来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 >
您是第4404222位读者

- 38491 - = =2018/6/13 14:06:12

fy

- 38492 - = =2018/6/13 14:10:03

p唯一降的是位置,确实没有和k继续对称,但jw那时候还不是all-star,本来就不像后面几年所有Jr都出,不出的Jr多了去了

- 38493 - = =2018/6/13 14:12:04

15年底jw没让p上,是为了捧hihi吗

=====

虽然谁都有新规阶段,但问问题前能麻烦先自己去找找当时的座长Jr.出番相关repo吗,都能搜到的,捧hihi你搞笑呢?

- 38494 - = =2018/6/13 14:12:39

每年年末年初的岛我觉得都是挺重要的..不出不就是代表着不被捧

- 38495 - = =2018/6/13 14:12:56

可以讨论现役Jr.了吧别歪楼了……

- 38496 - = =2018/6/13 14:16:25

p唯一降的是位置,确实没有和k继续对称,但jw那时候还不是all-star,本来就不像后面几年所有Jr都出,不出的Jr多了去了
=====
不出的jr是多了去,但ls真心要拿p去跟那些jr比?
p三个上位以,除了工作冲突,哪次没上jw?
p自己都说了那次不能上jw,才第一次有了危机感,后来位置被降,都不算什么了

- 38497 - = =2018/6/13 14:17:01

新春舞台里只有出番好看的才被捧
剩下的人也就是当背景板凑个热闹了

- 38498 - = =2018/6/13 14:18:44

「DREAM BOYS」 主演:玉森裕太 千賀健永 宮田俊哉 出演:HiHi Jets 帝国劇場 9/6(木)~9/30(日)

- 38499 - = =2018/6/13 14:19:31

好吧硬要说的话我一直都认为p本来是要去vol.7的
至于后来为什么没去就不知道了

- 38500 - = =2018/6/13 14:20:35

hihij是舞台班的培养方式

- 38501 - = =2018/6/13 14:20:58

hihij果然是舞台班的培养方式

- 38502 - = =2018/6/13 14:35:29

可能还会带些其他jr吧,754,sp那些?

- 38503 - = =2018/6/13 22:04:31

jr不都是靠舞台剧和con混脸熟么

- 38504 - = =2018/6/13 22:19:19

有机会被前辈带是好事

- 38505 - = =2018/6/13 22:53:01

油管的那件少年大志T恤果然是批发来的人手一件吗w能不能做成谷子好想要一件啊orz

- 38506 - = =2018/6/14 1:09:52

hb要拆开讨论吧,想合在一起到几时
hihi推的时间可以比b久多了
------
hihi也就16年初开始捧的,哪里就久多了??而且16年初的成员也不是现在这些

- 38507 - = =2018/6/14 1:13:41

那为什么爷爷把p降下去又扶起来了?
=======
p降了就是降了,不过跟hib无关
爷爷就是想k一家独大
至于后来为什么又一起,那一般人哪知道,杂志上就是说饼王强烈要求6人一起呗

最后请kp出去开l讨论靴靴

- 38508 - = =2018/6/14 2:31:13

---
p降的是只有位置吗?除了jw没上,16的夏祭上了吗?17的夏祭上了吗?

- 38509 - = =2018/6/14 3:12:17

一起跟过来的姨妈表示khb的组合是根本没有可能的 45s想过都没有 hib去跟国王财宝跟冠番跟ms 就是去当个伴舞 突出一下k的地位(顺带会有奶一下后辈的意思吧)两个团格差跟天堑一样。。小孩子真的纯把k当前辈一样看,说话都不太敢说的样子。。要我说真想当一个团捧的话 首先也得摆在差不多的地位上。。至于kp,事务所应该是一直都没有放下的感觉 合同也是演着 杂志也是时不时合体上着 个人感觉是 45s做了两手打算 ,k不能够单独出的话(因为各种各样原因,比如考虑到人多力量大啊、考虑到成员的意见啊、考虑到饭的意见啊)就选择kp出 既然py急了去跟爷爷提出要kp出,爷爷觉得能接受,就出了,(很显然的对于py来说kp一起出当然比k单出要好,就算khb这种可能本身也不存在)至于什么放弃p捧hib的想法还是算了吧,梦岛说去王子酒店开单独演唱会也开了,写真也拍了,哪只眼看出放弃了?再说kp合同还是hib给back的呢,整个45s能和k对称的也只有p了,就算降了也只是一人之下万人之上

- 38510 - = =2018/6/14 6:57:03

高优跟玉森双c,爷爱无敌

- 38511 - = =2018/6/14 7:19:46

hihi在和b捆绑前扶不起来没疑问吧,b是第一次舞台后人气就一飞冲天

- 38512 - = =2018/6/14 7:25:58

图片点击可在新窗口打开查看

- 38513 - = =2018/6/14 7:26:40

2016都是在奶hihi

- 38514 - = =2018/6/14 7:29:41

- 38515 - = =2018/6/14 8:53:04

2016年kurie,sgs还是p的c,gy还
在同学j给hihi伴舞

- 38516 - = =2018/6/14 9:20:41

所以还是说p根本就没降多少,只是比不上k的位置而已,k在那个位置有助于增加抗压能力同时吸一些红人饭,p降一些有助于他们自己努力提升实力,妥妥的整盘棋

- 38517 - = =2018/6/14 9:23:55

kp家是嫌外面满版讨论还不够?连jrl也要霸占

- 38518 - = =2018/6/14 9:24:52

没人careKP怎么样,出楼辩,这楼只关心jr

- 38519 - = =2018/6/14 9:24:58

与其说p降不如说hi飞升23333 hi成员和现在差不多

- 38520 - = =2018/6/14 9:25:01

- 38521 - = =2018/6/14 9:28:01

大概是gy演弟弟,原来反派的那几个角色改成弟弟的坏朋友?你们猪猪和招苏龙还是挺有恶役气质的

- 38522 - = =2018/6/14 9:29:02

看到没,现在hihi上dbs与当年三太子上dbs如出一辙

- 38523 - = =2018/6/14 10:02:00

爷爷的老套路,但是hihi真的资质有限,不过这年头,狂砸总有点水花的

- 38524 - = =2018/6/14 10:14:27

爷爱是gy可以确定了,如果gy在b,那估计这次dbs上的就是b了

- 38525 - = =2018/6/14 10:20:37

= =2018/6/14 9:23:55

kp家是嫌外面满版讨论还不够?连jrl也要霸占
======
又來倒打一耙,前面拖进场没见正义路人送人

- 38526 - = =2018/6/14 10:27:52

感觉有些人没搞清楚事务所对hib两团定位的不同,夏天b有好几个人是要上剧的,秋天之后hib彻底分两团活动,赌一把明年夏祭b单独support

- 38527 - = =2018/6/14 10:36:26

hb里精选出来+西边的几个人 一共六七个人一起推多好

- 38528 - = =2018/6/14 10:37:07

夏天上剧就很不得了吗,hihi现在是走k的路子,b上剧也就是打酱油不可能主,也就是走的p的路子,因为p在jr时期的剧资源远超k

- 38529 - = =2018/6/14 10:38:33

b都哪几个上剧啊?

- 38530 - = =2018/6/14 10:39:03

上剧出处?

- 38531 - = =2018/6/14 10:39:44

友情送走kp,hb就是hb表和别人去比,先想想ex场子要怎么塞满,summer station的一日票卖不卖的出去吧.........

- 38532 - = =2018/6/14 10:41:16

没别的意思就想说ex那场子就算少一两百个人也根本看不出

- 38533 - = =2018/6/14 10:43:28

站着的少两三百人,座席除了前几排坐满后面没人座,还是看得出来的吧
代表自己,中太多都懒得人金,眼看香肠那么低,不如买良席

- 38534 - = =2018/6/14 10:45:49

有些人自己没搞清楚才对吧,桥瑞都已经上过剧了,b还全都没上过剧,上剧还在画饼阶段

- 38535 - = =2018/6/14 10:46:54

坐席一向还是蛮抢手的好吧,可以留给有一定年纪的饭,就算有懒得人金的那也是先发坐席再发前列,最后那两三百最多就不印好了

- 38536 - = =2018/6/14 10:48:49

不人金的话,会有其他人复活当选..........还是我........复活当选过

- 38537 - = =2018/6/14 10:50:09

复活还不是一样可以不人金吗

- 38538 - = =2018/6/14 10:50:46

非lsss 我的理解是会不停地复活

- 38539 - = =2018/6/14 10:52:31

坐席只有在idol上小台的前提 最前和二列的最两边四个位置以内才算良席 才会贵 你也不看看以前那些67列都什么价

- 38540 - = =2018/6/14 10:52:41

hib未来走势现在争也没用,把这几层截个图,到时候来印证呗

- 38541 - = =2018/6/14 10:57:30

34L,讨论的是当下,b毕竟除了岩崎,其他所有人人社都才2年多或者刚好2年,把桥瑞这种人社年数的拿出来说没意思

- 38542 - = =2018/6/14 10:57:32

六七列肯定还是比千番贵的好吗

- 38543 - = =2018/6/14 10:57:48

今年有种600番后原价 800番后打折的感觉

- 38544 - = =2018/6/14 10:59:07

看目前相场今年500番以后都会很便宜,千番左右除了特殊日子,其他估计要跌破原价

- 38545 - = =2018/6/14 11:01:32

45s可能真是太缺钱又太想捧人了吧,这个香肠意料之中

- 38546 - = =2018/6/14 11:02:33

桥瑞在b人社后也上过剧

- 38547 - = =2018/6/14 11:04:06

凉瑞gy上过24h的sp

- 38548 - = =2018/6/14 11:05:40

钱应该是不缺的,至少不缺jr这块,香肠意料之中+1

- 38549 - = =2018/6/14 11:08:53

是啊,所以看今年夏天b上的是不是也跟2016年24h的桥瑞优一样酱油再讨论,再多说一句这个24h sp播的时候,nx fs zt2 jz人社都才几个月,b也没结成

- 38550 - = =2018/6/14 11:09:52

桥瑞还可以把R法kishi那个番组内短剧也拿出来说一说

- 38551 - = =2018/6/14 11:10:52

也没说过Jr这块自负盈亏,45s缺钱当然就是全民圈钱了

- 38552 - = =2018/6/14 11:14:15

这些年年年夏天还不都是差不多这样,不过是人换了,就看现在这批能圈多少钱了

- 38553 - = =2018/6/14 11:14:53

就算今年b上了24h,又有什么特别的,b要是能混上一个二番去,那是挺特别的

- 38554 - = =2018/6/14 11:19:01

反正hihi跟dbs与14年的三太子类同,b就算夏季上剧混不到二番以上,资源就比不上hihi这个资源

- 38555 - = =2018/6/14 11:21:52

hihi跟b的资质差不多,但是感觉爷爷更喜欢hihi多一些

- 38556 - = =2018/6/14 11:22:18

二番?标准会不会太高了,三太子可是出道的今年才混上二番

- 38557 - = =2018/6/14 11:24:31

b的衣服都是红色,爷爷的爱
hihi里喜欢的是gy,表上升到hihi整个团

- 38558 - = =2018/6/14 11:25:02

爷爱很重要,看hihi能否经过这波强推red起来

- 38559 - = =2018/6/14 11:28:12

现在就是gy vs b

- 38560 - = =2018/6/14 11:31:35

hihi能出就是kp一个翻版吧,不觉得他们能轻易转型,滑轮也是噱头表演而已,没什么气场,歌舞也有点水

- 38561 - = =2018/6/14 11:34:05

看了Hihi的kurie局动画,觉得猪猪的rap比田中树好很多,猪猪是目前觉得说rap最好的jr,觉得hib的资质还是不错的

- 38562 - = =2018/6/14 11:35:12

爷爱在哪个团,哪个团就重要,颜色算什么?分分钟可以换

- 38563 - = =2018/6/14 11:38:29

hib里有滑轮有rap好的有跳舞好的整体颜值也过的去

- 38564 - = =2018/6/14 11:44:17

看了Hihi的kurie局动画,觉得猪猪的rap比田中树好很多,猪猪是目前觉得说rap最好的jr,觉得hib的资质还是不错的
-----------
ls认真的吗?闭眼吹也要有个度

- 38565 - = =2018/6/14 12:04:52

hib硬伤是舞跳不好,被后面的chibi吊打,太受捧,在舞蹈上就没那么努力了

- 38566 - = =2018/6/14 12:24:33

hib硬伤是舞跳不好,被后面的chibi吊打,太受捧,在舞蹈上就没那么努力了
================================
hb应该分开说
hihi是业务能力太水,丑x太多
b少是跳舞水,但胜在新鲜年轻,颜值均衡

- 38567 - = =2018/6/14 12:25:21

-----------
=====
姨妈滤镜啊

- 38568 - = =2018/6/14 12:26:23

-----------
=====
姨妈滤镜啊
——————
这哪是滤镜,怕是镜片上贴了磨砂纸

- 38569 - = =2018/6/14 12:30:58

猪猪那不就是普通音质快速说话吗,叫rap也真是抬举了

- 38570 - = =2018/6/14 12:31:09

=====
我觉得正相反

- 38571 - = =2018/6/14 12:33:01

================================
hb应该分开说
b少是跳舞水,但胜在新鲜年轻,颜值均衡
========
B唱歌水平觉得yq2还不如zt2那须fs

- 38572 - = =2018/6/14 12:35:55

反正有爷爱,有资源就什么都不是问题

- 38573 - = =2018/6/14 12:39:31

hihi那门把介绍也太山寨了吧,连最年长和残念赏都照抄,还有点自尊心不

- 38574 - = =2018/6/14 12:39:56

hb业务都挺水的

- 38575 - = =2018/6/14 12:41:51

hb不用分开说,都那样啊,跳舞不如后面那些孩子,唱歌就不知道了,不过皇辉跟混血渋唱歌很好听

- 38576 - = =2018/6/14 13:26:36

yjgj瑞希唱歌挺好听的

- 38577 - = =2018/6/14 13:31:03

瑞希那就那样吧,不温不火的感觉

- 38578 - = =2018/6/14 13:35:25

唱歌不知道,hhj里跳舞最好的明明是猪猪

- 38579 - = =2018/6/14 13:36:33

hihi跳舞好的不是作间吗?

- 38580 - = =2018/6/14 13:37:36

瑞希那就那样吧,不温不火的感觉
========
唱歌跳舞演技MC外形都中庸

- 38581 - = =2018/6/14 13:42:00

hi怎么老被踩丑,最丑的猪猪是在hi这边,其他有这么丑吗,b也就是没有最丑还算凑合而已吧,金指fs没比作间好哪去吧

- 38582 - = =2018/6/14 13:42:02

瑞稀把他那童声改一改吧,太违和了

- 38583 - = =2018/6/14 13:43:32

不是fs,是nx,手残打错了,fs还是能吹一下的

- 38584 - = =2018/6/14 13:49:49

hihi比b的业务能力要好多了

- 38585 - = =2018/6/14 13:53:31

排81楼,除了猪猪丑,hihi其他还好,而且gy长得还行,B里的tj比猪猪都丑,其他也没一个好看的

- 38586 - = =2018/6/14 13:56:06

唱歌不知道,hhj里跳舞最好的明明是猪猪
=======
猪狩姨妈慢点吹

- 38587 - = =2018/6/14 13:57:39

hihi姨妈都挺会吹,有爷爱就有底气

- 38588 - = =2018/6/14 14:04:13

gy姨妈就算了,吹就吹吗,其他back家什么底气吹

- 38589 - = =2018/6/14 14:08:29

当心猪猪一施魔咒大家都爱上他

- 38590 - = =2018/6/14 14:19:54

什么猪猪魔咒,长得那样还指望人喜欢上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP