来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 >
您是第4419079位读者

- 36591 - = =2018/6/4 21:43:31

这可真不好说,他在爷爷心中的位置可从来没达到过py那个位置,换句话说,真达到了那个位置,早就砸资源停不下来了,再有爷爷喜欢谁,喜欢谁出,还在乎你一个恋人赏?
=======
你的意思就是他因为6t才出不了道,不是个人原因呗
杰西的人气要能保证在一线,6t出道的筹码绝对会增加很多

- 36592 - = =2018/6/4 21:44:52

杰西以前受捧到现在不管怎么换高层都还算看重他是因为他综合素质强吧
=====
排这个吧,情商也挺高

- 36593 - = =2018/6/4 21:45:16

其实那个人逻辑不混乱
只是所有的规律在杰西身上都不起作用
他被捧,但人气降
他唱歌好,但不止他一个好,唱歌不是他被捧的最大理由
人气没有,站位还在,上周BC是证据
结果就是谜
=====================
规律明明就起作用只是LS发现不了这规律吧
唱歌好的人没他跳舞好
颜好的人没他腿长
全方面比他好的那就已经出道了

- 36594 - = =2018/6/4 21:45:55

反正O型血
大雑把ww

- 36595 - = =2018/6/4 21:46:02

其实那个人逻辑不混乱
他被捧,但人气降
结果就是谜
===
一点不谜,你这些总结一下,就是业务素质高吧

- 36596 - = =2018/6/4 21:46:08

其实那个人逻辑不混乱
他被捧,但人气降
结果就是谜
========
杰西人气真的不差,早几年他人气算不错的了比不上个别几个人但是差的不大,他是这两年彻底抛弃了爱豆路线走向扮丑谐星他人气才降了比较多
但是3月份的横con看起来他的现场人气可不低

- 36597 - = =2018/6/4 21:46:47

杰西明显是py出现前最接近太子的人,后来有了能力差不多有比他有人气的py,他就靠后了
=======
py13年底就主多拉马,杰西14年全年排位还是在jr之首,虽然资源跟不上了,但直到15年kurie周边T恤上杰西的名字还是排在jr之首

- 36598 - = =2018/6/4 21:47:30

这可真不好说,他在爷爷心中的位置可从来没达到过py那个位置,换句话说,真达到了那个位置,早就砸资源停不下来了,再有爷爷喜欢谁,喜欢谁出,还在乎你一个恋人赏?
=======
===
并不是,只是45所有了更捧的,但并不是说没有更捧的,杰西就一定出
至于6T筹码增加跟杰西人气没什么相关,反而是跟杰西的位置相关

- 36599 - = =2018/6/4 21:47:57

杰西不适合当爱豆,人错事务所了

- 36600 - = =2018/6/4 21:47:57

一会儿说杰西被捧主要是因为唱歌好,一会儿又说这不代表唱歌好的一定会受捧,exmeeee?
===================================
只认领这pa,初中数学就学过吧,必要非充分条件,很难懂?
====
所以杰西受捧是因为他全方面的条件都比较好唱歌只是其中一个优势而不是主要因为唱歌好才受捧,很难懂?
==========================
杰西可能有几个优点但其中唱歌最值钱因为Jr里唱歌好的最少,说主要因为唱歌是这个意思,唱歌的权重大

- 36601 - = =2018/6/4 21:49:24

=======
====
非你LS,我觉得杰西的人气要是能保持在一线那只会增加他自己出道的筹码,没准他人气太高了当时事务所就会硬塞他到kp了不给组6t了都很有可能

- 36602 - = =2018/6/4 21:49:49

想说早些年给杰西的资源有些坑,这么说好像是得了便宜卖乖似的
但我真不觉得那些资源的质量是用来捧太子的,所以杰西真不是太子,只是太子还没出现,他先占个虚位吧,真太子出现了,看看那资源质量,不用多说了吧

- 36603 - = =2018/6/4 21:50:18

一会儿说杰西被捧主要是因为唱歌好,一会儿又说这不代表唱歌好的一定会受捧,exmeeee?
===================================
====
所以杰西受捧是因为他全方面的条件都比较好唱歌只是其中一个优势而不是主要因为唱歌好才受捧,很难懂?
杰西可能有几个优点但其中唱歌最值钱因为Jr里唱歌好的最少,说主要因为唱歌是这个意思,唱歌的权重大
======
又来了,唱歌最值钱的话为什么其他唱的好就不受捧?

- 36604 - = =2018/6/4 21:51:44

就没几个唱得好的,大我吗?爷爷不太喜欢,增田吗?混血外形太局限其他方面不及杰西吧

- 36605 - = =2018/6/4 21:51:46

====
======
=========================
其他的也没不受捧吧,只是没有杰西受捧,再抬杠不想奉陪了

- 36606 - = =2018/6/4 21:51:55

如果唱歌好最值钱,那唱歌好的人就应该受捧当top
既然唱歌好的那几个人里只有杰西一个人当了top,就证明他当top不是主要因为唱歌好
这个道理就这么难懂吗

- 36607 - = =2018/6/4 21:52:33

=======
====
非你LS,我觉得杰西的人气要是能保持在一线那只会增加他自己出道的筹码,没准他人气太高了当时事务所就会硬塞他到kp了不给组6t了都很有可能
====
增加他自己的出道筹码也行,一样的道理,杰西要说有哪里差,不就是人气吗,爷爱他也有

- 36608 - = =2018/6/4 21:53:25

大我当年明明就是自己line的top
增田也绝对是上一批无所里位置最好的了

- 36609 - = =2018/6/4 21:53:30

别忘了还有个几乎是为了捧杰西的嘎木party,嘎木沙拉杰西的出演集数也是前三

- 36610 - = =2018/6/4 21:53:34

aran不是和美勇人一起搭着上popolo的吗?magic被拆之后,是宫近aran安谦美勇人一起啊
======
magic被拆以后,宫近就上不了popolo了

- 36611 - = =2018/6/4 21:53:37

=========================
其他的也没不受捧吧,只是没有杰西受捧,再抬杠不想奉陪了
====
你再抬杠我也不奉陪了,其他的受捧?大我增田甚至卡碗都被捧到jrtop了吗?没有吧?
这证明杰西如果只是唱歌好的话他也就只是第二个增田第二个大我第二个卡碗

- 36612 - = =2018/6/4 21:53:40

====
======
====
得了吧,唱得好的本来就少,比如其他唱的好的,想说要不是唱得好,更没位置了

- 36613 - = =2018/6/4 21:54:58

exm卡碗唱歌好??

- 36614 - = =2018/6/4 21:55:12

举个例子,当年上ms,增田可是站建模中间拿麦的,他不是因为唱,能有这位置?

- 36615 - = =2018/6/4 21:55:26

得了吧,唱得好的本来就少,比如其他唱的好的,想说要不是唱得好,更没位置了
===========
你觉得杰西受捧的程度和增田大我卡碗是一样的?那以后也别说杰西受捧了他是和增田大我卡碗一样程度的受捧而已

- 36616 - = =2018/6/4 21:55:45

aran不是和美勇人一起搭着上popolo的吗?magic被拆之后,是宫近aran安谦美勇人一起啊
======
magic被拆以后,宫近就上不了popolo了
------------
magic被拆之后,宫近aran安谦美勇人一起上了几期啊,然后lt4成团,aran宫近都没上,当然lt7 aran又回来了

- 36617 - = =2018/6/4 21:56:16

exm卡碗唱歌好??
====
非常的好,当年黑箱操作的100jr大赛唱歌部分只有卡碗是真正凭实力拿的名次

- 36618 - = =2018/6/4 21:56:37

觉得某层可能是脑子真的有坑

- 36619 - = =2018/6/4 21:57:51

exm卡碗唱歌好??
====
非常的好,当年黑箱操作的100jr大赛唱歌部分只有卡碗是真正凭实力拿的名次
=============================
这没法聊了

- 36620 - = =2018/6/4 22:00:04

卡碗唱歌实力没什么可质疑的吧,去听听他的现场就知道了,个人体感他的唱功只比增田差比杰我这些都要好

- 36621 - = =2018/6/4 22:00:11

===========
你觉得杰西受捧的程度和增田大我卡碗是一样的?那以后也别说杰西受捧了他是和增田大我卡碗一样程度的受捧而已
====
我说的又不是杰西,我说的是其他唱得好的

- 36622 - = =2018/6/4 22:03:14

===========
====
=======
不光是唱歌好吧,任何一项业务能力做的特别突出的jr都会得到相对好一些的位置,甚至什么业务能力都不行只有颜好的也会有好位置,总之就是要有亮点和比大部分人强的地方的就会得到好一些的位置
但不是人人都会被捧成top的所以当top的人不是只有唱歌好一项就够了的而是综合能力要强

- 36623 - = =2018/6/4 22:05:20

===========
====
=======
不光是唱歌好吧,任何一项业务能力做的特别突出的jr都会得到相对好一些的位置,甚至什么业务能力都不行只有颜好的也会有好位置,总之就是要有亮点和比大部分人强的地方的就会得到好一些的位置
但不是人人都会被捧成top的所以当top的人不是只有唱歌好一项就够了的而是综合能力要强
====
是这个意思,就算其他唱得好的,也不光是唱得好这一项,只是这项对他自己本身来说是最强的一项而已

- 36624 - = =2018/6/4 22:05:53

小歪一下,增田现在还有事没事参加一些live,看来是真爱唱

- 36625 - = =2018/6/4 22:07:28

觉得增田才是进错事务所了

- 36626 - = =2018/6/4 22:11:26

====
是这个意思,就算其他唱得好的,也不光是唱得好这一项,只是这项对他自己本身来说是最强的一项而已
=====
嘛,也可以这样讲吧,一直觉得6t还有点小希望,这一点小希望就在杰西身上
杰西当初被饭岛选中被爷爷选中到现在东山做个BC企划又选中他站C,他还是整体条件比较突出的
只要事务所不想放弃杰西那就是6t的机会来了

- 36627 - = =2018/6/4 22:12:06

唱歌增田、大我明显更好
杰西能站中间是因为有气场,综合业务不错吧,能镇场子
前几年跟美勇人紫廉搭过,那时没组团45s各种尝试新鲜,不仅杰西其他人也各种混组

- 36628 - = =2018/6/4 22:16:39

卡碗唱歌实力没什么可质疑的吧,去听听他的现场就知道了,个人体感他的唱功只比增田差比杰我这些都要好
=============================
声量大但乐感不好,只是有个假美声的空架子在,未来祭奠那都是录好的别什么体感不体感了

- 36629 - = =2018/6/4 22:20:04

6t出道最大问题是人气不是能力

- 36630 - = =2018/6/4 22:23:57

人气是要靠45s捧爷爷捧,还要靠卖饭撒的

- 36631 - = =2018/6/4 22:26:44

6t没人气的原因我觉得是因为脸

- 36632 - = =2018/6/4 22:27:39

还要卖腐的

- 36633 - = =2018/6/4 22:29:10

人气是要靠事务所给资源要靠事务所的爱啊,不给资源凭空大人气这是做梦吧
逻辑关系反了,是事务所先有心让你出道才会猛砸资源然后你才会有人气然后顺理成章出道

- 36634 - = =2018/6/4 22:30:50

还要卖腐的
=====
资源,饭撒,会撩饭,愿意好好经营饭,会卖腐,这些是获得人气最重要的东西

- 36635 - = =2018/6/4 22:33:16

6t没人气的原因我觉得是因为脸
===
6t哪里没人气了?相场是四个大龄团最高了,只比kp差一些,但这几年受捧程度和资源程度和kp都不是一个等级的
而且你觉得6t脸不好我觉得6t脸不错,好好捯饬捯饬都能拿得出台面

- 36636 - = =2018/6/4 22:33:22

但是出道以后饭撒和卖腐就不管用了,只能靠这些积累前一万个饭,一万到十万就得看实力了

- 36637 - = =2018/6/4 22:35:26

人气来源是人设扮演啊,6t的脸其实可以的吧

- 36638 - = =2018/6/4 22:36:41

但是出道以后饭撒和卖腐就不管用了,只能靠这些积累前一万个饭,一万到十万就得看实力了
=========
这就是泛人气和小众人气的区别吧
也是为什么出道后要想旬必须有真本领有大爆剧或高收番之类,而想在jr甚至在j家小有人气只要给足够多的资源再配合那些饭撒卖腐之类的手段就可以做到
所谓的小旬靠捧大旬靠命

- 36639 - = =2018/6/4 22:38:08

人气来源是人设扮演啊,6t的脸其实可以的吧
====
只要某些人表太放飞能多想到自己是个爱豆多注意颜的话6t的颜是没什么问题的

- 36640 - = =2018/6/4 22:40:23

只要某些人表太放飞能多想到自己是个爱豆多注意颜的话6t的颜是没什么问题的
=====
可能是失去希望才放飞的

- 36641 - = =2018/6/4 22:41:59

嘛,也可以这样讲吧,一直觉得6t还有点小希望,这一点小希望就在杰西身上
杰西当初被饭岛选中被爷爷选中到现在东山做个BC企划又选中他站C,他还是整体条件比较突出的
只要事务所不想放弃杰西那就是6t的机会来了
====
6t这团侧重的就是歌舞,我觉得单说歌舞的话,这团出道够够的,但是也不代表歌舞好就给出

这团出道的一线生机就寄托在杰西身上了,只要杰西位置稳稳当当,6t才有希望,我想脑子正常的这团饭应该都能想明白这点,再往大了点说,为什么6t在大龄里最被认为出道,就是这团的TOP也是所有大龄团的TOP,至于其他5个,要么来自位置最好的Jr团,要么自己组里的TOP,要么东顶,没一个是从后面上来的

- 36642 - = =2018/6/4 22:42:58

没觉得失去希望,前两天的杂志还说想在KTV唱自己的歌

- 36643 - = =2018/6/4 22:42:59

kp里哪个不是45s捧到最前面来的人气
流水的sbs铁打的神宫寺
野球大会棒球白月光岩桥开始上位跟神宫寺麦麸
紫廉13年上京前在东边饭都没什么流量,连续4年狂砸资源
印度海空降人间陪伴太子
没有45s这么些年力捧哪来持久人气

看看自带人气的riea能升到什么高度清醒下吧

- 36644 - = =2018/6/4 22:43:58

哪还有小希望了,现在期待右列的小希望吧

- 36645 - = =2018/6/4 22:44:59

=====
就不说这团有个多年颜榜第一(这位标签一直都是歌跟脸),其他的几位的问题也不是颜啊,我觉得颜不错,主要是发型啊发型啊发型啊发型啊!
这次这个发型有问题,下次那个发型有问题

- 36646 - = =2018/6/4 22:47:21

看看自带人气的riea能升到什么高度清醒下吧
==========
“riea”人气也不是自带的,没番组他能有人气
前期番组比jr上的那些剧影响力大多了,而且持久

- 36647 - = =2018/6/4 22:48:34

reia家有个投票大户吧,一人顶好多人,饭数量到真一般

- 36648 - = =2018/6/4 22:49:24

reia除了当完太子妃以后下去了,就没下去过,反而是在升

- 36649 - = =2018/6/4 22:50:24

也许吧,有固定卖人设的平台更容易吸饭,预计果少开了之后hib的人气会瀑涨

- 36650 - = =2018/6/4 22:50:55

爱豆都没失去希望,饭也应援就是了,走一步算一步呗

- 36651 - = =2018/6/4 22:51:40

6t姨妈有脸碰瓷reia,笑死我了w

- 36652 - = =2018/6/4 22:52:11

也许吧,有固定卖人设的平台更容易吸饭,预计果少开了之后hib的人气会瀑涨
====
果少开播了以后,hib之间的竞争才开始,到时候人员肯定还会有波动,就看谁能跑出了

- 36653 - = =2018/6/4 22:53:03

杰西不光是发型放飞,他还整天翻白眼和做各种颜艺,日饭都说请他表说话表狂笑表扭曲脸部表颜艺,做个安静的美男子就好w

- 36654 - = =2018/6/4 22:53:30

j家组过多少组合啊,上百个只出了几个啊,6t只不过是稍微比其他好一些些的大龄
安心做圈钱的道具吧,出道只能看爷爱

- 36655 - = =2018/6/4 22:54:36

扭蛋里的杰西是神颜,如今的杰西就表出来吹颜了。。。

- 36656 - = =2018/6/4 22:54:41

杰西不光是发型放飞,他还整天翻白眼和做各种颜艺,日饭都说请他表说话表狂笑表扭曲脸部表颜艺,做个安静的美男子就好w
=====
永远难忘杰西那鬼畜的笑声,很响亮

- 36657 - = =2018/6/4 22:58:35

j家组过多少组合啊,上百个只出了几个啊,6t只不过是稍微比其他好一些些的大龄
安心做圈钱的道具吧,出道只能看爷爱
====
你管人家6t饭期待出道干嘛?管好你自家

- 36658 - = =2018/6/4 22:58:58

每个礼拜五都有的听
忘了也没关系

- 36659 - = =2018/6/4 22:59:49

前面也只有人说6t有小小希望吧,这也没什么可掐的,别说6t了任何大龄团抱有一线希望都正常,本来事务所就是一个很难琢磨心思的事务所,没上右列没退社的都有希望,只是希望大小的区别

- 36660 - = =2018/6/4 23:00:11

其实吧 比6t更没希望的也在期待出道,只不过有的人不留意而已,为啥一定揪着6t呢

- 36661 - = =2018/6/4 23:03:31

爱豆跟饭都希望有朝一日能出道,抱着这个心态有什么的?再说了,就算是抱着这个想法,也清楚现在的处境,别跟我说你跟你家都不想出道

- 36662 - = =2018/6/4 23:03:54

6t最尴尬的难道不是大我没跟着跳出道,建模档出道被留下的北斗和高地,44有爷爱明明资源比他哥哥好结果一直拖到现在快要没有资源,juri受捧和他哥有没有实质关系就不好说了

- 36663 - = =2018/6/4 23:05:10

6t这团侧重的就是歌舞,我觉得单说歌舞的话,这团出道够够的,但是也不代表歌舞好就给出
===============
想说这团在海这边第一次新规大量人门是由于戏剧,而且是中二热血,少女漫改,谜解变态连投,不说演技能吹靠人设加成吸饭是不成问题的

- 36664 - = =2018/6/4 23:06:09

6t最尴尬的难道不是大我没跟着跳出道,建模档出道被留下的北斗和高地,44有爷爱明明资源比他哥哥好结果一直拖到现在快要没有资源,juri受捧和他哥有没有实质关系就不好说了
====
有了这些不利因素还坚持到了现在,我觉得更不容易了,至于尴尬不尴尬的,谁在乎?人家爱豆跟饭都补在乎呢

- 36665 - = =2018/6/4 23:07:56

其实马高真的没啥
第一次对杰西产生认知和好感
是在发芽

- 36666 - = =2018/6/4 23:09:20

===============
想说这团在海这边第一次新规大量人门是由于戏剧,而且是中二热血,少女漫改,谜解变态连投,不说演技能吹靠人设加成吸饭是不成问题的
===
这个确实,侧重歌舞是现在,演戏的机会渺茫,活在当下吧,不过这团有能走舞台剧路线的,应该演技过得去吧,看马高的时候,觉得看着不尴

- 36667 - = =2018/6/4 23:09:50

杰西在马高里就那么点戏份完全跑龙套的,北斗主要是靠了马高

- 36668 - = =2018/6/4 23:10:33

6t最尴尬的难道不是大我没跟着跳出道,建模档出道被留下的北斗和高地
===========================
LS说的这些完全都是空想,实际上就连马高时期这组人的歌舞完成度也没有现在的一半,出什么道?

- 36669 - = =2018/6/4 23:10:36

其实马高真的没啥
第一次对杰西产生认知和好感
是在发芽
====
要针对杰西一个,那你可以觉得不是马高,但是马高确实是开了先例,然后才有了然后,所以马高对这团分量不言而喻

- 36670 - = =2018/6/4 23:14:28

最该感谢的大概算是肥康ww

- 36671 - = =2018/6/4 23:14:46

海这边饭再多也不会对海那边造成一丁点的影响的,更何况网红一下那些bp也表也罢,马高那时候的新规和岸2扭蛋的难道不是一群人,很快就会消失然后kp出道的时候叫一句哇我们家ayt出道了呢好开心呀

- 36672 - = =2018/6/4 23:15:23

6t最尴尬的难道不是大我没跟着跳出道,建模档出道被留下的北斗和高地
===========================
没别的意思,纯脑内了一下如果跟出了,估计现在一个养老两个洗脚吧

- 36673 - = =2018/6/4 23:17:08

海这边饭再多也不会对海那边造成一丁点的影响的,更何况网红一下那些bp也表也罢,马高那时候的新规和岸2扭蛋的难道不是一群人,很快就会消失然后kp出道的时候叫一句哇我们家ayt出道了呢好开心呀
====
怎么可能都消失呢?如果没有剧的话,连消失的机会都没有,但是至少6t最开始饭的积累还真就是马高时期开始的,而且6t能最终成团,海那边那些不死亡灵饭可没少艹存在感

- 36674 - = =2018/6/4 23:18:03

两个小屁孩都自我中心
真的早出道了
没有磨练性格不好,可能比现在还洗脚

- 36675 - = =2018/6/4 23:18:38

================================
6t的小作文可是带过海外饭出场的望LS知
就算只是贡献一个宣传点代表自己也觉得挺好的

- 36676 - = =2018/6/4 23:19:03

马高当年拆成那样,那些饭还不是成团求组团,爱豆又不是不上网,怎么可能不知道

- 36677 - = =2018/6/4 23:19:50

大我跟着跳出不觉得浪费吗,都没个正经唱歌的和他和声

- 36678 - = =2018/6/4 23:22:01

大我跟着跳出不觉得浪费吗,都没个正经唱歌的和他和声
====
别介,没成的事就别多联想了,反正现在这样挺好的我觉得

- 36679 - = =2018/6/4 23:22:42

他那时候也没现在唱歌那么好
他也不是从小就喜欢唱歌
别瞎假设了

- 36680 - = =2018/6/4 23:23:24

可能因为我不饭6t所以对6t不特别了解吧
个人感觉6t里杰西综合条件好又有很强的top气场但是需要注意自己是爱豆而不是搞笑艺人,大我唱歌和舞台表演都很好基本没什么特别需要注意的,树rap不错加上现在似乎在尝试走mc路线他需要注意的是多提升mc能力
北斗虽然各项没有很突出的但是很会经营爱豆事业能吸饭,对团很有助力,总觉得北斗的mc不错虽然话不多但很能说到笑点希望他也尝试一下mc路线
这四个人总的都ok,问题是44和高地好像既没有什么强项也没有特别的特色?如果这两个人能再努努力找到适合自己的定位这个团就挺不错了

- 36681 - = =2018/6/4 23:25:32

哈,看了最后那段,确认ls的确不太了解他们

- 36682 - = =2018/6/4 23:25:54

你们别看不起出道团的back啊,再洗脚也比现在还不知道出道在哪里好吧

- 36683 - = =2018/6/4 23:26:00

44的特色是尬搞笑,也算是搞笑技能的一种,高地主要是打圆场和被欺负的,但是这两个人真的不算吸饭就是了

- 36684 - = =2018/6/4 23:28:10

44强项在特技?不过现在这团不走这个路线,他没啥发挥,高地嘛,觉得好像团里就应该有一个这种存在

- 36685 - = =2018/6/4 23:28:11

居然一个晚上正正经经轮了两页6t无黑无打扰
这个流量我是服气的

- 36686 - = =2018/6/4 23:29:47

84L正解
空气体质让世界和平

- 36687 - = =2018/6/4 23:31:08

早期成团的时候,44其实不怎么搞笑,后来才有了现在做搞笑末子的人设,放下了偶像包袱。平时也和杰西一起提出很多意想不到的点子。其实不止44,包括别的团,有不少Jr都在最近几年改变自己的人设,人前人后都是。

- 36688 - = =2018/6/4 23:31:18

如果只是自己的饭知道他们有点特色那就不用拿出来说了,路人对44高地的印象的确是模糊的,看不出他们有什么定位
除了觉得44很壮高地没什么存在感以外没更多印象了,我想绝不会只有我有这种印象

- 36689 - = =2018/6/4 23:33:15

他那时候也没现在唱歌那么好
他也不是从小就喜欢唱歌
别瞎假设了
====
同不想瞎假设, 毕竟没发生的事儿,想说他从小爱不爱唱歌不知道,但他从小就是成城合唱团的,TV露过一小脸,他跟跳跳一起的时候有一句SOLO,当年听了觉得很好,他有意练唱的时候,差不多是跟植草一起的时候,那个时候也不过13、4岁,挺小了我觉得

- 36690 - = =2018/6/4 23:33:17

现在流量都在kp,其他大龄家能好好聊聊不是挺好的嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 >
ZB回复请先登录