来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 >
您是第4409877位读者

- 37491 - = =2018/6/6 16:10:37

其实还好,看看新出道团就知道了并不是年纪小的最受捧
但是个子矮一些外表上显得小一些比较重要
我想爷爷应该记不得每个jr的生日,主要靠外形来判断年龄吧
外形显小的爷爷就会喜欢的长久一些,或者颜不幼但身高矮的也会给人一种年纪小的感觉
======
你没明白我的意思
爷爷喜欢的噱头就是平均年龄几点几
你说的新出道团也是抢在小数点变动前出的

- 37492 - = =2018/6/6 16:11:10

歌不说了,唱慢歌也体现不出什么气场,就说舞吧,我能给你举出一堆舞出色但是气场一般的人,怕招黑就不提了
=======
慢歌也可以唱得很大气磅礴,再说谁规定唱歌好的人只能唱慢歌了?至于跳舞,没气场那真不能叫跳舞好
====
慢歌唱的很大气磅礴?真很新鲜了,求给举例

- 37493 - = =2018/6/6 16:12:03

刚才也想说猪狩的rap挺不错
==========
想说猪狩很大可能最后是陪太子读书惹

- 37494 - = =2018/6/6 16:14:52

====
难说,以后hib的歌如果都要加rap,他存在感还是很强的

- 37495 - = =2018/6/6 16:15:46

如果爷爷把佐藤2和yq2提到b少双top视觉效果会很不错了,身高也更匹配

- 37496 - = =2018/6/6 16:17:28

藤井也不像从前那么丑了
hib几个种子选手反而没什么存在感

- 37497 - = =2018/6/6 16:18:00

觉得gy没气场的原因是他唱歌跳舞太划水,可能是努力了但天资不足吧,也没有那种很投人的感觉

- 37498 - = =2018/6/6 16:18:49

藤井身材太矮小,一个大硬伤

- 37499 - = =2018/6/6 16:20:01

藤井年纪太大个子太矮,颜又不行

- 37500 - = =2018/6/6 16:20:13

hib从视觉上高矮美丑气场不一,肯定会再筛人的

- 37501 - = =2018/6/6 16:20:16

刚才也想说猪狩的rap挺不错
==========
=======
+1?

- 37502 - = =2018/6/6 16:21:11

解散团2top之一可是一直被嘲歌舞的,人家气场表太强大好吗?jr里本来各类型都有,gy的强项在MC不在歌舞
======
如果歌舞很好很顺手,表演的时候就可以很从容地去考虑其他东西比如自己的姿态表情和对应,这就是气场的来源。一边担心唱歌走音动作跟不上,一边还怎么有精力去管气场?至于LS举例子的人,人家就算只拿出百分之一的注意力把pose摆好,也比一个Jr拿出吃奶的力气完成度高,这事儿不是一年两年能修得的就表硬碰瓷了

- 37503 - = =2018/6/6 16:21:17

rap找个人练一练就行了,不是非猪狩不可的

- 37504 - = =2018/6/6 16:22:37

yq2人气追得上ns再来谈双top吧

- 37505 - = =2018/6/6 16:22:43

解散团2top之一可是一直被嘲歌舞的,人家气场表太强大好吗?jr里本来各类型都有,gy的强项在MC不在歌舞
======
如果歌舞很好很顺手,表演的时候就可以很从容地去考虑其他东西比如自己的姿态表情和对应,这就是气场的来源。一边担心唱歌走音动作跟不上,一边还怎么有精力去管气场?至于LS举例子的人,人家就算只拿出百分之一的注意力把pose摆好,也比一个Jr拿出吃奶的力气完成度高,这事儿不是一年两年能修得的就表硬碰瓷了
=====
zgbr只看了局动画,hihi确实现场看着很差,唱歌跳舞就是极限,其他压根顾不上,跳舞动作还很烂,唱的也难听

- 37506 - = =2018/6/6 16:23:12

rap好的真心少

- 37507 - = =2018/6/6 16:23:17

=======
慢歌大手很多好吧,LS是这辈子没听过歌?

- 37508 - = =2018/6/6 16:23:30

======
===
那位2top之一出道的时候可比hib小呢,人家气场是这个年纪就有的,又不是经历了很多磨炼到三四十才培养出的气场

- 37509 - = =2018/6/6 16:24:23

nx没什么存在感,单看昨天视频,颜也路人

- 37510 - = =2018/6/6 16:24:53

觉得气场和智商一样,智商是出生的时候就确定的,后天受教育只会增加知识并不会增加智商
同理气场,气场也是天生的,和练习歌舞什么的无关,好多不唱歌跳舞的俳优气场也很强大

- 37511 - = =2018/6/6 16:24:58

那就是hihi资质问题了,瑞凉也人社好多年了

- 37512 - = =2018/6/6 16:26:00

yq2人气追得上ns再来谈双top吧
==========
只想说人气是可以通过多给资源之类的东西提升,但ns的颜值不行这个就没办法

- 37513 - = =2018/6/6 16:26:26

那位2top之一出道的时候可比hib小呢,人家气场是这个年纪就有的,又不是经历了很多磨炼到三四十才培养出的气场
======
出道也人社多年了,唱跳差也就是和出道的比,和你hib比起来还是能秒杀的好吧

- 37514 - = =2018/6/6 16:27:06

昨天的眼妆好适合tj

- 37515 - = =2018/6/6 16:27:08

zgbr只看了局动画,hihi确实现场看着很差,唱歌跳舞就是极限,其他压根顾不上,跳舞动作还很烂,唱的也难听
=====
hihi整体?凉瑞都人社10年了跳舞还这么差吗?还是ls只是说的gy?

- 37516 - = =2018/6/6 16:28:26

rap好的真心少
===========
那是因为大部分人没想rap也不会去好好练,真花力气练的话大部分人都能说的不错,到不了顶尖的水平但在J家团里当个rapper足够了

- 37517 - = =2018/6/6 16:29:19

=======
慢歌大手很多好吧,LS是这辈子没听过歌?
===========
慢歌很感人的听过,但很诧异怎样的慢歌可以用大气磅礴来形容?J家里有这样的人吗

- 37518 - = =2018/6/6 16:29:46

=====
hihi整体?凉瑞都人社10年了跳舞还这么差吗?还是ls只是说的gy?
-----
非lss,但我觉得整体就差,印象深的是配合椅子的表演
就是那种记住动作就不错了,不管动作到不到位,表情如何

- 37519 - = =2018/6/6 16:29:50

好多不唱歌跳舞的俳优气场也很强大
=======
LS理解力不行,没说人是因为会唱歌跳舞气场才变强大的,而是唱歌跳舞上手的人在唱歌跳舞时气场比下手的强大,懂?你说的俳优,当然也是演戏的时候比不会演戏的路人气场强大

- 37520 - = =2018/6/6 16:30:42

慢歌很感人的听过,但很诧异怎样的慢歌可以用大气磅礴来形容?J家里有这样的人吗
====
刘欢腾格尔韩红老师了解一下?

- 37521 - = =2018/6/6 16:31:46

好多不唱歌跳舞的俳优气场也很强大
=======
LS理解力不行,没说人是因为会唱歌跳舞气场才变强大的,而是唱歌跳舞上手的人在唱歌跳舞时气场比下手的强大,懂?你说的俳优,当然也是演戏的时候比不会演戏的路人气场强大
===
ok,ls的意思如果是说歌舞是在舞台上展现气场的先决条件那我同意你,但是歌舞同样水平的也总是有人气场就是特别强大有人气场一般,这个我觉得是天生的

- 37522 - = =2018/6/6 16:32:22

===
有这水平不当jr直接歌手出道了

- 37523 - = =2018/6/6 16:32:40

====
======
J家呢?现在在说hib你跟我提刘欢腾格尔韩红?他们是转行当爱豆了吗

- 37524 - = =2018/6/6 16:33:50

ok,ls的意思如果是说歌舞是在舞台上展现气场的先决条件那我同意你,但是歌舞同样水平的也总是有人气场就是特别强大有人气场一般,这个我觉得是天生的
=======
那除非gy以后不开控不上舞台,自己开单人笑话小剧场,否则台上大部分时间他依然没气场

- 37525 - = =2018/6/6 16:34:45

=====
-----
=======
。。。其他人不说了,凉瑞人社10年歌舞混这么差也是没谁了,颜又一般,叹气

- 37526 - = =2018/6/6 16:36:10

=======
那除非gy以后不开控不上舞台,自己开单人笑话小剧场,否则台上大部分时间他依然没气场
====
我觉得gy虽然没什么气场但hib里别人也没比他强,所以他的位置还是稳的,除非爷爷空降一个气场强大的亲孙进去那就该担心了

- 37527 - = =2018/6/6 16:36:21

====
======
J家呢?现在在说hib你跟我提刘欢腾格尔韩红?他们是转行当爱豆了吗
===
你说的难道不是慢歌不能大气磅礴?如果你说的是hib唱慢歌不能大气磅礴那我双手双脚同意,不用继续说了

- 37528 - = =2018/6/6 16:37:16

b少内部格差不大,除了fs其他人都站过,hihi就明显是gy大top了,看之后yq2能不能和gy争一下hib总top站位

- 37529 - = =2018/6/6 16:37:47

====
======
===
你说的难道不是慢歌不能大气磅礴?如果你说的是hib唱慢歌不能大气磅礴那我双手双脚同意,不用继续说了
==========
我是说J家爱豆无法靠唱歌好提升什么气场,我想我说的和你说的压根不是一码事

- 37530 - = =2018/6/6 16:39:37

====
======
===
==========
我是说J家爱豆无法靠唱歌好提升什么气场,我想我说的和你说的压根不是一码事
====================
那我觉得你到外面去开楼不止一个出道家会出来反驳你,我就不拖人了

- 37531 - = =2018/6/6 16:39:55

yq2唱歌很好吧,可能就是因为gy唱跳不行,但又不想放弃捧他,把yq2提上来补缺

- 37532 - = =2018/6/6 16:40:31

yq2唱歌很好吧,可能就是因为gy唱跳不行,但又不想放弃捧他,把yq2提上来补缺
========
救命............yq2唱的那么难听

- 37533 - = =2018/6/6 16:40:58

yq2被提上来也只会和佐藤2对称,暂时不会影响gy在hib总top的位置

- 37534 - = =2018/6/6 16:41:49

yq2?唱歌一般吧,别因为有solo吹过了

- 37535 - = =2018/6/6 16:42:54

hihi应该感谢gy,要不是加了gy,爷爷想捧gy,hihi早沦为b的洗脚婢了

- 37536 - = =2018/6/6 16:43:12

那我觉得你到外面去开楼不止一个出道家会出来反驳你,我就不拖人了
====
不扯出道家,就拿jr来说,唱歌最好的增田,你觉得他气场强大吗

- 37537 - = =2018/6/6 16:48:08

其实气场是什么呢?觉得是和别人区别的一个特质,还有一站台上可以改变舞台的气氛。增田良唱歌很投人很深情,有他独特的气场,有别于劲歌热舞

- 37538 - = =2018/6/6 16:48:38

====
不扯出道家,就拿jr来说,唱歌最好的增田,你觉得他气场强大吗
========================
唱歌的时候挺强大的,不过硬要说的话没有杰西大我强大,那两个人肺活量比增田好

- 37539 - = =2018/6/6 16:49:40

看了昨天的歌为什么觉得藤井变好看了些?是我的错觉吗

- 37540 - = =2018/6/6 16:50:31

但是 藤井还是太矮了,哪怕多美貌也不能太矮

- 37541 - = =2018/6/6 16:50:46

====
唱歌的时候挺强大的,不过硬要说的话没有杰西大我强大,那两个人肺活量比增田好
=====
杰我肺活量比增田好?ls你是认真的?增田的肺活量明明比杰我好,另外杰西的气场比大我强了很多,所以这说明唱歌真的和气场没半毛钱关系

- 37542 - = =2018/6/6 16:51:01

看了昨天的歌为什么觉得藤井变好看了些?是我的错觉吗
===========
因为化了浓妆

- 37543 - = =2018/6/6 16:51:23

杰西的气场比大我强很多,大我唱歌比杰西好一些

- 37544 - = =2018/6/6 16:52:23

杰西本身身高也够啊

- 37545 - = =2018/6/6 16:52:53

=====
杰我肺活量比增田好?ls你是认真的?增田的肺活量明明比杰我好,另外杰西的气场比大我强了很多,所以这说明唱歌真的和气场没半毛钱关系
===============================
增田的肺活量真的没有LS说的好,还是多去听听再来说话吧,不然哪怕听听他们平时谁说话大声都行啊

- 37546 - = =2018/6/6 16:52:59

昨天夏祭的歌藤井和fs变好看了

- 37547 - = =2018/6/6 16:55:07

昨天夏祭只有qbl变丑了,本qbl路好姨妈很心痛

- 37548 - = =2018/6/6 16:55:22

另外yq2怎么看动态好像比较一般啊?觉得好像没有硬照好看

- 37549 - = =2018/6/6 16:55:36

藤井也不算太矮,只是同伴们都长得太高,被衬得太矮小了

- 37550 - = =2018/6/6 16:56:39

原来不是我的错觉
藤井变好看了

- 37551 - = =2018/6/6 16:56:49

b少唱了一段之后hihi出现在前面猛的感觉是一群巨人出现在几个小学生面前,吓我一跳还想b少有这么矮吗?然后才意识到hihi穿着旱冰鞋

- 37552 - = =2018/6/6 16:57:25

=======
感觉只是被晒黑了

- 37553 - = =2018/6/6 16:57:52

藤井很矮了,请表被前几个狗啃身高团混淆了标准靴靴

- 37554 - = =2018/6/6 16:58:30

桥凉出来我简直不敢认,觉得大家整体看着都挺不错的,那须好像变丑了还是他本来就长这样?

- 37555 - = =2018/6/6 16:59:16

藤井昨天是挺好看的,比平时亮眼不少

- 37556 - = =2018/6/6 16:59:28

nx从来就长得不精致但是这种好青年感的脸yhm是吃的

- 37557 - = =2018/6/6 17:00:43

nx脸比较老气

- 37558 - = =2018/6/6 17:01:13

完全颠覆了我的印象,以前一直觉得fs和藤井丑nx一般,现在我要改正说fs和藤井都能算是还挺好看的,然后nx丑

- 37559 - = =2018/6/6 17:02:02

看今早采访nx没变丑,他表演的时候镜头很少吧,基本没看到

- 37560 - = =2018/6/6 17:02:27

=====
qbl发色令人心痛

- 37561 - = =2018/6/6 17:02:58

=====
===============================
增田的肺活量真的没有LS说的好,还是多去听听再来说话吧,不然哪怕听听他们平时谁说话大声都行啊
==========
增田唱歌不怎么飘挺稳的,但是音量比杰西大我要小

- 37562 - = =2018/6/6 17:03:20

nx和fs是一个等级的,不管是丑还是一般

- 37563 - = =2018/6/6 17:03:31

B少里好看的有好几个,hihi只有gy好看瑞稀凑合其他都丑

- 37564 - = =2018/6/6 17:06:10

fs长的真像py太子啊

- 37565 - = =2018/6/6 17:13:55

=====
qbl发色令人心痛
-------------
脸像肿了一样

- 37566 - = =2018/6/6 17:16:23

延迟的问一句,昨天ebi控有带back jr嘛

- 37567 - = =2018/6/6 17:17:07

fs长的真像py太子啊
======
不说长相,声音是真像,有一次没看着画面听到有人说话还以为是py结果是fs

- 37568 - = =2018/6/6 17:18:18

fs和py该不会真有什么亲戚关系吧,都是爱知县出身

- 37569 - = =2018/6/6 17:20:43

延迟的问一句,昨天ebi控有带back jr嘛
====
没有带back

- 37570 - = =2018/6/6 17:21:22

增田气确实稳很多呀,大我就算了吧他没气的

- 37571 - = =2018/6/6 17:23:19

Lssssssssss的ns是谁?????= =

- 37572 - = =2018/6/6 17:25:13

fs之前还没这么像py,现在越来越像简直孪生兄弟

- 37573 - = =2018/6/6 17:25:36

=====
大我该去加强下锻炼提高肺活量w

- 37574 - = =2018/6/6 17:27:07

=====
-----
=========
想问配合椅子的表演是什么?昨天的现场没有配合椅子的啊

- 37575 - = =2018/6/6 17:27:56

Lssssssssss的ns是谁?????= =
=========
哈哈哈日文发音nasu,中文发音naxu

- 37576 - = =2018/6/6 17:29:38

=====
-----
=========
想问配合椅子的表演是什么?昨天的现场没有配合椅子的啊
------
应该说的是kurie吧,局动画也有拍到,之前少俱也表演过

- 37577 - = =2018/6/6 17:44:25

=====
大我该去加强下锻炼提高肺活量w
ballball你们两个看一眼局动画#25再来吧

- 37578 - = =2018/6/6 18:04:40

hib夏季会上剧吧?多推几个人上剧知名度和人气都会提升,为明后年出道打好基础

- 37579 - = =2018/6/6 18:25:07

这张完全就是py了

图片点击可在新窗口打开查看

- 37580 - = =2018/6/6 18:27:40

了不得,道枝上周BC的那首歌这还不到一星期B站上观看已经2万次

- 37581 - = =2018/6/6 18:45:18

比平野丑多了,主要输在眉眼
爷爷也不瞎

- 37582 - = =2018/6/6 18:49:46

不会吧,这张我直接认成平野了,感觉一模一样

- 37583 - = =2018/6/6 18:58:04

py好看就好看在眼睛,fs是丑的地方像,好看的地方不像

- 37584 - = =2018/6/6 18:59:05

fs是丑的地方像,好看的地方不像
====
+1

- 37585 - = =2018/6/6 19:29:56

高优到底怎么回事儿
一开始挺看好他的,就是跳舞软踏踏
现在跳舞不软了,但浑身上下有一股莫名的自信感,牛逼轰轰的
他到底经历了什么?

- 37586 - = =2018/6/6 19:33:10

高优到底怎么回事儿
一开始挺看好他的,就是跳舞软踏踏
现在跳舞不软了,但浑身上下有一股莫名的自信感,牛逼轰轰的
他到底经历了什么?
=====
被爷爱宠的

- 37587 - = =2018/6/6 19:39:26

因为所有被偏爱的都有持无恐
因为恃宠而骄

- 37588 - = =2018/6/6 19:41:26

因为有爷爱就可以为所欲为,望周知

- 37589 - = =2018/6/6 19:46:38

xsl,kp姨妈来jrl自炒黑人的这副样子

- 37590 - = =2018/6/6 19:49:52

gyo自炒又怪到kp头上,有病

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 >
ZB回复请先登录