求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第1606687位读者

- 1900 - _2006/6/6 17:28:00

翻过去了吧

- 1901 - _游客2006/6/6 17:29:00

以下是引用_游客在2006-6-6 17:19:00的发言:
以下是引用_在2006-6-6 17:00:00的发言:

继续1886

我还想看翼姬和昴姨如何腹黑互掐>0<

然后大头如何做夹层两本不是人 然后如何摆平里夫人和外夫人...

这个好,都说女人比男人有智慧,这智慧就最体现在争风吃醋上!

不过我看这个翼姬貌似对大头没什么兴趣啊,应该纯粹是为了面子而斗争!!!

最好在加山风街叶子,三个女人一台戏,保证热闹

120大人,你就赏我们见识一下仨女人互掐的好戏吧

期待这出戏!!!

泷大头真幸福,三个女人为他掐

也不知道他帮哪边

- 1902 - 说书的2006/6/6 17:30:00

啪!

响板那么一拍,今儿个咱不说三皇五帝,不说鬼怪异志,咱那,就说说眼前的事儿。   

这位爷说了,你小子别忽悠,每次说眼前的事儿也都是不着边儿的武林怪侠,对不住了您呐,咱说书的是老有这毛病,您说的对,咱那,今儿个就说此地,就说眼前,就说这个茶棚的事儿。您老又说了,这小小一个茶棚,有啥好说的,您别急,听我慢慢道来。

列位,今天,我说书的而就给您说一段“求图反得文 茶棚小闹腾”。

什么,您说我这题目起的太没水平?您老戳我痛处呢?我要是有水平了,还呆这儿说书干吗?老早考状元去了不是?

话说这茶棚,掌柜的来历不可考,看衣着打扮到是有好几人。是为当今武林响当当的大户尊尼家开的,来这儿的,言必称尊尼,不管是捧的还是砸的,总之不称尊尼进不了这地儿,进了也给您撵出去;这茶棚还有另一个不成文的规矩,您要是说一件事儿啊,得凑一块儿,不管说这事儿的多少人,要是人多了需要的板凳超过二十条,伙计就给开个包间儿,后来的您自个儿动手搬个凳儿再重新聚聚,不过您说的事儿要是神乎了、有劲儿了,就没二十条板凳的限制了,伙计会在大厅随时给您候着。这位问了,为什么啊,您自个儿瞅呗,这一小小茶棚,才多大地儿啊,您又不是不知道尊尼家的饭和黑有多少,不提高人口密度,这地儿还不得给挤爆了?到时候哪儿再找这么地去啊。

这位爷问,说书的,你今儿个也讲尊尼家么?嘿,您老抬举我了,这满座的哪位不是对尊尼家有所偏好有所了解的啊?我一说书的在这儿说尊尼家,不是鲁班门前弄大斧,我不找抽么我。我啊,就说说这茶棚的三流九教各色人等。

远的不说,咱就说说这几天的事儿。不知列位看到没,半月前,有人在茶棚不甚显眼的地方贴了张图,凑近一看,此图乃尊尼家年轻一代弟子内博贵的出浴图(敲字的:那不是出浴图。说书的:说书的最大,你一敲字的不动大脑只动小脑,给我边儿去,我爱怎么造怎么造),列位看官都是达人,咱对内博贵的身世经历也就不再细说了(敲字的省下n千字节),话说那图旁边还注了一行小字“求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑”,原来乃一HC茶客在求图,前面说了,贴的地方不甚显眼,响应的也不多,不过有贴出来的图也足够诱惑,生生的把瞥到的看客魂儿都勾去了一半。

本来也没什么事儿,大家以图会友,乐呵乐呵,乐呵完了各走各道也就散了,可偏偏这说图的事儿,跑出一段文来,写文的姓甚名谁不可考,后来大家都叫他120,看这文喜爱的紧了,便叫作者120大,这是后话,暂且按下不表,不过据说书的稍做考证,其实120最早的时候不叫120,乃是97,97是那文第一次出现的编号,那时候也就两张纸的文字,也没看见是哪位客官写的,不经意的就看到两张纸,写文的也就扎堆累了写点东西娱人娱己,看的人也挺乐呵,有几位说不错不错,要是有个下文就好了,于是又不知道哪儿乎悠悠飘出两张纸,到那文第二次出现的时候编号正好是120,于是乎,那写文的便顺口被叫作120了。

(敲字的:说书的我累了,还饿,眼花,敲不动了,要不您老自己敲?说书的:得,那咱撤了收摊吃饭先。)

无所谓完或未完 无责任续或不续。

随便掐 随便砸。

下去和掌柜的分茶钱,要是热闹了咱还可以坐地起价,掌柜的,我要五五开。

说书的

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 1903 - _2006/6/6 17:30:00

举手,我也想看翼姬昴姨叶子华丽丽的互掐,一定比仁姬出嫁更荡气回肠 》《

- 1904 - _2006/6/6 17:32:00

我也更期待上一代的恩怨情仇啊

- 1905 - _那说书的赞啊2006/6/6 17:45:00

在120大人没有文之前 就瞅着您解渴了 您可千万要继续啊

- 1906 - _-2006/6/6 17:47:00

1903那大人强的~~书继续说啊~还米完呢

- 1907 - 逆添花2006/6/6 18:03:00

我就是那提议要果的,当时赶着上课没来得及,现在来奔一下以表支持!!!120大人和219大人~我这是要在这里坐到坑都穿了为止也要等到你们来!!!

PS:219大人,006的图以后多P黑白成么?那五官黑白好看呀……= =

逆添花

新人过门

• RP:107
文:18 分:230

- 1908 - _2006/6/6 18:03:00

一边听说书的一边等着包孙子。。。殴。。

- 1909 - _2006/6/6 18:08:00

话说,219大人只P006,真的是残念啊...偶好想看别的~例如泷大少,光一大爷,还有...小小声...小动物..........

好想看看真正的全家福,或者叫全体演员大集合= =

再话说,大人请让我们知道我家小红是怎么被"骗"去的啊?不用写的什么翻云覆雨的啦,写搞笑的最好,就像小动物索口勿那样感觉的就行,我们不想偶家小红就这样不明不白的成了真正的龟少奶奶啊...再私心一下,要不来段006大胜小动物,小红心痛落泪找006问罪好阀?请一定要让KA幸福圆满甜美啊~~~...溜..............

- 1910 - _2006/6/6 18:22:00

好歹我辛苦传的,搬来这里,大家解个渴先,话说我翻遍电脑发觉没有某人的单人照真不是故意的……OTZ

鬼灵精怪的仁姬 

图片点击可在新窗口打开查看

小粉红内姬

安静的沉睡智姬

深情亮大爷

- 1911 - _219大人啊~~2006/6/6 18:23:00

P下斗真成么~~~~

多少人蹲着等您的图啊><

- 1912 - _2006/6/6 18:26:00

居然把儿子的图搬漏了……= =娘对八住U……T_T

深情亮大爷

- 1913 - alexix2006/6/6 18:27:00

以下是引用_游客在2006-6-6 17:29:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-6 17:19:00的发言:

继续1886

然后大头如何做夹层两本不是人 然后如何摆平里夫人和外夫人...

不过我看这个翼姬貌似对大头没什么兴趣啊,应该纯粹是为了面子而斗争!!!

期待这出戏!!!

泷大头真幸福,三个女人为他掐

也不知道他帮哪边

顶这个~~!!!!

上一代的恩怨情仇最精彩~~~!!

alexix

弱弱地

• RP:523
文:231 分:1250

- 1914 - _2006/6/6 18:27:00

说书大人

继续!!!

- 1915 - _内姬妈2006/6/6 18:48:00

支持说书大人!

说的精采、说的诙谐、说的趣味盎然呀!

- 1916 - _567妈2006/6/6 18:51:00

说书大人 欢迎、欢迎

一同加人盖平安高楼的行列吧~~~

- 1917 - _57饭2006/6/6 18:57:00

1911楼

水灵仁姬、甜美内姬、沈静智姬 3姬都好PL呀!

- 1918 - _--2006/6/6 19:01:00

我就一动物饭!

120大人只管写,还等着看FH龟呢~

- 1919 - _说书的大人2006/6/6 19:02:00

也好厉害啊~哈哈

这里大人好多啊,话说我还崇拜一个大人~
就是准点报时的那位大人XDDD

- 1920 - _2006/6/6 19:04:00

行了行了,不管哪家饭,别跟这掐行不?不爱看就出去,别毁这好文

120大人你表管他们,写你自己的,咱还等着看KA两人怎么个圆房法,乌龟到底怎么能把小红骗上床啊。。。。

还有我们那冷美人智姬,这会看来就这丫头苦命的。

不对,还有小手儿龙儿,那俩也心疼的,120大人,这些姑娘的幸福可全靠你了~~

- 1921 - _2006/6/6 19:10:00

看了这文,浮气动物了

呼唤219大人P张动物的吧

- 1922 - _120饭2006/6/6 19:16:00

智姬和斗真的想看,小红虐龟的也想看,上一代人的恩怨情仇更想看啊~~!!现在是晚上7点15分啊

- 1923 - _游客2006/6/6 19:29:00

继续1886

虽然性格有点泼,

不过看翼姬任着泷大爷去昴姨那里风流快活

就知道他对泷大爷也么啥大要求

真狠的话肯定不会容得泷大爷这德行

说不定以前姑娘时,也是个温柔的主

这其中的变故

求120大人有空的话写个番外吧

包办婚姻害死人啊(虽说KA,567包办的还不错)

- 1924 - _2006/6/6 19:32:00

1921,人家不是来掐的,现在这楼里要果要勇气的,大家平和些平和些~

我是刚才那搬图的,又找了张龙儿,还没露过面,感觉找不准,花魁是个什么样?

命途多舛的龙儿

- 1925 - _2006/6/6 19:48:00

楼上的图美啊~不愧是花魁来着。

蹲着等120和219大人更新。

- 1926 - _19272006/6/6 19:59:00

怪不得大家都选择回家跟LP好好过日子  = =

- 1927 - _2006/6/6 20:00:00

小声说,报时大人是不是换钟了?现在报时貌似都会迟整整一分钟……

- 1928 - _2006/6/6 20:03:00

建议PS大人P花魁时给加一面纱遮住鼻子下面

不然喜爹爹抢亲这剧情我想象不能

- 1929 - _2006/6/6 20:08:00

找了半天也只有这张人家做的图,原图出处找不到了,想要孙子的先过个干瘾,57妈们表伤心。顺便,那图的CP要在心里倒一下,儿子一付刚生完的样子……orz

- 1930 - _2006/6/6 20:10:00

抚额……q

- 1931 - _2006/6/6 20:10:00

抚额……d

- 1932 - _2006/6/6 20:15:00

……orz RP了今天……原话如下:

抚额,我只是把有图的几个凑了点文里的感觉来这楼里添个砖加个瓦,没想要引起有些人的反感,不想看的话,我回去相册里都搬掉……= =

- 1933 - _2006/6/6 20:17:00

1913那张黑皮实在是帅啊,特别是眼睛,勾人,掉进去了

小小声的说,既然219大人说不P其他男人了(虽然遗憾啊~~)

能不能P这张啊?对手指ING~~~

- 1934 - _2006/6/6 20:27:00

120大人  8点半了

- 1935 - _2006/6/6 20:28:00

120大人今天应该会按时来更吧。。。

可这么多人等着呢~~

- 1936 - _2006/6/6 20:30:00

借帖子给120大人说几句话 偶素从第一页起就追这贴的

写文也好P图也好报时顶贴也好灌水盖楼也好 在XQ玩耍 图的是一个乐子

我平日里也爱胡乱堆字 明白堆字首先是娱乐自己的过程

文若能写得既娱己又娱人 那就是水平和境界的问题了

娱乐别人 又牵扯到受众口味的问题

是迎合大众固有的口味?还是以自己的风格引导大众的兴趣?

更是仁者见仁智者见智了

我看文的感受是 好的文可以大大影响饭的CP观

我是一RO 追这文追得zenzen开心 小红出嫁那一段也为之动容

私心里想多看567的部分 却又被大人写的KA桥段逗得大笑不止

这些文字始终是大人的私人作品 可以参考大家的意见和看法

甚至可以因为受一张图刺激而发展新情节

但具体要怎么写都是作者的事情 干预别人写文是最无聊最无看品的

爱看的天天来报时刷贴 不爱看的点个叉永远别进这贴

还有人说不应该来XQ发同人文 更是荒谬的双重标准

XQ是个私人论坛没错吧?这里的管理员都支持这文 怎么就不应该发呢?

难道是怕XQ的影响太大 把k给彻底黑了?

笑话。。。谁也不能否认 在XQ黑就是红

至于那些没看文就大放阙词的WJ 大人选择性WS吧

说了这么多 只是希望120大人表心灰意冷 没有创作动力时

就想想我们这些掉坑里的家伙可是诚心在等着下文呀 哈哈哈

在XQ我们表自娱自乐 我们要娱人娱己 请大人继续加油!

- 1937 - 内妈2006/6/6 20:34:00

今晚在机房等~

^_^

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 1938 - _我2192006/6/6 20:34:00

我还在加班……= =,估摸着大概要到半夜去了……

不过我今天说了要P,我半夜回去也一定会P的~就等120同学你出现下达指示了(笑,当然如果你说我今天不P那我也可以休息了……>_<)~弃坑是可耻的哦(指)~~

我说只P006,当时也是比较激动,其实我只是想要表达这个福利是专门为120同学推出的~笑~

- 1939 - _2006/6/6 20:37:00

焦急的等120大人的更新 俺私心的希望120大人在描写567的时候 要是能把亮和仁之间的兄妹斗嘴关爱作为揷花持续下去话 俺就满足了 一点也不在意结尾仁和别人到底怎样 的AO敬上

- 1940 - _2006/6/6 20:50:00

蹲~

今天才发现还藏了这么EG的一连载!

120大人加油啊!!!

- 1941 - _内姬妈2006/6/6 20:50:00

以下是引用_在2006-6-6 20:08:00的发言:

找了半天也只有这张人家做的图,原图出处找不到了,想要孙子的先过个干瘾,57妈们表伤心。顺便,那图的CP要在心里倒一下,儿子一付刚生完的样子……orz

人间处处有温情啊!亲妈zenzen感动....

我们一起等内姬回来吧!飙泪........

- 1942 - _2006/6/6 20:52:00

两位大人只要记得被你们吊足胃口蹲这儿的饭们就行了。我们是真心的喜欢你们的作品的!

- 1943 - _游客2006/6/6 20:52:00

以下是引用内妈在2006-6-6 20:34:00的发言:

今晚在机房等~

^_^

偶在寝室等~~~

想认识个内妈,现在给你发邮件,记得回偶

- 1944 - _2006/6/6 20:53:00

我等,……等的就是黑皮亮……

KA也心的,感情好啊!^^顶咯

- 1945 - _小红我的爱~!2006/6/6 20:53:00

120大人 我只想说你给我带来了无数的快乐~!

谢谢

所以请你表介意其他人的看法

按照你自己的意思继续下去吧

要知道支持你的人 多了去了呢~!

- 1946 - _2006/6/6 20:57:00

累呀

- 1947 - _2006/6/6 21:01:00

9点了!

- 1948 - _2006/6/6 21:01:00

219大今天太辛苦,120大肯定会放你一马啦^_^

至于我们么,就继续待这接受福利咯~~~~~~~

- 1949 - 内妈2006/6/6 21:02:00

9点

内妈

开始8CJ

- 1950 - _2006/6/6 21:04:00

惊  刚回来的某人  什么叫大人要弃坑啊  我就一天没来  发生什么事了呀  不带这么吓人的

- 1951 - _2006/6/6 21:04:00

惊  刚回来的某人  什么叫大人要弃坑啊  我就一天没来  发生什么事了呀  不带这么吓人的

- 1952 - _2006/6/6 21:05:00

手抖了  不好意思

- 1953 - _2006/6/6 21:06:00

守着,看动物被小红折磨也是种乐趣啊,120大支持你

- 1954 - _2006/6/6 21:18:00

怎么还不见更新呀

- 1955 - _2006/6/6 21:18:00

怎么还不见更新呀

- 1956 - _2006/6/6 21:23:00

一直等待着哦

- 1957 - _2006/6/6 21:26:00

冒个泡  大人要是不来了怎么办啊

- 1958 - _2006/6/6 21:27:00

我120~~~

对不起,现在才回家,我今天在单位用笔写了一章,因为单位电脑都别人在用,我一残废没理由打扰别人工作.我现在就把字输到电脑里.可能时间久一点,抱歉了.

- 1959 - _2006/6/6 21:30:00

我蹲点等看文

- 1960 - _2006/6/6 21:30:00

为什么现在美人催文了

- 1961 - 内妈2006/6/6 21:31:00

9点半~

^_^

doramisora中~

转圈~

内妈

开始8CJ

- 1962 - _半点报时2006/6/6 21:31:00

21:30鸟!

- 1963 - _2006/6/6 21:32:00

哇!大人出现了!激动!

- 1964 - _2006/6/6 21:33:00

么关系~等~

- 1965 - _2006/6/6 21:33:00

么事,120大人你慢慢来,我们都耐心地等着,只要看到大人不放弃它就好,说句矫情的,这文还真是我们从一个孩子似的护着慢慢长大了,我们都想看他长成大人。

- 1966 - _2006/6/6 21:33:00

我1958   我自抽  居然在大人楼上说了这么没营养的话  555555555555

- 1967 - _2006/6/6 21:34:00

120 大人,怎样偶都等

- 1968 - _2006/6/6 21:34:00

120大人在写,没变坑,感动T_T

感动啊,大人慢慢来,我就这里等着,无论多晚~~~

- 1969 - _2006/6/6 21:35:00

好的等你120

- 1970 - _2006/6/6 21:36:00

真的很高兴看到120的坚持

我会继续等

- 1971 - 内妈2006/6/6 21:37:00

偶坚持,坚持!

坚持到机房关门……T^T

内妈

开始8CJ

- 1972 - _2006/6/6 21:42:00

楼上的mm

陪你一起坚持啊

- 1973 - _2006/6/6 21:43:00

今天等不来更新我不睡觉了……
大人,加油,我们支持你!

- 1974 - _2006/6/6 21:44:00

120大人没说要谁的图么?

笑...其实想沾大人的光 219大人的承诺啊

- 1975 - _小红我的爱~!2006/6/6 21:46:00

120大大 你来了啊

兴奋~~~~~~~~

慢慢来 我乖乖的在这等YOU哈~!

- 1976 - _120饭2006/6/6 21:50:00

我坚信:等这页翻过去,120大人的文就出来了……

- 1977 - _2006/6/6 21:52:00

真的吗,那我们来努力翻页吧

追文的滋味真是~~~

- 1978 - _2006/6/6 21:57:00

为什么这一页还没有翻过去呢

- 1979 - _2006/6/6 22:01:00

加油加油加油

- 1980 - _2006/6/6 22:03:00

呵呵120是不是在努力码字啊

- 1981 - _游客2006/6/6 22:13:00

以下是引用_120饭在2006-6-6 21:50:00的发言:

我坚信:等这页翻过去,120大人的文就出来了……

有信念总归是好的!我也来相信吧~!翻页翻页~!努力中~~

- 1982 - _2006/6/6 22:14:00

等到月兑水

- 1983 - _2006/6/6 22:16:00

FYFYFYFYFYFYFYF

人禸翻页机器~120大人不着急,我们一定等

- 1984 - _-2006/6/6 22:16:00

强烈等待中...

- 1985 - _2006/6/6 22:16:00

努力翻页!

- 1986 - _2006/6/6 22:16:00

那就去喝水

- 1987 - _翻吧2006/6/6 22:21:00

不想把文压在页底~

去吃东西

- 1988 - _2006/6/6 22:21:00

120大人还没来吗

我等得好辛苦啊

- 1989 - _2006/6/6 22:22:00

喝水 喝水

我喝水

- 1990 - _2006/6/6 22:22:00

还没来吗大人

- 1991 - _2006/6/6 22:23:00

我也来添砖加瓦加紧翻页

- 1992 - _总之2006/6/6 22:24:00

先翻再说

耐心等喽

- 1993 - _内姬妈2006/6/6 22:27:00

120大人 慢慢来

我们会在这里等你来的~!

- 1994 - _2006/6/6 22:27:00

快了快了,MINNA加油翻呀~

- 1995 - C×C2006/6/6 22:28:00

是不是开个新帖啊?

20贴锁的。

C×C

新人过门

• RP:51
文:8 分:108

- 1996 - _120饭2006/6/6 22:28:00

不知道等不等的到啊~~!!我们要关灯了啊~~!!

- 1997 - _2006/6/6 22:28:00

加人翻页大队

- 1998 - _2006/6/6 22:29:00

也来凑个热闹~翻页等文中~

- 1999 - _2006/6/6 22:29:00

翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录