岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第370637位读者

- 1204 - = =2018/6/7 22:14:14

饼的颜在海那边大受好评人气高是事实啊,饼姨表谦虚

- 1205 - = =2018/6/7 22:14:25

额,当偶像不看卖气看什么?看bp吗?
又不是海这边整个饭群bp也能赚钱

- 1206 - = =2018/6/7 22:14:31

暗恋饭RIO拼
可惜康康对亲王单箭头,亲王对大小姐单箭头,不然也能成就一对王道CP

=====
呕,亲王真爱在团外,腐O要点脸
======
LS把跨团CP当真爱就不是腐O了?233333自打脸啪啪啪
============
觉得lss说的腐o特指大小姐腐o,不高兴被拉瓜吧

- 1207 - = =2018/6/7 22:15:43

=====
说的再好听也不是你家越级碰瓷的理由
再说一遍,请勿捆绑,捆绑了你家也不是跟饼一个level

- 1208 - = =2018/6/7 22:15:51

饼太惨了,需要的时候被瀬姨捆绑,不需要的时候被瀬姨踩到地心hhhh

- 1209 - = =2018/6/7 22:16:58

饼家可没忘记没出道就被逼到P乐屋去住的事

- 1210 - = =2018/6/7 22:17:08

代表自己表示没踩饼

- 1211 - = =2018/6/7 22:17:51

7楼cos饼姨的自己死全家吧

- 1212 - = =2018/6/7 22:18:11

揷口黑饼的楼和楼层
8成都是濑姨开的
prince家没必要黑饼,格差太大,而且饼是恩人

- 1213 - = =2018/6/7 22:19:27

开口就诅咒的鸡血濑姨又来了,还没被孽力反馈死啊

- 1214 - = =2018/6/7 22:19:44

因为挑货rs平野的自己真心肝一辈子没资源淋逼

- 1215 - = =2018/6/7 22:20:00

揷口黑饼的楼和楼层
8成都是濑姨开的
============================
不用代表到恩人这个程度吧

- 1216 - = =2018/6/7 22:20:03

开口就诅咒的鸡血濑姨又来了,还没被孽力反馈死啊
======
因为孽力都反馈给它家人了

- 1217 - = =2018/6/7 22:21:34

揷口黑饼的楼和楼层
8成都是濑姨开的
============================
不用代表到恩人这个程度吧
----
听一些P姨说,当时P家已经对出道完全不抱希望了
爷爷想把P拖成6T的心思昭然若揭

- 1218 - = =2018/6/7 22:22:05

一般发花絮的杂志也就是popolo、potato和TVG,从TVG的岸廉访谈开始,这几本杂只要放相关花絮,岸廉的转发点赞就是最高的,当然这段时间sy不营业饼二更不用说台面上营业都尬花絮更难找糖,这次potato分组神岩紫廉岸海,终于推上放了神岩紫廉的花絮,看转发点赞的话紫廉比神岩高很多,岸廉没法和两对官配同台竞技,预计如果有岸廉大概是大于神岩小于紫廉,毕竟sy在bp路人里人气低了些
岸廉现在网络热度比较高,就是不知道把它当首推的能有几个,是真的red还是虚红或者没糖热度就下去了

- 1219 - = =2018/6/7 22:22:12

cos饼姨的垃圾死全家,想踩yl拿自己正主来踩,挑货死全家

- 1220 - = =2018/6/7 22:23:05

暗恋饭RIO拼
可惜康康对亲王单箭头,亲王对大小姐单箭头,不然也能成就一对王道CP

=====
呕,亲王真爱在团外,腐O要点脸
======
LS把跨团CP当真爱就不是腐O了?233333自打脸啪啪啪
============
觉得lss说的腐o特指大小姐腐o,不高兴被拉瓜吧
===
仔细品品dl,大小姐腐o果然无孔不人,明面上说暗恋,暗搓搓又去揷一脚

- 1221 - = =2018/6/7 22:23:21

19不就是挑货吗
你全家已经凉了,赶快回去收

- 1222 - = =2018/6/7 22:23:43

饼家可没忘记没出道就被逼到P乐屋去住的事
====
新规,这是什么故事?

- 1223 - = =2018/6/7 22:25:18

=====
------
cos饼姨的楼上垃圾死全家,想踩yl拿自己正主来踩,挑货死全家

- 1224 - = =2018/6/7 22:25:30

除了濑姨藏着正主捆绑饼踩门把,还有哪家捆绑了饼?
1219诅咒了自己吧233333

- 1225 - = =2018/6/7 22:26:31

听一些P姨说,当时P家已经对出道完全不抱希望了
爷爷想把P拖成6T的心思昭然若揭
========
最近ls这种洗脑包看到好多次了,这是同一个人在发吧

- 1226 - = =2018/6/7 22:27:33

=====
------
cos饼姨的楼上垃圾死全家,想踩yl拿自己正主来踩,挑货死全家
======
司马货bp濑姨有胸吗?你上不出康康的胸你全家去世,我上得出平野的胸你全家去世,敢玩吗

- 1227 - = =2018/6/7 22:27:41

=====
=====
ls你全家都死了还在这里挑断腿

- 1228 - = =2018/6/7 22:28:10

原来列环球官网O榜数据品切情况这种数据叫踩么,不过的确就算K大部分功劳在饼其他俩人废物也足够证明恋人赏所谓的卖气都是过去式了

- 1229 - = =2018/6/7 22:28:38

就看了几分钟别的这页就被各种rs刷屏了
还想让这栋楼活下去呢,还不如接着掐西皮

- 1230 - = =2018/6/7 22:29:04

鸡血濑姨一听到上胸就不敢接了,开新楼层诅咒人
果然bp才是康康家的特产

- 1231 - = =2018/6/7 22:29:53

就看了几分钟别的这页就被各种rs刷屏了
还想让这栋楼活下去呢,还不如接着掐西皮
-----
鸡血濑姨一颗翔毁整个贴

- 1232 - = =2018/6/7 22:30:03

26楼这种货色平野家不收,请对准这种傻逼rs,和平野无关

- 1233 - = =2018/6/7 22:31:52

原来列环球官网O榜数据品切情况这种数据叫踩么,不过的确就算K大部分功劳在饼其他俩人废物也足够证明恋人赏所谓的卖气都是过去式了
=====
是啊,你家不敢上胸的鸡血loli才是现在时
全是特产bp看事务所还推不推你家康康,过个一年半载比岩桥现在还惨的时候别求门把姨少嘲一点

- 1234 - = =2018/6/7 22:32:50

py家不会去踩门把,拿着py当枪使的jh大家就无视吧

- 1235 - = =2018/6/7 22:32:51

26楼这种货色平野家不收,请对准这种傻逼rs,和平野无关
====
人家有胸,你有吗?上的出yl的胸也没关系233333

- 1236 - = =2018/6/7 22:33:11

讲道理濑姨说的twipro 品切 gc讨论度 zip点赞转发量,哪一项不是事实,怎么就踩门把了,饼家不想陷人混战能理解,但表否认事实啊

- 1237 - = =2018/6/7 22:33:21

全是特产bp看事务所还推不推你家康康,过个一年半载比岩桥现在还惨的时候别求门把姨少嘲一点
====================
我也是不知道你对着我这么畅想未来是干嘛,按理说如果桥的恋人赏第一是有卖气的象征,那第二总不会是你这么夸张的说法吧,不然岂不是连自家都嘲进去了

- 1238 - = =2018/6/7 22:33:52

那1207l饼姨收吗?还有要代表饼姨说话,是不是该上个胸

- 1239 - = =2018/6/7 22:34:41

讲道理濑姨说的twipro 品切 gc讨论度 zip点赞转发量,哪一项不是事实,怎么就踩门把了,饼家不想陷人混战能理解,但表否认事实啊
=======================
讲道理整理ZIP的人是好几页前为了CP热闹的,跟单人混战没什么关系

- 1240 - = =2018/6/7 22:35:15

jh如果真有胸就谢谢她为kp贡献销量了
踩门把让py收rs的平野家不收
濑姨不必理会jh

- 1241 - = =2018/6/7 22:35:31

====================
我也是不知道你对着我这么畅想未来是干嘛,按理说如果桥的恋人赏第一是有卖气的象征,那第二总不会是你这么夸张的说法吧,不然岂不是连自家都嘲进去了
======
不用畅想未来,你家连胸都上不出来只会骂人诅咒,未来已经在眼前了
回望以前的前辈团,饭群最脏的下场都很惨
濑姨积点德吧

- 1242 - = =2018/6/7 22:36:18

======
不用畅想未来,你家连胸都上不出来只会骂人诅咒,未来已经在眼前了
濑姨积点德吧
===================
你不想回答我的问题就直说嘛

- 1243 - = =2018/6/7 22:36:40

kp从来只能挑内陷,团外挑不起来

- 1244 - = =2018/6/7 22:37:40

=======================
讲道理整理ZIP的人是好几页前为了CP热闹的,跟单人混战没什么关系
=====
只看twipro 品切 海那边板子和gc的讨论度也是饼二最强,濑姨一起说也是不可避免,直接跳过饼更不合适

- 1245 - = =2018/6/7 22:38:48

还是卖彩虹盘好,虽然没有当年KT积累时间长,但总数字加个二十万我觉得还是没有问题的

- 1246 - = =2018/6/7 22:38:51

哎嘿,大家别毁楼了,继续掐cp吧

- 1247 - = =2018/6/7 22:39:37

======
濑姨积点德吧
===================
你不想回答我的问题就直说嘛
======
装斯文也没用,你家鸡血loli已经够代表饭群了
现在你家也没登顶被饼王压得死死的就一副日天日地的嘴脸踩门把,踩不住就捆绑饼王踩,你家败了这么久的人品孽力会反噬

- 1248 - = =2018/6/7 22:40:27

在py心里king>>>>>prince,yl是brother和战友,拿他当枪踩yl的桥姨请自重

- 1249 - = =2018/6/7 22:40:30

濑廉都主映画让同团门把洗脚了,按理说,濑姨应该扬眉吐气,笑看疯狗了,为毛还是这样鸡血的画风,动不动就上rs毁帖

- 1250 - = =2018/6/7 22:40:32

濑姨满嘴司马司马的,楼早毁了
都散了吧

- 1251 - = =2018/6/7 22:40:39

有胸也不陪jh玩啊,当濑姨是傻啊,low逼挑货只要骂她死全家就行了

- 1252 - = =2018/6/7 22:41:20

濑廉都主映画让同团门把洗脚了,按理说,濑姨应该扬眉吐气,笑看疯狗了,为毛还是这样鸡血的画风,动不动就上rs毁帖
=========
历史上被岩桥压了五年,出道又被饼压
到底意难平

- 1253 - = =2018/6/7 22:41:45

=========
声明一下整理品切情况和zip转发的是我,整理zip是因为前面提起了这个就心血来潮整理了一下,品切情况是看到有人提顺带说一下,剩下的不知道是不是濑姨说的,反正我不是濑姨不想参与这页的战争,瑟瑟发抖

- 1254 - = =2018/6/7 22:42:35

有胸也不陪jh玩啊,当濑姨是傻啊,low逼挑货只要骂她死全家就行了
=====
展览一下濑姨的画风
上面有几层装文明人的真是够婊

- 1255 - = =2018/6/7 22:43:35

在py心里king>>>>>prince,yl是brother和战友,拿他当枪踩yl的桥姨请自重
===========
ls是濑姨还是饼姨,还是饼王肚子里的蛔虫

- 1256 - = =2018/6/7 22:44:01

可怜下平野吧,你们去争各种第一吧,踩谁捧谁都和他无关,放过他表拿他当枪使了

- 1257 - = =2018/6/7 22:44:19

=========
声明一下整理品切情况和zip转发的是我,整理zip是因为前面提起了这个就心血来潮整理了一下,品切情况是看到有人提顺带说一下,剩下的不知道是不是濑姨说的,反正我不是濑姨不想参与这页的战争,瑟瑟发抖
=====
是你ls,那濑姨巨冤了,哪一项不是事实,还不是濑姨说的就要被上rs

- 1258 - = =2018/6/7 22:44:19

===========
======
凹胸紫莲BP腐O

- 1259 - = =2018/6/7 22:44:51

正L正L
姨妈们接着聊cp吧,难得一个楼能聊又要毁了

- 1260 - = =2018/6/7 22:45:35

濑姨这种画风还有谁敢聊啊
一句话不对就被人咒全家,啧啧

- 1261 - = =2018/6/7 22:45:49

聊cp岩桥腐O又要来辣眼睛了,拒绝

- 1262 - = =2018/6/7 22:45:56

可怜下平野吧,你们去争各种第一吧,踩谁捧谁都和他无关,放过他表拿他当枪使了
======================
明明是争各种第二,本来就是剧上了之后知名度自然提升,围观的多变成饭的也就多,无论是国民度还是死忠都“暂时”第一,我都用暂时这么严谨了真不是当枪

- 1263 - = =2018/6/7 22:46:30

图片点击可在新窗口打开查看

- 1264 - = =2018/6/7 22:46:59

外面xtt楼又大吵了吗

- 1265 - = =2018/6/7 22:47:01

心疼赖莲腐O,莲莲倒贴献菊都没人搭理,饼亲宁愿当单身狗都不肯献瓜

- 1266 - = =2018/6/7 22:48:12

心疼赖莲腐O,莲莲倒贴献菊都没人搭理,饼亲宁愿当单身狗都不肯献瓜
========
2333想跟宫寺艹个映画官配,宫寺瞬间就跟他不仲了

- 1267 - = =2018/6/7 22:48:35

yq家没yj过来圈人吗,饼家yl家刚刚都有圈人的

- 1268 - = =2018/6/7 22:48:48

===========
=============
哈哈哈记得最新杂上py自己选的纪念照片是与p和西边的合照,以前记得也选过一次,也是与p和西边的,p好像都选的自己人吧,是不是可以得出py不怎么喜欢k

- 1269 - = =2018/6/7 22:48:51

前辈饭能不能做点好的行为,怎么还群发

- 1270 - = =2018/6/7 22:49:48

毕竟饭的是前辈,饭自己又不一定多成熟

- 1271 - = =2018/6/7 22:50:30

gs为什么出道后疲软

- 1272 - = =2018/6/7 22:50:53

===========
=============
哈哈哈记得最新杂上py自己选的纪念照片是与p和西边的合照,以前记得也选过一次,也是与p和西边的,p好像都选的自己人吧,是不是可以得出py不怎么喜欢k
=======
饼王以前长住prince乐屋,真梗
纳斯夹心饼干受气不少,真事
姨妈文学虽然揷科打诨,还是来源于访谈和各种爆料

- 1273 - = =2018/6/7 22:52:31

yq家没yj过来圈人吗,饼家yl家刚刚都有圈人的
=====
诅咒人司马的鸡血loli圈走了吗
没圈的话它上的人参全是楼上全家的

- 1274 - = =2018/6/7 22:55:10

gs为什么出道后疲软
=========
不是出道后,去年已经很明显了,也体现在去年12月截止的投票上了

- 1275 - = =2018/6/7 22:55:43

gs为什么出道后疲软
=======
宫寺出道前就疲软了,虽说恋人赏有帮yq的原因但更多的还是因为自身人气下滑,出道后位置差,作为MC定位说话的机会也几乎是饼亲康的,颜放在kp里也不显眼,自然关注度低

- 1276 - = =2018/6/7 22:55:48

=====
有岸廉品切信息的那个微博上有是岸姨妈发的,我连原微博都能找得到,当然他也是搬的日推。我间接给你证明下你没撒谎

- 1277 - = =2018/6/7 22:56:25

=========
辣眼睛还牛皮糖赖着不走,抖M濑姨还真够贝戈戈的

- 1278 - = =2018/6/7 22:56:30

饼王以前长住prince乐屋?为什么?好奇

- 1279 - = =2018/6/7 22:56:40

gs为什么出道后疲软
======
仅参照gc的yhm大妈分析,yhm普遍更吃k的颜,紫廉不说了,gh图片点赞量挺高的,夸岸2业务能力和人好的点赞量很高,yq讨论度甚至不如gh,sgs最空气(陈述所见,非掐)

- 1280 - = =2018/6/7 22:57:05

=========================
自己屋气氛没有人家的好呗,这还有为啥

- 1281 - = =2018/6/7 22:58:17

濑姨憋了五年的气,终于乘yq当了壁花镶边没资源的时候发出来了
有扬眉吐气的一天真不容易啊

- 1282 - = =2018/6/7 22:58:45

=====
有岸廉品切信息的那个微博上有是岸姨妈发的,我连原微博都能找得到,当然他也是搬的日推。我间接给你证明下你没撒谎
=======
我看的是日推的消息,而且不止一条推能证实,py在原宿切了张单人,岸廉不止原宿店貌似大阪店也切过

- 1283 - = =2018/6/7 22:59:22

=========
======
别给我发濑姨证,我不是

- 1284 - = =2018/6/7 22:59:36

=========================
自己屋气氛没有人家的好呗,这还有为啥
==========
跟濑廉说话他都是吭吭哼哼的,DL同事要这样你受得了?

- 1285 - = =2018/6/7 23:00:58

不管哪家姨妈,请表再毁楼了
如果还要接着上rs掐架请先上个胸自表身份吧,谁知道是不是cos毁楼

- 1286 - = =2018/6/7 23:01:23

===========
===
平野:想再多我可能脑子里也只有“Mr.KING”这几个字,就算出道了我们从3人变成6人,大概也是一样的。

- 1287 - = =2018/6/7 23:01:32

花晴还有第二部?平野资源还是牛逼啊

- 1288 - = =2018/6/7 23:01:39

桥姨妈意难平,捆绑濑廉十多页,谁会跟洗脚娘娘腔置气

- 1289 - = =2018/6/7 23:01:43

=========
======
别给我发濑姨证,我不是
=====
嗯,其实你家情况特殊,bp占多数,你也用不着不好意思

- 1290 - = =2018/6/7 23:02:29

都出道了,康康的鼻炎赶紧治好吧

- 1291 - = =2018/6/7 23:03:25

=========
======
别给我发濑姨证,我不是
=====
======
呕,我又不bp为什么要不好意思,不是濑姨被jd成濑姨要吐了

- 1292 - = =2018/6/7 23:03:48

桥姨一直拖yl也不知道为什么

- 1293 - = =2018/6/7 23:04:01

平野:想再多我可能脑子里也只有“Mr.KING”这几个字,就算出道了我们从3人变成6人,大概也是一样的。
=====
如果真是这样,他拖上P干嘛,三人也能去说出道,还容易些
明显是害怕被永濑diss,多拉几个抱团

- 1294 - = =2018/6/7 23:04:57

你们掐是掐,但应该是不会有三人团的

- 1295 - = =2018/6/7 23:05:33

大概性别认知障碍患者觉得谁都想上他,结果没人买all岩的账

- 1296 - = =2018/6/7 23:06:03

爷爷已经很不待见prince了
去给爷爷说出道,是受捧的King出道容易,还是带着凉了大半的prince出道容易?

- 1297 - = =2018/6/7 23:06:36

下划线濑姨黑岩桥掉皮了233333

- 1298 - = =2018/6/7 23:07:54

=========
======
别给我发濑姨证,我不是
=====
======
呕,我又不bp为什么要不好意思,不是濑姨被jd成濑姨要吐了
======
嗯,你是凹胸岸廉腐O。跪安吧

- 1299 - = =2018/6/7 23:09:14

下划线濑姨黑岩桥掉皮了233333
========
还真是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
自己都不知道下划线已经瀑露了wwww

- 1300 - = =2018/6/7 23:09:24

。。。。。。。。窒息

- 1301 - = =2018/6/7 23:09:51

桥姨妈这套盖帽子的本事跟凹前辈和小寇前辈学得不错

- 1302 - = =2018/6/7 23:11:30

这叫掉皮,,,团的饭里新规多不多不知道,XQ使用新规应该还是有的

- 1303 - = =2018/6/7 23:12:18

下划线

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录