求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第1606737位读者

- 1100 - _2006/6/3 0:33:00

“哎呀!这不是龟大侄子吗?今天真巧在这儿遇上啦!”

众人大惊,田中圣更是差点没从楼上摔下去,流着冷汗说:“六哥,你跟我同辈啊,怎么好叫我堂兄大侄子?”

亮大少爷拍拍他光头:“这就是你闭目塞听了,你表姐我侄女说话就要嫁给龟梨当媳妇,到时候你就是他小舅子我就是他叔叔,你这辈分看长还不该庆祝庆祝。”

又扯开喉咙冲楼下那尚未回过神来的人喊:“我说大侄子啊,你给我侄女的聘礼准备得怎么样了啊?我话先搁这儿啦,你不先给你亮叔准备一个特大号的红包,我可不准你家的轿子进门啊!”声音大得整条街都能听到,亮大少爷立刻成了众人的焦点,片刻安静后,唧唧喳喳的议论声又传开了。

“听见了吗?亮大少爷要当龟梨大爷的叔叔了——那他不是比龟梨大爷还牛了,往后龟梨大爷还得听他的——能人毕竟是能人——高实在是高——”

龟梨气得脸色铁青,小肩膀直哆嗦,他身后那大象好象能听懂人话似的,突然翘起鼻子朝亮大少爷嘶吼。一股强大的气流袭来,众人抱头躲避,惟独亮大少爷面不改色,稳稳当当坐在窗台上,边掏耳朵边说:“大侄子,你拿这畜生当坐骑实在是不明智,你看你人小腿高,爬那么高万一摔个缺胳膊断腿的怎么办?我可不愿意看我侄女嫁一残废。我看你还不如去市场挑头大母猪来骑,又矮又结实,平时喂点糟糠潲水什么的就对付过去了,比这畜生可强多了。再不然你就干脆打个黄金龟壳背背上,怎么摔都摔不烂~~~哟,不成,一副黄金的龟壳该多重啊,就你这小身子骨挨不了两步就压扁了。得,你还是骑猪吧,没有比这个更稳健的了。”

他话音刚落,龟梨还没发话,那个小仆童就跳出来指着他大骂:“你这黑皮不三不四的说什么那!敢这样冒犯我家大爷!你活得不耐烦了是不是!啊!”

亮大少爷张嘴吐口唾沫,不偏不斜,正中那仆童眉心,砸得他脑袋生疼。

“你这小王八蛋是谁调教出来的?我跟我大侄子说话轮得到你开口吗?敢跟爷爷我耍横,你是欠揍还是欠操啊!”亮大少爷骂完又四下嚷嚷:“谁来认认!这小王八蛋是谁生的啊!爷爷我今天连王八蛋他爹一块收拾了!小王八蛋他爹是谁啊!谁啊!”

哪里有人敢接这话茬,只有田口这不识时务又没心没肺的爬窗台上举手:“我知道我知道!王八蛋是乌龟生的!王八蛋他爹是乌龟!”

这下再隐忍的人也挨不住瀑笑,增田笑得满地打滚,加藤笑得扶住栏杆擦眼泪,田中圣正要笑,冷不防碰到龟梨阴森森的眼神,吓得硬把笑声_Tun了回去,憋得他肚子都痛起来了。

那仆童平时狐假虎威那受过这等侮辱,正要哭骂,被龟梨喝止:“中岛!你什么时候学得这么没规矩了!还不快退下!想丢脸到什么时候!”

那中岛果然是唯主子的命是从,低眉顺眼,老老实实背着手闪边上去了。龟梨黑着脸低下头,片刻之后再抬起来,居然已是阳光灿烂。

“亮叔,侄子家教不严,让您见笑了。”

亮大少爷暗叫一声“好”,不愧是从十八层地狱一路摸爬滚打上来的,欺哄黑诈惯了的,翻脸比翻书还快,不愧是喜老头儿跟前第一红人。转念又想,这小子这般狡诈,小红那个缺心眼的傻丫头落他手里还不得变他佐饭菜,给他攥在手心里玩啊。不行!老子今天还非给他个下马威,让他知道我这娘家叔叔也不是省油的灯,教他往后不敢轻举妄动。

这才正是冤家路窄,棋逢对手,一个无赖一个腹黑,一个有意挑畔一个居心叵测,这柿子堂楼上楼下气氛渐渐紧张,虽未明刀明枪的亮出来,但周围的空气里已隐隐透着杀气。

亮大少爷见那龟梨笑容不减,也仰天打个哈哈:“龟大侄子,你亮叔心直口快惯了的,说话是不怎么中听。不过我是出了名的刀子嘴豆腐心,况且忠言逆耳,你可别往心里去啊。你亮叔正好在这儿请客,你也上来喝两杯,咱爷俩也相亲相亲。”

他想这柿子堂毕竟是自己地盘,增田等人又是自己铁杆,先把那乌龟诱上楼来,再摆上一桌鸿门宴,管保抽了他歪筋。

哪晓得龟梨不上着当,摊着手遗憾的说:“今天不成啊,我也约了重要的客人见面,这会儿正赶着过去呢。”

“是吗?在哪儿呢?”

“就在前面的‘宫元居’,时候不早了,侄子这就告辞了,不然教客人久等就不好了。”

- 1101 - _2006/6/3 0:34:00

亮大少爷怎肯善罢甘休,追着说:“我在这儿也喝得差不多了,那‘宫元居’我也有些日子没光顾了,正想去看看他们掌柜,要不咱俩一块儿去吧,你亮叔心肝一样的侄女都舍得嫁你了,你不会舍不得请我喝杯水酒吧。”

“那是当然,不过——”

亮大少爷根本不给他拒绝的余地,指着增田等人说:“这些兄弟都是我请来的,离了主人不成宴席,我得把他们带着,反正多个人多双筷子嘛。”又搂过小手儿:“宝贝你也跟爷爷去,那‘宫元居’的灵芝炖燕窝,补气养颜、活血化淤,一会儿你多喝两碗。”

小手儿娇滴滴笑道:“那么尊贵的地方,我这身份怎么配去?我可不想被人笑话。”

“废话,你是爷爷干女儿,爷爷不带你带谁啊,一会儿你只管喝酒吃菜,谁敢唠叨半句,爷爷当场废了他!”

龟梨见这情形,明白今天是教他给赖上了,没办法只好带上他们。一干人说话便移师“宫元居”,亮大少爷大摇大摆进门就喊:“掌柜的!本大爷来了,还不快过来招呼着!先把你店里那有名的酒菜统统端上来!咱不求最好但求最贵!然后给爷爷去隔壁花院叫上百十个姑娘,再搭个戏台子,爷爷我要乐上三天三夜!”

掌柜一见财神爷来了,不敢怠慢,正要张罗,被龟梨拦住。

“亮叔,其他的都好说,这姑娘就免了吧,我那客人身份特殊,见不惯这些的。”

亮大少爷大笑:“喝酒没有美女作陪还有什么滋味?莫非你请的是一太监,你怕他有心无力,憋出内火来?哈哈。”

龟梨冷笑道:“亮叔先不忙笑,是什么客人,你见过便知。”

亮大少爷见他卖关子,心下一沉,难不成这小子把喜老头子叫来了?哼,那老头子迫害我爹,糟践仁姬,老子正想会会他,不就一糟老头子吗?又不是三头六臂的妖怪,还能一口_Tun了老子,老子发起狠来,把你主仆两个一并涮了!

想罢直奔上楼,一脚揣开大门。里面果然早早端坐一人,居然是个如花似玉的妙龄女郎,正靠在玻璃大鱼缸前掰着花瓣逗金鱼玩,亮大少爷逼近一看,热血直冲脑门,哭丧着哀叫:

“智姬!怎么是你!!!”

所有人都聚齐坐定,菜也开始不断上了,亮大少爷还没从巨大的打击中恢复过来。石头一样坐那儿,话也不说人也不理,一双眼睛直愣愣的瞪着智姬,别提有多痛心疾首。

智姬啊智姬,你教我说你什么好?你是失心疯了还是给下迷魂药了。你跟我那农民大哥虽不般配,但人家好歹忠厚老实,行得正坐得端,绝对不会教你吃亏。你什么人不好找,沾上这号混球,你也不拿照妖镜照照,姓龟的他分明就是一头背着龟壳的狼嘛,你跟他混还不是睁着眼睛跳崖?不把你抹干吃尽,毛都不剩一根才怪!你这丫头平日里嘴上功夫一套一套的,我还以为你多机灵,结果也是绣花枕头一包草,比仁姬还笨上一头!人家仁姬还知道姓龟的小子嫁不得呢!你倒好,赶着赶着往火坑里跳!幸好今天遇上本大爷,也算你命不该绝了。哼哼,老子今天这任务艰巨的很那,又要保障仁姬的将来还要保全智姬的现在,姓龟的,老子还小看了你这痨病鬼,竟然给老子前后门一起撬,你他妈的本事不小啊。

智姬一开始就被亮大少爷紧迫盯人,见这黑皮一会儿磨牙齿一会儿眯眼睛的,心里来气。先还勉强忍着,后来再也克制不住怒火,把碗一推:

“死小亮!你跟我有仇啊!这么咬牙切齿的瞪人家!一点教养都没有!”

席上气氛顿时尴尬,龟梨似笑非笑的看着亮大少爷,只等两人就此大吵一通,自己再从中周旋,好教这黑皮趁早知难而退。

亮大少爷岂会遭他的道儿,被智姬劈头盖脸一顿骂,仍笑嘻嘻的。

“你不是说再跟我讲半句话,自己就是小狗吗?你数数这都几句了?我看你下辈子投胎也只能当狗了。”

“呸!本小姐随便说句笑话你就当真,那我叫你去死你去不去?”

“嘿嘿,你以为爷爷我是傻子啊。我为什么要听你的话去死啊?我天仙一般的老婆还挨家里眼巴巴望着爷爷回去,爷爷儿子还没生出来,凭什么就死啊,你以为我是斗真啊。”

听到斗真的名字,智姬脸一红不说话了。亮大少爷心想,这臭丫头还有点觉悟,红杏出墙了听见我大哥名字还知道害臊,这良心还没坏透。又问他:“斗真哪儿去了?你们不是成天形影不离的吗?怎么今儿自个儿出来寻开心,把我那书呆子大哥晾一边啦?”

智姬头朝一边,郁闷的说:“斗真跟老师外出游学去啦。我是女孩子不能跟着去。你以为我今天是出来玩的啊?是龟梨大爷说有礼物一定要送给我,我才来的。”

亮大少爷斜眼看那龟梨,恨不能攥把刀子上去捅了他。姓龟的,你他妈的就知道拿钱砸人,你有几个臭钱烧得慌,怎么不拿来砸本大爷试试?

龟梨看他俩个一时本会吵不起来正失望着,智姬又提到礼物,忙吩咐家奴把那东西拿出来。众人都满怀期待,以龟梨的手腕,送的礼物自然也非同一般,肯定是旷世奇珍,都等着大开眼界。

谁知千呼万唤,那家奴牵上来的竟然是一只又蠢又笨的大胖狗。那狗脑袋有圆又小,眼睛被禸挤得几乎睁不开,身子却肥得像发涨的面团,肥肥的肚子坠下来,把四条腿都遮住了。

亮大少爷嘴都笑歪了:“我说龟大侄子啊,你这是演哪门子的戏啊。送什么不好送这么恶心一只狗,你看看这模样,真是丑得令人心痛啊。”

龟梨一副鄙夷的神情:“亮叔你有所不知,这狗和寻常狗不同,是稀世的珍品,比那金银财宝贵重多了。”

“稀世珍品?难不成这狗是神仙下凡?当初是给玉皇大帝看家的?”

“说是神仙也差不多了,这狗名叫‘阿米狗’,以狗为父,以猴为母。奔跑时快如闪电,静坐时稳如磐石,能上万丈高山,能潜无底深渊。这还是我花了170万两黄金从南蛮子手上换来的,全天下也找不到第二条。”

智姬听得目瞪口呆,“既然是这么贵重的东西,我可受不起,还是请龟梨大爷自己留着吧。再说我学业紧,没多少空余时间,怕照顾不好它。”

龟梨笑道:“智小姐表急着推辞,其实我也是存了一点私心。这‘阿米狗’的神奇之处还不止我说的那些。只要稍加调教还能通人语,可惜这狗有个坏毛病,非要美貌聪慧的年轻女子亲自教导不可,这东京城里论美貌与智慧并重的非智小姐莫属。在下这才厚着脸皮邀请小姐,明为送礼,实则求你帮忙,你就表推辞了。”

亮大少爷心里早骂开了,臭乌龟,你这嘴可真真厉害啊!我今儿算见识到什么是口蜜腹剑、笑里藏刀了。还美貌与智慧并重呢。美貌我是承认啦,这智慧可不敢当。这臭丫头要真有脑子,能被你花言巧语哄骗至此?什么狗屁“阿米狗”,还非要美女教导,流氓狗还差不多吧!你小子钓马子还真是别出心裁,拿条狗来当炮灰!你干脆弄张狗皮自个儿披着还直截了当!

他把嘴里的鸡骨头吐地上,拍着增田肩膀道:“增田,你快回去,把你大姨夫,三舅妈叫来,咱们眼看着就要发大财了。”

增田不解:“我爹是家里独苗,哪来的大姨夫,三舅妈?”

“你小子傻啦?你家不是有名的动物之家吗?那狗就是你大姨夫,猴子就是你三舅妈。你看我龟大侄子这‘阿米狗’不就是狗跟猴子生的?你快去请你大姨夫三舅妈也赶着生一胎,咱们哥几个人手一只,转手就买他个几百万,赶明咱也过过那撒银票的瘾。”

亮大少爷这么说,田口有意见了:“不对不对,狗干交配的时候是从背后上的,猴子是面对面上的,如果说父是猴母是狗还勉强说得过去,这母是猴父是母万万行不通!”

- 1102 - _2006/6/3 0:34:00

田口傻冒惯了的,胡言乱语大家还甚介意,可亮大少爷一推波助澜效果就不同了:

“你说的对啊,一个是‘老汉推车’一个是‘倒挂金钩’,这武功招数都不对路,怎么拆招解招啊。难不成一个练得是九阳真经,一个修的是玉女神功?”

田口摇头:“不不不,‘倒挂金钩’是黄帝内经里面的,若说‘仙人指路’还有点像,可猴子背伸不直,那姿势做不出来。再不然就是那狗会‘乾坤一掷’?是了!就是这个!这狗一定是蜀山派的,山上多猴子,他一定是日夜勤修苦练才达到这种登峰造极的境界。”

亮大少爷笑着啐他一口:“那‘乾坤一掷’连老子都没修炼成功,狗还能比老子这人聪明?我说是那猴子,一定是柿子堂养的,使那‘冰火五重天’才和那狗苟合成功,生下‘阿米狗’这宝贝杂种。”

“才不是才不是。”小手儿直摇头,“我们柿子堂早修炼到‘冰火九重天’了,那‘五重天’那么简单的功夫谁有闲心教一只苯猴子啊。”

他们三言二拍,一唱两喝,鬼话连篇说得在座诸人都傻了眼,增天本来还为亮大少爷逼他跟动物认亲生气,这会儿早乐歪了笑得酒都喷中丸袖子上;田中圣实在憋不住笑,只好伏桌子上装醉。智姬见人们淫笑成这样,虽不懂他们话意,但料想从亮大少爷口中也吐不出什么清白言语,这种时候自己一个女孩家也不好开口制止,索性又拿起花瓣去逗金鱼,脸却已经红到耳根子。

龟梨气得七窍生烟,想发作又碍着智姬的面,好歹自己是主人,掀桌子砸晚筷也太有违待客之道了,正想着找个稳妥而不失体面的方法收拾亮大少爷。那一直沉默的盯着狗看的加藤突然失声大叫:

“这不是二狗子么!”

先看着后面的跟着补上~~~~~~

- 1103 - _激动啊啊2006/6/3 0:36:00

先SF了

- 1104 - _2006/6/3 0:38:00

还是小红诱人,可爱不失性感啊,受不了

- 1105 - _2006/6/3 0:40:00

OTZ~120大人您应景玩PK啊= =

- 1106 - _真是丑得令人心痛啊2006/6/3 0:42:00

这句……

我笑到抽啊……

- 1107 - _2006/6/3 0:45:00

话说~这乌龟倒跟"吴三桂"象啊!

小6果然很"小宝"

- 1108 - _阿米狗……2006/6/3 0:45:00

阿米狗……

喷……

我不行了

- 1109 - _笑喷!2006/6/3 0:47:00

阿米狗!

这个强到没边啦啊!!!!!!!!

120大人偶坚决要做您的饭!!!!

- 1110 - 大米饭亲奶奶1号2006/6/3 0:47:00

5555~~~

我先回了在看~~

只看到最后那句::二狗子

我正在听nino的痕迹~~伤感死我了`~

大米饭亲奶奶1号

新人过门

• RP:142
文:62 分:337

- 1111 - _等会还有是吧?2006/6/3 0:47:00

蹲这儿等了~~~

- 1112 - _2006/6/3 0:48:00

120大人太爱你了

- 1113 - _想看那2006/6/3 0:49:00

fh龟梨遇上拜金女小红啊~~

- 1114 - _2006/6/3 0:51:00

阿米狗对上二狗子啊

- 1115 - _中岛DD2006/6/3 0:52:00

出现了……

继续膜拜

- 1116 - _2006/6/3 0:52:00

冰火九重天……

喷,柿子堂果然强悍>_<萌~

- 1117 - _啊米狗2006/6/3 0:58:00

我拜到着此狗腿下....

- 1118 - _2006/6/3 1:06:00

阿米狗……笑抽XDDD

二狗子让我激动了下不过想起和子已经在山风街了

120大人我饭你!

- 1119 - _2006/6/3 1:07:00

先看着后面的跟着补上~~~~~~

是说今晚还会有吗~星星眼

想看小红vs

- 1120 - _2006/6/3 1:09:00

黑皮一天到晚在外面惹事生非...

回家还有力气逗老婆玩吗~

抽打,收收心吧你个黑皮,早点整出下一代才是正道

- 1121 - _2006/6/3 1:10:00

“这不是二狗子么!”

亮大少爷听他一叫,马上住口:“二狗子?二狗子是谁?”

“二狗子就是这只狗啊,是我小姑和子的爱犬啊。”

“哦~~~~

亮大少爷了然,加藤口说的和子正是山风街翔大少爱妾叶子的妹妹和子小姐。亮大少爷的生父泷大户大闹山风街的传闻早闹得满城风雨,今日在场之人大概就只有智姬深居简出,尚不知晓。龟梨正愁没法整治亮大少爷,怎会放过这翻身的大好机会。

“加藤少爷,我听说令姑母下个月就要远嫁硫磺岛了是么?”

加藤正后悔提起山风街一家,怕亮大少爷难堪,被龟梨这么追问,只好勉强点头。

“令姑母为朝廷甘愿舍身,期情可悯其神可敬啊。可惜翔大少近日病了,只怕不能亲自送他出嫁了。我前些天才去看过他,翔大少病得神志不清的,整个人都憔悴了。我看了他一眼正要走,谁知他猛然坐起来,怒目圆瞪,指着前方大喊‘臭小子!我要宰了你!’我吓一大跳,还以为他是说我,结果他跟着又倒下去了,我才明白他原来是说胡话来得。”

智姬好奇:“翔大少怎么病的?病了为什么又说那种话?”

龟梨叹气:“唉,说起来翔大少府上也算满门忠烈了,可再清白的人家也难免有害裙之马,翔大少有名爱妾近日出轨,和一个男人野合被他抓个正着,他一怒之下差点杀了那人。”

“有这回事?那男人当真坏透了!我最讨厌这种偷鸡摸狗的行为了,真不道德!”

亮大少爷恨得捏紧拳头,臭丫头,那男人就是本大爷的老爹!你未来公公!你没过门就这么数落他老人家不怕遭雷劈吗!话说我老爹也真命苦,老婆是夜叉,儿子是书呆,还摊上这么个不孝顺的儿媳妇。姓龟的,你有种!拿爷爷老爹开刀,别指望爷爷轻饶了你。

“我说,本来是说一只狗,怎么扯到人身上去了?加藤你刚才说什么?这狗真是你小姑的二狗子吗?”

加藤来不及答话就让龟梨抢了先机:“不可能!这狗明明是我亲自从南蛮商人手上买回来的,怎么可能是翔大少府上的?”

亮大少爷不理他,拿根鸡腿摇晃:“二狗子过来!”

那狗一溜烟就扑过去了,跑得贼快,亮大少爷笑抽了,又叫了声:“二狗子,看这儿!”

那狗果然抬头望着他,眯着小眼,温和亲切。

这下除了龟梨,所有人都笑得东倒西歪,亮大少爷揉着眼睛说:“我现在相信这狗是神物了,果真能通人言啊。不过好象不用美女调教嘛,还是本大爷太有魅力,它不得不给面子啊?哈哈哈!”

龟梨气得直哆嗦,呼唤中岛进来:“去!挖地三尺也得给我把那个杀千刀的南蛮商人找出来!我非割他的舌头不可!”

亮大少爷翘起二郎腿,边剔牙边说:“大侄子,你还是省点力气吧,那种南蛮骗子你亮叔见得海了去了。一个个比猴子还精,钱一到手就脚底抹油,天涯海角你上哪儿找人去?到最后还不是劳命伤财?你就当花钱买教训,吃一堑长一智吧。”话锋一转又说“与其计较那‘阿米狗’,不如担心担心你自己。”

龟梨冷笑:“我人正不怕影子歪,一没挖人墙角二没偷人老婆,我问心无愧!有什么值得担心的?”

亮大少爷毫不示弱:“你呀是真傻还是装糊涂?你问心无愧有什么用?别人成心要拿脏水泼你你躲也躲不过。你不刚说那翔大少被小老婆偷汉子的事气病了么?嘿嘿,想必那山风街这会儿正是多时之秋,杯弓蛇影,风声鹤唳啊。你又不凑巧的被人骗买了他小姨子的爱犬,啊,就是这个二狗子了。虽然你说是你买了的,一我们没人亲眼看见,二你又找不到那南蛮子跟你对质!无凭无据,人们想怎么说就怎么说。你是我侄女未来丈夫我当然不会背后阴你,小圣是你堂弟自然也不会,智姬是千小姐犯不着趟这趟浑水坏自己名节,在座几个又都是我兄弟也没理由跟你过不起,小手儿吗?嘿嘿,你待会包个大红包给他他也会守口如瓶。其他人我不了解就说不准了。没准你从这门里出去,马上就有那好事之徒满大街嚷嚷去了,万一说出你个好歹来,你钱多扛得住,又有喜老爷子撑腰自然是水火不侵,什么桃色新闻都奈何不了你。可是人家加藤小姑可惨了,人家可是要嫁去和藩的人啊,还没过门就跟人传个花边,那藩王一怒冲冠,率领大军来讨伐姧夫。那就是破坏邦交啦,这罪名可大了,你就是造个富士山那么大的龟壳怕也扛不住。”

他话说得阴损刻毒,龟梨城府再深,也压制不住满腔愤恨,厉声说:“我跟那和子有什么花边可传!他年纪大得都可以当我妈了!世人再无聊也不会拿条狗说话吧!还是真正心怀鬼胎的另有其人?”

亮大少爷见他终于撕下伪装,原形毕露,一股克敌制胜的成就感油然而生:“非也,这世间事本来就是以讹传讹,打个比方吧。你今天出门去被车撞了,啊,我说的是假如。明明只擦破点皮,可是消息传到东门就变成你被撞断了腿,再传到西门,就会有人说你已经全身骨头断了几十根,只有出气没有进气的份,等传到南门,你已经被车撵成两半截,肠子肚子流了满地,还没等你回去,那棺材店已经找上门来了。你说这谣言可怕不可怕?别说那和子年纪大得可以做你妈妈,就是足够当你姥姥了,还不是可以说你们搞忘年啊?男女之间互相送个手帕首饰什么的还有人指指点点说三道四呢,更何况是一条活生生的狗?再说了,你不也说二狗子不是一般的狗吗?他跑那么快还会听人话,这根本就是活生生的月老嘛,托他送个情书递个暗号什么的不是比人更保险?”

“够了!够了!”

龟梨最终还是放下风度,很不文雅的掀了桌子,他气得面无人色,扶着墙壁,抖得站都站不稳。哆哆嗦嗦从怀里掏出一个小银瓶,倒了一颗不知是什么的红色药丸在手心,急急的_Tun了下去,接着喘得上气不接下气。亮大少爷大惊,不好!这姓龟的痨病发作了!他要是在这儿翘了辫子,老子不是成了杀人犯?那诸葛亮气周喻还气了三次才气死了,我这才一次,姓龟的就不行啦?是爷爷我强过诸葛亮还是姓龟的不中用啊?又想姓龟的死了,小红就不用出嫁,智姬的贞洁也保住了,老子舍生取义也算个英雄。

龟梨喘了好一会儿,,总算缓过气来。有气无力的指着亮大少爷说:“六黑皮,你有种,都说你是京城头号大流氓,我今天算是领教了。咱们骑驴看唱本,走着瞧!”

“彼此彼此,大爷我还等着你的红包呢!还是那句话,你不拿钱把爷爷我砸爬下了,休想抬我们家仁姬过门!”

龟梨已经气得快翻白眼,被几个家奴搀扶着走了。

智姬眼见这遍地狼籍,抱怨亮大少爷:“你这个惹祸精!到哪儿哪儿遭殃!那龟梨大爷不是好惹的,小心往后报复得你哭鼻子都来不及!”

亮大少爷见他关心自己安危险,喜出望外:“小丫头你终于良心发现啦!开始担心本大爷的啦!有你这句话大爷我死一千次也认了!”

“你想得倒美!谁担心你来着?我是担心斗真和伯父!摊上你这么个胡作非为的弟弟和儿子,他们想不被连累都难呢!”

果然,这丫头何时何地都只把斗真揣在心窝里,摆在第一位。小六子啊小六子,你这样绞尽脑汁,费尽心机的拼命保护他,到底能得到什么呢?

算了吧,他还牵挂着我老爹,说明他还算是个孝顺儿媳,都是老爹的儿媳妇,当我的老婆和做斗真的妻子有什么区别呢?我何苦计较呢?况且我已经找到真爱,再这样不知满足的一味索取,说不定真会遭报应哦。

想到内姬那纯真可爱的笑,亮大少爷胸口恢复了温暖,他打起精神,准备迎接即将到来的风雨。

——————————————————————————

不行了,我已经晕了,乱写一气,大家表见笑

- 1122 - _爱死1202006/6/3 1:14:00

沙发!120大人,额决定做您的饭鸟~居然给偶抢到沙发!

- 1123 - _2006/6/3 1:17:00

膜拜大人,今天看了两篇,心满意足睡觉去了

- 1124 - _大人太hd了2006/6/3 1:18:00

真是太对得起我们这些fans……抹泪

咱没白饭你啊

- 1125 - _2006/6/3 1:19:00

龟老爷...要报复的话下手千万轻点...

- 1126 - _2006/6/3 1:21:00

小红你一定得把龟老爷吃得死死得……

报复啥的都让他忘到九霄云外去

- 1127 - _好人啊2006/6/3 1:21:00

120大人是好人

黑皮6那个泼皮也是好人啊~  555 来点惨烈的事情让他更英勇吧

开玩笑 表PIA 我

还是657结成正果方为王道啊

- 1128 - _120大人今天辛苦2006/6/3 1:24:00

了~~

那个啥,每天也顺便说说你的手的康复情况吧,挺挂念你的><

- 1129 - _2006/6/3 1:27:00

哈哈哈哈

阿米狗

大人真是厉害orz

- 1130 - _2006/6/3 1:31:00

我现在都用左手,右手已经暂时告假了,医生说再过两个星期就可以复员,现在也已经不怎么痛了,谢谢~~~

我在想明天龟妈会不会砸我~~我觉得我太过分了

- 1131 - _小声问2006/6/3 1:35:00

120大人你今天还更新不??

不更新我就去呼呼了,更新的话继续等><

- 1132 - _120大人辛苦了2006/6/3 1:36:00

偶们已经很满足了

120大人辛苦了啊

好好养伤好好休息

希望6爷表太遭罪orz

- 1133 - _2006/6/3 1:36:00

不了~~~我又不是铁打的,已经不行了,明天还要嫁小红 ,不养精蓄锐不行

- 1134 - _p插图的2006/6/3 1:37:00

动物那个太搞笑了~既然是EG应该不会介意吧~话说我明天还打算配合120同学的文让动物同学出场……
(其实我也有在观望中= =,毕竟他很红……|||)

- 1135 - _2006/6/3 1:38:00

只要到时候大人把龟老爷和小红写出真感情就好了咯

- 1136 - _120大人2006/6/3 1:40:00

好好养伤啊……

明天就可以嫁小红,真高兴啊……

这两对都是婚后培养感情得啊

219大人得龟老爷大期待><

- 1137 - _2006/6/3 1:41:00

大人早点休息吧!身体是革命的本钱啊 !

偶们这大半辈子就指望这文活着了

- 1138 - 我就看鸟2006/6/3 2:00:00

哦,今天好幸福。。看到那么多。。

大人,你好好休息。我等你,我爱你

我就看鸟

弱弱地

• RP:605
文:299 分:1419

- 1139 - woaiw10012006/6/3 2:18:00

真的太精彩了!!!偶也要饭120大人了!无限景仰中~~~

大大好好休息,表太累呀!偶一定会追随你前进的步伐的~~~

woaiw1001

弱弱地

• RP:511
文:201 分:1215

- 1140 - _2006/6/3 3:04:00

不行了,华丽丽的在半夜发出狂笑= =|||||||||||||||||||||

120大219大,太赞了亚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

龟老爷您下手轻点,千万别搅上内姬,这样黑皮会吃不消的= =(or更加英勇ORZ)

- 1141 - _真是妙~2006/6/3 9:01:00

170W两黄金。。

捶地

- 1142 - _2006/6/3 9:13:00

一早起来就过来看了 ~~ 120 大人太强了~

这几段看得真爽啊~

对6爷我真是无限CB了~

期待小红出嫁,尽管华丽吧

- 1143 - _这故事是2006/6/3 9:22:00

越来越精彩 阿米狗那段我喷了……

继续给大人摇旗呐喊 加油啊

- 1144 - _2006/6/3 10:04:00

痨病发作…………喷~

哈哈,腹黑龟感觉很受用呀~不知道受不受得了小红的撒泼。

- 1145 - _2006/6/3 10:13:00

早上过来看就是一次能看好多……膜拜120大人!膜拜219大人!

对手指……那个,想知道乌龟和小红婚后会幸福吗?

再一次Orz甜甜……

- 1146 - _甜甜2006/6/3 11:33:00

ORZ~~文里比真人搞笑多了

- 1147 - _120大人2006/6/3 11:35:00

219大人,你们可得把乌龟弄好点啊

为了我们小红的幸福啊

- 1148 - _2006/6/3 11:38:00

阿米狗太强大了

笑瘫

- 1149 - alexix2006/6/3 11:41:00

一大早就来膜拜大人了~~~~!!!!!

晕死啊……阿米狗…………

甜甜啊…………我ORZ鸟…………

alexix

弱弱地

• RP:523
文:231 分:1250

- 1150 - _进来膜拜~2006/6/3 11:51:00

120大人啊~~真是辛苦你了~~

小小声说219大人,好不好p下斗真~~山斗情节就快要上演了吧~~~~

- 1151 - _2006/6/3 12:14:00

以下是引用_游客在2006-6-2 17:38:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

- 1152 - _3姬2006/6/3 12:15:00

- 1153 - _也许我LOLI了2006/6/3 12:22:00

把动物写成那样,我心里真的很不舒服……

不过,120大人的文笔不错,思如泉涌……膜拜一下……

PS:能把动物写得好点么,稍微照顾一下我这个一直在追文的KO的情绪吧……

- 1154 - _2006/6/3 12:31:00

睡醒了爬起来就看见龟妈的留言,昨晚糟践了动物我也于心不忍啊,不过我没有把动物搞成反面人物的意思哦,只是想给我大爷弄一冤家对头而已,现在大爷身边还只有亲友,玩不转啊.放心啦,动物不是坏人。

- 1155 - 大米饭亲奶奶1号2006/6/3 12:34:00

120大人`~今天居然写了这么多~~`

太幸福了`~~谢谢您~~`

大米饭亲奶奶1号

新人过门

• RP:142
文:62 分:337

- 1156 - _不得不饭120大人2006/6/3 12:39:00

一路看下来~~这个阿米狗最是强悍啊~~~

120大人~~~现在饭还来得及吗???

- 1157 - _120饭啊~~!!2006/6/3 12:45:00

120大人拉~~!!偶想看智姬和斗真拉~~!!还有把动物写的越黑越好啊~~!!他越坏我越待见啊~~!!整个剧里总要有个坏的对吧~~!!就动物吧,没有人比他更适合的拉~~!!

- 1158 - _没想到PK2006/6/3 12:51:00

在这里也杀出了一条路,啊米狗再现  >////<

120大人,我想崇拜你,这文写的真好

- 1159 - _2006/6/3 12:53:00

大人继续努力啊~~~~~偶们看的哈开心,加油加油

- 1160 - _膜拜2006/6/3 12:54:00

期待下文~~

- 1161 - _2006/6/3 12:56:00

120大大加油啊,表担心,这点娱乐精神我们ko还是有的!

笑,丸子GG也出场了,和他对手戏的应该是龙儿吧?

- 1162 - _2006/6/3 13:00:00

千万别听1154的,我就喜欢这样的动物,都跟牛团小几只那龙套角色一样,还有什么意思啊

- 1163 - _2006/6/3 13:05:00

是啊是啊

120大人表管别人怎么说 您放手写吧

本来就是个EG文 连这点都玩不起还在XQ混什么...

而且我也没觉得动物被写得多糟么..很鲜活很饱满的人物形象呢~~

- 1164 - _2006/6/3 13:08:00

我挺丸上!

120大人,中丸少爷和龙儿之间会有交集吗??

- 1165 - _坏人好人2006/6/3 13:24:00

我觉得怎么写都无所谓

EG文大家看得开心就行 这点都玩不起就么意思了

- 1166 - _二狗子~~2006/6/3 13:26:00

小二  你一人分饰两角~~

一人一狗~~~

大人  偶爱你~

- 1167 - _2006/6/3 13:34:00

二狗子~~

戏分蛮重的

- 1168 - _2006/6/3 13:36:00

酒足饭饱的某只上来顶一下

120大人,俺还是那句话,这文是EG,所以让每一对都HE吧,让每一个人都可爱吧……最近变得温情了

- 1169 - _2006/6/3 13:36:00

006整一个韦小宝

那智姬就是阿珂,内姬就是双儿,仁姬是那沐王府小郡主

- 1170 - _!!!2006/6/3 13:36:00

看完大吼一声~~~~大爷你真英勇~!!!!你的形像在俺心中已经升华升华再升华鸟~~~哈哈

120大人这次更新的好快,阿米狗太绝了,乐死我了。

小红出嫁一定要风风化光轰轰烈烈批金戴银坐大象(= =|||)才够威风嘛~大人可不能委屈了咱姑娘。嘿嘿

- 1171 - kimi2006/6/3 13:48:00

66愣是看懵了.......

kimi

新人过门

• RP:39
文:6 分:81

- 1172 - _2006/6/3 13:49:00

1170差矣

没认识内姬前的6才是韦小宝

认识内姬后的6整一痴情种 大萌

- 1173 - _本着对圆房得怨念2006/6/3 13:52:00

拿了某帖得图做DI……

- 1174 - _黑白反差2006/6/3 13:54:00

那个明显啊……

黑白配啊黑白配

- 1175 - _2006/6/3 13:54:00

仁姬是建宁公主吧,等着看动物做吴应雄

- 1176 - _11762006/6/3 13:58:00

U增狠!

那可是要卡叉了动物啊= =

- 1177 - _小红我的爱~!2006/6/3 14:04:00

我说 120大人啊

小女子没什么要求啊

只盼你能吧动物写好点

让偶女儿 能有个好的归宿拉 泪

希望能写出他们的真感情啊~!

PS 大大写的很精彩 加油了

图啊 图啊 图 偶也等着呢 大大 呵呵

- 1178 - _57饭2006/6/3 14:07:00

膜拜1174L证书大人 笑喷~~~

HD的120大人 亲妈还盼著657圆房啊!

- 1179 - _也一57饭2006/6/3 14:15:00

慢点圆吧

我还想看他们多别扭一会儿 XDDDDD

当然一切还是大人决定~咱不左右你思路哈

- 1180 - meteorite2006/6/3 14:17:00

哈哈哈~~~~

请继续发挥EG精神~~~~

这文追得真是爽^^

蹲着等今天的更新

meteorite

新人过门

• RP:46
文:5 分:97

- 1181 - _同样是龟妈2006/6/3 14:26:00

对于把我儿子写成坏人是大大赞成的,但是强烈要求把我儿子写得强势一点

好歹咱也是喜爷手下第一红人,翻手为云覆手为雨的,哪能那么容易就不行的,这样也不和常理啊

应该让我儿子多占几次上风,后来才因为小红的原因而洗心革面甘愿服输,这样才感人嘛

- 1182 - _2006/6/3 14:30:00

一写动物,下面纠结的人就来了,怎么之前没见别家饭这么纠结的。

- 1183 - _再一57饭2006/6/3 14:52:00

以下是引用_也一57饭在2006-6-3 14:15:00的发言:

慢点圆吧

我还想看他们多别扭一会儿 XDDDDD

当然一切还是大人决定~咱不左右你思路哈

哈哈~ 我也爱别扭、别扭、别扭、别扭..... 别扭最高!

6大爷 您就再多忍耐著点吧

120大人景仰ing...

- 1184 - _唉2006/6/3 15:35:00

这2天xq不消停阿,大家表把火气带到这里来

120大人,按你想的所写吧~~~

您的饭都支持你~~~~~~~~~

- 1185 - _2006/6/3 17:14:00

今天120大人会不会来更新啊?

蹲等~~~

- 1186 - _2006/6/3 17:19:00

准时蹲点等120大人

- 1187 - _2006/6/3 18:03:00

掉啥帖都不能掉这帖……

顶上去

- 1188 - _占个位置2006/6/3 18:04:00

开蹲

- 1189 - _2006/6/3 18:11:00

吃完晚饭准时进来报道拉!!

- 1190 - _120饭2006/6/3 18:27:00

以下是引用_在2006-6-3 14:30:00的发言:
一写动物,下面纠结的人就来了,怎么之前没见别家饭这么纠结的。

讲的好啊~~!!顶一个

- 1191 - _蹲点继续等2006/6/3 18:28:00

120大人今天会更新吧

- 1192 - _2006/6/3 18:33:00

饿着肚子来等120大人更新……

- 1193 - _2006/6/3 18:46:00

我120~~~

大家表一直等了,我9点左右来跟新,身体要紧先吃饭玩一会儿再来8

- 1194 - _2006/6/3 18:50:00

9点啊~ 那我先去准备夜宵。

回来继续蹲点

- 1195 - _2006/6/3 19:25:00

顶来翻页~

等大人来了翻页贴文

- 1196 - _2006/6/3 19:35:00

义务顶贴~差一点点翻页的说~~

先吃个西瓜去~~

- 1197 - _等2006/6/3 19:42:00

翻页翻页

- 1198 - _yeah~~~2006/6/3 19:45:00

大人说9点来更新,真好,吃了定心丸了

- 1199 - _2006/6/3 19:47:00

人禸翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录