来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 >
您是第4415551位读者

- 37191 - = =2018/6/6 10:33:44

我怎么觉得m杂才是蹭的,油管根本是送的

- 37192 - = =2018/6/6 10:36:03

美勇人如果不开口说话大笑不饭撒的时候,单纯看舞台上表演也是个盐系酷男吧,就觉得和作间很类似
========
美勇人跳舞杀气比作间重,被欺负废柴或者笑的时候又比作间甜,个人比较吃他反差

- 37193 - = =2018/6/6 10:37:38

接LS
作间有种低眉顺眼古风沉静的氛围
应该说这种画风招苏还是给力的

- 37194 - = =2018/6/6 10:37:39

myuto的眼睛比作间大,鼻子好看些,其他地方感觉很像

- 37195 - = =2018/6/6 10:39:49

但作间真心三白眼没眼神无对应,如果是那种需要idol给予积极回应的饭,估计饭不长

- 37196 - = =2018/6/6 10:43:13

美勇人如果不开口说话大笑不饭撒的时候,单纯看舞台上表演也是个盐系酷男吧,就觉得和作间很类似
========
美勇人跳舞杀气比作间重,被欺负废柴或者笑的时候又比作间甜,个人比较吃他反差
----------
如果没有噶木和真夜,大概只能从现场感受美勇人的废柴和甘いchara了

- 37197 - = =2018/6/6 10:45:06

接LS
作间有种低眉顺眼古风沉静的氛围
应该说这种画风招苏还是给力的
------------
怕了怕了,作间姨妈慢点吹

- 37198 - = =2018/6/6 11:05:43

作间脸上的禸感觉好松啊 本来五官就平淡 轮廓也不紧致
而且希望他可以收拾一下自己 那个眉毛能不能修一修了 皮肤能不能管理一下了

- 37199 - = =2018/6/6 11:10:06

作间姨妈闭眼吹真可怕,窒息

- 37200 - = =2018/6/6 11:10:27

放过作间吧,只是个15岁的孩子

- 37201 - = =2018/6/6 11:13:22

作间脸上的禸感觉好松啊 本来五官就平淡 轮廓也不紧致
而且希望他可以收拾一下自己 那个眉毛能不能修一修了 皮肤能不能管理一下了
=====
作间皮肤虽然没有那须岩崎那么好,但也不算差吧?如果作间皮肤都算差,那桥瑞优浮这些还怎么活

- 37202 - = =2018/6/6 11:14:16

记得几页前还有人说作间是安静版优化版的美勇人w

- 37203 - = =2018/6/6 11:20:20

杰西和44居然一起去看了安室的东蛋CON,果然大龄都闲的抠脚

- 37204 - = =2018/6/6 11:21:51

作间都有这么鸡血的饭啦?看来明年恋人榜作间要登顶了

- 37205 - = =2018/6/6 11:23:50

4L捧杀的省省吧,就事论事,不服可以说说你的进场感想

- 37206 - = =2018/6/6 11:24:03

觉得作间不像15岁,成熟得太快

- 37207 - = =2018/6/6 11:31:30

你要看淡然隔壁高地爷爷就很淡然,作间不能近看,远看的话还没那么丑,油管接龙拍的近景就立马瀑露缺点了主要还是眼睛丑吧

- 37208 - = =2018/6/6 11:31:45

图片点击可在新窗口打开查看

- 37209 - = =2018/6/6 11:32:59

上面的图,作间和美勇人不是很像

- 37210 - = =2018/6/6 11:33:47

青春期痘比较多的,你看桥凉素颜脸上那个痘,过几年应该好点吧,就是他还能不能拔高了

- 37211 - = =2018/6/6 11:36:00

以后让作间和美勇人演一对孪生兄弟

- 37212 - = =2018/6/6 11:37:19

这下好了,如果万一美勇人退社了美勇人姨妈可以降担作间继续开心当J饭

- 37213 - = =2018/6/6 11:42:32

外形是像,但是性格不像,作间比美勇人稳重冷静吧

- 37214 - = =2018/6/6 11:42:40

想了一下,lt万一真退了,安谦姨妈可以降担reia,美勇人姨妈降担作间,aran姨妈降担北斗,诸星姨妈降担44,hagi姨妈降担那须,真田姨妈降担野泽,长妻姨妈也可以考虑降担作间

- 37215 - = =2018/6/6 11:45:02

可以直接饭出道家 为什么还要饭jr

- 37216 - = =2018/6/6 11:45:13

hagi姨妈为什么要降担那须??

- 37217 - = =2018/6/6 11:47:41

野泽还没退吗

- 37218 - = =2018/6/6 11:49:45

作间说美勇人教他跳舞如何显腿长,经验传承2333

- 37219 - = =2018/6/6 11:52:05

野泽前阵子才看到见学的repo

- 37220 - = =2018/6/6 11:57:17

这次N4的arena控一直在后面back,应该现在和JPHI那几个一直没给捧过到现在也没有退的大龄一起吧

- 37221 - = =2018/6/6 11:57:24

本hagi姨妈不想降担那须

- 37222 - = =2018/6/6 11:58:30

美勇人还需要显腿长?这钻研得不是地方吧

- 37223 - = =2018/6/6 12:02:03

美勇人姨妈和长7姨妈都可以降担作间了,买不了吃亏买不了上当

- 37224 - = =2018/6/6 12:03:13

=====
都是认真好青年?

- 37225 - = =2018/6/6 12:05:11

野泽究竟为什么现在变成这样,犯事了吗?

- 37226 - = =2018/6/6 12:07:00

野泽究竟为什么现在变成这样,犯事了吗?
========
觉得大概是他丑+没人气

- 37227 - = =2018/6/6 12:09:51

早期也是有爷爱吧,不然不会拉他和真田两个从一代雪人出来,和现在一比像是被打人冷宫一样

- 37228 - = =2018/6/6 12:10:36

=====
hagi姨妈降担那须一点都不吃亏,那须是力捧的hib里的top之一,年纪小有学历有人气还有很大的出道希望

- 37229 - = =2018/6/6 12:12:08

早期也是有爷爱吧,不然不会拉他和真田两个从一代雪人出来,和现在一比像是被打人冷宫一样
==============
真田小时候的颜值很高,野泽一直丑就不理解为什么捧了,不过也没捧多久就放弃了大概是事务所也发现了错误吧

- 37230 - = =2018/6/6 12:12:36

看不上的人能出道就增值了吗
那那不如降个出道最红的好了

- 37231 - = =2018/6/6 12:13:33

这是nx姨妈逼lt饭降担吗
社会社会

- 37232 - = =2018/6/6 12:16:15

那须人气很高不在乎小猫三两只的hagi姨妈降担吧?表自作多情

- 37233 - = =2018/6/6 12:18:14

萝莉小小年纪怎么就学起势利眼丈母娘闭眼拉郎配那套了
饭爱豆最重要是自己喜欢
又不是每个人都像红人饭那样被捧一捧就戳G点了233

- 37234 - = =2018/6/6 12:18:32

表再挑lt和hib了,表演欲太旺了有些人

- 37235 - = =2018/6/6 12:21:31

===========
214L列的LT姨妈降担目标里统共就两个hib的,要不是hagi姨妈跳出来找存在感话题也转不到那须身上吧?这都是挑lt和hib觉得是lt姨妈被害妄想了

- 37236 - = =2018/6/6 12:23:12

===========
214L列的LT姨妈降担目标里统共就两个hib的,要不是hagi姨妈跳出来找存在感话题也转不到那须身上吧?这都是挑lt和hib觉得是lt姨妈被害妄想了
===
ls活体挑货的爱演现场

- 37237 - = =2018/6/6 12:23:56

想知道是不是真的有LT姨妈降担作间了?觉得怎么这两家姨妈的风格如此相像

- 37238 - = =2018/6/6 12:27:28

美勇人还需要显腿长?这钻研得不是地方吧
-----
人家精益求精嘛

- 37239 - = =2018/6/6 12:28:51

在楼里作间人气吹得震天响,结果恋人榜前20不人
=======
人家才加人hihi3个月,ls要求去年底投票的恋人赏也太苟刻了,等明年呗
作为屏幕饭,不饭hihi,虽然刚加人的时候觉得是真丑,但看过几场bc的live后就改观了,特技舞蹈唱歌都很不错,可以让人愿意目光追随他的表演,基本可以忽略颜值

- 37240 - = =2018/6/6 12:33:28

看了39L想问问作间在BC上已经有比较长的SOLO了吗?否则怎么知道他唱歌不错的?

- 37241 - = =2018/6/6 12:34:18

非hagi姨妈觉得hagi颜比那须好看了

- 37242 - = =2018/6/6 12:36:02

作间人气确实不错这不用反驳

- 37243 - = =2018/6/6 12:36:02

==========
颜不重要,丑的也可以靠特技舞蹈让你目光追随他的表演

- 37244 - = =2018/6/6 12:37:58

感觉过不多久会有新三苏了,作间北斗aran

- 37245 - = =2018/6/6 12:38:48

有单句solo,声音比较磁性,或者不叫唱歌好,但因为声音好,听着舒服,给人唱歌不错的错觉吧

- 37246 - = =2018/6/6 12:40:28

===
召唤苏二姨妈,招苏大人气的作间龙斗,了解一下

- 37247 - = =2018/6/6 12:40:41

无责任jd一下,见不得人说作间人气高的,是凉瑞猪狩家的,让后来居上的家伙给比下去的话,面子上多不好看

- 37248 - = =2018/6/6 12:40:48

作间人气确实不错这不用反驳
=====
所以hihi里最没人气的是谁?

- 37249 - = =2018/6/6 12:41:41

无责任jd一下,见不得人说作间人气高的,是凉瑞猪狩家的,让后来居上的家伙给比下去的话,面子上多不好看
----
igari家有姨妈嘛????

- 37250 - = =2018/6/6 12:41:57

=====
+1

- 37251 - = =2018/6/6 12:42:12

========
还真别说,多看看这三个人会感觉他们三个颜和气质都有微妙的相似之处

- 37252 - = =2018/6/6 12:43:17

----
======
这楼里有谁家没姨妈吗?连无所属小透明都有姨妈

- 37253 - = =2018/6/6 12:43:31

----
=========================
当然有了,姨妈虽然担着其他人,但小墙头也要爬一下

- 37254 - = =2018/6/6 12:43:48

桥凉难道不苏吗

- 37255 - = =2018/6/6 12:44:23

========
还真别说,多看看这三个人会感觉他们三个颜和气质都有微妙的相似之处
====
这奏是大人气招苏的颜和气场吧,盖章新三苏了

- 37256 - = =2018/6/6 12:45:28

有意思吗,有谁说作间招苏了?三苏姨妈o要表这么急吼吼的出来婊演

- 37257 - = =2018/6/6 12:46:38

桥凉难道不苏吗
====
气质颓颓的不如作间清爽

- 37258 - = =2018/6/6 12:47:19

觉得作间挺招苏的,虽然年纪还小,再长大点更了不得

- 37259 - = =2018/6/6 12:47:51

为什么是作间北斗阿岚,为什么不能是桥凉北斗阿岚?
桥凉比作间苏多了

- 37260 - = =2018/6/6 12:48:47

yll出道之后正好没人适合顶上三苏的位置,作间还不错吧,走的就是招苏路线

- 37261 - = =2018/6/6 12:49:50

为什么是作间北斗阿岚,为什么不能是桥凉北斗阿岚?
桥凉比作间苏多了
=====
大人气招苏,桥凉的人气被作间超了,而且桥凉也不是招苏类型的

- 37262 - = =2018/6/6 12:51:52

moro姨妈为什么要降担44………寺西不好吗?真田也可以是寺西,为什么要野泽,这两人以前一直传不和
安谦姨妈干什么要降担reia?这两人有什么共同之处吗?降高优不好吗

- 37263 - = =2018/6/6 12:52:02

招苏路线hhhh
别装了,上面被人jd了,不敢明着踩来暗的啦

- 37264 - = =2018/6/6 12:52:23

gy fs nasu不招苏吗,作间怎么混进来的

- 37265 - = =2018/6/6 12:53:45

还是桥凉比较招苏,作间不够格

- 37266 - = =2018/6/6 12:54:00

gy fs nasu不招苏吗,作间怎么混进来的
===========
gy从来不是招苏类型的,fs和nasu自己西皮不能拆

- 37267 - = =2018/6/6 12:54:31

=====
既然招苏,为什么人气比不上作间?

- 37268 - = =2018/6/6 12:55:27

安谦姨妈干什么要降担reia?这两人有什么共同之处吗?降高优不好吗
============
安谦和高优有一毛钱共同之处吗?高优又不娘

- 37269 - = =2018/6/6 12:57:13

=====
既然招苏,为什么人气比不上作间?
====
请问作间是人气一骑绝尘了还什么????这么有底气踩其他人,看好今年作间姨妈写断手把作间送上第一

- 37270 - = =2018/6/6 12:57:49

为什么连高优桥凉这种的都有人觉得是招苏类型的?所以是个人都可以说招苏了?

- 37271 - = =2018/6/6 12:58:47

高优虽然不是姐姐妹妹系,但是高优继承了安谦的mc路线,好歹一起做了两年多的rajira,安谦姨妈对高优比较有认同感
reia拿什么跟高优比,让人家姨妈降担?
作间可以继承美勇人,为什么高优不能继承安谦

- 37272 - = =2018/6/6 13:00:33

放个人设对号人座吧
就像前面说Jr红的条件一样
不然谁tm都可以扯上招苏

- 37273 - = =2018/6/6 13:00:40

安谦:矮,娘,大龄
reia:矮,娘,大龄
高优:高,不娘,低龄
所以还是降reia吧

- 37274 - = =2018/6/6 13:01:58

闲出屁连个降担都能抢着踩人,有这功夫多攒钱恋人赏砸店票了

- 37275 - = =2018/6/6 13:02:05

因为gy太高了

- 37276 - = =2018/6/6 13:02:36

招苏三杰 永濑 北斗 aran ,要争招苏的对号人座比较一下像哪个

- 37277 - = =2018/6/6 13:02:52

然而并没有人要降担

- 37278 - = =2018/6/6 13:03:43

饭爱豆难道不是看眼缘的吗
很多人就算本命和墙头都不是一个类型的,甚至双担的额外也不是一个类型的
觉得同类型就能降担的那层到底脑子是不是被门夹了

- 37279 - = =2018/6/6 13:03:50

要降早就降了,大龄和hib路线不重合很少有能看对眼的

- 37280 - = =2018/6/6 13:03:59

hib里至少能和招苏擦边的:那须,fs,作间
hib里绝对不属于招苏型的:佐藤2,高优,岩崎,金指,藤井,桥凉,瑞稀,
不知道该分到哪儿的:猪狩

- 37281 - = =2018/6/6 13:04:22

hihi里吃藕的太多了怎么降?

- 37282 - = =2018/6/6 13:04:34

reia姨妈急冲冲的叫别人降担reia是有多缺饭,今年无所的票弄不过来了,赶紧找还比较有战斗力的姨妈降担是吗
饭爱豆看的是缘分,你叫别人降别人就要降吗

- 37283 - = =2018/6/6 13:04:41

招苏三杰 永濑 北斗 aran ,要争招苏的对号人座比较一下像哪个
=====
作间顶替永濑,正好

- 37284 - = =2018/6/6 13:04:47

招苏三杰唯一的共同点是姨妈嗓门大,也不知道这L有些人是有多M,姨妈喊着喊着就被洗脑招苏了

- 37285 - = =2018/6/6 13:05:11

@高恭 顶替永濑

- 37286 - = =2018/6/6 13:06:27

@高恭 顶替永濑
====
等高恭哪天能上京了再来顶替吧,目前就作间了

- 37287 - = =2018/6/6 13:06:57

我也同意高恭替yl,招苏关西黑皮,简直一模一样

- 37288 - = =2018/6/6 13:07:19

招苏三杰唯一的共同点是姨妈嗓门大,也不知道这L有些人是有多M,姨妈喊着喊着就被洗脑招苏了
==========
作间姨妈真的很符合三苏姨妈条件了

- 37289 - = =2018/6/6 13:07:20

看开作间有火的潜质,黑都出来了

- 37290 - = =2018/6/6 13:08:09

看开作间有火的潜质,黑都出来了
==================
黑什么了?昨天不是有人说作间丑都被追着说是黑作间吗?今天就全变了吹的,这样还黑?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 >
ZB回复请先登录