来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 >
您是第4371596位读者

- 38591 - = =2018/6/14 14:23:26

fy

- 38592 - = =2018/6/14 14:25:41

猪猪哪里丑了,除了眼睛小,鼻子嘴脸型都挺好看的

- 38593 - = =2018/6/14 14:26:30

眼睛明明是最重要的

- 38594 - = =2018/6/14 14:26:35

猪猪的魔咒令人害怕,被你们说的至今都不敢直视他的脸

- 38595 - = =2018/6/14 14:26:58

眼睛硬伤不能忽视,猪猪新规姨妈又来刷屏了吗

- 38596 - = =2018/6/14 14:28:24

看起来猪姨又开始来吹了 窒息

- 38597 - = =2018/6/14 14:29:03

猪狩靠脸肯定不行,不过总的来说歌舞技能和说话都还ok,只要别太聒噪

- 38598 - = =2018/6/14 14:33:57

重点是igari现在就是很聒噪抢镜

- 38599 - = =2018/6/14 14:39:48

看情况吧,有时候还好有时候比较聒噪,希望自己能意识到稍微控制下,然后舞台表演的时候克制一下过度的中二风

- 38600 - = =2018/6/14 15:18:25

猪猪不算丑吧,长得比较有特色让人过目不忘也是一种本事嘛

- 38601 - = =2018/6/14 15:24:57

个人觉得hihi跳舞给人印象不行的原因大概是大部分时间踩轮滑鞋跳?本身平衡就不太好控制了动作上可能就顾不了那么多了,要看真的业务能力的话少俱0406仮面舞踏会开头凉瑞都跳的挺好,作间hi之前也有给人back的舞台印象挺深的觉得他跳的好,猪猪台风不错,就是最差的高优跳take me higher也和nx没怎么看出什么差距

- 38602 - = =2018/6/14 15:27:29

hib和关j聚餐,拆团合拼恐成时间问题

- 38603 - = =2018/6/14 15:31:25

觉得出道会拆团+1

- 38604 - = =2018/6/14 15:31:39

下一个kp倒计时了

- 38605 - = =2018/6/14 15:37:19

和多少关J聚餐?说不定直接凑20人

- 38606 - = =2018/6/14 15:42:03

丑也能让人过目不忘 怎么不去吉本

- 38607 - = =2018/6/14 15:47:50

你要去问爷爷喽,毕竟被爷爷スカウト来的

- 38608 - = =2018/6/14 15:49:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈fumito要来中国留学了

- 38609 - = =2018/6/14 15:58:21

西太子上京大戏要重演了吗?姨爱和爷爱的对决?gy道枝谁能成为新任jr总top让我们拭目以待?

- 38610 - = =2018/6/14 16:04:11

你把西火田放哪

- 38611 - = =2018/6/14 16:05:29

你把西火田放哪
-----------
放在漆黑的心窝窝里

- 38612 - = =2018/6/14 16:08:04

你把西火田放哪

========

放在西顶

- 38613 - = =2018/6/14 16:58:56

有爷爱的明显是金指

- 38614 - = =2018/6/14 17:00:24

猪猪舞台的时候真的有一点过度的中二风哈哈哈哈哈哈哈,但是不讨厌

- 38615 - = =2018/6/14 17:04:03

一口一个猪猪 口音太好人了?

- 38616 - = =2018/6/14 17:04:16

有爷爱的是yq2吧

- 38617 - = =2018/6/14 17:04:45

一口一个猪猪 口音太好人了?
----------
口音太好认了

- 38618 - = =2018/6/14 17:08:05

猪猪姨妈HC刷屏也不是第一次了的

- 38619 - = =2018/6/14 17:11:18

非要按头让大家都觉得猪狩好看心累,还有尬刷猪猪魔咒,差不多得了

- 38620 - = =2018/6/14 17:14:59

放在漆黑的心窝窝里xswl

- 38621 - = =2018/6/14 17:32:06

yq2不上堀越明显无爷爱,但感觉是个背影很硬的关系户

- 38622 - = =2018/6/14 17:39:22

其实jr想走什么路线,应该能从他平常喜欢跟什么人玩,或者关系好的大龄jr能看出
就好像aran当初一样

- 38623 - = =2018/6/14 17:45:44

沒按頭,有人覺得豬狩不醜還得你同意嗎

- 38624 - = =2018/6/14 17:48:11

小眼睛出道的又不是没有

- 38625 - = =2018/6/14 17:50:48

学学赖莲贴贴双眼皮不就好了,小眼也能包装洗脑成池面的

- 38626 - = =2018/6/14 17:52:41

西边还能单独出一团吗这批关西jr不错的,还是又空降过来做top出道,关东饭没有反感这样的吗

- 38627 - = =2018/6/14 17:57:54

只有西姨妈觉得拆了她的团到东京一定被穿小鞋扎小针天天撒泼犯病之外,你见过东边闹过吗

- 38628 - = =2018/6/14 18:01:18

爷爱在哪个团,哪个团就重要,颜色算什么?分分钟可以换
===
夏祭衣服可是b红hi蓝
MS座位也是b更好
gy姨妈可以轻点吹

- 38629 - = =2018/6/14 18:03:30

高优是下一个杰西
年龄太大身高超标了

- 38630 - = =2018/6/14 18:04:56

gy歌舞能力差杰西比较多

- 38631 - = =2018/6/14 18:05:09

gy除了站位在歌曲中毫无存在感
爷爷不是很爱在歌曲中突出他的太子的嘛

- 38632 - = =2018/6/14 18:13:49

这届太子还没有出来,这几个爷爱都还不够真爱,再等等吧

- 38633 - = =2018/6/14 18:15:04

夏祭衣服可是b红hi蓝

===

大太子二太子jr时期门把色你怎么不说呢,爷爷的心思你猜不来,不管b姨妈还是gy姨妈都别急着下定论了

- 38634 - = =2018/6/14 18:16:51

大太子二太子jr时期门把色你怎么不说呢,爷爷的心思你猜不来,不管b姨妈还是gy姨妈都别急着下定论了
===
活在当下好不好,改了就改了再来说,现在是gy姨妈爱下定论吹gy爷爱

- 38635 - = =2018/6/14 18:19:10

gy这个爷爱是在旁边连个爱都没有的基础上对比出来的吗,gy姨妈醒醒吧,你看看西边姨爱的资源,这才叫爱

- 38636 - = =2018/6/14 18:19:41

b姨妈也知道活在当下啊,那就别把多拉马的饼当真事来说

- 38637 - = =2018/6/14 18:27:46

猪猪的rap说的真的挺好的

- 38638 - = =2018/6/14 18:28:10

吹爷爱的真是服了

- 38639 - = =2018/6/14 18:30:03

yjgj实力人气没法让人心服口服上了位才会说是爷爱。。。还是说现在爷爱已经成为衡量jr综合水平的考核标准之一了???

- 38640 - = =2018/6/14 18:30:29

一直追着说hib没爷爱的才是醉了,捧成这样这么多资源还说没爷爱,有爷爱的不得上天啊

- 38641 - = =2018/6/14 18:32:11

yjgj实力人气没法让人心服口服上了位才会说是爷爱。。。还是说现在爷爱已经成为衡量jr综合水平的考核标准之一了???
==========
jr里的人气什么都不算,因为大家都清楚靠什么能得到jr的人气
还是实力比较重要,不过颜最重要

- 38642 - = =2018/6/14 18:32:18

没太子可能是这届爷爱比较平均,没那么丧病

- 38643 - = =2018/6/14 18:32:20

====
是因为没有爷爱就没用

- 38644 - = =2018/6/14 18:33:27

颜最重要,颜好的都会被捧,实力也重要

- 38645 - = =2018/6/14 18:33:59

====

毕竟是姨妈,总是要给自己的孩子争一下宠比个高下嘛,虽然也没什么卵用

- 38646 - = =2018/6/14 18:34:20

猪猪的rap说的真的挺好的
=============
猪猪的rap目前算jr里最好的了吧

- 38647 - = =2018/6/14 18:35:48

别吹猪宝了,省得一会儿又说你们全员猪猪女孩儿了2333

- 38648 - = =2018/6/14 18:36:01

居然说最好?
猪姨妈还要表脸啊

- 38649 - = =2018/6/14 18:37:07

因为有颜有实力有人气不一定上位,有爷爱才能上位

- 38650 - = =2018/6/14 18:37:30

中了猪猪魔咒的表示,猪吹消停一会吧,难道真以为中了猪猪魔咒的人觉得他业务好?那是因为丑啊丑啊丑啊

- 38651 - = =2018/6/14 18:39:48

不管是J家还是任何事务所,选人肯定都会从各方面全方位选择
颜是最直观的,所以颜好的都会被捧,不被捧的颜肯定不好
其次才是歌舞MC之类实力强的
事务所并不会短视到捧只有人气但其他方面都平庸的人
在颜好或/和有实力的前提下又有人气那是锦上添花会更受捧
但是颜和实力都平庸的前提下只有人气是不会捧的

- 38652 - = =2018/6/14 18:42:31

=======
从来不存在这么一个有颜有实力有人气但是上不了位的人,LS麻烦举例
只要有颜的肯定有爷爱能上位,有颜有实力的绝对保证有爷爱
张口就来什么有颜有实力有人气还上不了位的实际上就是没颜没实力家的姨妈在自怨自艾吧

- 38653 - = =2018/6/14 18:45:24

所谓的有颜,这个颜不是好与坏,或者好坏不重要,重要的是这个颜要是爷爷喜欢的颜才行

- 38654 - = =2018/6/14 18:48:29

在J家也好在任何事务所也好,几个通用规则都成立:
有颜有实力有人气:100%上位
有颜有实力:100%上位
只有颜:80%上位

总结一下就是颜好实力强的肯定能上位,什么都没有但颜特别好的也肯定能上位
但是能上位的不一定有颜或有实力或有人气,能上位的各种人都有,有颜的没颜的有实力的没实力的有人气的没人气的

- 38655 - = =2018/6/14 18:53:12

所谓的有颜,这个颜不是好与坏,或者好坏不重要,重要的是这个颜要是爷爷喜欢的颜才行
=======
反正颜是最重要的,只要颜符合事务所审美肯定上位
舞台表现也很重要,业务能力(包括歌舞MC)和舞台气场非常强能让一个人在舞台上非常醒目的话也容易被挑中上位

- 38656 - = =2018/6/14 18:56:29

===========
上位的不一定都是靠了颜,所以有时候你认为颜不太好的上位了不代表那是爷爷喜欢的颜只代表爷爷挑中了这个人,也许被挑中的不是颜
上位的人各有各的上位原因,上位的不一定都颜好有实力
但是上不了位的肯定没颜,实力人气这些就不好说

- 38657 - = =2018/6/14 18:57:48

猪狩的rap的确不错

- 38658 - = =2018/6/14 18:59:49

=======
从来不存在这么一个有颜有实力有人气但是上不了位的人,LS麻烦举例
只要有颜的肯定有爷爱能上位,有颜有实力的绝对保证有爷爱
张口就来什么有颜有实力有人气还上不了位的实际上就是没颜没实力家的姨妈在自怨自艾吧
====
有肯定是有的,不过举例了ls也不会承认的
张口就鉴定我是没颜没实力家的姨妈的实际上是自担靠爷爱上位的姨妈不服吧

- 38659 - = =2018/6/14 19:01:57

爷爷不是爱好东南亚来着,gy他是个多边形啊

- 38660 - = =2018/6/14 19:03:50

爷爷又不只爱东南亚,换个口味呗,不对,是换回口味了

- 38661 - = =2018/6/14 19:09:22

爷爷稀罕眼睛大的

- 38662 - = =2018/6/14 19:10:48

颜好…JPHI里颜好没上位的多呢,丑的要死还被爷爷疼爱的又不是没有

- 38663 - = =2018/6/14 19:13:46

JPHI里连aran那样的到最后都上位了,真没剩什么没上位的了

- 38664 - = =2018/6/14 19:14:20

就好比公司里吧,真正nb的人肯定混的好,不是在这家公司就是在那家公司总之实力强nb的人肯定混的好
但反过来混的好的不一定nb,可能是靠关系靠运气靠其他

- 38665 - = =2018/6/14 19:19:03

情报局这一年多了十万多点 服

- 38666 - = =2018/6/14 19:22:57

不是每年都这么多么

- 38667 - = =2018/6/14 19:30:00

aran虽长得像蛙,但他又不丑,吉泽也就算了,重点是梶山这种都能进tj还能有人气,这不是爷爷偏心吗

- 38668 - = =2018/6/14 19:42:26

情报局这一年多了十万多点 服

====

说错了,9个月

- 38669 - = =2018/6/14 19:54:42

aran虽长得像蛙,但他又不丑,吉泽也就算了,重点是梶山这种都能进tj还能有人气,这不是爷爷偏心吗
=========================================
能说句tj不靠脸进吗

- 38670 - = =2018/6/14 19:56:11

靠舞蹈当时也有更好的

- 38671 - = =2018/6/14 19:57:08

梶山跳舞不错啊,被选进tj有问题吗

- 38672 - = =2018/6/14 20:00:14

他在我印象里就是销魂销魂和销魂

- 38673 - = =2018/6/14 20:01:02

销魂是最后两年了吧,刚开始也就是小毛孩一个

- 38674 - = =2018/6/14 20:01:05

aran在tj里面确实跳舞垫底,12年的bc片段跳舞真的像个蛙,手脚不协调www

- 38675 - = =2018/6/14 20:02:25

梶山跳舞不错啊,被选进tj有问题吗
====
所以这不就是在有跳舞更好的情况下,体现了爷爷的偏心吗

- 38676 - = =2018/6/14 20:02:59

tj就是因为不是看颜选的,所以之前一直不受捧?

- 38677 - = =2018/6/14 20:04:22

记得以前45s对TJ弟组还是不错的,对兄组是有差别对待

- 38678 - = =2018/6/14 20:04:48

tj弟组哪能看,兄组四个的舞才算能看,当然那时候noeru还是很销魂的

- 38679 - = =2018/6/14 20:07:14

弟组也就aran和宫近有爷爱,其他哪有什么资源

- 38680 - = =2018/6/14 20:09:55

总之弟组比兄组待遇好,有一年的kurie弟组单独开,兄组和别人拼盘而且场次很少,m杂弟组一直上着的吧

- 38681 - = =2018/6/14 20:17:29

因为兄组颜值比较低?

- 38682 - = =2018/6/14 20:20:18

还有个原因是兄组有人跨组
虽然现在回头看看45s这实在不是人干事

- 38683 - = =2018/6/14 20:29:34

美勇人跨组活动不是也想捧他一下吗?不然一直在兄组的话也不能上位

- 38684 - = =2018/6/14 20:35:22

折腾几年结果现在混得更差,还不如当初不跨组

- 38685 - = =2018/6/14 20:39:19

一切皆是命,冥冥有主宰

- 38686 - = =2018/6/14 20:42:50

又不是45所逼他跨组,还不是自己想两头押宝

- 38687 - = =2018/6/14 20:44:55

没人逼他,自己选的路,都不能回头了

- 38688 - = =2018/6/14 20:48:27

他以为跨组就好出道了吧

- 38689 - = =2018/6/14 20:53:13

跨团是想多劳多得吧,TJ出道希望本来比较小,和安谦萩谷一起也是2年前才正式成团

- 38690 - = =2018/6/14 20:53:16

现在又闹着要离开,也真是。。。不自量力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 >
ZB回复请先登录