31 17:46:00

那就写有讨论价值的kame随感等等 最好花点心思附上图   发水区

切人新颖特别的有分加 另外水区比较有群体HC的气氛...互相引用又能回复个几贴 ..

算下来 一个主题能混20个月亮 ~~

大概这楼里某些层发言够拿月亮水平了XD

- 2 - 乖孩子2006/8/31 17:47:00

另一方面,龜梨和也(20)為了捐錢給本節目,開使用大罐子存錢。「覺得心癢癢的,存到一半就數起來了()。存了很多喔」。要經常保持慈善精神是很困難,但這也不是強制的事。「不經意時心中產生的溫暖」這樣想著。主要會場的日本武道館的申請參加的明信片是史上最多的25萬張。很期待這能成為讓許多人持有「心中的溫暖」的契機。「就像我也開始存錢這樣,契機是非常重要的。因為KAT-TUN也是站在學習的立場,想看許多東西,想感覺許多東西」。

認為節目的「愛心拯救地球」的標題「這是很厲害的宣傳口號」龜梨強調。「拯救地球,就能拯救人類。沒有愛就無法拯救,牽絆也不會產生。能夠參與持續傳達重要訊息的節目,會成為我們很重大的寶貴財產。」

「我們也是站在學習的立場」以謙虛的姿態迎向節目正式開始的龜梨和也。

• koichitanjyobi
  • - 2 - = =2006/8/31 17:48:00

you也不看文啊?哈哈.我是完全不看文了,看文的时间都用来Hc了.漫画和架空也无力了,连樱兰这种伪BL也只看了一半.
    ==========================
    我看的,只要好的文都看,而且“同人文不一定要有CP”,这个理念非常欣赏
    看的也不只儿子相关的文,我对美丽的事物都没有抵抗力,所以好的文我很乐意看

- 2 - = =2006/8/31 17:48:00

他到底捐了多少- -

- 2 - - -2006/8/31 17:52:00

那就写有讨论价值的kame随感等等 最好花点心思附上图   发水区

切人新颖特别的有分加 另外水区比较有群体HC的气氛...互相引用又能回复个几贴 ..

算下来 一个主题能混20个月亮 ~~

大概这楼里某些层发言够拿月亮水平了XD

-----

就是,我下次整理成一张贴拿去骗月亮,呵呵

- 2 - 乖孩子2006/8/31 17:52:00

另一方面,龜梨曾有在小學時以學生代表參與校內募款活動的經歷。

•  

• - 2 - = =||2006/8/31 17:53:00

儿子经这一次估计在选择剧本和演出上会更谨慎

- 2 - = =2006/8/31 17:54:00

===========

他哪里有资格选择剧本和演出?!

- 2 - = =||2006/8/31 17:55:00

我看的,只要好的文都看,而且“同人文不一定要有CP”,这个理念非常欣赏
    看的也不只儿子相关的文,我对美丽的事物都没有抵抗力,所以好的文我很乐意看
    ---------------------
    偶尔进去看过,也不是只有同人么..
    虽然我看得的确是少得可怜,不过CJ的我还看的= =

- 2 - - -2006/8/31 17:55:00

------

有人找他接戏都是大福气了..应该是儿子经这一次估计在接戏的时候都祈祷是个好编剧遇个好女主.哈哈

- 2 - 希望如此2006/8/31 17:55:00

--------------------------

估计公司才不管,他也没有这权力.还是希望经纪人多帮忙.有好的角色多争取.

- 2 - = =2006/8/31 17:57:00

J家艺人怎么接本子,完全不能理解= =

- 2 - - -2006/8/31 17:57:00

---------------------
    偶尔进去看过,也不是只有同人么..
    虽然我看得的确是少得可怜,不过CJ的我还看的= =
    -------
    看同人还不如看ko博上发HC,我喜欢看,嘿嘿

- 2 - = =2006/8/31 17:57:00

--------------------------

估计公司才不管,他也没有这权力.还是希望经纪人多帮忙.有好的角色多争取.

-----------

经纪人也做不了主吧.......

- 2 - - -2006/8/31 17:58:00

日本地震了啊.

- 2 - 成忆然2006/8/31 18:00:00

口爱口爱啊宝贝你~~~

成忆然

新人过门

• RP:43
    文:7 分:91

- 2 - 希望如此2006/8/31 18:00:00

-------------------

出道三年后,一般有人上门,J家不在花很多资源自己去寻,除非极其力捧的对象.象A团几个,自己上门也有.当然经纪人有路的也多.不再是J家高层亲自打电视台关系的多了.所以当J家高层表主打新人时,就要靠经纪人消息灵通,或本人有娱乐圈相关人士的赏识,上门亲订.

- 2 - 2006/8/31 18:01:00

日本地震了啊.

----------

哈?震级高伐?全日本还是地区性质的?

- 2 - - -2006/8/31 18:01:00

-----------
    三种,人家自己找上门来,还有一种经济人接洽然后送去试镜.还有一种就是J家有安排,就内定.

- 2 - - -2006/8/31 18:02:00

日本地震了啊.

----------

哈?震级高伐?全日本还是地区性质的?

----

东京4.8.外面说的.小样在摄影棚吧.

- 2 - = =2006/8/31 18:03:00

咱家儿子属于哪一种?第三种和第二种?

- 2 - = =||2006/8/31 18:03:00

===========

-----------

拒绝的勇气不一定没有啊

- 2 - - -2006/8/31 18:05:00

===========

-----------

拒绝的勇气不一定没有啊

------

他这种若手,有机会上都不错了还拒绝.传到业内他还混什么.能拒绝的J家就木拓.而且木驮也最多说自己不拍续集不拍SP.

- 2 - ``2006/8/31 18:05:00

===========

-----------

拒绝的勇气不一定没有啊

----

说的是啊,想着要拒也得事务所出面

- 2 - = =2006/8/31 18:05:00

===========

-----------

拒绝的勇气不一定没有啊

==========

这个不一定啊

就算拒绝也不是他来拒吧- -

- 2 - = =2006/8/31 18:06:00

===========

-----------

拒绝的勇气不一定没有啊

------

他这种若手,有机会上都不错了还拒绝.传到业内他还混什么.能拒绝的J家就木拓.而且木驮也最多说自己不拍续集不拍SP.

==========

nod。

- 2 - 希望如此2006/8/31 18:07:00

----------------------

NOD,木村现在还不是百分百自己做主.如果剧本直接不经过事务所送他手,他还可以做主.如果经事务所的手,还是事务所做主.

- 2 - = =||2006/8/31 18:07:00

个人觉得不是哪一种的问题= =

极2应该是经过试镜的...

金田一不清楚....

野猪只记得岩本说过什么儿子是最合适的人选之类的

月9么.......

只此一恋如是野猪时就定下了,那应该是...

- 2 - - -2006/8/31 18:08:00

-----------

恩.龙少和oneone和修二还有Yuuki应该都是第三种.前三个因为之前还没出道.不可能是经济人接洽的.像oneone这种J家传统的就更肯定是定的了.不过月九和土九按传说都是找上来的....

- 2 - = =||2006/8/31 18:08:00

NOD,木村现在还不是百分百自己做主.如果剧本直接不经过事务所送他手,他还可以做主.如果经事务所的手,还是事务所做主.

儿子尊可怜...

- 2 - 因为2006/8/31 18:09:00

如果是导演亲订,或者制作人亲订,一般宣番的时候会说出来,这也是一宣传点,比如,导演觉得就这个人适合这种角色,或制作人觉得就要为这人订做这种韪材.现在儿子估计还是J家力荐,经纪人送去试镜二种.

- 2 - = =||2006/8/31 18:10:00

-----------

恩.龙少和oneone和修二还有Yuuki应该都是第三种.前三个因为之前还没出道.不可能是经济人接洽的.像oneone这种J家传统的就更肯定是定的了.不过月九和土九按传说都是找上来的....

-----------

龙少肯定有试镜的,我记得访谈时说过...

- 2 - - -2006/8/31 18:11:00

-----------

-----------

------

这种东西J家不定是没办法安排试镜的毕竟没有出道.

- 2 - = =||2006/8/31 18:12:00

如果是导演亲订,或者制作人亲订,一般宣番的时候会说出来,这也是一宣传点,比如,导演觉得就这个人适合这种角色,或制作人觉得就要为这人订做这种韪材.现在儿子估计还是J家力荐,经纪人送去试镜二种.
    ------------------
    野猪时导演的确说过= =儿子最合适不过了....这个我记忆相当深刻

- 2 - = =||2006/8/31 18:12:00

-----------

-----------

------

---------

大概是J家力荐,然后去试镜....

- 2 - 因为2006/8/31 18:12:00

-----------

------

不出道没名,肯定要试镜,大红了,才可能J家施压内订,或导演,电视台内订.

- 2 - ...2006/8/31 18:14:00

这次秃鹫不是制作人说,从企划最初小样就在名单之列吗,这应该就算钦定了。

- 2 - 因为2006/8/31 18:16:00

野猪时导演的确说过= =儿子最合适不过了....这个我记忆相当深刻

-------------------------

这个概念有点模糊,因为之前儿子跟该导演没合作过.所以有可能是送去试镜,当然导演一般总是选心目中最佳人选让他演的,不会选第二,或第三人选.所以比起这个,更相信土九是导演亲订,因为是第二次合作,而且6月就有消息是儿子演.

- 2 - = =||2006/8/31 18:16:00

这次秃鹫不是制作人说,从企划最初小样就在名单之列吗,这应该就算钦定了。
    我觉得这次土九肯定是....
    也还是认为野猪也不是内定,因为导演明确说过这件事

- 2 - = =2006/8/31 18:17:00

============
    是说野猪时就有了这企划还真够早的!

- 2 - ...2006/8/31 18:18:00

[月之道工作室][AVI][MO]20060827 24時間テレビ本番 NTV 24時間テレビ企画 - ダンス甲子園 中文字幕

-----------

这个有下的价值吗?

- 2 - = =2006/8/31 18:18:00

我觉得这次土九肯定是....
    也还是认为野猪也不是内定,因为导演明确说过这件事
    =========
    但是也是他一贯和NTV合作良好,受ntv dj才有这结果的吧。

- 2 - 因为2006/8/31 18:18:00

-------------------------------

NOD 这次亲订可能性很高,因为野猪之前还不能算大红,毕竟JD2里是非主役.所以现在土九钦定才差不多.

- 2 - = =||2006/8/31 18:18:00

这个概念有点模糊,因为之前儿子跟该导演没合作过.所以有可能是送去试镜,当然导演一般总是选心目中最佳人选让他演的,不会选第二,或第三人选.所以比起这个,更相信土九是导演亲订,因为是第二次合作,而且6月就有消息是儿子演.

----------

这个我倒是同意.....

PS:人家野猪也是秋土九,人只此一恋有名字的,哈哈

- 2 - = =||2006/8/31 18:19:00

但是也是他一贯和NTV合作良好,受ntv dj才有这结果的吧。

----------------------------

的确....NTV的DJ我喜欢

- 2 - - -2006/8/31 18:20:00

越来越觉得秋天看这种唯一的爱之类的应该满有感觉的- -

- 2 - 因为2006/8/31 18:22:00

------------------------------------

不知道,最好秋天冷点,看爱情戏有点感觉,当然别太暗黑,土九档还是温暖感觉象清鸡汤的好.

- 2 - = =||2006/8/31 18:24:00

------------------------------------

不知道,最好秋天冷点,看爱情戏有点感觉,当然别太暗黑,土九档还是温暖感觉象清鸡汤的好.

好冷....我感到秋天的气息了...(最喜欢秋天的某人)

- 2 - 因为2006/8/31 18:26:00

===========================

???,我这儿还秋老虎热的得,35度

- 2 - = =||2006/8/31 18:27:00

= =正吹着空调的某人.....

房间维持24度,永远像秋天....

- 2 - 那个.2006/8/31 18:27:00

我这里也好热啊,又闷又热,一点秋天的感觉也没有,难受死我了.

- 2 - = =2006/8/31 18:29:00

足不出户半个多月,今天出去了一趟回来变人干了- -

- 2 - 因为2006/8/31 18:30:00

===================================

日本秋天好美,枫叶很红的那种,比起春天赏樱花,更喜欢秋天枫叶,虽然没去过日本.

- 2 - = =||2006/8/31 18:31:00

靠,还有比我强的,我才一星期...

- 2 - 2006/8/31 18:32:00

------

巧的。。一样24度的某人。。无限循环。。就没看到空调休息过。。汗。。

- 2 - 因为2006/8/31 18:32:00

而且希望儿子这部爱情戏,背景的景色要美,要让人心旷神怡,估计收视好的可能性高.最好约会地方是公园那种美景.没太暗黑和悲伤.大众口味还是不暗黑的多.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1990100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
    帖子锁定不必回复!