岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第370648位读者

- 300 - = =2018/6/7 13:33:24

其他四家姨妈基本上是祝sy长长久久的吧,不如说这楼是玄姨寺姨sy姨妈battle,剩下几家吃瓜顺便唠嗑
---------
得了吧,这楼里能有几个活的sgs姨妈

- 301 - = =2018/6/7 13:35:06

cp还是要旗鼓相当,强强联手才行
所以未来kp官方cp还是紫廉,神岩
紫神只能作兄弟,康桥只能做姐妹

- 302 - = =2018/6/7 13:35:37

我觉得有什么决定或者开心不开心的事情都愿意和sgs第一时间说 这件事情最rio
=====
sgs开心不开心会和饼王说吗

- 303 - = =2018/6/7 13:35:59

其他四家姨妈基本上是祝sy长长久久的吧,不如说这楼是玄姨寺姨sy姨妈battle,剩下几家吃瓜顺便唠嗑
---------
得了吧,这楼里能有几个活的sgs姨妈
========
那前面一直用神紫battle神岩的是哪家姨妈,饼家虽说几乎都待见神紫但是基本不zqsg不会追着sy掐

- 304 - = =2018/6/7 13:36:09

哈哈哈哈哈,大家好zqsg啊,难道只有我一个人觉得yl好像和大家都不太熟的样子,和亲王感觉更多是亲王在配合,和纳斯是纳斯两边都不想得罪hhhhh

- 305 - = =2018/6/7 13:36:46

cp还是要旗鼓相当,强强联手才行
所以未来kp官方cp还是紫廉,神岩
紫神只能作兄弟,康桥只能做姐妹
======
亲王和纳斯也想要有姓名

- 306 - = =2018/6/7 13:37:30

这楼是什么黑挑开大会,都草的什么鬼人设,洗脑包满天飞

- 307 - = =2018/6/7 13:37:45

yl就是不愿意和py搞cp才努力艹出一个大热岸廉的

- 308 - = =2018/6/7 13:38:10

我觉得有什么决定或者开心不开心的事情都愿意和sgs第一时间说 这件事情最rio
=====
=======
sgs开心不开心会和谁说吗

- 309 - = =2018/6/7 13:39:47

---------
当然是和饼王说,都说了是两情相悦
但sgs不够帅,按头让饼loli吃,就是不吃

- 310 - = =2018/6/7 13:39:52

====
明明是不想被团孤立才dt岸的,莲loli都盖章过的

- 311 - = =2018/6/7 13:40:54

=====
=======
==========
不会,但是有必要的时候会特意打电话通知

- 312 - = =2018/6/7 13:41:46

=============
越说越kp红酒了,br十九岁的时候也叛逆期跟jx闹别扭,紫廉is rio

- 313 - = =2018/6/7 13:42:12

康康一边营业岸廉一边又想拉桥桥搞康桥

- 314 - = =2018/6/7 13:44:14

康康很心机了,拉团里最矮的两个营业

- 315 - = =2018/6/7 13:44:48

亲王牛逼,团内团外都是别人dt
py有点骨气将来别倒贴亲王哦

- 316 - = =2018/6/7 13:44:51

岸廉前面就说了是两个见不到彼此织女的牛郎凑合过了
他俩关系应该还不错但是也不算很熟,不过康康团内算上亲近的也就纳斯亲王了,这样也挺好的,人气有了也不会让西皮饭过于zqsg
不过这俩人设是不是朝着奇怪的方向去了,岸2怎么越来越受了,岸现实恋jr票里第一吧不应该男友力满满吗

- 317 - = =2018/6/7 13:45:42

只看出yl拼命拉岸,对yq不屑一顾

- 318 - = =2018/6/7 13:46:38

越说越kp红酒了,br十九岁的时候也叛逆期跟jx闹别扭,紫廉is rio
=========
完全不一样好吧,表瞎按头
红酒里br可没觉得自己是宇宙大帅比,说完把前辈送出去

- 319 - = =2018/6/7 13:46:46

亲王牛逼,团内团外都是别人dt
py有点骨气将来别倒贴亲王哦
==========
这俩一直商业互吹画风,除非演麦麸剧不然没什么前途别挑了

- 320 - = =2018/6/7 13:47:55

这楼和隔壁这一样的画风,都是谁谁关系好,关系不好,无聊

- 321 - = =2018/6/7 13:48:23

平成红酒明明是海盐
有看前几个月杂志的应该懂

- 322 - = =2018/6/7 13:48:40

=========
完全不一样好吧,表瞎按头
红酒里br可没觉得自己是宇宙大帅比,说完把前辈送出去
-----
br对应的是py
觉得自己宇宙大帅比的是yl

- 323 - = =2018/6/7 13:49:21

翔翔也没吹自己宇宙最帅啊

- 324 - = =2018/6/7 13:49:41

海盐是母子没前途的

- 325 - = =2018/6/7 13:52:05

平野的cp火不起来的,没看到事务所拼命往他向bg路线推吗?不会有麦麸剧的
倒是这团出道后第一部麦麸作不已经定下了吗?这俩才是官方cp

- 326 - = =2018/6/7 13:52:30

紫廉有brother神曲,没有cp歌的表来碰瓷

- 327 - = =2018/6/7 13:53:39

=======
紫神有交叉点神曲了解一下,yq还在后面back

- 328 - = =2018/6/7 13:54:04

平成ak紫廉
平成摩天轮大廉
平成闪亮岸廉
sy夫妇自创路线找不到对应

- 329 - = =2018/6/7 13:54:28

宫寺X莲莲
好冷门

- 330 - = =2018/6/7 13:54:44

brother注定紫廉只能是兄弟不能搞cp

- 331 - = =2018/6/7 13:54:47

醒醒,交差点结尾都变いわち with B了

- 332 - = =2018/6/7 13:56:31

=======
================
紫廉brother的时候prince一起在后面back

- 333 - = =2018/6/7 13:57:10

宫寺X莲莲
好冷门
==============
宫寺新发型太丑,濑姨濑loli吃不下

- 334 - = =2018/6/7 13:57:20

平野的cp火不起来的,没看到事务所拼命往他向bg路线推吗?不会有麦麸剧的
倒是这团出道后第一部麦麸作不已经定下了吗?这俩才是官方cp
======
不能这么说,虽说紫廉不仲可是西皮很能打的,要不然也不会为了生活定期尬了
尤其是出道后yhm第一眼看脸喜欢这俩的最多,而且宫寺还是三番官配应该是二番吧,不看好除非sy岸廉都崩了

- 335 - = =2018/6/7 13:57:46

sy欲望的雨阿米狗才rio

- 336 - = =2018/6/7 13:58:01

sy是平成香草啊
不过看着会崩

- 337 - = =2018/6/7 13:58:58

岸岩一起打打闹闹唱歌才最和谐

- 338 - = =2018/6/7 13:58:59

岸莲是单方面dt,怎么又能和sy平起平坐了?再说岸姨认吗?岸有那么多更好的选择

- 339 - = =2018/6/7 13:59:34

===================
紫岩那一曲离爱才是真rio

- 340 - = =2018/6/7 13:59:35

不仲都是loli脑补的,idol亲口盖章的和好不承认

- 341 - = =2018/6/7 13:59:43

=======
紫廉brother的时候prince一起在后面back
=========
交叉点不是紫神原创曲吧,brother可是紫廉首唱
还有紫廉brother的时候P里只有亲王去back了,当时给西太子back的是岸近岚卡碗,那时候sy还是东边top呢

- 342 - = =2018/6/7 14:00:30

岸岩兄妹欢乐+1

- 343 - = =2018/6/7 14:00:56

=========
紫廉rio和神岩rio不冲突,红酒竹马一家亲

- 344 - = =2018/6/7 14:01:04

不仲都是loli脑补的,idol亲口盖章的和好不承认
-----
没人在说不仲,但是就算盖章和好,气氛很尬不来电看不出?

- 345 - = =2018/6/7 14:02:24

=========
紫廉rio和神岩rio不冲突,红酒竹马一家亲
=================
紫廉不等于红酒,sy也不是竹马,打回去重来

- 346 - = =2018/6/7 14:03:54

岸莲是单方面dt,怎么又能和sy平起平坐了?再说岸姨认吗?岸有那么多更好的选择
=======
艹西皮单箭头双箭头不重要,yhm吃不吃才重要,成团后几乎排列组合都会发糖,哪个能红就看谁会艹人设了
还有sy夫妇恩爱程度自成一档,没有哪家会想在这方面平起平坐吧

- 347 - = =2018/6/7 14:03:58

==========
不来电是你主观脑补,人气高是客观数据

- 348 - = =2018/6/7 14:04:57

==========
不来电是你主观脑补,人气高是客观数
觉得来电也是你的脑补,我猜一猜,莫不是以前饭过ak??

- 349 - = =2018/6/7 14:06:30

==========
不来电是你主观脑补,人气高是客观数
-----
非你楼上,人家直说人气高,哪里说来电了?你脑补得可以

- 350 - = =2018/6/7 14:07:46

===========
我们紫廉是平成红酒,以后是要甜甜蜜蜜做双top的,平成AK还是你cp去当吧

- 351 - = =2018/6/7 14:08:06

岸2是真穷吧,看杂上说他和岩桥都看中了一双篮球鞋,岩桥买了,岸2没买,看岩桥穿感叹还是买了好,一年后问岩桥要去穿了,一般人会要人家穿剩下来的二手货?

- 352 - = =2018/6/7 14:09:24

兄妹关系好,亲王平民人设不崩

- 353 - = =2018/6/7 14:10:22

明明是乞丐人设不崩

- 354 - = =2018/6/7 14:10:43

=======
kp拆团后岸揷足了sy夫妇两年多效果也不大,顶多兄妹有了人气,但很少有人当首推都是连带sy萌的,kp宣布出道后没多久风头就被岸廉盖过去了,岸海一看就是被sy紫廉剩下的,岸紫出道后对称位糖也多按道理前景大好,无奈康康的紫廉岸廉都是大人气,想来想去更好的选择只有团外的档top了,可是跨团西皮苦啊同框次数太少

- 355 - = =2018/6/7 14:11:52

岸莲大人气怎么得来的,莲loli的洗脑?

- 356 - = =2018/6/7 14:11:54

===========
我们紫廉是平成红酒,以后是要甜甜蜜蜜做双top的,平成AK还是你cp去当吧
---------
确定想当平成红酒?真红酒box销量可是垫底,你们还想当红酒吗

- 357 - = =2018/6/7 14:13:21

不觉得暗恋在海那边人气高啊,人气高的只有紫廉和神岩

- 358 - = =2018/6/7 14:14:03

按颜色来饼岸才是平成红酒

- 359 - = =2018/6/7 14:15:36

--------
只能说廉岩姨山姨海

- 360 - = =2018/6/7 14:16:41

岸莲大人气怎么得来的,莲loli的洗脑?
============
不是濑姨,你去海那边感受一下不就知道了
出道后最近也没西皮投票,比较野的推转发数可以参考一下,zip官推的转发除了岸海有第一期加成虚高一些,你可以看看每个西皮第一次预告的转发,还有tvg、popolo、土豆杂花絮的转发,觉得岸廉可以算大人气

- 361 - = =2018/6/7 14:17:12

个人认为饼王团里最有cp感的是紫廉和紫岩,但是海那边饼姨妈讨厌岩桥
饼王还是乖乖卖紫廉吧

- 362 - = =2018/6/7 14:18:19

只能说sy麦麸麦的好,招来一堆zqsg的姨妈
紫廉长得帅,就算为了生活尬也能有一堆姨妈or loli

- 363 - = =2018/6/7 14:18:38

个人认为饼王团里最有cp感的是紫廉和紫岩,但是海那边饼姨妈讨厌岩桥
饼王还是乖乖卖紫廉吧
海那边讨厌紫岩,支持紫岩的都是饼姨

- 364 - = =2018/6/7 14:18:42

好像只有纳斯没有cp?或者说没有人气cp

- 365 - = =2018/6/7 14:19:43

岸廉zip转发是第一吧,第二紫廉第三好像是神岩,不过我觉得岸廉有二人三脚的加成他俩的企划与众不同了些

- 366 - = =2018/6/7 14:21:18

其实饼桥挺好吃的啊,为什么yhm不喜欢?杂志上饼王背yq还挺有cp感的

- 367 - = =2018/6/7 14:21:25

穿越回一下,现实恋第一明明是二爷怎么变成岸了??这么多层没人纠正一下吗

- 368 - = =2018/6/7 14:22:03

穿越回一下,现实恋第一明明是二爷怎么变成岸了??这么多层没人纠正一下吗
========
人家说了是jr内部自己投的现实恋,没毛病啊

- 369 - = =2018/6/7 14:29:55

因为yhm自我代人后zqsg认为饼饼被yq抢走了,大概是bg感太浓吧

- 370 - = =2018/6/7 14:30:53

其实饼桥挺好吃的啊,为什么yhm不喜欢?杂志上饼王背yq还挺有cp感的
=====
过于cp感了吧,饼姨真难伺候

- 371 - = =2018/6/7 14:31:41

好像只有纳斯没有cp?或者说没有人气cp
=====
不是盖章了纳斯没有利用价值了吗,或者说纳斯没人气

- 372 - = =2018/6/7 14:32:27

紫神刚刚好,饼姨会喜欢吗

- 373 - = =2018/6/7 14:33:07

- 374 - = =2018/6/7 14:34:11

等纳斯变成everybody cares的那一天

- 375 - = =2018/6/7 14:35:17

图片点击可在新窗口打开查看

- 376 - = =2018/6/7 14:35:19

心疼寺姨这么多年一直默默忍受yq

- 377 - = =2018/6/7 14:36:07

这样组比较和谐

- 378 - = =2018/6/7 14:36:10

=======
不会吧,就好像问紫海饼姨会喜欢吗一个道理

- 379 - = =2018/6/7 14:36:54

发个毛图

- 380 - = =2018/6/7 14:37:04

=======
==================
那神海大家喜欢吗.............

- 381 - = =2018/6/7 14:37:25

只能说sy麦麸麦的好,招来一堆zqsg的姨妈
紫廉长得帅,就算为了生活尬也能有一堆姨妈or loli
=======
我觉得紫桥更帅哩

- 382 - = =2018/6/7 14:38:22

暗恋人气是说除紫廉神岩以外的人气,两个官配自成一档
也进过恋人赏西皮榜,后来拆团才出榜的,最近出道西皮饭又活了而已而且两人设定又圈了一批新loli

- 383 - = =2018/6/7 14:38:34

想看裆top和py营业cp

- 384 - = =2018/6/7 14:38:58

=======
==================
那神海大家喜欢吗.............
=====
宫寺一直不喜欢高海,估计是高海总是黏着岩桥

- 385 - = =2018/6/7 14:38:58

sgs是和yq站一起显得帅一点
本身和裂化的人站一起...能丑上加丑

- 386 - = =2018/6/7 14:39:34

=======
======
sgs还是比纳斯ybcs一点的吧......

- 387 - = =2018/6/7 14:40:45

- 388 - = =2018/6/7 14:40:47

纳斯暂时没有利用价值,渣男宫寺是看不上的
日后纳斯发达了,指不定sgs怎么抱大腿

- 389 - = =2018/6/7 14:41:39

裆top

- 390 - = =2018/6/7 14:44:01

75L那图廉廉明明比较高还要扭成比较矮这点也很红酒

- 391 - = =2018/6/7 14:44:36

哼,等我们纳斯长大了,各家姨妈都来拉瓜

- 392 - = =2018/6/7 14:46:04

爬完楼 心塞塞的 居然没人提wyuta 只有人说了一句甜蜜花园里用小人打chu
哼 神岩就算了 真的很看不起你们这些跟红顶白萌暗恋和紫神的 肯定都是些出道才人坑的新规loli吧

- 393 - = =2018/6/7 14:46:34

yj你来了啊

- 394 - = =2018/6/7 14:47:45

这楼是我今天的快乐源泉

- 395 - = =2018/6/7 14:48:00

岸姨表示宫寺太丑,不是很想要这个瓜

- 396 - = =2018/6/7 14:48:19

纳斯非常想要人气啊
喜欢看少女漫get男主人气技巧吧

- 397 - = =2018/6/7 14:49:06

岸只要裆top

- 398 - = =2018/6/7 14:49:21

虽然两人不仲,非要选的话,还是紫廉看着和谐些,果然本质颜狗

- 399 - = =2018/6/7 14:49:40

岸姨表示宫寺太丑,不是很想要这个瓜
======
采访下岸姨,中意哪个瓜,顺便对兄妹怎么看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录