岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第370740位读者

- 1404 - = =2018/6/8 0:07:53

明明是只要有任何人说一句话带永濑就有一帮人追在屁股后面骂

- 1405 - = =2018/6/8 0:08:16

瀬姨比较拉仇恨吧,戏太多,感觉攻击每个门把,py和yq是重灾区23333

- 1406 - = =2018/6/8 0:09:38

我能不能揷句嘴,新规想问,yq和yl有那么大仇吗……
=====
终于有人问了,非常好奇了
=====
在前不久的event上,yq说饭名叫皇冠,一片欢呼,yl多嘴说一句国民怎么样,只有聊聊几个人举手,场名一片尬,所以濑姨dt yq ? 说团内排挤yl,看来濑姨要给yl草被排挤被欺负人设了

- 1407 - = =2018/6/8 0:10:35

看不下去了,yl招谁惹谁了

- 1408 - = =2018/6/8 0:11:10

yq有这种姨妈真是悲哀

- 1409 - = =2018/6/8 0:11:13

瀬姨比较拉仇恨吧,戏太多,感觉攻击每个门把,py和yq是重灾区23333
=======
因为死忠打不过岩桥,泛人气打不过饼王
所以饼王的鼻子脸型身材,岩桥的娘和身高
都被濑姨轮了一遍又一遍再一遍。。。

- 1410 - = =2018/6/8 0:12:46

没说yl啊,不是在吐槽瀬姨吗

- 1411 - = =2018/6/8 0:13:20

我能不能揷句嘴,新规想问,yq和yl有那么大仇吗……
=====
终于有人问了,非常好奇了
=====
在前不久的event上,yq说饭名叫皇冠,一片欢呼,yl多嘴说一句国民怎么样,只有聊聊几个人举手,场名一片尬,所以濑姨dt yq ? 说团内排挤yl,看来濑姨要给yl草被排挤被欺负人设了
=======
没看到yl家艹被欺负人设
就看到就为这事和vs上说妈妈是前辈饭yl被你们骂了好几楼说话不过脑子

- 1412 - = =2018/6/8 0:13:36

前面也有yq姨妈先盖章yl家都是bp啊,你家第一是卖气大,第二就变成bp了,还不准反驳,说个不字就是濑姨发疯

- 1413 - = =2018/6/8 0:13:36

=====
这个人设艹了好几年已经过气了
现在是春风得意马蹄疾,有怨报怨有仇报仇的人设

- 1414 - = =2018/6/8 0:14:13

上面桥姨可以表捆绑饼王吗?躲在饼家后面ki濑姨你家就这点本事?

- 1415 - = =2018/6/8 0:15:56

上面桥姨可以表捆绑饼王吗?躲在饼家后面ki濑姨你家就这点本事?
=======
语文是体育老师教的吧
XX不如XX和XX才是捆绑
明确指出XX哪里不如XX,另外哪里又不如XX,这么清晰明确就不是捆绑了

- 1416 - = =2018/6/8 0:16:24

没看到yl家艹被欺负人设
就看到就为这事和vs上说妈妈是前辈饭yl被你们骂了好几楼说话不过脑子
=====
在其他楼服毒要yl退团的也不知道是哪家

- 1417 - = =2018/6/8 0:16:26

饼王真是块砖,康桥两家单独拿自己的数据比吧

- 1418 - = =2018/6/8 0:16:35

白莲你好,前面捆绑饼王踩yq的不是你家莲花的作风吗?

- 1419 - = =2018/6/8 0:16:37

最好笑的是明明你们家的vpn大大才是最bp的23333

- 1420 - = =2018/6/8 0:17:04

社会社会,犹记得刚宣布出道还有人会猜有别家挑康桥两家
现在被戏多的姨妈弄得真在互ki了

- 1421 - = =2018/6/8 0:17:24

泛人气要推才有
濑姨跟完全没有被推的岩桥比泛人气就是踩软柿子

- 1422 - = =2018/6/8 0:17:42

这个就分不出了,好像那个演技楼就有说岁月静好是排除异己,排除异己这四个字是原话,应该不会是其他家zqsg为yl打抱不平埋怨四个人
======
这个说法是看到多次,几乎都伴随着yq腐o洗脑包,应该是yq腐o给yq艹的核心集团第一人人设,饼王都得打进这个核心集团才能混得好

- 1423 - = =2018/6/8 0:18:48

在其他楼服毒要yl退团的也不知道是哪家
======
要yl退团的还能是yl家??

- 1424 - = =2018/6/8 0:19:10

=====
shop切速也是泛人气?

- 1425 - = =2018/6/8 0:19:15

平野在hb楼被hb姨妈the one+捆绑踩p,这边又被莲桥姨妈各自捆绑挡枪

- 1426 - = =2018/6/8 0:19:27

22L精彩
连黑YQ的料都成了YQO的洗脑包了
这么不讲道理的赖,耍流氓啊

- 1427 - = =2018/6/8 0:19:39

=======
因为死忠打不过岩桥,泛人气打不过饼王
所以饼王的鼻子脸型身材,岩桥的娘和身高
都被濑姨轮了一遍又一遍再一遍。。。
===
这个也是真的,你们说他姨妈有问题,少数战斗濑姨会跳出来说门把有xxxxxxxx问题,就算这些问题是客观存在的,濑姨这种操作也会拉来仇恨,濑姨以前最喜欢在xq炒美颜招苏,现在一提就会被骂,本来在xq炒颜只有nbcs没有仇恨才行,现在有仇报仇的,她们就更觉得自己被针对所有人都黑yl,这点挺像一代代xyxf的有潜力

- 1428 - = =2018/6/8 0:21:22

=====
====
第一,这个料真假不知
第二,有什么证据证明出货量一样
只要是有利于自家的料,不管真伪濑姨都会当金宝卵抱着,对自家不利的含金量再高也没意义。画风销魂

- 1429 - = =2018/6/8 0:22:04

所以kp是不存在团饭这个玩意儿了是吧ww

- 1430 - = =2018/6/8 0:22:51

桥姨over_qiang去看看外面的世界吧

- 1431 - = =2018/6/8 0:23:38

这楼看下来yl和yq没仇,濑姨和桥姨好像有血海深仇hhh

- 1432 - = =2018/6/8 0:23:49

只要是有利于自家的料
====
去店头看看不就知道真伪了233

- 1433 - = =2018/6/8 0:24:26

=====
====
第一,这个料真假不知
第二,有什么证据证明出货量一样
只要是有利于自家的料,不管真伪濑姨都会当金宝卵抱着,对自家不利的含金量再高也没意义。画风销魂
=======
现在被饼饼碾碎级别的碾压才不敢蹦跶踩饼了
以前嘲饼丑残肥脸型畸形身材五短演技烂亲孙强推之耻的时候没少犯贱。就差明说把资源让给我康吧

- 1434 - = =2018/6/8 0:24:27

能好感全员就不错了,能六碗水端平的团饭那得是珍稀动物了吧

- 1435 - = =2018/6/8 0:24:34

1430麻烦自亮身份

- 1436 - = =2018/6/8 0:25:24

在花晴之前说起k的卖气就是饼二平分功劳,花晴后现在环球的k盘比p盘好以及k写真集回榜的功劳饼二该几几分了

- 1437 - = =2018/6/8 0:25:35

有岁月静好怎么可能没有团饭
其实新规团饭还是挺多的

- 1438 - = =2018/6/8 0:28:11

饭idol又不是饭人气
难道人气低了就不饭了吗
人气低就不能反抗人气高的黑踩吗
濑姨一直叫桥姨去看外面的世界
意思是岩桥已经人气低不如永濑了所以要躺平任濑姨踩的意思吗23333

- 1439 - = =2018/6/8 0:28:36

行了,yl全团颜值最高,yq全团人气最高,俩边姨妈都满意了吧?

- 1440 - = =2018/6/8 0:28:44

K盘P盘有数据了吗

- 1441 - = =2018/6/8 0:29:10

濑姨表示自家业务一般,好好工作就行了,真别再按头妄图做top了,他自己都承认服气饼佩服饼

- 1442 - = =2018/6/8 0:29:17

行了,yl全团颜值最高,yq全团人气最高,俩边姨妈都满意了吧?
====
不满意
颜值人气都是饼最高

- 1443 - = =2018/6/8 0:29:26

2万人が参加した『好きジャニ 嫌いジャニ2018』コメント大賞発表!<好き編>

6/7(木) 16:00配信

『好きなジャニーズ 嫌いなジャニーズ2018』では大きな反響をいただきありがとうございました。今年は、初の試みとして100名様に5000円(Amazonギフト券)をプレゼントする『コメント大賞』を開催しています(ギフト券は記載いただいたメールアドレスに送付済み)。

熱いコメントや辛辣なコメント、投票してくださった方の深い思いが伝わってくるものが多く、メイン記事に掲載できなかったものからも『コメント大賞』を選ばせていただきました。(※すべて編集部の独断です)内訳はメイン記事掲載者58名、未掲載者42名になります。

King&Prince■神宮寺勇太
「チャラ宮寺(としてキャラを作っている)時代に『鏡見てて“誰こいつかっけぇ”と思ったら俺なんすよ』という名言を残した」(女 19歳 学生)

- 1444 - = =2018/6/8 0:30:07

k盘p盘没有数据但是环球官网有排名的

- 1445 - = =2018/6/8 0:30:18

意思是岩桥已经人气低不如永濑了所以要躺平任濑姨踩的意思吗2333
======
明明整栋楼都在踩yl

- 1446 - = =2018/6/8 0:30:36

难道不是玄姨濑姨掐人气 颜值 突然有人说不论颜值人气都是饼二前二 然后就有人说濑姨自炒别带上饼 然后那个说饼二前二的说了自己不是濑姨 然后就有人拼命挑饼二 然后濑家loli有上钩的就开始上rs 这里饼王真是躺枪 大部分饼姨濑姨也都挺理智的 但是还是有loli没圈住

- 1447 - = =2018/6/8 0:30:58

都是爷爷搞格差惹出来的事
一边推一边不推
推家的得意忘形,不推家满心怨恨
三人团饭可能有,岁月静好团饭可能有,六人团饭在梦里

- 1448 - = =2018/6/8 0:31:37

这栋楼谁还没被踩过呀,混揷口还这么blx不好不好

- 1449 - = =2018/6/8 0:33:02

踩也要有基本法呀
鸡血loli上RS,耍赖姨妈瞎眼洗地
这种画风在揷口也是最low的

- 1450 - = =2018/6/8 0:33:03

看来团爱是卖不起来了

- 1451 - = =2018/6/8 0:33:51

单纯说K盘卖的比P盘好

- 1452 - = =2018/6/8 0:34:18

怎么卖不起来,你看看隔壁某团还不是天天大混战

- 1453 - = =2018/6/8 0:35:00

饼二都为了生活营业了,剩下的14对西皮都好说,团爱还是能卖的,亲王可是利达最会和稀泥了

- 1454 - = =2018/6/8 0:35:13

濑姨是不是又要来说k盘饼二平分带的销量

- 1455 - = =2018/6/8 0:35:24

P姨妈本来就不服气,P现在不如K跟实力没多大关系,只跟爷爷偏心眼有关系。濑姨还得意洋洋踩岩桥,被桥姨撕也正常
同是K家,桥姨怎么就不KI饼海家
还是要从自身找原因

- 1456 - = =2018/6/8 0:35:29

吃得下岁月静好的总不见得吃不下处处圆滑的亲王,只要yl配合一下,团爱还不是分分钟的事情

- 1457 - = =2018/6/8 0:35:59

我还挺想搞康桥的,还有希望吗?

- 1458 - = =2018/6/8 0:36:37

======
82顶天了
上漫改纯爱是百分百的人气碾压

- 1459 - = =2018/6/8 0:37:03

======
盖章饼王已称帝行了吗,以后就是饼帝了

- 1460 - = =2018/6/8 0:37:30

都天天玩在一起了怎么ki,不只剩下yl了

- 1461 - = =2018/6/8 0:37:32

不给纳斯分个0.5吗,惨还是海姨惨

- 1462 - = =2018/6/8 0:38:00

=====
年轻人别被颜值迷惑
多看看他俩尴尬的表情
特别是桥

- 1463 - = =2018/6/8 0:38:14

======
82顶天了
上漫改纯爱是百分百的人气碾压
===
出道前55,现在的话82不至于64又没这么接近还是73最合理

- 1464 - = =2018/6/8 0:39:03

P姨妈本来就不服气,P现在不如K跟实力没多大关系,只跟爷爷偏心眼有关系。濑姨还得意洋洋踩岩桥,被桥姨撕也正常
还是要从自身找原因
======
p跳舞真的比k差太多了,长得也没k好

- 1465 - = =2018/6/8 0:39:08

也没KI岸啊
岸是P里唯一没被收拾的,按常理SY家最恨的不该是岸

- 1466 - = =2018/6/8 0:40:03

=====
年轻人别被颜值迷惑
多看看他俩尴尬的表情
特别是桥
=======
虽然看的出来

- 1467 - = =2018/6/8 0:41:13

======
盖章饼王已称帝行了吗,以后就是饼帝了
----
什么玩意你
平野家前面都说了争第一别带他,他被无视就好,求你也放过他吧

- 1468 - = =2018/6/8 0:41:16

跳舞最差的明显是二爷

- 1469 - = =2018/6/8 0:41:44

不如py6、yl3.5、gh0.5吧

- 1470 - = =2018/6/8 0:41:56

也没KI岸啊
=====
这你就不了解了,sy家至少不会明ki岸

- 1471 - = =2018/6/8 0:42:09

还是要从自身找原因
======
p跳舞真的比k差太多了,长得也没k好
=======
K唯一端正的只有PY,GH特别丑
P没有特别丑的,三个人都不错
跳舞的话,PYYL没比SY好,岸海比较好
所以KP之间不过是爷爷的喜好问题,要硬踩是P实力只会加深P姨的怨恨

- 1472 - = =2018/6/8 0:42:25

做人当学ayt

- 1473 - = =2018/6/8 0:43:52

岸海不被踩不是因为NBCS又没有大red CP吗

- 1474 - = =2018/6/8 0:44:11

也没KI岸啊
===
海这边岸家饭很多,感觉她们挺超然的苏或者萌团外亲友,岸濑cp是成功,但是濑姨想拉她们进来帮自家掐别人,目前应该还挺难的

- 1475 - = =2018/6/8 0:44:48

py跳舞明明很好,动态出类拔萃

- 1476 - = =2018/6/8 0:45:20

平野6.5濑廉3.5,饼饼吸bp强康康本来的饭基数也在,没有被甩开那么远,差得是认知度

- 1477 - = =2018/6/8 0:45:51

啊,gh和py都是从小跳舞因为舞蹈好进J家的,怎会没有sy好?

- 1478 - = =2018/6/8 0:45:56

亲王还nbcs?那这团有一半的人可以查无此人了

- 1479 - = =2018/6/8 0:46:06

寺姨也不会帮着桥姨撕吧
寺姨大多吃饼神,因为帮投票的事恨死岩桥了,宫寺维护岩桥不敢明撕,心里巴不得岩桥被踩

- 1480 - = =2018/6/8 0:47:01

7,2.8,0.2

- 1481 - = =2018/6/8 0:47:26

====
哪一半

- 1482 - = =2018/6/8 0:47:34

p盘也分一下呗
岩6岸3神1

- 1483 - = =2018/6/8 0:47:50

你们又不带海姨玩,看来是真的nbcs了

- 1484 - = =2018/6/8 0:48:39

太小看贵妇桥姨了
我在wb都看过百枚P盘的桥姨

- 1485 - = =2018/6/8 0:48:46

认识几个寺姨开始吃sy,后来都被yq腐姨雷跑了,改拉别家瓜了

- 1486 - = =2018/6/8 0:49:10

桥5亲3.5神1.5

- 1487 - = =2018/6/8 0:49:41

实话实说,py跳舞还是不错的吧

- 1488 - = =2018/6/8 0:50:11

其实岩桥就算一直没资源,桥姨这么能买,出啥都切,他也不愁生计了

- 1489 - = =2018/6/8 0:50:22

====
别瞎jb吹了 日经kp只有岸没数据,其他都上了,这才是真正的查无此人

- 1490 - = =2018/6/8 0:50:26

能被饭雷跑的本来也没多喜欢吧

- 1491 - = =2018/6/8 0:50:34

诚邀各路寺姨人股紫神 情比金坚 买了不吃亏买了不上当 每月定期有糖 还不会被吸血

- 1492 - = =2018/6/8 0:50:46

py有从小学舞的基础

- 1493 - = =2018/6/8 0:51:57

====
别瞎jb吹了 日经kp只有岸没数据,其他都上了,这才是真正的查无此人
======
濑姨特色之二:吃暗恋,帮亲王撕逼

- 1494 - = =2018/6/8 0:52:16

饼腿粗了点,屁股大了点,可惜

- 1495 - = =2018/6/8 0:53:02

跳舞最差的是康吧,划水
岸海最好,其次饼,神岩身体没打开但姿态优雅

- 1496 - = =2018/6/8 0:53:22

好奇日经连纳斯都上了,为啥亲王没上

- 1497 - = =2018/6/8 0:53:33

sgs腿细屁股小,和饼王很配

- 1498 - = =2018/6/8 0:53:35

能被饭雷跑的本来也没多喜欢吧
=====
寺姨本身苏自担顺带嗑cp,我认识的基本都被雷跑了改嗑神紫

- 1499 - = =2018/6/8 0:53:45

日经怕被祥瑞

- 1500 - = =2018/6/8 0:54:07

py被爷爷看中不就是舞蹈吗?他舞蹈老师牵线,爷爷一眼看中他跳舞好让他直接去下次的演唱会
gh是小时候就拿了全国性舞蹈大奖

- 1501 - = =2018/6/8 0:54:32

====
======
濑姨特色之二:吃暗恋,帮亲王撕逼
=======
哪儿来的新规,濑姨只会撕亲王高之,没见识过濑姨与ck姨妈撕逼的新规也太新了

- 1502 - = =2018/6/8 0:54:39

估计是被1.0之类的雷跑的

- 1503 - = =2018/6/8 0:54:43

磕紫神吧
神那小身板怎么压得住饼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录