处分来了:小山活动自肃,西给严重注意

751100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第51113位读者

- 200 - = =2018/6/7 16:04:53

看好创收视新低

- 201 - = =2018/6/7 16:06:24

fy

- 202 - = =2018/6/7 16:06:46

说的好像哪季日10.5不死一样

- 203 - = =2018/6/7 16:08:16

阿姨对n真太好了,还给剧主,就他这nbcs的配个3,4番就行了,居然有剧主,真是羡煞旁人,我酸死了

- 204 - = =2018/6/7 16:08:21

这季瀑死预定

- 205 - = =2018/6/7 16:08:37

对日十收视本来就没什么期待吧

- 206 - = =2018/6/7 16:08:58

面给有姨爱 你家有吗???

- 207 - = =2018/6/7 16:09:29

绿姐姐下场来甩收视锅了

- 208 - = =2018/6/7 16:10:19

ntv根本对剧就没有期待

- 209 - = =2018/6/7 16:11:39

日十本来就是ntv给的十五周年礼物,顶多面面不出演而已

- 210 - = =2018/6/7 16:11:56

反正ntv就当被骗一次呗 ,以后等着死, 没这么好了

- 211 - = =2018/6/7 16:12:19

没期待也改变不了你给废物本废 早日和面霸一起月兑退吧

- 212 - = =2018/6/7 16:12:21

yhm都说对面给信任感彻底丧失了
就算面霸之后又在控上哭哭谢罪也没用了

- 213 - 快被这个笑死了哈哈哈2018/6/7 16:13:05

lucytsui

在這個時候更加應該支持他們,大家快去買碟#news##小山慶一郎##增田貴久##加藤シゲアキ##手越祐也#??

- 214 - = =2018/6/7 16:13:13

还是有很多心软的樱花妹吃这口的

- 215 - = =2018/6/7 16:13:52

面O不搬箱谢罪反而号召别人买给她面霸送钱?

- 216 - 团饭“好姑娘”2018/6/7 16:16:10

RID应该都改名叫团饭“歹姑娘”吧
太坏了hhhhhh

- 217 - = =2018/6/7 16:17:25

恭喜自肃,祝早日退社

- 218 - = =2018/6/7 16:17:48

惹,连做做样子的无限期都不愿意写,姨真爱

- 219 - = =2018/6/7 16:18:03

那些哭着说“相信他们”的好姑娘们,可能会觉得这处罚重了

- 220 - = =2018/6/7 16:19:16

相信他们的好GN请代人自己被灌酒试试
这正是人品问题了,而不是微不足道的犯错

- 221 - = =2018/6/7 16:19:20

面O不搬箱谢罪反而号召别人买给她面霸送钱?
============
不是面O吧,搜了下是个香港傻逼团饭

- 222 - = =2018/6/7 16:19:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈面面和面o真是我的开心果儿

- 223 - = =2018/6/7 16:20:32

推上tag 小山退社和news解散的可不少

- 224 - = =2018/6/7 16:21:18

团饭好姑娘都是对着她们心肝的,对世人都是又渣又毒,没有三观那种

- 225 - = =2018/6/7 16:25:21

“相信他们”的好姑娘们大概都觉得被劝酒才是妖艳贱货
不知在山口那L有没有义愤填膺,换了自家就双标呢

- 226 - = =2018/6/7 16:25:42

那个hker的id多年没改过,他好像还喜欢激光源?他从内地到棒子到霓虹吃的可杂了

- 227 - = =2018/6/7 16:27:26

来数数面面这眼皮子上下一共有几层
图片点击可在新窗口打开查看

- 228 - = =2018/6/7 16:27:27

非娘家台就没那么和善了

TBS、NEWS小山&加藤のレギュラー8日放送回を休止 今後は未定

oricon.co.jp/news/2113122/f…

?#ジャニーズ #NEWS #小山慶一郎 #加藤シゲアキ #芸能 #ニュース

- 229 - = =2018/6/7 16:28:03

一定期間の活動自粛が発表されたNEWS小山慶一郎(34)と、厳重注意のうえ書面による反省を促すとされた加藤シゲアキ(30)が出演する『NEWSな2人』(毎週金曜 深0:50)を放送するTBSは7日、同番組の8日放送分が休止になることを発表した。?

【写真】この記事の写真を見る(全1枚)

来週以降の予定については「決まっておりません」とコメントした。同局公式サイトの番組表では、8日放送回の予定として「【金持ちしか愛せない…イマドキ女子の結婚観!】今夜は…イマドキ女子の結婚観に迫る!ハイスペックな男性との結婚を狙う女性たちが本音で激論!」と告知されていた。?

また、加藤は同局の朝の情報番組『ビビット』の金曜コメンテーターを務めているが、8日放送回への出演については「現在協議中」としている。?

- 230 - = =2018/6/7 16:28:33

是说看见过好几个HK在微博混的zqsg傻逼,感觉都挺疯魔的,跟神经病一样

- 231 - = =2018/6/7 16:28:45

阿姨真的是对老老实实在家抠脚的不上心啊,不仅牛团,放眼全j都是

- 232 - = =2018/6/7 16:29:26

比如dyz是吧

- 233 - = =2018/6/7 16:30:21

是说看见过好几个HK在微博混的zqsg傻逼,感觉都挺疯魔的,跟神经病一样
==========
一国两智,带有广泛普遍性

- 234 - = =2018/6/7 16:30:25

在家抠脚的有几个是没被文春过的,被文春过的就别怨阿姨了

- 235 - = =2018/6/7 16:31:59

==========
=======
智商销魂的港灿多是肛毒无疑

- 236 - = =2018/6/7 16:34:05

==========
===========
我说的疯魔是那种杨丽娟式的疯魔
自己脑内的cp散了就疯了一样洗她cp多么多么真
感觉是那种香港笼屋里的没人要老姑婆
自己没有恋爱过,饭上个cp就疯魔了。。。。。。

- 237 - = =2018/6/7 16:35:01

虽然我不是HKer,但是一个群体里肯定有脑子不好的,上升到地域歧视就算了吧

- 238 - = =2018/6/7 16:35:36

大包没事也在家抠脚了半年多,今年才解冻

- 239 - = =2018/6/7 16:37:57

魔幻饭哪里都有
不过自己的楼都能被歪到HKer那里去,面面心里苦

- 240 - = =2018/6/7 16:38:42

大包真的惨,摊上这么一群门把

- 241 - = =2018/6/7 16:39:00

hker也好湾湾也好,有理智的也有疯魔的,表地图炮吧

- 242 - = =2018/6/7 16:39:09

那回归正题 NEWSEVERY是降板了吗

- 243 - = =2018/6/7 16:41:29

停薪留职

- 244 - = =2018/6/7 16:46:04

newsevery估计是短时间没找到代替的,先留着看看观众反应,过段时间事情过去了就放出来,没投诉就可以喜滋滋继续了

- 245 - = =2018/6/7 16:47:56

避个风头就回来了,降板是不存在的,现在顶着风头上只会被炎上

- 246 - = =2018/6/7 16:50:22

味之素还上吗

- 247 - = =2018/6/7 16:51:26

safe着陆了又
避完风头面霸依旧
实在不想看到他这张丑脸了

- 248 - = =2018/6/7 16:52:03

可能不太恰当,感觉n4再出发的时候像打土豪分田地向往过上共产主义
结果emmmm

- 249 - = =2018/6/7 16:53:16

希望yhm多多投诉,早日降板

- 250 - = =2018/6/7 16:57:25

留着干什么,早点退别拖累团

- 251 - = =2018/6/7 16:59:09

观雅虎新闻评论和推有感,主妇投诉的也不会少

- 252 - ==2018/6/7 16:59:27

已经不是第一次出事情了,怎么不将他最爱的主播事业无限期停止。

- 253 - = =2018/6/7 17:00:09

还好面面在山口那事啥也没说,不然现在要搬原话打脸了呢

- 254 - = =2018/6/7 17:02:23

ntv自己台里的主播也不少,面霸有啥不能取代的
这种丑闻形象的主播留在新闻番组,只会是大大的负分

- 255 - = =2018/6/7 17:03:44

有说啊,面面叫山口要好好对受害者反省

- 256 - = =2018/6/7 17:10:54

狗嫂降板了都大丈夫,小山门把本来就不是专业主播,降板了又有何妨

- 257 - = =2018/6/7 17:13:09

纯路,恶心小山,作风差业务水平差还受强推,资源爆棚...

- 258 - = =2018/6/7 17:18:30

可能不太恰当,感觉n4再出发的时候像打土豪分田地向往过上共产主义
结果emmmm
=====================
hhp
back的理想国破灭了

- 259 - = =2018/6/7 17:21:54

牛团这几年控的评价在J饭中都挺高的,要不是总是私生活上出事大概不说实现共产主义吧小康还是没问题的

- 260 - = =2018/6/7 17:24:17

面面点评退社男那gif真的更好笑了

- 261 - = =2018/6/7 17:27:14

牛团这几年控的评价在J饭中都挺高的,要不是总是私生活上出事大概不说实现共产主义吧小康还是没问题的

---------

面霸那么骄傲放纵,歌舞双废,污染五感,好评都是靠队友

- 262 - = =2018/6/7 17:30:07

没关注其他家,j饭里有评价不高的控吗?很难想象

- 263 - = =2018/6/7 17:31:12

牛团再出发的时候还算年轻而且还有姨爱,团的定位也挺明确的,就是私生活上真是一步一步的作啊orz

- 264 - = =2018/6/7 17:32:02

奔小康前,要先把自肃瘟治好

- 265 - = =2018/6/7 17:32:44

呵呵 面霸rnb 还有比面霸更亲的儿子吗

- 266 - = =2018/6/7 17:32:57

牛团控的相场挺高的,跟销量不是一个风格

- 267 - = =2018/6/7 17:33:41

newsevery估计是短时间没找到代替的,先留着看看观众反应,过段时间事情过去了就放出来,没投诉就可以喜滋滋继续了
====
自肃还能上番?这算个鬼自肃

- 268 - = =2018/6/7 17:34:43

团呢?怎么办?面霸还能参加团活吗

- 269 - = =2018/6/7 17:38:54

闭门思过

- 270 - = =2018/6/7 17:48:08

劝未成年喝酒自肃,不就是13年前女播音员害死内博贵的做法
记得那个骚货没过多久就在富士台复出了

- 271 - = =2018/6/7 17:48:45

[cp]日本媒体mynavi向日本电视台求证,得到“#NEWS#为日本台世界杯节目演唱的主题曲不会更换”的回应。同时#加藤成亮#主演的日本台日10剧《ZERO 一获千金GAME》也没有变化,剧集已经在拍摄中,但原计划将由#小山庆一郎#、#增田贵久#、#手越祐也#三位成员的友情出演,这一部分的变更尚未决定。(这是该报道刊登时的情报,和最新消息可能会有出人)[/cp]

小山不能客串就罢了,双包的客串也可能会黄?那别怪我不客气了啊

- 272 - = =2018/6/7 18:00:29

退了得了,磨磨唧唧

- 273 - = =2018/6/7 18:08:17

劝未成年喝酒自肃,不就是13年前女播音员害死内博贵的做法
记得那个骚货没过多久就在富士台复出了
=====
57复归的时候那个贱女人辞职出国了

- 274 - = =2018/6/7 18:09:32

这次没有连带,客个串应该还好吧

- 275 - = =2018/6/7 18:27:23

对他们真客气

- 276 - = =2018/6/7 19:23:12

面给真nbcs,居然才翻了三页,fw中的fw,空气中的空气

- 277 - gagasugoi2018/6/7 19:47:25

怎么着都开始推月兑责任了是吧,然后把锅全扣小山头上?跟未成年喝酒是不对,但女生明知道自己是未成年为什么要喝?我不帮小山洗白,他就是做错了,但说他强迫喝酒,如果正常酒桌上炒热气氛就是强迫喝酒那多少人都犯罪了。作为爱豆不自律这点我承认的,但别都忙着给自家推月兑,这次除了massu是真的一点事都没有,剩下的自己心里都清楚

- 278 - = =2018/6/7 19:49:15

ls简直跟“女生明知社会存在强姧犯为什么要穿着瀑露”一个思路

- 279 - = =2018/6/7 19:58:04

老俱也要保不住了,倒了八辈子霉的双包

- 280 - = =2018/6/7 19:58:52

27L哈哈哈哈哈哈id是你吗gaga

- 281 - = =2018/6/7 19:59:05

27L哈哈哈哈哈哈id是你吗gaga
===
手癌,77L

- 282 - = =2018/6/7 19:59:38

n2打切,老俱换人,团番遥遥无期

- 283 - = =2018/6/7 20:00:50

面霸背全责有什么问题吗?他不劝酒起的头会出事情吗
女生喝了那是她自己的事,她45S或学校觉得有问题也可以让她自肃啊

- 284 - = =2018/6/7 20:47:26

小山自己把持不住怪别人?

- 285 - = =2018/6/7 21:33:44

文化放送、小山慶一郎レギュラーラジオを次週は休止 今後は「未定」

- 286 - = =2018/6/7 21:34:16

mb手上是有啥把柄么,一而再,再而三,无穷无尽无底线的被原谅

- 287 - = =2018/6/7 21:35:20

同感

- 288 - = =2018/6/7 21:38:39

面o奇文共欣赏
===

18.6.7更新一波。

其实这半年来我已经基本上出坑了,只买了控碟连专辑都没买。主要是因为最近生活中事情太多都没空关注他们了。

但小山的确是我心里一个不可割舍的一部分,他的努力一直激励着我前进。

最近发生的事情很多黑子喷子都挺激动的,叫得最响的当然都是些什么“退团”之类的话。我们拿稍微之前的T团山口强制猥亵未成年(而且是明知对方是JK的情况下)的事情来对比好了,本来他也不必要退的,停活个一两年,上节目再被调侃个几次,照样能回归继续圈钱,(日综圈多的是这样的人了,lonha亲儿子多少次都洗回来了)但他为了保全剩余的门把才选择退团一了百了,我只能说山口前辈有情有义有担当。

所以我想说的是,小山自肃这件事里我看到的是他的担当和义气。懂的人自然会懂其中的道理。他其实也没有必要这么做的,其一那个女生当时隐瞒了未成年的事实,了解过法律的都知道一般条文都有个前提条件是“当事人知道或应当知道……”,因此小山应该是不构成违法的;其二劝酒这种行为有多普遍呢你随便去个居酒屋看看就知道了。(还有很多人说都有山口前辈这个前车之鉴了小山怎么还敢劝未成年喝酒,怕不是把时间线搞错了吧,小山这件事据女方说是今年冬天发生的,山口是4月份爆出来的,是先有的小山劝酒而且他也不知道对方未成年,然后才是山口被爆出来)

他选择自肃是为了谁,明眼人心里都有数。自肃停他一个人,其他人只要上节目的时候态度诚恳+怼他一遍就基本上ok没问题了。

大人只看利弊。我把荧幕形象和私生活划分得很清楚,所以我才能看到背后更多的东西。

当然了,劝未成年喝酒肯定是不对的。不过我国网友很多人应该也没有资格谈论这个话题吧?(笑)我倒是想知道18岁前一滴酒都没沾过的有几个。

- 289 - = =2018/6/7 22:02:50

想知道微博id太想围观这个zz了

- 290 - = =2018/6/7 22:05:28

她认定小山和山口是一类人了,xs

- 291 - = =2018/6/7 22:07:05

面面个人活动停就停了,团活求放过,老俱爸爸求放过

- 292 - = =2018/6/7 22:07:08

面面还能有o,就能想想三观有多扭曲,88l完美证明

- 293 - = =2018/6/7 22:13:18

那就投诉ntv呗,投诉到面面降板

- 294 - = =2018/6/7 22:18:35

所以他是N9唯一一个自肃了还能回来的人,阿姨死保N团名啊,还不如solo或者TM+solo

- 295 - = =2018/6/7 22:18:56

放心,霓虹大把路人投诉,面o一定求降得降

- 296 - = =2018/6/7 22:23:11

面霸自肃当然是为了自己不恰当且涉嫌违法的劝酒行为啦,难道还为了没有参与的其他门把

- 297 - = =2018/6/7 22:26:08

其实也不一定就十拿九稳能回来啊

- 298 - = =2018/6/7 22:27:58

我这个面霸黑也只是黑他品行不端,自作自受,面o直接把他和那位借酒意图潜规则未成年下属扯上关系,狠还是面o狠

- 299 - = =2018/6/7 22:29:44

every肯定是降板定了
尤其他之前才刚刚评论过山口的事,大言不惭地令观众更为反感,投诉的人只会更多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

751100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录